5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラがかぶってるジャニ

1 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 17:35:19 ID:SgamyxM7

田口・丸山

これキャラかぶってない?
気のせいかな・・・

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/18(水) 17:36:30 ID:/3GgOSqY
晒された画像まとめ..
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17949.jpg
ttp://www.freehostedpics.com/hg/kristinafey/thewalker/pics15.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17949.jpg
ttp://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19524.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6032177223.jpg
ttp://blog40.fc2.com/h/hanako875/file/20060221210114.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34386.jpg
ttp://takeko.mine.nu/files/matsutake00214.jpg
ttp://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda1930.jpg
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/4304.jpg
ttp://www.super3.jp/img/pozi/nonketikan/03.jpg
ttp://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg
ttp://www.doghand.net/diary/20060923-6.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34412.jpg
ttp://img.peps.jp/album_img/jpg2/2005.8.31/8117de05_kumilove.jpg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/theory/knuckles/knuckles1.jpg
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1356.jpg
ttp://viyuden.hello.tc/suite/images/suite3339.jpg
ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/com/NDCO-629b.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20407.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/ironmanjapan/imgs/a/4/a4419f9d.jpg
ttp://blog10.fc2.com/k/kangofu/file/20050807_5.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0699.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0700.jpg
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up1347.jpg


3 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 17:42:01 ID:SgamyxM7

田中・草野
ラップ担当

4 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 17:44:28 ID:+VSPn4+F
全然被ってない どの辺が?

5 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 17:45:56 ID:SgamyxM7
田口と丸山って癒し系な感じが

6 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 17:51:10 ID:IpnErPBu
田口はわかるけど丸山に癒されたことない

7 :ばーか:2006/10/18(水) 17:52:53 ID:xvNubLBi
キャラかぶってる?は?
そこらへんの一般人〔男〕なんて皆 同じに見えますけどw

8 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:10:34 ID:85ry7RmA
安田君とゆっちはキャラがかぶってるなと思ったよ。

9 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:15:31 ID:LUf1TO8n
西と松潤は髪型がかぶると昔、西本人がウタ○ラで言ってたYO

10 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:18:32 ID:EozIT8o2
アンバランスな感じが ΣΣd(゚Д゚*

でも田口とキャラが被るとしたらおーくら?

11 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:45:11 ID:KMdijmsV
笛とエロ
見た目知的

12 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:12:54 ID:n7HZdNYc
ヒヨコとソイエもキャラかぶる
飲酒で追放キャラ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:55:43 ID:w0cW3QIS
田口と丸山って全然違うだろう


14 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:07:20 ID:SgamyxM7
西とポーサン

15 :(・∀・):2006/10/18(水) 23:24:35 ID:NiY57UYE
どっちかっていうと
中丸 丸山の方が
かぶってないか?

16 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:27:13 ID:Q9GIPhiF
す と どつよ

17 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:28:21 ID:6YTASPFx
キャラかぶる
俺愛と親分
爺とネ申

見分けがつかない
笛ソイエ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:16:00 ID:vnChSJwx
age

19 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:33:57 ID:gRGCvSQ9
芋と☆

20 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:52:01 ID:z5rQDPQB
〜ここより環八自治スレにリサイクルします〜

過去スレ
ジャニーズの写真
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1145560665/
AB型はイケメン揃い?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1124973944/
関ジャニとか言うの演奏してねぇじゃん(笑)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118195922/
うっちいいいいいいいいいいいいいいいい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121564969/
ヒヨコとうとう脱退へ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1124545254/
ヒヨコ正月に復帰
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1128243428/
錦戸君は本当に魂で脱いだのですか??
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1144924565/
内君の代役誰がイイ?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1121603958/


21 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:33:07 ID:e2gfuDul
ミドニートがいなくなった今\(^O^)/みたいな壷じゃもう
当たり前のように見かけるAAにすら反応して
注意したがる攻撃的な注意厨が一番厄介だ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:21:35 ID:O/x9v/jt
あのボミョンな甜菜してるヤシはミドニーか?
パソで細々やってるのか脳

23 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:27:44 ID:HNR/E8bU
やたらきつい注意レスしてる中には便乗青もいるんじゃないかな

24 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:00:25 ID:iV2KOEuW
今回はこんな空気じゃなければもっとレポが落ちてもいい中身だよ
こまめにレポスレのぞいてる位気になるくせにちょっとでも気に障れば口汚く罵る
青も便乗してるのかもしれないが神経質になりすぎ
厨レポイラネと荒立てるヤシも壷にこだわることないのにな

25 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:16:22 ID:vZv54tg5
今回のレポも突っ込みどころが無い訳ではない
けど厨というにはアレ棚
ただ指導をしろっていうのは学生的考えというか
壺は基本不親切な場だということを踏まえないと

26 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:21:00 ID:DtQtUSJH
自分は厨レポはいらないとオモテる
ただ何でもかんでも厨レポって言ってるのは違うとオモー
今ここの意見も受け取り方によってはどうとでもとれるのがある
厨レポでも見逃せって言ってるのか
自分のように何でも厨レポって言ってるのは違うだろと言ってるのか
そこを明確にしたレスにしないと意見がややこしくなるよ

27 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:01:34 ID:llIfu4vx
さっき違和感を感じるといったが、それ以外に何とも言い様が無いんだな
厨と言い切ってしまうとそれも何か違う気がする
敢えて言うなら前スレで言われてた通りレポ馴れしてないっていうのが1番当て嵌まるかな
神経質になり過ぎるのもどうかなと思う

28 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:32:59 ID:e2gfuDul
厨レポイラネと思っててもどんなレポでも見たいと思っててもいいけど
引っかかるレスはスルーが基本じゃないのか
排他的過ぎてユニスレに残ってる人も少数だよ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:18:21 ID:1FONCuYa
ヌルーすると厨同士で会話が始まるから注意していこうって事になったんだろ
注意する方も空気が悪くならないように配慮すべきだとオモーが

30 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:21:12 ID:Cz+GQrIA
報告姐さんあのあやしい転載チャソも報告してくれてるんだな
本当に乙です

31 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:34:16 ID:AApy7cF5
そうやって注意した結果が過疎化なら
自治の施策は失敗だったのかもな
手遅れにならないうちに方向転換した方がいいかもよ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:39:43 ID:e2dMRMQ5
>29
あれはユニスレに落ちるレポに反応する厨に対してだろ
ここまで人稲になった今厨レポしか落ちないのは当たり前なんだから
AA間違い板ルール等の基本的な事ができてない厨は指導
臭うと思うレポはスルー
まともな姐さんのレポには全力で乗る

これしかないと思うがな




33 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:56:36 ID:+ikZZ29r
>32
人稲=厨レポしか落ちないってのはかなり飛躍してるとオモーんだが

チケスレに落ちる厨レポはヌルーしたいんだが
自覚梨にまた現れると痛い


34 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:42:43 ID:0844epwe
いい加減散々ループだがここは壷だからいろんなヤシが集まる
自分らのルールや言語で思うようにしようなんて無理
なんだが臭うとかなんだかおかしいレベルの意見ではただの神経質と片付けられても仕方ないよ
それにダメ出しだけでなく自分でもレポ落としてる?

35 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:15:55 ID:hmwXS405
いろんなヤシが集まる所にこそルールが必要なんですよ

36 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 04:49:37 ID:1yBO1ctx
厨とまでいかなくてもボミョンなレポには反応しづらい
と思ってる姐さんも少なくないからレポが落ちても回らないのでは

37 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 08:26:44 ID:T3FakJ6v
そんな感覚の話してたらまとまるもんもまとまらん
過疎化一番の原因はこの自治スレじゃないの?
ここで陰口みたいにヒソヒソとあのレスおかしくない?
とかやってたらそりゃレポしたくなくなるよ
具体的に原因を言えないのに何かおかしいだけで
排除したがる輩の方が幼稚で非生産的

38 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 11:39:38 ID:rrwyGsso
>27
レポ馴れしてないと言う程度なら排除するべきではない
誰でも通る道だ
それを違和感を感じると言って排除してる>27自身が「神経質なりすぎ」そのもの
そういうヤシラが続けざまに「ロムれ」「厨レポイラネ」レスするのが空気を悪くしている
厨レポではない深山の不慣れなレポの場合書式間違いがあるものは指摘して
ないものには乗りたくなければ載らなきゃイイだけのこと

39 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:18:00 ID:jSzxFpxo
餡子をアンコ紺をコンと書かれても別に気にならない自分には
・と・の違いにまで神経質になって指摘してる姐さんのほうがワカンネ
そこまで細かい決まりなかったはずなのにな

40 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:43:01 ID:dWnlWqzy
>39を見ても
・と・が全く同じに見えるのは自分がPCでドエスタ使いだからか?
ちなみにユニスレの

919 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 01:13:47 ID:/Hit4gYE
本まとめ
・芋コレktkr(以下ry

922 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 01:19:10 ID:AMdzk3uA
>919
つ・

925 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 01:40:58 ID:DcBgy+Zq
>922
スマソ普段しない形能からだったからおかしかった_| ̄|○(以下ry

のやり取りも自分には同じ・なので意味がわからなかった

41 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:45:17 ID:Od7kQc6a
>40
自分も違い分からん
過敏に注意してる人は形能厨だったのか
形能専ブラだとどれも半角だからやっぱり違いは分からないだろうし

42 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:57:38 ID:1yBO1ctx
・の指摘は℃っくんAAのだろ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:57:52 ID:+GVX5NTL
>40
自分も違いがわからない
ユニスレで言いたかったが他人にはそう見えるのと勝手に思ってた
ちなみに形能から見てみたが同じ・だった

44 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:59:21 ID:Od7kQc6a
>42
意味わからん

45 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:10:23 ID:dWnlWqzy
>>42
ようやく意味がわかった
・℃っくん→ペコタソへメッセージ
(´д`・)はやくケコーンして下さい
の℃AAの前に・がついてないという指摘のつもりだったってことか
でも上のペコタンへのメッセージと内容続いてるから・はイラネなんだよ

46 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:11:18 ID:dWnlWqzy
>45だがハイパーになってたスマソ

47 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:15:11 ID:YnNw68gr
間違い探しゲームしてんのか
オリキ崩れババァ

48 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:15:52 ID:Od7kQc6a
そういうことか(w

49 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:21:49 ID:Ea3NUyBb
どっちにしても細かいことで注意しすぎ
神経質なりすぎ注意ってことですね

50 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:02:39 ID:kzVEjNEB
長引かせるようで悪いが
今話があがってる℃っくんAAは間違ってるんだよな?
専ブラで見たらわからないかも試練がコピペしてみると全角半角違う
しかしパッと見ではわからないしこれくらいはヌルー対象なのかな?

51 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:05:01 ID:0844epwe
℃んくるのホクロだろ
なんかこの流れじわじわくるな(w

52 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:13:06 ID:AApy7cF5
自分が使ってる形態専ブラなら記号もカタカナも全部半角に見える
細かいことが気になってイライラするってヤシは使ってみなよ
気が楽になるよ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:14:39 ID:y7uIvWiY
℃んくるのだったのか(w
AA間違いは指摘した方がいいだろ

54 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:23:08 ID:Od7kQc6a
いや、>45のは℃っくんAAが間違ってるんじゃなくて
℃っくんAAの前に「・」をつけろという指摘なんでしょ
でもAA間違いは昔から注意されてたことだよ

55 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:25:16 ID:Ea3NUyBb
>45の℃AA
輪郭が全角と半角まじりで間違ってるだけでホクロは間違ってないだろ?
何で見るとホクロが違って見えるの?

56 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:25:52 ID:Od7kQc6a
あ、℃っくんのホクロが全角か半角かってこと?
それだったらどっちでもワカンネ

57 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:27:00 ID:Od7kQc6a
>55
輪郭はどっちも全角だよ
半角は(´д`・)こう

58 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:29:30 ID:AApy7cF5
AAの全角半角も一緒に見えるしカタカナも全部半角に見える自分には
いちいち注意してるヤシがウザくて仕方ありません
と言ってみる

59 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:36:27 ID:Ea3NUyBb
>57
そうか自分のPCではホクロの違い全くわからないから輪郭かとオモタスマソ

60 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:41:51 ID:Od7kQc6a
>58
それはゆるすぎ(w
AAみたいにちゃんと形が決まってるものを使わないのは問題あるよ
℃っくんのホクロ取って口大きくしたらカーデなんだし
といってもホクロでみんな混乱してるけど(w

61 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:44:27 ID:ftWvPbxI
ID:AApy7cF5はスルー対象だろ
AA違いがウザいだの自分の形能専ブラがどうのなんてのは論外だ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:50:23 ID:AApy7cF5
別にスルーしてくれていいよ
自分みたいな環境のヤシもいて
気軽にレスできなくなったということだけ知ってくれればね
4年前からこまめにレポしてきたけど今年は無理だわ

63 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:06:22 ID:Od7kQc6a
時代が変わったってことだな
昔みたいになんでも乗っかってなんでも祭って
嘘のように引き際の潔いユニスレじゃなくなったんだよ
寂しいけどね

64 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:10:19 ID:9qeTxmeY
4年前から全角AA違いもわからずレポしてきたのか
ずいぶん迷惑なヤシもいたもんだな(w

65 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:14:39 ID:qgCYWIZs
>64
なんでコマメにID変えるの?

66 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:14:46 ID:Od7kQc6a
脊髄反射で鬼の首取ったようなレスする方が迷惑
そういう>64も半角使ってるしな
w位なら自分は何とも思わないけど、言ってる本人がそれじゃダメだろ(w

67 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:29:07 ID:9qeTxmeY
>66
それこそ脊髄反射ですよと釣られてみる
どっち使おうがオゲでFA出てるくらいはわかるよな?

68 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:33:24 ID:Od7kQc6a
そんなFA出てるなんて知りませんよ
それよりわざと空気悪くするようなレスの方が迷惑だと言いたいんだけど

69 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:57:52 ID:JQ7wckRp
細かいことを言いあっててもキリがないから
いっそのこと細かいルールをキッチリ決めて天婦羅に貼って
そのルールを守れてないヤシはスルーしてしまえばいいんじゃないか?

これも極端論だとはオモーけど

70 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:20:31 ID:qgCYWIZs
FAが各自で違うようだし
たまたま話題に出たときFAっぽい流れになってもそれがFAとはいえないし
今後重箱の隅をつつきあうような不毛なやりとりを避けるためにも
ここでだけでも環八スレ環八関連スレでのお約束ガイドライン作っておくべきかもね

71 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:51:27 ID:98+fIsEH
自治で言い争いしてたんじゃどうにもならないな(w

72 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:09:54 ID:Sw3ukD4+
>38
違和感を感じるだけで別に排除したいとは言ってないぞ
乗っかる乗っからないの判断がそれぞれでわかれそうではあるけど
気にさわったならスマンかった

>69みたいな感じで1度やってみると良いかもな

73 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:06:46 ID:NmMQsHyn
ミドニートも相当アフォだな
ぷららまで規制されたいのか

74 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:55:32 ID:1gmPrPXr
ここは本当に自治?

75 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:35:58 ID:MQlHz8hu
>64みたいなのは明らかに環八担ナリしたミドリソイエ担だろ
それぐらい見破れるようになろうよ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 21:12:36 ID:Cz+GQrIA
>75
担決めチャソもどっか行ってね

77 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 21:27:30 ID:NeT9Ecpv
>72
今まで何度もルールを天麩羅にする話出てたけど
結局は「壷は基本空気嫁で成り立ってるものであって
そこまでガチガチに固めすぎるのはどうか」って流れだったが

78 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:31:57 ID:CXFF+NwK
でも結局空気嫁ないヤシが増えて
重箱の隅をつつくようなことになってるんだから
一度やってみるのも悪くないと思う
それで効果なければまた考えればいいんだし
ここでループしてるよりは少し前進できるかもしれん

79 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:03:23 ID:BYu3fgc7
空気嫁ないヤシが増えて注意が過剰になったら
ここでこうやって色々意見が出てくるわけだから
そこで改めて空気嫁でいこうと各自オモっていったらいいんじゃないかな

80 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:14:50 ID:Cz+GQrIA
今のユニスレの感じが久々で嬉しい
報告姐さんには本当に感謝だ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 08:44:37 ID:hWxm6STb
>80
ノシ
レポ慣れしてる姐さんのがたくさんあって感謝だね

82 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:06:30 ID:Mn66HdVU
>80が言ってるのは通報姐さんの事だよな?

83 :81:2006/12/22(金) 17:21:28 ID:hWxm6STb
>82
読み違えてたスマソ
報告姐さんにももちろん感謝だ

84 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:22:17 ID:SIF1Datp
桶スレでやるのはスレ違いだからここで
詳しいレポが長文だからダメだとか今まで言われてたか?
何でも厨サイト池のレスじゃ
レポしてくれる姐さんもいなくなるよな

85 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:35:39 ID:Kzf4zMB7
長文ダメとあんな長文で言ってるヤシはスルーでいいと解釈しました
1分ほどどこを縦読みか悩んでしまった

86 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:43:37 ID:1G6D21j1
>85
自分もどこを立て読みか悩んだ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:44:41 ID:1G6D21j1
正直スマソかった
縦だな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:05:15 ID:Kzf4zMB7
どうして自治でするような話を桶スレで続けたがるんだろう
しつこいとどっちの意見だろうと厨だと思うんですよ

89 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 07:54:23 ID:VeI+wYtI
ミドリチャソは形能変えたのかぷららで決死の荒しなんだろうか
どっちにしろ2回も規制されてるのにその執念は本当に人としてヤバス

90 : ◆8hbG9uL./. :2006/12/28(木) 12:28:42 ID:1MB3dRQy
test

91 : ◆uscGr0q9CU :2006/12/28(木) 12:30:05 ID:1MB3dRQy
test

92 : ◆KMu1jK5.IM :2006/12/28(木) 12:32:18 ID:1MB3dRQy
test

93 : ◆KhgR7aW7V. :2006/12/28(木) 12:33:46 ID:1MB3dRQy
test

94 : ◆8hbG9uL./. :2006/12/28(木) 12:35:48 ID:1MB3dRQy
test

95 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:08:39 ID:i6BYW3Db
たこやきスレ酷いな
ミドリチャソ約10分に1レスしてるな

96 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:34:01 ID:r7oXKgNX
ユニスレ>971
真性かorz

97 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:39:25 ID:csZQfWAq
ミドニート形能変えたのかな
それにしても本当に年中無休で荒してるけどどんだけ暇なんだよ

98 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 08:08:34 ID:w4APtOVJ
ある意味裏山だな(w
その無駄な努力を他に生かそうとは思わないのか熊
そんなにPCに経張りついてたら
何時かは同体化するんジャマイカ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 20:52:17 ID:RgfZnt0A
今日もファビョってるよな
形能変えたとしてもあれだけの量を甜菜するって大変な作業だよ
自分なら絶対にやらね

100 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:07:28 ID:Jl+Mv+ny
ミドニート1分間に1レスって年末なのにどんだけ暇なんだよ

101 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:20:49 ID:fXRm9az3
ごみ屋敷なんじゃね

102 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:50:13 ID:xf0v02JA
環八スレで年越したミドリチャソの情熱

103 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:59:37 ID:pQagBMeN
>102
あれはもう愛だな

104 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:19:35 ID:aE8thFjo
>103
素直に愛を認めれば楽になれるのにな(w
ミドリチャソは実はツンデレかもしくは℃Sとみた

105 ::2007/01/01(月) 20:35:47 ID:rM/JOxzL
私は知っています。じゅんの君には彼女がいます。
この前私は街を歩いていました。「田口君だ!!」だとか
周りの人から言われてじゅんの君はあわてていました。
だって・・・彼女と一緒にいたんだから!!
走っていってしまったじゅんの君と彼女の後を追うのは
以外に誰もいなくて、私はこっそりと付いていきました。
誰もいなさそうなところがあり、そこにはさっきの2人がいました。
じゅんの君が彼女のほっぺに手をやり、
ディープキス・・・。それは長いものでした!!
5秒・・・・動かないなぁと思ってたらじゅんの君の手は
胸の方へ。服を脱がせてついにアソコまでもんでいたんです!!
じゅんの君のもみ方は上手かったのか、早くも彼女のアソコは
ビショビショでした。何も言わない2人でしたが本気モードに入った
じゅんの君。彼女のアソコをなめ始めました!!!!
彼女はたえきれず何度も声をあげていました。
じゅんの君はいきなりズボンをさげ、彼女の口へと移動させました。
彼女がなめるとじゅんの君は顔を赤くしながら声を・・・
その時の声はすごかったです!!!!鳥肌が立ちました・・・。
そしてその時の動画はこちら↓
http://tagutizyunnosuke.sex HPサーチ
その時丁度発表会の後だったので
思わずビデオ撮ってしまいました;
本当に鳥肌が立ちます!!!10分です!!!
しかしこれは別の掲示板にそれぞれ
三箇所に貼らないと見られませんよ!!
この仕組みは友達に教えてもらいました

106 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:34:33 ID:xf0v02JA
チト気になってるんだが報告スレで報告姐サン以外に報告してるヤシ
報告形式も間違ってるしし下手に報告するのはやめた方がイイと思うんだが

107 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:49:31 ID:7hxz/C52
ユニスレ257はスルー対象?
レスしようか悩んだんだが

108 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:55:01 ID:2XSZ0nZz
>107
スルー対象だとオモー

109 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:55:16 ID:1TWhiIgu
>107
Gって言ってるしヌルーでいいかと

110 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:14:43 ID:OlQMdssN
難民板のあのスレは当初の目的から離れてるが
放置でいいのか
厨よけになるというならそれでもいいんだろうが

111 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:18:22 ID:i3XJyHIN
別に姐さんらが別スレでどんな発言してようと知ったこっちゃないが
ビミョンなゴバークはこっそり逝ってきて欲しいな

112 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:43:13 ID:n1KbDLxu


113 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 02:16:48 ID:Lgk4RmJK
ビミョンなゴバークが本当にゴバークかはわからんぞ

114 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 02:30:13 ID:WhO//GgR
>113
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164553929/631
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164553929/632

これは2つとも石鹸スレからの転載なのに巧妙にゴバークに見せかけてる品
元は全然時間も話の流れも違う所から持ってきててスゲーと思った
℃んだけ暇なんだよと
臭いと思ったら石鹸スレ見てみた方がイイな

115 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:08:28 ID:jM4ca6qj
実況だが1月になったことだし
【ラジオ】と【テレビ】に分けたほうが良いか熊?

116 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:45:21 ID:brLYH5hC
環八ラジオ 環八テレビ とかかな?
もうすぐレコモンだし早めに立てたほうがよくないか?

117 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:49:50 ID:HPKMVcab
環八1【ラジオ】と環八1【テレビ】
両方1からにする?

118 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:51:36 ID:brLYH5hC
自分はそれがイイとオモ

しかしデカくなったな(*´∀`)

119 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:57:41 ID:HPKMVcab
喜ばしいことだな(*´∀`)
>117でpゲなら自分立ててくるが他の姐さんもpゲ?

120 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:05:52 ID:HPKMVcab
実況で今日は普通に立てる宣言した者ですがスレ殺陣規制されてたスマソ
殺陣れる姐さん代わりにおながいしますノシ

121 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:58:54 ID:PDBKsTG5
まだ立ってないならスレタイは前に出た
【ラジオ】環八【聞いチャイナ】
【テレビ】環八【見チャイナ】
が良いと言ってみるテスト

122 :121:2007/01/05(金) 11:01:31 ID:PDBKsTG5
「まだ立ってないなら」は消し忘れスマソ

123 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:54:57 ID:PUrl0+zW
現スレの他に重複が1つあるから
それ使い切ったら分けるという事でいいんジャマイカ?
スレタイは>121でいいとオモー

124 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:29:08 ID:t33ycyi1
ミドニートは運営でも転載大好きっ子として様子見みたいなのに
今日1日よくがんがったな

125 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:27:19 ID:Wx5gHl6x
ニートチャソも考えてるよね
多分形能を転載荒しに使用してぷららをそれにレスする
ユニスレ>665みたいなレスの専用にしてるのかな
形能は簡単に変える事が出来てもぷららはなかなか変えられないし12月に掘られたと時に
少ない数だけど一緒に掘られて同一人物だとバレて運営からも継続的な荒しと認識されてるし
それなりに慎重になってる感があってまだまだ人間ぽいところがあったんだなって思った

126 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:47:30 ID:MI4RYR1h
形能で転載荒しをしようという気にすらならない
しかも年中無休だし凡人には無い不屈の精神の持ち主

127 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:50:11 ID:4hpOkdaa
ウィルコム繋いでインターネットに勤しんでるの鴨よ

128 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 10:59:10 ID:ofCM6wet
※を使うのが気になるのは自分だけか熊?

129 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 11:02:46 ID:K8Vp+6ZL
>128
ノシ
注意する程は使ってないから空気悪くするだけだし
スルーしてたが※はカツンスレ用語だった希ガス

130 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:31:21 ID:Tyk1+qUN
そうなのか
最近急に目にするようになったから不思議にオモテた
こういうのは注意するタイミングが難しいよな

131 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:52:44 ID:HtRn/plY
ずっと※(ほし)ってなんだろうと思ってた(ノ∀`)

132 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:48:45 ID:qjQPhnyp
環八関係のスレしか見ないから、※が他スレ用語って知らなかった
フトゥーに使ってる人がいるから使っても何等問題ないとオモってたスマソ

133 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:23:07 ID:dfgXpDrU
自分も最初読めなくて困った
ココまで浸透すれば別に構わない気もするが

134 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:53:58 ID:ZaxvD705
浸透はしてないだろ

135 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:18:04 ID:LGLAwmmJ
※は他板で使われてる
一部の板だが

136 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:47:34 ID:+DYiIP40
壷用語じゃないんだし即レス出来るようだったら一言注意した方がイイよな?

137 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 09:21:56 ID:3ZKLEqzm
他板で使われてるのに壷用語じゃないのか?
何と言うか壷は隠語みたいに書く場合があるから
通じるなら無問題な気もするんだが
この板はルールが特殊だから難しいとこだな

138 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 10:04:31 ID:DujP2XKk
そもそもどこからどこまでが壷用語か
というのが曖昧だしなあ

139 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:37:09 ID:4Ba4gThx
カツンスレで使われてる用語をそのまま使うなんて明らかに

140 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 17:12:35 ID:aIrRdTOv
石鹸スレでも使われてるぞ?
別に特定のスレ用語ってわけじゃ無い気が

141 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 20:06:43 ID:1A2rIIL2
ここには壷がなくても大丈夫な姐さんが多いんだろうか
ひろゆきの壮大な釣りだと思ってたが
本当ならチト淋しいから避難所作ったり移動したい


142 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 20:13:27 ID:dHFh+8If
避難所ならある
もしなくなったらあっちで話し合えばいい

143 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 09:56:58 ID:adnLd2Vi
※はカツン石鹸以外でも隣板や色々使用してる
一概には注意出来なくないか?

144 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 10:11:41 ID:TRAfAEwg
今まで※が環八スレで使われてたのかって話だ
明らかに10月以降くらいから使われ始めたよな

145 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 10:57:43 ID:T2SkVSAa
というか今まで使われてなかったから注意とか単に
そういうもんでもないしな
流行った壷用語が入ってきて注意しないのと一緒
壷は隠語使っても察するのが楽しかったりするし

146 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 11:27:22 ID:ATnuPI7U
新しい隠語や表現を受け入れられないのは
自分が壺に来たときの状態が絶対だと信じてる深山な気が
そもそも※を読めないってリアかよ

147 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 13:28:45 ID:6mcUDMxu
自分は※自体は正直どうでもいいけど
※に限らず急に違う表現を使い出すヤシは気になる
その時に流行りだした言葉ならわかるが
前から他では使われてても環八スレでは使われてない言葉を
いきなり使い出すヤシはどうしたんだろうってオモー
基本的に壷って「郷に入っては郷に従え」の後の
「朱に交われば赤くなる」だとオモーから
そのスレで浮かないようにレスに気をつけるものでそ?
なのに今まで使われてない表現を使うヤシっていうのは
環八スレの特徴を掴んでないのか鏝の概念が無いんだろうなと

148 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:45:00 ID:V8OOMn4o
別板とのカケモの人もいるだろうし
どんなにレスする前にチェックしても見落としとかはあるとは思う
特殊な板に特殊な言葉だから難しいけど

梨板だった頃のわざとらしいまでの誤爆が減っただけでも
個人個人がレスする前の見直しはするようになったんじゃないか

149 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 01:18:53 ID:iYxswazx
正直そんな細かい事よりも実況をちゃんと注意してほしいんだが
ここ数日スルーされてる実況があって気になる

150 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 01:34:45 ID:dIevOHwE
思うなら自分が注意すればいい
環八レギュラー位しか見ないからどれが実況だかワカンネ

151 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 02:12:34 ID:iYxswazx
>150
その場にいればしてるよ

152 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:53:12 ID:mGtphJU9
ユニスレもたこやきももう少しまともな姐さん達のまともなレスがあると嬉しいね

153 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:32:11 ID:hb4gi3ak
たこやきの最近の過疎化も
まともな姐さんの減少が引き起こしてるんだろうな

154 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:48:03 ID:lh6aQZdg
避難所は馴れ合いに無自覚な寄り集まりにしか思えない
前は本スレがおかしくなった時どこからともなくふらっと集まってきてた
今は避難所というより感謝されたがりとクレクレ厨しかいない

155 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:30:21 ID:ZvLaVaJA
新しく避難所作って炉だに貼るとかは?

156 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:44:49 ID:O0KEFykC
>155
壷がなくなる場合に備えての避難所という意味ならユニスレで晒してもいいと思う
皆がいつもいつもネトに張り付いてるわけじゃないし炉や雑談に興味のない住人もいる

157 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:52:01 ID:dIevOHwE
壷閉鎖ってネタじゃなかったのか
でもどうせ双葉あたりが第二の壷になるんじゃない?

158 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:02:23 ID:gskR6suR
このくらいは守りましょうね

159 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:25:30 ID:bqxpo5bb
自分もあの避難所は使いたくない
すぐに壷閉鎖とも思えないが新しく作るのもいいかもな

160 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:10:08 ID:kLDyZ+ns
3ちゃんってどうなるんだろうか

161 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:16:54 ID:/biOwKdP
>160
厨多いしこの板のルールを向こうで使える環境じゃないとオモ

162 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:21:40 ID:8yBcwPOn
3chこそ厨の巣窟


163 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:47:44 ID:kLDyZ+ns
どこに移動?

164 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:12:24 ID:+N/IjDHc
そもそも移動を間に受けてるヤシって

165 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:17:06 ID:uhiqP01u
本スレ教えますスレで必死こいて自治探してる厨がいる(((゚Д゚;)))
紺スレも晒されたし怖いな

166 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:33:29 ID:S8nCnVBV
おすすめのせいで晒されたくないスレもナツラルに晒されてるから
IE厨が気をつけない限りどうにもならない

167 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:42:32 ID:/biOwKdP
壷以外にどこがあるんだろうと小一時間

168 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:56:24 ID:mGtphJU9
>164
まともな姐さんは真に受けてないからこその自治人稲だろうにな(w

169 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:29:18 ID:IgciwPmM
ここで普通に語ってるヤシこそ自覚梨にしか思えないんだが

170 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:34:34 ID:rZ8h7pk1
釣られてるヤシって他の板とか見ないんだろうか


171 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 09:02:06 ID:mpJgm0RM
>169
今は有事の時の移転先の話をしてるんだから避難所って単語くらい出て当然

172 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 13:07:05 ID:vrwjXxmf
本当に2ちゃんねるが無くなったら
後で避難所か実況避難所話し合えばいいよ

173 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:30:03 ID:uuzaseiR
ひろゆきのネタに釣られまくった自覚梨がこれを機にいなくなったらイイのに

174 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:01:53 ID:IgciwPmM
>171
単語だけじゃなくて内容云々まで普通に話してるからじゃないか?
というか釣られまくってるヤシなわけだからしょうがないのか

175 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:03:54 ID:Ow60kOaH
ずっと気になってたんだがネ申の2ネムはアゴマルだよな
ソロ紺の掲示もユニスレの天麩羅もずっとネ申使用の自覚梨が気になる

176 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:09:06 ID:+yuEZkne
実況避難所てあったっけ?

177 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:14:47 ID:vrwjXxmf
>176
ありますよ

178 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:15:57 ID:85+CzhJ6
>175
ネ申については何度も話が出てるけど、2ネムはネ申だけど浸透してないから
ネ申(アゴマル)ってことになってるんじゃなかったっけ?

179 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:32:23 ID:ZhZNwZrq
>177
落ちてないか?

180 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:40:20 ID:vrwjXxmf
>179
大丈夫だったよ

181 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:51:37 ID:+yuEZkne
>177
dです
そういえばあったような気もするな
探してくるノシ

182 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 09:10:29 ID:Wjp7jeHU
>178
ネ申はユニスレ専用
2ネムはアゴマル

183 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:16:20 ID:4a5ynt0r
アゴマルとかマルマルとか

184 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:28:46 ID:1TJz3nzc
2ネムアゴマル
ユニスレネムネ申
個人スレネムマルマル

185 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 22:57:54 ID:ABsb1fsh
ネ申のユニスレの天麩羅表記に関しては話し合った結果だよ
アゴマルは浸透してないし若干蔑称的なニュアンスがあって
使うのはイヤンって住人が多かったから
ネ申に関してはネ申のままでいこうってなった
>178であってる

186 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 23:25:07 ID:08nt7p1f
ネ申がアゴマルのままなら親分も置物のままのはず
時代の流れで2ネムも変わるんだよ

187 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 23:26:38 ID:tJy26J9t
個人的にはネ申親分よりも蟹シャンの2ネム変わって欲しい
文の中にはぐれる

188 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:33:14 ID:a/6H2OUl
ネ申がユニスレネムならユニスレの天麩羅で使うのは問題ないのでは?
他所の掲示は気をつけたほうがいいとは思うけど

189 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:39:49 ID:BSwIzQvm
>188
ユニスレの天麩羅は壷共通の2ネムってことになってる
ユニスレネムだから使っていいっていうのとは問題が違う

190 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:56:14 ID:HD1NitAb
要は空気嫁
そんな微妙なニュアンスのことは聞かれても説明難しいし分からなければ
よそでレスつけなければイイだけ
そのスレの空気読んで個々で対応汁

191 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:01:05 ID:uR5GbcXI
知らないだろ?

192 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:11:49 ID:n1sZF7JX
わからない

193 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:13:31 ID:zmbhJ1nY
>192
ロムれ若しくは諦めろ

194 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:39:34 ID:E1x8Gchb
ユニスレの天麩羅ネ申表記に今更こだわってるヤシはなんなの?

195 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 02:26:38 ID:q0Elda9Z
2掲でネ申表記してバカ丸出しした厨もしくは深山

196 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 08:28:35 ID:JqPpyRRd
本名スレが乱立してる今の蟻板で担もユニ内他担も使わない2ネムってどうなんだろ
オムくらいまでは2ネムも自然発生的に変わってたんだけど

197 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 09:42:19 ID:6XtY4oFA
変わっていくものなのに自分が壷に来た時の2ネムに執着するヤシがいるから

198 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 10:00:17 ID:/sR9iJyJ
昔は置物が親分の2ネムだったと言いはってるヤシに言われても

199 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:28:20 ID:QZjV0AC8
ネ申の天麩羅表記なんてきちんと話し合って決めたのに
自分がそれを知らないだけだったんでそ
ここでそれが解決したから無問題
2掲に関してもあそこは該当担同士がわかればいい的な部分はある
番組名の2ネムだってユニスレ用語なのに使ってるだろ?

200 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:51:59 ID:pwlv9mab
ユニスレ以外でネ申表記だと注意される場合もあるけど
ユニスレ天麩羅がネ申なのは話し合って決めた事だから無問題

201 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 21:21:02 ID:UMhX2n2I
>199
常駐してるのか?
ちょとキモイ

202 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 21:38:54 ID:HD1NitAb
空気嫁
この一言に尽きるかと

203 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 21:56:41 ID:cFRjXRnQ
深山や瑣末な間違いより過剰に言い訳したり無駄に攻撃する方が厨臭い
そんな簡単なことがなんでわからないんだろうな

204 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:00:42 ID:OswnqI/a
厨だから

205 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:05:20 ID:jwxQ6KMr
>198
甘受スレと一緒だった初期は本名で
2ネム出来はじめた頃は置物じゃなかったか?

206 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:50:11 ID:SgrWFScC
親分はITスレのネタからだろ
置物は安置的な意味のが強い

207 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:00:52 ID:cs/HF/qG
初期の頃は2ネム徹底とかしてなかったので本名と親分入り混じり
環八初期に親分のあまりの置物っぷりに憤った姐さんが置物と呼び始め
しばらく安置的な意味合いが強かったがその後2ネムとして定着しつつあるかと思われたが
本人が置物を脱却したので親分に戻った

208 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:19:26 ID:CiPf0G4J
2ネムは確かに変動していくからな
自分はネ申の2ネムは正直もうネ申だと思ってる
もちろん使うべきところではアゴマル表記しているが
意識的なものでネ申になってるよな、と感じるって意味で

209 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:50:44 ID:MlQrIAHK
カーデも芋もユニスレネムだと分かっていながらも
こっちのほうが実はしっくりくる
まぁ使い分けが出来てなくて誰かに迷惑かける訳じゃなきゃ
こだわる所でもなくないか?


210 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 01:25:39 ID:x/VKp7WO
自覚梨厨ばっかりですか

211 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 12:37:57 ID:hH12fKZs
カーデ芋は嫌がってる該当担姐さんも多いし
それでユニスレイヤンになって離れた姐さんも居る
なにより他スレで浸透してない以上
あくまでもユニスレ限定のネタ的ネムだと思うが

212 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:19:16 ID:vbD60X2T
ユニスレネムなんてなくしちゃえば混乱しないのにね

213 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:36:32 ID:T5oDyL0A
半年ロムれを守っていれば混乱しないと思うが


214 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:52:03 ID:bqfy0nt3
報告姐さん乙
今回はあうで荒らしてたのか
ぷららも規制だし本当に乙です

215 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:56:34 ID:64qkgvt4
報告姐さん乙です

216 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:36:29 ID:2OxsHP9k
ミドニートは荒す為だけにわざわざあうの契約してきたのか脳

217 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:50:40 ID:UMle1wlu
本当に乙です
やっとぷらら規制だな

218 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:00:51 ID:Jf8YVJiR
ユニスレに沸いてるのはなんだ?

219 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:10:38 ID:WaCHuOxA
ふざけすぎってヤシ?
ただの青チャソだろ

220 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:19:54 ID:Jf8YVJiR
>216
d
ミドニーが消えたからかやけに目についた

221 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 01:21:44 ID:qehWmNxB
ふざけすぎチャソっていつもの三馬鹿安置の人じゃないの

222 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 02:06:55 ID:ab996c/9
若しくは思った事を率直に書いただけか
どちらにしろ嫌ならスルーしとけばイイ程度だな

223 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:37:01 ID:cp0ZA9ko
いつもいる三馬鹿安置だよ
いつも書くこと一緒だし分かりやすい

224 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:06:35 ID:9hm/+8iC
実況での自分だけのチョメチョメが気になるんだが
これって以前問題になったよね?
自分の勘違いだったらスマソ

225 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 19:24:06 ID:+OTTja3U
>224
ユニスレでもチラホラ雑談ノリのヤシがいるよな

226 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:06:50 ID:MQO5Mr0j
>224
雑談ノリ持ち込むなって話は前に出たよな
その場で注意していけばpゲ?

227 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 12:28:52 ID:LghMFGUh
カデ安置ウザー見てると気分悪くなる

228 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:01:26 ID:xejLNsWy
>227
気持ちもわからなくはないがここは愚痴スレじゃナスビ
チラ裏逝け

229 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:20:19 ID:MirAyOg9
専ブラであぼんすればイイじゃん

230 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 22:14:37 ID:cba6i2Td
石鹸連載の感想スレになりましたか
世も末だな

231 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 22:26:19 ID:MxXnFISe
>230
>228

232 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:56:05 ID:/wwQZsRe
最近委員長がいる気がしてならないんだが自分が気にしすぎなだけ?

233 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:21:03 ID:uz96W883
というより自分は桶スレが気になる

234 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:08:03 ID:rbM039CJ
ジヌンだの_だのが湧いてるが注意してもキレられそうだな

235 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:35:12 ID:0d3VHff0
ミドニートがいなくなると厨が目立つな

236 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:46:51 ID:3A41kc9r
>234
自分はその場で注意するべきだと思うが絶対にオマイモナーってレスするヤシも沸くとオモー

237 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 03:01:04 ID:tDyL9Ywm
オマイモナーはスルーで注意はその場でするが適切

238 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:26:24 ID:E/M27Ptw
田中聖=田代まさし

239 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:08:37 ID:YFGqV0gl
明らかに親分はカツンで言う目のポジション狙ってるだろ

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:20:42 ID:KO6/hc4y
何かと思ったらスレタイに沿ったレスktkr

242 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:21:32 ID:ItOa6DRT
桶スレが見れないのは自分だけ?

243 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:11:44 ID:fvgfeUIi
>242
オマイだけ

244 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:42:23 ID:0sexQz45
ちょっと姐さんたちの意見を聞きたいんだが
以前環八スレに落とされた紺レポやラジオレポなどを
ヒヨコ個人スレにコピペしてもいいものだろうか?
最近のものではなく2年以上前のものなんだが

245 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:52:28 ID:MfwhCwUT
>244
環八担だけじゃないスレに持って行くのはマズーじゃない?
読みたければ各自で過去ログの旅に出るもんだとオモ
墓場使えないのはわかるが●買うヤシだっているんだし
姐さんが親切で言ってるとは思うんだがな

246 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:17:32 ID:i8KnYnSI
>244
どうしてもコピペしたいなら難(ryのスレはどうかな

247 :244:2007/02/09(金) 01:38:30 ID:72kBQlC+
>245
だな
ヒヨコスレは過去のことしか話題がないから
この際思い切り浸ってみるのもいいかと思ったんだが
個人でガンガッて貰うことにするよ
>246
あそこは趣旨が違うからな
息抜き程度に過去話が出るのはいいが
そのためにコピペして誘導するとなると気が引ける

意見dでした

248 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:05:12 ID:OupOaQwe
桶スレ酷いな
一つ一つ注意したほうが良いのか?

249 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:15:54 ID:+nhmIuJR
>248
注意してきた
紺前はいろいろ湧いてくるよな

250 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 08:12:36 ID:uhhaPM4W
最近の桶スレは特に酷いな('A`)
色んなトコで言われてるおすすめの弊害だろうか

251 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 12:21:58 ID:W2FOq8KM
ちょっとアレすぎるな
もう春か?

252 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:45:44 ID:bpcdeFeM
桶スレで探しもしないで次スレ次スレ言ってるヤシは何なんだ
スレチも多すぎていちいち注意するのマンドサでスルーしたいが
注意しないと厨で会話しててどうしようもないな
ひとつひとつ注意しかないのか

253 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:27:35 ID:1c76befk
>252
気にしすぎじゃないか?
次スレどうする?ってレスあって候補が出てくるのは
いつもの流れだよ
何レスも次スレどうすんのって続いた訳じゃないんだし

254 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:24:05 ID:yTl1oyfw
難●のスレってもう立てないの?

255 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:03:08 ID:Dtwr4r75
>254
もう立てない

256 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:45:43 ID:BDdMDj12
環八のレポスレっていまどの辺?

257 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:08:10 ID:8UsfA+3J
>256
あの辺

258 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:31:05 ID:/r10Uvm/
ユニスレネムがわからないなら黙ってればいいのにな

259 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:06:22 ID:fFulMvFc
>255
980取った姐さんが日を置いてマターリ立てるって話だったかと思うんだが
でももう10日立つな
石鹸がガンガン露出してる今必要ないんだろうか

260 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:33:17 ID:Ca78STfA
ちょっと前に立ってなかったか?

261 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:10:32 ID:3bOtqr3s
>254
バレンタイン前に立って動いてますよ

262 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:21:26 ID:2SyAhgX1
訊かれて教えてちゃ意味無いだろ

263 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:31:21 ID:G2j+FcM9
自分で探しもしないヤシに教える必要ナスビ

264 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:09:02 ID:hrO+pWi6
なんで空気が嫁ないんだろ
それともモメサなのかね

265 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:21:43 ID:VGOqOzsg
ほとんど開いたけど見つけられてなかったのか…_| ̄|○

266 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:26:37 ID:N510QOWx
自分も2時間ほど探したが見つからない
前回と同じような感じのスレタイ?

267 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:32:17 ID:Y+DjqGE2
だから立ってないって

268 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:49:27 ID:CFqS0LiV
マジで立ってないから安心汁

269 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:38:56 ID:7iRx8CrK
荒らされると分かっていてもあのスレ立ててほしい
たまにどこに吐き出したくて辛くなる

270 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:48:39 ID:AAC2DA1+
>269
オマイをモメサ認定しますた

271 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:14:21 ID:uIaT4KPd
>270
確かにここで話すにはアレかもしらんが自分も必要さを感じたぞ
特に先週あたりからorz

272 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:27:01 ID:Q72g68s6
>271
そういうおまいはあまり必要性を感じてないとオモー

273 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:28:02 ID:kkuF9PBV
必要性を感じるヤシは毎日全スレ開けてみるくらいの努力は汁

274 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:45:11 ID:AAC2DA1+
>271
まともな姐さんなら流れ見りゃ
ここで続ける話じゃないのがわかるはずだろ
終了

275 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:34:58 ID:Zxg71Ith
立チンポなんていつ決まったんだ?
ちゃんとロムっているはずだが覚えがない

276 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:52:39 ID:z429GvlN
>275
一時期ちょっと流行っただけの言い回しだから使用する必要はない
立チンポ主張してるヤシ以外はそのまま突っ込まずに流してるしスルーで正解
他の用語でも間違いじゃない普通の日本語はユニ用語に直さなくてもいいと思っているが
直したがるのもいるんだよな

277 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:55:32 ID:Zxg71Ith
>276
d
自分も姐さんに同意だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)