5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉・赤西へのコメント

1 :わっさん:2006/10/21(土) 13:25:45 ID:+GHnaHbT
映画の特別上映の記者会見で
この話題を振られ・・・


 『エールは送らないですよ
 目に力があったから大丈夫
 これから何をするにしても
 (前進して)行って欲しいなと思う』

 『僕らもたまたまメンバーの中から
 違う人生を送る人が出たけど
 その時も理解していたつもりだし、
 今でも応援している。』 

 『本人の考えがあった上での決断。
 人が何かを決める時は周りには計りしれないものもある。
 ヒデ(中田)もそうだったと思う。
 本人が一番考えているだろうし
 周りには理解できない
 彼にしか分からない事もあるから
 無責任な事は言えない』

先輩マ●チの『男なら結果を残せ!成功しろっ!』
この皆を静かにさせたコメントより
大人で良かったですね・・・・

2 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:26:31 ID:VV3RYKnz
で?

3 :わっさん:2006/10/21(土) 13:38:09 ID:+GHnaHbT
>で?

・・・これに深い意味がある方が怖くな胃?

4 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 14:01:43 ID:jRJCdxYu
>3
深い意味もないならこんな重複スレ立ててんじゃねーよカス

5 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 16:58:30 ID:r7gvDHPh
何も考えてないってのがよくわかるコメントですね

6 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:01:48 ID:Cdb+qBNb
ひどいコメントだな
だから金って嫌い


7 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:03:49 ID:jVtzE57j
今頃りなとやりまくり

8 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:31:34 ID:4DfVXjB9
チムタクきもいです><

9 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:31:57 ID:J1HtALrL
木村からしたら西の事なんてどうでもいいだろう

10 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:56:36 ID:DyUUlf8s
665 ユー&名無しネ sage 2006/10/21(土) 19:41:54 ID:A76siG5v
西は森だって言ってるヤシがいるが
まんま金様だとオモ
金様も22か23の頃辞めたがって泉谷に相談して泉谷にばらされてた
金様は中居にその時の感情に惑わされて自分を見失うなって説得されて思いとどまったがナー

11 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:23:11 ID:XN8h1Xls
>>10
じゃ中居のおかげで今のキム&須磨がいるんじゃん!

やっぱちゃんとしたリーダーがいるGはいいな。


12 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:28:03 ID:o9Q2qvn5
ちょ、え、あれ?このネタいつ投下されたん?
今帰宅したんだけど
ていうか何、え、これ、西、もう引退決定なん???うそっ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:34:00 ID:75yO+1lj
>>11
対談したマットディロンに意見を求めたこともあるよ
凹んでた時に友人に海に連れて行かれたりして波乗りにハマったそうだよ
海では芸能人とかそういうのカンケーないとかって感じたらしい

14 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:37:28 ID:8MgrTKbx
特別上映の記者会見で、金様は映画のこともっと話したかっただろうに
西への※をくださってありがたいですね

とは思わないのが西担w
世界は西のために回ってる

15 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:39:37 ID:pN3n9wCW
いや 西と自分のためにまわっとります

16 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:55:02 ID:XjttqGGD
いつの間か仲居マンセースレに…

17 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:10:42 ID:9mVZ1FjL
274 名無しさん sage New! 2006/10/21(土) 18:21:38
木村もコメントしたんだね。
なんか昔波乗りにハマりだした頃やジーパン引き摺ってた頃を思い出した。
思えば遠くにきたもんだ〜ってな変な感慨が…すべて善き思ひ出哉(・∀・;)


275 名無しさん ウスーラ感じた New! 2006/10/21(土) 19:56:32
>274 マッチよりスキーリ感マシだが、赤西の件自体がワケワカだから、答え損だよな。
「エールじゃナイです」て前置きがスマならではって感じがモレはした。木村か中居にしか言えない鴨かな。


18 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:20:16 ID:+MWjbf2w
>13
てか会ったばっかの外人に対談で相談てアリエナス
金って西よりウマシカじゃん
そんなヤシにあれこれ言われたくねーだろ(w


19 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:23:59 ID:UgCHh5O8
木村がマットと対談したんですか!

20 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:33:04 ID:sVL/fIHW
ジャニ関連スレはいつも悪質中居ヲタの自作自演に振り回されてる。

中居ヲタが悪質過ぎるから中居本人にも碌なことが起きない。

因果応報はただことじゃないから。

21 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:22:52 ID:w2Jdji7M
えらそうに

22 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:48:06 ID:GeCYWHHz
木村は赤西のことよく知らないし、妥当なメッセージだと思うけど?
たたくほどでもないのに、なんか西担って根性悪い

23 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:10:47 ID:fdVaouoY
そこで思い止まったのがキムタク
全ての圧迫から逃れるように留学を決めたのが西

その違いはでかすぎる

24 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:17:43 ID:oVeumy//
キムタクかっこいいな
ゴローさんの時もキムタクが何も言わなかったらそのまま消えてたかもしれないし
そういう友情にあつくて男らしいところはいいなと思う
でも仁のいないカツンはさみしいな

25 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:05:23 ID:0Yh03/Z3
つうか須磨はマネがよかっただけ

26 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:36:16 ID:88l4uZmJ
お前の贔屓がたとえスママネだったとしても
スマみたいになれたとは限りませんから

27 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:44:37 ID:HAdt/R+D
>>22
同じくそう思う。
交流もないだろうに「応援してる」なんて嘘くさい…

「無責任な事は言えない」妥当で最高のコメント

28 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:05:05 ID:vyYeyANv
要は木村の見解
赤西=エールを送らない
森=今も応援してる

29 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 17:16:59 ID:pC69nNVf
http://mbok.jp/.m2b38c0.kCq0AMRGLa/_i?i=73423139http://mbok.jp/.m2b38c0.kCq0AMRGLa/_i?i=73681381

30 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 17:51:15 ID:aoxG9wCD
金のコメント何か辞めたことになってるんですけど?


31 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:21:03 ID:5ehFEaaJ
事実上脱退だからね…
木村拓哉さんはうまく言葉を選んでるけどね
赤西くん→エール送らない。本人にしか解らないからノーコメント
森くん→森の夢は理解している。今でも応援している

マッチさんははっきり言うね
赤西くん→今まで応援してくれたファンのためにも結果を出せ


これが木村さんとマッチさんお互いに伝えたいことだろうな

32 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 07:30:24 ID:KYW9p+RX
西が事実上の脱退はマジみたいだよ
7月までCM契約残ってるから脱退・解雇にできなくで事務所が金を出して
留学ってことにしたみたいだから>週間新潮 
戻るとしてもジャニやカツンには戻らないみたいだね

33 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 10:01:39 ID:0CDvJF6N
NEWSの内とかの時だって戻る戻らないって
度々噂になってるけど、それはファンやマスコミが勝手に騒いでるだけで
ジャニーズ事務所はあの時以来全くコメントを出してない
 

…ぶっちゃけ自然消滅させるつもりなんだよ



34 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:18:10 ID:EEJS7QzH
キムタクが自分がやりたいことと
他の人に迷惑をかけることとは違うと思うと
ラジオで発言したらしいが
間接的に赤西のことを言ったらしいけど
その発言は的を得ていると感じた。

35 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:21:22 ID:QcmGwCjq
デキ婚はどうなんだ

36 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:29:53 ID:CTdZmIOY
でも内の時は今みたいに騒いてなかったし 事情も人気も違いすぎ
今でも雑誌の見出しに載ってるくらいだからさすが自然消滅まで非常に時間かかりそう

37 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:48:50 ID:1+5LxeWx
>34
つまりどういうこと?
批判しているの?

38 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 20:46:13 ID:EEJS7QzH
>37
そうだと思うよ。
あんな騒動になる前にそう言ったらしい。
先輩らしいコメントだと感じた。

NEWSは復活するだろうけど
ずっと人気を維持するのは大変だと思う。
すでに不祥事続きなんだし…。
いろいろな意味で山p次第のグループだと思っている。






39 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 22:15:23 ID:bpEShWHq
今回の西は休養もかねてるから我がままとも言い切れない

40 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 22:42:08 ID:EEJS7QzH
赤西の件ですでにいろいろな人に影響がでている。


41 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 23:48:10 ID:mm9ab+Fg
>39
CMの企業に迷惑かけるのはどうかと思うが

42 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 23:58:16 ID:1+5LxeWx
そんなにCMの企業に迷惑かけてるかなあ
なにか問題起こしてイメージ傷つけたとか
それによって流れていたCMを流せなくなったとかいうなら
賠償問題も生じたりするだろうけど
もちろんまったくかけてないとは言わないけどね

43 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:07:30 ID:7rQt0cwK
金はただ、中田とダチだと言いたかった。 これでいいですか?
ついでに、『中田とダチであることに、
誰にも解らない「理解不能な優越感」があった。』だけ・・。 これかな?
マッチは普通のタレントとしての米ですな。

44 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:41:52 ID:71ONk3nv
正直赤西のことなんかキムもマッチもよく知らんだろ(w

45 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:02:48 ID:E742Xa0i
KAT-TUNのCMのおかげで
とある企業がイメージアップした。これはマジです。

46 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:05:22 ID:B9NUUfKt
>45
どこ?

47 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:51:30 ID:2w+vqAJY
イメージアプしたかは知らんが売り上げは伸びたんジャネ?

48 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 04:13:29 ID:2zEVtvaw
金様が西を知ってる訳ないと思う
って会ったこと自体無いでしょ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:52:13 ID:bcZQqX79
164 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:19:08
芸能人木村拓哉と個人とは区別してるのかというメール

165 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:19:19
今日、テーマ大きくないですか?>( ゚ε゚;;)

168 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:20:38
雑誌やTVに出る事がいけない事なのか?っていうぐらい周りはの反応はキツかった

169 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:21:05
自分の知らない人が自分のこと知ってる、周りのリアクションがマンドクサかた。

170 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:21:48
さんまさんに車にスモーク貼らなくても良いと言われて、
最近ようやく分かってきた。

171 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:22:16
さんまさんがいなかったら今もつっぱって車にカーテンとか引いてたかも

200 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:28:06
好きで始めたことじゃなくても今は好き

201 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:28:37
柔軟になったな木村

202 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:28:39
やりたい事じゃなくても、好きと言える現状がある、
やりたくなくても選択肢の一つとしてチャレンジしてみる

203 木村モエ実況中 New! 2006/12/08(金) 23:28:41
( ゚ε゚,,)<なーんて変態の流れで先輩ぶってみた

50 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 09:13:09 ID:Jue0awCP
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g

KAT-TUN 僕らの街で PVです

51 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:55:37 ID:qPTT2mQZ
赤西ってジャニの中でも態度悪いで有名だったんだろ?
KAT-TUNでも浮いてたし心からエール送る人なんていないんじゃないの?

52 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:17:01 ID:7OOTHaWb
そう思う。
赤西とか…先輩まで侮辱するからね

53 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 04:17:29 ID:cPN4+uFP
結局赤西ってソロの活躍ゼロで終わったね
カスもいいとこ

54 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:38:21 ID:tGzlt2ek
http://ameblo.jp/moemode/day-20060929.html
キムタクのマネージャーってこんな顔してたんだ!

55 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:40:16 ID:UTki1PJ7
ロスでの写真出なくなったね。まじでさびしいね。

56 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 06:57:10 ID:/hLihOrg
内とその他の処分は決定。
さて赤西はどうなることやら…

唯一の救いがNewSの2人と違って事務所が「不祥事」ではなく
「留学」として公表したことだろうね
NewSの2人より人気と知名度があったからの配慮です

「謹慎中も人気が続けば復帰はさせるかもしれない」って感じです
もし人気が続いたとしても赤西が半年の間に形式上の留学によって
英語などの何かしらの力をつけなければ世間が「何してたの?」
ってなりますから、今、赤西は英語を必死で勉強しています


57 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:51:19 ID:SroEExKQ
木村「ちょ…待てよ!赤西しね!」

58 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 09:14:25 ID:gfY2fC/W
金様は自分の存在を脅かしそうな赤西が嫌いなだけでしょ


何だかんだ理由つけても男の嫉妬 叩きでしかない

59 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 09:30:54 ID:ZrVPnlpA
赤西キモ〜(笑)
態度悪いなんて最悪じゃん

60 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 11:22:14 ID:aFhqFrMe
このコメントのどこが男の嫉妬?
赤西に似てどんだけアホなんだよw

61 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:19:31 ID:QLMma2qd
赤西くんカッコイイ〜
モーニング娘の人と
つきあってほしい

62 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 08:24:07 ID:vsMvMZUv
西担って馬鹿でまわり見えてない奴ばっかり

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :内部告発者:2007/02/07(水) 13:57:53 ID:NspG8ltD
akanishiはNewSの内草野とは人気と知名度が違うので復帰の可能性あり
でも、復帰なしの可能性のが高いですよ

65 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:24:49 ID:cRrwtZYP
赤西ってホストみたい
最近のジャニーズはジャニーズ系の美少年が少ない

66 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:57:53 ID:AqwaN/aI
赤西くん好きだけどもどってこなさそう…………(;´д⊂)

悲しいケド
今は一番やりたい時期だろうしねぇ
亀ばっか目立っておもしろくねー
辞めた…
ー終ー

67 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:49:39 ID:7CpBos7U
蛸は赤西復帰してほしくないだろうな
蛸の地位おびやかしそうだし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)