5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズが吸ってるタバコの種類。

1 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:46:34 ID:RAze7+o9
誰かの知ってたら教えてください。
特に大倉くんのキボン。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:43:27 ID:0xFR1L+m
安のも知ってたら教えて下さい!!!

3 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:06:08 ID:eJRhBYJs
たちょは、赤丸って聞いた事あるよ〜☆

4 :礼沙:2006/10/22(日) 14:27:24 ID:doZZGWwo
亀はラッキーだよ☆
で、仁が赤マルORマルメンだゅ☆

5 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:28:04 ID:0FAPj04D
タバコ吸うよ…
オッパイも吸うよ
(゚з゚)チューチュートレインWWW

6 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:37:32 ID:A/AYGTRX
℃っクンは何ですか?

7 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:04:30 ID:0FAPj04D
す…吸いたいよぉ

8 :すずめ:2006/10/22(日) 18:12:15 ID:fJM0aQx/
たっちょんはアカマルでつお

♪♪♪

9 :すずめ:2006/10/22(日) 18:13:36 ID:fJM0aQx/
かめたんはマイセンライト仁くんはバージニタ
ぴいたんはアカマル


10 :すずめ:2006/10/22(日) 18:15:56 ID:fJM0aQx/
♪♪♪わからんでつ
   人
   (_)
  (__)
  (* ・∀・)アソボ-
"∪"∪ 友達のてきとうにかいたでつお



11 :すずめ:2006/10/22(日) 18:17:07 ID:fJM0aQx/
たばこがよく種類わかりませんでつ



く⌒m⌒フ  <⌒m⌒フ
(。^▽^)ヤッポ(^▽^。)
ヽ(ouuっ  cuuo)ノ 水色のやつと書いておくでつ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:02:17 ID:0FAPj04D
↑ぴかちゅぅ〜

13 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:35:16 ID:0xFR1L+m
村上信五は今禁煙ですか?

14 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:39:03 ID:WueBXDKh
やっぱり吸ってる人多いの?

15 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 20:34:39 ID:ZWEHBkab
KAT-TUNは田口以外みんな吸ってて関ジャニ∞は○以外みんな吸ってる

16 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:08:41 ID:pdEYZycd
石鹸はどうですか?

17 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:43:04 ID:ZWEHBkab
山P亮ちゃんけぃちやんは確実!多分他はやってないかなぁ!!

18 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:51:56 ID:pdEYZycd
升は吸ってない?

19 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 22:43:07 ID:gag6BQ8M
田口と○って
キャラどおりでつまんねええええええええええ

20 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 23:12:04 ID:xBuQsREQ
別にいいじゃん

21 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 06:01:53 ID:E2kMxBxF
知りたい!知りたい!

22 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 11:46:07 ID:wxGMKBUa
知りた〜い!!
特に山P。。。。
友達が偶然,街で見た時に歯がヤニだらけだったらしい


23 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 12:13:43 ID:x9pHqMwP
Pは赤マル。
クロサギの撮影で会ったけど休憩時はガンガン吸ってた。

24 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:48:09 ID:FE7jIX3Y
大倉くんはヘビースモーカーなんですか?

25 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 22:04:51 ID:rGNWBN1f
村上信五には煙草やらないでほしい

26 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 23:53:05 ID:CjhyXsrt
大倉くんは、DVDで吸ってるトコうつってるから確実やよ〜☆

27 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 00:05:43 ID:QBpCd9St
>26
どのDVDの何分目くらい?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 00:27:24 ID:PoOz2B77
てかたばこ吸ってちゃわりぃのかよ

29 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 01:00:40 ID:b4cNDmHb
歌歌ってるヤツだからあまりにもヘビスモだと神経疑う

30 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 14:27:40 ID:R5QC3ftq

煙草吸ってる姿を想像して萌える

31 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:33:07 ID:fQ7yxFFE
>23
それで香水

32 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 22:25:27 ID:fPSuyyjp
でっ  亮ちゃんは、何吸ってんの?

33 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 22:32:44 ID:OspYHlPc


34 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 16:29:28 ID:3SsVG21C
○マッスーシゲテッシー田口はやってなさそう

35 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 16:34:47 ID:N1Bb2ror
増田加藤は吸ってる

36 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 18:05:47 ID:6NRCpS+A
ふざけんな
てめぇらに何がわかんだよ
なんも知らねえくせにデタラメ言うな!


37 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 17:30:57 ID:AAONN4Qc
↑何でこんなにキレているのか、わがんねっ!オラわがんねっ!

38 :すずめ:2006/10/29(日) 17:48:50 ID:kGCO8kyL
  キラキラ
| +  +
|  + +
|" ̄ ̄゛∩ + キラキラ
|    ヽ+ +  +
|●  ●i゛ ̄゛"、+
| (_●_) ミ   ヾつ
| ヽノ ノ●  ●i +
(ヽ_ )" (_●_)ミ すいませんね

39 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 19:38:55 ID:f+MtteG3
仁が吸ってるタバコって何?

40 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 16:18:12 ID:PexPbShX
錦戸とすばるはセッタン。
やすだはアカマル。

赤西はラーク。

41 :マイ:2006/11/23(木) 16:23:25 ID:rVKsURL8
亀ちゃんはね、普段はフィリップモリス吸ってるってうわさがある。友達が原宿で亀ちゃんに顔、髪型がソックリな人を見て、彼はサングラスをかけて黒い帽子をかぶり、フィリップモリスをスパーッと吸ってたんだってー。

42 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 19:10:59 ID:9LV5x99f
素ゎ今吸ってないですね。というか、彼なりの判断でやめました。

43 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 19:42:55 ID:6zyw5Q/P
>31
そう
それでスタジオがPの香りで充満された
クロサギエキストラにて

44 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:56:00 ID:MrBeUNDE
たっちょんと侯くんは、
DVD「spirits!」の特典映像に吸ってるトコ写ってますよ

45 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:35:11 ID:qCHcq02V
何?そのDVD

46 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:49:27 ID:qCHcq02V
>>44 教えてください…何のDVDですか?売ってますか?

47 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 13:21:22 ID:waYimN79
>>46
2nd LIVE DVD ですよ。
でもそれが映ってるのは初回限定版に付いてる特典DVDなんで今はなかなか売られてないかも…

特典のなかの『好きやねん大阪』のメイキングの中でそれぞれ吸ってますよ

48 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 02:10:45 ID:a6hwiRj3
>47 セカンド?何枚DVD出してるんですか? 私海賊帆とお客さましか持ってない…もう今はないかもね…

49 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 07:46:07 ID:35WiY8He
>>48
それはKAT-TUNのDVDでしょ
「spirits!」は環八
ちなみに環八は3枚出してますよ

50 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 03:41:59 ID:MM4Sau/I
大倉はマルメン
安田はラーク


51 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 22:21:09 ID:v5aktSol
>49 ありがとう…たっちょんってKAT-TUNの上田くんかと勘違いしてました…自分上田担なんで…でも親切にわざわざ答えてくれてありがとう

52 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 22:22:43 ID:v5aktSol
>49 ありがとう…たっちょんってKAT-TUNの上田くんかと勘違いしてました…自分上田担なんで…でも親切にわざわざ答えてくれてありがとう

53 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 07:56:08 ID:nwRdR++k
たっちょんって言ってなんで勝運になるかなあ(-_-#)

ゃとゅの違いだろ?
よく読めや!


しかもDVDタイトルまで明記してるのにね。プッ


54 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 13:23:17 ID:KRCAnFgx
℃はスロットやりながら2箱空けてた

55 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:06:16 ID:kCk7eBvy
>>53
お前すげ-うざいな(・∀・)
友達いないだろ?

56 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:58:29 ID:5y2/Q1Bm
田中聖と中丸雄一の吸ってるのわかるひと居ますか?前に中丸雄一は吸ってないよってファンのサイトで言ってたけど…

57 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:08:11 ID:zB3EKId5
嵐てつhttp://dblog.jp/uraharakko1987/

58 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 15:52:45 ID:wcM++uyA
升吸ってる 地元じゃワルガキで有名よ

59 :まい:2006/12/10(日) 15:54:03 ID:wzxjtgP8
田中君って吸ってそうなイメージ。以外に田口君も吸ってるってうわさがある。

60 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:11:15 ID:TtX3nim9
田口は絶対吸ってるだろ!田口は二重人格だっていろんなテレビで言われてるし!ワラ
うたばんとか少クラとかね!この前のうたばん見てみな!ワラ
田口はやっぱり二重人格だって言われてたから!だから絶対吸ってるよ!ワラ
それに比べてかめちゃんは中居君がかわいいなあ、ってつぶやいてたよ!ワラ

61 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:47:41 ID:m+RUjTW8
きんもー☆

62 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:37:10 ID:I4e76qd/
なんなー?このスレ?
それがどしたんなて感じ

63 :ゆゆ:2006/12/10(日) 23:42:57 ID:Y1tsQOc5
お初でつw
Pって赤マルなんですねーっ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:49:56 ID:fAAtCvx0
☆完全無料☆
♪メル友探すならここ♪
♪恋人だって簡単に見付かる♪
※私もここで彼氏を見つけたよ※
♪200万人以上が参加♪
♪芸能人もやってる♪
※サイト内に芸能人と一般の人が交流する場所求ヲ
★私はジャニの人と毎日メール交換する仲になったよ★
※サイトに人数制限が設けられたので早く登録してね※

http://mbga.jp/AFmbb.Yjfwe4cfc/

65 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:56:55 ID:bADdESjg
Pはドラ桜のロケ現場でタバコぽい捨てしてるの一般の人が見て感じ悪いと書かれてた

66 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 10:15:39 ID:Mctjch6L
あげ

67 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 16:00:32 ID:90zlTyhv
このスレきもすぎ
ジャニオタはこれだから困る

氏ね

68 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:32:59 ID:8AnGuYmJ
田口くんは何吸ってるの?

69 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:53:50 ID:LMn4iTky
ママのおきゅぱい

70 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 02:00:42 ID:RDy3Vewz
亀梨君が吸ってるのは今日子のおっぱい♪

71 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:52:50 ID:pFQ1JRdB
オバハンのおっぱいwおえー

72 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:57:12 ID:zaRyTH+P
>>47
当時彼は未成年?

73 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:06:46 ID:4D4clMu5
それが本当で、未成年なら
今頃やばいだろ
気付かれない方が変かも

74 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:32:59 ID:CfmGY9Kq
ゆっちは男のびくち

75 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:58:16 ID:KJqUVOKC
健康によくないから禁煙して欲しい!

76 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:19:07 ID:1Co+9FsA
すばぁ安たつよし→赤マル
ヒナ侯→たしかラッキー
どっくん→マイセンライトかスーパーライト
マル→吸わない


77 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:30:15 ID:VwEll2vq
○は真面目ですね

78 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:45:50 ID:wOmClzd2
>>1-80

79 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:47:07 ID:wOmClzd2
>>1-80

80 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:31:50 ID:9/P2Dz6z
大倉っていう子
完全にヘビースモーカーだよね。
うち近所やから
よく見かけるけど
いつも玄関で煙草吸ってる

81 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:13:07 ID:rboNGN+c
肌きたなぃ....たばこのせぃ??私最近大倉ってコみてて冷めてきた。

82 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:17:44 ID:M5ZbqVvH
そんなに肌きたなかったっけ

83 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 03:21:54 ID:QSRisjn1
>82
うんブツブツだお( ´ω`)

84 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 11:58:09 ID:M5ZbqVvH
ブツブツある人結構いるよね

85 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:56:38 ID:O/+evrRC
赤西がDVDのメイキングで吸ってたっとのはなんのDVD?

86 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:02:10 ID:ZH7XqKQ9
>85
信号

87 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:20:05 ID:PVdYus8n
加藤はなに吸ってんの

88 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:56:53 ID:ImXGNFQr
村上信五は煙草似合わない

89 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 23:28:27 ID:QSRisjn1
>88
ブサでも吸わせてやれよwwwwwww

90 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:32:57 ID:3Eh3LNIs
男なんてみんな吸ってるもんだよ。
今どき煙草はぁたりまえみたいなもんじゃーん?
絶対ほぼ吸ってるねっ!みんなも吸ってるでしょ?私も吸ってる(^.^)

91 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 01:51:55 ID:5cDPNhL8
>90
なぜかその顔文字に吹いた

92 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 18:17:55 ID:rRzclG8J
ヘビースモーカーってことは未成年の時から大倉くんは煙草やってたんですか?

93 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 06:30:47 ID:LfeQ7u8F
>>92
ヘビーなんて吸い始めればすぐなるもんだよ自分も高2だけど吸い始めて4ヶ月くらいでなり始めたし

94 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:48:31 ID:zaGc03W3
どのくらいでヘビースモーカーなの?

95 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:15:11 ID:jchfExct
手越祐也

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)