5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN赤西の言葉遣いが問題だ

1 :東山紀之:2006/10/22(日) 19:42:44 ID:vVW63SV8
事務所にむりやり上原多香子と別れさせられてから赤西はおかしくなったそうだ。
「結婚してジャニーズ辞めたい」「ジャニーズうぜえんだよ!」
さらに芸能記者に対する態度が非常に悪いと酷評!
「もー帰っていいーっすかぁ」「べつにー」「おんなじこと何回も聞いてんじゃねーよ」

そんな態度に事務所の先輩の東山が赤西を叱責
「おまえ。もっと礼儀正しくしろ!」
赤西…おまえはDQNか?いい気になんなよ。ジャニーズにおけるお前の人気なんてたいしたことないんだからな。
芸能記者をそんなふうに粗末に扱ってると 田原俊彦みたいにしてやるぞ。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:43:12 ID:VTAxurrV
>>2 ならロト6で2億当たる!

3 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:47:51 ID:q80cDIKg
ロト6のCMに出てる女誰?
めっちゃかわいいんだけど

4 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:12:40 ID:0FAPj04D
そんな赤西は、殴って態度を改めさせろ! 暴力?違うよ!教育だ って言ったら、古いタイプの人間って言われんだろうね。(´ヘ`)

5 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:42:59 ID:K3sp2GlR
ジャニに西以上の人材がいない件


いるか?出てきなさい

6 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:59:57 ID:fGHea7eX
某アイドル事務所の赤に詩人は朝鮮に留学した。
来月には核実験を身をもって体験するそうだ。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 21:21:35 ID:LlIKQFP/
西はジャニ向きでない。 西がジャニに合わせるより、ジャニが西に合わすべき〜 それがでかないので西は旅立ちます

8 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 21:58:16 ID:kmOxhJq6
干菓子ウザイ
たいして売れてないくせに何様?
いいよね樹のオキニだからって
いい気になるなよ
早く芸能界を去ってくれ
中年隊でしょ(w

9 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:13:27 ID:bw8/Qj7q
私…西も干菓子もどっちも好きだからこの流れは困る

干菓子→抱かれたい
西→可愛くってたまんない

10 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:15:15 ID:WDxrEJxt
干菓子は光子の遺産を狙ってます

11 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:25:28 ID:7OhAZQ/N
http://kakolog.s235.xrea.com/
赤西の交際について語る関西のラジオ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:41:26 ID:mkSgRvw5
赤西騒動が早くも冷めてきた件。

13 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:03:52 ID:ciuAVvq3
実際ジャニをあまり知らない一般人は西なんかどうでもイイんだよ

14 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 03:57:18 ID:J+dmwTUM
ジャニオタ共マジで呆れるな。いつまでゴミに執着してんだよ?馬鹿西にあわせろ?東ウザイ?ロリ西なにさまよ?テレビの仕事してて最低限の言葉づかいもできねー能無しヤロウの方がよっぽどウゼェよ。

15 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:02:54 ID:/Gn2N84s
>14
いや間違いなくてめぇのほーがイラネーから(w
逝ってヨシ!

16 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:18:37 ID:DF1A1L3O
>>15
てめーのほうがいらねーよ

17 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:23:17 ID:/Gn2N84s
>16
まぁあれだ
少なくとも安価もまともに打てない真性ドキュソなオマイにだけは言われたくないってことだ(w

18 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 05:33:37 ID:J+dmwTUM
>>15
じゃあ、おまいも道連れ逝ってみちゃう?

19 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 19:44:30 ID:5dS4Ibs5
ハイパー

20 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 08:21:11 ID:0GBIs9Uk
こいつの盲目スレしか残ってないからこれをageるか

21 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:44:32 ID:J/VhjR5k
赤西はいつも空気が読めてない頭の軽い発言ばっかりだからイライラしてくる。
いくらアイドルだとしてもお金貰って仕事してるんだから、最低限の言葉遣いと礼儀を身につけ、社会人としての自覚を持って欲しいな。
仕事したくても仕事の依頼がこない人達もいるんだし…。
赤西は何もしなくても仕事が入ってきて恵まれている環境にいるのに、そこいら辺をきちんと考えて貰いたい。

22 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:23:04 ID:oxMn6SHk
仕方ないよー
だって馬鹿なんだから

23 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 07:01:01 ID:r9RD+Iyy
>>6
地味に笑った

24 :名無し:2006/11/28(火) 21:36:00 ID:Kz8xtxSZ
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.021

25 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 22:09:11 ID:+UXqfSv5
西へ東へ〜

26 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 22:57:36 ID:7543TBAt
活動休止とか目厨の叩きの痛さとかは確かだが
馬鹿西が美化されるのはおかしい
言葉遣いとか態度とか最悪だったじゃん

27 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 23:22:53 ID:4wOO52iy
馬鹿西だからこーなったんだー
馬鹿西だから目が叩かれまくってんだー

28 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 23:43:16 ID:u8SXCGfC
目厨がタテた西安置レスはここですか

29 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:07:36 ID:QT2+2KSm
盲目に言わせると赤西は『まっすぐ』『裏がない』『素直』『不器用』だという事になっているようだが頭冷やせ
まっすぐなら仕事にまっすぐ取り組めるだろう
裏がないならhttp://g.pic.to/802jrこのプラ写はどう説明するんだ仕事中と別人みたいに楽しそうじゃないか
素直ならまわりの意見をもう少し素直に聞くだろう
こういう奴がうまい事ヲタを騙してる時点で不器用じゃないむしろ器用だ

30 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 09:25:47 ID:EnwRi5w0
赤西のうんこ臭いよ

31 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 09:48:24 ID:tthltzJi
亀チャンはなにもわるくない!全部西のせい!

32 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 10:07:32 ID:6MLV7yTs
上原と無理矢理に別れさせられたとか言うわりにすぐリナと付き合いだしたじゃん
何で別れたかなんか本人しか分からないでしょ
本当に別れさせられたならすぐ違う女に行くわけないし

33 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 10:07:57 ID:z32VuKKj
ID:EnwRi5w0
ID:tthltzJi

1人でがんばってあげてるの?

34 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 10:23:36 ID:+Wmt6xM5
>33

35 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 11:47:04 ID:RmEwJUyh
西キライ

36 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:45:30 ID:eqKq+bG5
ツマンネから終了ー!

37 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 05:59:05 ID:ufc6v0J9
赤西「何すか?」

38 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:16:34 ID:rJgwCGJ0
西ヲタと堂つヲタって似てる。
なんでも繊細で不器用だからしょうがないの〜ってカンジが。

39 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:59:30 ID:M4l9Ixgs
あげ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:57:52 ID:cE2wKCv1
あげ

41 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 09:47:53 ID:DpdqSdg5
赤西w

42 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 11:01:39 ID:446e3ZP8
言葉を知らなすぎるのがマジイタイ
なんでテレビ見ながらオマイの言いたいことを読解してやらにゃなら
んのだ?と思うと更にイラつくから見ないようにしていたので今は
滅してくれて清々しいよ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 14:56:55 ID:KUCJ73GZ
>1

44 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:46:22 ID:/XHpwcJc
赤西「何すか?」
東山「そういう態度はやめなさい」
赤西「そういう態度って何すか?」


この会話のやりとりは有名wwwwww

45 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:51:39 ID:K2GVfL4C
あんまり死んだ人を悪く言うのはやめろよw

46 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:59:11 ID:d7JjSzq9
コビ売ってどうすんだよ

仁はそういうとこ含めていいんじゃん

47 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:00:42 ID:MnFieojF
西厨キモ


48 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:08:08 ID:k8714AvG
はいはい

49 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:40:03 ID:SyIrWGkI
あげ

50 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:40:27 ID:Wqd6iMdD
50なら西、海外で緊急逮捕

51 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:32:39 ID:AqwaN/aI
口悪くても(・∀・)がいいからよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:02:43 ID:wL+VbBtD
西が『はい?」ってかならず聞き返すときあれはマジ腹立つ!ちゃんと聞いとけよ(*ノシ´д`*)ノシとくに先輩との会話で

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)