5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君みたいに何でもできる後継者いるの

1 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:31:10 ID:VYJElOrq
中丸 大野 ニノあたりか

2 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:34:13 ID:CYi3ZM01
2ゲトならネ申

3 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:56:33 ID:fBkR92UX
3ゲトならヘンリさん

4 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 12:10:33 ID:CCNKGALJ
∞の村上あたりは?
結構カワイイしキムタク似だしトークもいけそうじゃん

5 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 14:47:42 ID:QqB4BciV
>>1           小 山 慶 一 郎 し             か い な い よ               全 て 完 璧 だ か             ら

6 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:14:47 ID:YJNl474p
司会できて人気もあってかわいい感じだけど渋さもあり、中居に顔も似てる城島しかいないと思うんだけどどう?

7 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:19:51 ID:azR7hMeJ
やっぱりNEWSの!
小山慶一郎君だけ!

8 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:31:29 ID:latC/Lan
小山君納得。
でも中居君何でもできるってのは嘘だよ歌下手じゃん いや、下手ってレベルじゃない やっぱり人間には何か足りないことはあるもんだよね ごめんね語ってしまって

9 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:31:58 ID:VkEKwnuR
小山はダメじゃないかなぁ
まずポスト中居君は出ないと思うし
須磨て知名度もすごいし

10 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:34:49 ID:9yEnzCsw
爺が後継者です

11 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:40:18 ID:BLB4T3Ki
爺はジャニの中ならアリだが
タレや芸人が一緒だと埋もれる

12 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:21:39 ID:vqRXSzKe
中居だって初めから芸人を仕切れていたわけではない
爺は可能性としてはある気がする
わずかだけれど

13 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:41:30 ID:EaE1QF/o
小山は所詮Jrしか相手出来ん

14 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:45:24 ID:r+VdIkXX
>8
中居君は歌が下手なのをうまくネタにできてるじゃん
上手下手じゃなくてそういうタレント力の差

15 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:45:59 ID:QqB4BciV
>>1           小 山 慶 一 郎               小 山 く ん は 何             で も 出 来 る

16 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 20:57:47 ID:WqRSpvZL
そんなイケメンじゃないから まぁ一般受けする罠

17 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 22:22:55 ID:qD7IQLDL
>15
必  死  だ  な

18 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 22:34:36 ID:WG6hJRez
マジレスするとネ申

19 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 23:09:23 ID:UWz0gR4u
SMAPはキムタク以外はたいしていい男はいない。
 
5人のうち3人は、おいしい物を食べた時のリアクションが
「これ、マッジやべえ〜!」しかないキャパの狭さ・・。

残りの2人はトークで使い物にならない。
でもなぜか、5人揃うとどうにか形になっている。

ただし5人とも演技はうまい。 中居程度の芸能人なら誰でもなれる。


20 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 23:13:23 ID:uK6juS+S
ようはあそこまでガツガツできるかってことだよ。

21 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 23:52:32 ID:05Mi8AMe
中居くらいに
自分を嫌な役回りに出来るか、自分を馬鹿にできるか
語彙が豊富か(読書家なだけあってスマ1喋るのは上手いとオモ

自分を嫌な奴に見せるのは、今の若い人には耐えられないと思うから
中居みたいになるのは難しそうだな。

22 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 00:25:48 ID:H9uKf4s9
中居は車に辞書や漢字の本などをつんでます
草なぎにバラされてた

中居程度っていうけど、なら他のジャニはなんなんだろうね

23 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 00:36:03 ID:Nkg4nBlg
頭の回転が速いよね。

24 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 00:58:31 ID:3FU30VvA
>>17          事 実 で す が 何             か ?                     2  個 位 で 必 死             に な る か な ?

25 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 07:26:32 ID:XP+gl67k
ウエンツが近いかな。案外ああいうタイプがジャニにはいない。

26 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 09:20:55 ID:1OB+i9S4
ウエンツはボケ、イジられキャラだから仕切りが出来ないと思う

27 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 13:51:54 ID:bckuwo/c
迂遠津

28 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 14:40:40 ID:qT/egaHi
小山はなしだろ
無難にこなすが面白くない

29 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 14:55:56 ID:f77ifUU0
嵐の大野くん!!
歌はうまいのが仲居くんと違うかな

30 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 18:42:04 ID:MZg7cr79
>>29
全てが中居と違いすぎる。
ポスト中居なんて現われっこない。

31 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:02:41 ID:lHEQIZG0
アナウンサー研修を自分から望んで
楽しそうに受けるような奴は中居以外居ないだろ

32 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 01:44:51 ID:nnmHgYS2
モレもウエンツはいい線いってるんじゃないかと思う

33 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 07:24:10 ID:2QOwn4Sv
>32
ウエンツはイジラレる側がオイシイとオモてるから
仕切る側には絶対回らない

34 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 01:38:43 ID:YVcfUjw+
>>28>>28!       (`・ω・)∂ チョットコイヤ\

35 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 20:00:09 ID:MOv/d62Z
ウエン津 しかいねえええええ

36 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:52:22 ID:i8H7kq+W
仰天ニュースはなかなかいい番組だが、中居と鶴瓶で番組ぶち壊し

37 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 11:03:29 ID:R015xyTT
>>19
ジャニで言えば中居程度に全く追いつかないのがほとんどじゃん
紅白仕切ったりなかなかいないよ。イケメンすぎないのがいいのかね。
かっこいいのかどうかは分からない。



38 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 17:55:28 ID:oM7ycCLF
つーか中居はジャニーズの枠を超えてる。

39 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 02:39:56 ID:s51iXSKB
いるわけない

40 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 12:34:59 ID:yFAiL+/f
顔作ってないとこカメラで抜かれたりするの見ると、普通に美形だなと思う。
キャラ入るとイケメンつう雰囲気じゃないけど。
中居になれそうなのいないけど、中居みたいになりたいのもいないんじゃない?
なんかはてしなく道が険しそうだ。

41 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 14:22:12 ID:eldQYLI9
中居の顔は確かに美形
自分を落として相手をたてるとかジャニ外タレでもなかなかできることじゃない
あの年で
中居は人間の幅が人より広いとツルベもいうてた

42 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:17:42 ID:eOxAyOH/
またひろし??木村の次は中居の後継者かよ?
いないだろうよ?安置って暇なのかよ?呆れた

43 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:56:08 ID:taX1bHzh
中居もキムタクに負けず劣らず凄い奴なのに食い付きが良くないね
草つだって殆どの仕事制覇してるのに
やっぱりキムタクっていつまでも面白い存在だね

44 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 23:52:26 ID:l9+7s5vc
美形で自分落として相手を立てるで頭の回転早くて空気読めるタイプ…

ウエンツじゃん?

45 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 00:01:02 ID:eldQYLI9
ウエンツがテッペーを金蛸レベルに押し上げたら
ウエンツに決定
でいーんじゃねーか

46 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 01:39:58 ID:7fUXwr0c
中居は音痴で良かったね

47 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 04:11:39 ID:EXHF+4Br
司会業はできる人間が限られているから、将来考えると非常に羨ましい。
この前久々にいいとも秋祭見たが、バラに不慣れな俳優や、芸人相手に
生であんだけ仕切れる人間なんてそういないと思った。感謝祭の紳助ぐらい?
ていうのは言い過ぎか。
ジャニって何でもやるけど、年くっても第一線で活躍できる何かがあるって
ものを持ってる人は限られていると思うから、活躍の場がある今のうちに将来
見据えて磨いていって欲しいな。

48 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 10:52:28 ID:NeYCjLUP
中居はなんでも出来るタレントなの?

49 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 11:29:19 ID:I1L62CB7
ほぼ何でも上手にこなす事の出来るヤシなのに
それを大っぴらに見せないのが中居のスガーとこ。

50 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 12:11:40 ID:thV79tyl
自担にはあそこまで汚れやってほしくないから裏山とか思わない(w
26時間なんてかなり同情されてたよね


51 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 13:21:49 ID:vKbgZDlT
喋りの上手さは認めるけど
タモステとかにゲスト出演したときのやる気の無さは嫌い

52 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:07:56 ID:zrKTqnak
中居は結構なんでもできると思う。
・・・歌以外は。
バラエティと司会ならジャニで右に出る者はいないし、
演技だってジャニレベルでくくるならうまい上位に来ると思う。
ま、歌は下から数えたが早いけど。

53 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:15:35 ID:ZE17Vybc
キムタクの後継者…亀梨和也

54 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 23:21:01 ID:arooQW6i
須磨のプロデューサーだからね中居は。
コンサートの構成とかメンバーの売り出し方を考えつつ自分もぬかりなく仕事してる。
中居の将来はみのもんた

55 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 00:28:18 ID:ahJhhSHQ
プロデューサーじゃなくストーカー

56 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 00:46:59 ID:Y9UZizHW
中居がいかにスゴイヤツかはわかったが
だから中居の後継者に現時点では到底ムリでも
なれそうなのはダレなのさ
ここそーいうスレだろ

57 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 01:24:38 ID:zGQUj8Kn
>>56
違うよ。中居様がいかにすごいか語りたいだけに決まってるじゃん。ここはそういうスレ。

58 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 03:10:07 ID:agxGBMTS
今の中居とこの板の連中と比べたって仕方ないだろうが
中居だって昔は地方局の朝番組にその他大勢でゲスト出演して
つまんないコメントしてたよ。まだ木村ぐらいしかドラマでてない時代
大切なのは10年後を見据えた今だよ
今しっかり自分のポジ把握して動いたり
気の効いた話したり出来てるかってこと

59 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 07:08:56 ID:OC4Jskpe
中居が紅白司会者やったのって何歳のときだっけ?
いつから司会者目指しはじめたんだろ…

60 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 08:49:28 ID:xqQK8Ddq
紅白一回目は25歳。歴代最年少司会者だった。

61 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:38:14 ID:oqe3MnMc
>>60
歴代最年少は、松たか子の19歳じゃないっけ?
司会者目指すのは、デビューしたときかららしい。
蜷川の舞台のオーディションに落ちた時点で、
俺が目指すべきは役者じゃないんだと思ったらしい。

62 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:50:58 ID:xqQK8Ddq
そうだね>61
白組最年少の間違いでした。

63 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 15:51:02 ID:DyELWR0U
今年の紅白中居でいいじゃん。
NHKアナとかもんたとかだと見てられない。

64 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:29:10 ID:P47MFdLv
アナウンサーは堅いし、女優・俳優はしゃべれないし
もんたは予想以上にすべり気味だった
芸人だとベタになりすぎるだろうし
中居あたりでちょうどいいかもね

65 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:07:00 ID:fN/KSytR
というか中居って何でもできるの?

66 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:54:02 ID:R1ZJGRpp


中居がいなかったら、今のSMAPはないと思うよ!!

コンサートの構成も中居が中心らしいし。

何でもできてるでしょ。テレビ見てわかんないの?
10年以上テレビに出て第一線でsるってすごいでしょ!



67 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:00:15 ID:74ONLMnW
紅白は分厚い電話帳みたいな台本がある。
ほぼ決められたセリフで、決められたことをする番組。自由にしゃべることなどできない。
しかし女優でも俳優でもできる。去年の仲間は丸暗記で評判よかった。
松が19で司会できたのもそのため。
去年も中居にオファーを出していたらしいし、仲間は評判よかったから
紅組仲間、白組中居の可能性はある。
でも、みのもリベンジしたいそうだから、総合司会みのかも。

68 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:15:46 ID:74ONLMnW
>>66
なんでもできるのレベルが気になる。なんでも並かちょっと上ぐらいにはできると思う。
歌は味はあるが上手くは歌えないし、ダンスも自分流で魅せるが上手いわけじゃない。
絵はこれまた味のある迷画伯っぷりがすごいし、字も料理も上手くない。
球技は野球系、卓球、バスケはスマップの中で一番上手いと思うが、
トータル的な運動神経は木村や草なぎに及ばない。それには体格的な問題もあるが。
中居より司会が上手いやつもたくさんいるし、中居より面白いやつもたくさんいる。
でもはじめてのことを少しの練習でそこそこ器用にこなすことはできる。
それが何でもできるっていう表現ならそうなんだろう。

69 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 04:23:08 ID:t4gfDY7Y
何でも出来るっていうか、ここまで一つのGをうまくまとめて
引っ張ってける存在が他にいるか?
G成功させるためにはポストキムタクよりもポスト中居の方が重要だと思う
今の若手だったら亀梨・横山・小山あたりだと思うけど
亀梨はキムタク意識してるっぽいし横山だと濃すぎるし小山だと影が薄いし

70 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 04:39:34 ID:t4gfDY7Y
でも案外小山はいけるかもしれない
自分は徹底して仕切りに回ってとにかく山下をたてまくってる
以前うたばんで中居を目指してる?みたいな事も言っていた
仕切るだけでなくもう少しおもしろい事が言えれば、
中居ほどはいかないだろうが近いものにはなれるかも

71 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 07:59:15 ID:4HtKX5zG
山下は無理だろうな
空気読めない
亀梨ならいける
因みに二人の担ではない

72 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 08:01:50 ID:4HtKX5zG
スマソ…勘違い↑

73 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 08:12:11 ID:oOporaJd
>>45
想像してワロタ。縮小須磨みたいだよなWaT。

74 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 08:28:06 ID:oOporaJd
>>68
隣の同じメンバーヲタさんかとおもわれるが
なるほどよく観察してる。

75 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 09:15:20 ID:H/y1NWMq
68はダンスとかできんの。しかもスマスマで料理作ってゲストから美味いって言われてたし、どこ見てるのやら。それに今はライブの構成中居だけじゃないし。メンバー全員で考えて作ってるし

76 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 09:29:31 ID:t4gfDY7Y
亀梨はキムタク意識すんのやめて中居を目指せばいけると思う

77 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:07:11 ID:H/y1NWMq
昨日のうたわら髪切ったのだって木村くんがドラマの撮影で切ったからって直ぐ真似してあれまだドラマ撮影してるよねる大丈夫なの

78 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:12:09 ID:8o5qN/Bu
横山小山亀梨ぐらい?
親分論外w

79 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:17:02 ID:7uRbiQ1C
これだけ一般に嫌われまくってる亀梨なんて問題外


80 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 15:54:46 ID:83ACup7v
やっぱ小山だろ

81 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 16:12:21 ID:So9zVffY
亀梨に一票
小山もいけると
思う
でも世間的に
知名度低いだろ…
NEWSってイメージ
悪いしな

82 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 17:44:11 ID:yQ2RyAnz
普通に議長だろ

83 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 18:04:00 ID:UOCjq8XO
中居なんか目指してイラネ

84 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 19:55:22 ID:ORfMuOdr
>69
なるほど禿同
アエラかなんかで蛇兄が須磨は中居がいるから大丈夫中居がキレたら終わり
みたいなこと言うてたな
敏腕ミッチ-も最初にマサヒロに相談するとか言うてたし
ポスト金を作るにはポスト中居の存在が不可欠ということか
そら難しいな

85 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 20:11:36 ID:fnXrYmSE
中居のようになるには自分を醜くさらけ出さないとだめだ。
今の子は自分をかっこよく、礼儀正しく見せようとそればっかりに集中するから、

目とか言ってる人、冗談だろ。

とマジレス

86 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:32:03 ID:VzeHc+C6
>77
イヤイヤ違うっしょ!目髪切ったのってサプリのすぐ後だよ
キムタクが切ったからじゃなくてその前に切ってたっつーの
ドラマたっ恋の役のためにね



87 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:47:24 ID:SjXfFa+4
中居は単に自分をかっこよくより、面白くみせたい、ウケたい人だと思う。
だからポスト中居は、最初からそういう要素の強い人でないと。
醜くい自分もさらけ出すとか、正直そんな高尚なものじゃないと思う。
芸人体質で、相当な努力家なら可能性があると思うな。中居レベルまでいけるかはわからんが。
中居だって結構長い間しゃべれないし、すべるし、仕切れないし、おまけにかみまくりだったよ。


88 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:59:54 ID:46mb8m0N
他の芸人とかと上手く絡んだりもできないとダメだよな
ニュース番組もやってたっけ?

89 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 22:24:20 ID:+lnqEej3
>>88
やってた「サンデージャングル」
アレ、最初はスーツ着てたのに段々ラフな格好になってたな

90 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 22:45:54 ID:OdcMaSBW
とにかく中居は天才。

91 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 23:23:26 ID:fx87JuQp
中居の強みは早くから自分の方向性を決めてたとこじゃない?
確かに昔は微妙なしゃべりも多かったけど、22歳ぐらいのときには
もうかなり仕切れてた気がする…。


92 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 23:27:15 ID:fx87JuQp
中居の強みは早くから自分の方向性を決めてたとこじゃない?
確かに昔は微妙なしゃべりも多かったけど、22歳ぐらいのときには
もうかなり仕切れてた気がする…。


93 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 23:57:04 ID:SjXfFa+4
>>92
自分はそう思わなかったな。頑張ってるのは分かったけど。
うたばん始まってもまだまだだったよ。貴さんが仕切ってたし、メインでしゃべってたし。
紅白一回目もフジで27時間の一回目の司会も、なんとかこなしたって感じだったし。
でも、大きな番組や生での司会とかがばんばんするようになって、
ぐんぐんテクニックと度胸がついていった感じ。
中居は自分からバラエティの仕事、司会・仕切りの仕事を
やりたいって事務所で言ってたらしいから、若手も言ってやらせてもらうことが大事だと思う。
とにかく経験が一番必要だと思う。関ジャニとかバラ志向だからどうかなー。

94 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:09:18 ID:UOCjq8XO
他メンヲタに反感買うような
どこかジャニ板で見たようなレスの数々        中居ヲタって中居のおかげアピと自分が犠牲になってもネタ大好きだよね
中居だけのおかげで須磨が大きくなったとか勘違いしてるし
先にグループに誘導させた金がいなけりゃ存在に気付いてもらえなかった
そのあと他メンの個性や活躍、中居のプロデュースで息が長くなった
メンバー全員の相乗効果と思えない
みんな中居のおかげ連中

95 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:13:54 ID:jzYiDZkk
>>94
それはちょっと違うだろ。
ここはスレ題に「中居」の文字があるから中居擁護をするわけで、
結局はスマはあの5人、もしくは6人だから成立したんだよ。
1人でもメンバーが違えばこんな結果にはなってなかった。
そんなのスマヲタなら皆大体分かってる。

そういうGになってほしいんだよ。後輩たちにも。
「このメンバーじゃなかったらこんな結果にはなれなかった」
っていうようなGに育ってほしいんだよ。

96 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 01:17:19 ID:knfKRR3M
中居目指すんなら、顔よくなくっちゃダメだよ。
面白くても顔が悪かったら、トーク磨くしかなかったのねと思われそう。

97 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 07:50:33 ID:YRwEFVPi
>94
あんたみたいな文章こそよく見たよ。
金様アニキの話で回ってたら気に入らなくキレてね。
こんな所でこそこそいやらしいとか書いちゃって
隣板他メンヲタ丸出しだった。あの時もスレタイ見れば趣向は分かるはずなのにw

小山は中居みたいにやりたいと言ってたな。ただ歌はあーなりたくないとw

98 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 00:03:30 ID:SJPalx5A
>94
良いこと言うね
感動した>後3行

99 :98:2006/11/08(水) 00:04:38 ID:SJPalx5A
ごめん>95だった

100 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 00:33:34 ID:6jd1HVDZ
>100ゲト

101 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 13:39:55 ID:JzhnD6aI
中居、歌は下手でよかったな。
歌まで完璧だったらなんかイヤミだ。

102 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 22:58:48 ID:QJYDbtfz
小山は自分の事落としこん自虐ネタとかで笑いを取って
徹底してPの事持ち上げてるよ機嫌取ってるともいうけど
こういう所はちょっと中居っぽい
ポスト中居、とまではいかないけど

103 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 07:11:59 ID:StMMZWgD
バレー見てるとWaTっていつの間にかジャニのお株うばっっちゃってるな。
NewSは本当残念だったよ。Pと小山は確かにあーゆう役割だったよな。
MCで誉めまくってたし。
復帰してほしい。

104 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 18:40:50 ID:Ybp6thXx
本当に後継者が必要なのはジャニー喜多川なんだけどな

105 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 20:27:22 ID:sHbE3fwO
ジャニの後継者候補は東ではなく中居って、信憑性0のスマ本立ち読みした時書いてた事あったな

106 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 21:56:23 ID:by0FCcKK
中居はスマさえ居れば他はいいって感じがするから
ジャニ事務の社長にはならんとオモ

107 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 22:21:39 ID:MXNhktq3
ん?ジャニーの後継者スレか?

108 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 19:28:05 ID:YNu61R+N
でも小山かっこよくないじゃん

109 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 23:19:20 ID:ueR1Vu/K
>106
うたばんとか見てると、ジャニ事務所にもそれなりに愛情もってそうだけどね。
でも、確かにジャニ事務の社長にはならないと思う。
須磨はいろんな意味でジャニの枠外だし、後継者はやっぱり正統派から出るのでは。
中居も社長とかいやがりそうだけど。

110 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 08:23:04 ID:PP6mFVrI
旅行先のホテルでBSを見た。
小山と爺が司会やってたけど、西がいなくなった今
爺が中居で目が木村?
んーなんか違う。

111 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 12:30:40 ID:/I3Vto4z
議長

112 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 13:22:18 ID:JtyOAkQC
爺さんは司会下手だとか言われてるけど
これからに期待すればいいよ

113 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 13:31:03 ID:fH5Hynpf
いや、爺が中居はまだ可能性があるとして目が金様はありえないから

114 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:56:34 ID:mKcqD8KW
o(^-^)o

115 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 00:24:30 ID:CKsNJBNT
金様結婚の時新聞全紙を読み比べ
報道したWS全部に目を通し
「どこが好意的か好意的じゃないか」を調べたって話は怖かった
中居って表の顔よりプロデュース業の方が凄そう

116 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 00:40:15 ID:+zEmUH/3
小山や爺はポスト国分でしょ。
日9や月9の主役が務まるか?

117 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 02:27:37 ID:gmnTNnSm
>115
そこまでいくと凄いというより怖いな…
絶対に敵に回したくないタイプだな

118 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 18:05:05 ID:be/UA3fV
どういうこと?>どこが好意的か好意的じゃないか

119 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 19:50:27 ID:aE4oK1XR
ようするに新聞社や局によって報道のされ方が違う中で
どこが金フォローしてるかってことでそ
稲メンの時に関西方面のWSまで取り寄せてどのコメンテーターが何言ったかまでチェックしてるってのの方がコワスだた

120 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 21:31:57 ID:/+G/fer2
コンサで報道陣の居る前で言ったたらしいね。
でもある意味叩かれ役だよな。

121 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 21:39:57 ID:etBIP0jF
コワッ!!
アイドルがマスコミ敵に回したら危険なのにあえて牽制するって
ほんとにジャニタレを超越してるな。
須磨が大物になったてのもあるんだろうが
そこまでできる後輩はいないんじゃないか。

122 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 22:17:36 ID:4gE6YaZq
木村は昔からちょっと挑発的なとこがあるからね
でも何もしなくてもマスコミの餌食なんだし
今さら敵にまわしたら・・・なんて気にしてないんじゃない
マスコミは木村叩き大好きっぽいからね
ゲンダイなんて個人的に妬みでもあるんじゃないのwうらやましいとか

123 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 00:03:38 ID:CKsNJBNT
中居アニキの話だよね?

124 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 02:42:10 ID:0rcJi0BA
>>123 そうだよ。しかしスレタイからして青が立てたスレだね

125 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 06:07:31 ID:NOzy38Wr
>122が日本語読めてないことを>123は言ってるんだと思った
マスコミを牽制したのは中居って話でしょ?

てか、紅白司会決まったっぽいね
断って後輩に仕事まわせばいいのに(w

126 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 07:22:56 ID:Z/Yjv4gI
断っても他に受けられそうなヤシがいないから脳
さんまがペラって明るみに出ちゃったが去年断って山本にまわったらしいし

127 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 14:02:23 ID:Mmul/mry
紅白なんて毎年ハラハラしながら見なくちゃならん。
司会者さむ杉。

128 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 20:51:18 ID:ncC3dE69
いくらアニキでもNHKの紅白を後輩にしてくれとはいえないだろw
すごい決まり事とか細かく有りそうだし。

あれだけ叩かれても落とし役引き受ける人がアイドルだって言う珍しいタイプだな。

傘は最近スムーズに司会やってない?ZEROを見てても、中居の
サンデージャングル時代より時代もアイドルにうるさくないし、
メイン所を張ってる感じがする。中居はスポーツ専門だったし。



129 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:10:16 ID:sblHitsk
須磨はあらゆる意味で別格だから
仲居や他メンが持ってる仕事を降りたとしても
その役が後輩に回って来ることはないだろう。

130 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:14:15 ID:hBOTQVWc
>>103
バレーのウエンツのしゃべりがすっかり解説者並だったw
小池も控えめだけど与えられた台本じゃない自分たちの言葉で話してる
どうやら日本戦以外の試合も見て対戦チームのことまでかなり勉強した模様
今のジャニの若手は謙虚さや仕事に対する向上心が薄い
中居のように貪欲で勉強熱心で客観的に広い視点をもたないと
ただ与えられたことやってるだけじゃ成長しない

131 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:50:38 ID:9aawKGZs
中居は意外と事前準備、調査をある程度ちゃんとしている。
それを見せないのが中居の技だな。
なんでもストレートに表現するばかりじゃ面白くないって事を分かってるよな。

132 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 09:03:45 ID:06nuZWRq
見せないけど勉強熱心ってなんか分かる。
>130
この路線が上手く行ったらバーがいずれ次のアイドル作りそうだな。試合前に歌うけど、いつの間にかジャニっぽい曲唄うね。
女子バレー合宿に参加してボール拾いしたり、一緒に食事したり監督とも絆が深まってた。選手も今までで初めてって言ってた。
バレー応援の間は集中してその仕事ができる環境もらえたからだらろうけど、彼等なりに頑張ってたし、密着番組で放送してたのはウラヤマシかったな。
バーがジャニと差をつけるため工夫もしたんだろうけど。ジャニのデビュー組がやるのが崩れちゃったな。


133 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 09:20:44 ID:5EYn4/S4
>132
そういうの見てるとこっちも応援したくなるんだな。

WaTも試合前歌唄ってるけど、足元シューズなのが好感持てる。
ジャニGの方は平気でブーツとか履いていたからな…
選手やバレーにかかわっている人達にとってコートは神聖な場所なのに
見ていて恥ずかしかったよ

134 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 15:06:50 ID:thaTRRGj
今回のバレーでワットはバレーファンやスタッフ監督選手からまで
今までのジャニと比べて違うと褒められてるね…

ジャニは子どものうちから競争社会に放り込んで
それでいてろくに社会教育もせず使い捨て商品として放置
それでもVまでのGは年の差あって年上は先輩としての自覚
年下はそこから社会性学んだりできたけど
今のGは同じ年頃ばかりなのが良くないと思う
中居もたぶん一番年上じゃなかったら今のポジも変わってかも

あとバーは他にアイドルいないしすごくワットは大事にされてる
小池は人気は今やごくせん仲間の中でもトップだろうけど
ドラマもCMも乱発せずちゃんと選んで仕事させてもらってるぽいし

135 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 16:46:24 ID:ntZk0uA5
>>129
同意
あれは断ってもジャニ方面には下りることはないな
須磨以外のジャニが仕切ると紅白自体が馬鹿にされる
一般は厳しいんだよ

136 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:58:51 ID:PO5rvARx
>134の中盤に禿同意

137 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 14:37:41 ID:iEXpcmzq
バーはジャニの対抗馬をぶつけながら、ちゃっかり中居の金須磨にWaT特集押し込んだらしい。


138 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 15:20:41 ID:DPXGD+f0
今年の紅白は安心して見れそう

139 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:18:58 ID:xYTypgS2
バーとジャニは協定組んでるの?CDリリースにはぶつけてくるけど
番組競演はOKなうえにプラベで仲良しアピールもOKなのね
あと中居は他のジャニ後輩よりウエンツとの絡みの方が自然というか合ってる

140 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:57:19 ID:BtsljwP2
SMAの後継者はWATということで

141 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 22:53:12 ID:JUJr/27q
人数的には勢いがあまり無いがな>わっと
気配り善しなのは好感的だが。
5人というのもある意味絶妙な、適度な人数だよな。
2人だと内1人がピンチの時にあと1人だけで頑張れるかどうか不安だが
5人だと1人がピンチでも4人という力強い味方がいる。
5人のほうが安心感、安定感があるな。
でも5人ってのも、ちょっと間違えればすぐに皆バラバラになりやすい。
そこんとこ難しいな。

142 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 00:03:55 ID:YsQf+bpJ
そろそろWaTにドラマの主演させてみたいな

143 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 13:49:25 ID:PjcsBikV
何でもできるって歌はムリだろ

144 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 08:09:19 ID:20SpQrmp
歌の下手さですらネタに出来てるから凄いんじゃね?

個人的には、中居の音痴ネタにはウンザリするけど

145 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 09:34:56 ID:CKjeWtDQ
ウエンツ来年主役級でTBSドラマ決まったみたいだよ。
須磨に売り方そっくり。アラチは傘が中居みいにキャスターやったり歪小僧が主役。自由に一番伸び伸びやってておお化けしそう。

146 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 17:26:34 ID:miSH9aUs
ハロプロ&WAT>>>>>>>犯罪ジャニーズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1153751487/

若手はまず謙虚さと礼儀を身につけるところから始めた方がいいぞ

147 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 22:19:03 ID:lqj6i2Ue
ウエンツネタなんてイラネ

148 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 03:07:18 ID:tYe6mxc5
誰かが落とされ役やんなきゃグループとしてトップになれないって事?
中居は芸人にもジャニは〜.ジャニだから〜と和田アキコやベテランに言われる。27時間テレヒで中居が八つ当たりされてた。
中居みたいなのが必要だろうけど、押しメンがタレントに嫌み言われたくないな。
でも金さまや中居はまだまだやるぜって思ってそうだな。

149 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:14:57 ID:L7Ep46N3
落とされ役をやらなきゃいけないってことじゃないけれど
メンが全員横並びじゃ個性出ないし

亀でスマンが関西ワイドショーを取り寄せたってどこで話したの?マジ怖い

150 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 10:05:46 ID:DYOy56Hl
関西ワイドショーって金様の嫁が取り寄せて金様も見てるって話?
それを言ってから、あからさまな金批判は減ったらしい。→コマイ

金様結婚のワイドショー話はコンサートでしょう。マスコミが入ってるの承知で言ったってレポ。

151 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 20:23:37 ID:ihVT/bjw
>関西ワイドショーを取り寄せたってどこで話したの?

あれでしょ?中居のラジオで言ってた話。
各報道の内容をチェックして、これからの出方を考えたって話。

152 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 21:06:36 ID:Ej50CbdV
中居ポジは嵐の相葉か二宮なんてどうだろうと思ったけど
日テレはカトン押しからまた嵐押しに切り替えたみたいだね。

153 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:55:13 ID:l9YcRklj
各ワイドショーが、木村結婚をどんな扱いしてたのか、全部チェックした
って話は、確かサムガでも言ってたと思う。
全部まとめて見たら、2時間以上になって、
見るの大変だったとか何とか。


154 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:38:44 ID:ctmcbweO
凄いな中居w


155 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 05:10:22 ID:2cE+Z+8s
中居はSMAPの事は1番めんどくさいし時間がかかる。
でも1番ちゃんと考えなきゃって思う、
それは俺がSMAPに支えられてるから。
ってテレビで言ってたよ
リーダーって言うよか父親みたい

156 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 08:33:34 ID:V7e8BP8y
ノシ

157 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 13:56:10 ID:kdlgEH9m
中居座右の銘「用意周到」

158 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 20:30:17 ID:6t1Ht6/V
こんなとこで自慢しないで良いから
隣板へ帰ってくれ

159 :ま〜:2006/12/10(日) 21:18:14 ID:5y2/Q1Bm
中居担からいうと、『YOUたち!』見てたらいいとものレギュラーになったばっかりの慎吾と中居のふたりとタブってみえる 中丸が中居、田中が慎吾でいいんじゃね〜の

160 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:21:54 ID:OQCAL4Va
何で『自慢』って言うのか意味不。
中居はこういう奴で、こんな考え方してるんだ。って言ってるだけでそ?
そいつの後継者はって話なんから。

161 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 07:27:36 ID:qEX3Oj+M
>160そんならそれでいいじゃないか
なぜその後継者なんか作る必要あるんだか
須磨板でやれといってるんだ馬鹿

162 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 07:39:13 ID:qEX3Oj+M
須磨板でならいくらでも中居の功績をたたえてれば良いし
後継者でもなんでも選べばいい
ここはJr板なの
板違いなの
なんで開き直るんだか
誰も中居の後継者なんて目指してないし迷惑
>中居はこういう奴で、こんな考え方してるんだ。って言ってるだけでそ?
それをなんでJr板でやる必要があるんだ この時点で思い上がってる


163 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 12:02:58 ID:/xswEDUL
このスレ蛙が立てたらしいから仕方ない

164 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 14:12:05 ID:C09UxbKE
須磨板に立てても人稲だから回らんだろ
レベル3に皆移動したからな

165 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:08:11 ID:Mk6Vs5a4
板違いと思うならレスしなきゃいいのに。回転してないんだから。

166 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:09:21 ID:SzpBX9lb
もともと青が立てたスレだから姐さん方釣られない様に。

167 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:18:12 ID:pwCkqhiI
そういや最近蛙ちゃんを見てない気が…


168 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 01:30:21 ID:8fjXjb50
蛙正体割れて以来現れなくなったな
それはそれでツマラン

169 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 08:32:53 ID:zVgzTlBn
金様と中居の話で回ってたら
ここでいくらでも自慢してればだの、その話は違うだの
攻撃してたのが前も居た。
以前、別に普通にまわってたから面白く読んでたのに、
ヒステリックな言い方が明らかにここの住人のふりで
怒ってるけど、中居と金様の話だけが出てるのが憎たらしいって
にじみ出てたw 





170 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:35:57 ID:cd71iPzk
まあ>169も大概性格悪そうな書き方だけどね
どっちのヲタかどちらのヲタでもないのかしらないけどその書き方は反感買うよ
それともわざとやってるアンチ?

171 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 03:02:24 ID:Zl23pOFJ
>>166

172 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 15:00:54 ID:7bhgA3eQ
蛙チャンは何処に?

173 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:30:52 ID:R3NwO4Q7
井戸に帰ったのかもな

174 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:41:58 ID:ub4A09bT
誰か中居の発言まとめて。
吾郎がタイーホのときもいろいろラジオで言ってたんでしょ?

175 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:41:20 ID:8Y2uvm3G
中居君みたいに何にもできない芸能人ているの

176 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:17:29 ID:3mMrUtl5
>>174
またすっ飛んできちゃうじゃないかヤメレw
叩きが始まるよ。

タイトルからしてわざとらしい。

177 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:33:27 ID:vp5Ms8+U
そんなことより危機的状況にある某G群の今後を考えるに
須磨の立身出世話はネタになるんじゃないのー?
中居がどうこうよりも、いいじゃんどうせ死にスレなんでしょ。

178 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:32:08 ID:xCpbU1Fx
>177
とりあえずwiki

(・∀・)つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83

179 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:52:44 ID:Emp+ATnY
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1169949870/

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 00:25:20 ID:???0
しかしまあ、なんだ、
中居正広は左脳損傷の障害者と
同等の歌唱力だということかw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)