5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いもがけずKAT-TUNに遭遇

1 :さこ:2006/11/05(日) 16:05:47 ID:AUVmkM//
 渋谷で飲んで店出たら、目前になぜか人だかりが。ドラマの撮影をして
いたようです。聖くんがグデングデンによっぱらってるような感
じでしたよ〜

2 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 16:31:30 ID:1S3ZICNw
2げっつ

3 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 16:51:39 ID:rtxcfQeX
撮影?
今日、聖ってオフじゃない?

4 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 19:05:20 ID:YYxf4f5b
聖京都だよ

5 :さこ:2006/11/06(月) 02:03:52 ID:ALp+SlXm
あ、今日じゃなくて3日の夜ね

6 :さこ:2006/11/06(月) 02:09:39 ID:ALp+SlXm
来週のドラマ分とか周りで言ってたよぉ。見たらきっとその場面があります。
カメなしクンも綾瀬はるかもいたよぉ。
聖クンは作業着みたいのに青い帽子、インナーは黄色のシャツ。地面にねっころ
がってなんか撮影したりもしてましたぉ☆

7 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 09:58:24 ID:RP9V4YeK
釣られてみるか
横浜メインのドラマだから渋谷の店ユー教えなよ

8 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:44:42 ID:RP9V4YeK
>さこ
セセラつかってんじゃねーよ

9 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 15:30:36 ID:ALp+SlXm
セセラってなに? てか別にファンじゃないし信じないならそれでいいけどw
ただみかけてびっくりしたから書いてみただけだぉ☆
渋谷駅から歩いて5分〜10分くらいの細い路地にあった店だよ。通りがかった
だけだから名前はおぼえてないけど。
 平岡ゆうたが聖を肩で支えて歩いてって、そのふたりを亀クンと綾瀬はるかが
見守るみたいな場面だったよ。ドラマみてないからよくしらないけど;;
ネタバレごめん

10 :さこ:2006/11/06(月) 15:34:15 ID:ALp+SlXm
↑ 名前いれ忘れた さこだぉ☆

11 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 21:37:12 ID:jjewCBVv
(^O^)

12 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 21:47:09 ID:HX84L6pv
さこきもすぎだぉ☆^^

13 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 15:32:02 ID:xw3Y82CV
さこウザイねっ☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)