5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のジュニアレベル落ちた

1 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:21:48 ID:40MWFyCm
なんか一般以下とか混ざってるし
普通なのにちやほやされてて意味わかんない
あたしの周りのがジャニーズなんかよりかっこいい
そんだけレベル落ちたってこと
なんかやたらと人数多いしぽんぽん入れてるよねもう誰でも入れてんじゃん
ジャニーズだから何ってかんじ
不細工とかいる上に平凡、普通が大半を占めてる
もうジャニーズを最高基準とする考えがなくなってきた
特にキスマイの宮田?jjはひどすぎ

87 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 22:24:47 ID:CNRBeFBX
今日本屋で見たんだけど
ポポロかなんかの雑誌で亀梨と田中と写ってるの中島?
あのアミーゴで目立ちまくってた中島?
劣化しすぎてショック受けたんだけど・・・見間違いだよね?

88 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 22:43:55 ID:+nUlocFx
事務所ケチだから
金より視聴者側のこと考えろ口パクすらまともに出来てない

89 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 06:45:43 ID:h42uYHWG
$

90 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 11:08:46 ID:X8njKmWb
そこで、美少年、内君登場ですよ
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=383700

91 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:45:51 ID:TVaJXeA5
私の場合はjjの手頃なうちにフェラしてツバ付けておくけどね
ちょっといい感じの子は挿れもありだけど
挿れもやっておくと向こうから連絡くるからちょろいものだよ

92 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 01:56:19 ID:Lh9pq+6E
中島は最初からあんなん

93 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 04:02:52 ID:AIfWzmkP
コトーのたけひろ役の子でもズニアなれそう

94 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 05:59:06 ID:B9XmJ7xP
てゆーか近所の男てきとーに出しても入れそう

95 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 10:43:18 ID:Q93GTzJ1
海老氏とか全面に出すなよ恥ずかしい

96 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 04:32:34 ID:6hSH4PXl
てかジャニーズって不細工なくせに被害妄想激しくない?
あたしこないだ普通に歩いてたら前から不細工が振り替えって来てさっきからなんなの?ついてくんのやめてくんない?っていきなり言われてハッ?ってかんじだったんだけど
言われてよく見てみたらジャニーズの奴だった
一般人にまぎれてってゆうか一般人に馴染みすぎて全く気付かなかったしワラ
勘違いもほどほどにしてね〜

97 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 12:11:20 ID:pHpeLFYS
最強のズニア='97〜99年頃の滝

98 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 13:47:26 ID:GKRS2PF9
96〜98年頃のす

99 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 16:44:30 ID:LhjxPGYo
不細工が増えてきて悲しいです

100 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 17:29:51 ID:xvhxCckh
>97-98
確かにその頃が最強だわな

101 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 18:09:49 ID:+dS6vtVs
そこで、美少年、内君登場ですよ
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=383700

102 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 18:39:45 ID:Ybp6thXx
しかしその後のすの落ちっぷりは一体なんだったんだ?

103 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:51:48 ID:3VXrCIS/
98〜00年のスーパーアイドル相葉ちゃん(w

104 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 02:17:43 ID:Ra6j0A7z
>103
ねぇよww

105 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 03:03:13 ID:ipz6Qdog
じゃあ00〜02年頃のP

106 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 23:11:47 ID:Ra6j0A7z
>105
あの頃のPは神だな

107 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 00:19:01 ID:8Hfg9tVe
>104
ヒドスww

108 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 11:25:22 ID:MmBmkPDh


109 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 12:17:36 ID:w/IlizyG
つかジャニって昔から普通顔が多いじゃん
本当にかっこいいのは5、6人のグループの中に2人ぐらいしかいない。

110 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 15:50:01 ID:Ooxz2uBh
昔は不細工枠ってあったんでしょ?
人柄が良さそうみたいな

111 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:14:52 ID:AfSI/P9c
くさなぎいのはらじょうしま

112 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:50:54 ID:+LvRK1wA
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\ ジャニーズってレベルじゃねえぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


113 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 19:49:13 ID:fdPVSk3K
何だかんだいってもジャニは昔からカッコよいぞ

114 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:20:19 ID:eXAEvu5A
ジャニも年だしこれから先行き分かんないから母親も
入れたがらないんじゃね?

115 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 08:34:40 ID:E2fSpg5T
今のジャニーズってクラスの男子以下のが多いよね
やばくね?そんなレベル低い男たちに費やす時間無駄だと思わないの?笑

116 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 13:10:15 ID:CUhJall6
普通に電車でびっくりするぐらいかっこいい子増えた
ジャニ特別ではなくなったね
子供の頃から踊りまくって筋肉つけて身長伸びにくいし
巷でまれに見る子のが上あとはどっこいって感じかな

117 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 21:52:50 ID:uiHO5Fs4
mewsでとびきり不細工な子いたよね
もう消えたけど
なんであれで出れるかっちゅー

118 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:04:53 ID:meKsBML5
いやそれはまだ昔からの俺様長老くさなぎと同じレベルだろ

119 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:10:36 ID:R+hla0f6
NEWSの不細工って森さん親子の長男のことか〜?

120 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 18:20:39 ID:PtTNebFV
そこで、美少年、内君登場ですよ
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=383700

121 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 22:27:01 ID:xjigFn1i
テゴマスって何?ミソスープww
ふざけてるの?

122 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 01:54:59 ID:3naa6yBh
ジャニよりもモデルとか女アイドルのほうが質が落ちた
私は毎日他板でモデルとか女アイドルを叩いてる

123 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 02:00:59 ID:8+0NAJM1

あのKITTYなんとかってゆうチーム八乙女いがいほんといいのなくね?

124 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:37:11 ID:eqgaVAUg
>122
長澤沢尻綾瀬上戸新垣榮倉蛯原小西
かなりいますが
U-15でも
夏帆志田福田美山成海とちゃんといますが

125 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:41:05 ID:x9nTe6W7
良スレあげ

126 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 21:34:34 ID:y7oOyeC2


127 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:12:14 ID:g1BzNMbv
本郷奏多って10歳の頃ジャニーズ事務所のオーディション最終審査で脱落していたらしい

128 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 18:36:51 ID:jWSYOmYa
>123
そいつだけがムリ

129 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:22:22 ID:7u3E/EQ5
こないだはじめてヲタ誌というものを見たが
八乙女ぐらいしか将来性感じなかったけどな
ちと顔長いが…5年後くらいには完成されたイケメンになってそうだとオモタ

130 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 17:48:29 ID:EgGSAoc4
なるほど

131 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 17:58:49 ID:tptJiRzD
前は小原裕貴とか高橋直樹とか誰が見ても美形て奴が結構居たのにね

132 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:23:06 ID:+sHdVoLJ
NEWS

不祥事の代名詞

133 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:58:54 ID:S0hGMrav
高橋直気て美形か?
別に美形ではないとおも
人気はあったけど

134 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:41:25 ID:2GTQDATd
男が、女に可愛いって言うのは、分かるけど女が、男に言うのってへんじゃない?

135 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:54:01 ID:FkYnRaAC
大量生産だから
仕方ないよ
jrだけじゃなくて
女優も歌手もレベル下がったよね
みんな似ててつまんない

136 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 03:47:35 ID:viEziWch
昔と違って皆辞めないよね
ブサでもジャニはちやほやされたり貢いで貰えるから辞めたくないよね
今ズニア内のイジメは酷いらしいよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)