5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ亀梨の一生

1 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 03:00:25 ID:Koz8prob
こんなにアンチが多い状態で、この先どうなるんだろうね?

2 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 03:27:27 ID:HxOAUat5
消えるだけ

3 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 09:52:05 ID:ioSdKYii
アンチが多い=人気な証拠

4 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 09:53:35 ID:UNQqw7xz
何故にここまで叩かれるのか…
真相がシリタイ
ぷっ(w

5 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:03:45 ID:31cCyGmG
おまいら、いくらなんでも叩き杉じゃ(ry
自殺したらどうすんだ?

6 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:14:57 ID:mQQrzQJK
あんまり好きじゃなかったけどここまでくるとカワイソス

7 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:16:56 ID:TByTET9W
www亀梨かわいそすぎて泣けてくるわwww))藁

8 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:26:38 ID:OkRi/HxI
>>3
それは違うよ。
多分。

9 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:43:19 ID:YPkOH3lQ
>>5
自殺すればいいじゃん

10 :嫌われ亀梨の一生:2006/11/12(日) 10:46:44 ID:LoN2vhbl
このタイトル うける

11 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:52:07 ID:06k1JuEh
スレタイ披露したくてこんなスレ作ったんだろうがスレ殺陣したやつはウマシカだな
目の安置スレはちゃんとあるんだからゴミみたいなスレ増やすなよ
重複スレは禁止だ

12 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 11:30:24 ID:Q6L18Dr7
>>11
バレたかw

13 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:28:12 ID:9NTkYv33
「亀虫をプロデュース」
人気者から一転、キショ男へ転落した亀虫。
何とかしてやれ。


14 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:09:12 ID:Q6L18Dr7
>>30
プロデュースするにもどこをどうすればいいのかw
まずは整形か?

15 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 16:33:03 ID:6gOUfi6R
あれ以上いじってどうすんだよw

16 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 00:58:03 ID:cB/mEGhZ
まずあの四角い顎を削らないとね
骨削る手術はリスク高いよ

17 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:19:31 ID:3T4E+thu
削ったところでかっこ良くはならないと思う

無駄な努力?

18 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:31:53 ID:gsFaZ2qK
ワロス

19 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 18:16:46 ID:21JqROU6
嫌われ目担の一生

20 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 19:54:45 ID:Hgr3wDPZ
もうすぐ消えるよ
亀梨も

21 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:31:26 ID:lqyxuP5N
整形丸分かりの顔でよく金様のマネばっかしてるよな
もとのあの顔で、美容整形外科で「キムタクみたいにして下さい」って言ったのかと思うとワロスww
言われた先生もいい迷惑だ

22 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:10:56 ID:YaBKEpR9
かんっっっぜんに違う系統の顔だからね……
昔のどつよ見てたらまだ似てる部分もあるなって思ったけど
亀梨は目つきの悪さもまゆ毛も歪んだ鼻も伸びた鼻下も変な唇も全部違う

23 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 23:13:24 ID:fWBnKft2
ごくせんで初めて西見たとき、女顔だとオモタが金様に似てると思った
目は痩せこけたバンドの兄ちゃんか、ホスト以外の何者にも似てると思わなかった

24 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 02:42:23 ID:N/EUJ050
>23
禿同
西は良く見ると顔立ちは違うんだけど、何となく金様と似てるとオモ
目は見た瞬間に整形ってオモタよ
あきらかにいじりすぎだし、変なクスリやってんのか位の勢いでガリッてて気持ち悪い

25 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 02:45:13 ID:1WSrmgij
亀梨って目と鼻をやったんだっけ?
整形してもあのレベルってカワイソス
やっぱ人間の美しさは骨格で決まるね。
骨は簡単にいじれないし。
骨格が不細工な亀梨は救いようがない。

26 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 03:58:38 ID:y2Uuoj99
週刊女性の亀顔アップ表紙みたけど
普通に毛穴があったお
肌は一般人レベルだったお

27 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 06:01:13 ID:1l/LjVxL
どのサイトいってもアンチしかいない亀梨のファンはどんだけ 減ったのだろ
最近ちょとかっこよくなったと思うけどなぁ

28 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 07:16:13 ID:fcEARXCy
目担には悪いがスレタイワロタ

29 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 07:49:15 ID:1RzrzRPO
ってか逆に亀梨を守りたくなったっていうファンが、増えたんじゃないかな?実際亀梨ファンが断然多いし、整形したこともすべて知っていて、こんだけのファン…
性格とかに惚れてるファンが断然おおい

30 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 08:08:27 ID:9RetIzN/
嫌われ松子の一生のパロディタイトルかよ
自分は目(亀梨)嫌いじゃないんだけどえらく嫌われてるみたいだね

31 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 14:18:40 ID:417Il+jH
>29
目ヲタは来なくてヨシ

32 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 19:43:58 ID:/8bJ+mxe
ますます嫌われる一方だよね
5年後とか何してるんだろこいつ

33 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:43:59 ID:0uO+YQSi
嫌われ亀梨
愛され赤西

34 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:45:23 ID:0uO+YQSi
ずるがしこい亀梨
正直者赤西

35 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:52:01 ID:0uO+YQSi
ジャパニーズ亀梨
アメリカン赤西

36 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 01:13:32 ID:R9/h2WfY
>>29
>実際亀梨ファンが断然多いし
じゃあ、亀虫君が出演しているドラマの視聴率はどう言う事なんだろ?
コケ杉も良い所。

実際は、亀虫君の事なんてどうでもいい人の割合の方が断然多いよ。

37 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 02:28:49 ID:x2WkOJc3
歌と色気で西、ルックスでロ、性格で爺、ダンスで俺愛、演技でオム、てのが大体の意見で周りに目ファンがいないんだが…
目ファンてどこにいるんだ?

38 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 03:53:48 ID:Jut4BXWM
アンチって物凄い粘着質だから多く見えるだけのような…
てかアンチって性格悪すぎ
今問題になってるイジメと同じで最低の行為だな

39 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 03:56:51 ID:1wKB+iR2
>38
同意

40 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 05:28:07 ID:eJZ4mk/8
>38
>39
馬鹿?w
アンチスレでアンチにケンカ売ったって無駄だっつーのw
アンチスレでキャンキャン吼える目厨なんて空気読めない単なる馬鹿だと自覚しろよw


41 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 05:29:09 ID:eJZ4mk/8
>39
340 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 01:34:09 ID:1wKB+iR2
>338
歪んでるのはオマイの心と西の顎

341 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 01:43:04 ID:whfcIeQU
>340
お約束破って伏せもしてないし変だとオモタら担ナリモメサか
ヲタよりモメサと安置が多いスレになったしもう充分だろ
出て逝ってくれ


目スレで恥晒しちゃってどうしたの?(プ
お前だって西アンチしててよく言うよ馬鹿目厨w

あー西アンチも性格悪すぎwww

42 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 09:36:06 ID:tcCh3tyh
目ってより目厨の態度のでかさに驚く
目が人気あったのはごくせんまでもう下降気味だよ
ウマシカな目厨のせいで嫌われまくり性悪や女癖の悪さまでバレはじめてイパーンには避けられてる!てか興味なし
視聴率に表れてるしな!!目厨は現実を見ろ!目や目厨に比べたらアンチの方がマシ

43 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 16:16:39 ID:0cfQh1/d
コイシ壷以外のサイトでも嫌われまくりときいてビックリした
目どんだけ嫌われてんだよ

44 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 17:48:51 ID:DpCOXnAb
だって亀だもん

45 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 17:59:05 ID:gkttZpKQ
夏くらいから嫌われように拍車がかかったよね
あれじゃわかるけど
本当に嫌われてる
目を叩くとどうしても西担にしたい目担も
早く目を覚ましてほしい

46 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:26:17 ID:GIRoDx4G
もう目は生理的に無理…

47 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 22:09:37 ID:x2WkOJc3
セブンの記事で、カツンは西が長男で目が長女っぽいって話で、「しっかりしてるから?」って聞き返してた
自分で言うなよ…
つーかちゃっかりの間違いだろ

48 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 22:43:25 ID:UNdfgu2M
あの表紙
クネクネ巻き付くような……
自分も生理的に受け付けません
表紙だからどうしてもコンビニで目に付く

49 :ユカ:2006/11/16(木) 22:43:58 ID:a4Ht74e4
>38
>39
同感ですね。アンチはイジメと同じだし、してはいけない行為だと思う!

50 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:07:46 ID:gkttZpKQ
言い過ぎの意見もあるけどまったくその通りだと思う意見も多いよ
目担からしたら都合が悪いものは全部アンチに見えるのもしれないね


51 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:43:35 ID:Ooxz2uBh
24時間テレビで頑張って走ってる人をキモいとか言うようなヤシを非難して何が悪いの?
後日談で面白おかしく言うのとはわけが違うぞ

アンチがイジメと同じと言うならいつものように見て見ぬフリしてろ役立たずの偽善者
わざわざアンチスレ来るな

52 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 00:13:03 ID:+mdYb9iZ
亀梨ヲタだっていろんな所で他メン貶しまくってるくせによく言うよな
アンチスレに入って来てまでぐちゃぐちゃ文句言う亀梨ヲタの気が知れない
自分らだって他メン叩きまくってるくせに

53 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 00:38:25 ID:POtYOyMr
一度ジャニドラマスレとか行って見てみろよ
目は一部の安置どころか全ジャニタレヲタから嫌われてるから
そこまで嫌われる原因は目本人のせいもあるが
殆どはこれまで散々誰彼構わず他ジャニタレ叩きをしてきた目担の責任だぞ

54 :ユカ:2006/11/17(金) 00:50:14 ID:TgnTULxm
>51
キモイとか言ったのはKAT-TUNじゃないよ確か。それに何が役立たずの偽善者だよ!そういう事を言う時点でイジメだと思うけど。まったく・・あんた達みたいなのがいるから、いつまでたってもイジメが無くならないんだよ!

55 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 00:58:53 ID:lAy4mN8E
>>54
勘違いしてるから言うけど目を叩いてるのはアンチばかりじゃないよ
目厨はさんざん他麺や他Gを貶したし馬鹿にした
ジャニ全タレヲタから嫌われてます!自分は決してアンチじゃないけれどここの人的確な事を言ってるとオモ
目も目厨も叩かれるのは自業自得!いろんなスレで他タレ叩いておいて被害者ぶるな

56 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:13:56 ID:U0Mzqux+
他ユニ担だからアンチも亀梨を叩くことも別に何とも思わないんだが
大して意味ないスレが異常に多いのが目障りだし邪魔
時々亀っていう字ばっかりあがっててウザイ
アンチスレなら一つでいいじゃん

57 :ユカ:2006/11/17(金) 01:19:48 ID:TgnTULxm
>55
勘違いねぇ・・。でもやっぱりアンチや悪口は良くないな。それと私、他のスレで芸能人の悪口なんて一度も言った事ないんですけど?

58 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/11/17(金) 01:40:52 ID:lWsSGACX
ID:TgnTULxm
イジメとここの住民の関連性を説明しろ 腋臭
読みやすいように改行くらいしろ 低脳

59 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 02:15:18 ID:+mdYb9iZ
>57
ここはアンチスレ=亀梨が嫌いな奴が来るスレ
よって悪口言って当たり前のスレ
理解できないお前は宇宙一アホ(w

60 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 09:08:34 ID:NDudT0VT
>54
役立たずの偽善者で目立ちたがり屋
効果的な対処をせずに賑やかすだけ
お前みたいなヤシに庇われてもイジメられっ子は感謝しない
結局助けてないしイジメっ子に油を注いで更に酷いことされるからむしろお前をウザいと思う

61 :ユカ:2006/11/17(金) 12:41:52 ID:TgnTULxm
>60
感謝されるためとか、そーゆー問題じゃない!偽善者とか何を言われても少なくともアンチしか言えないお前らよりは私の方が、はるかにマシ。まぁ〜お前らみたいなアンチやイジメみたいな事しか言えない、出来ない奴らは私よりもっと役に立たないんだろうな。

62 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 12:49:24 ID:cVapopqb
お約束全く守れないヤシに何言われても全く聞く耳持てないな(w

63 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 12:54:53 ID:NDudT0VT
暇だから釣られて上げる

マシだと思ってるのはお前自身であってイジメられっ子じゃない
お前は偽善者じゃない偽善者にもなれない賑やかしのお節介だ
他者からいい人に思われようとするのが偽善者でお前は疎んじられてるからな

そろそろヲタは自分の巣に帰ったらどうだ?

64 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 13:02:22 ID:lAy4mN8E
ヲタの来るとこじゃないのよ!擁護なんか通じない
ウマシカにしか見えない・・・
目にどんだけアンチがいるか他スレ覗いて確かめろ!
他麺や他Gヲタにどんだけ嫌われているか目や目厨の
態度や発言がアンチよりずっと質が悪いか確かめてこい
テレビ板じゃ通報してやるぐらい言われるほど目厨は基地外なんだよ


65 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/11/17(金) 13:02:40 ID:lWsSGACX
ID:TgnTULxm
イジメとここの住民の関連性を説明しろ 腋臭
読みやすいように改行くらいしろ 低脳
パソコンくらい買ってもらえよ 厨房
アンチ行為してる奴よりおまえの方がマシということの根拠言えよ 腐女子
マジレスが釣りレベルなんですけど(苦笑)

m9(^Д^)プギャー  m9(^Д^)プギャー  m9(^Д^)プギャー

66 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 13:29:02 ID:27skX07X
ID:TgnTULxm
ここの住人を自分より下と見下してる時点で
おまいも充分イジメッコ体質だろうと。

67 :ユカ:2006/11/17(金) 13:34:12 ID:TgnTULxm
私が偽善者になれないならお前らは偽善者にすらなれないな!他のスレで亀ちゃんが嫌われてるのを確かめて来いと言ったけど確かめたくもない。悪口しか言えないような奴にパソコン買えとか低脳とか言われたくないね。

68 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 13:36:02 ID:cVapopqb
プッ(w
お粗末だな

69 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 13:41:51 ID:lAy4mN8E
>67
じゃ言いなおすよ!他スレで目厨がどんだけ他タレ叩いて先輩馬鹿にして暴れてるかを確かめてこい
同じ事をしてるいやもっとひどい事をしてスレ荒らしてるからあなたの仲間
だから嫌われるって気付け

70 :ユカ:2006/11/17(金) 13:58:21 ID:TgnTULxm
ここの住人を見下してるつもりは無いんだけど、ちょっと度が過ぎてるアンチや悪口が多いからやめた方がいいんじゃないと言ってるだけ。他タレのアンチしてる時点で私とは仲間じゃないと思うし一緒にしてもらいたくはないね。だから見に行く必要もない。

71 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 14:03:05 ID:KPyQm3vG
>>67
あなたは目担だから今の状況が納得できるかもだが
目担以外はカツンが微妙な状況になったのは目のせいだって
思わずには居られない状況だから仕方ないと思う
だって目はそれだけ叩かれる事やってるんだから
実力ないくせに

72 :ユカ:2006/11/17(金) 14:20:33 ID:TgnTULxm
>71
私は亀ちゃんも大好きだけど仁くんも同じくらい好きだよ。でも亀ちゃんは与えられた仕事を一生懸命頑張ってるだけなのに何故ここまで叩かれなきゃいけないんだろって思う。可哀想だし頑張りを認めてあげなよって思う。亀ちゃんは実力あるよ。

73 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 14:29:56 ID:ah6pzIaQ
>TgnTULxm
オマイもうこのスレ来ない方がイイ
頭の中花畑のアフォにしか見えない…


74 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:33:33 ID:lAy4mN8E
>>72
巣に帰った方が良いよ!!場違いに気付いた方が良い
目はヲタ以外に人気などないしイパーンは興味すらないからここだけの話ではないからね!悪いことは言わない
巣に帰りなさい!ウマシカにしか見えないから

75 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:41:24 ID:y6KUlenK
安置スレこない方がいいよ


76 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:12:55 ID:yCgpMmdj
>74
オマイもちと書き方とか改行とかおかしいよ

77 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:28:07 ID:+mdYb9iZ
目スレの目厨って真性の馬鹿ばかりだな(w
簡単に釣れてしかも釣り放題(w

78 :ユカ:2006/11/17(金) 16:50:17 ID:TgnTULxm
>77
私お馬鹿じゃないわよ!簡単に釣れるとか言うけど亀ちゃんを悪く言うから反論してるんでしょ!確かに場違いではあるけどさっ。とにかくイジメや悪口はやめましょう。

79 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:02:54 ID:x6hOeIcB
>>78
子供の思考で何言っても無駄。
あとで思い返すと、私って馬鹿だったなぁ…って思うだけ。

80 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:10:50 ID:lAy4mN8E
>76
スマソ気を付ける

81 :ユカ:2006/11/17(金) 17:12:58 ID:TgnTULxm
>79
私、子供じゃないし(-.-;)あとで私って馬鹿だったなぁ・・な〜んて思わないわよ!もう何言っても無駄だと思うから立ち去る事にするわっ!

82 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:39:08 ID:Rk2TZONe
>81
ノシ

83 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:51:15 ID:B6FIevj5
今まで散々隣板までわざわざ出張して先輩ジャニを馬鹿にしたりしといて
今更目を叩くなとか
目厨は目に似てどこまで自分勝手なんだか…

84 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:56:11 ID:NDudT0VT
ルールを守れずアンチに構って欲しがるような目厨目ヲタは鹿としなきゃいけない
というのが改めていよく解った
同じことしか言えない偽善者は暇潰しにすらならねぇな

関係性を理解するのに図を使わにゃ文章を進められんのか
可愛そうだなお前とリアルに接せざるをえない人達が

85 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 21:27:21 ID:+mdYb9iZ
あれだけ視聴率落ちててもまだ落ち目じゃない!とか言ってるもんな
呆れるよ

86 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 21:50:57 ID:KPyQm3vG
目はもう消えると思う
そしたら自動的にカツンもダメになる・・
そう仕向けたのは目と事務所
そんな器ない目をゴリプしたアホな事務所の売り方のせい
もしかしたら蛇兄は目以外好いてないってゆうし
蛇兄も目にあきたら次に誰かゴリプするし
その時カツンごと消えれば
ってすべては蛇兄の計算どおりかも知れないが


87 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/11/17(金) 21:59:08 ID:lWsSGACX
ユカ 敗走ktkr

88 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 22:10:00 ID:mDTgoyC+
蛇兄は目だけ
樹はオムだけ好き
西は見切りつけてよかったかも
今の消え行く目の王国KAT-TUNにいる必要なし
良かった世本当に

89 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 00:06:42 ID:ntZk0uA5
>>88悲しい

age

90 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 01:14:53 ID:4oSI0g1a
ホントどーなるんだろうね(w
視聴率一桁行きそうだけど大丈夫?(w

91 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 01:25:08 ID:++gjpFUH
巨人戦だって回数が減ったんだから目デラマもてこ入れいないとね
他の番組に示しつかないでしょ

92 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:34:20 ID:ntZk0uA5
目はさ
センターでも西がいてこそだった
目が抜けてた場合考えると西は一人でもセンター居れる器だったと思う・・・
西がいて目が隣にいて豪華なツートップ
そこに個性的なメンバー達

それが事務所はどうしても目とその他大勢にしたがった
ファンの意見やその人達の実力を見抜けてない
結果、今のカツン
もう目もこんな反感かって痛々しいから一度引っ込んでほしい

93 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:36:12 ID:wjIfSsuf
ちょっとだけ思った
引っ込みたくても引っ込めない状況だったら
同情する

94 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:43:57 ID:DfDERBj4
それはないよ
見てればわかるじゃん
セブンもまだブリブリアピしてて
とても引っ込みたいようには見えない

95 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:57:39 ID:ntZk0uA5
>>94だよね・・やっぱり

96 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 03:17:46 ID:zVRP1BMK
松子好きの私にとっては嫌なタイトル・・・・・。毎週視聴率一桁で打ち切り説流れてるから欝だ

97 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 06:05:52 ID:H7P0BUgh
えー
コトー先生面白いのに

98 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 06:39:43 ID:nOQz7/gV
今のまんまならカツンが終了するのは目に見える
目は嫌いじゃなかったけど兵での発言やイズムでの発言態度などさらにヲタの馬鹿にした発言で大嫌いになった
目がいなきゃカツンがダメとかヲタの妄想!目はGとしてでなくソロでやれば良い

99 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 07:56:38 ID:pAWWx1D1
>1に対抗して…


























嫌われKAT-TUNの一生ww

100 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 07:58:22 ID:pAWWx1D1
んで、100

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)