5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】西にやって欲しい歌・芝居【上等】

1 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:24:42 ID:HQ22lo9N
ま、勝手な妄想と言われようが
帰って来たらやって欲しい芸能活動を語るって事でさ!
泣いた分の笑顔でも想像してみようよ
ステージ、バラ、歌、芝居・・・・
ロクーンの妄想でも個人でも構いません

2 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:28:33 ID:VrzvwcUV
2ゲッツ

3 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:29:22 ID:/0TZoIN5
帰らぬ人にそれは酷だろ

4 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:30:09 ID:86YH1N7x
>1
西スレは別にある
板のルール違反
ちゃんと自分で責任持って削除依頼出してね

5 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:30:12 ID:HQ22lo9N
年がまだ若いけどトヨエツと常盤がやった
「愛してると言ってくれ」リメイク版やってほしー



6 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:32:33 ID:v/KmrViI
奈央子と結婚・出産まではアネゴやってもらわないと

7 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:33:08 ID:hATJiRRZ
もっと西のドラマ見たかったよ
ってことでマンガ「MARS」の実写版やってほしい
西の演じる零…考えただけで目汁

8 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:38:27 ID:v/KmrViI
前に映画板でデスノのキラ要望も高かったよん
カツゼツ直さないとだけど

9 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 23:04:21 ID:v/KmrViI
紺やろうよ紺!
小さな箱の方がいいよ

10 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 23:12:18 ID:wAxNSwdr
おかえりなさい紺でシンメと抱擁

11 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 03:20:56 ID:HOF2F5+e
なんか悲しいスレがあると聞いて飛んできますた

12 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 22:17:25 ID:nZo1EFLO
コンでキムが映画で歌ったMr.ロンリーを歌ってほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:13:24 ID:n6l2VvRM
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%cc%d1%c1%db%a1%db%c0%be%a4%cb%a4%e4%a4%c3%a4%c6%cd%df%a4%b7%a4%a4%b2%ce%8e%a5%bc%c7%b5%ef%a1%da%be%e5%c5%f9%a1%db


14 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:22:44 ID:xzycWwHL
とりあえずドラマじゃなくて歌やってほすい
紺みたい

15 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:42:33 ID:xWsbee7e
>7
それいい!!はまり役
想像するだけで胸が痛い…
見たいよ・゚・(ノД`)・゚・。

16 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 10:04:51 ID:iZp5aYZ5
http://g.pic.to/802jr

西
人生謳歌中

17 :すずめ:2006/12/03(日) 10:12:30 ID:L/CVEg6d
 ∩____∩ クマー
 |ノ⌒  ⌒ヽ
/  ●  ● |
|  ( _●_) ミ
彡、〇 〇∪| 、\
/(・(ェ)・)ノ / > )
(___)  / (_/
| | |  /
| UU\ ヽ
| /  > )
∪  (  \
    \__) いいんじゃん。yト

18 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 13:26:17 ID:2LUOIdmw
ドラマだったらラブシーンがあるヤシ

歌だったら愛のかたまりを西1人で歌ってほしい

19 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:06:26 ID:oCd/JIwz
西のラブシーン見たいねーーー
横顔が綺麗だからキスシーンとか似合う

薄荷キャンディーも歌って欲しいな歌詞がすき

20 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:13:54 ID:0kT7LZxo
西は保育士
家庭に問題(父親)ありで子供の異変に気づく保育士
子供に関する相談をされるごとに
母親に特別な感情を抱くようになる
自分の感情を必死で抑えようと苦悩するが
やがてお互いの気持ちを知り一夜を過ごしてしまう

兎に角西は保育士で少しドロドロ系のドラマが見たい


21 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:26:23 ID:oCd/JIwz
保育士なのにそんなにドロドロなの?
ほのぼの保育士ドラマと失楽園みたいなドロドロ恋愛ドラマ
分けて両方見たいなー
器用だからどっちの役もイメージ変えてできると思う

22 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 16:08:24 ID:FPSQytbP
愛かただけは歌わんで欲しい。

23 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 16:53:55 ID:2LUOIdmw
>>20
昼ドラみたいだ
でも見てみたい



24 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:08:25 ID:nLZwnx7e
ラブシーンみたくないから歌で

25 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:26:57 ID:khjgjLcG
また西目共演ドラマ見たい
主題歌もアミーゴみたく二人で歌ってほしい

26 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:29:58 ID:ZJo13iUi
ひっっっっったすら鈍臭い専業主夫役
とにかく鈍臭いけど優しさと笑顔と愛のある癒し系で

27 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:40:48 ID:nLZwnx7e
>25
それ良い!!
昔の西目最強のとき好きだったなぁ〜

28 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:44:12 ID:LhKzx0DW
>26
ワロタw
見てみたいな

29 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:47:26 ID:vciZTbLl
子供のペースに流される西ミタス

30 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:49:40 ID:nLZwnx7e
やっぱ子供絡みを見たい!
子供と戯れてる西は最高ーに萌(´ω`)

31 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 18:12:25 ID:yLYkqahM
PがライトでLが西
西ならLのくまをメイクなしでやれる

32 :すずめ:2006/12/03(日) 18:31:29 ID:L/CVEg6d
じーん一月復帰
ドラマダイイチダンy

すずめ予想

『夜王』仁おかえりュ  ∧∧
  (・∀・)あははイ
  / つ
〜( ノつ
 (/

33 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 18:31:53 ID:P6PybzqS
マイボスマイヒーローを西で見たい!

34 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 18:42:27 ID:vciZTbLl
>31
ワロス


35 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 18:53:02 ID:P6PybzqS
銀狼怪奇ファイル
銀狼 西

ねーちゃん 沢尻
金狼 ヒヨとか?

三宅の金狼イメージ強すぎる…

36 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:04:53 ID:m+Qt4J3Y
いいスレみつけた
おじゃましちゃおおかな

37 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:40:58 ID:2LUOIdmw
>>32
夜王いいねー

38 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:44:36 ID:nLZwnx7e
>35沢尻は阻止!!

39 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:47:45 ID:I5nU45gc
時代劇www似合いそう!牛若丸や森蘭丸みたいな若武者姿を見てみたい♪前髪はあったほうがいいので、江戸時代以外希望www

40 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:51:44 ID:Dsz3jbB2
あー西ダイシテルー!!!
自分は西の新曲聞きたい
バラードがいい!

41 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:54:30 ID:P6PybzqS
でも銀狼見たいー!

42 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:56:13 ID:m+Qt4J3Y
西は米国在住なので めったに日本に帰ってこない
数あるオファーの中から
西はこれを選んだ

「ハイティーン・ブギ」のリメイク
「フリーター・ブギ」(仮題)

そう
カツンの5人はフリーター
夜はバイク仲間

西は現役東大生
東大本郷の銀杏並木の下を
外国人研究者と議論しながら歩いている (すべらかな英語で)

西とカツンは中学時代の同級生
時々西もバイクで彼らと会う

あるとき
亀梨があらぬ疑いをかけられて警官に連れて行かれそうになる
西は亀梨をかばい
警官と乱闘になる
(西の乱闘シーンが見たいのだ きっと唇に血をにじませて 甘く切なく演じてくれると思う)

西は大学を退学になり 身を落としていく…      


     長いので書ききれません フー  

43 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:17:36 ID:0PUioU0v
役はともかく
クドカン作品に出てほしい

44 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:40:00 ID:/lDt5UM0
自分は石田衣良作品に出てほしいな

45 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:07:09 ID:YXEDsA2P
映画板に一時期キラが西、ライト徹平スレあったよ

46 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:28:05 ID:9yWKokiQ
歌は愛のかたまり
ドラマは ちーにーちゃんみたいな役

47 :ユカ:2006/12/03(日) 23:41:06 ID:6Xu3f/2S
何でもいいからやってほしい
でも特に仁くんの歌声は素敵だから歌は歌って欲しい♪それとドラマも見たいな♪
仁くんの歌う姿やドラマを見たいから早く仁くん帰って来て欲しいなぁ〜♪

48 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 10:28:13 ID:FhF953oE
婿殿3を西で
相手役は竹内結子
家では寂しがりやの甘えん坊
西の素のまま演じて欲しい

49 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 13:32:36 ID:RinvXoHV

DoCoMoの新CMを スーツ姿の西で

DoCoMoケータイがどこでも使えて一番助かるのはリーマンでしょ
電車もタクシーも缶コーヒーも買えちゃう
と 背広姿の西がアピール

anegoでの年下新入社員の西のスーツ姿またみたいよー

50 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 14:45:45 ID:T9r3LAA4
ちょっと陰のある愛人役をやってほしい…
最後は幼馴染と結婚してしまう みたいな

51 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 13:29:02 ID:Wecwu+Mq
TOB専門の弁護士役

ちょっと女たらしで007ばり

仕事はできちゃう二枚目 なんて

舞台はもちろん六本木Hills

次々に大企業が再編されてく舞台

52 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:21:15 ID:2oA97Jcm
oxyの設定。
オムがテンション高くて、西がクール。
で、二人は同居してる。
大学生か、何かあやしげな仕事をしてるとか?

53 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:43:37 ID:WVLH9HLQ
>37
夜王SPのOA予定がジャニの都合で春以降になったらしい
まさかな

54 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:15:46 ID:9eN8eYR1

セセラ 新CM 売り上げ2倍保障
 
冬の並木道を西とその恋人が歩いている
キスの予感
でもクチビル がさがさで困っている

そこに天使がきて
クチビルにセセラをぬる(CGで)
西がさっと近寄る あと5センチのところで カメラは上空にパン

虹色のCGのなかに 
ふたりのプリクラみたいなハートのワクのショットがいくつもふわふわ


55 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:35:34 ID:JA8jK5ky
>53
mjdk

>すずめ
西はやっぱりカツンに戻って来ないの?

56 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:22:13 ID:Y3549xPv
ひとつ屋根の下
あんちゃん金様
ちいにいちゃん西
弟てっぺー
妹長澤まさみ

西はホストで生計を立てながらシンガーソングライターを目指している。
金様が偶然、通りかかった道で西の歌を聞き歌詞に心打たれ家族を集めることに決める。

西の家族思いな顔が見たくて妄想したorz

57 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:27:26 ID:yg/fTwP8
自分も真相は知りたい
ちと怖いけどそれなりの覚悟で聞きたい

58 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:41:00 ID:LXWBt7rm
>54
いいなそれ
西のあんちゃん呼び聞きたいな

59 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:45:32 ID:Hjz38EG+
DoCoMoのCM ゲーム編
西のやっほーい(⌒ー⌒)
絶対キャワだぞ

60 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:38:46 ID:YbRrIXts
B.O.D.Yって少女漫画の実写版!やべーし、主人公の藤くん赤西そっくり!

61 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:09:57 ID:4Cxbzswi
アンティークのタッキー

62 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:57:33 ID:Xa1e+oUV
何様がやったThe Boy from OZのピーター

63 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:25:52 ID:WWb9LX3Q
age

64 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:59:23 ID:VhtEu6b5
眠れる森のキムタクみたいに
影があってミステリアスで
でも愛する人をひたむきに見守っている男 萌え萌えデシ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:01:47 ID:nblTaTOC
僕らがいたの矢野役!
僕らがいた読む→矢野かっこいい→こいつカツンの西ってやつに似てね?
これで西ヲタになった自分

66 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:01:27 ID:bvkAAhdo
方言バリバリの役
をやってほしい「オールウェイズ〜三丁目の夕日〜」の堀北真希ばりの

67 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:09:41 ID:bvkAAhdo
三丁目じゃなく三町目だスマン

68 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 07:53:53 ID:fWVi2qzd
イヌヤシャの弥勒
西に法師の衣装…モエス


69 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:19:54 ID:C7f7RLE6
帰ってくれば何でもヨス

70 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:40:40 ID:aUTXylnq
>69
姐さん・・…目汁

陰陽師の安部晴明
西の魅力全開間違いない!

71 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 05:52:13 ID:9VvBP22s
>70
想像してちょっと萌えたw

ミステリアスな感じもいいけど キャハ顔で笑う西もすち
シングルファザーとかの役やって欲しい
子供とのからみも見れつつ リーマンの西も… って欲張り杉?w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)