5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西は永久に戻ってこなくていいと思うスレ

1 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:06:45 ID:HhwaTwi8
犯罪者は二度と復帰しないでくださいね^^

2 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:15:38 ID:HhwaTwi8
西の居ないうたばんはメンバーみんな楽しそうに見えるwwwwwww

3 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:22:43 ID:Ptwi8Ieb
絶対戻ってくるよ。
赤西くんはロリコンの希望だもの

4 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:37:01 ID:bRm60ufR
>1
誰が犯罪者?
犯罪てどんな犯罪?
意味わからんスレ立てんな

5 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:39:32 ID:pJFUyA+j
せいぜい交通違反くらいだろ

6 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:42:37 ID:HhwaTwi8
淫行にきまってるだろうが!
もう一般人に成り下がった元芸能人をいつまで追ってるの?www

7 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:54:35 ID:bRm60ufR
うっとうしいなぁ
もう逝くわ

8 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:57:00 ID:ANPM77kg
>1=目厨
氏ね

9 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:05:43 ID:HhwaTwi8
http://gradbox.net/modules/myalbum/photo.php?lid=48&cid=14
こんなののどこがいいの?w

10 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:15:33 ID:GBI4uOba
西はなんの犯罪も犯してません!
こんなスレ立てると通報されるよ?

11 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:16:59 ID:Uz/UEtjR
ヤダヤダ><
戻ってきてくんなきゃ><

12 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:33:05 ID:wVY/SSk7
>1
もう2chがソースだってわかってんのにくだらんスレ立てんなよ

13 :名無し募集中。。。 :2006/10/13(金) 23:04:38.72 0
どんなつまらないネタでも書いておくモノだな
14 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:49.44 0
おまえらよくがんばったなあ
15 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:55.74 0
このままだと、嘘も真実になってしまうぞ
16 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:05:07.04 0
2ちゃんつえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:35:53.85 0
ここまで来たら洒落で通じないレベルだから逮捕者でるかもな
966 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:43:52.33 0
ブログの奴やばいだろ
事情通のガセネタに尾ひれつけてる
974 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:45:34.85 0
段々本当だと思うやつや凹んでるやつが徐々に増えてきてるってのが危険
最初はガセレベルだったのに


13 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:36:37 ID:A0+CiZ5X
>9
目の卒アルより全然ましじゃん
ジヌン他担だけどさすがにこのスレタイはひどすぎ
それにここに居ない人を叩くのは最低で卑怯な行為
氏ねよ汚物目ヲタ

14 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:49:26 ID:65s4gbG/
西担乙

15 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:50:11 ID:Uz/UEtjR
なんで亀ヲタだって決め付けるんだい
落ち着けよ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:52:58 ID:NAINAESY
はいはいワロスワロス
何厨でもいいから無駄にスレたてんな
ダチョビッタ西厨もウザイ自演でアゲルヤシもウザイ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:54:19 ID:A0+CiZ5X
>15
決め付けスマソかった
でも自分が知るかぎり、こんな最悪な行動を堂々とできるのは目ヲタしかいないと判断したうえでの発言だ


18 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:56:15 ID:i2GQfGFe
というか西は今イパーン扱いなのにこのスレっていいの?

19 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:26:05 ID:vppWf9Cp
プッ
なんだこのスレ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:32:28 ID:WPsExyuF
>1
とりあえず死ね!

21 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:36:40 ID:/Flt6vTY
犯罪犯したっけ?

22 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:51:20 ID:5TB1Oq68
加護だって復帰するみたいだし西だってひょっこり帰ってくんじゃない?

23 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 02:25:23 ID:+UW3NIrL
>1
嫌いなら嫌いで構わないが犯罪者て…



テメーは最低だな

24 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 19:44:44 ID:zKAp0gvJ
>>1
お前がもし隣に居たら殺してる

25 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 20:18:40 ID:T+mA8Xer
おいおい、こんな一般人の名前のスレたてんじゃねえよw
Mステみてたけど「5」人そろってKAT-TUNだからな?
ロリはKAT-TUNには2度と戻れないってよ。
キショwwwwwww

26 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 20:19:48 ID:WodzCI2w
ロリ西いらね

27 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:09:53 ID:iyiV5y89
西担は本当に最低な人種だな
はっきり言ってカツン担自体嫌いなんだが
その中でも西担が群を抜いて大嫌いだ
目とPに敵対心持って何かと叩く
他タレ見下すわ西叩きレスが出るとすぐ目厨だ!と決めつけるわ
西嫌いなのは目厨だけとか本気で思ってんのか?他担でも西嫌いな人沢山いるんだが
Pが日記に西の名前出せば疫病神とか叩くし
西が疫病神の間違いだろ
まぁ西がいなくなって悔しいからって他スレ荒らしや他タレ叩きしか生きがい無くなったのは分かるが
いい加減にしないと本当に罰当たるぞ
本当に西戻ってこなくなるとか
後々後悔する前にやめとけよ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:20:00 ID:nl46Gn+b
自分目担だがこういう事はする気ない
全て目担のせいにされるとなんか不愉快だ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:20:21 ID:VmeXGdto
自分目担たが西に戻って欲しい
西叩くのみんな目担だと決めないで
カナシス…

30 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:32:49 ID:fuVe3zJu
歌の事だけ考えると帰ってきてほしいかも…
だって約2名の声が汚くて他麺が可哀想なんだもん
やっぱり目と西はズバ抜けていい声してるんだよなー

31 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:33:47 ID:xAQCTiKV
西が嫌いなのは他G担にもたくさんいるのを気付かないのかバカ西厨は
はっきり言って他ユニ担の自分から見たら西厨も目厨も大した変わりないよむしろ今は西厨のがウザイ
西がいない憂さ晴らしに他麺担叩きばっかしてすごく見苦しい

32 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:38:13 ID:PPpAfqsL
西担ですが目担が立てたとは思ってません
むしろ今は世間全体から叩かれている西だから
でも西は生身の人間なわけで>1も悪質なイジメは辞めて欲しいとオモ

33 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:40:00 ID:n1Sewnz0
>29
西担だが目担全員がそうだとは思ってない
西担でヤバイやつもいるし
結局はヤバイやつはイイヤツより目立つって事だ

34 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:56:08 ID:+UW3NIrL
西坦だ目坦だ決めつけは良くナス
誰しもヲタも居れば安置も居るかと
ここは壷だし顔も見えないから好き勝手に書く


西坦でP叩く人居るんだ…フーン
マジレススマソ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:05:18 ID:PuQIPxoN
最近は西が帰ってこなくていいと思うようになった
西は嫌いになりたくないんだよ
でもアタマおかしい担が多過ぎる
西だってこんな担しか待ってないなら戻る気も失せるよな

36 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:05:32 ID:nl46Gn+b
メンバーを叩く事自体カナシス
出来ればファン同士も仲良くやりたい

37 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:08:58 ID:PPpAfqsL
担決め付けは良くないとオモ
単に西や目やPやその他の人気麺達はオタが多いから色々な人が集まるんだよ
叩く奴が何担だろうが関係ない
そういう事ばかりしているそいつが嫌な奴なんだよ
>1みたいなね

38 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:23:01 ID:FcAwjRTQ
結局はまともなヤツはロムるだけで書き込みしない
西、目、Pは担も多いからフツーにヤバイやつもいる
西担だが本気で盲目西カワイソー的な謎マイナス思考厨にはドン引きしてる
大人しくまっててやれとオモ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:23:23 ID:X33LKt3k
西は休業中なのにこんなスレ立てつな
もっと常識持てよ


40 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:23:38 ID:T+mA8Xer
赤西っていう名前の 一 般 人 のことなんてどうでもいいよ
俺と同じ一般人なんだろ?そいつもwwwww

41 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:48:35 ID:AU1exT2/
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


42 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:00:39 ID:xbFJld8A
>>40
そうか
渋谷にはその一般人のポスターやら旗やらが
やたらあるんだけどね
因みに信号待ちしてたら
KAT-TUN宣伝カーが目の前を通過
その時聞こえてきた言葉
仁君おらへんと華がないやん
まさしく華がないのよ
あいつがいないと


43 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:08:31 ID:ic4BfEor
>42
誰が抜けても華なくなるよ
一人抜けるというのはそういうこと

44 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 03:05:51 ID:Sc4iCGW4
消えちまったロリコンにいつまでも未練がましくすがりつく豚どもw

45 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 03:08:49 ID:A76KLvih
西担が思ってる程世間は必要としてないね

46 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 13:39:44 ID:5h2NE9ii
西担晒しあげ

47 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 13:45:22 ID:+UUWrr/C
>2chがソースだからな

しつけーんだよ^^

48 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 19:25:57 ID:Sc4iCGW4
一般人都落ちロリage

49 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:42:10 ID:Rn8ev/4N
もういらないから。

50 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:26:22 ID:hToObBY1
西ドォ〜ンマイ(・ω・*ノノ"☆チャチャチャ♪戻ってこなくても何も変わらん。

51 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:35:13 ID:iH+BjK9F
赤西君がいないと和んで見えるのは自分だけ?



でも歌が…
帰ってきてくれんかのォ〜

52 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:57:07 ID:qO1/Ds6G
このレス、全員死ね!テメーらが、この世から、居なくなれょ!?(笑)まぢ死ね!

53 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:04:12 ID:gluUqjD7
本人戻る気ないんだから
もういーじゃん
西ヲタの分までCD複数買いガンガレ

54 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:22:11 ID:QACwNYGN
>52って馬鹿っぽいよね
あ、馬鹿か(w

55 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:37:01 ID:J8YkSuXj
仁は帰ってくるよォ!!!
塚 帰ってこなきゃだめだぁ(/〇`)

56 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:55:52 ID:ZAXS3iWi
帰って来て欲しかったけど
最近西担がマジ迷惑なのでもう帰って来なくていいや

57 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 04:58:55 ID:UMiU05xy
思うんだけどさ。
赤西さんと言う【一般人】のファンは、お願いですから
【芸能人】であるKAT-TUNファンの人に文句を言わないでくださいね♪
むしろ、一般人の話題をジャニ板ではやめて下さい。
ここはジャニ板です。
【芸能人】KAT-TUNの5人
【一般人】赤西さん
分別ある人ならわかりますよね?


58 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:25:58 ID:gH/4mz8K


59 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:27:03 ID:gH/4mz8K


60 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:28:04 ID:gH/4mz8K


61 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:29:04 ID:gH/4mz8K


62 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:30:02 ID:gH/4mz8K


63 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:31:03 ID:gH/4mz8K


64 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:31:58 ID:gH/4mz8K


65 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:32:38 ID:gH/4mz8K


66 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:34:26 ID:gH/4mz8K
ウメ

67 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 09:57:51 ID:cs0TvTjB
別に西嫌いなわけじゃないけど、スゲー西担に引いた
オリラジにちょっとネタにされたくらいで…orz
旬の芸人に軽くネタにされただけだろうに

西ヲタが苦情入れたら降板出来る!オリラジ終わったな!
西が嫌いなんだよ!意識してる!
ラジオはリスナー命だし!
…あれはもしや、高度な釣り?釣りか?
自分はフヅモリが他五人認知してくれんだな〜ってホホエマだったけど
本当にゴツン無視して西西西西って
ゴツンはがんがってるぞ

後、理由はどうであれ西みたいなことしたら、業界からは嫌われるし煙たがられるのは当然
特にいつだって足元のぐらついてる、事務所に守って貰えない
水物の若い芸人や役者からは尚更ね
西もそれは承知の上だろ。
お前らはおとなしく口閉じて待ってんのが筋だし、西への一番真摯な気持ちの届け方じゃないのか?

バラエティーしきる吉本まで敵に回してどうする?
せっかく新曲流して貰ったのに
せっかく話題出して貰ったのに
これで二度とカツンの話題は出ないよ、苦情出した西担のせいで
そこまで考えて凸したのか?

木を必死に守る為なら、森の木全部倒したっていいってのか


って西スレに書きたかったけど、他G担だから止めた
西担のが正しいのかな

68 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:09:34 ID:2fiYAKN4
一部の西担のせいで無関係の西担まで巻き込まれる
いい迷惑だなwww

69 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:30:37 ID:OEQXlJyA
西戻って来て欲しかったけど今の西担の態度見てたらチトボミョン(´・ω・`)

70 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:44:33 ID:jTfWxaNI
オリラジ西の事何か言ったの?
ヨウツベとかで見れないかなぁ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:57:44 ID:UMiU05xy
思うんだけどさ。
赤西さんと言う【一般人】のファンは、お願いですから
【芸能人】であるKAT-TUNファンの人に文句を言わないでくださいね♪
むしろ、一般人の話題をジャニ板ではやめて下さい。
ここはジャニ板です。
【芸能人】KAT-TUNの5人
【一般人】赤西さん
分別ある人ならわかりますよね?

72 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:07:53 ID:t5qs/hjP
目厨って戻ってこないで今の目人気下降と
カツンの歌も色気もないGのカラーが消えた状況
とか見えていてもこういえるところが
すごいね
適当に西なんて利用して目が目立っていれば
いいとか思わないんだね馬鹿みたい

73 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:14:51 ID:ZAXS3iWi
また全部目厨のせい
そろそろ現実見ろよ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:18:51 ID:G2dsYq0e
>>73は目担

75 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:22:10 ID:GE70ASRD
でも西もうカツンには戻れなそうじゃない?きっとソロになるよ
今の方がまとまりあっていいって言う5人の担も多いし
2ヶ月でこれだから半年後帰ってきても…
西も西担も嫌われてきてるし分離した方がお互いのためカモ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:24:11 ID:gluUqjD7
西がいなくなって1番しんどいのは他麺じゃん
西は自業自得だけど
こんなスレをアピられたらガンガッてる他麺がカワイソス

77 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:27:36 ID:GE70ASRD
西が自業自得とは思ってない西にしか分からない苦労があった
でも無期限でユニから離れるからには戻れない覚悟はしてるとオモ

78 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:00:46 ID:ZAXS3iWi
>74
はいはい目担目担
西と西担嫌ってんのは全部目担ね

79 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:16:14 ID:S9v4V5Xu
壷の西スレにいる一部の西担には自分も引いてる…
でもまぁ気持ちはわかるんだよ複雑だな
それにまともな西担は基本ロムッてるかある程度注意はしてるよ
もっとまともな西担は壷にも来ないとオモ
こんなんで同じユニ担同士仲良く出来なくなるのとかあまりにもカナシ杉

80 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 14:55:05 ID:gH/4mz8K
まともなユニ担は壷にも来ないから
仲悪くなるのはまともじゃないヤシらばっかだから
いいんじゃない?

81 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 15:23:49 ID:S9v4V5Xu
それもそうだな
でもそのまともじゃないヤシらが心配になるんだよ…
壷だけでならいいんだけどさ来年もし紺とかやる時とか

自分が考えてもどうにもならんな

とにかくカツーン(目西俺愛オムロ爺)頑張れー

82 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:23:33 ID:/2kjCh3e
>>76
>西がいなくなって1番しんどいのは他麺じゃん

馬鹿かwwwwwwwwwwwww
ギガワロス
西消えて、やっとこKAT-TUNも須磨と同じくらいのオーラが出てきたのに
会社で言うところのリストラだよ、西は(pgr
KAT-TUNの今後の発展を望むなら、2度と西が戻らないことが一番です
だって、ロリコンが混ざっているグループなんてイメージ悪いでしょ?

83 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:39:38 ID:JJstvCvx
西はカツンには戻れないでしょうね
戻ったとしてもソロでしょうね・・・

84 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:00:14 ID:jTfWxaNI
ジャニウェブに真理を語ってるじゃん
行き過ぎた西担のせいで¥辞めたくなったんだろ

85 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:16:39 ID:/2kjCh3e
おまえら西担の自業自得なんだよ
もうお願いだから西本人も一般人になったことだし
かまわないでほしいってよw

86 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:29:33 ID:sDwPyBgP
ドーム紺決定オメ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 20:38:34 ID:HY+ZhPW5
西イラネ。 やって必要ある?正直…飽きた

子供っぽさが許せるのはハタチまでやな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:41:52 ID:qw0v7M5L
しかしあの独特の雰囲気とエロオーラを失うのは惜しい。

正直西いないカツンにドームは広すぎると思うよ。
欲目でも何でもなく、歌とかソロとか明らかに
音楽面では西がメリハリつけてたし。

89 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:24:55 ID:ZAXS3iWi
歌の面では西不在は確かに痛杉と思うが
真顔紺での態度に引いたので別にいなくてもいいよ
どっちにしてもドームはもう勘弁してもらいたい

90 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 07:56:42 ID:UStQE8Us
カラオケで80点レベルの西の歌なんて居ても居なくてもかわらない
森君と同じ運命の西乙
ただし森君はオート会のスターになったけど
西はたった1枚しかない迷彩パンツを一生はいててくださいw
写真の向こうからも臭いそうでキショいわ


91 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 09:43:59 ID:e9V6p/f+
音楽は痛いかも・・・
歌唱力は言うほど突飛したものではないと思うけど、
音域が広いみたいだからちょっと喉震わすだけでキレイに
歌えるしね。 別にカツンの音楽には興味ないけど

92 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 10:04:19 ID:UStQE8Us
>>91
>歌唱力は言うほど突飛したものではないと思うけど、

冷静に意見してる

93 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 15:10:35 ID:5U9S43Sj
歌が歌がっていうけど、ジャニで一番上手いわけでも無いしなー
何かそういう勢いで盛り上がってるけどさ
少し考えても、西より上手いのはゴロゴロいるし

でもカツンに必要な声ではあったね
惜しいことをした

94 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 19:37:53 ID:UStQE8Us
unk

95 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 20:26:58 ID:DtpncuDJ
一般人落ち西乙

96 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:52:22 ID:GW4awIjy
っていうか西ってだれ?
そんな人、ジャニにいないでしょ?W

97 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:53:47 ID:GW4awIjy
そうそう
もしかしてあの ロ リ コ ン の危ない人ですか?

98 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:39:59 ID:GW4awIjy
ロリすれと並んじゃうぜ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:46:50 ID:J5LeSkA9
西なんかどうでもいいしねww

100 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:02:28 ID:0Xrz/6te
赤西の性癖はロリコンと外人の白人女が好きという事だ。
たしかに今の日本女より外人の女のが可愛いな。

101 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:21:40 ID:rQaxMtuw
き も い

102 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 04:19:33 ID:ZP1vtFH8
常識ないしルール守らないし見てて気分悪い
二十歳越えてあんなだから親がドキュソて言われるんだよ
海外でピザって成人病で氏んじゃえ

103 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:56:58 ID:TzR9LpEs
西は性格がもう芸能界向きじゃない
文句を言わずに働き続けるっていうひたむきさがこいつには足りないんだよ
幼女趣味で海外追放されなくたって、こいつには仕事なんか来る訳も無かったんだよ


104 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:59:48 ID:hbMcRTLB
age

105 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:57:55 ID:qDW27med
変顔キモage

106 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:59:44 ID:zkN2zsII
age

107 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:35:25 ID:5MYx0Mm0
ばかにしはいつまでもばかにしなので
age

108 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 09:07:33 ID:SPX/mBnM


109 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 09:13:14 ID:FnLlhS8u


110 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:14:04 ID:3cQ+e2jE
外人の小学生とかに手を出しそうで怖い
日米安保を壊すのは西しかいないw

111 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:46:11 ID:qDW27med
あげ

112 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:50:59 ID:YuA0PIfB
>110
自分のレス読み返してみろ知識もないくせに単語並べて適当なこと言うと恥かくよ(^O^)
厨が( ´_ゝ`)

113 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 08:23:00 ID:GrNdq8Rc
一生帰ってくんな

114 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 10:11:56 ID:80wfxbRt
西はボダ
http://blog.goo.ne.jp/btblog.php?pid=entry&uname=baaya_2007&eid=0297069b44648935725559d0ae8e85c8&p=5

115 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:54:06 ID:mR7kynyX
ピザ西テラッテラキモスブサスwwwww

116 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:32:20 ID:cVXTl3Gx
あげ

117 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:23:23 ID:Bje7IOu6
どうでもいいが、このロリコンってなんでいつも目を細めてるの?
あの顔がもしかしてキメ顔とか思っちゃってるのかなwwwww
だとしたら大きな勘違い(ゲラ
ああ、もう一般人落ちした過去の人だしどうでもいっか^^;;;;;


118 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:56:29 ID:KHVV1PG+
もう西だめぽ

119 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:05:35 ID:T5m9Yu1t
それにしても赤西は何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるから赤西なのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「赤西ヤリチン」だの「赤西不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
赤西はどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの長いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るるウェーブヘア。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけで赤西に惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに喪板では顔面偏差値120代という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々は赤西と違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまり赤西とはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「赤西イケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
赤西が今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。

120 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:49:06 ID:g5OayxKR
なんでドコモパンフにいんの?

121 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:00:06 ID:rJCCHuLO
エロと暗いのどっちを選ぼう。。。

122 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:14:58 ID:OZNJ1qQ0
ドコモ様は冷静な判断するから
西なし目中心カツンに商品価値梨と
みてるからだよ120
正直なところはカツン自体にあまり
商品価値見出してないけどね

123 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:23:31 ID:M4l9Ixgs
解説dクス
撮り溜めた西画もそろそろ底をついてほしいな

124 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:50:04 ID:x+BxWWoI
ここのスレ、あんまり盛り上がってないね。
亀アンチの方がよっぽど多いっていう証拠だ。
ここのスレは同じ人が数人でまわしてるだけなんだね。

125 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:25:40 ID:CtZYQzOZ
一般人落ちした西担が暴れるスレはここでつか?
彼はもうただの一般人ですから

126 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:03:49 ID:utl2TFTB
一般人になってもこんなに騒がれて大変ですね

127 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 00:06:49 ID:162vCA06
騒がれてるって言うより
罵られ馬鹿にされ
ただの暇つぶしの対象にされてるだけでしょ

128 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 13:01:12 ID:98VMpwHW
皆西の話題がしたくて仕方ないんだな

129 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:31:26 ID:162vCA06
暇つぶしと言う言葉を知っていますか

130 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:37:31 ID:l0SE6NhN
>129
もしや…アクゾナさん!?

131 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:42:17 ID:UAgKCG1O
>124
安置が少ない=人気がない

132 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 02:54:56 ID:le408syC
西担が異常に嫉妬深いだけ

133 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 04:57:23 ID:1sRc896V
そのとおり!嫉妬や僻みで男を雇いレイプ。そして暴力で殺す…人間ぢゃない奴が存在する!

134 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 05:09:00 ID:596d44wv
>133
日本語?

135 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 08:57:57 ID:my9xFw/m
赤西君は大嫌いです
芸能界に戻って来て欲しくありません
もし戻ってきてTVとかに出てきたら絶対不愉快です

136 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:54:49 ID:Elm0tLhV
自分で出てって散々事務所に迷惑掛けといて今更戻られても…
普通に戻ってきたら不愉快
実際帰って欲しいと思ってるのは西担だけだと思う
ツン担は自担が出る幕増えて内心喜んでるのでは?

137 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:08:18 ID:WcYWEdZS
>136
禿同

138 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:14:26 ID:OMeiwNtm
自分は口担だが西に戻ってきてほしいけど 6人じゃないとカトゥーンぽくない 実際西がいないと華がないように感じる 多いか少ないかは知らないけど他担のみんなが西の帰り待ってないとは限らない

139 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:19:59 ID:7pBMG+gp
うちも赤西には帰ってきて欲しくない
赤西のせいで色々延期になったし
身勝手だし

140 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 02:49:22 ID:ZRVv7M/7
ホント勝手な奴
顎西マジいらねぇよ

141 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 04:57:14 ID:nm/SJwlI


142 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:59:55 ID:Yc5W4FBF
顎西カエッテクンナー
自惚れてんじゃねーぞ コラァ

143 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 09:03:54 ID:7pBMG+gp
顎西ヲタしか帰りまってないんじゃね? いらないでしょ顎

144 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:05:03 ID:zQFOUfwA
http://ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/04_01/index.html

145 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:50:01 ID:hWlR9Q6d
戻ってこなくていい
じゃなくて『戻らない』

146 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:11:18 ID:h32REa8M
赤西がいなくなってせいせいしてる
戻って来なければ良いのに

147 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:41:20 ID:WcYWEdZS
西失踪

148 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:36:17 ID:gwbJL9zc
西戻ってこないでね
自他共に認めるワガママで自分の意見が通らないと気が済まないし
カツンの絆でマイファミリーの手紙読むし協調性もユニ愛も感じられなかった
会見では爺俺愛の方がよっぽど真摯な態度だったし…
今の5人は雰囲気イイし西と共にやる気なかったロも変わってきたし
カツンはいい感じになってきてるとオモ
紺が決まったし誰かのワガママではなくみんなで構成練ってくれ

149 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 03:41:57 ID:8Owe3mx+
5人の方がまとまってる
顎西も顎西ヲタも消えてくれ

150 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 11:10:04 ID:446e3ZP8
西の存在価値なんてない

151 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:47:10 ID:90fmDlKi
カツン面が一生懸命働いてカツンを繋げてる間
西はオタから逃げて遊んでるかと思うとムカツク
デカイ顔で戻ってきたら更にムカツク

152 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 23:13:50 ID:h47oidas
戻ってくるよ
残念な事に…
復帰して欲しくないけど復帰する
時間はかかるけど

153 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 14:56:10 ID:877oZW/q
西のかっこよさが分からない
よく顎西ヲタが顎西はジャニ1カクイイとかPヒヨなんか比べ物にならないとか言ってるが
西なんかただの整形ピザ男だろ?(w

154 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:04:03 ID:NyCw7tPt
歌が歌がっていうけどそんなにウマいか?普通だとオモうのだが
音楽の面で困るとか言うけど西抜けても全く変わりないぞ
それと西のどこがカコイイのかワカラナス雑誌読んでても何で人気あるんだろうってオモう

155 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:45:46 ID:PF4fY2UB
>154
眼科と耳鼻科の診療をススメル

156 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:20:12 ID:ow3Ggzxi
確かに昔はかっこいいというより
美少年っていう感じだったけど
今は微妙になったよねえ


157 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 22:59:34 ID:WrJi8YM+
24時間の真顔歌う西
下手過ぎてワロタ
ハモリなんか最悪だし(w
あれのどこが上手いの?ねえ教えて顎西担さん(w

158 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 08:12:00 ID:VWq5UEGw
いらねこんなピザ

159 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:51:08 ID:hgpt7fmK
じゃ、俺がもらっとくわ

160 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:55:23 ID:KG0BdDm4
だめ
アタシのよ

161 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:27:30 ID:GyxWBmfo
赤西いらないと思います、今のKAT-TUNの方がいいような

162 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:42:35 ID:uy1+asIJ
はやく戻ってこい

163 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:45:03 ID:i/RHtRv7
西の歌のウマさと才能語ってよ
盲目西担さん(w

西は歌もウマくないし才能もないよ

164 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:55:47 ID:klvqTXS/
西ゎ必要。

西俺愛ゎかつんに必要だけど他ゎいらない。

165 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:10:18 ID:aQ9CD0Tf
西、西とすでに芸能人から一般人に都落ちした雑魚男を追い掛け回すスレはここでつか?
豚女どもキメェwwwwwwwwwwwwww

166 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 01:25:53 ID:X9Ti0TyI
2006年10月までは芸能人だったけど今は単なるニートじゃん


167 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:15:25 ID:hTSVGrQz
age

168 :みのもんた:2007/02/12(月) 07:30:03 ID:5OLfQcKB
もしもし、赤西くん 働きなさいw

169 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:29:40 ID:pGUEFu3j
>148
24時間の手紙は本当にありえなかった
自分の居場所はマイファミリーと明言し最後についでにカツンに触れただけだし
グラチャンの血液型事件並みに凍った

170 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:07:10 ID:G7tS1tPx
つか赤西いなぃとカツン全体的にオーラなくね?歌唱力も終わってるし〜俺別に赤西のファンぢゃないけど客観的にみてそぅ思う

171 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:03:27 ID:9rhNMqCp
>170
とりあえず氏んだほうがいいかも

172 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:46:09 ID:tikqe/Y7
赤西はテレビからやる気の無いオーラがプンプンしてたから帰ってくるなら帰ってくるで次は真面目にやってくれ
戻りそうにないけどな

173 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:54:14 ID:YGZKP4Nh
>136
>148
禿同

ワガママで、来た仕事でもやりたくなければ一切やらない
記者やジャニ事務所の先輩に対する態度も最悪
そんな西がいなくなってから、カツンの雰囲気が良くなったとオモ
何事もなかったかの様にデカイ顔してカツンに復帰したら、かなり嫌
戻りそうにないけど


174 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:22:43 ID:rXXgEsDK
西って結局外国3日しか行ってないんだろ?

175 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:22:52 ID:8rOZruFc
ワガママ通してやる気なしで印象ワルー
ドラマとられたとほざくし態度もワルーでおまけにユニ愛なし
こんな面いないほうがいいこんな面自担ユニにいたら恥ずかしい

そんなので世の中通用すると思うなよ

176 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:54:07 ID:uQN0COie
こんな板潰せ

177 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 10:18:27 ID:1srwMc+I
確かに世の中なめてるなとは思う。けど西いなきゃイヤン

178 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:29:50 ID:kZxD554Q
>176
潰せと言いつつも書き込んでるアナタが好き(っ´∀`*)

179 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:45:49 ID:IeqK+0xz
グラチャンの血液型事件てなんですか?

180 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:12:44 ID:48qfbbEZ
トリノで問題を起こした安藤美姫は普通に競技を続けているのに
なんで赤西は謹慎しているの?

181 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:36:09 ID:kNVuxLdt
血液型事件知らない人は知らないままの方がいいと思うけど

182 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 02:14:11 ID:46h1Ka7J
西がいなきゃだめ

183 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 09:03:32 ID:ERai3ndn
181>
血液型事件って何蛇に?

184 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:32:18 ID:NwajgD6X
http://yaplog.jp/srhtrsys/

185 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:54:22 ID:I/Hf7BVK
この前24時間テレビをまた見てたら
CM終わったのを出演者が気がつかなくて
ちょっと間が開いてしまったとこがあった。
他の出演者はあ、やばいと思って姿勢正したり立ち上がったりしてたけど
西だけ肘ついたままダラーっと座って他の出演者があわててるのニヤニヤ見てた。

駄目だこれは、と思った。

186 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:39:36 ID:GOwaQeKE
24時間はもう終わったら辞めるつもりでやってたから最後の力出し切ったんじゃないの
あの手紙は凍ったけど結局あれが西が最後に出した答え

187 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 14:43:56 ID:otpPUw5I
トリノの頃に問題を起こした安藤美姫は普通に競技を続けているのに
なんで赤西は謹慎しているの?

188 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:35:46 ID:I/Hf7BVK
>187
西はやる気ないので謹慎とは言いません。

189 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:26:18 ID:yNrNiRz5
24時間のビズひどかったな
バレーのやる気のなさには引いた
それでもカコイイやらセクシーやら言ってるヲタにはもっと引いた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)