5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁は白人コンプレックス 外人好き

1 :白人モデル:2006/12/11(月) 13:15:57 ID:U0NHScQS
赤西の外人好きについて話しましょう

2 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 10:51:25 ID:nQiV4ngh
白人女大好き赤西仁!外人コンプレックスの塊!
夜な夜な六本木の外人が多いクラブにいって芸能人の力つかってチヤホヤ
金髪白人と話してるのみたぞ俺は!


3 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:02:00 ID:+CLXKRAl
うめ

4 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:16:57 ID:y9eLekiX
最悪だな

5 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:17:57 ID:vDnFN0X3
>>1いや今更いいっす

6 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:41:18 ID:S+gpxT8F
ロスのディスコでカナダ人ハーフの子一緒のところ目撃
by梨本

7 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:10:14 ID:0Xrz/6te
六本木で金髪の外人と歩いてるとこみた。これマジレス。
夜で帽子かぶってて男女4人くらいで歩いてた。赤西けっこう背が高ったよ。

8 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:14:16 ID:0Xrz/6te
あいつ極度に外人の女好きだからな。日本女なんて眼中にないだろうな。
駅前留学だってあるだろうし。わざわざ日本人が
多いがっこういったのはチヤホヤしてほしいからだろ。それで周りの外人女に俺は
有名人なんだぜってきずかせたいだけだろ。


9 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:24:10 ID:yENr4isv
>8おまえ必死すぎワロスキモスw

10 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:18:38 ID:j8HCHHzl
でも8の意見もイチリあるかもね。たしかに騒がれたらうれしいんじゃない?
西って昔から海外に対して強い憧れもってたよね。ハリウッド映画でたいとか
スペイン行きたいとか・・・・

11 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:09:59 ID:l9NjZHfU
西欧崇拝というやつですね、今時めずらしい。
バブル入社くらいの年代だとアメリカヨーロッパ大好きみたいな人沢山いるけど。
OLのキャリアアップ留学みたいの大好きなお局がうちにもいる。
「自分らしくないかもしれない症候群」とか言うんだよね?
好きなだけ行ってればいいよ、
キャリアアップしたOLのほとんどが就職に苦労して、
前職よりレベルを落とさなくちゃ就職できないのと同じ様に、
西も、帰ってきたとしても前と同じレベルで迎えられるとは思えない。
だったら帰って来ないで伝説になった方がいいよ。
個人的には、ジャニは頭をだと思うけど
頭を下げて戻ってくる気がするけど。別の所に拾ってもらって。
だって、中卒だし芸能界以外で生きてくの、無理じゃん。
華やかな生活だけはしっちゃってるし。
たとえ英語が出来るようになったとしても、
いまどき英語できる人なんてゴマンといるから、
英語+αがないと武器になんてならないでしょ。
それにスタートがあの英語力だし、、、。
話せるくらいにはなるだろうけど。
石原真理子くらいにはw
石原真理子も、向こうに長く居て英語で記者会見してたけど、
外国人記者にはハリウッドは無理って言われててた。
芸能界に居なきゃヒモか土方位しか出来る事無いよ。
実家だって貧乏なんだし、貯金が尽きたら終わり。
絶対戻ってくるね。で、ジリ貧で終了だと思う、吉田栄作みたいに。

12 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:13:53 ID:cE2wKCv1
西は迷惑、帰ってくんな

13 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:53:58 ID:D/IceDwR
ID:cE2wKCv1

14 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:56:22 ID:D/IceDwR
西欧崇拝は○ママとかの影響多シ
自分を持ってそうでも実際は
影響されやすいヤシなんだよなぁ

15 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:14:45 ID:RRPWSabH
>11あなたみたいな何もしないのが一番安全に安泰に暮らせるよね
何か動いて失敗する人を中傷する権利もないと思うけど

16 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:25:55 ID:jMqZQq8G
何か動いて失敗する人を中傷する権利は無いかもしれないけど、
可哀想な人だとか痛い人だとかは思うよね。
そういう人って気位だけは高いから周りが大変だし。
西だって今更中卒のレベルに見合った仕事なんてできないでしょ?
芸能界以外に出来る事なんてないのに何勘違いしてるんだか。
西にしても馬鹿OLにしても、自分を買い被りすぎ。

17 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:41:06 ID:ILINpmJ+
11=16 痛いw

18 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:38:06 ID:QmFUR0hp
>>15は痛いトコ突かれたバブルオバヲタ?文章に鰈臭
西担て高齢者多いから白人ダイスチ西も理解共感得られてヨカタネ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 04:41:57 ID:Y3549xPv
>11
の言ってることは正しい。一般社会から見れば西は中卒
でもやりたいことできずに安泰を守るよりわがままでも自分の生きたい道を守る人間のほうがすくなくとも私には輝いてみえる
たとえ結果は残らなくても

20 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:00:50 ID:dSOoUtOW
>>19
うんでもそれは綺麗事だよね。
今、西が好きな事していられるのは芸能界に居てそれなりの蓄えがあるから。
もし何もない普通の中卒ならこんな風に好きな事できるかな。
芸能界を否定してそれ以外の所でやっていくなら、
いつまでも好きな事だけしてる訳にはいかないでしょ。
好きな事を収入に結びつけられるのは一部の人だと思うし、
中卒ならなおさら選択肢は狭まる。

21 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:56:08 ID:PbS7ntcn
>18こんなくだらない壷にいて痛いとこつかれるようなやつなんていないw
しつこく持論展開
学歴コンプ持ちのお前こそオバオタか市ね
皆あきてるんじゃお前の長文 気づかず同意求めるな 同一糞分かり

22 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:31:58 ID:H6k8f7ga
>21
カリカリしてるお前が一番ウザイヨ?
痛いトコ突かれてイライラしてま〜すって言ってる様なモンだぞ?
こんな過疎スレに即レスしてるしw
放置も出来ないのね、ヨチヨチカワイソウニ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:46:11 ID:Vq1kzENw
>>21
上げてるおまいがウザ
sageんの忘れる程ロウバイしてんのか?

24 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:49:16 ID:PbS7ntcn
IP晒しage

25 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:01:54 ID:YCIBNCzE
>24
IPの意味間違ってないかおまい?

26 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:10:24 ID:GRYV48IB
IPの意味も分からないオバヲタはそっとしておいてあげましょ。
また更年期障害がひどくなっちゃうから☆
でもまた即レスなんて、アラシを喜ばせるだけなのに…。
しかも自らムチ&コウレイ晒しちゃってハズカシ♪

27 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:14:27 ID:pZqNtvUc
日がな一日西スレ巡回してIP晒し上げwしてるおばちゃんに協力age!

28 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:23:14 ID:HJiFyp9v
これ位の事でイライラして反応してしまう様な人は2ch来ない方が幸せだよ。
IPなんて言ってる所みると初心者か高齢者みたいだし。
2chだから色んな意見も出るし、扇り荒らしもたくさん。
今回は荒らしというより自分と違う意見が受け入れられないみたいで、
こんな事で反応していきり立ってる様じゃ本当の荒らしが来た時にはどうなる事か。
あなたきっと神経持たないよ。
スルーできない=荒らしと同じなの。
自分の気に入る意見しか見たくないなら、
自分で掲示板でもブログでも作ってアクセス制限すればいい。
嫌な事を書く人がいたら削除すればいい。
でもここは2ch、去るべきはあなたです。

29 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:38:59 ID:0UqfuGfL
ipわかるよ
id変えて書いてるのもわかってんしょ?
そういう意味なんじゃね?
26も27もコウレイかもしんないし 
それがわかんないのが2ちゃん


30 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:41:05 ID:31dFfc4O
IPなんて出てないんだから晒し上げの意味わからん。
つか、明らかにIP分かって無いよ。
必死にぐぐって今は分かるようになっただろうけど。

31 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:51:21 ID:qo3mlNfb
>>29
今更合理的な説明をつけるのは難しいよ
おとなしく消えるかスルーするが吉。
ipの意味分かってたらあそこでipなんて言葉出てくる筈がないんだから。
という事で晒しあげ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:46:52 ID:ZwjCcRp7

 げ

33 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:48:16 ID:PQbpo7oM

ZZzz....

34 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:23:11 ID:1khd6t0/
外人コンプレックスって若い人でも居る所には居るね
スレチだがアイシールド21っていうジャンプ漫画読むと糞笑えるよ
赤西もこんな感じなんだろうな。

35 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:59:15 ID:bJhx4RaI
>12
亀梨のが迷惑だろ 


36 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:53:48 ID:wo86BsYG

この前六本木で見たよ

37 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:35:30 ID:dVTD3nG6
彼、この世界入って良かったんじゃない?
多くの女性は、彼に救われてるんだからさ。


38 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:56:26 ID:gERfyaMD
>36
お前の書き込み至る所で見る

39 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:55:28 ID:vUSOY7d2
愛美

40 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:24:53 ID:+8Jy3j/N
ume

41 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:49:21 ID:U6p/un+s
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ


42 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:02:28 ID:I/YtBzy+
↑あほだろ笑 そんなんにつられるカスいないよ〜
まじおもれ〜

43 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 17:01:13 ID:Cktk7O4M
西たん白人大好きだよな。西は白人になりたいんかな?

44 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:10:34 ID:ag7JJkhY
赤西はかっこいい☆それだけで言うことなしだな。

45 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 20:10:00 ID:jMLc3Nef
西〜

46 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:04:07 ID:ymmafpwk
じんじん

47 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:38:42 ID:dIvDs96J
西−

48 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:00:36 ID:/ka1hWqT
10月復帰みたいだね

49 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:33:26 ID:LWgHU/kS
゚Cもかなりの外人コンプレックスありそうだし似てるなあ

50 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:51:11 ID:JEOad/by
白人コンプレックスなんてマイケルジャクソンみたいだね。

51 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:26:07 ID:glRpWLsK
8月復帰

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)