5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田竜也アンチ総合スレ

1 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 08:48:36 ID:AkGwJbRj
上田嫌いな人集まれー!
みんなで語ろう☆

2 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 08:52:57 ID:vx8Wcl3W
くだらないスレ立てるな
自担が叩かれ過ぎで
ひがんでる?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 08:54:05 ID:AkGwJbRj
上田生理的に受け付けないからさ
人気ないのに嫌われるってすごいよね
てか上田にひがむってありえない

4 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:08:01 ID:mKW/Gl1t
スレ立て乙!
目のことが嫌いで嫌いで仕方無いのは分かった
だがこれ以上目アンチスレを増やすなと何度言ったら(ry
まぁ今回のスレタイは微妙にカモフラージュにはなっているが

という訳でここは目アンチスレではなく目厨アンチスレでおk?

5 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:08:10 ID:YefVzdWh
>1乙

壷来るまでロは空気だったけど
「ロ担は皆イイ人達!ロ担大人!!」てスルーの一つも出来ないリアが
堂々と沸きまくってるの見てロの事も嫌いになりました

6 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:17:19 ID:qZMkmmLN
>1乙〜やっと上田アンチスレ立ったwww

>2>4アンチスレなんて他麺みんなあるでしょ?
アンチスレにそういう書き込みするのは荒らしだよ?ロ厨さん達www

7 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:19:02 ID:AkGwJbRj
アンチスレなら思う存分話せるよねw
上田のスレ行くと通報とかほざいてるし〜w

8 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:19:37 ID:e1YRpEVa
なんで上田嫌いなの?

9 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:21:20 ID:AkGwJbRj
嘔吐を誘うから

10 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:25:46 ID:AkGwJbRj
age

11 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:31:25 ID:qZMkmmLN
グダグダ踊ったりするのとか
化粧がキモイのとかが駄目

12 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 10:21:52 ID:NeTw2qY1
書き込みしてるの同じ奴ばっかだな
おーい安置もっといるはずだろーーー

身長そんなに変わらないのに僕より20cm以上胴が短いところが大嫌いです

13 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 10:47:22 ID:3oNHTJws
これだから目厨乙って言われるんだよ

14 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 12:04:31 ID:7qv+xcaL
上田担って上田安置は全部亀梨担だとか本気で思ってんのか。
他担からも嫌われてんのにww

自分は隣板担だが、この人のやる気ない感じやナルな所が無理だ

15 :13:2006/12/14(木) 12:25:19 ID:3oNHTJws
誰もロアンチ全員が目担だとは言ってナス
ただこのタイミングでアンチスレ立てて目厨乙といわれても仕方ない
担がアンチスレ来るのはスレチだからもうこないよノシ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:59:14 ID:AFoUOdd3
別に何が嫌ってわけでもないんだけど
なんか上田きもいわ・・・

17 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:38:55 ID:dJBqqr0n
おもしろいね
何で同じグループ内の他のメンバー叩くの?
ここスレに限らず思う事だけど…
私仁ファンの姉に影響されてDVDとか見てるウチに
中丸君がお気に入りになったんだけど
他のメンバーの事別に嫌いともなんとも思わないけどなー
皆それぞれカッコいいと思う

18 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:13:08 ID:k1LTZu8M
sage

19 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:30:58 ID:bl5mQJmZ
sage

20 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:31:35 ID:iDo5qL6F
>17の言ってる事は正しいかも

21 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:37:44 ID:GDZ/m9LQ
>17 同意

22 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:50:01 ID:6XoxdRFn
自分ロ担だが、ここはロアンチスレだからロ擁護は荒らしになる
好みは人それぞれだからロを嫌う人がいても仕方ない
ロ担はロスレで楽しもう


23 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:00:45 ID:bl5mQJmZ
>22了解
アンチスレにファンが来て反抗しても、それが仇になって本スレにまで荒らしが来ても嫌だしね


24 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:21:20 ID:IDuQpl2v
間違いなくスレ立ては目厨だと思うけどね
目のこと嫌いたくないのに
なんでこんな事するんだろうorz
他担から嫌われてるとか聞いた事ないよ…
オム担だがとか爺担だとか言われても
もはや担ナリとしか思えない

だけど22、23姐さんに同意
ジヌンも巣に帰ります

25 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:58:23 ID:0YjSHmMs
たっちゃん美人!!とかロスレに書いてるヤシが
精力的に目安置スレにカキコしてて笑ったわ
どっちもどっちなのにロ担て言うことばっか立派ですね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:03:20 ID:JzEh7eQh
ロ担が最初から目安置だったとは思えない
だが目厨に散々ロスレ荒らしまくられたら、安置にもなるだろ
他担も然り

27 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:23:08 ID:xUVtuoMG
てかロアンチが全部目厨だと思ってるロヲタきもい
あたしカツン自体興味ないけど
亀梨も嫌いなほうだしw
だけど上田だけはホント生理的に受け付けない
目厨じゃなくても上田嫌いな奴がいる現実を受け止めろw

28 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:30:25 ID:v/CKYXVu
>27
オマイ>22のレスちゃんと読んだのか?
現実を受けとめているからこそロアンチの存在を認めているんだろーが


29 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:30:33 ID:i5KCvRvO
ここにロヲタは一人も居ないな
数レス上でどっかの姐さんが出した結論に、
ロ担が納得してこのスレを放置しているからだろう

賢明な判断だ
アンチは一人相撲であれば、pgr以外に他ならない
ヲタ同士の結束が強いことは良いこと
どうかこの後も釣られずに、本スレでロを応援してくれ欲しい
冷静にロ担をまとめた数レス上の数人の姐さん、尊敬するよ


西担なのに熱く語ってしまった
sage

30 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:36:44 ID:cbE7FNWx
>29
他担アピするほどロ担っぽいって自覚しよう

31 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:53:11 ID:BBZPG6KB
迷い込んできてしまったロ担は>>22->>23読んで巣に戻ろう
アンチはアンチ、ヲタはヲタ、お互いのテリトリーさえ守っていれば不毛な衝突も起きなくて済むんだけどな

32 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:55:50 ID:NmpDHH5l
自分初めはロ担だったけどロ本スレの雰囲気が嫌になって結局ロの事も冷めた
何であいつらはあんなに偉そうなんだ?
ロ担は皆イイ人!良識ある姐さんばっかり!
みたいな感じがどうしても解せない 理解不能


33 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:58:22 ID:xUVtuoMG
頭に焼きそば乗っけてた時代ありましたよね
あれ何だったんですかね


34 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:04:14 ID:nI4xomAg
アンチスレが立ったのは良い事だと思う
本スレや他のロスレにアンチがきた場合このスレに誘導する事が出来る
最近ロスレ荒らされてたけどまたマターリできるようになるね

35 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:07:05 ID:xUVtuoMG
妖怪ヲタくんなよ
基本的にアンチスレはヲタ禁止なんだから

36 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:09:26 ID:BBZPG6KB
でも姐さん、真のアンチは敢えて本スレに乗り込むから気をつけると良いよ
ルールを守ること>憎しみを果たすwこと
みたいな状態になってるだろうから

37 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:13:42 ID:0YjSHmMs
不等号間違ってるよ

38 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:16:07 ID:OcJIaXPv
冷静なツッコミバロス

39 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:22:20 ID:BBZPG6KB
あ、ほんとだ
スマソ、数式はゴキブリの次に嫌いなんだ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:27:02 ID:i5KCvRvO
>>39
うち鮭の国だから、移住するといい
ゴキブリいないぞ

深夜にホコーリありがトン

41 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:28:44 ID:i5KCvRvO
そんな自分は安価ミス
スマソ

42 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:33:12 ID:0YjSHmMs
私もゴキブリはロ担の次に嫌いです

43 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:36:00 ID:BBZPG6KB
>>40
なんと
鮭の国にゴキは居ないのか
教えてくれてdd


IDが一瞬「アイ ゴキ」に見えたことは秘密にしておこう

44 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:39:55 ID:BBZPG6KB
>>42
ゴキ嫌いならオーストラリアにだけは行くな
シドニーに住んでいたのだが、あそこはひどい
一軒家なんかだと、壁一面、およそ10cm間隔で平均7cm大のヤシがびっしり張り付いてるからな
大体50匹くらいか?


深夜にグロ話申し訳ナス

45 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 05:00:36 ID:ZP1vtFH8
ちびっ子のくせにナルシスト発言しるところが大嫌い

ここはホッコリスレだから誰もハイパーにツッこまないのか

46 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 05:18:32 ID:XPKbLkAN
ハイパー以前の問題だからな…ロ担はルールが守れないって事が良く分かった

47 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:53:38 ID:WBkCHdde
ロアンチはネタもないし少ないな
ほとんどがロ担アンチみたいだがそれはスレチだろ

48 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 07:23:42 ID:/VoFgwYJ




49 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 08:46:12 ID:ZEfzndMK
上田きもあげ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:35:22 ID:TzR9LpEs
ネタなんて幾らでもあるだろ
ブサ、ナルシスト、歌下手ダンス下手のくせにセンター、性格悪い、某麺省いてんのこいつでしょ?
一人だけやる気無し←頑張ってる麺いるのに
きもい
きも過ぎ
ファンが全員キチガイw←脳外科行った方が良いw

こいつが居なくなっても何も変わらないよ
寧ろキモヲタ共々消えてくれ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:39:43 ID:ZEfzndMK
某麺って誰?

52 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:51:30 ID:PhWfFMqn
ID:TzR9LpEsみたいな目厨はなんで急に他麺叩きはじめたのか不思議
よっぽど余裕ないのかね
IDでばれまくりなのわかってんのか?

53 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:52:44 ID:WBkCHdde
俺愛ヲタの婆が本性をあらわしましたw


54 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:30:40 ID:WBkCHdde
目厨ナリで他麺叩きまわる腹黒俺愛ヲタ婆

俺愛のぞく4人でご飯とカラオケ行ったってね
仲良くて良かった


55 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:31:25 ID:61lx432o
ロ厨はすぐそうやって何でも目担のせいにしたがるよなw
他ユニ担だが流石に目カワイソスwww

56 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:31:53 ID:gI7OJvtl


ダンスのやる気がない

ぐらい

57 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:35:27 ID:CIV6IZiP
>55
目のせいじゃなくて目厨のせいだろ

58 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:38:41 ID:ZEfzndMK
てかあたしは他ユニ担だけど上田嫌いだよ
目とか俺愛とか関係なく上田嫌いな人もいるの知ってる?笑
誰が見てもきもいからさ

59 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:40:26 ID:CIV6IZiP
万人受けじゃないのはロ担は知ってるが、誰が見てもというのは視野狭すぎ

60 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:46:42 ID:qOliBpqw
>>55
禿同
目は一般人気もあるのに対しロが他麺担からさえも嫌われてるからって被害妄想し過ぎだよなw
ロ厨がそんなだから
上 田 は 誰 か ら も 愛 さ れ な い
んですよw

61 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:49:23 ID:WBkCHdde
こっちも上田なんかどうでもいい
薄汚い俺愛ヲタが嫌いなだけ
目厨に話すりかえるなよ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:49:25 ID:ZEfzndMK
なんか見てる人を不快にさせる

63 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:53:32 ID:BBZPG6KB
>>61
つ 87:ユー&名無しネ :2006/12/15(金) 11:43:09 ID:qOliBpqw
美少年ワロスw
他ユニ担だがこいつだけは死ぬ程大嫌いだ
歌やダンスや演技が上手い訳でもないのに何故か叩かれたことがない
仕事いっぱい入れて頑張ってるのに叩かれる麺もいるのに
ブサで大根でも脇役なら、happyコケても何も言われないんだろうね
最低卑怯野郎だな

64 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:53:37 ID:cbE7FNWx
ロは嫌いじゃなかったが
ロ担がいちいち担名乗りして自担の次に〜とか言い歩いて
ロとロ担の評判上げようとしてるのがちと黒くてイラっとする
他担でいいだろ
まだアンチまでいかないけどもロも嫌になってくる

65 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:57:34 ID:BBZPG6KB
連投スマソ
>>64
自分はまだロもロ担も嫌いとまではいかないが、それ思った
恩着せがましいっつかウザーだよな

ロ担の人ここ見てたらさ、少し自分らの発言改めてみようか

66 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:07:40 ID:WBkCHdde
担ナリ捏造工作は目厨以上だもんな
ロ担ナリの書き込みもババ臭い長文でバレバレ
都合が悪くなると連レスで埋めようとするし

俺愛ヲタ婆きんもーーー!


67 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:08:49 ID:v/CKYXVu
>64>65
そんなふうに思われてるなんて知らなかった
見てる人を不快にさせる発言してるなんて知らんかった自分も阿呆やな
スマソかった
今度からはもっと態度を改めて言葉を選ぶよ

68 :58:2006/12/15(金) 12:09:56 ID:CIV6IZiP
連投スマソ
目厨のナリの集まりじゃないならロ擁護は荒らしになるな
いつのまにか目厨と同じことしてた自分ハズカシス
ちゃんと住み分ける

69 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:17:10 ID:qOliBpqw
>>67>>68
良い子ぶってんじゃねぇよ
散々他麺のこと媚売りだ自分上げだのと叩いてきたくせに
今更自分らだけ良く思われようたってそうはいかないよ
死ね!

70 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:20:55 ID:lb0M25UG
平日の昼間に暇そうな皆さん
順に職業と年齢をドゾー

71 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:26:47 ID:cbE7FNWx
自分19大学生です…ってマジに答えんのか?

72 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:27:02 ID:a0Io2aYq
>69
お前の暴れっぷりからしてお前の説得力はないと思うがな

73 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:30:25 ID:BBZPG6KB
>>69
それはいくらなんでも言い過ぎなのでは…
まぁでもアンチスレか…
いや、でも
うーん

74 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:32:06 ID:v/CKYXVu
お昼の弁当の時間です
今パソコンが無いので携帯をいじってます
高校生、17歳

75 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:37:49 ID:cbE7FNWx
>69
ロ担叩いたり中丸アンチスレageたり目担擁護したりしてるよね
目担でもユニ担でもないって言ってたけど誰担なのかなー

76 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:44:08 ID:ZEfzndMK
つかここ上田アンチスレだから上田アンチじゃないなら消えろ

77 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:44:50 ID:BBZPG6KB
20歳大学生です
胃下垂なので昼はバイキングで済ませないと食費がとんでもないことになる…

皆お昼ご飯の時間なのかな

78 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:48:11 ID:lb0M25UG
更年期のニートオバは仕事も年齢も教えられないか

79 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:50:32 ID:BBZPG6KB
自分アンチではないがその代わり擁護もしないから居させてホスィ
ここアンチスレにも関わらずなんかまったりしてて癒されるんだよ…
こんなスレに出会ったの初めてでつい居座ってしまった

80 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:53:36 ID:ZEfzndMK
あたしはキャバ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:58:35 ID:BBZPG6KB
何処でやってる?
自分六●木です

82 :68:2006/12/15(金) 13:00:46 ID:CIV6IZiP
最後に言い残しておくが、このスレの住人に対してであって
qOliBpqwに頭を下げた覚えは ミ ジ ン コ も な い

83 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:08:24 ID:KvIPBUpE
俺は男だが、上田の目は良いと思うよ。


84 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:10:28 ID:BBZPG6KB
ミジンコw
ちゃんと分かってるよ
分からない程このスレの住人頭弱くないから大丈夫だよ
ノシ

85 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:20:44 ID:BBZPG6KB
>>83
ちゅうぶらりんな自分が言うことじゃないですが本スレ有るのでそちらへドゾー

86 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:16:46 ID:i5KCvRvO
高校三年、受験直前
講習の合間の休み時間
平日の昼間に掲示板で罵り合える間は日本は平和だなとオモ
と、小僧の硫黄島見て感じましたよ
頑張って勉強しよう…

87 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:37:55 ID:0YjSHmMs
>64
自分はまさにそれでロの安置になった
わざわざ出張して来て営業かよって激しくウヘァ
至る所でロは一番優しい!ロ担は人間の中身を好きになれる素晴らしい人達!
みたいな事声高に合唱して安置スレにも堂々居座る厨軍団

88 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:52:51 ID:ZEfzndMK
つまりヲタも認める不細工かwなんか哀れw

89 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:55:01 ID:hbMcRTLB
上田いらない

90 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:13:09 ID:xUVtuoMG
上田のせいでカツンのイメージが変人ってかんじになってる

91 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:13:22 ID:xUVtuoMG
age

92 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:57:36 ID:Hpb67Z24
たっちゃん…
とうとう安置ができるまでに成長したんだね









(´∀`)/へんみ

93 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:07:50 ID:BBZPG6KB
>>92
そういうことは本スレに書きなよ

94 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:19:42 ID:ZEfzndMK
同業者だ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:24:59 ID:BBZPG6KB
>>94
これから出勤ですか?
今月ただでさえ忙しいのに今日は特に忙しいと思うので頑張ってきて下さい

96 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:47:26 ID:ZEfzndMK
ありがとう
あなたも頑張ってね何歳?

97 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:58:00 ID:BBZPG6KB
20のぺーぺーです
姐さんは?

98 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:07:03 ID:ZEfzndMK
わっ年上だ
18です汗

99 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:15:25 ID:BBZPG6KB
自分ヲバだ…orz
18ということは入店一年目とかですか?

100 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:17:27 ID:ZEfzndMK
そうですね
ヲバじゃないよwふたつしか変わんないもん
何歳からやってるの?

101 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:28:20 ID:BBZPG6KB
ありがとうw
一年目って一番きつくない?
自分その時期毎日泣いてたよ
無理しないようにね

高校の卒業式を迎える前から始めましたw

102 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:33:40 ID:ZEfzndMK
やっぱり泣くよね!?あたし最近つらくて毎日泣いてる…同じように泣いてる人がいるなんてびっくりした嬉しい
もう辞めようかと思ってるんだけどこの時期乗り越えればいいことあんのかな?姉さんどうでした?

103 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:45:17 ID:nCjNNIYV
キャバ嬢交流所はここですか?

104 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:51:39 ID:BBZPG6KB
思い切って1ヶ月くらい休んでみるのも良いと思う
自分は学校の休み利用して海外行ったけど、旅行をしてみるのも気分の切替えができて良いんじゃないかな
それか、お店が合ってないのかもね
信頼のおけるスカウトさんとかいる?

あとこれ中学生とかも(下手したら小学生も)見てるかもしれないからsage進にしてみない?;

105 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:53:29 ID:BBZPG6KB
>>103
アンチしたいならどうぞ
ヲタなら本スレへどうぞ

106 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:59:50 ID:ZEfzndMK
わかりましたさげにします
学校てことは大学行ってるの?
お店確かに合わない…だけど近いから…
お店変えますスカウトさんはいないけどそのうちいい店見つけます
あとなんで中学生見ちゃだめなの?

107 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:11:09 ID:BBZPG6KB
>>106
ありがとう

お店合わないと思うのなら限界が来る前にやめた方が良い、本当に
でないとあなたがただ無駄に傷付いてしまうよ
場所はどこなの?(言えたらで良いよ
ちなみに池袋新宿はきついかも、渋谷で働いたこともあったけど素人さん向きと言うかカジュアルでした
どういうスタンスで働きたいの?

18歳未満が入っちゃいけない世界のことを、18歳未満の子も見るかもしれない所で語るのはちょとアレかなと思ったの

108 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:18:39 ID:ZEfzndMK
新宿です…笑
素人さんって何ですか?なんで新宿はきついの?


なるほど!そうゆうことかやっぱり大人だ〜
そうですねさげます

109 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:20:25 ID:BBZPG6KB
レス忘れスマソ;
大学行ってるよ
留学する予定だからキャバはその資金繰りw
本業?

110 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:28:53 ID:ZEfzndMK
偉いな〜あたしは本業だよ
資金のためなんだ★

111 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:37:20 ID:nCjNNIYV
105 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 20:53:29 ID:BBZPG6KB
>>103
アンチしたいならどうぞ
ヲタなら本スレへどうぞ

>105
キャバ話したいならそれなりのスレへドゾー

112 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:51:41 ID:erzz07Dx
上田ネタ以外はマジ勘弁して下さい。
ここをただのチャットに使うなんて、すげー迷惑。


113 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:52:08 ID:BBZPG6KB
新宿は客に893が多かったり女の子同士の争いが激しいって聞いた
うちの店に、新宿が合わなくて六本木に移ってきたって子結構いるよ

本業なんだね
自分の4倍も5倍も大変だろうな…
若いのによく頑張ってきたね

これ以上はスレチだからメールにしない?

114 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:06:26 ID:ZEfzndMK
確かに当たってる!
そうですねメールいいですよ!アドレス載せることできますか?

115 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:14:27 ID:0YjSHmMs
これ以上はスレチって今までのはセーフみたいな言い方だな

116 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:23:51 ID:BBZPG6KB
配慮が足りませんでしたね…
皆様ご迷惑をお掛けして本当にすみません


>>114
メールでお話しましょう
kiss_me_snow_angel@xxne.jp

117 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:32:47 ID:ZEfzndMK
今呼ばれたんであとでメールします!

118 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:39:06 ID:Cnsp1dzq
とうとうロにも安置がと覗いてみたらなぜ人生相談所に…
どうでもいいがここにアドのせたりしない方が良いのでは…

119 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:24:53 ID:ZEfzndMK
今送りました!

120 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:33:49 ID:ZEfzndMK
届きました?chから始まるアドレスなんだけど…

121 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:06:39 ID:H5FyMZqt
人生いろいろ・・・だね。

122 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:26:34 ID:qDW27med
西の代わりにいなくなれば全てがうまくいってたと本気で思う

123 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:42:45 ID:SDOtnsLk
ここのロ安置って目が目安置に言われたことを
そっくりそのままマネしててオリジナリティがないNE☆

124 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:44:30 ID:mGfG1xK3
ロって目同人厨が特に嫌ってそうw

125 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:45:42 ID:qDW27med
コイツ人間じゃねぇし

126 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:59:37 ID:MxZl01YZ
アンチしてる人って同じような人ばっかだね
IDでわかる

127 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:07:22 ID:8Cy5HucS
>124
どうして?目同人厨と関係なくね?

128 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:09:33 ID:qDW27med
同人とかマジキモイし鳥肌たつ

129 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:46:43 ID:vOQqZ8Qb
ロ厨も同人ばっかだよね〜
美人とか女装させたいとか普通に書き込んでてテラキモス
テメェの同人サイトに書いてろよ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:51:41 ID:h7eF2vRR
>129
禿ドー
ロは嫌いじゃナスだけどロ担がどうにも苦手だ
同人好きや男同士イチャイチャするの大好き人間多いし勝手にメンがロに惚れてるとかアフォな事言い杉
紺会場でロうちわ持って「姫が」とか平然と話すヲタ見ると寒気がする

あと自担使ってロや自分らマンセーしてんじゃねーよバーカ
自担はロとなんか仲良くねーし「可愛い」とか言うのもオマイら向けのリップサービスだっていい加減気付け
アンチスレつってんのに擁護やチャットに使うスレタイすら読めないロ担pgr

131 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:55:01 ID:qDW27med
ロもロ担も大嫌い
なんであんな役立たずがKAT-TUNにいるのかが理解できん

132 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:56:15 ID:kM1psZKD
キモイと言いつつやけに同人に詳しいのが紛れこんでるな
このスレオモロage

133 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:58:11 ID:h7eF2vRR
>127
目とロの同人はお互い鬱陶しがってるからだとオモ
どっちも自担は女みたいで可愛いwとかオモてる同人担だからな(w
目を完全攻め扱いするのはロ担が一番多いからだろ
でも目担は絶対数多いからその逆もあるとオモーが

134 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:07:26 ID:vOQqZ8Qb
>130
姫…!!ガクブル…
アレが姫に見えるって眼鏡の度が相当合ってないんだろうな〜

このままボクシングに通い続けてムキムキになったら笑えるのにな
いっそボクシングだけに専念したらいいのにな

135 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:15:51 ID:GAANrr/3
>122
禿同
嫌いじゃないけどカツンにいる意味が分からない
顔はブサかつ不気味だしドラマに使えないし
ダンスも下手になり歌もジャイアンでやる気もないし
ろくな曲作れないのに作詞作曲が特技とか笑っちゃう
ピアノもギターも口だけで下手だしね
何より許せないのは人気も仕事もないくせに
簡単な振りも踊らずごまかしているところ
せめて仕事をまじめにやるくらいすればいいのにさ
役立たずのくせにやる気ないってタチ悪い
西じゃなくてロがどっか行けば良かったのに

136 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:32:50 ID:joS7rjzq
444 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:16:58 ID:qDW27med
ップ

ップ


137 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:39:04 ID:ep6AF8hg
>135
曲はイイと思う
でも歌もダンスも楽器も下手だから結果マイナス

138 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:44:05 ID:qDW27med
ロいらない、マジいらない
目殴ったこと一生かけて償え

139 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:47:22 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
必死だな(w

140 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:48:44 ID:joS7rjzq
qDW27med
必死だね〜www



141 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 03:32:02 ID:1pVeBnKp
たまにバラードが痛いくらいかな

142 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 03:45:16 ID:vOQqZ8Qb
ちょうど他板に貼ってあったから持ってきた
ブサは女装じゃ隠せませんねw

http://imepita.jp/20061216/084080


143 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:28:32 ID:p+FdxGtI
目厨はこんなとこで暴れても馬恋の視聴率が上がるわけじゃないことに気づけよ

144 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:37:22 ID:ilMoox55
なんか目厨気の毒になってきた……
ガンガレ(w

145 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:41:44 ID:8k8e5czZ
アンチスレなんだからアンチだけしてれば良いのに
なんでわざわざ目厨だってアピるんだろう…
それで目のことまで嫌いになる人もいるから、アピはやめた方が良いよ
普通にアンチだけしてなよ

146 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:53:43 ID:MxZl01YZ
某ヲタ必死すぎてきもい
しかもロの外見しか叩いてないし…
あ、そうか
ロは某視聴率王みたいに内面まで叩くところあんまりないもんね
他麺のアンチスレあげまくって、某馬ゴリラのアンチスレにはアンチに反抗してさ
誰担か言ってるようなもんなのに、それにさえ気付かないほど馬鹿なんだね
他叩き乙

147 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:58:31 ID:MxZl01YZ
>146訂正
低視聴率王、ね スマソ
あの馬面を視聴率王にしちゃった(ww
ありえない

148 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:28:54 ID:qDW27med
ロ担ってロアンチが全部目担だと思ってんの?
ありえないから、ロは他面からも他担からも嫌われてる
西の代わりにいなくなればよかったのに

149 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:34:56 ID:zn4Vn/BL
おぉ〜噂には聞いてたけどホントに上田安置スレがあったとは…
目担でロ嫌いじゃないけど記念カキコ

150 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:55:33 ID:p+FdxGtI
148は目厨バレバレ

151 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:46:03 ID:+21AzwBF
カツン自体きもいけど特に上田がきもい

152 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:49:11 ID:GAANrr/3
>137
いいのはラブインスノウだけじゃないか?
他2曲はイマイチ…というか下手すぎて聞くに耐えない(w
ルシエルもロのソロが下手すぎ声質悪すぎて早送りしてるよ
今後ソロパートを与えないで欲しい
ソロは紺のソロ曲のみにしてよトイレに行くから(w

153 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:49:28 ID:hr7dHGsU
あげ

154 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:57:18 ID:cQc9IJbj
>>151
竜ちゃんヵッコL1L1∪なッ!!
ぉ前らみ十⊇L1な陰キャと一緒にすんなょ(・o・)ノわら

155 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:01:26 ID:hr7dHGsU
ギャル文字だっさww

156 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:07:50 ID:SSaxwu+H
なんでこいつCM出れるの?
不自然だな。

157 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:14:28 ID:qDW27med
なんでコイツCM出てて目のCMがないのか
マジ消えて、ほんとに

158 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:17:30 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
オマイ俺愛安置には行かんのか?

159 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:22:24 ID:qDW27med
なんでわざわざ眼中にないタレアンチまでしなきゃなんないの?w
あれで釣れると思ったら大間違いww気が向いたらいくけどww
どうせまた俺愛担とか言いがかりつけてくるんだろうな目アンチはwwwww

160 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:23:52 ID:e8msFE13
自分目安置じゃナスよ
オマイの安置だ
オマイに粘着だ

161 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:25:16 ID:qDW27med
それをストーカーっつーんだよヴォケwwww

162 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:26:55 ID:e8msFE13
そうだよ
オマイにストーキング中だ

オマイ面白いからな(w

163 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:53:09 ID:+21AzwBF
157って目担ナリだよね
さりげなく目の話題だして目担になりすましてるけど担ナリばればれw
目担が上田アンチしてるとか思わせたいんだろーね
そんなきもいことしてるお前は本当は誰担なんだろーね

164 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:02:12 ID:LMr/db9z
目担ナリだろうけど必死さだけは伝わって来るよ
ほんとに誰担なんだろ

165 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:03:48 ID:TpK3zSKx
環八担かなんかと見た

166 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:04:10 ID:SZEpd5qj
>163
やっぱ安置スレに行かない担か?



167 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:22:47 ID:8k8e5czZ
目厨ごときに深読みし過ぎなんでないのか…
本当に他担の目担ナリだとしたら、担ナリだと疑われるような愚かなことはしないでしょ
いちいち目の名前出して、担ナリバレバレ
ID:qDW27medが他麺担で目担を陥れたいだけならもっと頭使えてるよ
目厨の今までの数々の所業を思い出してごらん、頭脳レベルが分かってくる筈

168 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:30:36 ID:+21AzwBF
目担が馬鹿なのは知ってるけどさあいつは明らか目担ナリだべ

169 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:33:44 ID:qDW27med
勝手にそう思ってれば?自分は目担でもないカツン担でもないし
目担ナリだと思ってくれたほうが都合いいしw

170 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:36:06 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
なんでいきなり担ナリやめるんだ?

171 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:39:18 ID:+21AzwBF
環八担か〜

172 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:46:17 ID:07rcw4fp
ロ安置はたんにロが嫌いなんデロ
誰担なのかなんて正しい答えは一生わからんよ
せっかく作った安置スレなんだから思い切りここで嫌っていればいい
それだけの事

173 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:22:09 ID:TpK3zSKx
ここで一人で暴れてる分には一人相撲pgrで全くかまわないからな

174 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:30:09 ID:8k8e5czZ
>>168から>>170の流れを見ればID:qDW27medの正体は一目瞭然
担ナリしたいのにしきれていないお馬鹿さんなのかと思いきや、実は敢えて担ナリだと思わせる言動を不自然にならない程度にしていたんだな
物凄く賢いんだと思う
やってることはアレだが尊敬した

175 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:47:38 ID:qDW27med
深読みするヤツって頭の良し悪しが紙一重だねww
ない脳みそ使ってご苦労なことです

176 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:30:53 ID:3JdmE7zh
目厨でも担ナリでも他担でもどうでも良いから
ロのアンチだけで盛り上がってくれ
ロアンチスレでのロ擁護は痛い目厨としてることが同じだよ
>154のようなロ担がここに迷い込んでいたらロスレにおいで
マターリ話そう

177 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:20:35 ID:+21AzwBF
上田背後霊みたい

178 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:40:53 ID:0k2nsBeU
上田最高じゃねぇか

179 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:00:58 ID:qDW27med
初動41万だったのはコイツがセンターだったせいだよ

180 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:29:47 ID:e8msFE13

ID:qDW27med
夜ご飯食べ終わったか

181 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:09:58 ID:kPBxyslx
>158
ID:qDW27med はもう俺愛時代スレに逝ってた
541 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:37:10 ID:qDW27med
勘違い女ばっかでキモイww


182 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:12:45 ID:qDW27med
みんな必死だなw
デブスも童貞もアンチも氏ねよw

183 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:14:33 ID:e8msFE13
オマイが一番必死だろ

184 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:21:39 ID:qDW27med
お前が必死だよwわざわざ粘着しまくってご苦労なことでw

185 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:22:49 ID:Ae5v7OUj
ID:qDW27med

色んなスレ荒らし中…ご注意を

186 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:25:36 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
オマイが面白いから

お互い必死だな(w

187 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:26:41 ID:Ae5v7OUj
266 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:09:04 ID:qDW27med
>おねいさんへ





       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       |(・゚ρ゚) <ボケナスなのら〜
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U



267 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:13:52 ID:qDW27med
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (・゚ρ゚)   <みんなじんじんのきのこをしゃぶるのら〜
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

プッ(w

188 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:28:03 ID:DcX40QS3
ID:qDW27medの話はどうでもいい
ロの安置って少ないよね
興味ないヤシが多いし一番仕事なくて叩くまでもないからかな

歌もダンス同様やらなくていいから邪魔しないで欲しい


189 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:30:58 ID:qDW27med
>188がオカシイこと言ってるから教えてやろうか
ロの叩くところは仕事しないことから歌が下手なところ、
あと作曲がどれもパクリで空気読まない極めつけはキモいところ

190 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:32:31 ID:DcX40QS3
>189
頭悪いな

191 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:35:14 ID:Ae5v7OUj
175 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 16:47:38 ID:qDW27med
深読みするヤツって頭の良し悪しが紙一重だねww
ない脳みそ使ってご苦労なことです

179 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 19:00:58 ID:qDW27med
初動41万だったのはコイツがセンターだったせいだよ

182 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:12:45 ID:qDW27med
みんな必死だなw
デブスも童貞もアンチも氏ねよw

184 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:21:39 ID:qDW27med
お前が必死だよwわざわざ粘着しまくってご苦労なことでw

189 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:30:58 ID:qDW27med
>188がオカシイこと言ってるから教えてやろうか
ロの叩くところは仕事しないことから歌が下手なところ、
あと作曲がどれもパクリで空気読まない極めつけはキモいところ

192 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:37:49 ID:SZEpd5qj
ID:qDW27med
欲求不満だな

193 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:38:12 ID:ZFgU9Zpw
>189
空気読まないのはおまえも一緒だろ

194 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 21:18:55 ID:8k8e5czZ
此所に来れば人生相談が出来ると聞いたのですが

195 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 21:40:28 ID:+TVPDYkD
>194
ザネーン
キャバ姐さんたちは逝っちまったぞ


196 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:20:14 ID:qDW27med
お姉さんが悩みをきいてやろうか?w

197 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:22:59 ID:+TVPDYkD
キ キ キタ--!!!
悩み聞いて
ナゼにあなた様のダイスチな目チャソは叩かれまくりなの?


198 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:24:05 ID:ZFgU9Zpw
>196
おばさんが、だろ?

199 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:24:47 ID:SZEpd5qj
何がお姉さんだよ
更年期障害の婆の癖にw

200 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:25:17 ID:qDW27med
それはね
目担が他担を叩き、他担が恨みをメラメラ燃え上がらせたから
つまり目も目担も何の言われもないのに逆恨みされてるのさ
目担はがんばってる目だけを見て応援しなさい

201 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:27:15 ID:Ae5v7OUj
267 :ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 20:13:52 ID:qDW27med
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (・゚ρ゚)   <みんなじんじんのきのこをしゃぶるのら〜
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

ユー&名無しネ :2006/12/16(土) 22:12:27 ID:qDW27med
にーろくきゅーのおねいさんこんばんはなのら〜
てすとがんばってきたのら?ひゃくてんだといいのら〜
おっきいじんじんはかいぞくばんでもだいかつやくだったのら〜
でもいまのじんじんも、おっきくせいちょうしてるから、おうえんするのら〜
でっぷりふとっちょのきもいぴざになってかえってくるのら〜
ばーか


欲求不満なキモヲタハケーン!
キモキモ(w

202 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:07:30 ID:aJJWOUPU
悩みを聞いて下さい
足の親指を深爪し過ぎてしまいました

203 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:36:07 ID:kX5ChUnT
上田って昔と変わりすぎじゃないか??
5,6年前は無邪気で可愛い系だったような…


204 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:45:49 ID:XRO6bEVj
ロの厚化粧が嫌い
斜め45度で写真に写ってるのが痛い

あとロ担が安置スレに話題そらしに来るのが寒い
雑談はお前等のスレでやってくださいな

205 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:51:16 ID:csCIDdUx
綺麗なダンス踊ってた頃は良かったけど踊らなくなってから嫌い
外見の努力は認めるけど歌とかダンスとかどうにかしろよ
蛇柄のサンダル履いて踊らない姿見た時禿苛ついた
周りが踊ってて一人手を抜く神経が理解出来ない

206 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:15:31 ID:YVNI/QRn
外見も頑張ってあの程度だけどねw

207 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:00:44 ID:iOg3ymJU
204はサタンのロ安置スレ住人でFAage

208 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:24:14 ID:XRO6bEVj
サタンて何?ルシみたいな所?

残念ながらそのスレは知らないよ
同じ様な書き込みがあったんなら
同じ様な不快感をおぼえてる人が居たって事だろ
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて

209 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 04:08:18 ID:YVNI/QRn
昔可愛かったのに妖怪みたいになっちゃって

210 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 05:35:01 ID:CQzdwp9B
外見気にしすぎw

211 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:43:14 ID:x18RCBsj
上田不気味

212 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:55:03 ID:wnyQOAsy
コイツの顔は直視できねぇーメイク時間何時間だよ

213 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:57:43 ID:x18RCBsj
女より厚化粧できもい

214 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:15:00 ID:3k6uFX7R
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて
残念だったね思ったより安置の人数少なく無くて

215 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:21:26 ID:aTHvCnxL
>241
ちょ、それは同意だが
なんか怖いぞお前(ww

216 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:23:33 ID:aTHvCnxL
↑ミスった…>214だ
氏んでくる

217 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:26:22 ID:kX5ChUnT
ガクトになる前は好きだったよ。
裸少でいじられまくってた頃は可愛かった。
知ってる人いないかなぁ…。


218 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:32:13 ID:3rQrw5b7
安置が出るほど浸透してないだけだろ

219 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:33:58 ID:F+VL+xXF
ブヘヘヘヘって笑いまくりのヤシな

220 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:37:26 ID:csCIDdUx
>218
FA
あと誰もがロより上なので叩く価値が無い

221 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:47:03 ID:x18RCBsj
上田の含み笑いがきもい

222 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:03:55 ID:kX5ChUnT
>>219
そうそれ!
あの頃と顔変わりすぎだと思う。
整形でもした??


223 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:20:54 ID:+NOXQerm
歌下手だよね

224 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:12:02 ID:csCIDdUx
分厚い唇気にしていつも必死に唇隠しててワロス(w
TVに登場した瞬間から隠してて逆に目立ってるし
神紺の泣いてる時唇厚くて口でかすぎてキモすぎる

225 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:15:19 ID:x18RCBsj
きもいくせに態度だけはでかいよね

226 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:15:26 ID:PPfOe356
口がデカくてセクシー

227 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:33:36 ID:x18RCBsj
あのでかい口何でも食べちゃいそう

228 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:37:24 ID:mR7kynyX
あの唇はSEXYを通り越えてKIMOXY

229 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:30:46 ID:HRk5bzzf
ID:qDW27med =ID:mR7kynyX

520 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:19:51 ID:mR7kynyX
うんうんJK最高
甘々もいいけど二人に障害が多い程萌える
目アンチはJK小説書いてるのが目担だと思ってるみたいだけど
実際は他ユニ担もいたりする
それぐらいJKは王道だしケメは受け子として最強かつ書きやすいってことだよね
ケメタソこれからもどんどん同人アピよろぴく


腐女子だったんだ…キンモー

230 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:35:14 ID:aJJWOUPU
腐女子の何が悪いの
人のレスわざわざ見つけて貼って陰湿
アンチよりたち悪いよ
お前の担当なんてフィリピーナみたいで同人萌も無いくせに

231 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:38:06 ID:XRO6bEVj
>229
ソイツのスレあるだろ
そっち行けよ低脳

232 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:42:30 ID:mR7kynyX
目アンチってロ厨だったんだ
目がロより同人人気あるから嫉妬してんのね

233 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:42:43 ID:x18RCBsj
妖怪村帰れ

234 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:43:38 ID:cVXTl3Gx
>230
勘違いしてるようだけどロ担は同人好きの集まりだから
妄想ばっかりできもすぎ
ロってゆうよりロ担が大嫌い

235 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:46:48 ID:mR7kynyX
目とロは同人の世界では姫と呼ばれてるからね
でもロが姫って無理がある

236 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:51:32 ID:aJJWOUPU
目が姫ってのは分かるけどロはギャグでしょw
スレチだからもう逝くけど

237 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:51:48 ID:x18RCBsj
姫って…どこをどう見たら姫なの?だいたい男に姫って使う言葉じゃないよね

238 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:54:32 ID:689+EW86
目厨が多いな…
目もロも姫とは思わんが目はあの男顔でかわい子ぶるのが痛いorz

239 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:55:14 ID:mR7kynyX
ロ厨にはあの唇お化けが姫に見えるんだよ
爺はロに惚れ込んでるとロ厨は本気で思い込んでるんだよ

240 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:55:56 ID:3QaPKS0k
ロって分相応に仕事が無いから他担にスルーされてるだけなのに
それをロ担は「性格がいいからアンチが居ないw」とか勘違いして調子に乗っちゃったんだろね

241 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:56:27 ID:x18RCBsj
目はぶりっこしなければ好きかも
男らしいし

242 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:01:44 ID:3QaPKS0k
>241
あんまり言うと目叩きに持って行きたいロ厨の工作に見えるから
ロ厨じゃ無ければその辺で止めてね

243 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:02:58 ID:U1h/POU8
目厨必死だね〜
カツンの中心になったんでしょ一応目って
他麺貶めて目のためになんて絶対ならない
のに本当馬鹿だね

目なんかよりよっぽどロの方がいいと思うけど

244 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:09:41 ID:x18RCBsj
ロのアンチじゃないなら来るなよ

245 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:10:06 ID:3QaPKS0k
683 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:40:59 ID:689+EW86
ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:39:17 ID:3JdmE7zh
今更だけどアンチスレにロ担は書き込まないようにしような
擁護すればするほどアンチは喜ぶし
ロの良さはロ担がよ〜く分かってるから

姐さん達に言うまでもないと思うが
ひとつヨロ(ペコ


↑>238自分で言った事も守れないのかロ厨は…w

246 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:10:23 ID:PPfOe356
目の方が断然人気なんだから堂々と上から見てればいいのに
わざわざ他麺アンチしてる方が必死すぎてイタイよ

247 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:16:51 ID:94cJdEyF
ID:mR7kynyX
ID:aJJWOUPU

結局は同族嫌悪ということかwww
ロ同人厨も目同人厨も他担からすればどっちもどっちだ消えろヴォケ

248 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:27:28 ID:689+EW86
なんだこの目厨の溜り場は
自担に飽き足らず今度はロ叩き
ジヌンは同じ同人でもキモ目なんかと絡ませるよりロの方が何倍もマシ
目も目厨も虫唾が走る
ロ担姐さん目厨妄想に負けずガンガレ
自担が帰ってくるまで1押しで応援する

249 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:31:30 ID:aJJWOUPU
ここって目厨ナリのロ担ばかりなんだね
厨同士仲良くマターリしようよ

250 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:35:06 ID:+PA5CMK6
520 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:19:51 ID:mR7kynyX
うんうんJK最高
甘々もいいけど二人に障害が多い程萌える
目アンチはJK小説書いてるのが目担だと思ってるみたいだけど
実際は他ユニ担もいたりする
それぐらいJKは王道だしケメは受け子として最強かつ書きやすいってことだよね
ケメタソこれからもどんどん同人アピよろぴく

腐女子だったんだ…キンモー

251 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:40:10 ID:689+EW86
>245
ジヌンもともとロ担じゃないからvv
期間限定
無期限になりそうだけどね…

252 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:40:57 ID:aJJWOUPU
>>248
大変視野が狭いですね
ロ担持ち上げに目担落とし
目は好きでも嫌いでもないけどそういうのやめた方が良いと思う
てかなんでロ担って皆一方的に目担を嫌うの?
ロが目に何かされた?
どっちが悪いかとか言いたくないけど、同ユニ担同士もう少し仲良くしようよ

253 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:45:22 ID:csCIDdUx
スレチのレスをしているのはロ担なのかな
大して安置いないんだしほっといてよ

254 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:49:39 ID:aTHvCnxL
>232>239
同じ穴のムジナのくせに、自分のことを棚に上げてモノを言ってんじゃねーよID:mR7kynyX

518 名前:ユー&名無しネ:2006/12/17(日)14:46:52ID:mR7kynyX
今まで一番面白かったのは頭の中の消しゴムと着信アリのJKバージョン
映画はどっちもつまらなかったのにJKにするとマジ泣けた
同人嫌いだし変態だとおもってたけどあの小説は良かったな
やたらとエロばっかあるのやケメがレイプされたりオコチャマキャラなのは萎える


気持ち悪いんだよオバさん目の同人小説大好きなオバヲタが他麺の同人女をどうこう言う資格ねーよ
それに他の目担の同人女も一緒だ
目が姫ならありえるけどロはきもいってさぁ…俺らからしたらどっちもナイっつのモノホンのホモならわかるけど、一般の健康男子を姫と呼ぶのはある意味侮辱罪

激 し く 気 持 ち 悪 い

255 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:49:43 ID:mR7kynyX
アンチいるからこんなスレが立ったわけで
ロにアンチいないと思ってるの?
リアルだとKAT-TUNの中で一番ロ嫌いキモイって人多いのに

256 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:54:17 ID:cVXTl3Gx
ガチで目と張り合うくらいの嫌われようだよね

257 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:00:57 ID:aJJWOUPU
いや異質でしょだって目のアンチは=有名税みたいなもんでしょ

258 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:01:39 ID:3QaPKS0k
>251
ロ厨じゃない人がロスレでマンセーするのは別に構いませんが
ロ厨じゃ無くてもロアンチスレでロ擁護他担貶しはスレチなの逝って下さいね

つかロ厨てホントに目厨にだけ嫌われてるんだと思ってるんだね…幸せ者だね…

259 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:07:28 ID:aJJWOUPU
自分目担じゃないけどロ担嫌い
恩着せがましいの
いちいち他スレで「ロ担だけど〜」って美談してマジうざい
そういうの要らないから
あと「ロ担姐さん皆良い人」とかもうざい
ほんとうざい
やめてくんないかなそういうの
イライラするんだよロ担には
ロ担嫌い
何か間違ったこと言ってる?

260 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:15:13 ID:mR7kynyX
うんうんロ厨もロと同じくらいウザイね
担が少ないから目立たないだけでロ厨のウザさは目厨より断然上

261 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:17:30 ID:Op6FMe2x
ロ厨を一刀両断だな(w
スカッとしますた

262 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:26:44 ID:F+VL+xXF
ヤパーリそうだよね
ロ担の担名乗りはスゲーやだった

263 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:32:12 ID:XRO6bEVj
>259
禿同!!
ロ厨て「他担ですけど」でいい所をわざわざ名乗ってウザ過ぎる
助けた人に住所氏名渡してお礼要求する厨みたい
まぁ自担マンセースレにだけ籠もって出てこないのが一番嫌われないってのが分からないから
安置スレにまで出てきて暴れるんだろうけどねw

264 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:32:22 ID:cVXTl3Gx
ロのマンセーにあげあげ、空気の嫁ない発言…
コイシのヲタほどうっとおしいものはない
ロ担には心の底から消滅して欲しい

265 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:32:55 ID:aJJWOUPU
ね!担名乗りとかしてる奴死ねば良いのに
何、自分らは良い子ですアピしてんの
本当に良識有るヲタは必死にアピなんかしないよ
ロ厨死ね

266 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:42:53 ID:XRO6bEVj
私はロ厨の恩着せレスのお陰で
「他担ですけどロもロ担も大好きですガンガレ!」みたいなレスも
全部ロ厨の自演にしか見えなくなりましたw

267 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:51:15 ID:XvZl7gQS
ID:aJJWOUPU & mR7kynyX
最強目ヲタ基地害コンビ?



268 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:10:04 ID:jSWrGRyR
恩着せレスなんてヒドス
毎回感動して目汁出るのに

269 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:27:12 ID:csCIDdUx
ロ担はどうでもいいからロは今後カツン曲口パク専門でヨロ
ルシエル禿隙だったのに聞くに耐えない
西がいないからってシャシャるんじゃねーよ

270 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:37:19 ID:x18RCBsj
ここ上田アンチなのに
そんなロ房うざけりゃ直接言ってこいよ

271 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:48:39 ID:ey/KYPOe
上田も気の毒に
西パート目が歌ったら目叩き集中するから
仕方なしで西パート歌わされているのに
目厨必死すぎ
安置スレで散々言われたことロ厨に対して
書き込むあたり必死すぎて笑える
上田頑張れ〜

272 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:14:04 ID:XRO6bEVj
>270
ロ房てなんスか(^^)?

273 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:01:42 ID:Op6FMe2x
ちょww
ロ房ワロスwww

274 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:29:29 ID:IrW4yof8
厨房の『房』と勘違い?

275 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:15:38 ID:OGPHk5vL
先日一日中目厨ナリした主婦wだが
なにこれ、mR7kynyXに手柄をとられた件^^;

276 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:29:46 ID:SLOgCvsI
ロ安置は目厨ばかりかと思ったがそうでもないみたいだな
ロ担のいい子ブリッコが嫌いなのなら目のいい子ブリッコが黙認できるわけないwww

277 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:59:52 ID:MKeNOZfp
>275
ゴミ付き黙れ

278 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:29:40 ID:I/oUzqBY
>276
勿論そうよ
第一ロを嫌ってるのは目厨だけで他麺担には嫌われる訳ないって考えが高慢

279 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:51:28 ID:y9DhEboH
てか上田って何もしなくても嫌われるから目担だけじゃないよ

280 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:12:57 ID:4sbvPWR+
一人だけ足引っ張ってるよね
友達とかにDVD見せても他麺は褒めてくれるがコイシは無言になるしさ
それにカツンのユニスレで圧倒的に話題にならなくてワロスだった(w
みんな口ではロクーンだなんだと言うけどロに興味ないヤシばっかり

281 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:22:38 ID:y9DhEboH
一般受け悪いよね
こいつのせいでカツンに変なイメージついてるし
テレビに出て見てるだけで不快

282 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:47:26 ID:syWZ+Sq7
コイツってシャズナだっけ?

283 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:30:56 ID:PVbPyK4P
同人ブログハケーン
楽しいよ(*´∀`)

http://musicmind.jugem.jp/

284 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:51:50 ID:cBmpWtL9
ロの化粧が嫌い
見た目が嫌いなんじゃなくてコンプレックス持ってるのを丸出しにする所が嫌い
容姿気にしてるのが分かる写真なんか気分悪いからやめて欲しい

そして踊れ
やる気ないなら辞めろ迷惑だ

285 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 02:32:29 ID:MqR4uy/n
気持ち悪い

286 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 03:59:17 ID:h/V88aMJ
幸いなことに上田のCM見たことない

287 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 04:23:57 ID:CKtxoNIA
$誌の広告写真キモイっす

288 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 04:39:23 ID:r1D8Arz6
恐ろしいほどに喋らない
ロがカツンにいらないと言われても仕方ないな
http://www.im.tv/vlog/personal/245373/888165
http://www.youtube.com/watch?v=PdgEx7i1rbA

喋ってはいるがぞんざいな態度が逆に小心者くさい
http://www.youtube.com/watch?v=zXJKWGEekcY
http://www.youtube.com/watch?v=2buzyc6O_EY

289 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 05:17:05 ID:09f8SPX2
田中聖って奴もきもい
エラ呼吸だし

290 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 05:19:55 ID:09f8SPX2
上田って亀梨にも嫌われてるしねw
てかタラコ唇やばくない?

291 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 08:36:12 ID:A7kHn3eT
そう言えばロスレでロの彼女の画像キボンしてメアド晒してグロ画送りつけられた子がこの板にずっと張り付いてる=>>1な訳だが
またどうして突然アンチになったんだ?
ま自分も元担現アンチだから人のこと言えないけどもー

292 ::2006/12/19(火) 08:59:17 ID:WxuYXb9n
あいつのせいで上田アンチになった!
上田のヲタしててもいいことないって思って
あれがトラウマになって上田も嫌いになった!

293 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 09:02:51 ID:eJQ3tsDg
外見は確かに悲惨。

294 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 09:03:56 ID:WxuYXb9n
よく見ればキモイし〜

295 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 09:52:05 ID:A7kHn3eT
>>292
ゴメソw
それやったの自分だw
そんなトラウマになった?
自分普通に見れたんだけどなー
たかだか火傷じゃん
ついでに言っとくと塩素系かけるとああなるよ気をつけてねw
ま何にしろロアンチ増えておまけにアンチスレ立てるまでに育ってくれてウレシスw
今は反省しているwww
これからもロヲタ精神的に追い詰めていくよー
今はネタ構築中(・∀・)ノシ

296 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 09:59:43 ID:WxuYXb9n
はぁ?つかあんなことするとかまじキモいんだけど
てかなんでID変わってんのにわかったの?
お前なんか逮捕されろきもいーきしょ

297 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:07:42 ID:Q7Ua5OVu
>284
それすごい分かる
いつも同じ角度や表情でそれがあまりに作為的なんだよね
そんなヤシが$ってありえないと思うんだけど
唇を隠したり紺パンフとかのコンシーラーもテラキモス
ちなみに自分は容姿も嫌いなんで雑誌買ってもロだけ飛ばしてる

やる気無いのもアリエナス
あのキモ顔役立たずで給料やってるんだから踊れや

298 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:18:16 ID:A7kHn3eT
>>296
ちょwだっておまwww
ID変わってんのに口調とキャラ変わってねーんだもんよw
IDの意味ナスw
までもさこれからはアンチ同士仲良くしようや
オマイのレスどれも禿同だし


マジレスすると精神分析関係の仕事してるから文章で大体ソイシの昨日のIDとかも推測できる訳
あとジャニヲタはネラー率低いからな
この板に常駐してるのなんて(他ユニは知らん)ほんの数人程度な訳よ
たまに巧妙なナリしてるヤシもいるが

299 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:19:35 ID:WxuYXb9n
あっそあんたってすごいブスそう

300 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:32:56 ID:A7kHn3eT
>>299
オマイサソよりはブスですよw
つか反論がいちいち稚拙だなw高校出たばっか?w
自分的には仲良くしたいからあんまり噛み付いてくるなよー

同じアンチに免じて忠告しといてやるよ
オマイ今精神的に不安定になってるだろ
仕事か学校で毎日通う場所があるのならちょっとそこから遠ざかった方が良いよ多分そこが原因

301 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:40:03 ID:WxuYXb9n
高校もまだ出てないし


302 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:47:45 ID:A7kHn3eT
高校出てないのに水商売かよw
オマイほんといじりがいあるなwww

303 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:53:01 ID:WxuYXb9n
高校って通信だから年齢的に18でも一応高校生だし
てかなんでわかんの?まじ恐い〜恐いよ〜

304 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:58:58 ID:A7kHn3eT
通信制までは知らんかった
ま勉強頑張れよノシ
あのな世の中にはオマイの知らない相手がオマイのことを知っていたりするのさ社会に出たら気をつけな
そろそろアンチトークしようや

自分はロもさることながらロヲタも大嫌いだ
クラスに一人は居るんだよなこういう良い子ぶりっこ
あれヲタアンチはスレチですかスレ主さんw

305 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:00:53 ID:WxuYXb9n
あんた元ヲタだったんでしょ?

306 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:09:52 ID:A7kHn3eT
オマイサソ素直なヤシだな
良いことだとは思うよ
ただ担ナリ安置ナリという言葉は覚えよう
あと単に愉快犯も存在するよオマイサソには想像もつかないだろうが
人間の言葉なんて上っ面なだけなのにこんな所の書き込みを鵜呑みにするのはどうかと思うw
自分が本当は誰担誰アンチかなんてオマイサソには永遠に分からんよ
オマイサソの住む世界はあまりに狭過ぎる
そもそもジャニヲタですらないかもしれんしなw
までも今は元ロヲタ現ロアンチでいくことにするよ

307 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:17:05 ID:PZB1c7Ig
なんかすごいヤシが降臨してるな

308 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:19:28 ID:WxuYXb9n
なんかお前みたいなキモイ奴がいると思うともうここ来ないわ
なんかある意味恐いし気持ち悪い
さよなら>>306

309 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 12:16:23 ID:A7kHn3eT
仕事中だもんで即レス出来なくてスマソかった
もうどっか行っちゃったかな
>>308
寂しいが自分もからかい過ぎた
申し訳ナス
でもオマイサソが何処行こうとID変わろうと口調変えてまた此所に書き込もうと分かるからこれからはレスせずに見守っていくことにするよ
遊んでくれてd楽しかったよ


オマイサソが毎日行ってる歌舞伎町
あそこは暴力団関係者マジ多いだろうから気をつけろよノシ
それから仕事中待機だからって携帯いじってんなよw
見てる人は見てるよ

って自分オカンみたいだなw

310 :desuyodesu:2006/12/19(火) 12:22:10 ID:VlD5e5XH
confidence_my_life@yahoo.co.jp
暇な人メールしてください。

311 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 12:32:34 ID:een8+qyb
>310
名前欄がですよっ!!?
うわー、超気になる…orz

312 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 12:37:37 ID:A7kHn3eT
あーいとぅぃまてぇーん

313 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 12:40:10 ID:cBmpWtL9
ですよつまんないから氏んで欲しい

上田も役に立たないからプロボクサーにでも転身して欲しい

314 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:15:41 ID:een8+qyb
>313
ですよ。嫌いなん?
自分は好きやけどなー、面白いし
でもさすがに三十路こえてあのギャグは無いか…
上田がプロボクサーになったら…って、妄想してみた
今以上に顔ボコボコになったらかなり悲惨…orz

315 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:46:41 ID:PVbPyK4P
同人ブログハケーン
楽しいよ(*´∀`)

http://musicmind.jugem.jp/


316 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 19:24:27 ID:A7kHn3eT
ID:WxuYXb9nほんとに居なくなっちゃったのー?
次他のヤシで遊ぶからいんだけどさ
オマイはビズ的にもこの板では一番のオキニだったのにな残念
巻き髪似合ってるよカワユス

317 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 19:47:53 ID:aunrxw8q
上田が姫とか有り得ない
あの顔とふてぶてしい態度のどこが姫なんだよ(ワラ

318 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:23:28 ID:A7kHn3eT
>>316書き忘れ
自分的に心配な事
・18なのに(もうすぐ誕生日か…)肌荒れてんのなケアガンガレ
・喉の調子良くないようだから手遅れになる前になんとか汁
・夏頃から鬱っぽいようだが辛いなら心療内科とか行けよ?
んじゃノシ

319 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:58:23 ID:h/V88aMJ
こわっ…

320 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:09:27 ID:A7kHn3eT
>>319
じゃあオマイサソが遊んでくれよ

321 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:37:47 ID:A7kHn3eT
そう言えば明日新宿に行くことになった訳だが
自分普段は都外勤務だから距離的にID:WxuYXb9nの家に近付けてウレシス
そうだ自分のこと人に話そうとか考えるなよ
オマイの本名住所晒さなかっただけマシと思え

あっロアンチの皆さん関係無いことでスレ消費してスマソ
ID:WxuYXb9nのレス記録調べたらこのスレに入り浸ること多いみたいだったからさ
うは自分一途w

↓から自分のことなぞスルーでトークするが良ろし
ただし親愛なるジャニヲタの皆様へ一つ忠告
日常生活で接点無いと思い込んでる他人がただの出来心や暇潰しで自分のことを探ろうとすることも稀にだがある
我が身を守りたかったらネット上だろうが迂闊な発言はしないことだ
オヤスミ良い夢を

322 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:48:22 ID:cBmpWtL9
取り敢えず言っとくか…


pgr

323 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:48:42 ID:ZlkQZepH
ID:A7kHn3eTサンこわw
すごいヒトがいるね

ちょっと質問なんですけど
雑誌とかでジャニの小さい頃の写真載せたりしてるの
ありますよね。上田君の少年時代ってどんなのですか?

324 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:52:12 ID:h/V88aMJ
脅迫で逮捕されるよ

325 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:57:14 ID:Hnqp6cuK
この子の目はいかにもやってそうだけどどうなんだ?
まあやってても好きだけど

326 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:00:49 ID:een8+qyb
>325
美白はやってるけど目はいじってないでしょ
雑誌で幼少頃の写真を載せてたけど、今とあんまり変わんないよ
アイラインがキツめだからそう見えるんじゃ?

327 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:03:37 ID:xZ+rQkWU
どうしよう…
某麺が嫌いで嫌いで某麺担死ねとか殺してやるとか言っちゃったよー
タイーホされちゃうのか…
うわーマジどうしよ…w
ついでにID:A7kHn3eTサン某麺担も1人遊んでやって欲しいwとか思ったなんて内緒だ
あとヲタっぽいレス見るけどここってアンチスレじゃないの?
ヲタは巣に帰りましょう

328 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:26:09 ID:LiHO0I/c
KAT-TUNの悪口言うのやめよ
嫌いなら関わらなかったらいいじゃん
死ねとか簡単に言ったら自分死んじゃうよ

329 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:51:27 ID:KhuUldp6
アンチは誰にもあるからそんなことマジ普通だろう〜
納得したいので読んでしまいます。
結局、人間の面白さもう一度現れた〜みんな面白い


ロ担です★お邪魔します〜

330 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:53:28 ID:xZ+rQkWU
うんうん分かったから住み分けよう
でないと担ナリ安置に見えるんですけど…

331 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:11:40 ID:BR0TWx9F
>323割と最近ののM誌に載ってたよW
感想ちょうだいね!

http://imepita.jp/20061219/828680

332 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:19:38 ID:een8+qyb
>331
もっと綺麗に映ってるものを載せればいいのに、コレを載せるロはある意味スゴス…

333 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:35:33 ID:cBmpWtL9
>332
今日の昼間から思ってたんだがお前ロ担だろ
巣に帰れ

334 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:53:04 ID:een8+qyb
>333
残念(ww
自分はロアンチ寄りの他麺担ですよ
勘違い乙
ただ某ヲタみたいにレベル低く見られたくないから、暴言を綺麗な言葉に濁して誤魔化してるだけ

335 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:06:50 ID:cBmpWtL9
じゃあすぐ辞めた方がいい
人に雑談振ったり「写真が悪い」って言ったりするのは
ロ担にしか見えないから

ロ担ナリで安置増やす工作ならそれでも構わないけどねw

336 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:46:01 ID:KSAYiR7t
>331
人って変わるな…

337 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:03:12 ID:6XFQBtZd
今も昔もヌサイクじゃん
地黒なのに厚化粧するから顔の色と首の色違っちゃってアイタタなんだな

D誌1月号の付録アルバムの表紙から数えて4頁目の下の方に載ってる
西とのツーショットのロが犬神家のスケキヨにしか見えません…

338 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:20:09 ID:MUcsJ/9v
世の西腐女子に送る
これでも見てモエモエしてなさい
http://www.youtube.com/watch?v=zPPEkfEPeRs&mode=related&search=

339 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:25:52 ID:DApC33kp
>338
全角は使えないよ
半角にしてやり直して来いついでにスレ違いだ

340 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:30:59 ID:MUcsJ/9v
まちがえた
http://www.youtube.com/watch?v=zPPEkfEPes&mode=related&search=
西爺も見たい?

341 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:21:25 ID:QuKKXhAc
>340
見れないしorz
西爺なんて見たことないけどあるのか?
目厨は西目にしか興味ないんジャマイカ

342 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 11:48:30 ID:wPv9aOmA
スレチ

343 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:54:11 ID:KHVV1PG+
唇お化けきんもーっ☆

344 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 04:58:45 ID:x4HdpYNd
今現在の仕事量(以下)を来年もキープしてね!
あんまりテレビ画面に不適切な顔面晒さないで欲しいんだ!
具合悪くなっちゃう!

345 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:10:07 ID:1NcWa7tF
キモイてか見てて痛々しいw
楽器下手なのにバンド気取りたがるとことか
ギター持ってエアギター?みたいのが哀れ

346 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:41:04 ID:tRaQazSL
上田

347 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:17:30 ID:yLsAnhzS
週休7日になれ

348 :まりちゃん:2006/12/23(土) 22:23:12 ID:Ltnou1WY
上さんの唇はかなり強いインパクトがあるね。

349 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:14:07 ID:6bN4pjzP
インパクトってゆうか・・・

350 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:58:59 ID:6bN4pjzP
あげ

351 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:09:21 ID:xZvXYsrh
>315
既に消されてて残念ながら嫁なかた
しかし『同●ブログって紹介されちゃってたのでねぇ…』て言い訳バロス
やましい事ないなら過去の記事消す必要ないのにしらじらしい(w

色んな所見てオモーのはロ担は確信犯でロを可愛いキャラにする為にワザワザ臭わせる事するんだな
ロもそんな同人ヲタ人気に頼って髪伸ばしたり化粧濃くしてんじゃねーよ

352 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:43:11 ID:WXbqq1uW
仕方ないよぉ〜
あんなのV系好きなリア厨か視力の悪い喪女同人に売り込むしか
生き残る手段が無いんだもんよぉ
歌も踊りもバラもドラマも向いてなくて可哀相なんだから
あんまりヒドイ事言わないであげてよぉ〜

353 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:04:50 ID:v75AAl29
ほんとに仕方がないねぇ〜
視力悪いの普通ー女がめちゃくちゃ大変なんだよぉ
逃げる手段が無いだからV系になりそうだもん

354 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:41:19 ID:WXbqq1uW
ぅわ…日本語不自由っつか…なんつーか…
…酔っ払い??

355 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:48:04 ID:M4l9Ixgs
月面顔あげwwwwww

356 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:02:22 ID:rCKFeZ6A
幽霊みたい

357 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:15:13 ID:o1mcNJxG
バンドって言いながら口パクってホントふざけてるね〜

358 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:13:32 ID:gddUptrP
女性○身のコイツ肌ボッコボコだったね
何も取り得が無いね

359 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:04:05 ID:cE2wKCv1
もっといるだろ嫌ってるヤシ

360 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:07:08 ID:6ZfKpZIA
別にナンともおもわなけど。

361 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:51:57 ID:cE2wKCv1
遠慮しなくていいから書き込めよおまいら

362 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:46:30 ID:cE2wKCv1
あげ

363 :ゆきりん:2006/12/26(火) 14:59:32 ID:HPpCqIOH
上田は化粧が濃いね!

364 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:31:03 ID:WPXYvxLE
ツンと来たの情報流れた時ロ厨ばっか大量に釣れてて面白かった
ホントに馬鹿ばっかり

365 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:33:06 ID:cE2wKCv1
ツンとこないプギャー

366 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:40:45 ID:RH/pCaYC
ツンときて低視聴率出されてGの恥晒すくらいならツンとこなくて良かったよな
まだ無理だよ

367 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:01:48 ID:cE2wKCv1
きもあげ

368 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:07:32 ID:rOu2dJU4
一番キモイのは目です本当にありがとうございました

369 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:20:35 ID:WPXYvxLE
未だにロ安置は目厨の仕業だと信じて疑わないロ厨って…
まぁ他担のロ安置は安心だがw

どう見てもロは群を抜いてキモイですよ

370 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:32:05 ID:gW2ytuyU
キモ過ぎるからテレビの仕事は無理だよwwww
あ、事務所も分かってるからコイシ仕事無いのかwwwww

371 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:35:20 ID:cE2wKCv1
自分でわかってる時点でカワイソスww

372 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:04:25 ID:RH/pCaYC
他担のロアンチはスチだ
もっと辛辣な言葉で罵ってよ
本人が聞いたら立ち直れなくなるようなのをさ

目ヲタに限ってはリア厨多いせいか同じようなレスしか無くてツマラナス

373 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:34:24 ID:cE2wKCv1
     よぅ、上田…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)          なんなのー? (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )    (;´・ω・)         (    )
     | | |.     (   )            | | |
     (__)_)                  (_(__)
 

   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                ぶっっ…!      ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!のら〜だってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   や、やめでなのー!!!

374 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:38:29 ID:QJ9hDX8k
10.1…

375 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:45:45 ID:PR5knA0F
コイシもう法齢線がっちり出ちゃってるね
今の段階で充分キッツイのに老けたV系気取りは見れたもんじゃナス

376 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 10:44:26 ID:3FQleMNA
コイシがV系とかワロス
V系も質が落ちましたね

377 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:15:10 ID:CfP1AaNd
あの含み笑いがきもい

378 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:44:51 ID:3FQleMNA
盲目のロ厨くたばってください

379 :莉癒菟:2006/12/27(水) 20:09:31 ID:D/L0WuZG
ぅちのダチ仔、ボが副担なんだょ。

これみたらその仔どーなるだろーね、、、ハハ、、、

380 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:48:30 ID:JNYXsxmI
>379
厨はカエレ

381 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:14:00 ID:2QNHce4c
ファッソン誌には不適切な顔なので呼ばれません

382 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 05:40:20 ID:1TAIb1Ro
>381
ヌサイク載ってなかったから自分ハイファッソン買ったw


383 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:44:51 ID:ifgl0T3U
上田辞めるってマジ?

384 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:46:02 ID:Zlzc401U
馬鹿げた釣りはやめろ
ただでさえカツン担はナーバスになってるんだから

385 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:11:06 ID:1TAIb1Ro
ま、上田は戦力的には居なくても変わんないよね

386 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:37:25 ID:HMHKqiM3
たっちゃんもジャニイさんもここみてるよ…蛇兄さんは
上田は叩かれてもFUNが根強いからU-は大丈夫
って言ってるよ

387 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:49:19 ID:Hjz38EG+
>386
w

それUじゃなく YOUだから

388 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:55:26 ID:ZqqbhqRA
何でわかるの?

389 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:34:05 ID:2WdDtPLt
確かにロ担って地味に多いからねえ…
ジャニは興味ないけどロは好きって人が
視聴率アゲでは戦力になってるんじゃない
ほとんどが腐女子男子だけど

390 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:27:04 ID:1TAIb1Ro
>389
素で聞くけど一体いつカツンが視聴率取れたよ?
個人仕事皆無の上田を「意外に人気」とか言われてもねぇ…
妄想乙

391 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:19:27 ID:2WdDtPLt
視聴率取れたとは言ってないて
アゲのために少しは貢献してるって事
目見たくないシトでもロ目当てで
仕方なく見るのもいるからさ逆も然りで
最近ファンサイトでの※更新が西の次に多いし
なんか地味〜にいるんだよ盲目的なロ担
妄想ならそれに越した事ないけどね

392 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:26:37 ID:NubWLP0e
>389
「ジャニは興味ないけどロは好きって人が」
禿分かる
今までジャニなんか興味なかったのにって人がやたら多い
だからロ担は変わってるって言われるし微妙に浮いてる

393 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:39:37 ID:1TAIb1Ro
>392
うんうん自分はロ担じゃないけどジャニ興味無いのに自担にハマったよ
だからロだけ特別なのwロが魅力的だからwみたいな主張しに
アンチスレに来るロ厨は糞ウザイから氏んでね

394 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:47:35 ID:nE2vD0DW
結構カツン担には言える事じゃないかなジャニに興味無かったけどってのは
だからカツン以外のGには興味ない人が多いんだよね

395 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:58:27 ID:NubWLP0e
>393
へージャニには興味なかったんだ
そーいうのロ担に多いと思ってたけどそうでもないんだねぇ

396 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:02:53 ID:NubWLP0e
あ、ジヌン消えます
ロ担だけどココは結構面白いとオモ
ガンガレ!

397 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:22:11 ID:GViR1edO
口はこのスレ結構喜んでるよ
おお〜オレにもアンチ立ってる!知名度上がったな!って
人気ある証拠やし

398 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:23:21 ID:GViR1edO
口はこのスレ結構喜んでるよ
おお〜オレにもアンチ立ってる!知名度上がったな!って
人気ある証拠やし

399 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:56:35 ID:IYpyveOq
上田はここ見て落ち込んだりしてないの?

400 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:02:50 ID:TIBXU6KX
>397
ロよりむしろロ担で面白がってるヤシ多いんジャマイカ
知名度上がったな〜(喜みたいな

401 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:54:53 ID:GViR1edO
>399
口は落ち込んではないと思う 喜んでもないが怒ってもないよ
体の事言われるのは嫌だろうけど別に芸能人だから仕方ないと思ってるかも

402 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:08:45 ID:IYpyveOq
何で知ってるの?>>401
知り合いなの?

403 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:21:20 ID:v2/bhNOg
ロ○
□×

404 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:53:36 ID:E2vFJNIL
>401はロじゃなくて□と知り合いなんじゃない?
残念な人だね

アンチスレ出来てロ担てイタタが多い事が分かりました
目厨と同じ位と言いたい所だがロ本人に仕事が全く無い辺り
目と目厨よりある意味悲惨だ

405 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:03:10 ID:GViR1edO
口は短気だけどこんなのはきにしない…不細工とか言われてなんで顔しらないやつにこんなに言われんのか?っていいきはしないけどこのスレ自体は嫌いじゃないよ 大人だし

406 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:06:54 ID:UwIqFSIb
そうそうロは大人
地道にコツコツといくタイプ

407 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:19:02 ID:GViR1edO
>406本当に地道にコツコツ人気同様上がってますよ

408 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:26:06 ID:TzVQBJnM
ロがいる(w

409 :名無し:2006/12/29(金) 13:14:51 ID:sBJj8s+X
どおゆうことお。。うえだくんいるの(?_?)


410 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:35:02 ID:GViR1edO
上田くんはカキコしてないがもしかしたら友達とかその連れはいるかもしれないよ

411 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:04:19 ID:tUATN5k9
連れってことは爺か

412 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:30:32 ID:GViR1edO
爺ではないよ 業界じゃない連れがみてる…かも

413 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:42:59 ID:E2vFJNIL
そういうどうでもいい雑談はオタスレの方でやって
知り合いがアンチスレ来てもロが余計嫌われるだけだよ?

414 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:53:05 ID:GViR1edO
ロはアンチなんかに嫌われるのは恐くねえよ それよりも助けてくれるFUNが自分には大切だからひとりでもFUNいるかぎり頑張るよ

415 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:02:37 ID:TzVQBJnM
妙な流れだ(w

416 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:08:06 ID:E2vFJNIL
本スレ荒らせって意味かな〜

417 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:53:56 ID:DASrxRvd
ここはロ厨が来る所ではありません

418 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:18:06 ID:GViR1edO
自分口厨じゃないが口には精神的にもお世話になったからそんなにムキにもならんがこんなスレ立てても上田はきにしてないぞとただの通り人だと思ってくれ

419 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:21:10 ID:oveL1BX6
ロ厨死ねあげwwwww

420 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:03:11 ID:GViR1edO
別に邪魔する気はないんだが上田もは…というかKAT-TUNは基本的にみんな面白い奴らだよ

421 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:05:31 ID:oveL1BX6
あげw

422 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:48:52 ID:GViR1edO
なんでみんな上田嫌いなんだ?アンチはどのメンバーいて当然だが…

423 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:09:13 ID:oveL1BX6
もっといるだろ

424 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:18:38 ID:GViR1edO
お前は上田の何が嫌いなんだ?よかったら聞かせてくれないかな?

425 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:20:38 ID:oveL1BX6
むしろロ担はロのどこが好きなのか納得するまで教えてほしいくらいなんだが

426 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:27:51 ID:GViR1edO
自分はFUNではないから魅力というか上田のいいとこしか言えない…もちろん悪いとこもあるが

427 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:28:10 ID:TD7B9Mvd
田口って将来ハゲそう  先祖代々ハゲらしいよ

428 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:38:27 ID:TzVQBJnM
FUNではなくFANね
いいところしか見えナスならここは場違い

429 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:41:03 ID:GViR1edO
いやもちろん悪いとこもある…昔から知ってるからそれなりにいいとこも悪いとこも知ってるが…このスレは上田の外見ばかり書いてから見た目嫌いなのかなと思って

430 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:46:45 ID:TzVQBJnM
とりあえず浮いてるからロムって
昔から知ってるならその情報は
ヲタスレに落としてやれ

431 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:07:33 ID:an2Le12D
唇隠す癖いつになったら止めるんだろ
あの癖キモイ隠さずタラコ出してもキモイけど

432 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:14:28 ID:J2f/YpA4
>414
アンチなんかに嫌われるのは恐くないって
アンチはアンチになった理由があるのにそこを考えない上田って天狗ですね
見損ないましたアンチになります

433 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:31:08 ID:iuU+IkDE
アンチになった理由…ここのアンチは唇とかキモイしかいわないじゃん =生理的無理なんでしょ?上田は生理的に嫌われてるなら仕方ないと思ってるんだよ…

434 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:42:08 ID:cPKkfO2c
上田はKAT-TUNにいらない
なんでいんの?マジ消えてくれ、ほんとに…

435 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:49:30 ID:an2Le12D
>433
自分>135だけど外見だけじゃないよ
特に後半が嫌いな所だ
ロムれば外見以外も嫌いな人はいる

436 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:54:07 ID:4+atf4IO
こんなロヲタみたいな人間に好かれるロがいい人間とは思えナス

697 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:41:31 ID:QuKKXhAc
あの唇触ってみたいな
きっと弾力があって気持ちイイ

698 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:45:39 ID:KWTypxZL
触れたくても手が届かないロの唇

699 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:27:41 ID:XUJZVyAZ
本当にかわいいよ
ジャニーズ無関係でいいよ上田

700 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:58:12 ID:KA1FuEGR
エムステはあはあ(*´∀`*)
ジヤニどうでも良いが麺と絡むロはカバエエ

702 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:46:23 ID:ggI8NFzr
担当とか、そこまでのジャニファンじゃないけど
上田は何か気になるんだよなぁ…
色気あるよね。

703 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:18:20 ID:YH3UnVl2
エムステも相変らず美人さんだったな

さすが担の9割がロ受け同人て言われるだけあるな
化粧で誤魔化した顔をこれだけ盲目に可愛いと思い込む能力はスゴスとオモ
ロヲタキモ杉(w

437 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:31:52 ID:iuU+IkDE
でもこんな事はどこのファンもいうから…ま〜カウコンいくんでしょ?楽しんできなよ

438 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:51:03 ID:G5IRcomk
ちょっとロ担がスチになってきたかも
目厨よりは大らかだね
ロは自担と仲良いしキライじゃ那須
ただ唇が惜しいorz
あのデカさは叩けと言わんばかり

439 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:20:05 ID:YOQfRCSp
叩けと言わんばかりバロス

440 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:54:28 ID:QMoH2/eS
籠もった声でボソボソ喋るのが嫌い
イラッとする

441 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 09:46:07 ID:eJcFfn/Z
ジャニ関係なくとか言ってるけど
ジャニに興味ないヤシは上田の存在すら知らねだろ
ジャニに興味ない人からも人気あるみたいな工作ウゼー
担名乗りにしてもロ担ウザス
目同様本人まで嫌になってきそうだ

442 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:52:43 ID:6pVtjzlg
>441
嫌いになればいいじゃん、応援するぞw

443 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 21:51:13 ID:hIEtFoyJ
>441
同意
ジャニ興味ないヤシが一体どこでロに出会うんだって感じ
単に腐女子の周りに腐女子が集まってるから
「アタシの周りみんなロが好き!ロ大人気!」て勘違いしてんだとオモ
少なくとも自分の周りの「一般」はロ自体知らないか
「あの気持ち悪いヤシ」て認識だヨwww

444 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:42:03 ID:+Uk7it30
>441 443
弁解とかしたいわけではないが自分はジャニ興味なかったけどロにはまったよ
それまではしっかりみたことなくてCMとかで見かけてもたしかに
「あの気持ち悪いヤシ」と思ってたけど
たまたまデビュー前にやってた特集みたいの見てぐっときた
だから少数だとしてもそういうことはあると思う

ロ担だけどこのスレに書いてあることはだいたい納得できるしおもしろいと思う

445 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:03:19 ID:XSOo7mC/
>444
話の本質が見えていない様なので丁寧に説明するね
誰にだってジャニの入り口になったタレが居るわけでしょ?
当たり前の事を他の担の人達は言わないだけなのに
「そういう主張」をわざわざ書き込むロ担が多くて
その結果「ロは一般人気あるんだ!」て
勘違いするロ担がウザイって話をしてるんだよ

446 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:59:52 ID:ngENIcmV
一般人気あるとかロ担が言ってるか?
V系に人気あるって言ってる程度だろ

447 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:13:34 ID:ADAhQ4Nq
自分は売り出し中のカツンを何度も目にしてる内にロが
気になっていったんだけど
445sが言ってるような傲慢なことは考えたことない

自分もココおもしろいとオモ
今までロに対する意見なんて聞けなかったしね(w
何はともあれアケオメ!良いお年を

448 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:45:36 ID:kMjW9J4k
あけおめーあけおめー

449 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:57:08 ID:XSOo7mC/
>446
>392-396
せめてロムってから書き込もう
ロ担はロムっても書き込むな

450 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:17:45 ID:CDpjHJwe
つかロの新規なんて高が知れてると思うんだが
それともロ担自体少ないから新規が多く見えるのか(w
自分は自担にハマル前は一般どころかジャニアンチでしたが
とりあえずロ担は担名乗りする上に自分が好きなイメージ作ろうと必死すぎてかなりウザス

451 :名無し:2007/01/02(火) 05:10:43 ID:G6ryhhoT
芸能界に居ることが辛い様に見えます。。 
無理して笑っているのでしょうか・・
                   

452 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:49:51 ID:NcP7Tvhv
口は芸能界の仕事は好きだよ

453 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 07:01:36 ID:RC6qOCOu
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ヒップホップ好き田中聖とV系好き上田竜也の関係性 [ヴィジュサロン]
KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻 [同性愛サロン]
男は黙って「上田竜也」 [ビートルズ]

安置スレて言ってるにも関わらずレスしに来るから解析されちゃってるね
下手に安置より書き込むからバレるんだよ
V系はおろか同性愛板までとはロ担がどんなスレ見てるか良くわかるねー(w


454 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:54:01 ID:j2bf7mD6
何もお仕事実績が無いから
なんとか人気ある様に見せようと必死なんだねw
何もしてないロに新規が付くんならドラマやった麺は
人気出まくっちゃって大変だw

455 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:04:48 ID:+kT2AOw+
アンチ=人間のクズとみた
別に上田そこまで好きじゃないけど

456 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:38:54 ID:Pv0QBSq1
あげ

457 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:04:05 ID:B5N8qQQO
本スレに情報落ちないから時々ルシへ行くんだ
年明けて初めて行ったのにいきなり変なレス一杯で気分悪くなった
甜菜するけど安置スレだからいいよね

72 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:22:41
お題つ【カツンに男を感じた瞬間】

95 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:27:23
ロには女も男も感じる

100 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:27:57
>95
うん
オバサンを感じることもあるよな

108 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:28:53
>95
そして大人も子供も感じる

119 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:30:43
ということはロは年齢性別不詳ってことですね

458 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:04:55 ID:B5N8qQQO
143 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:34:03
ロからたまにママソを感じる

147 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:34:25
>143
お母さん!

166 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:36:35
>143
ノシノシ
素でママソと呼んで胸で泣きたくなる瞬間がある

175 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:38:02
>166
自分も極たまにそう思う時がある
なんか悔しいが(w

178 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:38:11
ロが目のゴハンの心配をしていたのにはママソを感じた

181 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:38:35
>178
ロは西の肉の食いすぎも心配してたよね

183 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:38:59
おかーさん☆

189 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:39:37
>181
爽だったな(w

459 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:06:06 ID:B5N8qQQO
302 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:58:01
>290
う〜めっちゃほりでい(冫、 )

303 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:58:28
>302
いやその曲はおまいじゃなくてめろりんでヨロ

306 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:59:05
めろりんのあややなんてキャワでチヌ

308 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:59:38
>306
桃色の片思いがいい

310 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 22:59:47
めろりんにめろめろ

317 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:00:43
ロキャワだけど声が低すぎる

322 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:01:17
>317
でもはしゃぎ声がキャワですん

336 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:03:24
セクシーなロキュウットなロどっちが隙なの?

339 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:03:47
>317
だからいい
たまに裏返る声にモヘ

460 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:07:56 ID:B5N8qQQO
358 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:05:41
海賊のめろりん見たくなってきた

367 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:06:11
>358
あれキャワ杉てモヘチヌ

381 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:07:20
>358
あれ見た妹目が点状態になってた(w

395 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:08:44
>381
あの時のめろりんは目がセクチーでロがキュートでどうしてやろうかと思った

417 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:10:52
海賊のめろりんはピンクレディーのパクリかとオモた
二人とも女物の着物似合いすぎ

449 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:14:31
海賊のめろりんを見て友人が「女郎!」と叫んだ件

469 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:16:19
海賊のめろりんは女郎と踊り子

461 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:10:29 ID:B5N8qQQO
493 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:18:53
目でコーラグミのキューティハニー
ロで大塚愛のさくらんぼ

504 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:19:58
>493
ロの「もういっかい!」キャワ(*´∀`)

510 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:20:44
ロの明菜
目の聖子
俺愛の百恵

516 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:21:07
ロが明菜ちゃんなら目は聖子ちゃんで赤いスイートピーを

566 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:25:27
ヒミツのアッコちゃんを目かロで

702 :YOUは名無しネ:2007/01/03(水) 23:43:38
やっと追い付いた
今スレはロをおにゃのこ妄想するスレなんですね
ついでに目も

何だかんだでロヲタと目ヲタってキモい妄想レスする時は結託するよね
自分で頭おかしいって思わないのか不思議

462 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:39:34 ID:rMQXPCDA
自分もあそこレポとか読みに行くけど
マジで目厨ロ厨はキモ過ぎる
確かに目とロは毛深い所とかヌサイクな所とか
同人厨に媚び売るしか無い所とか色々共通点あるねw
だから通じあえるのかもw

463 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:07:00 ID:sJRsvBmk
ルシ(ry行って来た
自分が見たスレでも女の子に例えてマンセー意見もらおうとするロ担の姿ハケーン

476 :YOUは名無しネ:2007/01/05(金) 21:53:13
道明寺がオム
るいるいが俺愛
つくしがロ
静が西
桜子が目
優紀が爺

こんな花男が見たい

491 :YOUは名無しネ:2007/01/05(金) 21:56:00
目 すすむ
俺愛 司
ハム パパ
ロ つくし
爺 類

528 :YOUは名無しネ:2007/01/05(金) 22:00:12
オムがつくしの友達
ロがつくし

他のスレ見てないけど1スレに必ず1回は絶対にこんな妄想挟んでくるなんてアフォだな
それがどうした的な妄想してるルシ(ryもアレだけど一番乗りで女キャラ嵌めてるロ担は真性のキチ(ry
髪伸ばして化粧しなきゃカバエく見えないヤシの担同士で傷の舐め愛乙(w

464 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 11:09:27 ID:YzPx7RoO
ロ厨キモすぎるorz

465 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 19:46:45 ID:fCDMu3bz
ロ担面白杉w
露出少ないし妄想するしかないんだろうな
カワイソスw

466 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:45:53 ID:L2eAduEJ
どのコピペも今市
この位の妄想遊びはどの担でもやるからな

ロはスチだが雑誌で毎回同じ角度なのにイラ
その角度がベストとオモてんならイタ-(w

467 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:15:49 ID:KgR4LX1H
どう見ても唇お化けです
ありがとうございました

468 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 03:57:48 ID:YEVuHJZx
どのスレとは言わないけど何でロ担てあんなに自己主張激しいの?
ロ担の書き込みが多過ぎて点数稼ぎみたいに見える
凄い気持ち悪い

469 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 04:02:49 ID:ylMH53BA
>468
サドなスレ?
あそこは同じ人が何個か書いたりしてるかもな

470 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 08:43:30 ID:qO7jVXOk
http://id32.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=merokyu&dir=17&num=5
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=tensi1004&id=1
http://id8.fm-p.jp/52/holdshoot/

口ドージソww

471 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:27:29 ID:1TvrE2FO
>469
あそこに書いたことあるが
1度書いたら2度と書きたいとは思わないぞ

ロは仕事少ないし喋らないから担すら叩かずにいられないんだろうな

472 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:05:16 ID:YEVuHJZx
>471
ああ成る程
じゃあやっぱり主張の激しいロ担がいっぱい居るって事ね

473 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:57:44 ID:qqkabl5V
自担を叩かずにいられないってロ担…orz

474 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 00:32:47 ID:teQXt3cN
主張っていうかw
安置の言いたい事を理解しすぎw


475 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 08:21:10 ID:uaLPYKsZ
ロ担は自覚があるってことでしょ
盲目な○厨よりはいいんじゃね?

476 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 11:26:01 ID:POq1vEBg
>475
書かないヤシが盲目ってのとは違うデロ
少なくとも自分はあんな所に自担の短所を書いて
誉められようとは思わない

477 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:02:33 ID:aqpNmGWH
上田くんを叩くやつは死ねよ

478 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:53:17 ID:gwPU7bmn
女の子みたいに可愛いじゃん
釣りでも何でもなく

479 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:00:53 ID:EP3qQ4er
アンチが多い=人気が高い・有名な証拠である!

だからジャニヲタはアンチが多いことを喜ばなくてはならないのである!

480 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:02:51 ID:hgczeEzB
>475
誉められようとは思わないってw
それは結果論デソ

>478
477は釣りとして478も大概盲目的
好みはそれぞれ

481 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:20:56 ID:L8M4n/it
上田ガンガレ
超ガンガレ
(≧▽≦)ゞ

482 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:10:44 ID:POq1vEBg
>480
>475はドジンサイト晒されたスレを基地じみた連投で梅てる
ロ担ドジン厨な訳だが…
そんな奴にロ担は盲目じゃないって言われても…

483 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:38:32 ID:Vc4LRmdV
>466
確かに同じ角度です。。。ガンガレもそんなに可愛いorz


484 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:35:06 ID:uJ+hcAwo
>483
日本語不自由ですね
ロの母国の方ですか?

コイシの籠もった声でボソボソ喋るのがチライ!
いのししの時もなんて言ってるのか聞き取れんかった

485 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:04:36 ID:sVJrEDAG
水死体以前のナチュラルな子供時代はブサでも愛着わくブサだったのに
今のビジュ系売りは何しても寒いだけで大嫌い

486 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:05:08 ID:1nXaNsX2
整形したらマイケルみたいになりそうWWW
マイケルが可哀相かWWW

487 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 11:08:33 ID:3PcrfJst
どんマイケルの人か?

488 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:47:21 ID:N6EEmT85
赤西ぢゃなくてコイツが辞めたら良かったのに。。。

489 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 02:00:09 ID:xJjWtuD1
本当だぉ
西ぃるけど上田ヮ
ぃらなぃ

490 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 05:13:03 ID:DnJxTOYs
>>488>>489
オマイらと同担だと思うと悲しくなる
ジヌンはロに感謝してるけどな…
とにかく西の名前だすのはヤメレ
マジウザ

491 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 15:52:19 ID:N6EEmT85
>490
お前が個人的にロに感謝してるのなんか知らねーよwww
残りのカツンの中で一番取り柄無いからいらないって言ったんだよwww

492 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:13:28 ID:DnJxTOYs
>>491
嫌いなのは別として西の名前は出さないで欲しかただけ
説明下手でスマソ

493 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:33:24 ID:xJjWtuD1
そーだよなんで?って感じ
人それぞれじゃん!

494 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 02:07:46 ID:uTSldeYu
上田ってタイ人みたい

495 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 06:47:19 ID:NZeKIn/m
竜ツチャン好きだお
ウタワラ可愛いスギだった!

496 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 07:53:23 ID:dxpMqNXf
元の充分残念な状態から更に劣化するとは…底知れないぜ上田!!!

497 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 12:49:14 ID:w2gJeqa7
上田竜也=ヴィクトリア・ベッカム

498 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:02:04 ID:uTSldeYu
は?

499 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:09:07 ID:n8M5URfU
なんと最近KAT-TUNのカメラマンさんが
KAT-TUNの撮影の着替え中の所や入浴中の所を盗撮したらしいです。
それを今ネットで公開中しています。
このスレを他のところに3つ貼ると、
http://kat-tun.tousatu.net/】にそのページが表示されます。
しなければ「ページが表示されません」になります。
私がやってみたら、本当に見れました。
一番下の「マル秘」を押したら、徹平くんと亀梨くんのヤってる動画が見れました。
試してみてください


500 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:10:08 ID:n8M5URfU
なんと最近KAT-TUNのカメラマンさんが
KAT-TUNの撮影の着替え中の所や入浴中の所を盗撮したらしいです。
それを今ネットで公開中しています。
このスレを他のところに3つ貼ると、
http://kat-tun.tousatu.net/】にそのページが表示されます。
しなければ「ページが表示されません」になります。
私がやってみたら、本当に見れました。
一番下の「マル秘」を押したら、徹平くんと亀梨くんのヤってる動画が見れました。
試してみてください


501 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:11:37 ID:n8M5URfU
なんと最近KAT-TUNのカメラマンさんが
KAT-TUNの撮影の着替え中の所や入浴中の所を盗撮したらしいです。
それを今ネットで公開中しています。
このスレを他のところに3つ貼ると、
http://kat-tun.tousatu.net/】にそのページが表示されます。
しなければ「ページが表示されません」になります。
私がやってみたら、本当に見れました。
一番下の「マル秘」を押したら、徹平くんと亀梨くんのヤってる動画が見れました。
試してみてください


502 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:58:27 ID:hWrojTgs
他のところ3つって書いてあるだろが!
3回貼るじゃねーよ
日本語不自由なヤシ多いな

503 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:43:39 ID:ppUG8lH4
上田のマニュアルに写真写り悪いだけとか書いてあったけど
アレ何?本当は不細工じゃないって意味?(w
写真写りが悪くて動画写りが悪くて肉眼写りが悪いだけで
本当はかっこ良いのかな上田くんは(w

504 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:20:08 ID:PmOfuq3M
一生生で見る機会ないから自分の中では不細工ポジででオゲ

505 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:38:54 ID:yp5c+APt
オカマみたいでキモイ

506 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:41:14 ID:GyLkbfci
無邪気な少年って感じですしー

507 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:45:40 ID:GyLkbfci
おらは安置じゃねいぜ
書き込んでもうた

508 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:33:09 ID:0Cna6P/D
上田君わき毛濃いよね?

509 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:46:44 ID:5DUmEKrp
もっといるだろ

510 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:03:22 ID:KzychFjR
http://www.youtube.com/watch?v=J-QIWYTMql0


511 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:39:21 ID:rnrU26ly
女みたいだけど毛は濃い

512 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:09:51 ID:HeoJSHVB
下唇ぶあついから、化粧でごまかしてるよ…雑誌よく見て?

513 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:21:39 ID:96+6KJ/l
話を振られてきょどるな

514 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:18:45 ID:S4daEOO2
こんなやつがよくジャニーズに入れたものだ

515 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:29:43 ID:kJqIM6f5
>514
ジャニーズをどんだけ過大評価してんの?

516 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:31:43 ID:ecp3dI89
不細工すぎて引く
生理的に受け付けない顔イグアナみたい

517 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:36:21 ID:jtGaVCha
コイシってカツン面の中でも年上組なのにシッカリしてねぇよな
やることヤッテねぇのに偉そうなんだよ
コイシだけじゃん個人の仕事ねぇの

518 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 06:33:20 ID:4hjwL07x
そりゃこんな奴個人で出せる訳ないよw
他麺に負けない売りポイントが何一つ無いし…
カツンの他の5人はダイスチなのにコイシだけ受け入れられないキモスキモス

519 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 07:35:45 ID:bMLEFwqw
517=518
自演乙!

520 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:47:00 ID:4hjwL07x
>519
自演じゃないけど?
可愛いロチャソにアンチが居る筈ないと思い込みたいロ厨乙

521 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:49:41 ID:YHWUedII
>519
図星だったみたい(w
おまけに目厨だし

522 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:40:18 ID:04g1eg1I
ロ安置は目厨だけ!それ以外の人がロチャソを嫌う訳ない!
と思いたいんだね


禿げウザー


523 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:34:58 ID:JeRbxEK7
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


524 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:11:14 ID:cEXaKiBo
http://pr3.cgiboy.com/S/4207920

似てる芸能人
上田

525 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 05:47:39 ID:76UaETWQ
似てるA(*ノシ´д`*)ノシ

526 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:13:44 ID:KlNgmRg0
ロっつーかただのV系ジャマイカ

527 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:25:23 ID:BGR6XXjC
このスレ前より伸びなくなったね
書き込みもいつも同じ椰子らが書き込んでるし
上田サンはカツンの中で一番露出少ないし
目立つキャラじゃないから顔以外あんま叩き様が無いてゆうか

528 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:05:14 ID:c/MQleHD
アンチの数なんて所詮人気と比例するんだし
ロとか俺愛みたいな目立たず人気も無い麺のアンチスレなんか伸びるワケナス

529 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:58:58 ID:grV7o0sS
ロって露出少ない癖になんでいつもカツン人気投票3位なの?
必死なオタがそれほど多いのかともオモタが不正できない案家でも3位て…
ファソサイトの※更新も麺の中で2、3番目に多いし

テレビ出ないしあのビズだし…なんで人気あるのか禿疑問
熱狂的なのはカツンオタだけで一般人には知名度ゼロだろけど

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)