5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹黒】 田口淳之介アンチスレ 【ウザ貴族】

1 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:48:04 ID:Vz6Rjeaz
有りそうで無かったので立てました
笑顔の仮面をかぶった腹黒鬼畜、田口を叩きましょう
盲目自担マンセーがウザイ田口オタへの不満もどうぞ

※無用な担名乗り、担決め、ほのめかしは田口オタの工作と見なします

2 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:58:53 ID:RUnKI6LQ
>1どこが嫌いなんでつか?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:24:51 ID:Vz6Rjeaz
qDW27med は何で来ないの?笑えるw

4 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:34:04 ID:+TVPDYkD
>3
きっと来るよ
ワクワク


5 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:39:16 ID:Ap8lryql
まだ来ない?

6 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:40:23 ID:Vz6Rjeaz
>4
なにロスレに書き込みしてから来てんの?
いいかげん捏造やめれや

7 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:45:28 ID:+TVPDYkD
>6
捏造じゃ茄子よ
ジヌン アツーン担だから

8 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:32:46 ID:UdZ5u7kR
>1
>笑顔の仮面をかぶった腹黒鬼畜の田口が魅力なんですけど・・・
$の異端児田口もう正統派愛$だけじゃ物足りない需要のニーズこそ田口!

9 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:51:11 ID:8rjr4S5/
こいつに貢いで自殺した女がいるって聞いた

10 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:55:56 ID:skFtZj2Q
>1は某カツン掲示板の住人です
ソックリのスレタイ本当にどうもありがとうございます
以後スルーでお願いします

11 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:15:49 ID:GEbnCAJ/
>10


目に貢ぎのお下がり貰ったって有名な話だし
最近も渋谷でオバサンと一緒のとこ目撃されてるよね
こんなヤシ居てもいなくても同じだし
カツンの迷惑になるからとっとと辞めてホシイ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:32:32 ID:Vz6Rjeaz
8k8e5czZ…

13 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:49:00 ID:qDW27med
釣られてやるよwwこんなタレ叩くのもかわいそうなぐらいだけど

14 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:52:13 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
みんなの期待に沿うイイヤシなんだな(w

15 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:53:25 ID:8k8e5czZ
悪い子ではないと思うよ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:54:26 ID:Vz6Rjeaz
>13
何で叩くのがかわいそうなの?

17 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:00:59 ID:lFGaAjg+
>笑顔の仮面をかぶった腹黒鬼畜、田口

萌えますた

18 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:04:55 ID:6MArdFfc
なんて同人臭いスレタイなんだ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:40:16 ID:RipT7drS
>18カルピス吹いた(w

20 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:13:41 ID:skFtZj2Q
中丸に比べて伸びないね〜
あそこはファンが沢山来たけど田口には誰も興味無し?
ある意味かわうそ

21 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:39:22 ID:8JNxfrGt
田口ヲタの方がマナー守ってていいんじゃない?
基本的にアンチスレにファンは書き込み禁止なんだし

22 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:37:24 ID:Vz6Rjeaz
田口オタが荒らさないスレは伸びねーなw

23 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 21:08:34 ID:kPBxyslx
マジレスすると人気が無いって事なんでしょ
俺愛アンチスレは既にあるし
そこもあんま伸びてないけど

24 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:04:53 ID:LVgUTo4p
大丈夫だよ。田口もKAT−TUNも来年には自然と消えていくから

25 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:26:19 ID:aJJWOUPU
何か書き込んでやろうと思ったが結局何も思い付かなかった

そもそもこのスレには無理が有るんだ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:56:17 ID:sGu3lmh3
タイトル見たら生暖かくホコーリしたので記念パピコ

27 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:06:08 ID:KKwl2TaD
乳首がキモい事ぐらいかな…

28 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:24:21 ID:XvZl7gQS
>27
禿同
D誌で左乳首の横に毛がw

29 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 06:48:40 ID:iz9QWTOQ
顔もやることも全部うざいしキモイよ
一番ムカつくのは西の休業後に俺愛担が自担アゲアゲで西ポジアピする事
歌もオーラも全く比べものにならないのに・・・
少しは身の程をわきまえろ!

30 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 07:52:13 ID:x18RCBsj
乳首の毛ってボーボー?

31 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 07:59:28 ID:Vql2hPR8
他ユニ担だが俺愛が一番$っぽく見えるからスチだ(w
まっしょいの役はチト無理があったが…

32 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:07:39 ID:ptlvPOQi
>26
貴族じゃなく紳士だったな
間違えて格上げしちまったジヌンがクヤシイ…orz

>31
1が読めないヤシはカエレ!

33 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:17:07 ID:27u9pm3+
緑で口汚くののしればアンチだってのがそもそも稚拙
そういうのはアンチと言わないただのキチガイ
目アンチスレを見習えば?

34 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:24:47 ID:7s2CPoyR
隣板担ですが僕のゲーム魂がなんたらでイャッホーイ!のCMが面白かったから
周りの友人に最近俺愛くんいいよねと言ったら
まず「カツンの誰だっけ?」と聞かれた…未だに目西オム以外は知名度ヒクス
更に俺愛がわかるように説明すると一斉に「きもい!」と言われた…
あの甘ったるい笑顔やオタクっぽい感じがキモイんだそうだ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:07:40 ID:Op6FMe2x
>29
アンチスレで担名乗りしてどこまでも傲慢だな西担は

36 :^−^:2006/12/17(日) 13:05:43 ID:71dZa75I
田口きも

37 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:35:38 ID:cVXTl3Gx
>36
お前の顔のがキモいよ(w

38 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:12:37 ID:U3+CbHQ/
良心のない汚い奴
卑怯、卑劣でどーしょうもない あの親で納得の子供だね!
マヂ いつか殺されるよ
てか 消えてよし ワラ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:36:36 ID:aJJWOUPU
韓国行けば良いのにと思うが
別にアンチじゃないけどさ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:37:00 ID:x18RCBsj
あの親って親知らないくせにw

41 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:57:41 ID:t9NxZVbe
模倣犯で犬の散歩してる田口かわゆすだった。

42 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 21:35:20 ID:7zy0TY6i
>38アンチも低能になってきたな(w

43 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:00:01 ID:+EX40iP/
>38
久しぶりまた復活したの
書き方に特徴あるからすぐわかるよね

44 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 22:52:11 ID:QCit2xTv
昔好きだったが
デブしてから笑顔がわざとらしくというか
狙ったわざとになった
それに気づいたら何かやっぱり腹黒だなって思うようになった

45 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:02:51 ID:U3+CbHQ/
うるせーな
元身内だから親知ってるんだよ!!
阿久津家は最悪なのよ〜


46 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:22:41 ID:XvZl7gQS
>45
名前だしちゃっていいのかよ!
パパ方の身内の方ですね
離婚原因は何なのさ?

47 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:49:01 ID:sOyuT7aZ
名前なんて関係ないんじゃない?
こいつのオタって本当にキモい!!
アンチ以外来るなよ


48 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:20:10 ID:R6/KN0wB
(´,_ゝ`)ぷ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:55:21 ID:YerS1nbW
阿久津じゃないよ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:30:37 ID:9VNmS/oo
松田?

51 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:57:39 ID:C7PvZxhg
阿久津ってどっから出てくんの(w
元身内で苗字が違うならテメーの身内が 卑怯 卑劣なんじゃないの
父親に似てるのも嫌がってるくらいだからな

52 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:52:21 ID:ARjtFZLK
アンチスレは必要悪だと思うがココは度が過ぎてるな
2であっても最低限のルールは存在する
一般の個人が特定出来る誹謗中傷レスは控えろよ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:24:45 ID:D/FueYJP
阿久津では特定できないよ(w
何故に阿久津…

54 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:35:46 ID:MKeNOZfp
家は関係ないだろ
叩くなら個人を叩けよ

55 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:03:23 ID:7Ufm+27Z
俺愛チモイ…かっこつけてカメラに寄ってくるハンニャ顔怖すぎ

56 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:43:01 ID:3C4ejwm5
もういいじゃん鈴木で

57 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:47:15 ID:HezNKgrA
何このスレ(w








とりあえず山田だろ

58 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 15:51:57 ID:p8aJdyud
松田淳之介

59 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 15:53:55 ID:R6/KN0wB
山形淳之介

60 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:12:20 ID:Iy0uAX5N
>55
ハンニャテラワロス

61 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:20:30 ID:+ZZ0D5Me
http://114090.cn/~jade/
http://902.in/~japantobacco/

62 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:27:55 ID:3C4ejwm5
西園寺淳之介

63 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:23:13 ID:P1dpK/BM
中村淳之介

64 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:20:47 ID:O62u5YQs
ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

65 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:25:34 ID:sn4ngg7+
>64
キャワ

66 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:33:17 ID:CkXn0bm3
橘淳之介

67 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:21:52 ID:gqyLLCQ6


68 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:51:42 ID:mLHVQfmm
ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

69 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:07:59 ID:pag8dl/A
元カノが自殺した
貢ぎが自殺した
元身内だから親知ってて家族まで誹謗中傷する

ID:U3+CbHQ/は次は何のネタで誹謗中傷するのか
まさか自分が元カノだったとか言い出すんじゃないだろうな


70 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:15:06 ID:bh3roKS3
ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:26:29 ID:M8anOisX
ハンニャカワユス

72 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:23:05 ID:8cf71s3O
ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:34:42 ID:GZw/7K8c


74 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:38:55 ID:R5m/GcwQ
ハンニャ(。⌒д⌒)ハンニャ

75 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:00:43 ID:bmPCct/N
自殺ってマジ?

76 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:05:39 ID:8cf71s3O
>75ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

77 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:41:51 ID:oaQtcBBy
アンチ板なんだから中傷しようが関係ない
目よりましじゃん
嫌いな人間もいるんだから〜 
目可哀相に・・・・

78 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 07:21:45 ID:TvXeotQU
ちょww
アンチ板てww

79 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:08:04 ID:0EsGXSPi
>75
田口君の時代スレ2つあって一通り見れば分かるよ
ID:U3+CbHQ/の文章は特徴あるからすぐ分かる(w
しかしID:U3+CbHQ/は一体誰担何だろう?
それか誰かに頼まれて叩いてんのかね
元身内名乗って家族の名前まで出すぐらいだから


80 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:02:46 ID:5nIlnBQH
女で田口そっくりな顔の奴がいる。正直、生き写しでキモイ。どっちも消えてくれっ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:52:26 ID:1zH2KTKH
田口淳之介別名 笑顔の貴公子、年上キラーと呼ばれている
その爽やかな笑顔を一見してしまったら
笑顔の貴公子田口淳之介の虜となってしまう

82 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:57:14 ID:6H9p+5rh
俺愛キライじゃないが
真顔コンのソロ始まった時
固まってシマタ

83 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:11:24 ID:8eZjDfUB
空が色をなくして〜ってサビは結構スチ

84 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:18:20 ID:0ufwe+AB
月が疲れ果てても

85 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:36:49 ID:s2FP7SA7
このhpの奴、田口と繋りあるみたLI(`ー+´)
叩こうッhttp://28.xmbs.jp/hit/

86 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:42:37 ID:RBCJURB4
繋がりあるヤシ叩くのは
ヤラと聞いたが脳
どうしてもヤリたけりゃ
一人でドーゾ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:13:54 ID:/NDKn5Th
龍に手喰われちゃった人みたい

88 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:53:26 ID:iSKdOSL7
    

89 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:06:57 ID:ExVQWgJr
俺愛担だが今日友達に散々俺愛を否定されてチョトヘコんだ。。
人気ないんだね。。

90 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 05:52:20 ID:pWMrtoiI
>79
誰担かって
西に決まってるだろ アホ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:44:30 ID:XL9h8L2Z
>90
とりあえず安価もまともにつけられないのならここに来るな

92 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 10:31:44 ID:wqMKcOo3
別に人気じゃなくてもヲタにはなんの影響もない
マタ-リ見守ってこう

93 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:12:45 ID:6kRmwZmZ
>92がいい事言った

94 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:03:11 ID:ba4cRuOG


95 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:18:37 ID:lQ850QNM
俺愛普段はニコニコしてるのに歌ってる時たまに見せるドSっぽい表情がイイね

96 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:31:55 ID:/dpIu7fX
皆自担には人気出て欲しいって思うものなの?

97 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:46:15 ID:R9bfIIFQ
人気出て欲しくないね、アタスは。


98 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:03:39 ID:MNu2nGUC
自分も出て欲しく茄子
地味にしてるのがスチ
でも今よりは仕事来てホスィ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:09:38 ID:lQ850QNM
人気出るとアンチ増えるからね
でも俺愛みたいな人を埋もれたままにするのはモッタイナスだよ
清潔感があって貴重なり

100 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:34:53 ID:Kq1B2fy5
100ゲト

101 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:35:38 ID:MiMToIUo
田口ってふかわりょうに似てるな・・。

102 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:08:23 ID:NSGd7dbD
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

103 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:14:32 ID:QV71paPF
他担だが昨日のタモステは俺愛に癒された
なんとなく
乗り換えられればどんなにラクだろう

104 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:24:07 ID:wBSA68Hm
>103
そのうち乗り換えるよ

105 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:02:33 ID:f/mU3pra
UNよりは人気あるしこの位置でよろし(w


106 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:03:19 ID:zs82L8UJ
>103
乗り換えるのか・・・頑張れ

107 :ユーさん:2006/12/23(土) 15:32:56 ID:mmARuF0v
>>102
アイドルの子ども時代と今を比べることができて、見ごたえがあった。

108 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:39:38 ID:/dpIu7fX
この人の声って独特だよね
なんかぽえぽえしてるとゆぅか

109 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:36:50 ID:3bvr3JTM
みてるだけでありえなくキモくなる…なぜか存在事態拒否です…

110 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:24:54 ID:KBftDyDt
田口担って最近図に乗ってるよね(w
存在感も無い癖に人気出てきたとか勘違いしてるとこが痛い(w
タレに似て寒いな(w

111 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:31:34 ID:lXgGn4S/
>106
>107
なんかレスが変

112 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:39:23 ID:bpuf/VBn
どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

113 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:29:47 ID:2O5WBigZ
>110
ついこの間まで見切れてたのに
ここ数日の露出度を見たら担が舞い上がるのも無理ないよ
人気麺担なら大目に見てやれば(w

114 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:41:41 ID:tPt49tXE
なんか顔が大人ぽくなってゴツゴツ角ばって来てない?

115 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:58:49 ID:0qu+dmoX
>103アタスも担乗り換えようかなー

116 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:53:37 ID:bhRiwhJL


117 :006:2006/12/25(月) 02:34:37 ID:hSF2qdy7
はい

118 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:53:44 ID:o1mcNJxG
ダンスがまじきもい
何あのダンス?器械体操かよ
見ててきもいしダンスがかっこよくない
それで上手いと勘違いすんな振り覚えるのが上手いわけじゃないし
自分ダンス習ってるからわかるけど
しかも歌のときだけ別人のように張り切ってカメラ目線とかまじきもい;
ほんとにやめてほしい

119 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:40:24 ID:YElUCG5n
>自分ダンス習ってるからわかるけど
wwwwだから?

120 ::2006/12/25(月) 11:30:15 ID:6v1iNMPW
ぁたぃの担当ゎ成亮様だがかつんで一番すきなのは淳之介様だけど??

121 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:03:26 ID:9SE6PpEJ
>自分ダンス習ってるからわかるけど

お前のこのレスがいらねーよ(w

122 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:13:59 ID:IaRnbRHn
>ダンス習ってる
>ダンス習ってる
>ダンス習ってる
>習ってる
>習 っ て る

123 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:27:22 ID:hNoK+OF7
じゅんの…(ノД・`。)

124 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:48:55 ID:AlZYGfOH
田口ヲタしつけーワラ

125 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:39:45 ID:zF0hEONK
知り合いの俺愛担が自担散々貶してくるorz
結局は俺愛だけ居ればそれでいいだのと延々カツン麺叩くわ
俺愛について一人でベラベラベラベラ喋るわテラウザス
毎日しつこく近寄ってくるせいで最近俺愛まで嫌いになってきた
何とかして欲しいあのクソ俺愛厨

126 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:17:36 ID:WVXIPmHA
光一みたいに王子様キャラにしても、きもくて吐気がする

127 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:20:28 ID:ZcWa0oW7
>125
あぁ
全くおんなじこと知ってる爺担がやってる
結局のとこ自担盲目でユニ愛ないヤシはどいつもウザいわな

128 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:33:58 ID:h8ok/WyQ
>125
知り合いって自分の身内話をされてもね
ただ俺愛担が持ち上げ杉でウザスなのは同意するけど


129 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:37:50 ID:IIgFmwtG
カツンの場合6人応援してる椰子の方が少ないんじゃないの?
ヲタがこんな状態ならユニ自体長く続かない罠
で結局何だかんだ言っても亀だけが生き残ると

130 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:31:48 ID:SYfkieKU
ヲタどころかメンバー自体にもユニへの愛着が足りてない気がする
最近、少しマシになってきた気もするが、まだ1年もたってないのにこの状態じゃ・・・

131 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:06:14 ID:Df1hl24Y
>130
そうか?
最近はウザイほどの家族アピがあるしむしろヲタを気遣う空気を出してると思うが

132 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:44:03 ID:Tk7WNAOv
ママンとケンカする俺愛カワユス(w

133 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:30:05 ID:f7Dw1Zmk
俺愛、ママンに部屋掃除してもらってるのに喧嘩?
ママン何か俺愛の玩具を壊したとか?まだまだ子供だね俺愛は。

134 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:17:43 ID:F9MHDgaZ
ユニ担じゃない椰子多すぎだな

135 ::2006/12/26(火) 20:36:57 ID:Mi8DvLbp
今日ねー、ブス恋とHAPPY2なんだー。

じゅんの副担の仔にはHAPPY2撮っといてもらう!

ぅちゎブス恋撮ってあげるんだ!!

136 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:54:27 ID:HEZAhCKQ
仲良くていいな

137 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:16:19 ID:I2BPXFTI
ヽ(´・し・`)ノ<たぐちんこー
 ノ∩ ノ
く ω L

138 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:47:27 ID:1rdn1p6G
ほんとにもう少し演技が上手ければな

139 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:29:11 ID:OZNqEFSB
見た目からして弱々しい。

140 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 04:43:03 ID:KxctNdye
演技下手すぎ
ほんと酷かった
KAT-TUNの恥だからもうドラマに出ないでくれ
顔も大してかっこ良くないし

141 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 05:22:10 ID:WyfZKoKJ
ていうか普通に不細工

142 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:13:32 ID:6KEFpkng
あの顔でよく事務所に入ってデビュー出来たのが不思議
草薙とこいつだけは本当不細工

143 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:18:04 ID:UL1EKl/y
そうか?もっといるよ
嫌いなだけだろ

144 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:58:04 ID:fQm45vlT
そんなに不細工か?
韓流系が嫌いな人は不細工に見えるのかな
演技は最悪なのは分かる
見てて恥ずかしい

145 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:43:09 ID:CUHutfKc
一桁

146 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:11:00 ID:tYmDdS/q
この人の目、つぶれてませんか?

147 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:24:13 ID:S/dVyI/O
髪型でもってるだけだから
チラ見だといいけどドラマはきつかった
たま〜に目が大きめな時があるけど
アイプチやメイクマジックなのか?
笑うと歯グッキーなのもチモイ

148 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:58:54 ID:FN99sS99
なんだなんだこんなスレがあったとは

俺愛はモデルとか舞台とかミュージカル方面行った方がいいんじゃないか?


149 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:44:54 ID:Zlzc401U
うん
俺愛はスタイルいいから光一みたくショックとかのがいいかも
ダンスもうまいしね
演技が上達したらドラマでもオケーだけど

150 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:35:34 ID:lYUWGhEE
あげ(´▽`)

151 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:17:45 ID:TIBXU6KX
ここ伸びないな…
アンチが少ないのか担が少ないのか
両方なのか

152 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:28:43 ID:kCUYdRrQ
もうダメだぷ〜

153 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:52:40 ID:q3YusvsL
俺愛演技下手なんだ
僕のゲーム魂がなんたらでイャッホーヘヘヘ!のCM台詞はネ申だと思ってたのに(w
ほんとにすごいよ!の台詞の発音も何故かツボ

でも人気は出ない人だろうねというのはすごく分かる

154 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:43:19 ID:QwZswdJ4
自分は痴呆の俺愛担でTBSなんてこっち映らねぇんだよ
だからさ演技がヒドスとか言われてもなんて今まで庇ってきたんだ

【おまいに俺愛の何がわかるんだよ!】

ってさ…

さっき他板でムビあったから見たんだ
初めての俺愛の演技を見るのにムビ再生するのwktkしたさ!クリックすんのも緊張してさ
【あぁ、ついに見れるんだ】
なぁんてさ

自分の方が俺愛の事をこれっぽっちも理解してなかたなんて笑えるよな(w

_| ̄|〇長文スマソ

155 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:11:56 ID:kCUYdRrQ
>154
痴呆姐さん乙

見れればなんでもいいよな


156 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 20:19:49 ID:vHPpMkWe
田口クンファンだけど、ハッキリいって演技はヘタだった・・・。

157 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 23:20:45 ID:8Mx+iMbg
一見・・・
一見かっこいいかな〜と思うんだけど
かっこよくない
踊るな
演技するな
オマイは西目の後ろにさりげなくいた時が
一番かっこよかったぞ


158 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 00:41:09 ID:yJvUFipw
ハンニャ(⌒д⌒)ハンニャ

159 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 00:44:22 ID:lOWBkXqd
いるかいないか分かんない
影薄すぎだからどーでもいい

160 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 00:46:42 ID:KTmoj8Qx
存在感あるけどー(⌒ー⌒)


161 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:27:56 ID:aADndWCX
俺愛好きです。

162 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:31:45 ID:m1yoGr4h
今日のダンス甲子園で、俺愛が一番ニコニコしてて頑張ってるなーとか思ってたら
CM開けでゴタゴタしてる時にカメラが急に俺愛のアップになって…
その時の真顔で笑顔が全く無い俺愛にびびった
むしろ怖かった
そして幻滅した


163 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:34:19 ID:IoSmd6xW
ここはババァのサロンじゃなくてアンチスレだから
ルール守れないんだったらこっちも本スレ荒らすよ

164 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 04:59:14 ID:c3Lz5N7K
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【速報】田口淳之介事故死 [PCサロン]
田口淳之介と田中聖を語ろう [同性愛サロン]
田口淳之介★じゅんのを抱きたい!! [同性愛サロン]
KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻 [同性愛サロン]
田口淳之介★じゅんのを抱きたい!! [同性愛サロン]

165 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 05:01:02 ID:p3HdRZMS
はんっ心の狭い奴め(`∀`)

166 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 06:29:27 ID:CPf3w+Ee
>165
オマイがあのりんごしか食べないという…お会いできて光栄です

167 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:18:47 ID:m1yoGr4h
その前に貴族じゃないし
このスレ立てた奴俺愛のファンだろ?

168 :田口:2006/12/31(日) 13:26:23 ID:vDOiwLGj
王子的にーまさか顔アップになると思わなかったんだよねー

169 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:31:08 ID:kVSyMDf6
生放送でバタバタしてんだからそうそう笑ってばかりいやしないだろ
寧ろヘラヘラしてたらアホだぜ

170 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:24:45 ID:+zNBO00f
俺愛は好きだが演技はしない方が良いとオモタ
もうドラマには出ないで欲しい

後アンチスレなのにいちいち反論してる俺愛担も嫌
そんな椰子目厨と変わらんわ

171 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:56:05 ID:ZfYcZ96D
気になる
ダンス甲子園出場のハイスクールって女との噂
誰か知ってる???
オトナシイ顔して…

172 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:23:26 ID:kMjW9J4k
>>171ありえないから安心しろ
俺愛は年上キラーに巨乳好き ついでに言えば乳も無くて金も無い子には食いつかない

173 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:30:42 ID:w44RwrcA
目みたいにババアに捕まらないようにせいぜい気をつけてね

174 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:31:30 ID:GwYaijP6
デブでも乳大きければニヤニヤして見てるし

175 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:58:59 ID:JpPXWEnT
胸あってこその俺愛
そうか、パツキン美女が好きなだけか








パクリだな

176 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:13:45 ID:Hk7dv7zs
おっぱいフェチって事はマザコンだな

177 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 05:02:23 ID:P4Hh8dgf
ドームにジャニ集合したけど田口より不細工なのは
少年隊の東以外の完全に老化した二人位だったw

178 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 06:18:03 ID:2zHSGngu
一番美形だって言う奴がたまにいるけど
あくまで身長だけだよねこの人は

てか、ちょうどこのレス番号がまさに彼の身長?



179 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 13:43:14 ID:kfIcebjk
ジャニーズだと、こいつくらいの身長でも背が高いって言われるのかww
チビばっかりだよなwジャニーズってww


180 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:12:34 ID:PT1rRvSW
>>147田口はもっとちゃんとした髪型になってほしい

181 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:39:34 ID:7FFXRFkh
>179
周りがチビばっかだからほんとに山のように高く見える
西が抜けてから得に

182 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:53:11 ID:1SFevBg6
>181
禿同
わかるわかる 身長の面でもバランス崩れたよね



183 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:43:43 ID:ZfYcZ96D
今ごろババアとバカンスじゃね!


184 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:45:14 ID:QK0V5Qm4
唯一のこったまともなスタイルと顔でしょ
これも抜けたカツン見てみなよチビ不細工
清潔感梨のどうしようもない軍団だよ
好き嫌いはともかく俺愛は今のカツンにとって
は必要だと思うけど

185 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:06:31 ID:ZfYcZ96D
清潔感梨発揮
ガックリ
バラバラ

186 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:24:50 ID:7FFXRFkh
俺愛の取り柄が身長だけって書き込んでるの目だろ(w

187 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:30:08 ID:QK0V5Qm4
その身長も手足の長さもどれも目に無いものだからね
髪型で目のブサ隠せるけどスタイルはどうしようもないもんね
そりゃ必死で俺愛たたくわな
近くによるな俺が悲惨だろうってね惨めね胴長たんそく不細工は

188 :莉癒菟:2007/01/01(月) 19:41:30 ID:WpBmPEXS
じゅんのを見てると頭の中ゎ博貴でいっぱいになる。

それであの最悪の時を思い出す。

その後ゎ泣けてくる。

189 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:43:45 ID:w44RwrcA
誉める所がスタイルくらいしかないからしょうがない

190 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:08:59 ID:7FFXRFkh
俺愛より不細工でチビで性格悪い目は氏ねということですね

191 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:38:30 ID:q7Bj7Ypm
アンチスレで発狂してんじゃねーよ
基地害ババオタwwwww

192 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:41:26 ID:ZfYcZ96D
だいたい成人過ぎてゲームやりすぎ
そんな暇があるなら世の中の事をもっと知れ!!
叩かれてよし
先輩を見習え

193 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:16:06 ID:3vx47Uku
>192
おまいニート?
彼氏いないだろ
おまいの方こそ世の中知った方がいいぞ

194 : 【大凶】 【1819円】 :2007/01/01(月) 23:38:46 ID:cOhb2nI/
偽善者スマイル

195 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:05:22 ID:WmsrOwQW
慶太にすごく似てる。

196 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:03:31 ID:JNWQqN4e
慶太って橘慶太?

197 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:24:06 ID:cjZvwi9j
あげ(´▽`)

198 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:34:38 ID:0T4plY41
>195
わかる。
橘慶太にそっくりだよね。
角度にもよるんだけど。

199 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 03:02:16 ID:8FsO8hM8
>>184
スタイルは良いのは解る 顔は酷いんですけど

200 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 03:07:42 ID:GalPSQXD
身長180もないし

201 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 09:57:36 ID:0cp1D1NI
慶太の顔を奥二重にした感じ。

202 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:04:13 ID:S9nX+wMG
あの顔は反則

203 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:21:39 ID:s1HKMFou
まぁまぁそんなに背景を責めないであげてください

204 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:33:22 ID:G1zLDmn0
歯茎

205 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 16:53:29 ID:huRkVHMg
他担だが顔だけなら1番綺麗だよ

206 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:04:00 ID:pEPTp6XS
>204
包茎よりいいだろ 歯茎のがw

207 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:04:01 ID:DS3ICKdY
西がいない今カツンの中じゃ一番まとも
演技はひどいもんがあるが

208 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:23:38 ID:huRkVHMg
他担だが好き
俺だよよよよん

209 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:25:21 ID:+kT2AOw+
王子様みたい

210 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:33:09 ID:UHLpabVC
俺愛の性格&笑顔が好きじゃないけどスタイル&顔が良いのは認める。西いない今ヴィジュアル支えてるのは俺愛だとオモ

211 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:34:11 ID:UHLpabVC
俺愛の性格&笑顔が好きじゃないけどスタイル&顔がいいのは認める。西いない今カツンのヴィジュアル支えてるのは俺愛だとオモ

212 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:42:05 ID:dvTv3ULH
それはない みんなビジュアルは均等です 飛びぬけていいのはいないしバランスいいグループです

213 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:54:39 ID:TROJYUMu
いやビジュアルは明らかに均等じゃないだろ
明らかにやばめなビジュアルのメンバーもいる
ビジュアル支えは俺愛だと自分も思う

214 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:04:46 ID:anlHstpx
俺愛レベルがビジュアル担当なんてカツンも落ちたな
やっぱ西いないと駄目ね

215 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:27:16 ID:anlHstpx
連投スマソ
俺愛は黙って立ってるだけならいいと思う
でも踊りはシャカリキ過ぎで$に似つかわしくない動き
歌下手
トークボミョン
演技大根
性格ヲタク
こいつのどこをプシュしろとorz
ちなみに俺愛好きだよ
これからもヲタクの道を極めて下さい

216 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:23:55 ID:8M4OdTiL
どうしてこうもヲタクイメージが強いのか

217 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:27:53 ID:bMFpCtNH
田口淳之介と道重さゆみ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167839592/

さゆの首筋にキスマークがいっぱいあった
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167894527/

218 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:45:43 ID:Iko4H914
顔の好き嫌いはあるだろうけど
俺愛レベルとか馬鹿にできないよ一般としては
あの身長小顔スタイルだけはジャニタレではかなり上位でしょ
歌と声演技力がよければねおしい

219 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:03:10 ID:anlHstpx
ジャニタレは身長やスタイルより顔重視じゃない?
滝や凸に比べたら足元にも及ばないよ

220 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:18:22 ID:n0Q2IBsH
スチだったがいろんな意味でアクが強すぎておなかイパーイになる
予想外のなにかをしでかすハラハラ感がなくてツマラナス

221 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:28:43 ID:ta2Ev7cw
そっかぁハラハラ感がないか
絶倫なんですが いかが

222 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:34:27 ID:lxfFxDi6
俺愛カコイイと思うけどなんか足りない

223 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:43:21 ID:raADT+9w
自分はカコイイという自覚が足りない(w

224 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:44:51 ID:anlHstpx
>220
逆にアクがなさすぎな気がするが
>222
何か足りないよね
華?オーラ?存在感?
目のようなギラギラ感かな
でも目立とうと必死な俺愛嫌だな

225 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:13:33 ID:n0Q2IBsH
>224
あのダンシに選曲にダジャにヲタ臭さに声に
あの代わり映えしない笑顔にと
なにかと変な方向にアク強いとオモ
悪くはないんだがね

226 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:11:43 ID:anlHstpx
変な方向にアクが強いバロス
納得した
俺愛みたいなタイピは意外と20代後半になってから化けるとオモ
玉木宏みたいに

227 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:25:02 ID:+MqFmgS9
俺愛は格好いいけどオーラ…というか神秘性がないんだよね。どの写真etc.みても同じと言うか… もっと表情&表現力が豊かだったら良いと思う

228 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:17:08 ID:pbQKJwiR
とりあえずファッションセンスを極めてくれ。
そしたら、滝、P、目、西を抜いて一人勝ちだ!!!
俺愛は演技以外は基本なんでも出来るんだし。

229 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 21:34:59 ID:XoTpxJiS
>228
ハゲド
俺愛が自分の美貌を自覚したら天下取るのも夢じゃないとオモ

230 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 21:47:05 ID:1zruBnUJ
自分はボミョン棚
あの寒ダジャと大根ぶりは忘れないで欲すぃ
美貌を意識するようになったら やってくれなさそうで…
妄想乙w


231 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:45:48 ID:/s4skaaf
まず外見がどうのこうのの前に、
人間としての魅力が皆無だな。
つまんねー。


232 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 20:43:17 ID:Kp8sQFy/
無残にマリオゲームに負け、罰ゲームとなってしまった聖、淳之介の足元に、
淳之介は残酷な笑みを浮かべ、涙を流す聖の頭を撫でた。「腹黒王子め!今度は逆だぜ・・クッ!」


233 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 20:43:26 ID:2A4TvgGn
そのつまらなさが俺愛の魅力よ(w

234 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:31:05 ID:rWH7tLft
井上和香とつきあってんのか・・・
相変わらず年上女かよ

235 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:30:38 ID:cWtIrAbs
(⌒ー⌒)おぱーいダイスチ

236 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:08:17 ID:KgR4LX1H
ほんとつまらないし大根で魅力梨

237 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 11:32:08 ID:czylWL6j
(⌒ー⌒)セクース大好き愛撫も相武も大好き

238 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 13:12:32 ID:6dwFT/8t
マザコンでオタクでそのうえバイ疑惑あり

239 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 13:26:44 ID:cWtIrAbs
(⌒ー⌒)疑惑じゃなくてバイだよ

てかあの事務所にゃゴマンと居るだろ とマジレス

240 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 17:03:44 ID:tptJiRzD
同性愛サロン板から出張してきてる奴いるだろ(w
チモイ

241 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 19:58:02 ID:mDIMDIL3
「田口淳之介と田中聖を語ろう 」か?w

242 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:52:16 ID:jqgAf3lP
なんでオムなんだよw
吐き気をもよおすわ

243 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:38:09 ID:BWIURUXX
(⌒ー⌒)オムいただきまーす

244 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:23:32 ID:BSxIUHhk
俺愛ってよく分からん
可愛いのかかっこいいのか綺麗なのかなんか分からん

245 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 03:38:26 ID:LtqpllOk
カン違いのマンセー並べ立てるオタのスレ見る度
田口が嫌いになる

246 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 08:34:05 ID:fKUWAtBl
大好きです。

247 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 08:45:11 ID:Ckf+pNRu
新幹線の中で見たよ。
赤西以外のカツンメンバー勢ぞろいだったんだけど、
この子だけ浮世離れしたルックスでした。
背が高くてスタイルもよく、肌、髪ピカピカのつるつる・・・
乗ってる間ずっと読書してました。
他のメンバー、ガラわるっ。
亀なし、前の座席の手すり部分に足のっけて爆睡。


248 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 15:23:03 ID:2qxQsr9j
>245
田口君の時代到来スレとか田口君は正統派美少年スレとかな
あれ俺愛担ナリの安置が立てたスレだよ
しかも同性愛サロン板から出張して来たんだよん

249 :連投:2007/01/10(水) 15:46:44 ID:2qxQsr9j
>247
ここでそんな事書くと俺愛担と言われるよん

やっぱゲイもここ来てんだね(w

今年は俺愛もカツンも露出減りそう
厳しい年になりそう

250 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 16:10:03 ID:PpOv13VU
>248
逆だろ田口オタが同性愛板乗っ取ってマンセーしるだけじゃん
ゲイは田口なんか好きじゃないよ

251 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 16:24:09 ID:2qxQsr9j
>250
ただのネタで言っただけ
同性愛板にジャニスレいっぱいあるけど
ゲイの人達迷惑してるみたいだね
実際にゲイはジャニタレにあんま関心ないみたい

252 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 20:57:04 ID:MCQ+B0SC
でも俺愛は親父に人気あるよな

253 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:38:12 ID:utyE35FA
純度高いから(w

254 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:20:47 ID:tVE4a977
ttp://blog.duogate.jp/haraguroxtako/
ttp://blog.crooz.jp/usr/mogche/mogche/top.php

ヤラカシ

255 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:08:57 ID:HK0xkUuq
756 :陽気な名無しさん :2007/01/12(金) 07:38:09 ID:oVq72Li1
ふーんと思ってマンコ板行ってみたけど、害基地のようなアンチスレ・アンチレスだらけ。
つくづくマンコってのは、嫌い語りが好きなんだと改めて思った。
このスレも最近荒らされ気味だけど、やはり乱入マンコの仕業なんだろな。


757 :陽気な名無しさん :2007/01/12(金) 11:25:53 ID:UdYuIzpb
男と女の決定的な差がソコなんじゃね?
前に誰だったかが言ってて、凄く納得したんだが、
「男は好きなものを、どう好きかを語るのが好き」
「女は嫌いなものを、どう嫌いかを語るのが好き」
これに尽きるんだと思う。

まぁ好き語りはマニアックな方向に走りがちではあるが、
それでもネガティブにネチネチと嫌い嫌い言ってるよりは
全然マシだわな。

同性愛スレ住人の姐さん方がこんなふうに言ってる
同性愛サロン板を荒らさないでやってねw

256 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 10:05:50 ID:tMmvZ82c
田口くんは大根役者じゃありません、
’がんばっていきまっしょい’ではいい演技してるよ。
ルックスに関しては問題ないし、
とにかく私は大好きです。

257 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 11:22:49 ID:ZU3tBjsN
見た目は一番まともだね。
うちのオカンが俺愛の顔見て品庄の庄司っぽいとか言ってた。

258 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:04:13 ID:HONDq3MC
俺愛は大根役者だよ
そして、おまいらゴミつけすぎ

259 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:37:45 ID:mH87MW6K
>258
おまいもゴミ付きな件(w


260 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:39:52 ID:7pRQ1cVW
亀梨ヲタ腐女子にプレゼント
亀梨そっくりのゲイビデオの男優
http://o.pic.to/5ae9e
http://c.pic.to/8a6r0

261 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 14:21:47 ID:Qgg5z+Tt
きっ気になる…(((゜д゜;)))

262 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 16:34:44 ID:+pPxvi75
俺愛ってどう見ても腹黒に見えないんだが
普通にいい子っぽい

263 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 16:37:37 ID:ts17XJUM
>>260
に…似てる!

264 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 18:11:15 ID:nMpPxoIZ
>>262
本当の性格なんてわかるわけないが、同性受けは結構悪いって聞く
なぜだかよくわからないが、画面上での性格は同性に嫌われるタイプなのかね?


265 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:33:12 ID:SmEOXtZI
同性受けいいよ
鶴瓶師匠なんかしょっちゅうラジオでもテレビでも外見性格絶賛しまくってる
業界ではあとTAKE2の東さんや徳光さんなんかからも気に入られてるしみのもんたが何回か褒めてるのを聞いたことがある
あとは男性ファッション誌にもときどき載るし同性からの評判はむしろカツン1じゃない?

266 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:56:02 ID:OCONaUPK
>265
オヤジに受けるタイピなんじゃない
つかアンチスレで褒めるのスレチ

俺愛ヲバスレ穴埋めに必死だなワラ
とか言われるぞ

267 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:58:31 ID:Mtn/ORSk
>>265
鶴瓶や東が褒めてる事なんてこいつのファン以外知らねーよ(w
アンチスレにヲタが入ってくんな

268 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:13:42 ID:OCONaUPK
ヲタが来ないと盛り上がらんかもしれんが
アンチスレでヲタが書き込みすると
変わりに本スレやヲタスレ荒らされるだけだしな


269 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 21:09:37 ID:nMpPxoIZ
>>265
これを見れ
http://oriran.com/ranking/bbs.htm?PCD=631&TNO=111
http://oriran.com/ranking/bbs.htm?PCD=631&TNO=110

270 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:58:01 ID:QZ2Ellx/
こいつは異性にもてないタイプの同姓に受けが悪いんだよ。
異性に人気のある同姓なら気にならない、どーでもいいタイプだよな>俺愛



271 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 00:42:17 ID:z4/x5Mi7
とりあえずあの笑顔で得してることはあるよな

272 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:03:29 ID:xnrp1X8q
田口は徳永暁人の嫁に手を出して
去年徳永を活動不能と激ヤセに陥らせた
現在の徳永の新曲では田口に最愛の嫁を
とられそうになった苦悩が歌われているので必聴だよ

273 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:17:59 ID:pRgwpWFl
ブブカっすかwww

274 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:28:39 ID:uFQcEW95
>>270
いや、むしろ逆と思うが
西ならともかく

275 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:49:35 ID:IZx42wka
徳永氏のほうがイケメンでカコヨスだから安心汁

276 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 03:33:09 ID:26Brdjbr
>270俺愛は同性じゃなくて同姓に嫌われるのか

277 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 06:45:55 ID:Z57vqGKU
>276
バロス

278 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 12:22:42 ID:ZT64+Yo5
全国の田口さん俺愛をきらわないで(w

279 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 16:58:43 ID:faXT2NPj


http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166013343/l50

田口淳之介★じゅんのを抱きたい!!! 同性愛板(サロン)





280 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 17:04:33 ID:hWrojTgs
髪形が鷹

281 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 07:58:00 ID:vqXYOMcc
加藤鷹か?(AV男優)
ハァ━━(*´Д`)━━ン!!

282 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 02:47:14 ID:6rjq7yy/
歯茎

283 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 03:26:12 ID:ma50+pDn


284 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 03:26:52 ID:ma50+pDn


285 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 03:28:11 ID:ma50+pDn


286 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 03:29:18 ID:ma50+pDn


287 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:55:08 ID:O86xnsK5
松下とは既に別れたぞ

288 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:07:31 ID:axdQk1mP
別れるわけないやん

289 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 02:27:23 ID:dasEsbGu
何で別れたんだろ勿体ない
二人が一緒に歩いてるの想像しただけで萌える

290 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 02:43:51 ID:PNugp8mG
一緒にいるよ

291 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:06:38 ID:ZDoKktRO
松下奈織タソって座とCM出てる人?

292 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 22:34:51 ID:hmvYxK5w
Oh !yes!!!

293 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 23:04:45 ID:ZDoKktRO
>292
アリガd!
この二人って共演したことあったけ?

294 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:22:59 ID:pC+bY9ak
松下に捨てられたんだよ

295 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:41:18 ID:kKsNNA5/
田口脱退して(*^_^*)

296 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:28:42 ID:obBHhKca
田口と松下ってどこで知り合ったの?

297 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 18:24:52 ID:yeLw7N47
ID:vqXYOMcc
ID:ma50+pDn
スレ穴埋め乙

松下が俺愛を相手にするとは思えんw
俺愛て誕生日に自分用のPC購入したらしいがこのスレ見てたりしてw

298 :連投スマソ:2007/02/04(日) 18:27:42 ID:yeLw7N47
松下奈緒スレより
285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:03:41 ID:4xi+lf8gO
KAT-TUNの田口とはまだ付き合ってるのか?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:25:41 ID:BKqySlXh0
草薙とかも目撃されてるようだが、田口も両方ガセネタだろ。


だそうだw

299 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 18:37:46 ID:nL8iYYWC
地方人?バカじゃね?

300 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 19:45:28 ID:G7TP2jDg
ID:yeLw7N47
正体バレてんで
わかりやすいなオマイ

301 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 19:52:24 ID:yeLw7N47
>300
それでもいい
その内消えるからバイビー

302 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:10:26 ID:oSOxy7Cm
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15354.jpg

303 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:35:03 ID:WuSeVnAd
アンチレスが普通にファンのダメだしになってる(笑)。
ようするに叩くポイントがそんなに無いって事だね。
ホントにないのか表にでないだけかは知らないけど。




304 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:47:23 ID:nL8iYYWC
松下奈緒超美人
最近よく見るね

305 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:24:24 ID:BRsFBOk2
>303
ゴミ付き乙!

306 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:12:53 ID:76UaETWQ
日記長すぎ!
自慢するな!
普通の待ち受け貼るな!
どこが可愛い画像だ!

307 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:50:57 ID:BRsFBOk2
>306
なんだかんだ言いながら日記チェックしてる件

308 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:55:02 ID:pxkBn2dH
>307
だってID:76UaETWQは爺とロが好きだから

309 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:20:11 ID:3jVIAwSf
日記が長い分には別に嬉しスだがビリヤードの話は座の車の話に匹敵するほどウザイ(w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)