5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUN上田竜也のソロ曲のCDとっとと出せよ

1 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:51:59 ID:NvhEuQKB
Love in snow
pieces
カキゴオリ
SPARKING
とかいっぱいあるじゃん

SPARKING カラオケで歌いてぇー

2 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:55:52 ID:yoSTFyuI
上田何かほっとけない 気になる

3 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:58:21 ID:aHign81N
漏れも上田氏の歌をカラオケで歌いたひ(´・ω・)

4 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:09:50 ID:Qd9iXAzi
荒らされまくりそうなスレ立てんなよ(#^ω^)

5 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:15:16 ID:cVXTl3Gx
>4
ワロス(w


6 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:21:26 ID:689+EW86
ジヌンも歌いたひ…
好き嫌いはあると思うがジヌンは上田の曲全部スチ
>2
なんか気になるな
末っ子気質だからかな

7 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:42:50 ID:32D103G4
現実的な話まだ目もソロで出してないのにいきなりロはないとオモ…
けど自分もロの曲テラ好きだ
手作り感があって◎

8 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:32:05 ID:dRA99Wge
手作り感ってwなんかびんぼくさい言い方だなw

9 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:56:51 ID:F+VL+xXF
ワロタ手作り感わかる(w
まあ良くも悪くもJポップだな
4曲ともテラスチだけどね
ロの歌詞は恋愛だけど性的要素ナスなのが良いとオモ

10 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 04:44:41 ID:g9TtB423
イイね
マジで発売して欲しい

11 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 08:14:09 ID:XvZl7gQS
いつかバンド組みたい発言してるよね
実現するといいな

12 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:43:08 ID:uh0IczbX
激しく同意
love in snowもよろしく

13 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 10:38:31 ID:Jm/2FREP
>9
禿同
エロい歌詞で狙ったりしたいのがイイ!

ホントに円盤化してホスィ
ロだけが無理なら他麺のも入れてソロ曲集作って呉!

14 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 10:40:23 ID:Jm/2FREP

ミスったorz
×したい
○しない

15 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:26:29 ID:RJ/SHlMA
そだな、激しく同意だね

16 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:41:07 ID:F+VL+xXF
>13
同意d
ロソロというかカツンソロ全部麺の個性や好みでててテラスチ
早いところまとめて円盤化してホスィ
そしてホコーリさせて呉

17 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:24:40 ID:egGV8/ly
piecesとかマジ名曲だとオモ
ロCD出してほしいな…
それかカツンの曲作詞・作曲したほしー

18 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:32:29 ID:vxEeI77Q
イラネ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:35:44 ID:+NOXQerm
この人さあ、偉そうなこと言うわりに歌があれじゃね?
あらちのイメージを壊す、とか言って歌いだしたら破壊的だったから
うんたしかに壊したな、とはオモタけど

20 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:41:09 ID:aTHvCnxL
>19
頼むから主語を使ってくれあれじゃ伝わらん
日本語は的確に

21 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:42:03 ID:ma692C3q
Love in snow歌いてぇ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:50:07 ID:Rwgp62lK
売れない。しかも歌下手過ぎ。

23 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:56:09 ID:IyBDIiDS
そんな物発売したら10枚でも20枚でも買ってしまいそうな自分が恐い

24 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:11:27 ID:PPfOe356
出して欲しいー
ロの曲ほんといいよ
心にスーット染み入る
Piecesは幸せな歌なのになぜか何度聴いても涙が出る

25 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:14:56 ID:689+EW86
>19
そもそもロはそういう意味で「イメージを壊してやった!」と
胸張って言ってたんだよ
そんなロがスチ
ジヌンもオケで歌いたす

26 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:41:57 ID:pG6r1Zmf
>23
仲間ハケーン

27 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:03:17 ID:t9NxZVbe
特別歌うまいわけじゃないけど上田くんの歌って魅力的だよね。あたしもCDほしいわ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:16:47 ID:kR+sYM+4
ジヌンロ担だが普通に売れないとオモー

29 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:28:27 ID:F+VL+xXF
ロ担名乗りイチイチしないでマジで

30 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:39:32 ID:kR+sYM+4
イチイチって何(w

31 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:40:31 ID:689+EW86
売れないだろうね
欲しいけど

32 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:49:13 ID:qCv5NMOd
売れなくてもいいから欲しい

33 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:54:13 ID:hGQgjP+M
短いですが良かったら歌ってください
http://e.pic.to/4y7a2

34 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:22:29 ID:SOmHfppZ
CD化するとしたらもっと歌上手くなってからにして欲しいな
曲は凄く良いんだからさ
なんか勿体ない気がするんだよな

35 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:36:20 ID:9xwp3WdI
赤西と同様に上田はカッコイいし
歌いいし最高


36 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:46:51 ID:KE/iGdyp
あんなフィリピン人と西と一緒にするな
対象外

37 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:49:00 ID:mR7kynyX
西とロじゃ見た目も歌唱力も違い過ぎるし

38 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:51:15 ID:pG6r1Zmf
http://www.youtube.com/watch?v=ZwsWswzryL4

39 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:57:38 ID:jSWrGRyR
ロて誰ですか?

40 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:59:04 ID:b0mgdkc8
>35
釣れて良かったね

41 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:45:52 ID:32D103G4
>22
別にロの歌唱力を求めてるんじゃなくて、ロが作る曲がいいんだよ

42 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:06:06 ID:1xrsI2ag
ハゲド
ロの曲はテラチレイ
他担にはラブスノぐらいしか馴染みなさそうだけど
piecesは曲も歌詞もキュンだし
カキゴオリも泣けるな

43 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:13:24 ID:OGPHk5vL
LoveInSnow→某アーティストとサビ部分が酷似
pieces→イントロ、雰囲気が恋文と酷似
カキゴオリ→aiko
sparking→ラルク

いつかロが盗作疑われないか心配だよ…
ラブスノは友人がラジオできいたとか言ってた
カキゴオリとスパキンについてはaikoもラルクもきかないからなんともいえんが

44 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:04:32 ID:IK9MbntU
>43
スパキンの作曲はロじゃないよ

45 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:27:00 ID:1xrsI2ag
Jポプ聴かないからワカラナスなんだけどそんなに似てるの?
まあスパキンは作曲違うとしてもリリックは影響受けてるとはオモテタ
でもラブスノできたときメチャ喜んでたし
影響受けてるだけだと思いたい

46 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:28:31 ID:gb6T8608
スパーキンはラルクの新世界に禿似てると聴いた瞬間オモた
まぁ初心者だから好きな音楽に似るのは仕方ない
がんがれよ

47 :SH:2006/12/18(月) 23:51:44 ID:4UTiVzpb
>43

好きなアーティストの感じが出ることがいいじゃないですか?
友達のラルクファンはsparkingとラルク似てないと思うなんか。。。
私ちょっと感じ似ると思うけど、その作曲は口じゃなくて、彼選択した他人さんの作品です。
別に思わず、自分好きな雰囲気に向かってやってだけの口〜
それなら似ることが逆にいいと思います、わたし。

歌について、音域似合ったら上手になります。
だから、他人より自分の作品は似合いなることがもっと易しいでしょうか〜
たっちゃんのことよっくわかるから、ソロCDもコンも夢にはぜっひお祈りなにます〜


48 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:53:33 ID:KWRdRtrg
>47
メール欄にsage入れてください

49 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:08:13 ID:+LU0SpmI
>47
日本語でドゾー

50 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 02:30:35 ID:MqR4uy/n
いらない

51 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:30:18 ID:eJQ3tsDg
無理無理。歌下手杉w

52 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:38:20 ID:3Gj0ZNil
>51
自分は別にロの歌がどうこうじゃなくロが作る曲がスチだが

53 :マッシュアップマン:2006/12/19(火) 16:46:01 ID:smO2P7J2
>>43
同意

54 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:17:55 ID:D9QAGWnu
スパーキングはラルクの曲とNANAの曲(中島美嘉が歌ってる奴)
を合わせたような曲だと思った

55 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:14:24 ID:NrV6K0Fh
スパキンってロが作曲したんじゃなくね?

56 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:33:00 ID:UWKvF7iW
口担ならちゃんと勉強しよう〜

SPARKING
作詞:上田竜也 
作曲:HIKARI

BUTTERFLY
作詞:赤西 仁,上田竜也
作曲·編曲:velvetronica

カキゴオリ
作詞·作曲 上田竜也

LOVE IN SNOW
作詞·作曲 上田竜也

PIECES
作詞·作曲 上田竜也


57 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:52:53 ID:zSPq21VS
>43 スパーキングはラルク関係の方が作曲したそうなので、似ているのだとおもいます。

58 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:59:01 ID:KrxU/LZP
ELT関係じゃないの?

59 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:01:03 ID:cgxgHlay
今更だけど上田が作曲した曲ってバラード系多い
コッコの曲で泣くとか「僕街」がスチとか
バラードがスチなんだな

60 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:10:45 ID:KWTypxZL
こっこの曲は泣ける
でも、男にはウケそうにないと思ってた

61 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:34:44 ID:ZChAyQQ5
>>58上田がラルク(hyde)のファンで、SPARKINGの曲を書いてもらったとき
喜んでいたそうです。

>>59上田はスピッツも好きみたいです。よくカラオケで歌うんだって。

62 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:39:53 ID:4YOjYG68
BUTTERFLY
作詞:赤西 仁,上田竜也
作曲·編曲:velvetronica この曲めっちゃ大チュキ!!ぢぃんたんと上ポ

63 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:43:34 ID:QuKKXhAc
自分もバタフライ好き
二人でボソボソ歌う部分もセクシーだとオモ

64 :マッシュアップマン:2006/12/21(木) 22:00:42 ID:XlcnJVnn
上田のLove in Snow、DreamのHeart on Waveに聴こえる

65 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:28:37 ID:eYMJtBfx
>64
それ前から言われてるケドHeart on Waveって有名な曲なの?

66 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:58:41 ID:spOHWutD
>64
パクスレ立てられてたよね

67 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:25:30 ID:30g33Bni
>64
いらっしゃいませ〜うさいDream担〜!
あちこちの事実捏造お疲れ様〜〜
どこでもお前やつ監視してます〜よ
ID変えれば変えなければ、逃げられませんよXD
さぁ、もう一度死に体験あ〜げ〜る〜〜
お楽しみ〜^^

===============DEATH NOTE================

マッシュアップマン 
2006年12月22日午後4:19 僕らの街で死亡。
死因が罪を繰り返し謝っていって、ついに悔しくで自爆。

===============DEATH NOTE================


68 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:15:21 ID:Vm3F+Fcv
>64

今日気持ちいいから、姉ちゃんがお前に無料の病状分析あげるよ〜^^

1.上田に夢中しても、また自意識持てない。
  それなら、毎日毎日上田のこと気になって、
  上田のスレも書き込んで、IDも堂々と隠しない〜
  このような病状とても深刻だ!危ないわ!!

2.実は自分はM、Sっぽいの口担からいじめでもらって欲しい〜
  毎回わざと口担の姉さんたちに怒らせた。
  S欲しいな子に決まってます〜
  このような病状がかわいそうでもしょうがない==

3.多分音感なし。リズムはとメロディーの効果を区別できない。
  バクか創造かぜんぜん分からない。
  被害妄想もあるし、いつも意気に想像したの結果。
  このような病状直し方:黙れ、勉強…勉強、認識。

ね、お前はどの?もしかして。。2番目じゃないでしょうか?>w<
せっかく姉ちゃんが真剣にやったが、ぜっひ教えてくださいよ〜^^

69 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:42:04 ID:XL9h8L2Z
>68
とりあえずところどころ言葉遣いおかしいんだが、大丈夫?

>64
確かに似てるけどコード違うしな〜…

70 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:09:04 ID:/NDKn5Th
>69
多分日本語覚えたてなんだと思う
スルーしてあげて
マジレスすまんかった

71 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:06:17 ID:Qp2utc3A
この日本語不自由な人色んなロスレに出没してるよね
何がしたいのだろう

72 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:14:38 ID:XL9h8L2Z
>70
ノシ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:17:14 ID:TSha5boX
皆さんにいろいろな迷惑を掛けて。。ほんとに御免なさい==
日本語文法下手ですから。。許してくれってm(_ _)m

>69
。。。。。。。。。大丈夫じゃないと思うが、
>64の人は悪意です〜〜客観的じゃないよ〜><
別のスレも「上田氏は、GLAYに即時謝罪を求めます」とか書いて。。。
IDも掛けって。。堪らないから。。。です。==

>70
なぜsageが必要ですか?今入れましたが、またよく分からない。。。 
(ageよくない?)
姉さんからちょっと説明してもらって宜しいですか?

>71
単純に応援したいです〜皆さんと一緒に。

74 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 12:38:26 ID:4GoxrsHP
日本語がどうこうというか
空気読めてナスなんだよorz
半年ロムって板のルールに慣れてから書いてホスィ
ガチでロがスチならこれ以上ロのイメージ
悪くするようなこと辞めて呉

75 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:32:27 ID:d+sfcGIg
>73
とりあえずsageだけはしてほしい
sageないとスレが一番上にきて、荒らしの目に付くから

76 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:42:53 ID:TSha5boX
>>74
指摘ありがとうごさいます〜
不適当の言葉を削除すればいいんだ。
あらためて、失礼します。
じゃ、皆さん。。。サヨナラ(T^T)/~

PS. 口のために、きっと日本語を勉強続きます。

77 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:53:03 ID:/NDKn5Th
>>76
ガンガレ

78 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:50:42 ID:XL9h8L2Z
>75-76
ハイパーになってる気を付けて

79 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:51:30 ID:XL9h8L2Z
スマソ
>76-77ダタorz

80 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:11:38 ID:8bQg4m68
>76
ガンガレ
日本語上手になって帰っておいで

81 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:06:56 ID:Kq1B2fy5
いや帰ってこなくていいし

82 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 05:29:42 ID:yLsAnhzS
>76
ロの母国の人なんでしょ?
遠い国から出稼ぎ大変だね

83 :マッシュアップマン:2006/12/23(土) 08:38:06 ID:NW4H80zm
>>66
おっと、勘違いするな
自分は、物本のマッシュアップマンじゃないんだ
自分は、物本をはめるためにこういう書き込みをした

84 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:02:45 ID:zs82L8UJ
口かっこヨス

85 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:11:15 ID:LHjU6oKV
ロ6曲西6曲2人で2曲のアルマム出たら
10枚買う

86 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:21:37 ID:bpuf/VBn
ここに情報あるよ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:23:27 ID:bpuf/VBn
ここに情報あるよ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

88 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:28:17 ID:zs82L8UJ
口のアルバム出してくれんかね

89 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:40:03 ID:V1syp2Cg
>88
いいかげんにしろ!

90 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:12:49 ID:+QfuteJm
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

91 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:12:57 ID:eAxYcBrs
>81
オマイも

92 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:39:57 ID:TWbE2Bxs
おまえらどれだけ盲目なんだ。
はっきりいって上田の歌唱力は赤西にも及ばない。
赤西もしょせんジャニにしては上手いくらいのレベル。
稲葉さんは桜井さんの声域には手も足もでない。

93 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:44:22 ID:3N2VB1d+
>92
別にロが歌ってるから欲しいんじゃないよ
たださ、ロの曲っていいものばっかじゃん
だからCD出して欲しいって言ってんの
歌唱力とか関係ないよ

94 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:48:45 ID:3N2VB1d+
>92
ごめん、追伸
たぶんロ担のほとんどが上田は歌がへたって理解してると思うよ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:59:03 ID:l7aspO/e
>92にワロタ
マジレスすればロスレに西や他面を引っ張り出してくる必要はない

96 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:12:13 ID:F9MHDgaZ
テゴマス1位だよ
ロなら宣伝と歌次第でもっと売れるだろうな

97 :名無し:2006/12/28(木) 18:06:41 ID:mDWz09td
カツンやりながらソロとバンドをかけもちしたほうがいい

98 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:57:42 ID:S/8369RQ
正気かオマイラ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:06:59 ID:FMzBApGc
上田くんの声が魅力的だと思います〜
歌も聴けば聴くほど好きですよ
ソロデビュー〜お楽しみです〜

100 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:04:20 ID:ve5Wn+UZ
100

101 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 08:49:23 ID:p4Zqhn6u
101

102 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 11:50:29 ID:L0x7BQQP
上田は作詞はすごいけど作曲は微妙だと思う
SPARKINGが一番好き

103 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:13:39 ID:yHjgiK90
曲はいいが歌唱力は正直…orz カツンで歌ってCD出せば?

104 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:01:41 ID:ev9hy44N
才能もないオマイらが何を…

105 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:19:55 ID:IngY36o0
ロのつくる曲好き!
ソロじゃなくてカツンとしてでもいいからCDにして欲しい!

106 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 19:53:07 ID:ps1GEIGv
>>

107 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:53:13 ID:9J0IaT1Z
なんだかんだで、上田くんの声が好き〜
ソロデビューっていいじゃん、音楽のジャンルも多種多様だし、
CD出せば、もてるよ〜

108 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:58:02 ID:5QHyB/dm
たっちゃんの笑顔だけのDVDでも出さないかねー

109 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 10:30:20 ID:fN0yFiwB
"ヽ(*>▽<*)ノ"

110 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 11:06:14 ID:APBDbysM
ギャボー

111 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:41:14 ID:mAcFtnuF
>108
笑顔だけではダメぽ
ロは普段がツンだから笑顔がウマーになるんだとオモ

112 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:47:14 ID:/VdMnD6C
なるほど
普段はS顔なのにたまに魅せる笑顔にモヘ!

113 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:24:04 ID:PfC2IndZ
カウコンの真顔のハモリとフェイク良かったよ


114 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 04:27:23 ID:QkGb/tCj
ロのツンデレぶりはツンデレ界の神に値する

115 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:19:17 ID:WWb9LX3Q


116 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:36:50 ID:M8/ZFEBg
出してほしい
ジャニー北川頼む

117 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 13:55:08 ID:YmejBJ/L
>116
ジャニー喜多川

118 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 04:30:04 ID:saNokp6/
Love in snow !!
携帯サイトの問い合わせで催促したよ〜
みんなでグイグイ押してーーー!


119 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 06:06:46 ID:FMh8MtqH
ロ担だけど本人が歌うよりチビ達が歌うラブスノがスチ

120 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/06(土) 13:05:34 ID:3o5gmLM/
これは良スレ

121 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:08:55 ID:L2eAduEJ
>119
http://www.youtube.com/watch?v=J4s6demeysQ
コレかカバエかったね
その後のロの露出もスゴスだが(w

122 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:41:17 ID:TzOrhjxI
最初に聴いた時は曲調がコリアンぽいとオモタが聴いていくうちにかなりスチになった
ロのラブスノはCD化するべき
アレはネ申

123 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:48:19 ID:XXN656BJ
確かにラブスノはイイ!!あれはカツーンファン以外にも是非聞いてほしい一曲
一回 友達に聞かせたけどイイってゆってた
CD化はすべき
てかカツーン全員のソロアルバムとか出したら面白いとオモ

124 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 12:58:59 ID:Q1Pa0Lr+
>123
絶対売り上げ差がつくだろうしイヤソ

125 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 17:25:28 ID:QU/hpSd6
普通にアルバムの中に入れて欲しい
ラブスノとスパキン希望
西のムラサキと爺の新曲ソロも一緒に

126 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:00:18 ID:AOHaWF2g
>>121ロはサングラスかけると胡散臭いなw

127 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 01:31:03 ID:GN05QoKu
爺とコンビして、CD&DVD出せば…

128 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:39:45 ID:/uW9PnMH
>127
爺とコンビで何ができる?
爺はやっぱオムとでそ
ロは西だとオモ
アルバムコンビ

129 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 09:44:26 ID:hLqBy0ig
爺×ロ好きの腐女子が喜んで買うってことじゃないの?w

130 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:37:38 ID:LZ+b3MhV
ロの曲にボイパはいらないよ
おかしなことになりそう

131 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:10:34 ID:IX9fMLiy
>130
つ小文字
まぁ確かに、ロと爺の声は合わないな
俺愛とも合わんとオモ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:48:49 ID:cCXspnlY
>130
小文字じゃなくて半角な
ついでにゴミとっとけ

ロのCDマーダー?

133 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:20:46 ID:MO+803a+
爺の新曲『key of life』は
『love in snow』と同じジャンルみたい…
そのピアノの部分はロに任せばいいジャン
コンビってありえない話でもないよ

134 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:40:53 ID:dwGp6h+R
>133
そこまでピアノ上手くない

135 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:21:56 ID:bEl7Vjan
バカ野郎!
ピアノはうまい下手じゃない!努力するかしないかなんだ!
なので時間有り余ってるロにはちょうどいいんジャマイカ

136 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 13:39:58 ID:uYIHdmLZ
>135
残念ながら、ピアノじゃなくて
今は、ボクシングにはまってるみたい…
もしかして、ボクシングドラマに出るつもり?!

137 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 09:01:37 ID:BoA9SO/I
>135
バロス(w

138 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:03:40 ID:AuIHC1Ur
>135
同じくバ(ry 
135の愛が伝わる

139 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:53:45 ID:vaOrjYZB
ロの上田BAND結成マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

140 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:57:05 ID:33B3fL9a
先生ドラムとベースとボーカルがいません!

141 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:41:13 ID:XeZfD4JF
ほんとにソロ曲の歌詞ロがかいてるのかな
綺麗すぎて信じられないぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)