5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデロ

1 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:19:23 ID:Va2zz/3h
(`・ω・´)なにこんな糞スレ立ててんだよ!


(*´・ω・`)べ、べつにレスされても…嬉しくないし…

2 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:47:20 ID:WXbqq1uW
うわロ厨キッモ

3 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:49:19 ID:LT744wDP
>1


4 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:27:32 ID:tz/umGYC
カワユスカワユス(w
黒■スレをツンデレロスレに作り直したんだろ?

5 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 05:15:03 ID:88IcJlWP
(`・ω・´)どーせ独り寂しくクリスマス過ごしてんだろ、寂しい奴…


(*´・ω・`)た、ただ可哀想だと思って電話してやっただけだからな!

6 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 06:36:54 ID:gBhAH+SB
カワユスw

7 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:58:31 ID:l7aspO/e
(`・ω・´)プレゼントもらったことない?しょーがないからやるよ




(*´・ω・`)べ、別に余ってただけだからな!

8 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:15:05 ID:Az8ZbIJb
カ●゙エエvV

9 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:51:28 ID:6Fx7+OKd
昨日黒■に賛成したモノですがこっちいいわ
やはりツンデレ萌え

10 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:57:50 ID:Az8ZbIJb
(`・ω・´)泣くなよ!これでふけよ!


(*´・ω・`)ご、誤解すんなよ!ただ泣かせたと思われたくないだけだからな!


11 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:42:33 ID:DRwuc9cO
カ●゙エエ


(`・ω・´)何もないとこで転ぶなんてホントどじだな!

(*´・ω・`) 手…貸してやってもいいよ…





12 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:03:12 ID:tz/umGYC
>7の顔の変化ワロスカワユス

13 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:03:17 ID:wJesKDtA
>7
小顔になっとる(w


14 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:23:27 ID:l7aspO/e
>12>13
(`・ω・´)笑ってんじゃねーよ!!

(*´・ω・`)べ、別に構ってもらえたなんて思ってないんだからな!!



あれ?自分特に変わってないように見えるんだが…
顔変わってるか?専ブラで見てるからか…?

15 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:27:00 ID:Az8ZbIJb
(`・ω・´)これ買えよ!


(*´・ω・`)べ、別に似合うとか言ってないからな!


16 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:55:16 ID:9vOFIRgZ
(`・ω・´)いのししセブンだなんて変な名前なのー!

(*´・ω・`)み、みんなとG組めて嬉しいだなんて思ってないんだからね!

17 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:09:59 ID:T3+s/KXW
(`・ω・´)こんなダサイものなんかいらないのー!

(*´・ω・`)で、でも返さないんだからね!

18 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:47:57 ID:F0x1kaCU
(`・ω・´)サンタなんて信じないもん!


(*´・ω・`)ま、枕元にサンタさんに手紙なんて書いて置いてないからな!

19 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:08:52 ID:F9MHDgaZ
(`・ω・´)デビューしても俺らは俺らだよ


(*´・ω・`)実は嬉しかったけど




20 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:25:03 ID:cE2wKCv1
     よぅ、じんじん…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)          なんなのー? (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )    (;´・ω・)        (    )
     | | |.     (   )            | | |
     (__)_)                  (_(__)
 

   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                ぶっっ…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!のら〜だってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   や、やめでなのー!!!


21 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:25:41 ID:cE2wKCv1
     よぅ、上田…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)          なんなのー? (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )     (;´・ω・)        (    )
     | | |.     (   )            | | |
     (__)_)                  (_(__)
 

   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                ぶっっ…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!のら〜だってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   や、やめでなのー!!!




22 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:27:12 ID:O3knV6k2
(`・ω・´)一緒にメシ行ってやってもいいよ


(*´・ω・`)べ、別に誘ってるわけじゃないからな!

23 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:30:59 ID:A4Nm3j7m
(`・ω・´)トロイ奴だなー早く乗れよ!

(*´・ω・`)ま、待ってたわけじゃないからな!たまたま通りかかっただけだからな!

24 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:17:01 ID:YE7kac51
萌え

25 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:07:11 ID:IZlVWzes
(`・ω・´)オレのこと好き?当たり前だな!


(*´・ω・`)て、照れてなんかねーよ、勘違いすんな!

26 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:20:50 ID:9lkh0MXo
(`・ω・´)ラジオ聴いたか?ヒマだったんだろ?


(*´・ω・`)聴いてくれてありがとうなんて言わないなのー

27 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:01:25 ID:vI9ExYKY
(`・ω・´)聴き逃しただと!?


(*´・ω・`)べ、別に落ち込んでなんかないから!

28 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:52:41 ID:766z5Exi
>17
カワユス(w

29 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 23:44:30 ID:hml1D1BE
ツンデロカワユス(w
何気にリアルっぽ(w

30 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:34:21 ID:Tj59H8I8
>27
小顔になってるw

31 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:53:34 ID:/QlvZVxc
大晦日なのに家で2ちゃんかよ(`・ω・´)寂しいやつだな



い、亥7がんがるから見てほしいのーなんて言わないんだからなっ(*´・ω・)

32 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:51:12 ID:iIX8cYJu
>31
見たけど出番少なかったぞ…

33 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:57:38 ID:sJ3iHVk6
>>32

(´TωT`)

34 : 【大吉】 【1163円】 :2007/01/01(月) 03:29:41 ID:1PHA63Sj
(`・ω・´)猪7見損ねただと?お前に見てもらわなくたって構わねーよ!


(*´・ω・`)ガンガッて※したのに…

35 : 【大凶】 !:2007/01/01(月) 04:01:17 ID:74EEu/6i
出番少なかっただと!?新年早々笑顔振りまいてやっただけありがたいとおもえ(`・ω・´)



こ、今年もよろしくなんて言わないんだからなっ(*´・ω・)

36 : 【大凶】 !:2007/01/01(月) 04:06:16 ID:74EEu/6i
おみくじなんて知らねーよ(`・ω・´)子供じゃあるまいし



ちょっと凹んだなんて言わないんだからなっ(うω;´)

37 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 05:36:28 ID:sDfKbkbP
全部カワユス(w

38 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:23:34 ID:mkUHmtNB
(´・ω・`)テレビつまんねぇよ

(*´・ω・`)テレテレビの近くで体育座りでなんか見てないんだからな!

39 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:16:16 ID:PkcdTYxc
(`・ω・´)福袋だ?そんな物買う為に行列に並ぶ奴の気が知れねーよ




(*´・ω・`)欲しくなっちゃうなんて言わないのー!

40 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 20:18:14 ID:4tnUbq3i
ツンデロカワユスw

41 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:16:43 ID:J2PVTQDx
(`・ω・´)カワユスなんて言われても嬉しくねぇよ!


(*´・ω・`)か、顔赤い?あ、暑いだけだしっ勘違いすんなばーか!

42 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:04:25 ID:veTL/LmN
(`・ω・´)笑顔の天使時代到来させてやったんだから感謝しろよな


(*´・ω・`)キャラづけしなきゃって悩んでたのー!悪いかよ!

43 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:53:17 ID:/xIrzzWh
(`・ω・´)オムの白虎隊見たけど、日テロ版のが良かったな
。・゚・(´つω・`)なっ、泣いてなんかいないのー

44 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 06:38:13 ID:R1RZXqAS
>43
目が赤いぞ(w

45 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:35:03 ID:sbTAQuCY
(`・ω・´)目にゴミが入ったんだよ!余計なお世話だ!


(´うω;`)つ□ ハンカチもったいないから使ってやる

46 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 04:12:21 ID:lhOP3xz7
(`・ω・´)おい、邪魔だよ!なんでこんな所で寝てんだよ!ちっ、起きないし…


(*´・ω・`)たっく…風邪ひくだろーが(そっと自分が着ていた上着をかける)

47 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 04:44:39 ID:XSrlE15k
>46
禿萌え

48 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 11:08:09 ID:jDVscdm6
>46
イイ!(´∀`*)

49 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 15:59:21 ID:W6YGtjfM
(`・ω・´)お前ら萌えとかカワユスしか言えねーのかよ!


(*´・ω・`)…レスが少なくて寂しいなんていわないんだからな!

50 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:34:47 ID:kygVy+0H
(`・ω・´)人がいなくてすがすがしいのー!このまま誰もくんなよ!





(*ぅω・`)

51 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:09:45 ID:A0v2hK83
>50
つ【ハンカチ】

52 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:29:35 ID:RwXR72HZ
ツンデロに話しかけるときって
なんて呼べばいいんだ?

53 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:45:24 ID:ZsvZzUO8
>52
(`・ω・´)ロッツンなのー!

54 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:56:50 ID:ldrEFZLm
ロッツンイイ!

55 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:55:08 ID:WhQdfpIj
ロッツン紺おめ
ロッツンのカコヨスなソロを楽しみにしてるよ

56 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:48:17 ID:A0v2hK83
>55
(`・ω・´)さっさとチケ代振り込んでこいよ!2chなんかに来てる場合じゃねーだろ!


(*´・ω・`)ソロ頑張るからコンサート来て下さいなのー

57 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:29:32 ID:ZsvZzUO8
(`・ω・´)紺決まったくらいで浮かれてんじゃねーよ!死ぬ気でチケット取れよ!


(´・ω・`)み、皆に会えるから嬉しいなんて言わないんだからなっ!

58 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:32:46 ID:ZsvZzUO8
>57
全角スマソorz

59 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:59:35 ID:ZszuTkgM
おいロッツン、今回の紺はソロじゃない曲ではちゃんと踊れよ?

60 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:00:27 ID:25z3jjgb
つんでれを勘違いしてるロッツンがいるのが気になるぽ
でもどっちもキャワス

61 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 01:47:05 ID:MRkMzJWd
>59
(`・ω・´)うるさいのー!俺の気分次第だから指図するななのー!


(*´・ω・`)阿波踊りなんて言わせないのー…

62 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:53:01 ID:qDYdLSXy
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります

63 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 21:27:53 ID:G0d7/aTi
ロッツン今年はドラマ出ろよ!

64 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:18:36 ID:DTKmX0nr
ロッツンはヌサだからドラマなんて出たら直視出来ナス(w

65 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:08:45 ID:9a0GN31R
ロッツンがドラマ出るなら、バンドマン役かな

66 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:11:38 ID:bO35qF33
>64
(`・ω・´)だまれなの!おおおまえなんかに言われたくないもんね!


。・゚・(´つω⊂`) シクシク…

67 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:19:57 ID:0IyCzcB4
>66
キャワ

ロッツン歌下手杉だよ
一緒にウタワラ見てたパパンが「コイシ下手だな」って言ってたよ(w

68 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:35:05 ID:J8rPRreO
ロッツンボクシングもいいけどボイトレしような

69 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:51:16 ID:RwydA7pT
(#`・ω・)≡● Σ│壁


(`・ω・´)イライラ


(´・ω・`)……


(´・ω・`)


(´:ω・`)ブワッ


(  ´)み、見るななのー!

70 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 03:22:45 ID:rn6Uhj17
>69
元気だせ つ[ボイトレレッスンチケ]

71 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:27:15 ID:yxk1/SBF
ロッツンを弄るスレになりました

72 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 11:22:12 ID:RwydA7pT
>>70
(`・ω・´)なんだよそれ?馬鹿にすんななのー

〃□⊂(`・ω・´)こんなもん…

(`・ω・´)ふんっ!

Σ□ バシッ


( `)〃クル




ヒョコ
壁│ω・`)………




壁│ω・`:)
∪〃ソロー…
   □ 



壁│ω・`)ぐふふ
□ ⊂

73 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 12:29:11 ID:yxk1/SBF
ロッツンボイトレガンガレ!!さぁさぁ

74 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:47:52 ID:RwydA7pT
>>73
(´‐ω‐`)y-~かったりーのー










(´:ω:`)y-~ブワッ


75 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:33:45 ID:0IyCzcB4
ロッツン相変わらず存在感無いね

76 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:44:46 ID:SzHjAqV6
>74
ロッツン
>はいっこで良いんだよ

でも禿音痴なロッツンも
オッチョコチョイなロッツンもスチだよ

77 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:06:15 ID:RwydA7pT
>75
(`‐ω‐´)y-~はいはいそーデスネー、存在感ないデスヨー






(´・ω・`)y-~フン………







(´:ω:`)y-~……ブワッ

78 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:12:23 ID:RwydA7pT
>76
(`・ω・´)ちょ、ちょっと間違えただけなのー








(´・ω・`)……おまえ優しいのー





(*´・ω・`)ちょ、ちょっと好きなのーぐふふ


79 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:24:39 ID:yxk1/SBF
ロッツン目がよっつあるよ

80 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:26:08 ID:RwydA7pT
>79
(;`・ω・´)だ、だからなんだよ!?ままま間違えてなんてないからな!!なのー







(*;´・ω・)…こっちか
つ;

81 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:12:10 ID:w6fkLNmR
(・ω・´≡´・ω・)だれもいないのー?








(´うω⊂`)…ぐすん


82 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:20:11 ID:zR4P9A8/
ここのBBSはどんな話題を話せばいいのか、わからん!

83 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:59:14 ID:IfVsETnt
じんじんスレみたいなモンでしょ?

84 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 19:43:10 ID:klg2M/t0

ロッツン髪切れよ

85 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:06:27 ID:oFzXrrsS
>84

(`ーωー´ξやーなのー




ξ´・ω・`)願かけしてるのー、だから切らないのー

86 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 07:23:34 ID:5MVUthR+
ロッツン願掛けって何お願いしてんの

87 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:17:31 ID:Xx1yEsnq
>86

(`・ω・´ξ お、おまいなんかに教えないのー







ξ´‐人‐`)歌が上手くなりますよぉに…

88 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:47:37 ID:FPNFQR79
じゃあロッツン、ボイトレした方が良いよ(w

89 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:37:01 ID:YRN69J/9
ロッツン紺近いんだからボイトレ汁

90 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:16:39 ID:B+gMzA9F
ロッツン紺ソロではガシガシ踊ってね(ハァト

91 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 09:24:40 ID:vpEdMDFb
(`・ω・´)ぶっつけ本番なのー





(´‐ω‐`)いぇっへ♪


(*´・ω・`)フェイクの練習してるのー


92 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:45:10 ID:Boq3R+sZ
>90
(`・ω・´)うるさいのー!はぁとなんか付けたって踊らないのー




(*´・ω・`)つ【チケ】

93 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:59:16 ID:V2FwrzNR
ロッツン音痴だねロッツン







テラモヘス

94 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:06:40 ID:V2FwrzNR
ごめん>91のロッツン宛

95 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 21:19:08 ID:rqOiZNZa
(`・ω・´)明日ウタワラ最終回だからちゃんと見ろよっっ






(´うω;`)淋しいのー

96 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:46:31 ID:NWCVdnPJ
>95
ロッツン仕事減っちゃうね

97 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:38:18 ID:u3kxnQBm
>95
ロッつんもうTVレギュラーなくなっちゃったね

98 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:05:08 ID:U8ClJC6k
ロッツンこのまま売れないアイドルになっちゃうの?

99 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:58:00 ID:e3oQGJpy
(`・ω・´)うるさいのー!おまいらが貢げば問題ないのー!



(´ぅω・`)売れないアイドルは嫌なのー…TV出たいのー…

100 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:41:00 ID:r16H1BLM
ロッツン今日もあんまり出番なかったけどところどころキャワだったよ

101 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:54:11 ID:Y6NuxwgC

ロッツン、お姉ちゃんと似てるね

102 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 01:01:47 ID:kcEC+RJz
ロッツンCMでセリフあったね

103 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 01:12:01 ID:VL9Uk8Si
(`・ω・´)ふん!おまいら馬鹿にするななのー!


(*`・ω・´)そ、そんなこと言われたって嬉しくないんだからなっ



(*´・ω・`)グフッ

104 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 13:41:42 ID:jQrd0sGe

ロッツン髪切ったんだね、ヵヮュス

105 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:35:39 ID:m79kvV/t
ロッツンはヌサ自覚してるのにどうして改善しないの?
ヌサをネタにするロッツンワロス(w

106 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:25:00 ID:/IjU2hEo
(`・ω・´)ヌサヌサうるさいのー!



(´ぅω・`)改善できないのー

107 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:21:03 ID:tFylSkHm
>106
キャワw

108 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:38:27 ID:nHAVduSA
>106
写真写りが悪いだけだもんね

109 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:17:01 ID:/Ibi1PWY
ロッツン禿キャワ

110 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 05:55:11 ID:lqZc/Z2h
(`・ω・´)キャワなんて言うななのー!そんなこと言われたって嬉しくないのー!



(*´・ω・`)でも見ててくれてありがとなのー

111 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 13:30:07 ID:HOg0LSe0
ロッツンラジオのテンソン高くてキャワ(*´∀`)

112 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 13:55:40 ID:Za8PXmZS
>111
(`・ω・´)キャワって言うななのー!怒るのー!



(´ぅω・`)テレビでももっと上手に喋りたいのー

113 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:10:57 ID:nHAVduSA
>112
その前に、ロックンに話振られないよね

114 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:13:43 ID:eNMIQHRX
>113
(`・ω・´)お前なんかに言われたくないのー!いちいちうるさいのー!


(´ぅω・`)話振られてもテンパるのー、113のバカバカ



115 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:43:32 ID:HOg0LSe0
>114
ウマシカだからテンパるお前に人をバカ言う資格なんてナス(w

116 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 09:15:42 ID:wuSfAOmI
>115
(`・ω・´)ウマシカなんかじゃないのー!頭いいのー!


(´・ω・`) 仕事ないからジム行ってくる


117 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 12:30:14 ID:Q3HaAkas
>116
ロックンが頭良かったのは小学生まででしょ(w
それとケガに気をつけてね

118 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 13:16:21 ID:D5hryxj3
>117
(`・ω・´)今も頭いいのー!どう見ても知的だろ?


(´・ω・`) ケガしないようにやってるから心配すんな

119 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 14:12:22 ID:E/b+l4Sv
(`・ω・´)つかロックンじゃなくてロッツンなのー!間違えるななのー!






(´・ω・`)来てくれるだけで嬉しいなんて言わないのー

120 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:24:20 ID:Txr/mATk

ロッツンの6つに割れた腹筋
(*´Д`)ハァハァ

121 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:26:24 ID:nfcPkQrp
(`・ω・´)ハァハァすんな!きもい!


(*´・ω・`)グフ…そんなに言うなら見せてやらないこともないのー

122 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:43:02 ID:kCjhGEll
121

123 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:43:46 ID:kCjhGEll
>121
ロッツン
ステチな腹筋見せてよー

124 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:57:50 ID:oY2Py719
ロッツン腹筋はいいから太った顔どうにかしなよ
せっかくの小顔が台なし

125 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:00:57 ID:D5hryxj3
>124
(`・ω・´)顔全然太ってない!嘘言わないのー!そーゆー嘘は嫌いなのー!



(´うω⊂`)気にしてるのに




126 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:26:57 ID:J3BPH28g
(`・)ω(・´)顔がむくむから夜は水分摂らないようにしてるのー






(´・)ω(・`)………

127 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 09:41:30 ID:v3A/wiTN
ロッツン顔がむくむ男なんて気持ち悪いよ

128 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:58:50 ID:eMnZjgOq
ロッツンを虐めるスレになってる件

129 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:24:02 ID:05dtfjqV
ロッツン顔のむくみにはマッサージだよ

130 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 19:51:28 ID:cVi6g5lM
>129

(`・ω・´)マッサージ?めんどくさいから嫌なのー!




(*´・ω・`)オマイが暇なら特別にさせてやってもイイけど……

131 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:26:41 ID:TmN40Ysq
>130
暇暇!
モミモミモミモミ…(*つ´∀`)つ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:55:56 ID:hQ1tJ0ek
俺にも揉ませろ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 02:35:02 ID:jx36rOwL
ロッツンなんでジム行ってるのに太るの?

134 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 04:52:38 ID:v4JGHxho
>130
ロッツンのお尻、触り心地いいね(*つ´∀`)つ

135 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 04:53:39 ID:qLV9Ornq
ロッツンジムよりボイトレ行きなよ

136 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:26:52 ID:mPKrD5RW
>133
( `・ω・´ )おまいらの所為でストメスが溜まるからなのー
>134
(`・ω・´)お尻まで揉んで良いなんて言ってないのー!目じゃあるまいし…
>135
(`・ω・´)うるさいのー!やりたいことやって何が悪いのー!


(*´・ω・`)みんな構ってくれて嬉しいのー人気者なのーグフフッ

137 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 06:48:59 ID:2PfyIxNf
ロッツンMっぽくなってきてるw

138 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:19:10 ID:1py/V3EK
(´∀‘)

139 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 11:01:40 ID:IiyDES9W
>138
何しに来たんだ目

140 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:00:18 ID:2PfyIxNf
ロッツンの尻触りに来たのかなww

141 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:49:02 ID:KXPF34fW
エイエイッ☆
(´∀‘)つ<`・ω・´;)や、やめろなのー



ツンツン☆
(σ´∀‘)σ*´・ω・`)ぐっぐふふなのー

142 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:22:03 ID:J7W6uN+I
>137
(`・ω・´)Mじゃないのー!ドSなのー!

フン!
(`・ω・)≡○)´д`)ノ


(*´・ω・`)…全部おまいが悪いんだからなっ
つ【バンソーコ】

143 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:34:09 ID:/VoiQdcK

ロッツンにマッサージ
(*´Д`ハアハア

144 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:27:47 ID:jPlCxPDQ
ロッツンー
(つ*´∀`)つ(;´>ω<`)
たしけてなのー

145 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:40:35 ID:9QSzXEE2
ロッツン、いくらでお触りさせてくれる?
モミモミ(*つ´∀`)つ〃

146 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:22:01 ID:IX9fMLiy
>145
(;`・ω・´)もっ揉むななのー!


(*´・ω・`)お金は大スチだからもらうのー


ツンデレじゃナス(w

147 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:48:46 ID:gE5CO9K6

Mっぽいロッツン
(*´Д`)ハアハア

148 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:42:41 ID:V4VJkBCP
(´∀‘)みんな俺のロに何すんだYO☆

149 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:24:16 ID:w2gZlGml
>148
(`・ω・)≡○))´∀‘)おまいのモノになった覚えはないのー!
一人でIDの仁亀バカッポーにでも萌えてろなのー!


(*´・ω・`)と…時々なら構ってやらないこともないのー

150 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:30:35 ID:QLNV5f/Q
\(^O^)/

151 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:43:52 ID:zstUToA9
バカッポー禿ワロス(w
じゃあ自分はUとAに萌えてきますノシ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 12:48:10 ID:pF0hpneP

ロッツンのラヂオ
いっつも噛みカミでドチドチ…

154 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 18:20:11 ID:Libwp5F/
ロッツンおはがき送ったからよんでね

155 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:02:00 ID:w2gZlGml
>153
(`・ω・´)か、噛んでなんかいないのー!


(`・ω・´)なまむぎにゃまも…なな…



(´;ω;`)ぶわっ

156 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:38:00 ID:wdfC5Yb4
ロッツン泣かないで

157 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 01:47:39 ID:uKn3fSjQ

ロッツン、カツンで一番チョコ
少なそうだからあげる

つ■

158 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 10:09:51 ID:tfEaCQMv
>157
(`・ω・´)うるさいのー!
お前なんかにもらっても嬉しくないのー!



(*´・ω・)つ■チョコすきだしもらっといてやるよ
1個目だなんてカウントしないんだからなっ

159 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:48:18 ID:jKNkdObE
ロッツンじゃあ風船あげるよ 

つ●

160 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:03:34 ID:QL9w70DO

ロッツン、自分はホワイトチョコあげるよ
つ□

でも義理だよ

161 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:25:07 ID:+HUVAgSP
ロッツン、自分は義理なんて言わずちゃんと高級生チョコあげるよ

つ★★★

162 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:10:33 ID:EXsa41aO
>159
(`・ω・´)子供じゃないのー!
風船もらっても嬉しくないのー!



(*´・ω・)つ〜●"
ふわふわして楽しいのー

163 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:14:46 ID:EXsa41aO
>160
(`・ω・´)義理なんていらないのー!



(*´・ω・)つ□ぐふっ
二個目なのー

164 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:20:36 ID:EXsa41aO
>161
(`・ω・´)高級ならもらってやるのー!




(*´・ω・)つ★★★
本命照れるの…

165 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 02:30:28 ID:n1jPEBD4
じゃあ自分は手作りチョコを…

つ◆◆

味見してないけどねw

166 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:38:43 ID:M4OG87YF

じゃ自分も
つ■



あ、これ爺に渡しといて
つ★★★

167 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:57:41 ID:5brnATrY
住人がデレツンな件

168 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:34:30 ID:xq6xRvPg
ロッツンが同情するならチョコくれ状態で不憫(w

169 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:51:09 ID:sim1Z2W+
>165
(`・ω・´)おまい料理へたくそなのー


(*´・ω・`)す、捨てるのもったいないから食べてるだけだからなっ

170 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:58:57 ID:sim1Z2W+
>166
(`・ω・´)義理なんていらないのーっ爺になんか…っ


(´・ω・`)…


(´つω;`)ヾ(冫、 )



(*´・ω・`)つ★一個貰ったのー

171 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:51:55 ID:oxuu4pJp
どれが一番美味しい?本番までにいっぱい練習するからさ
つ▲★■●◆▼






俺愛に渡してくれ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:58:58 ID:xq6xRvPg
じゃあ自分も西に渡して
つ●■◆▲▼【飛行機代】

173 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:02:40 ID:sim1Z2W+
>171-172
(`・ω・´)自分で届ければいいのー!


(´ぅω⊂`)ぐすぐす


(´ぅω;`)ヾ(⌒ー⌒)(・゚ρ゚)


(´・ω・`)つ★●一個ずつ貰ったのー


(*´・ω・`)おまいらなんて…き、嫌いじゃないのー

174 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:38:18 ID:SB9A6MWX
ロッツン泣かないでよ
みんなロッツンに似てツンデレなだけだよ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:47:18 ID:nox3QnNb
ロッツンとツンデレになるスレになってる件

176 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:56:07 ID:sxl4dHt5
じゃこれはロッツンにあげるね
つ◆◆

一ヵ月後楽しみにしてるよ

177 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:25:10 ID:Jl8OMKJX
練習したんだけどマキ○ソ型チョコ失敗しちゃった
ごめんねロッツン
でもかわりはないよ

178 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:20:46 ID:tngCCaUk
ロッツンにチョコあげる
つ■

カカオ99%だよ

179 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:37:15 ID:uFOeSV0Q
>176
(`・ω・´)見返りばっかり要求するなんて淋しいヤシなのー


(*´・ω・`)か、可哀想だから食べてやってるだけだからな!
お返しにヌバッしてやるから感謝汁なのー

180 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:40:16 ID:uFOeSV0Q
(`・ω・´)ふんっそんな下品なのいらないのー


(*´・ω・`)き、期待してなんか…いなかったのー…

181 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 02:14:29 ID:7RacN3aE
ロッツン
そんなにチョコばっかり食べてると、また顔が丸くなっちゃうよ

でもうまくできたからマ○グソチョコあげるね
つξξξ

182 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 05:04:21 ID:fbrKsikH
ロッツン輪郭小さくなっとるよ

183 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 17:34:37 ID:5M3DdEcd
ロッツン巻き糞みたいな髪型だよね

184 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 17:37:17 ID:SJb7wSpn
(⌒ー⌒)つ【コロガリータ】

185 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:19:30 ID:uFOeSV0Q
>181、183
(`・ω・´)マ○グソマ○グソって、ボキャブラリーのないヤシらだなっ


(´ぅω・`)そんなコトでへこんでなんかないのー…

186 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:28:06 ID:uFOeSV0Q
>185
(`・ω・´)モグラの着ぐるみなんて、相変わらず寒いヤシなのー


(*´・ω・`)つ【コロガリータ】ウマーだから食ってるのー!
お、俺愛がCMしてるから食ってるんじゃないからなっ

187 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:48:06 ID:+JVvZTHW
ロッツン、レスアン間違ってるよ
自分にレスしてどうすんの
やっぱりロッツンはウマシカだね

188 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 01:00:15 ID:CPMF0kzC
ロッツン、ロッツンはウマシカじゃないよね
ロバだよね(・∀・)ニヤニヤ

189 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:01:20 ID:s7iDMqOm
>187
(`・ω・´)人の挙げ足ばっかりとって喜んでるウマシカはおまいなのー


(;´・ω・`)こ、今度は間違ってないよね?

190 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:33:46 ID:Oan/d5IS

ロッツン、デカボトル当たらないよー
ヽ(`Д´)ノウワアアーン

191 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:10:39 ID:Oan/d5IS

ロッツン、でかい顔でもダイチテル…
つ★★★★★

192 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:19:52 ID:2WaUzY0b
踊るのー歌うのー

  (´・ω・`)
  ノ つつ♀
 ⊂、 ノ
   し'


 ⊂(#`・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
     ♂



(  ´・)べ、別にヘタだねって言われて落ち込んでるワケじゃないの-



193 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:33:12 ID:s7iDMqOm
>190
(`・ω・´)努力が足りないだけなのー


(*´・ω・`)つ【デカボトル】お、おまいが煩いとボクシングに集中できないからあげるのー

194 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:51:00 ID:bmquPHDW
>192
カワユス

195 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:04:10 ID:CPMF0kzC
>170とか>192とかがキャワすぎてからい件

196 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:21:02 ID:OKcrNDF7
ツンデレなロッツンカワエエよ
これあげる

つ【イルカ型のチョコ】

197 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 23:57:16 ID:s7iDMqOm
>188
(`・ω・´)ロバじゃないのー!


(*´・ω・`)今回だけは許してやるけど…次言ったらお尻ペソペソだからな!

198 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:02:38 ID:n4cyJ+IY
ロッツンヌバってしてよ

199 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:03:32 ID:HXbewole
>191
(`・ω・´)余計なお世話なのー!十分小顔なのー


(*´・ω・`)つ★★★★★ま、マズくはないからまた食ってやってもいいけど?

200 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:19:38 ID:xAx7prjL
>198
(`・ω・´)おまえなんかにやってやらないのー



モジモジ(*´・ω・`)は、はずかしいのーやらないのー!

201 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:26:49 ID:4uSUxfXp
ロッツン、勉強辛いよ…
もうすぐ試験なんだよ
ウマシカなオマイに言っても仕方ナスだが

202 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:34:09 ID:HXbewole
>201
(`・ω・´)試験前に2チャソなんて来てるおまいがウマシカなのー!


(*´・ω・`)つc□
失敗して八つ当りされるとウザーだから
ホットミルクでも飲んでガンガレよ

203 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:18:43 ID:4uSUxfXp
>202
d!ロッツン優しいね
いただきます
(*´∀`)つc□

204 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:01:42 ID:htU3H/+P
ロッツン、自分も今日入試だったけど手応え茄子orz
なぐさめて

205 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:04:10 ID:45h8g0Kp
>204
(`・ω・´)ちゃんと勉強しなかったおまいが悪いのー!知るかなのー!





ヾ(´・ω・`)ちゃんと努力はむくわれるのー
自分を信じろなのーヨチヨチ


206 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:02:23 ID:miQRfGVl
( `・ω・´)バレンタインなんて行事くだらないのー


(*´・ω・`)べ、別に自分でワザワザ不二家を並んでまで買ってなんかないのー

207 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:09:00 ID:kT19b6YP
>206
不二家はまだ業務停止中なんじゃ?

208 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:28:31 ID:HXbewole
>196
(`・ω・´)そんなガキみたいなの食わないのー!


(*´・ω・`)つ【イルカ型のチョコ】イルカさん食べるのカワイソスだなんて
思ってるわけじゃないからな!

209 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:08:43 ID:pcDzeFQ7
>267
( `・ω・´)知ってたのー!!いちいち言わなくてもわかるのー




(´・ω・`)べ、別にニュース見ないからわからなかった訳じゃないからな!張り紙わかりにくいとこに貼ってたのが悪いのー


(´・ω・`)クシュッ
三時間も待ってたから風邪引いちゃったのー

210 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:09:29 ID:2o8iYZWK
>205
ありがとうロッツン優しいね
お礼に仕事がくるようにナモナモするね(-人-)

211 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:10:52 ID:pcDzeFQ7
( `・ω・´)>207と>267一緒なのー

212 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:13:35 ID:YoaAfdHz
ロッツンあったかくしてね つ【スティッチの毛布】

213 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:39:20 ID:w4bMPczE
>211
自分>207だけど何が一緒なんだ?しかもロッツン未来レス(w
とにかくロッツン暖かくして寝なさいね

214 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:08:28 ID:K14GbFVF
>210
●(`・ω・´)=●よけいなお世話なのー!ボクシングしてるからいいのー!




(´・ω・`)しょ、しょうがないからおまいのこともナモナモしといてやるよ(´-人-`)


215 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:10:51 ID:sE0FSB6p
今から大学受験逝ってくるノシ
ロッツンも仕事ガンガレ

216 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:40:08 ID:pcDzeFQ7
>213
( `・ω・´)ちょっと間違えたから誤魔化してみたのーいちいち揚げ足取るのなのー




(´・ω・`)お、オマエいいヤツなのーだから特別にカルキングあげるのー

217 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:32:55 ID:w4bMPczE
>216
え?カルキングって何?
無知でスマソ

218 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:51:48 ID:pcDzeFQ7
>217

(´・ω・`)飲み物なのー

219 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:52:16 ID:ANIb651H

ラヂオで週1
ロッツン不足だお…(´・ω・`)ショボーン

220 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 14:24:44 ID:iegRYmHj
ロッツン、プラスエックスのセリフ珍しくかつぜついいけど何度も言わされたの?


221 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 15:49:11 ID:pcDzeFQ7
>220
(`・ω・´)一発で言ってやったにきまってるのー


(*´・ω・`)べ、別に言いやすくカントクに変えてもらったワケじゃないからな!

222 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:45:01 ID:w4bMPczE
>218
d、有り難く貰うね
【カルキング】⊂

223 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:30:08 ID:ANIb651H

>193
d!ヤター\(^o^)/
 【デカボトル】⊂





………あれ?写真がロクーンじゃなくて
全部ロッツンだ…て、手作りかっ(目汁)

224 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 02:34:20 ID:SJDYU7lO
>223
それウラヤマシス

225 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:36:42 ID:6nii1o+z

ロッツン緑にガツンと言ってやってよロッツン

226 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:59:28 ID:rEk6QiAB
ロッツン、ダイスチダイシテル。
つ【チョコレート】

227 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:14:01 ID:2j1xmzoi
>224、226
(`・ω・´)一生ロムってろなのー!
お尻ペソペソしてやるのー


(´・ω・`)メル欄にsage、。は付けちゃだめなのー
み、見逃してやるのは今回だけだからな!

228 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:22:53 ID:Ha0mGmGv
>227
ロッツン優しいね
優しいロッツンに手作りガトーショコラ
つ★
ロッツンまさか$なんだからいっぱいチョコもらったよね?

229 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:24:16 ID:Y8xe5ku+
ロッツンあの人にチョコあげられなかったから…ロッツンにあげるよ…

つ★

230 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:14:25 ID:2sVK57Mu
ロッツン、誕生日だから何かくれ!

231 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:15:06 ID:jl+/ZH7F
>228
(`・ω・´)貰ったに決まってるのー
スーパー愛$だから当然なのー!


(*´・ω・`)…量より愛なのー…
★⊂お、多すぎて困ってるくらいだけど、おまいのも貰ってやるよ!

232 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:23:41 ID:K3k/FBhb
ジヌン266なんだがスマソ、いくらでもペンペンしてくれ…orz

233 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:25:53 ID:K3k/FBhb
226だった逝ってくる…

234 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:29:28 ID:jl+/ZH7F
>229
(`・ω・´)落ち込まれても欝陶しいのー!


(´・ω・`)来年は食ってやらないからな!
ちゃんと渡せよ!

★⊂
(*´・ω・`)ウマーなのー

235 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:37:17 ID:jl+/ZH7F
>230
(`・ω・´)誰にも祝ってもらえなかったのか?
寂しいヤシだな


(*´・ω・`)遅れたけど…
つ【ショートケーキ】
た、食べさせてやらないこともないから
あーんしろなのー

236 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:36:49 ID:XX/Mk3HZ
自分230じゃないけど早いもの勝ちだからもらってあげるよロッツン

あーん【ショートケーキ】⊂



237 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:41:08 ID:m4jZeCpq
いやいやここは俺が

あーん つ【ショートケーキ】

238 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:48:37 ID:Mr+F/dBv

スーパー愛$ロッツンを最近全く
テレビで見ない件に関して…(T_T)

239 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:07:37 ID:01fIbr61

顔文字と改行変な人にガツンと言ってやってよロッツン

240 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:57:55 ID:NdAtB/s+
ロッツンロール踊ろうよロッツンロール腐らずに
ロッツンロール手を伸ばせば自由はあと少しさ

241 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:09:52 ID:IFpWTh0H
>239
改行変だよ

242 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:46:38 ID:ABcKjhQb
ほれみろ!
みんながいじめるからロッツン出てこなくなっちゃったじゃないか!

243 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:59:29 ID:sUQeQ62F
|・ω・`)…

244 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:16:20 ID:pyJzmaWp

ロッツン!黒●チョコあげるから出ておいで

245 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:06:06 ID:ST8kLyl7
>236-237
(`・ω・´)ウマシカみたいに口開けやがって!鯉かよ!


(*´・ω・`)230いないならしょうがないからあーんなのー

(*´・ω・`)つ△…


(*´・ω・`)△おいしそうなのーやっぱり自分で…

Σ(´・ω・`)△⊂(冫、 )サッ

(´;ω;`)爺にとられたのー…

246 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:56:10 ID:zAPjHjaf
今日誕生日だからロッツンにお祝いしてほしいな。

247 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:35:06 ID:3kaXIVfR
>246
>227

248 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:24:33 ID:4wWh8FkC

>245
し、しまった
 黒●様の名前を出したから
 黒●様が…

249 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:28:59 ID:xty0mJen
(´・ω・`)はロではなくショボーンな件
顔が違う



250 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:44:36 ID:HA9bvPm/
爺の顔も違うぞ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:47:15 ID:EoUiyKtw
(冫、)ロッツンー

252 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:37:15 ID:axHWiY2X
違うのはわざとなんじゃ
ロッツンであってロではないから


253 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:05:44 ID:d2CQce4A
>251
(((´・ω・`)爺が呼んでるのーどうしたのー





ロッツン気付いて罠だよ!

254 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:20:31 ID:dcdLICrN
>251
(`・ω・´)イカサマなんてしてないのー!嘘吐くななのー!


(*´・ω・`)どうせ勝てないんだから
どっちでもいいだろ!

255 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:04:56 ID:/RdHbVFX
(・゚ρ゚)ろっつんー

256 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:43:42 ID:vaOrjYZB
(⌒ー⌒)ロックン一緒に遊ぼう!

257 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:48:05 ID:vaOrjYZB
ロックンじゃなくロッツンだったな…スマソ

258 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:55:56 ID:33B3fL9a
(#・A・)ロッツンゴルァ!!

259 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:15:05 ID:yJR/y5zh
ちょ(w
みんな来た(w

260 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:33:47 ID:kIzhuHdm
(`・ω・´)ここはロッツンのスレなのー!
みんな出てけなのー!




(*´・ω・`)ちょ、ちょっとだけなら遊んでやらないこともないのー



(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(*´・ω・`*)人(冫、 )

261 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:08:40 ID:dcdLICrN
    ∧_∧
`γ⌒ヽ(・ω・`)
( ゚  と  ) +
  ̄ν (~_ノ。・ 。
〜〜〜) ノヾ〜〜〜〜
~ ~ (λ)ヽヾo ・ ~ ~
   + ヽヽヾ。゚o
    ○
   ο
  o
(´ーωー`)ムニャ…

262 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:26:52 ID:33B3fL9a
ツンツン☆ (´∀‘)σ)´-ω-`)

263 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:09:18 ID:NOUHUrTT

ゆ、夢オチか…

264 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:04:36 ID:aDWC+R5C
(´∀‘)ロッツン、腹出して寝てると風邪ひくYO☆
全く世話が焼けるYO☆(´∀‘)つ【毛布】

265 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:19:30 ID:/yiA/tWf
(`・ω・´)っ【毛布】よこせなのー!!



(*´・ω・`)べ、別に眠たいだけでかまってくれて嬉しいなんて思ってないからな!!



眠れないの…
  
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃


266 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:19:44 ID:NOUHUrTT

ヾ(冫、 ) ネンネンコロリヨデスシー

267 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:49:32 ID:mPKrD5RW
>266
(`・ω・´)子供扱いするななのー!


(*´ぅω・`)目爺が眠いなら…一緒に寝てやらないことも…ない…のー…



(´‐ω‐`)zZ

268 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:57:45 ID:FsOnWh9l
(`・ω・´) おれのこと何歳だとおもってるのー
子供じゃないのー




(*´・ω・`) 最後まで聞かなきゃ気になって眠れないだけだからな!

269 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:59:06 ID:992kNR02
ロッツン一緒に寝てあげるよ

270 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:20:05 ID:mPKrD5RW
>269
(`・ω・´)隣に寝られると暑苦しいのー!


(*´・ω・`)も、毛布が狭いからくっついてるだけだからな!

271 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:32:41 ID:cy3JHIoA

ロッツンが隣だとグフグフうるさくて眠れないんだけど

272 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:31:58 ID:K9vUHjmp
ロッツンよだれも垂れてるよ

273 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:51:13 ID:bZbzKkWb
>271-272

(`・ω・´)おまぃらぼくちんの布団の陣地取りすぎなのー
痩せろなのー


(*´・ω・`)おにゃのこだいすちなのー

274 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:16:58 ID:F9ERy793
(・゚ρ゚)ノシ ろっつんーあそぼー

275 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:17:25 ID:mJbFgrpU
>274

(`・ω・´)誰がおまいなんかと遊ぶのー!1人で英語喋ってろなのー!


(*´・ω・`)べ、別に英語教えてほしいなんて思ってないからな!


276 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:48:04 ID:SFjYG6Sf
>275
(`・ω・´)遊んでる暇があったら戻って来いなのー!仕事しろよ!



(´・ω・`)寂しいなんて言わないのー…



(*´・ω・`)仕事もないし遊んでやるのー

277 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:21:08 ID:ooYeKZwK

ロッツン、新番組オメ!

278 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:40:29 ID:n2CFvl8R
>277
(`・ω・´)冠番組くらいで浮かれるななのー!たいしたことないのー!




(´・ω・`)ちゃ、ちゃんと毎週見て録画してなのー


279 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:22:21 ID:SFjYG6Sf
>278
もちろん録画するよ!







俺愛が出るから

280 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:45:34 ID:3XwMTH0t
>279
(`・ω・´)俺愛よりおれを見ろなのー!


(`・ω・´)ヾ(⌒ー⌒)一緒にガンガろうぜ


(*´・ω・`)ま、まぁ仕事だから絡んでやるのーグフッ

281 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:47:57 ID:yM4NSj+6
ロッツン新番組ガンガレ!4月まで待ち遠しいよ

282 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:57:27 ID:dM4Y8fWV
自分>204だけど無事第一志望に合格したよ
ロ、ロッツンのおかげだなんて思ってないんだからね!





うそだよ
ロッツンありがとう(*´∀`)ノシ

283 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:21:03 ID:gzjR9Kmu
>282
@(`・ω・´)これは新番組祝いのケーキだから勘違いすんななのー


(*´・ω・`)つ@
い、一緒に祝ってやらないこともないけど?



(*´・ω・`)…みんなも食べる?

284 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:29:48 ID:8B2pILF5

ヾ(冫、 )204オメデトーデスシー

285 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:57:44 ID:UrxkjrfV
(⌒ー⌒)連ドラケテーイ
ロッツンもちゃんと見てくれよな

286 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:30:05 ID:+K53lDOB
(#・A・)こっちは連ドラ主演決定だぞ!ロッツンも見ろよゴラァ!

287 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:16:49 ID:s3PnS1Zx
>285ー286
(´‐ω‐`)y─┛~はいはい、おめでとうなのー、体調管理しっかりやれよ

。・゚・(´∩ω∩`)・゚・。ドラマ出たいのー!ふえーん

288 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:22:05 ID:kTFK4a+y
(*´・ω・`)オマイラキャワなのー


Σ(´・ω・`)


おっお世辞に決まってるの〜
    r'⌒ヽ
   ノ o ○、
  (,,,O,,,,)
  (´・ω・`)
  ノ つつ
 ⊂、 ノ
   し'


289 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:36:30 ID:TtOANNEe
ロッツンはロッツンらしくいけばいいジャマイカ
いい曲いっぱい作ってラジオや紺や新番組で天使の笑顔でいればイーンダヨ

290 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:29:35 ID:+K53lDOB
(⌒ー⌒)グリーンダヨ

291 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:55:30 ID:Ev59Ntfy
ロッツンプレゼントまだかYO☆
(´∀‘)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)