5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww見れないんですけどー!

1 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:10:43 ID:QcvKElSS
どーしよー><;

2 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:12:49 ID:Tb0QnnGn
本当だよ!自分携帯房だし…
教えてエロい人!

3 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:14:26 ID:eua27DPX
えっもう携帯じゃ見れないの??

4 :1"!:2006/12/30(土) 05:15:19 ID:QcvKElSS
>2
自分も携帯厨なんで見れないんですよー!
どーなっちゃってるのよ!?!?

5 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:16:29 ID:pq5W+wNT
(゜ё`.)

6 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:19:50 ID:QcvKElSS
>5
亀!?そんな事してる場合じゃないんですよ!!
スレ立ては出来るのに…変ですよね!?

7 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:19:59 ID:s4izvadr
誰か!!!

8 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:21:21 ID:eua27DPX
えー何何!?
何が起こったの!?

9 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:21:29 ID:QcvKElSS
ズニア板も同じ状態です><

10 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:23:39 ID:QcvKElSS
もう駄目なんですかね。。。自分立てたスレ何個もあるんですけど…orz

11 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:24:58 ID:K96Lrsrb
(゜ё`.)まあもちつけ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:25:44 ID:rHG9Zv6J
モチツケ
何時間かすれば復活するから
ファビョってるヤシは冬厨か?

13 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:27:53 ID:qpFAmsDh
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

14 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:28:49 ID:QcvKElSS
>11
落ち付けられますか!
さっきまで普通に見てたのになぁ…〇| ̄|_
ちょっと見てなかった隙に
こんなことになっちゃったガクガク{{{(;゚д゚)}}}ブルブル

15 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:30:52 ID:eua27DPX
>12
テロかとオモタ…orz

16 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:33:07 ID:QMoH2/eS
不覚にもお前等にモエス

17 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:35:06 ID:v8VdzKPz
たさまたさま

18 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:36:00 ID:QcvKElSS
ジャニ板は普通なのにジャニ2板とズニア板だけこんな事に…orz
明後日からア ハッピー ニュースイヤーなのにぃぃぃぃぃい!!!!!!!!
なんか怖いよぉぉぉぉぉお(((゜o゜)))

19 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:37:52 ID:eua27DPX
戻ったー!!
ヨカタ…orz

20 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:38:34 ID:rHG9Zv6J
おまいらバロス

21 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:39:30 ID:Vbj/ObAc
オマイらテラワロス(w

22 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:42:56 ID:QcvKElSS
戻った戻ったー!!
最初はビクーリしたけど今は戻ったから一安心
んでじんじんのスレが立ってますが?(w

23 :1 ◆wLcOb4Y4Yw :2006/12/30(土) 05:45:07 ID:QcvKElSS
スレタイの最初と最後のところに変な間があるんですけど…

24 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:50:03 ID:rHG9Zv6J
特に>>1バロスバロス

25 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 06:18:27 ID:rHG9Zv6J
ちょwww>24ハイパーだスマソ
ところで他のスッドレに全く書き込めない件

26 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:15:51 ID:2V3MzDMm
(゜ё`.)

27 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:50:49 ID:7FFXRFkh
ブサ目久しぶり(w

28 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:47:50 ID:KoviqY0b
a

29 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:28:52 ID:n/05J1g9
■■■このスレはカラオケスレ&チケ・紺ネタ報告スレとしてリサイクルします■■■
前スレ
クルマ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147617728/

過去ログ
SOS
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1128006984/
生きる2005IN国技館」に∞
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127635080/
ミー新しいスレ建てちゃったけどどうしたらいいよ?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118467566/
何で?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099650687/
どんどんカツン担や貫禄担が石鹸に嫉妬しだしてきてる
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083387018/
【Jr.】ガーリックJr.【Jr.】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097029363/
【環八】←ヒヨコ℃総合スレ→【石鹸】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1101031062/
環八が石鹸カツンに寄生して全国発売する件について
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1094653180/
【Jr.】ガーリックJr.【Jr.】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100478008/
【無限大の】関ジャニ∞コンサート【彼方へ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099160707/
●関東●Jr風俗事情●関西●
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097641477/
【℃っか行け】貫禄PART2【内は外へ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097942147/
もはや完全に環八>カツンになったわけだが
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1095321696/

30 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:02:33 ID:3j2KLeSg
>29


31 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:36:42 ID:/r10Uvm/
>29
乙ですん

32 :ログ忘れてましたorz:2007/02/18(日) 22:38:50 ID:n/05J1g9
【℃ヒヨ】貫禄PART1【(゚听)】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1093539336/
大倉忠義さん ココ見てる!?
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092536043/
関ジャニ8 右左列☆サマースペシャル
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1091976875/
もういない…ない 【2】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100276440/
●ジャニ風呂●(スレ途中までで板移転)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100284698
もうめちゃくちゃなんですけど
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115647208/
内博貴緊急入院
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115730944/
+++ヘンヒヨ+++
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117115734/
亮ちゃんと内くん!!!!
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118742157/
チキチキソウソウ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117638166/
☆亮ちゃんとすばる君☆
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1120482504/
リストバンド
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127389687/
いくらなら買うよ?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117208862/
ジャニーズが嫌いな女性芸能人
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133151625/
ヲバって美的感覚おかしいよなwwwww
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1134194457/


33 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:41:52 ID:n/05J1g9
前スレ
もう一度考えようょ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149317132/

三重県は何気に凄い
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143492454/
安田章大にっぃて。。。
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143598019/
●オタ故にやってしまった失敗●
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124115352/
餓鬼はジャニヲタやるな
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144407841/
ジャニ帝国のお気には?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147237077/
ジャニーズの昔の写真をください!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1141140125/
これは・・・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1157961947/
もう一度考えようょ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149317132/

34 :天麩羅間違いしましたorz訂正しますた:2007/02/18(日) 22:47:40 ID:n/05J1g9
■■■このスレはカラオケスレ&チケ・紺ネタ報告スレとしてリサイクルします■■■
前スレ

もう一度考えようょ
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149317132/
過去ログ
SOS
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1128006984/
生きる2005IN国技館」に∞
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127635080/
ミー新しいスレ建てちゃったけどどうしたらいいよ?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118467566/
何で?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099650687/
どんどんカツン担や貫禄担が石鹸に嫉妬しだしてきてる
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083387018/
【Jr.】ガーリックJr.【Jr.】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097029363/
【環八】←ヒヨコ℃総合スレ→【石鹸】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1101031062/
環八が石鹸カツンに寄生して全国発売する件について
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1094653180/
【Jr.】ガーリックJr.【Jr.】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100478008/


35 :訂正2:2007/02/18(日) 22:50:28 ID:n/05J1g9
【無限大の】関ジャニ∞コンサート【彼方へ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099160707/
●関東●Jr風俗事情●関西●
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097641477/
【℃っか行け】貫禄PART2【内は外へ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097942147/
もはや完全に環八>カツンになったわけだが
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1095321696/
【℃ヒヨ】貫禄PART1【(゚听)】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1093539336/
大倉忠義さん ココ見てる!?
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092536043/
関ジャニ8 右左列☆サマースペシャル
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1091976875/
もういない…ない 【2】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100276440/
●ジャニ風呂●(スレ途中までで板移転)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100284698

もうめちゃくちゃなんですけど
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115647208/
内博貴緊急入院
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115730944/


36 :訂正3:2007/02/18(日) 22:52:58 ID:n/05J1g9
+++ヘンヒヨ+++
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117115734/
亮ちゃんと内くん!!!!
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118742157/
チキチキソウソウ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117638166/
☆亮ちゃんとすばる君☆
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1120482504/
リストバンド
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127389687/
いくらなら買うよ?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117208862/
ジャニーズが嫌いな女性芸能人
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133151625/
ヲバって美的感覚おかしいよなwwwww
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1134194457/
三重県は何気に凄い
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143492454/
安田章大にっぃて。。。
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143598019/
●オタ故にやってしまった失敗●
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124115352/

37 :訂正4:2007/02/18(日) 22:54:09 ID:n/05J1g9
餓鬼はジャニヲタやるな
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144407841/
ジャニ帝国のお気には?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147237077/
ジャニーズの昔の写真をください!!
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1141140125/
これは・・・・・・
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1157961947/
クルマ
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147617728/

38 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:24:13 ID:RRpX4tNx
360°外周ありステージ確定
一体どういったステージ構成になるんだろうか

39 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:27:49 ID:ada87ihB
>>38
つソース

40 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:43:34 ID:RRpX4tNx
>39
壷ではあまり相応しくないソースだが
リハ時受けで某甘受無所がヲタにペラった

41 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:42:21 ID:Cw4Mrf6r
スタンドに沿った外周はないだろな
見えないヤツ多いだろうし
すごい急な坂になる


42 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:40:36 ID:4cKL4/2/
【裁判】 父母ら十数人が公園でバーベキュー中、男児が池に転落死→両親に訴えられた紋別市、2475万円賠償へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171942144/

こういうのって不幸な事故じゃないの?
なんで3000万円近く儲かるの?

43 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:52:52 ID:4cKL4/2/
ゴバクスマソ
たこやきドームの清掃に逝ってくる orz

44 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:34:14 ID:atUcWjLs
360ってことは蟻ABCEFGの椅子が蟻Dの中心を向いてるの?


45 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:35:56 ID:nIgiR6MD
ステージ構成関係なく椅子の向きは一緒だとおもうけど

46 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:51:41 ID:T17RXYvs
メインはバックグラウンド側で360度外周ってことじゃないの?
A〜Gまでギッシリ客入れてセンターステはないんじゃ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:31:18 ID:atUcWjLs
外野側がメインステ後ろってことでセンタステがメインステじゃないんだね
説明d
親分ドラムはどこに固定なんだろう?各ステにドラムあるといいな

48 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:40:53 ID:Tymd2e95
スタのアルファベット列は良席ではないということになるのだろうか

49 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:48:11 ID:nWaQgDWk
座席表に表記のあるアルファベット席以外にも有り得ない席番からなるアルファベット席や可動席あるみたいだしな
スタもわからナスビ

50 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:49:07 ID:eNz/K2BY
良席というか、麺を目の前で見られる時間が長いのは
メインステ前蟻A(4〜9)とセンタステ周りだけだな orz

51 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:58:58 ID:Z4opY6bP
ドームだからしょうがないよ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:41:54 ID:uIaT4KPd
ヤシらは他に比べたらメインステ滞在時間は少ない方だと思うが
蟻埋もれは物理的に仕方ないとしてもスタンドならどこでも楽しめるだろ

53 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:31:07 ID:Cw4Mrf6r
ヤシらのことだから1番遠い席を1番気にしそうだ

54 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:51:08 ID:nWaQgDWk
メインステ裏=外野席だとしたら外野席ヲタが見れるビジョンはあるのだろうか?

55 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:39:51 ID:xHwSzqyI
>54
バックネットの上あたりにスクリーンが設置されるんじゃまいか?
他Gのときはあったぞ

56 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:34:16 ID:aBgWDYiW
>53
それはないだろう
だいたい真ん中ぐらいをみていつもやってる

57 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:15:44 ID:ada87ihB
>>53が言いたいのは気持ち的な問題かとエスパってみる

58 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:16:40 ID:kkuF9PBV
>57
さっきからずっと浮いてる
ロムレ

59 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:17:38 ID:992kNR02
エスパってみる

60 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:54:00 ID:8PquBXnj
オレもエスパってみるど

61 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:30:40 ID:ySpFZ4dI
気持ちは全員に向けてるだろう
遠いから特別でも近いから特別でもないよ
カバエエおぜうさんと子供は特別だが(w

62 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:10:55 ID:DZVAqrGv
子が本当に好きならいいけど子供爆弾の母親多過ぎ
乳飲み子と旦那連れて親子席取るな


63 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:42:21 ID:0jGb2ji8
チケ掲とかでも小さい子を連れて行くので理解のある方とか見るが
同行者に理解があっても逆隣の人間に理解がないとは考えないのかと
子供の意思で見に行きたいのならいいが、あんな空気も悪い音響の音もでかい
空間に乳飲み子なんて来るなと思うよ

64 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:56:34 ID:u1lC17Xy
明らかに楽しんでない子供は見てて痛々しいよな
カワウソ過ぎる

65 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:00:03 ID:24kWyy3r
親が中盤戦でもうすぐ終わるからと
なだめていたのには笑った

66 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:00:56 ID:uyXxXc1k
>49
スタだが18列より前の列が来た
18列持ってて実質最前と思ってたらショックだろうな


67 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:11:49 ID:Svy7XIDJ
親子席は帝劇みたく就学未満の子供は入場禁止にしてほしい
というか子供爆弾やら子供連れてきといてグズり出してもほったらかしの
ドキュソな親を一切入場禁止の方向でお願いしたい

68 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:18:38 ID:dveOin/+
あんな空気の悪いところに乳児を連れて行くなんて
我が子が可愛いと思うなら止めてほしいと思う
かわいそうだ

69 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:23:32 ID:0jGb2ji8
子供肩車してるのとか見るな
オマイの後ろのヤシのことを考えれと思う

70 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:28:55 ID:KaH+CIST
まだバランスの悪い2歳くらいの子供をパイプ椅子に座らせて
自分は団扇持って最前のフェンスにしがみついてる母親がいたけど
落ちたらどうしようかと見てるこっちがハラハラした


71 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:05:32 ID:jN8KF2wB
自分が子供爆弾させに人だかりに子供を押し入れたくせに
こんな小さい子をもみくちゃにして!って怒ってるヤシもいた

72 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:06:58 ID:8yVtgL10
総入れ歯穴座穴座の時と関風紺の鯱で乳飲み子どころか
首も座っていないのを連れてきていたアフォがいたな
あれは完全に虐待だよな
下手したら死ぬぞ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:21:48 ID:o1e1mxh2
スレチになってきてるぞ

74 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:53:48 ID:5M2bTgXW
今回は外野席の風呂にも18列以前に臨時席作るのか能

75 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:03:45 ID:RwbfNwtB
席によるだろ
無理なとこは一目瞭然

76 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:13:49 ID:8HZl6fNF
自分が不利益になっても絶対にチケ捌けよ保険厨

77 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:26:42 ID:DZVAqrGv
外野で寝転んで観戦

78 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:56:09 ID:1+kt30AM
日にち迫ってるのに未だに糞席を定価で捌こうとしてる厨が多いな

79 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:03:24 ID:pCn3ZFG1
初ドームなんだが会場内って寒い?

80 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:57:52 ID:U42sJLmA
席の場所によってはデラ寒い…
けどライブ始まってテンション上がればすぐ熱くなる
しっかし近畿はMC長すぎて寒かった…

81 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:33:11 ID:CnmwNmXg
>80
鯱姐さんktkr

82 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:41:30 ID:WGBxVGBc
^^

83 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:58:26 ID:toNEGSQb
一番ムカついたのはカシソの東京ドームコンでチケット譲ってくれと立ってたデヴ女
良席で定価の半分希望と言っていた
しばらくソイシの近くにいたが全員に断られていたw
それは無理と言われたら決まって「ウザッ」

84 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:35:39 ID:7S6ggM2V
定価で良席にこだわってる厨が多すぎてチケ捌けない
定価以下で出しても捌けないから目から汁が出そうだ

85 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:54:26 ID:HNH22gwx
どうせ損するんなら友達や家族にタダで配った方がいい
交渉の手間も省けるし親しい人が喜んでくれた方が気分もいい

86 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:57:38 ID:1/9oTWaf
最終的にはワンコインまで落ちるんじゃないか
自分は他ユニの時に散々買い叩いたり
知り合いが余らせたタダチケで入ったこともあるから
今回は逆の立場になったんだと諦めてる

87 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:06:14 ID:+ZTOfWjG
いつも席に恵まれないまま 
ついにドーム また天井席

例え見えなくたって内輪は頑張って作っていくよ

無駄だって言われたって思いは伝わる

やっぱり豆粒かなorz
悲しくなるけど行けるだけまし
だけど何回も願っているんだ 最前列

お粗末様でした

88 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:09:49 ID:0emYXpps
どこからつっこむべきか

89 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:15:40 ID:RmePUm0H
確かに近畿の時はデラ寒かった
あまりの寒さに最初脱いだロングコートをもう一度着直して
ストールにくるまって震えていた
ちなみに天井席

90 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:17:29 ID:VTpqlTiC
>87
本当にお粗末すぎる半年ロムって戴きたい

ヤシラはどこの席でも楽しませるとジョンでも言ってるじゃないか
横蟻でさえスタ最後列のヲタ団扇をMCネタにしたり
スタから客席の間を降りていくなんて危険なマネをしてまで
後ろの席のヲタの事も考えてくれてるのに
嫌々入るくらいならワンコインで天井席売って定価以上で蟻買えばいい

91 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:56:49 ID:IDrES1qI
でかい箱にはでかい箱なりの楽しみ方はある
最天井席ならおでりまくれるし団扇だって挙げ放題だ
オマケに意外と気を利かせて声をかけてくれる
埋もれ席はちょっとリアルなPV付のでかいカラオケBOXでオンステージと思えば楽しいぞ

92 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:11:22 ID:NWu9p9GG
最後列って案外テンションあがるゾ

93 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:36:07 ID:ROepueYw

天井席は周りもテンソン上がっててミョーに盛り上がるよな(w
どうせドームでは近くで面見るのは難しいんだから楽しんだモン勝ち

94 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:54:47 ID:Z6DZXS6e
最後列は最高列

95 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:40:22 ID:zS1XBm3O
天井までいかない天井席が一番つらいわけで
父さん(

96 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:47:48 ID:12LwshXX
天井席は全体を見回すことが出来て
場所だけじゃなく、気持ちも上から見れる
会場全体見れて意外とエエゾ
蟻はグランド歩かれたら何処にいるかさえワカラン

97 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:26:56 ID:e/gsqttK
天井桟敷の人々

98 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:02:18 ID:XKcGBHtI
さすが姐さん達ポジティブで大スチ
自分はいつもコノ席になったのも何かの縁じゃとオモって楽しんでる

99 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:08:19 ID:QR01lW9u
キャパは違うが去年の松茸は3階最後列が一番楽しかった思い出(w

100 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:14:22 ID:XOn1NWYL
天井席は目が回って具合が悪くなるぞ(w

101 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:28:40 ID:7s7VpQnC
自分は横蟻立見席から双眼鏡で面の腹をガン見してました

102 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:06:02 ID:12LwshXX
ドームはどの席でも双眼鏡必要

103 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:04:15 ID:r42SzmZI
ドームに持参する双眼鏡について聞きたいのだが
倍率はどのくらいが適しているのだろうか

やはり10倍以上無いとキビシイ?

104 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:16:02 ID:J2zTGXeU
倍率が大きいとブレるし8倍から10倍ぐらいが見やすい
自分はいつもドームは30倍持っていくけど結局10倍でしか見ない

105 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:18:14 ID:YraPO8LT
>103
何その厨臭い質問
双眼鏡持って行けば裸眼よりは見えるんだから
後は自分の好みと席次第だろ

しかしここまできても定価にこだわってるヤシ多いな


106 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:20:55 ID:orOiaCZF
値段うんぬん言ってる方が厨臭いんだが(w
別に本人の好きな値段で掲示すりゃいい話だ
それで買い手がなくても自己責任
買う側だから値切りたいのか?

107 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:21:33 ID:++HYtalS
環八の価値下げる事になると思ってるんじゃないか

108 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:43:32 ID:aIRG0e4n
たぶん暴落してるという印象を植え付けたいんだと思う
オーラスは暴落してないしドーム糞席が定価割れはあたりまえ


109 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:10:08 ID:R3lEWbrA
>103
双眼鏡は10倍以上するヤシは手ブレが激しくて
光があまり集まらなくて暗くて見難いよ
趣味板の双眼鏡スレで勉強するとよい

110 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:44:22 ID:r42SzmZI
>104
>109
ご意見dでした
購入し直すか
あと1日考えてみます

111 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:52:39 ID:gKE7tZJA
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
A
B
C
D
E
F
G


112 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:53:13 ID:NywgYZjD
何の練習?

113 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:09:02 ID:5u9fshJi
当日立ちんぼ姐さんいるかな(´・ω・`)


114 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:23:47 ID:E97j93KL
オーラス欲しい立ちんぼさんがイパーイだとオモ

115 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:03:46 ID:qrIK8bV8
つ 立チンポ

116 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:47:51 ID:l+WuWQe7
たちんぼ厨は、蟻かスタ前列とか都合のいい希望多い
諦めてダフるか、糞席にすりゃいいのに…
といつも思う

117 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:49:07 ID:Zxg71Ith
>115
いつからそれが使わなきゃいけないスレ用語になったんだ

118 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:52:12 ID:u1QlT8Az
>111-112
バロス


119 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:23:15 ID:qsGTjE4b
>116
それなりの席はもってるけど
もっと前に行きたいヤシが立ってる場合も多いからな
それはそれで朝から乙って感じだが

120 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:02:18 ID:mm1fHePo
グッズ買った後時間が間に合えば明日のチケをその場で探す予定
同じ事考えてるヤシ多そうだがな

121 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:13:55 ID:qrIK8bV8
>117
ロムって御覧

122 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:30:14 ID:MBP2U7Ml
>120
会えることを願ってる
オーラスなのに捌けナイ


123 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:31:35 ID:Qppv2fdr
>121
スレ用語は必ず使えってもんでもありませんよ
自治スレ見てたらそれぐらい分かってるよね?

124 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:57:42 ID:qrIK8bV8
強制はしてないよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)