5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャン!】ジャン!23【ジャン!】

1 :石鹸復活wktkジャン!:2006/12/30(土) 23:31:50 ID:PVmvzfXr
 ∩ ∩
 l U l    ∧,,∧
(‘∀‘*)人(‘∀‘=)我輩はシゲであるジャン!
◎sage推奨ジャン!         
◎荒らしはヌルッとスルージャン!      
◎レスアンカーはひとつがいいジャン!    
◎わからないことはまずググれジャン!

【ジャン!】ジャン!22【ジャン!】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158134308/

2 :石鹸復活wktkジャン!:2006/12/30(土) 23:32:59 ID:PVmvzfXr
【ジャン!】ジャン!11【ジャン!】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070375641/
【ジャン!】ジャン!12【ジャン!】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072279341/
【ジャン!】ジャン!13【ジャン!】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075440533/
【ジャン!】ジャン!14【ジャン!】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083395775/
【ジャン!】ジャン!15【ジャン!】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092844255/
【ジャン!】ジャン!16【ジャン!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097858507/
【ジャン!】セブンチーンジャン!【ジャン!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104678123/
【ジャン!】ジャン!18【ジャン!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112676650/
【ジャン!】ジャン!20【ジャン!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1130899411/l50
【ジャン!】湯切り命清水浩太21才【ジャン!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144423275/

3 :あw:2006/12/30(土) 23:33:21 ID:6zLlC0RF
成→ひげ

4 :石鹸復活wktkジャン!:2006/12/30(土) 23:33:41 ID:PVmvzfXr
過去スレまとめ〜10ジャン!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/71

5 :石鹸復活wktkジャン!:2006/12/30(土) 23:34:47 ID:PVmvzfXr
(‘∀‘*)8変化にしてみたジャン!

◎ハセケン(金八先生)
(‘∀‘*)<ガンガろうジャン!

◎ボス?(2005差鞠)
(‘∀‘#)<ジーグザグザグ♪ジャン!

◎小島(家が遠い)
(‘∀‘*)<熟女!熟女の!ジャン!

◎おっぺけ王子(2006新春-春)
 MMM
(‘∀‘*)<ベイビー♪ジャン!

◎ドクロ(2006春)
(‘∀‘#)<おーまいはいつまで寝てんジャン!

◎清水浩太(ブスの瞳に恋してる)
 / ̄\
(‘∀‘*)<湯切り命ジャン!

◎上野(カーラヂオが終われば)
(‘∀‘*)<チャンスは生かさなきゃジャン!

◎阿部朋成(カクレカラクリ)
   o∈
(‘∀‘*)<親友はニックネームで呼ぶもんだろジャン?

6 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 23:58:43 ID:6itysxFP
乙ジャン!

復活まってたジャン!

7 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 08:18:42 ID:F7EhHJHf
>1
新スレ乙ジャン!
8変化GJジャン!
大晦日だから言っちゃうジャン!
笛は来年勝負の年だとオモージャン!
語るより魅せろ!頭使うより体を動かせ!ジャン!


8 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:23:53 ID:AFLeJ4q7
>1
乙ジャン!
牛紺で笛が髪切ってサパーリしてキビキビ踊ってたらどうしようとwktkジャン!
でも期待しすぎないようにするジャン!(w
たとえそうじゃなくても笛をリアルタイムで見られるのは久しぶりだから
カラクリの時みたいにドチドチして気持ち悪くなってきたジャン!

9 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:31:07 ID:Srvg1nGR
>1
乙ジャン!
久しぶりの石鹸の笛が見れるジャン!
サヤエンかなーもうwktkジャン!
姐さん方一緒に年越そうジャン!

10 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:14:30 ID:zioGc/6J
>1
乙ジャン!

姐さん達初めましてジャン!
ずっとロムってたジャン!
石鹸復活でwktkジャン!
また初心に帰ってスタートしてほしいジャン!
ドチドチして変な気分ジャン!

11 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:02:29 ID:cjWVobVG
2人共ペッタリ

12 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:36:36 ID:R6/wPsVQ
あけおめジャン!
笛のメッセ見て成長したなと感じたジャン!

13 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:36:58 ID:YZcAtiT0
(‘∀‘*)ノシあけおめジャン!

14 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:37:41 ID:ZFmB6ViN
ポーサンと笛が肩組んでてホコーリだたジャン!
笛いい顔してたジャン!乙ジャン!
姐さん達今年もヨロジャン!

15 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:37:37 ID:sJTZk0ZJ
ちょ新年早々笛カコヨスとか思っちまったジャン!
姐さん方今年もヨロシクジャン!

16 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:49:36 ID:z3F0h9zL
あけおめジャン!
笛がいい顔でホコーリしたジャン!
姐さん方今年もヨロジャン!
幸せな年になるとイイジャン!

17 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:53:58 ID:09ANKpfm
あけおめことよろジャン!
やっと現在の笛観れて感動
したジャン!
今年は良い年に絶対なるジャン!

18 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:08:00 ID:z3F0h9zL
sage忘れスマソジャン!
逝ってくるジャン!

19 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:17:22 ID:BpBuCuzp
>18
丼米ジャン!
新年早々生笛見れてウレシスジャン!笛楽しそうだったジャン!
ユニスレでウルウルしてたと言われてたがそこまで見えなくて残念ジャン!
今年は笛をジャンジャン見たいジャン!

20 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 04:18:58 ID:cPOPNWTH
笛本当に嬉しそうダタジャン!
今日の笛の全開の笑顔があれば
今年も生きていけるジャン!
笛乙!今年もヨロジャン!

21 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:00:27 ID:PKHIeFB4
あけおめジャン!
牛紺行ってきたジャン!
ユニスレに落ちてた涙ポロリ関連は席位置のせいで見えなかったんだけど
笛と鰯ははける時に深くおじぎしてはけたジャン!
バクステに行く階段を下りる時衣装の裾をちょこっと持ち上げてたジャン!
よく鰯とポーサンとアイコンタクトしていたジャン!
鰯と肩組んだり耳打ちしたり楽しそう嬉しそうダタジャン!
すでにユニスレに同じレポ落ちてたらスマソジャン!

22 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:16:49 ID:EkiupSUu
笛ヌコ目汁ジャン!。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:07:36 ID:5GZKpwkX
ぬこ延長してもらったのかジャン!
笛がんがれ石鹸がんがれジャン!
でももっと髪切ってから暦撮影して欲しかったジャン!



24 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:24:44 ID:Lwor8540
他担だが失礼しますジャン!!

笛ヌコ何回も読んで何回も目汁してるジャン!!
笛の麺愛ほんとにサンクスしてるジャン!!

25 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:54:38 ID:+DqFBoQN
過疎テルようなので
その間に笛もらっちゃうジャン!

26 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:04:14 ID:h4UhTycC
>25
ダメジャン!阻止ジャン!
みんなの笛ジャン!
ヤパーリヌコ無いと寂しいジャン!(´・ω・`)

27 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:31:37 ID:qLaz9H4V
新曲発売おめジャン!
2月14日が待ち通しいジャン!

28 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:37:09 ID:DWPc2iKY
今朝スッキリに石鹸出てたジャン!
ワイハ行くってことはカレンダーか?ジャン!
笛のビズは牛紺と変化ナシだけど
やっぱカコエエジャン!ヌコ日記終わるなジャン!
九拾九で止めればずっとヌコ日記終わらないジャン(ノω;)

29 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:44:31 ID:M5ZbqVvH
ワイハじゃないジャン!!
ロスジャン!!


30 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:45:55 ID:DWPc2iKY
>29
訂正ありがとジャン!
さっき気づいて慌てて来たジャン!
でもsageてほしいジャン!

31 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:49:47 ID:nadWkCIO
>29
つジャン
つ!

32 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 04:00:13 ID:zvK3nu8u
なんかいろいろおかしなヤシが多いジャン!

33 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/05(金) 20:48:40 ID:p1DmERzs
2月14日・・・?ジャン!
草NO!マンの誕生日の前夜祭ジャン!

2人が段々怪しい関係になってきてるジャン!

34 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/05(金) 22:26:48 ID:p1DmERzs
連投スマンジャン!
ユニスレがdでもない事になってるジャン!

35 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 17:13:41 ID:SNPYbdgw
笛ぬこはいつ再開なのかなジャン?
海外話wktkジャン!
それにしても鰯愛の笛バロスジャン!


36 :35:2007/01/06(土) 17:18:23 ID:SNPYbdgw
連投スマソジャン!

×鰯愛
〇麺愛
ジャンorz

37 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 22:55:21 ID:tiUMaH1f
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

38 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 06:19:16 ID:d0kuKPiq
鰯は笛に上手く言い包められた事に
気づいてないのかジャン!(w
笛は頭エエから口も上手いジャン!
鰯は笛の策略に気付けジャン!

39 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:21:56 ID:BOzcBjan
IDにジャンがキタジャン!

40 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 05:55:56 ID:sGPXOS28
>39
オメジャン!

41 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:24:49 ID:lLzAWTGS
>39
オメジャン!

姐さん達今月の三誌の中でオススメ教えて欲しいジャン!

42 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:55:00 ID:GftTpQNs
>41
自分的には顔上半分しか写ってないけどメガメ着用写真のあるD誌かなジャン!
別ペーシにイノシシ被り物の笛もいるしジャン!
まとめ髪スキーならP誌ジャン!

43 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 12:09:52 ID:fIK2nN5v
ジヌンは断然片目誌ジャン!
姐さん方皆好みが違ってて
同じ笛担なのにオモシロジャン!

44 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 18:49:40 ID:Htn3hdpr
姐さん達どうもですジャン!
参考にして選んでくるジャン!


45 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:14:38 ID:0uz5s7ch
笛ぬこ明日が最終回だよねジャン!
どうせなら紺時期に連載して欲しかったジャン!
でも生笛に会えるだけでも嬉しいジャン!

46 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:34:34 ID:SQGqZGdD
もうこの際ずっと続けちゃえばいいのになジャン!

久々の生笛にもうドチドチが止まらないジャン!

47 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:40:59 ID:bwd3hbGT
更新を週1ペースにして
大学と鰯以外の話題をその週に1つは探して書くようにするといいジャン!(w

48 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/11(木) 01:19:16 ID:r9pcn+mb
>39
凄いジャン!
自分は他板でOZMAが出た事があるジャン!(全部大文字ではなかったけど)

( ̄□ ̄;)!!とΣ( ̄◇ ̄;)!!と(゜o゜;)にはワロタジャン!
( ̄□ ̄;)!!は自分の携帯に登録されてるんだが
(‘∀‘*)はNなのか?ジャン!

49 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 08:42:58 ID:7SpfU69Q
会見の笛ビズ最強ジャン!
王冠載っけたくナタジャン!

50 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 10:32:41 ID:CxY1Ghju
ビズは良かったがなぜ笛だけガッツポーズしなかったんだジャン?

51 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:43:27 ID:1W/5ddUV
老人ボケジャン!
体がついていかなかったんだろ
電車にも乗り遅れる位だし

52 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:12:30 ID:ihTi1B+D
10代20代の若い他麺と足並み揃えてのテンポはムリかジャン!

金様は華麗なる一族だか
笛は加齢なる一族ジャン!(w

53 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:32:47 ID:gy9LMLPF
老人ボケとかいうのやめて!
笛が可哀想だし気分悪い!

54 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:50:15 ID:kUBWJDmv
姐さん達亀だけどあけおめジャン!
そしてヌコたん乙彼ジャン!
最近の$らしい露出禿うれしいジャン!

55 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:59:12 ID:RQn3/X5g
同ユニ他担ですが失礼しますジャン!
笛ぬこ乙ジャン!
ぶっちゃけ昨日のぬこ読んでガカーリだたけど
今日のぬこで石鹸担の心ガッシリつかんだとオモージャン!
ひどいダメ出しくらったこともあったが
毎日18時くるのがタノスイミになったジャン!
次回の連載くるまでにしっかりネタたくわえとけよジャン!
これからは石鹸として笛として全力で応援していくジャン!

長文スマソでしたジャン!

56 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:12:49 ID:8pqgt1vz
日々の癒しだったぬこが終わって残念ジャン!
週イチ更新でも良いからずっと続けてホシイジャン!
感想送るついでにお願いするジャン!

57 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:59:29 ID:96igHxiG
ここまで華々しく取り上げられてるのに
未だにスタッフと間違われる笛テラセツナスジャン!
今年からは℃んくさイケメソの新ジャンルで(w
世間に名前売れたりしないかなジャン!
それがいいのかどーかわからんがジャン!(w

58 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 04:34:29 ID:jtHtU1BT
ヌコ乙カレージャン!
保存したのは壱と最終回
だけどそれだけで十分ジャン!
これからはお腹イパーイテレビで
笛や石鹸拝めるジャン!楽しみジャン!
新曲に笛のソロがあるよう祈るジャン!

59 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 09:08:23 ID:Y5K10CCp
ぬこ日記乙ジャン!
できれば続けられるよう自分からもオナガイしてみるジャン!

60 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 02:48:50 ID:wtZzVy8l
ポーサンは髪切っても笛は切らないだろうね
ドラミ推奨だもんな今のスタイルは(w
無意識に小文字のゥが伝染するくらいにメル友みたいだが
つるむようになってからビズも素行も悪化してるよな
大人の友達なら良い影響受けるとオモたのに逆だたな

61 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:50:54 ID:gcf6hv+q
そういえば笛ぬこで姐さんたちが考えた冠は採用されましたかジャン?
気になるジャン!

62 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 01:31:41 ID:fEZRZ7nj
>61
ノシ
採用されてたジャン!

63 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 08:35:45 ID:i3iycFF8
>61
採用されたような希ガスだが語尾がボミョンに違ってたので
ホントに自分のかワカラナスジャン!
複雑ジャン!

64 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:14:35 ID:yNjrhvbV
>61
前にも言ったけど自分なにで応募したか忘れたジャン!orz

65 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:39:50 ID:wucJVdKl
>61
採用されなかったジャン!orz
チョットふざけ過ぎたかもジャン!

66 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:45:36 ID:fMHb0WCa
>65
気になるジャン!
自分はリターンズ送ったひとりジャン!

67 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:20:50 ID:1YbChIVM
自分は「よみがえった」で採用ジャン!
でも「甦った」か「蘇った」かひらがなで書いたか忘れたジャン!

68 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:04:55 ID:lHL5CPg2
自分もネタに走って採用されなかったジャン!
ネタにしても笑えそうなの狙えばよかったジャン!(w

69 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:32:26 ID:x77LL4GT
>61
自分最初の方で採用されたジャン!
もうチトドチドチしたかったジャン!
採用されなかった姐さんたちのが禿気になるジャン!

70 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:44:11 ID:yNjrhvbV
>65
姐さんが何にしたのか気になるジャン!(w

71 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:23:02 ID:aXN6Aa0F
自分もネタにしてもらえなったジャン!orz

72 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:15:46 ID:tgHcehzn
65ジャン!
冠は笛の口癖にしたジャン!
笛は自分の事爽やかだと思ってる事が塩で判明したジャン!
昔は爽やかだったけど今はムサイジャン!
流されないで欲しいジャン!

73 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:27:04 ID:oC3Ms1HP
本当最近はちっともサワヤカじゃないジャン!
自分がサワヤカだとオモーならもっとサッパリしてホスィジャン!

74 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/17(水) 05:59:10 ID:PfH/yAc4
| 〃〃∩ ∧__∧
|・) ⊂⌒(‘∀‘*) ?
|   `ヽ_つ⊂ノ

|    ∩ ∧__∧
|・)二⊃⊂⌒(‘∀‘*) !
    `ヽ_つ⊂ノ

|  ∧__∧
|⌒ (;‘∀‘*) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))

|_∧
|∀‘*) ))
|ヽ_つ )

|
| イヤアァァッ───!!!
| 助けてほしいジャン!

75 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 03:25:41 ID:yuhWEEyB
笛ぬこBN公開と感想募集は今日の18時までジャン!
まだの姐さんはお忘れなくジャン!

76 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 12:19:46 ID:hORbabzS
感想文纏まらなくてまだ送れてないジャン!
250文字では足らないジャン!(w

77 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 12:34:11 ID:aMSSV8iD
携帯機種の関係で100文字以上だと送信されないジャン!
250文字たっぷり送りたかったジャン!

78 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:21:25 ID:bzbzUBz6
今全部読み返したんだが笛ってバカだなとオモタジャン!
そんな笛がスチなんだけどなジャン!

79 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:21:00 ID:F084aSAC
笛ぬこ消えちゃったジャン!
寂しいなジャン!

80 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:22:59 ID:KSJZ724B
サビシスジャン!

姐さん方はどの回が一番スチでしたかジャン?

81 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 07:22:20 ID:RN4vUx8u
自分は弐拾八ジャン!
なかなか起きなくて笛ママンに怒られる笛バロスジャン!(w

82 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 09:35:16 ID:e3QGVkpb
感想でドラミネタにダメ出しするの忘れたジャン!

83 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 10:07:59 ID:D+sN0g9Q
>82
姐さん大丈夫ジャン!
他の姐さん達がきっとダメ出ししてくれたジャン!
ドラミネタははっきり言ってイラネだったジャン!

84 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:43:42 ID:Y35NjUng
自分は成分解析の回ジャン!
℃っくんの魔法と笛のツッコミにバロスジャン!

>81
笛ママンいいキャラしてるよなジャン!(w

85 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:38:17 ID:c+Z+ZzOi
感想今日までかと思ってたジャン!orz
>84
自分ヌコ登場人物の中で一番スキなキャラジャン!

86 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:07:06 ID:UDv+bPj+
ちゃんとドラミネタイラネって書いたから安心しるジャン!

87 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 01:25:13 ID:eqw4CTS5
自分は其の伍拾ジャン!
鼻血を止めるために鼻つまんでるのと
妻夫木タソの鼻つまんで泣くしぐさがかぶってるのバロスジャン!
ドラミネタイラネわけじゃないがしつこかったなジャン!
この場も借りてTDLと築地ネタにはうんざりだたジャン!

88 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 03:51:38 ID:LAG7NBMW
自分>82だが
姐さんたちがドラミネタ書いてくれてて安心?したジャン!
唐突だが笛試験ガンガレノシジャン!

89 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:44:56 ID:KYluIiG5
ドラミ大人気ジャン!(w
てかドラミが悪いわけじゃなくて笛空気嫁って事かジャン!
ヲタ心分るオトナになれジャン!

90 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:38:21 ID:Ze7r4ida
人気ではないジャン!

91 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 14:48:17 ID:rSq92Xfm
☆誌の笛どうだったか脳
はや売り買った姐さんいるか?

92 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:38:59 ID:g/hF8nqL
ちょ麺愛ktkrジャン!
やっと髪切る気になってくれてテラウレシスジャン!

93 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:53:59 ID:I8N7ec/X
この時をどれだけ待ったことかジャン!
紺やテレビ出演に間に合って良かったジャン!
楽しみジャン!

それにしてもタイツって…ジャンorz

94 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:15:21 ID:7NajqzXV
ヤター!ついに笛が髪切るジャン!wktkジャン!
笛の髪型について意見してくれた麺にごっつ感謝したいジャン!
そういや自分は最後のダメ押しで笛ヌコ感想に髪切ってと書いたジャン!(w

95 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:17:11 ID:IEcvgP+L
ポーサン&升GJジャン!


96 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:09:07 ID:WOPOo730
髪切ってくれるならタイツでも腹巻きでも丼と来いジャン!

97 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:24:46 ID:EtCog5UZ
姐さんたちはしゃぎすぎでワロスジャン!
本人は思ってないとオモーがタイツってイメージ通りジャン!
ウチワにタイツって書いてくるヤシが現れそうな悪寒ジャン!

98 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:42:41 ID:9c7Zkv5L
笛の魅惑の変身wktkジャン!
早く紺や雑誌でハァー(ryしたいジャン!

99 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:15:23 ID:Hyr9qHSs
自分はマターク期待してない
だってどうせドラミん所へ切りに行くんだろうから
きっとまたボミョンな変な髪型なんだろうなorz

100 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 02:40:33 ID:fA3uuY9I
新髪型楽しみジャン!
これから切るってことは初御披露目はプレミアムかな?ジャン!

101 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 17:49:51 ID:Mbf6K41d
℃兄貴の連載でも髪切れって言われてるジャン!
麺には不評ってことがよく分かったジャン!
自分は長いのはあんまり気にしないのだが
量が多いせいでなんか微妙だったから
切ってくれて嬉しいジャン!

102 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:13:17 ID:mVpmh0W1
℃っくん「髪を切れ!」って命令形ジャン!
笛早く切りなジャン!

103 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:27:47 ID:W8TCooXQ
リスタートなのに遅刻はイクナイジャン!
叱ってくれる先輩がいてシアワセジャン!

104 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:19:47 ID:BXvAlmET
やる気がないなら辞めちまえ
真剣にやってるヤシに失礼だ

105 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 01:00:01 ID:zHnyekth
兄貴実は笛気になってきてるジャン!
連載で1番登場回数多いジャン!

106 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 15:01:41 ID:wDikLNth
今日麺愛と℃の連載見て
急いで来てしまったジャン!
会見ビズは自分的に最近の笛では一番
カコエエオモタジャン!やっとスッキリ笛観れるとオモー
とウハウハジャン!どーせ髪型変えるなら
黒よりもこげ茶あたりにしてホスィジャン!

107 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:06:24 ID:PEZONVyQ
>106
つ旦~
(;‘∀‘) 遅刻ごめんなさいジャン!
     ああ兄貴も日記ま毎日行進しるジャン!

108 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:11:08 ID:G0kKN7q2
笛は黒の方が似合ってるよ
茶髪とかにしたら軽そうに見える

109 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:39:18 ID:YnHcOtr0
自分は黒髪より明るめの方がスチジャン!
きらめきとか天辺とかの頃みたくしてホスィジャン!

110 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:01:29 ID:S3+Toz0U
茶髪っていうだけでチャラチャラしてるとか叩く一般人もいるので
無理に明るくしなくていいと思うジャン!
今は一般のイメージアップが大切ジャン!

111 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 13:02:00 ID:qwVw/aYl
笛が白虎隊に入れてもらえなかったのはきっと遅刻魔だからジャン!
ならぬものはならぬジャン!


112 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:13:34 ID:JBDf5f9C
人間的にダメだよな
後輩で唯一慕ってくれてた鮎にオタオメメールさえしないし
もっと周りを大事にしなきゃダメジャン!

113 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:57:05 ID:EZdd0REb
前は慧タンに誕プレあげたりしたけどなジャン!

114 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:49:12 ID:CstzS3yM
>112
心配するな家族も麺も友達も大事にしてるからジャン!

115 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:13:28 ID:GfFM6NW4
そういういわば身内だけじゃなくて
もっと広い意味の「周り」だよ
最近の笛はヲタさえ大事にしてないだろ
真性に言ってもわからないだろうけどな

116 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:42:48 ID:CstzS3yM
安心しろ広い意味の周りも大事にしてるからジャン!

117 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:50:06 ID:JzaP0baC
>115
自分も含めヲタに笛の全てがわかるわけでもなかろうにジャン!
真性だろうがいろんな応援の仕方があるんだから最後の行イラネジャン!
あと他担姐さんなら強制しないが住人のつもりならお約束ぐらいは守ろうジャン!
>113
M誌で笛のあげたストラップ見れたジャン!慧タンと言えば笛の風呂乱入ジャン!


118 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:44:12 ID:q3BSemwH
笛担姐さんは笛に厳しすぎジャン!
おまいらなにジャン!

119 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:20:45 ID:KIhjyouR
まあ確かにキビシーなジャン!(w
でも皆笛がスチだから愛のムチみたいなもんジャン!そこんとこわかってやれジャン!
笛は不器用というかココでこーすればいいのに!ってのをしないから
姐さん達はハラハラヤキモキしてるジャン!
もし今度の紺でダンシが目に見えて上達してたら姐さん達だってキャーキャー言うはずジャン!
気に入らないなら>118も何か萌えネタ投下してみなよジャン!

120 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 03:34:30 ID:I8BwFWVL
(‘∀‘*)換気中ジャン!

121 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 03:45:53 ID:IeYUXxff
>120
ちっとは反省しろよ

122 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 03:58:28 ID:I8BwFWVL
(‘∀‘*)誰のせいでもありゃしない〜みんな俺が悪いジャン!

123 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 04:09:40 ID:4mRumIXH
>122
笛乙ジャン!本当の年齢バレるジャン!(w
おまいがスッキリした髪型披露したら換気になると思うジャン!

124 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 04:58:35 ID:I8BwFWVL
(‘∀‘*)まさに姐さんたちの悲しき願いジャン!

125 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 18:47:21 ID:dYhieuXp
フルモデルチェンジって何ジャン!
ちょっと恐いけどwktkジャン!

126 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 21:21:33 ID:/vPnl60T
℃っくん嘘発言だったジャン!
結局笛の髪型はどうなったんだジャン!

127 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 03:09:52 ID:TCp44dcd
その嘘だってネタバレも消えて見れないジャン!
嘘ってのが嘘だったのか気になって眠れないジャン!
判明するのはもしかして横蟻までおあずけなのかジャン!

128 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:36:24 ID:O5Vd5xgD
今日の塩はよかったジャン!
年越しの瞬間に楽屋で小さくジャンプしたなんてカバエエジャン!

129 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:52:26 ID:urLCWhTn
557 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:08:16 ID:Br/P2PEh
笛は頭がいいから話や文才がほんとにスゴスなんだよな
笛ぬこ再再連載きぼん
558 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:30:25 ID:l6fzgKm0
>557
話はまだまだだと思う
ちょっと自覚たりねーと思うこと平気で話しててハラハラする
塩で岩井俊二って誰ですかねえ有名らしいんですけどとか言ったり
妙に上目線でデスノートの藤原&松山批評してたりしてびびるよ。
意識かえればもっとおもしろくかつきちんと話せる人だと思うけど

130 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:35:15 ID:8CVAwakp
塩聴けないからウレスィ情報サンクスジャン!
自分は大きくジャンプしてたジャン!


131 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 14:17:08 ID:8Nhb5e74
メッシュ微妙ジャン!

132 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 15:09:57 ID:xIj0/WGc
>131
ジャンジャン!
笛は何を目指してるんだジャン!
染めるなら全部染めちまえジャン!(w

133 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:47:52 ID:22ealNyW
切りたくなかったけど周りがうるさいから切りました
的な髪型ジャン!
今のところはまあまあだけど見慣れそうジャン!
あの髪型にキャワキャワ衣装が似合うのかが若干心配ではあるジャン!

134 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:16:43 ID:CwQ44nYc
なにあれ?センス悪い。
ドラミも笛もヤ-な感じ

135 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:30:36 ID:ST4ZCmFa
笛メッシュやっと見たジャン!
あれをよしとする笛のセンスがどうかとオモージャン!orz

136 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 08:48:39 ID:40muOK7S
ちょ自分乗り遅れてるジャン!
笛のメッシュどこで見れるんだジャン?
メッシュやめれジャン!
前もへんだったジャン!
9ヵ月ぶりに見るんだから禿カ○イイって騒ぎたいジャン!

137 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 12:26:44 ID:tuAFn8aP
みんな何言ってるジャン!
笛カコヨスすぎてシビれるジャン!



∀‘*)

138 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 14:38:14 ID:2fy9Gt10
>137
笛頼むから「似合う」髪型にしてくれ

新橋の男とは贅沢言わないから

スーツが眩しい丸ノ内の男を極めてくれ



139 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:37:54 ID:31AsDnVH
兄弟スレでーす

イージャンスゲージャンヽ(゚∀゚ )ノで1000目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1169965877/

140 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:57:28 ID:p+nvroLA
>136
テレガイの予告に載ってるジャン!
何故メッシュなんだジャン!

141 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:00:02 ID:jyz4YV/1
姐さんたち鬱り杉ジャン!
とりあえずサパーリした笛ヨカタジャン!
笛の主張も少しは認めようジャン!


142 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 20:18:06 ID:uscI9GUE
サパーリなぞ全然してないですが
何か?

143 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 08:10:21 ID:LyAYXcv2
髪切っただけでもよしとしようジャン!

144 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:23:09 ID:9ddJbPqi
テレガイ見てきたジャン!
………ジャン!
でもあのしましまの襟巻取ったら意外とスキーリしてみえるかもジャン!
これからの笛に期待ジャン!

145 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:39:54 ID:DwB2hlQi

田崎敬浩

146 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 08:14:03 ID:YnDD+/BL
すいません
ageさせてもらいます
すいません

スルーしてかまいませんので

147 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 01:56:35 ID:mFOhakNk
ポーサンの命令通りに金髪にしちゃえジャン!

148 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:06:11 ID:FxhgYwUP
金髪にしたら銀靴が似合う男になる近道鴨ジャン!
念願叶えられる鴨ジャン!

149 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:34:21 ID:aKvSIxxJ
笛の金パ…想像するだけでガクブルジャン!

150 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:54:39 ID:Fz4epc2x
イメージできないけど意外と似合うかもしれないジャン!

151 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:36:28 ID:zoTQDuGL
笛は眉毛が濃いから眉も染めないとおかしいジャン!
でもそうするとかなりイメージ変わりそうジャン!

152 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:54:49 ID:7kyQAASi
昔の℃っくんみたいにイカつくなりそうジャン!
でも1回見てみたいジャン!(w

153 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:37:02 ID:qRUwariw
>151
眉も染めた笛を想像したら欧米か!が頭の中を回るジャン!

154 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:02:59 ID:mFOhakNk
(‘∀‘*)アジアと欧米の融合ジャン!

155 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:13:21 ID:TaiNOsMZ
ずいぶん昔だが梨板石鹸スレで金髪ポーサンの髪型をコラージュした笛画像見たコトあったジャン!
もちろん眉も染めたイメージで加工されていたジャン!
TMレボっぽいイメージだったジャン!
アレならトンガリ銀靴でも違和感なく似合いそうだとオモージャン!(w

156 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:06:30 ID:/HUQnsE1
金髪ネタ乗り遅れたジャン!
自分は妄想族ワロスだったジャン!

157 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:29:53 ID:lqfAZqcr
新曲イイジャン!
笛ソロの部分が頭から離れないジャン!(w

158 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:56:03 ID:HE3TEYBn
>157
ノシジャン!
笛ソロ聴いた瞬間笑っちまったジャン!
ごめん笛ジャン!

少蔵プレミアムでサヤエン歌うんだねジャン!
wktkジャン!

159 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:47:23 ID:TTyCUA3v
>157
自分もノシジャン!
最初は何も思わなかったジャン!
というより笛パートに気づかなかったジャン!
ここの書き込み見てから聞いたら笑ってしまうジャン!

少蔵プレミアム今からwktkしてるジャン!


160 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:51:51 ID:oWgdCGUS
君がイトゥァー↓
がどうしても笑ってしまうジャン!
でも笛らしくてスチジャン!

161 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 18:12:33 ID:RZf5uxkN
サヤエンの笛ソロも楽しみジャン!
鼻つまんで吹き出さないように真面目に観るジャン!

それとD誌13nでの笛の顔の隠れっぷりにバロスジャン!
姐さん方のオキニショットはどれか脳?ジャン!

162 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:36:31 ID:J3gfrq/s
>161
3行目ノシジャン!
最初誰が隠れてるのか考えたジャン!
でも笛らしくてやっぱりスチジャン!

163 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:39:37 ID:aeVtDVbH
>161
ノシジャン!
あの隠れっぷりバロスジャン!流石℃んくさジャン!

自分は芋誌(?)のシーツにくるまってるのがカコヨスだとオモージャン!
買ってないからもし芋誌じゃなかったらスマソジャン!

笛は元がいいのに髪型がパッとしないのがもったいナスジャン!

164 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:55:40 ID:xv4wGusw
>163ですが芋誌ではなくテレガイですたジャン!

(‘∀‘*)誰もいないのでコソーリ訂正ジャン!

165 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:58:59 ID:DU/fHf0P
片目誌の伝言板で大魔神が笛に
「チャーシューをよろしく」と書いてたんだが何故ジャン!
笛と5の関係って何かあったっけジャン!

166 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 02:19:14 ID:Se/D6gkJ
確かズニア時代に雑誌で5の対談に何故か笛が混ざってたことがあったな
笛が麺を楽器出来てカコヨスと褒めると
誕生日いつだ?奢っちゃるとかそんなノリ(w

167 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 02:40:19 ID:rrqGT8qj
>166
なつかしいジャン!
あと石鹸結成直後に台湾に行ったときにリッキーがパスポート忘れてしまい
いざとなったら笛が代わりにギター弾けと言われて
バスの中で大魔人が急遽笛に指導してたっていうのもあったジャン!
しかしチャーシューの何をよろしくなんだろうジャン!

168 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/09(金) 08:00:24 ID:cBRXGwq9
http://img2.mojimaru.com/u/image/imagep.php?rd=45cba5fe074a0

169 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 18:36:47 ID:Wzoqf4Ai
笛ぬこ特別編が出てるジャン!
意外と我輩の方が人気高いんだなジャン!

170 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 20:59:56 ID:NeNiqhy0
>169
自分吾輩に投票したジャン!(w
笛ぬこ懐かしいジャン!


171 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:34:47 ID:elRKAdOH
隣板から失礼しますジャン!(って付ければよいかの?)
芋誌読んでたら自担℃んくさで財布忘れて笛にお金借りたとあったので
お礼言いに来てみましたジャン!
その節はご迷惑をおかけしてスミマセン&ありがとうございましたジャン!

ついでに石鹸フカーツオメジャン!
来週タモステで自担ユニと一緒なので楽しもうジャン!
スレ汚し失礼しましたジャン!

172 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:07:26 ID:7Bkj5J/z
>171
お隣からありがdですジャン!
ドゾーつ旦~ ジャン!
タモステに出られる嬉しさに目汁ジャン!

173 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/11(日) 01:28:45 ID:Uytr1m4G
ジャン!スレは平和でいいですね!

174 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 03:26:52 ID:NWpz3yoq
しっとり ◆TvH2VJd3Nwタソが
居たワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

175 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 08:22:00 ID:r8RXMch1
ぬるぽジャン!

176 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:11:22 ID:9Ppehxhh
しっとり氏ね

177 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:29:38 ID:WRKPMiIM
しっとりがきたら平和じゃなくなった

178 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:34:03 ID:0i+cAcde
ハケンの笛バロスジャン!

179 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:29:49 ID:YXWJW+yO
>178
ハケン見てナスジャン!
今週見るジャン!

笛ソロと衣装禿木になるジャン!

180 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:01:34 ID:rWAxWbZ7
フエップバロスジャン!(w

181 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:48:12 ID:rXyr6REu
時を忘れて朝までフエップリピってしまったジャン!
笛上手くなった気がするジャン!
でもヤパーリ星めもブンブンもバロスジャン!(w

182 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:26:25 ID:+jP6cmXn
フエップて(w
フエップ何言ってるか誰か姐さん解読ヨロジャン!

183 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:40:49 ID:zHSHymtL
英語パァだから聞こえるがまま書いてみたジャン!

1番
(‘∀‘*)イッツァブランニューストーリー ウィガナキポンキポン ガラッシュ ウィガナメイキン

2番
(‘∀‘*)ワッツァバディ ウィガナキポンキポン ダッシュ ウィガナドゥーイン

英語わかる姐さん参考になるかわかりませんが解読ヨロジャン!

184 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:50:55 ID:FR2pZaUj
>183
乙ジャン!
これ見ながら聴いたらキポンキポンのところがさらにバロスジャン!(w

185 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 14:06:16 ID:10LAZcHx
>183
ちょ仕事中に吹いたジャマイカジャン!(w
やっぱ笛は目が離せないなジャン!

186 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 19:36:54 ID:sE0FSB6p
受験勉強してたら聞き忘れたジャン…orz

>183
姐さんのを元に解読してみたジャン!
曲聴いてないので多少間違ってるとオモーけどよかったらドゾージャン!

1番
(‘∀‘*)イッツァブランニューストーリー ウィガナキポンキポン ガラッシュ ウィガナメイキン
It's a brand-new story We'll gonna keep on keep on go rush We'll gonna make it
(直訳) それは真新しい物語 俺達は前進を続けなきゃならない 突進して行け 俺達は成功させなきゃならない

2番
(‘∀‘*)ワッツァバディ ウィガナキポンキポン ダッシュ ウィガナドゥーイン
What's up buddy? We'll gonna keep on keep on dash We'll gonna do it
(直訳) おいどうした? 俺達は前進を続けなきゃならない 跳ね飛ばせ 俺達はやり遂げなきゃならない

187 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:07:05 ID:FR2pZaUj
>186
受験姐さんスゴス!多分あってるジャン!
笛もCDも逃げないから今は受験勉強ガンガレジャン!ノシ

笛ラプかなり進化したとオモージャン!あとはどれだけ歌い方がカクイイかで決まるジャン!
たまには笛を誉めてみるジャン!(w

188 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:10:05 ID:zHSHymtL
>186
姐さんdジャン!
自分>183ですがあんなのでスマソジャン!
根拠はないけどそれで合ってるような気がするジャン!

受験勉強も乙ジャン!

189 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:12:19 ID:FR2pZaUj
×歌い方
○パフォーマンス

190 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:11:21 ID:+jP6cmXn
>183.186
解読お願いした者ですジャン!
姐さん方禿d&スゴスジャン!
そして笛もあんなフエップ出来るようになったなんてスゴスと自分も誉めてやるジャン!

191 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 03:24:59 ID:igDNl0dv
解読姐さんズdジャン!
キポンキポンのとこカクイイのにバロスジャン!
お礼にレポしますジャン!

192 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 08:53:15 ID:RD6FzoXZ
もう明後日に迫ってるなジャン!
ドチがムネムネでどうしようもないジャン!

193 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 10:42:58 ID:ExM20pNH
>192
その前に明日のタモステがあるジャン!
サヤエンのソロが見れるかもジャン!
生放送だし色々心配だけどwktkジャン!
踊る笛久々ジャン!

194 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:11:24 ID:HvBl4NKj
笛フリ起こし出来てるかなジャン!
wktkだけど心配でハキそうジャン!

195 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:58:11 ID:ZbXJlkeR
タモステwktkすぎて何も手につかナスジャン!
笛の体がなまってないかテラ心配ジャン!

>187-191
自分>186ですがお役に立ててウレシスジャン!
>187>188
姐さん方の励ましに目汁しかけたのはここだけの話ジャン!

196 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:01:54 ID:SfPJI6/3
君を笛にして替え歌したら
笛笛笛に僕から
笛笛送りたいんだ
夢を目指す笛に幸あれ
になっちゃうジャン!

タモステwktkジャン!

197 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:36:04 ID:KBS5ZaCd
1日遅れたけど つ■■■ジャン!
カコイク踊って歌える成分入れたジャン!

198 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:08:48 ID:gszpxe2a
>196
$を目指す笛に幸あれ
だと思ったジャン!

199 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:24:14 ID:W6TikF17
タモステの笛のビズハァ━━━━━━‘∀‘*━━━━━━ンジャン!
メッシュはアレだがやればできるジャン!
堂マリの加藤さん呼びに何かバロスジャン!

200 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:37:32 ID:Znp5shvt
>199
堂マリの加藤さん想定外でドッキリしたジャン!
短髪カッコエエけどダンスはアレだったなジャン!
笛黒スーツ禿似合うジャン!

201 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:16:25 ID:+i6avBio
今日のビズは良かった
あやうく笛担になりそうだった

202 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:54:30 ID:1sa9Pot0
笛ビズ良すぎでうpになる度ドチッとしたジャン!
もう明日wktkすぎるジャン!
自分的にはメッシュもダンスもトークも最高ジャン!

203 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:30:13 ID:TUVwBQZM
メッシュはビミョンだと思ってたがタモステのビズが良すぎたので
どうやらメッシュを認めざるを得ないジャン!(w

204 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:39:36 ID:AG8VXzxC
今日までいろいろ心配だたが全部吹き飛んだジャン!
笛最高ジャン!
笛担でほんとにヨカタジャン!

205 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:54:58 ID:pyYteayj
自分も色々心配事はあったけどタモステは最高だったジャン!
なんか一段と濃い顔になってた気はするけどジャン!(w

日付変わったのでもう今日が初日なんだなジャン!
自分はたこやきで参戦なのでまだまだジャン!
とにかく行かれる姐さん方は楽しんできてジャン!

206 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:23:10 ID:WsglTJdl
しかしあのウチワはorzだ
タモステのビズなら売り上げ増えて良かったのに笛のバカ!バカ!バカ!

207 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:36:39 ID:x3SfYiwB
笛は昨日のビズで黙っている方が最高ジャン!
ベラベラしゃべらず無口でいる方がカッコヨスジャン!

208 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:25:34 ID:zVml73zi
ソロで銀靴履いてたジャン!
自前かどうかはわからなかったジャン!

209 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:34:12 ID:Tg+5Je6I
銀靴ktkrジャン!
自分明日参戦だからwktkジャン!

210 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:04:37 ID:d3yZgVyS
うちわにはガッカリジャン!
でもメガネでキャワな笛が見れたから良かったジャン!
今回はセクチーな笛が満載ジャン!
最後の一言は最初マターク聞き取れなくて客席キョトンだたけど最後の愛してますで全て良しジャン!

211 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:49:36 ID:FaVU+CIY
笛痩せたか?ジャン!
もしくは猫背が少し改善されたか?ジャン!
1年前より踊りもよくなってたジャン!
今回もキャワキャワ場面がたくさんあって嬉しいジャン!

212 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:04:12 ID:GlxyNnRW
3709投稿者:今こやママシゲママいるぞ!目の前に笑  投稿日:2007年02月18日(日)13時55分31秒
意外に誰も気付かないね笑

3745投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時07分37秒
やっぱり小山ママと加藤ママやったぞー!!!!
自担に会うよりドキドキした笑
陽気!ママたち陽気!

3757投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時09分51秒
ついあめぞうのノリでこやママ、シゲママですか?って聞いてしまってね
やばいと思ったけど、
シゲママがシゲママでーすって言ってた笑

3771投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時12分47秒
なぜか自己紹介がはじまって、誰ファンかって聞かれたから
高3の手越くんと加藤くんのファンですっていったら
シゲママがいつも息子がお世話になってますって言っててめっちゃ笑った笑
そのあとこやママが いつも祐也がお世話になってます って息子みたいな言い方で笑ったわ笑

3787投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時15分23秒
こやママがボケ担当なのかわからんけどその発言にマッハでシゲママが
息子違いでしょみたいに冷静につっこんでた笑
萌えた笑
相方泣いてる笑

3801投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時19分31秒
あとあとなんか話したけどドキドキしすぎてわけわからんくなった笑
NEWSを応援しつづけてねみたいなこともいわれた
あとこやママが息子もよろしくみたいなことを笑

3827投稿者:09  投稿日:2007年02月18日(日)14時25分26秒
こやママはなんのことかわからんけどまっすーまっすー連呼してた

213 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:52:49 ID:m/fkbJw/
プレミアムの笛カクイかったジャン!
鰯との長身コンビソロ
ドチドチだったけど禿良かったジャン!

214 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:36:51 ID:fQqRQmgM
サインボール投げる時他メンはボールだけ持って歩いてたのに
笛だけあの百均のカゴのまま持ち歩いててテラカワユスだったジャン!



215 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:03:05 ID:co/7H/RJ
今日のラスト行って来たジャン!
笛ソロはパンクっぽい歌で笛の声に合ってたジャン!
最後に外周から降りて蟻BC最前のオタと握手してたジャン!
笛にしては珍しい行動ジャン!
スノーエキスプレス?の黒に衣装と帽子禿カコイイジャン!
2番のソロ部分もテラモエスジャン!
笛歌上手くなったとオモージャン!

216 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:04:01 ID:uzoIppEy
今日参戦して来たけど笛素敵だったジャン!
投げチスとか誘いはテラエロスだったしメガネ曲はテラキャワだしたまらんジャン!

217 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:02:45 ID:iLRzhMBf
今日2部参戦してきたジャン!
笛は二の腕は前よりスッキリしてたが最後の挨拶でTシャツ脱いだ時
ちょっとウェストの肉が柔らかそうだったジャン!そこもっと筋肉つけろジャン!
ソロ曲とチラリズムは禿禿禿モエスジャン!眼鏡男子万歳ジャン!

218 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:03:53 ID:tC/BrwcF
>215
ドラミでも来てたんじゃないのー?w

219 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:09:41 ID:ow1a4dZX
>218
オマイわざとなのか?それともマジミスか?

220 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:21:04 ID:4ONBBbkB
笛最高だったジャン!
セクシーだったしテラキャワだったジャン!
ジヌンも歌上手くなってたとオモージャン!
色々と心配だったけど安心したジャン!
笛担で良かったジャン!

221 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:30:39 ID:L4o3EFOV
色紙とりそこねたから
ショック死しそうジャン

触ったのに…

222 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:34:06 ID:8Npem6zc
友達とか家族来てたからいつもより余計にハリきってたジャン!

223 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:36:23 ID:KosF4KEc
ヲタのためだけでもハリきれよ笛
踊りがやっぱりアレだったから最高とは自分は言えないジャン!(w
細かい事だけど「○担で良かった」て書き方は
「他を貶してる」みたいに悪くとられる危険があるから避けないか?ジャン!

224 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:47:57 ID:QqqyK7Vd
最後の挨拶が昨日は聞こえずらかったせいか
今日は笛の時からバックの音楽が小さくなったジャン!
もっと大きな声でハキハキ喋れジャン!
確か「浮気しなかったみんなへ愛してます」とか言ってたジャン!
メガネには萌え氏ぬかとオモタジャン!バンダナもカクイイジャン!

225 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:35:16 ID:9p5qQMQC
プレミアムで「夢が覚める」の仕草がカワエエジャン!
何度もリピしてしまうジャン!

226 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 07:30:56 ID:CtfcZNaM
>223
スマソですジャン!

227 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:41:06 ID:wbNLMvZk
同ユニ他担だけど失礼しますジャン!
今の笛のヘアーカクイイジャン!
黒ブチ眼鏡にハァ━━*´Д`*━━ンしたジャン!
また黒ブチ見たいからDVDキボンジャン!
スレ汚しゴメソジャンorz!

228 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:12:16 ID:ZMo/v1A+
笛ソロの『君がいて』ってとこの声力入りすぎジャマイカジャン?
『君がうぃ〜とぅぇ〜』なんか違和感を感じるジャン!(w
自分だけかジャン?

229 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:29:53 ID:95duxAe4
散々既出(w
自分も聴く度笑えるジャン!

230 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:37:56 ID:ZMo/v1A+
>229
スマソジャン!
恥ずかしいジャン!
逝ってQジャン!

231 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:53:15 ID:04g1eg1I
>223
○担でよかったなんて誰担でも言ってるよ


232 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:42:31 ID:+3BTN+19
WSで笛ソロ少し流れたジャン!
歌い方がアーティストっぽくてカコヨスだったジャン!
紺行けない自分は少しでも見れて嬉しいジャン!
やっぱり笛は耳出した方が若く見えてビズイイジャン!

233 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:14:48 ID:ZDjCwi7h
この人興奮したとき早口で声高くなるよね

234 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:03:28 ID:7tImft+g
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


235 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:17:19 ID:ZljbPX1M
>215
まさか自分のことかジャン?
あの時の笛の動きがスローモーションで頭の中をグルグルしてるジャン!
幸せジャン!

236 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:51:53 ID:cXTj0pjv
>235
良かったナ
でもネット上ではこういう事はあまり言わないほうが安全ではある(w
頭ではわかってはいても嫉妬深いからねヲタって

237 :215:2007/02/22(木) 19:33:08 ID:hEaWnStF
>235
ニヤニヤジャン!
今回の笛は待ってたオタへの感謝の気持が溢れてたジャン!
成長したとオモージャン!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)