5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7人の環八が好きな人の数→

1 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:21:42 ID:qR7MgVQ6
ユニ担じゃないと言われても正直帰ってきて欲しくないし

2 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:24:31 ID:3Rqt50Eb
>1
何故?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:26:25 ID:u7t6dnBk
大倉担とか
やない?
まぁ・・大倉は
多少自分の仕事に
影響出るかもしらん
から嫌やろな。
7人が良いとか
ゆうてる新規は
黙っとけ。

4 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:32:51 ID:NFnAUd5E
――これよりレスは禁止――


5 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:34:13 ID:wgQSJrJN
わからなくもない
ヒヨに関する環八メンの想いも苦悩もずっと見てきたし
帰ってきて欲しいと願ったりはしたが
実際に八人に戻ると考えるとなんか複雑

6 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:40:39 ID:w8FnGWW4
コンのチケの倍率が上がるのが恐い

7 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:41:55 ID:qR7MgVQ6
多分ヲタ友の前では嬉しいふりをするだろうけど
本心では別に帰ってこなくても今のままで…と思ってる


8 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:45:49 ID:bb85fiwP
>3
親分の事をそう見てる時点でお前も新規だ
親分がどれだけヒヨを可愛がってたか3、4年前から環八見てるヤシなら誰でも知ってる
まぁヒヨ溺愛は環八面全員にあてはまるが

9 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:49:00 ID:GjbNb6dn
正直帰って来て欲しくない時もあった
不祥事起こしたからとかじゃなくて、ただ単に嫌いな時期があっただけ
それに深山じゃなくたって、7人が良いって人は居るでしょ
人それぞれいろんな考えがあるんだから仕方ない

10 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:53:42 ID:c+F17hg5
ヒヨを戻すなと自担に投書してみたら?
ただし個人情報付きでな

オマイと同担じゃないこと願ってageとく

11 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:00:25 ID:Ai42WeUx
菊間博貴あぼーん\(~o~)/

12 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:08:08 ID:7u6hZrNZ
飲酒だけでなく叫んで揉めて器物=クルマ損壊して立ちションでしょ
酒飲み慣れてないからといってもタチ悪すぎ
只の俳優やタレじゃなく、カワイイ系の蛇兄の$だったんだから事件のショックは大きかった
ヒヨ好きだったし$としてすごく魅力あるのは分かるけど
環八麺や大半のヲタに今も愛されてるのも分かるけど
警察沙汰起こしたような$を よく頑張ったなんて言って素直に受け入れられない
将来的には復帰するんだろうけど色んな意見があって当然だと思う

13 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 04:58:32 ID:KNvfTSUa
環八面は魂の時内の写真持って円陣組んでた
すばや安は魂の時内のカラーのネイルしていた
この前の雑誌で忠義は内色いっぱい使って書いてた
横は魂で内担の子によくファンサしてる
みんなどれだけ内を可愛がってるか
環八面は内を待ってるこれはエイターも同じ
今回の魂も内の色の電飾使われてたりスタッフも待ってるから
焦らず兄達の所へ帰ってきて欲しい

14 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 05:04:27 ID:Ai42WeUx
菊間博貴がいなくても成立してんじゃんwww

15 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 07:26:46 ID:9My06ZEJ
戻るなら石鹸だけに戻れ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 07:42:56 ID:qc2JYP64
( ゚д゚ )

ヒヨ担姐さんやユニ担姐さんが大変な時になんだこの不謹慎スレ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 08:07:16 ID:GjbNb6dn
だから写真じゃないでしょあれは、ベルトでFAでたはず
まぁなんにせよ深読みし過ぎは良くない

18 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 08:35:11 ID:Ai42WeUx
>>13
「内のカラー」「内色」


wwwww

19 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:15:19 ID:aBZ2nPen
>17
あれは写真だってば
検証した人おるねん
あと地方魂でもだしてたし

20 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 10:07:05 ID:YAaZCpTB
いろんな意見があって当たり前っつー
そんなこともわからない環八担カワイソス


21 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 10:56:19 ID:NFnAUd5E
>20
たとえあったとしても
すぐにスレ立てするような奴
そっちの方が惨めだ
不謹慎だ
二度とカワイソスなんて言葉
環八担に言うんじゃねーぞ
糞低能(w

22 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 11:36:48 ID:conIfXsY
戻って欲しいならこのスレにこなきゃいい
ヒヨ待ってなきゃファンじゃない!っていう空気がウザ
あの事件で失望して嫌いになっただけのこと

23 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:26:38 ID:LwP5Aqql
>1
オマイどこぞのスレで7人の環八がいいとか言って
散々叩かれたヤシだろ

24 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:43:30 ID:qR7MgVQ6
>23
アフォか?勝手に決めないでもらいたい
他スレに書いたことも叩かれたこともない

25 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:06:47 ID:XV+5S+tz
まぁ復帰が嬉しいヤシも嬉しくないヤシもいるだろ

この板が不謹慎だと言うならユニスレで復帰祭やってればヨロシ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:57:54 ID:YAaZCpTB
ここはにちゃんなんでちゅよ〜
いろいろ言う人がいて当たり前なんでちゅよ〜
いろんなスレがあって当たり前なんでちゅよ〜
そんなことも理解できない環八担は
ほんっとーにカワイソス(w

27 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:01:47 ID:u/EN82OS
なんで関ジャニ7に改名しないの?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:22:56 ID:o8TaoOV4
>>27
それって露骨じゃね?エイトはエイトでいいんじゃないか?∞←このマークも使えなくなるし。
今更だよね。

29 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:25:57 ID:UKVNiXj0
∞人が好きやしヒヨの復帰を望んでるけどな…正直、ヒヨがおらんくても支障ないねんな…そこが悲しかったわ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:31:44 ID:o8TaoOV4
それは・・・悲しい事実だな。今のエイトに足りないポジションが無い・・・

31 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:49:37 ID:+JIo4nNf
>30
ちょwwww
可愛いポジは誰なのか是非聞かせてくれ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:58:38 ID:ZbPKvtlS
>31
八重歯の似合う男前と小さいゴリラ(w

33 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:06:11 ID:XV+5S+tz
>31
班長…?

自分ヒヨ復帰嬉しい派だけど
最後の一行以外>22にハゲド

34 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:08:25 ID:+JIo4nNf
>32
可哀想ポジじゃなくて可愛いポジな
可愛いポジティブでもないぞ


35 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:11:04 ID:9wN5j+EN
ヒヨは環八の大事な二枚目です


36 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:18:48 ID:RT07Dr5o
さすがの環八ヲタも動揺を隠せないんだな
どうせ年明けたら何食わぬ顔して復帰とかおめでたいこと考えてたんだろ
バックにも立てない研修生扱いwwww

37 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:21:28 ID:OkeN6AKC
全角はダマレ

38 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:22:56 ID:WgDGIXUo
なお、内は関ジャニ∞にも名を連ねているため、
今回の判断により関ジャニ∞もメンバー7人で活動していくことになった。
来年は明るい“NEWS”が期待される。


心配しなくてもヒヨコは戻ってこないよ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:33:12 ID:RT07Dr5o
内終わった
100%再デビューはない
これは実質事務所からの肩叩きだなww
まだ若いし人生やり直せるよと
あからさまに首にしたらヲタの拒否・嫌悪を招くからな
大人のやり方だよ
ガキじゃないジャニヲタなら言ってる意味分かるよな

40 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:34:51 ID:ZbPKvtlS
>34
ちょっとは動物愛護の心を持てよ(w

41 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:36:36 ID:HNgSkWxm
他サイトのジャニーズ掲示板!!!
アドレス=http://jbbs.livedoor.jp/school/13791/

42 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:37:16 ID:paODteQS
子供だから全角&sageもできない自称大人のヤシなんかの言ってる意味が理解できない。

43 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:50:41 ID:bb85fiwP
>42
理解できないと思う事が餓鬼なんだよ
壷に限らず社会にはルールがある
大人になって社会を生きていくにはルールを勉強して守らなきゃならん
守らないヤシは叩かれたりタイーホされたりするだろ
ルールを勉強しようとしないヤシ
それを注意してもオマイみたいに反抗するヤシは
失敗してもわめく事しか出来ない餓鬼と同じ

44 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:50:02 ID:Ai42WeUx
内、死刑確定\(^O^)/

45 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:56:29 ID:5WuJmGJp
また石鹸担が変なスレ立てたな

46 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:57:52 ID:0An/khwm
環八は好きだけど正直内が戻るとか戻らないとかどうでもいい…お祭並に喜んで騒いでる人達には無理にでも合わせられない。

47 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:00:08 ID:xHQ8uQKD
周りの環八担姐さん当たり前にヒヨの復帰信じてる
ヒナティブが周りの合い言葉
ずっと待ったんだし後少し待つぐらいどうってことないよな

48 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:02:39 ID:qc2JYP64
>46
ゴミ付いてる

49 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:40:02 ID:gtrr9BsW
ノシ
内が入ったら犯罪イメージがつく

50 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 00:38:26 ID:aJikfWbN
菊間博貴、死刑\(^O^)/

51 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:09:52 ID:qu5TkbKZ
環八は今まで本当に努力してここまでの地位を築き上げてきた
今までの活動は関西中心のものが多かったけど
今年はいよいよ全国のヲタ以外のイパーンにもアピールしていくべき年だ
環八麺だって自分達のイパーン知名度がまだまだ足りないこと口にしてるよな
ヒヨはそりゃあカバエエし本来無くてはならない人だけど警察沙汰を起こしてしまった事は事実だ
ソイエとは比べ物にならないくらいマスコミで大きなとり上げられ方をした
そんな彼が環八に復帰したら逆に環八全体がテレビ局やスポンサーにとって
非常に扱いづらいグループになってしまう
今まで通り関西中心の活躍は可能かもしれないけど
より全国的なイパーンへのアピールは難しくなるのでは?
せっかく掴みかけた飛躍のチャンスを逃してしまうことになりかねない
環八麺自身やヲタがヒヨの復帰を望んでいても世間イパーンの見方は全然違う
環八全体の将来を考えるとヒヨの復帰に心から賛成はできない
そういう考えをするヲタもいるのです
復帰を心から願うヲタの気持ちは勿論理解するけど

52 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:15:32 ID:hR3yZ8eD
>51
あけおめまで読んだ

53 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:02:12 ID:bb2AuW+1
>51
どこを縦y(ry

54 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:04:43 ID:u7iVrPPw
>51
わかる

55 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:47:49 ID:whBqQFgb
イメージが下がる云々なんて麺は気にしてナス

あの日から腹をくくってる

「オレラハマッテルカラ」

ネガティブごとひっくるめて
8→1を願うヤシラだと信じてる

56 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 08:34:10 ID:n3WpMSi+
警察沙汰のイメージなんて殺人とか重罪じゃない限りそんなにつきまとうもんでもないっしょ
もう稲垣メンバーとか言ってる人いないじゃん
時が経てば忘れるよ
飲酒の禊くらいの年月は流れたし


57 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:11:39 ID:aJikfWbN
菊間博貴あぼーん\(~o~)/

58 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:26:11 ID:BScKEM7Q
世間ももういいんじゃないかと思っている人が大半のような気がする

59 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:46:37 ID:z7PXBgE4
悪いイメージがついてもそれでも待ってくれてる麺は最高だ

60 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:55:33 ID:7V0J/2E8
ここは7人のままでいいと思ってる人のスレです
8→1な人はユニスレへどうぞ

61 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:59:50 ID:fn4OnaGk
>51

どこを読めば!?教えてほしい!

62 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 11:37:42 ID:8izdAihX
現実的に考えて7人でやるしかないよ
ヒヨはヒヨで頑張れ

63 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 11:41:35 ID:yC0542Zu
V6と環八は大変だなといつも思う
数字入っちゃってるから…
V6は11年も乙だな

64 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:01:49 ID:q0qmenpa
今の∞で十分なりたっていると思う‥‥

65 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:21:50 ID:N3+Ws+QS
環八はヒヨなんか元々必要としてないさ
七人で大喜びだよな

66 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:46:56 ID:HB2Jv70m
最近ファンになったので申し訳ないのですが8→1ってどういう意味ですか?

67 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:18:20 ID:L5VKvxjY
8人で1つってこと

68 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:24:51 ID:EC/lu45c
>63
環八は関テレの8chが元の由来で
人数は後から付け足しみたいなもんだしいいんでない?

69 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 21:02:19 ID:q4ql73cK
7人になってから∞ファンになったからなぁ…何も言えない。今まで通り頑張れ!
内くんはなぜヒヨコって言われてるんですか?

70 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 21:20:13 ID:gebs16Eb
緑と全角とゴミ付きを直せば教えてあげる

71 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:28:23 ID:eJjNgvzO
スカJでグラビア嬢ゲストやおめぐ目当てで知った男子はガチでヒヨコのこと全く知らない人多いでしょう

72 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:30:33 ID:IuUt6WQy
>>70知らないなら正直に“知らない”って家。知ったかすんな。

73 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:08:04 ID:Bwk2UhLk
厨にルール守れという前に自分らが守れ
ここは実は7人がいいと思ってる人が語らうスレ
8人がいいと思うって感じのレスはスレチ
該当スレでドゾー

74 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:10:08 ID:pV2LctkV
ゴミ付きうぜぇ

75 :sage:2007/01/04(木) 01:25:36 ID:18mrdSYj
どうでもいい

76 :sage:2007/01/04(木) 01:27:19 ID:18mrdSYj
sagesagesagesagesagesage
sagesagesagesagesagesagesage
sagesagesagegsage




さぁ、間違いはどれ!?!?

77 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:46:11 ID:NGcCY1QR
一番下。sageとsageの間にGが!

78 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 02:02:07 ID:FiSNj8fP
1本で〜もニンジン
7人で〜も関ジャニ∞

79 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 02:29:31 ID:ujy28rgx
自分は復帰無しでいいと思ってるんだがヲタ友がユニスレのノリでウザイ
些細なことを過剰に深読みして「やっぱりヒヨはすぐ帰ってくる!」だの
「他面を絶対に信じてる!」だの…なんだかな('A`)
事件の話題になっても未だに100%菊間のせいだと言い張るし
もう愛想笑いするのも疲れたので次の紺は別行動にしたい

80 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:00:13 ID:amN1MLG4
↑よくわかる
自分もユニ担だからショック受けたけど
フツウに空気読めば戻らない事くらいわかる
イロイロ深ヨミして悩内お花畑チャソには疲れまつヨ

81 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:06:55 ID:mDYSV7s8
患者にセブンのがカッコヨクネ?

82 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:23:09 ID:FiSNj8fP
今後環八麺が生放送とかで
空気読めない女アイドルとかと
絡んだとして
アレーなんで7人なのにエイトなんでつかぁ
とお茶を濁されてしまう瞬間に
自分さ遭遇したくない

83 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:05:19 ID:VSYpGInM
また目汁祭か
ウザイな

84 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/04(木) 20:01:50 ID:dLZvQQZ1
>1へ

環八は7人の方がいいなら環七って呼べばいいジャン!
石鹸本スレでは石鹸担かわからないが環六って言ってるヤシがいたぞ(w
環八は7人がいいんだろ??だったらこのスレタイおかしいだろ(w

85 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:17:21 ID:PT7q39Ne
>82
グループ名の由来は>68なので無問題

86 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:24:06 ID:VqSVXsnP
でも八人だからエイトって勘違いしてる人多いよ

87 :匿名希望だっちゃ:2007/01/04(木) 21:44:23 ID:H2AMtHCm
てか、ファンとかが思ってる以上に
麺はヒヨの事考えてると思う。

88 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:04:53 ID:PT7q39Ne
(´Д`)ボクら関テレでレギュラー持ってましてね
   それが8chだったんで環八なんですよー人数じゃないんすよー
と言っておしまいだとオモ
まぁ普通そんな空気嫁ないヤシもいないし、深く考える必要ナスビだな(w
つっかかってスマソ

89 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:37:46 ID:j+VN7Xja
7→1

90 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:59:14 ID:1aRGDEKo
レコメンで浪花〜かかってヒヨの声聞いて
横雛愛感じた
波も8→1だったし
遅咲きでいいから
帰ってきてね
「ヒヨの幸せはエイト&エイターの幸せ」

91 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 03:02:31 ID:QAy/sQd5
>90
何∞人がいいとか言って
ageしちゃってんだ(w

92 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:19:31 ID:NGcWplVN
正直ヒヨいなくなって親分{倉}目立ち始めたし、嬉巣w

93 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:24:50 ID:BAHpSI7A
8−1

94 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:39:58 ID:j+VN7Xja
7→1

95 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:44:04 ID:d/dlYpUF
8chだから8人でやっチャイナよ
人数が全く関係ないとは言い切れないだろ

96 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:30:20 ID:WO3/r5Er
それってつまり、内君がいたら目立てないってことじゃん。
内>大倉

97 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:32:46 ID:M5ZbqVvH
ヒヨ戻ってきたら、ヒヨ担降りてた人いきなり戻ってきそう


98 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:48:13 ID:dWKDIojA
>97
嫌だね。

99 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:53:21 ID:M5ZbqVvH
結局どっちなんだよって言いたくなるね

100 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 14:59:27 ID:WO3/r5Er
戻ってきてもいいんじゃないかな??内担増えたら嬉しい!
ってスレちですかね・・?

101 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 17:00:26 ID:Ds7uKFgE
>90
ま、だろうな。
内いたら大倉めだってなかったんじゃん?
ムシロ内の代わりにめだってる、っつーのも大倉ファンにとっちゃ
嬉しくもあるんじゃん?


102 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 17:20:38 ID:DXsmeJPL
でもホントの栄斗ファンだったら戻って来てほしいな。だって栄斗もそっちの方が喜ぶと思う。


103 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 20:19:46 ID:fu7smTBk
ほんとはもっと早く戻れるはずだったのに
今はきっかけができるまでの時間かせぎ
きっと最高の場でもどってくる
面もまってるし8→1だしね

104 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 20:40:54 ID:Bwj44azC
ヒヨが居なくなって親分が目だってると勘違いしてる親分ヲタ痛い


105 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 20:42:32 ID:VA/xpt30
ほんとの環八担てなんなんだw
7人になってからのファンは全員偽物だと

106 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 22:07:26 ID:DXsmeJPL
うちもそう思う。ホントのファンだったら戻って来てほしいと思うのでは??だって内クンが飲酒してトキもメンバーほとんど泣いてたしね。


107 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 22:35:27 ID:5GLbruHY
実際、7人になってから人気が上がってきた訳だから
7人の環八しか知らない人も多いだろうし、その人達に
してみれば8人に戻るのは新メンバーが入るような感覚だよな
だから7人の環八が好きって人がいても全然不思議じゃない
8人に戻ったら戻ったで8人の環八を好きになってもらえると思う

108 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:16:03 ID:4OT03fRj
ジヌンは麺が戻って来て欲しいと思うなら賛同汁
ついて来いと言うんだからついて行こうとオモー
そんな物ジャマイカ?

109 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:51:03 ID:PhtzYLF+
別に担だからって考え方まで同じにしなくていいと思う

周りに合わせて建前で言ってる奴もいるかもしれないし

110 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:54:00 ID:Rj3gMKel
ヤパーリ7人になってからの環八をスチになった人はちゃんと昔の環八を知ってからヲタを名乗ってほしい…



とオモー古くからの環八愛のジヌンw

111 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:34:36 ID:geMSUv1a
8→1の波に救われた
ありがとう親分

112 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:40:57 ID:C/p98wu7
昔から環八を知っていても今の7人がいいと思う自分のような少数派もいる
完全体と言われるたびに萎えるからほっといてくれ!

113 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:12:01 ID:iw3mUmLc
七人なってからのファンだけどやっぱヒヨは華があるし八人のがいいな

114 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:20:59 ID:0s+Iz8Ys
うちらファンのコトだけを考えるんじゃなくてファンだからこそ栄斗のコトを考えると8人の方が栄斗が喜ぶと思う。


115 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 04:07:57 ID:axgrvh8E
ヒヨがいた時なんか楽しかったなー
カデヘン蟹シャンが可愛がってて

116 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 06:34:37 ID:yQR1uTpx
自分はヒヨいなくてもいいが、ただ自担が戻って欲しいならまあ戻ってもいいかな程度
ロボッツとかドラマとか紺とか仕事で迷惑かけすぎだったからな
タイミング最悪だった

117 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:13:07 ID:WrPHApd8
やっと正式脱退発表か
7人頑張れ!

118 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:18:26 ID:IFg6eVB3
自分は自担に変な厨がまとわりつく前にヒヨコに戻って来てもらいたいとは思う
自担への厨対策として

119 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:20:17 ID:ChkBYYDs
>118
オマイが誰担なのか分かった。
ジヌンも同じ気持ちだ

120 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 18:21:55 ID:WrPHApd8
もう手遅れだとオモ

121 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 00:06:38 ID:4nvrD3Xr
>118
同担ハケーン

122 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 02:28:35 ID:7mvncTzH
このスレ親分担だらけかよ(w親分担もともと厨だらけじゃん
それに8は8chにかけただけじゃなく
「8chだから新メンバー入れて8人にしちゃおう」だから人数も重要なんだよ
そう蛇兄が言わなかったら親分は加入してなかったことを忘れるな

123 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:55:41 ID:RTv4t+mT
人数も大事っていうならはなっから7人での
活動なんかしなきゃよかったじゃん
フルアルバムも7人東名阪全国ドームも7人
7人で十分やってけるし7人でいいんじゃんてヲタが増えるのも当たり前
ヒヨがいないあいだは大人しくしてますっつって
サマスペとクリパだけやって大阪引きこもってたらよかったのに


124 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 13:10:00 ID:Kb78POgH
そんなこと言わないで下さいorzヒヨ担じゃない人たちは自分の担が不祥事起こして脱退ってなっても7人の環八が良いんですか?
でしゃばった言い方ですみません。

125 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 13:38:52 ID:1xv2gxti
>124
死ね糞ゴミ付き厨が

126 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 17:56:29 ID:IUsP/M6F
>123
確かに
フルアルバムも全国ツアーもスペシャルドラマも、重要なこと全部7人でやっちゃってる
これじゃヒヨいなくても十分っていう人が出てきて当然だな
自分はヒヨは好きだから8人の方がいいけど、別にヒヨいなくてもやっていけるとオモ

127 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:36:25 ID:eYHZIH+x
もともとヒヨコは他面より歴も下で経験も浅いのに更に差がついちゃったら
急に戻ってきて追いつけるかどうかはわからないね
去年は特にツアー三昧でああいう力をつける機会を逃したのって大きいよ

128 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 11:22:05 ID:KVlIgns1
ヒヨがいなくてもそりゃやっていけるし困らないだろう
それだけのキャリアも実力も培ってきた
それでもヒヨにいて欲しい
8人の誰が欠けてもそう思わされる絆の強さが
環八の深さで大きさで何者にも代えがたい魅力
7人でもやっていけるからとかそういう問題ではない

129 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 11:33:22 ID:zAjV4yqQ
8人がいい奴は本スレにでもどこにでも行けばいい
ここは環七のスレだろ
それもわからないのか?

130 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 11:42:55 ID:k0wu4XhN
7→1

131 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 12:05:51 ID:79GosZsz


300 :ユー&名無しネ :2007/01/10(水) 10:47:20 ID:79GosZsz
P担は休業前はPにしか反応しなかったけど今は違うと思う
Pの石鹸への想いを知って石鹸も同じ様に応援するって

人気比較

P >>> 目
℃ >>>>>> オム
それ以外の麺で比較しても現在ではカツンの方がヲタ人気で負けてる


301 :ユー&名無しネ :2007/01/10(水) 11:07:32 ID:FQIDBvu/
なんで石鹸の話してんだ?あんなの眼中にないよ
環八に負けるかもとか言われて余裕勝ちだったじゃん
カツンと2ユニを比べることが間違ってる


302 :ユー&名無しネ :2007/01/10(水) 11:13:07 ID:hhzjNXXy
石鹸にも負けましぇん



132 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 13:26:24 ID:wgwaKaOO
>1s
8→1!∞は8人で∞なんだよ!
オマイなんか担じゃない
7人だったらもう別ユニも同然じゃん
なんでこんなヒドイスレ立てるんですか
安置はどっか言って下さい
もしこんなヒドイこという人がエイターだと言うなら
℃もヒヨも石鹸に戻せばいいじゃん
6人でやってればいいじゃん



133 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 13:43:07 ID:zAjV4yqQ
何が∞だよ
環八担の厨って本当に宗教崇めてるみたいだな
思考統制しようとするなんてまるでかの国

134 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 15:04:37 ID:q5Uirx/q
だから8人じゃなきゃヤダって奴は
ユニスレ逝けと何度言えばわかるんだ

135 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 16:57:43 ID:FztrRvwI
>132みたいなヤシが多いと余計に7人でいいよと思ってしまう

136 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 17:16:03 ID:Yq2vYDL5
新規親分担ばっかなスレハケーン(w

137 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 17:36:24 ID:aWDMLb1h
>132は石鹸担
ユニスレで暴れて基地外認定されてる

138 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 18:03:27 ID:wgwaKaOO
>137
担決め乙

139 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 18:27:14 ID:2RPxWJTB
ワカオー

140 :にんげんっていいな:2007/01/10(水) 23:17:29 ID:rk7S/a7Q
いいないいな 亮ちゃんはいいな
全国ツアーに ドラマスペシャル
NEWSのみんなも待ってるだろな
僕は帰るHOMEがないよ
研修生になって バイ バイ バイ

141 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 07:28:47 ID:dagNILMk
7人の環八っていうより
ただの厨専用ヒヨコ安置スレ?
替え歌とかサイテーだな

142 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:44:25 ID:6ckQvgdF
ヒヨ安直というよりヒヨ厨安直
ヒヨ厨がヒヨヒヨうるさすぎてヒヨ自体もキライになった

143 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:52:22 ID:dBWwJLoI
>138
みっともない

144 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:58:31 ID:d9Wg7vS8
>142
安直とは?

145 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 14:56:29 ID:ghC4Xv9q
ヒヨが抜けてから環八だいぶ勢い出てきたから脳
麺がヒヨの分もと頑張ってきたのも有るけどヒヨが居なくても売れるなら戻らなくても問題茄子だろ

今まで頑張ってたヤシ等の中に問題起こした人間が普通に戻るのも気に入らない
芸能界って普通の社会に比べてそういう所甘いからな

146 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:01:08 ID:Z2ckUllL
>145
禿同

147 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:47:27 ID:bZJ/ZvWJ
すのレンジヤー読んで
プライドあるなら辞めろと言ってるように思えた自分は読解力がないのか脳
すっぱり辞めた方がいいと思ってるから都合よく解釈してしまった(w

148 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:26:22 ID:bZJ/ZvWJ
何回か読み返してみたけど
やっぱ間違った解釈みたいね…残念

149 :誘導:2007/01/13(土) 16:50:27 ID:DIb8VHOX
環八=関ジャニ8本スレ

環八【406】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168599255/

LR:・タレント個人・ユニット・各種コンビ・アンチ(タレント叩き)の話題はそれぞれ本スレッド1つのみ(重複不可)
http://tv9.2ch.net/jr/

150 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:47:39 ID:aR+7bymS
ヒヨコはカケモチが体力的にキツかったから、もう無理だとすると
どっちか片方に復帰ということになるとファンにもメンバーにも禍根を残す
それを断つには新ユニで再デブが一番本人のためにはいいと思う
環八のためだけを思って本人のこと考えてないヲタが
環八にだけへの復帰を願ってるみたいだけど
それで時間が経ってふっきれて本人が幸せになれるのかは疑問

151 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 14:17:56 ID:83WWgiO3
たしかにかけもちは体キツいよね
新ユニに絞って復帰するのがいいのかも

152 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:49:28 ID:NHP08RrM
>32
しかしその2人が環八の
乙女系カワイコブリッコポジションなのはヲタの間で暗黙の了解な件

153 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 08:43:20 ID:E2kv6qMM
7人がイイというか…ヒヨは悪くないのに!
というグチを聞かされるとこのスレを覗いてしまふ
ヒヨでなくヒヨ厨ウザ

154 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:33:42 ID:MlA5dzuE

7→1



155 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:01:40 ID:bWorPi17
゚Cいらんからヒヨのがいい

156 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:34:55 ID:AIDge8Up
http://id35.fm-p.jp/16/tarahina390/

157 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:09:03 ID:TpgrosBm
>155
℃居ないと環八は無理だとオモ

158 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:50:15 ID:qvgipzEM
℃いらんからヒヨ帰って恋人よ

159 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 16:48:24 ID:FQXJADKr
たこやきドーム公演詳細→http://e.pic.to/3dxnw

160 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:48:41 ID:csJ2nDTA
>>157 誰も℃だけに頼ってない

161 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 07:54:52 ID:1vdyWE1v
ノシ

162 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 08:48:30 ID:uNRAFauq
ここは新規の集まりですか?

163 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 08:52:22 ID:aLJdBD72
(゚д゚)うを

164 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 09:44:43 ID:TmBirYIj
新規or邪道ヲタは℃スチだよなww
まぁソロの仕事この頃減って折角東京に越したのに残念だねー禿げ℃くん藁

165 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:40:29 ID:OJ/dlCtx
℃春からドラマだから
問題ナス

166 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:56:23 ID:E/M27Ptw
内はいらねー

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:20:42 ID:2ImS98cX
お前らみんなフザケンナvv
てか新規ファンいらねー藁
おくらシャシャリすぎですカラ=====藁

169 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:24:26 ID:6IZIunt+
元々は大倉抜きの7人だったからな

170 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:12:28 ID:OgJ5vLt2
じゃあ親分とヒヨ入れかえでいいんじゃん?

171 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:52:54 ID:wOszUUn3
誰かって言うな℃がイラネ
毒舌とか言われてるけど
単にガキがツヨがって何か言ってる
風にしか見えん


172 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:48:15 ID:+zvxo8cS

7→1



173 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:12:27 ID:yk+sQ4+b
たらよし必要
みんな必要
ヒヨかむばく

174 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:15:06 ID:yk+sQ4+b
唐揚げ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:25:24 ID:RTmCNhHz


176 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:31:02 ID:PwUTxAAL
ヒヨが戻ってこれば親分はこんなにならなかったのに

177 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:38:57 ID:RTmCNhHz


178 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:27:25 ID:yZPn3a96
8→1

179 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:14:50 ID:mNvTGNnB
メンバーでヒヨのことを一番思ってるのは親分。
プラべで一番仲良かった。

180 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:21:02 ID:yk+sQ4+b
>>179unun

181 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:31:31 ID:g0Y+PF1b
関ジャニセブン…
なんかださい

182 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:40:07 ID:fg3NKtqy
親分必要
関ジャニセブンはワロタwww
ヒヨが関ジャニに戻れる日はほんとに来るの…?

183 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:23:46 ID:yk+sQ4+b
ヒヨは環八には復活
しないとキータが
石鹸にしか復活しないと
キータ

184 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:01:00 ID:KOLv3me3
逆ジャネットジャクソン?
それか環八には復活できてもまだ石鹸には戻れ茄子
ソイが二十歳になったからだとオモー


逝ってくる(´・ω・`)

185 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 15:36:32 ID:+sHdVoLJ

7→1



186 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:53:52 ID:Urhxn+66

8→1

187 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:43:46 ID:jL2Pm2wf
きもいね

188 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:11:27 ID:L7jbz2AG
親分ってだれ?

189 :スモールマドンナLOVE:2007/02/14(水) 16:35:13 ID:n6/ZZcTB
親分=大倉


190 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 13:30:03 ID:BA+m6Whd
1→8

191 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:28:14 ID:WXQ3+Rf3
きもいね

192 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:30:25 ID:J6YCYbd7
8−1

※8人でしたが、オバサンアナウンサーと飲酒したバカ1人が脱退させられました。

193 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:36:58 ID:ZNj6/BkW
7人っていってるのは大倉デブ厨だけ

194 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:39:06 ID:S61RNj4R
>193
きもいね

195 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:40:56 ID:1OfWsnma
新規がいっぱいだ(^ω^)

196 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:49:02 ID:LJVJLnjG
なんで親分?

197 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:11:05 ID:RAP9zS/q
ヒヨ担は冷静になろう

198 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:09:59 ID:VYtBv5Dl
親分とヒヨはいる。
いらないのは℃
顔がグロいとオモ(´、ゝ`)

199 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:53:54 ID:i7wYXi/q
本音は調子こいてるブサも犯罪者もイラネ

200 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:10:12 ID:em+DKS43
本音卑怯者の℃はいらねえ

201 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:05:28 ID:xnmjP2zW
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


202 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:54:40 ID:2VGp1Wke
もう3馬鹿+山田でいいよ(w

203 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:13:02 ID:hT35xwes
もう山田と℃ヒヨだけでいいよ

204 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:59:57 ID:kKsNNA5/
もう解散でいいよ
ヒット曲も出ないままかわいそうだけど

205 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:22:37 ID:q68nfRgf
ヒヨがたとえ戻ってこないとなっても
自分の中での環八は8人にすぎない

ヒヨ自身が幸せになってくれたらそれでいいよ

206 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:25:23 ID:BPWQsoqY
>205
日本語でおk

207 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:54:10 ID:kKsNNA5/
内の代わりに菊間が加入します。

208 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:03:06 ID:hT35xwes
菊間潰して

209 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:45:34 ID:Nkxkvfcu
自分で潰せば?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)