5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西好き集え

1 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:00:01 ID:JnC3JYwG
西好き以外は来ないでよし

西好きはとことん語れ

2 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:05:59 ID:Kp+oiyUp
西!愛してるから帰ってきて栗
結婚しても子供いてもゲイでもバイでも愛人が何人いても許すから
取りあえず帰って来ておくれそしてドラマとコン一発かまして
世間を見返してやって!!!

3 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:15:43 ID:vnMKwdea
わかる!芸能界に帰ってきて、ボチボチでも仕事してくれれば今よりはずっといい!

4 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:12:31 ID:jP/mmFnV
>2
ゲイバイ愛人は無理w

5 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:16:00 ID:2Wy+Wb1t
>4
アタシも無理ww

6 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 03:19:38 ID:0MfGzlzQ
なんでもいいから戻ってきてほしいのよ(w

7 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 11:02:43 ID:Kp+oiyUp
>2
禿同
引退以外は何でもおk


8 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:27:06 ID:nsBoYQCM


9 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:42:15 ID:ztY4aN0Q
西大スチ

10 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:55:29 ID:bEogB/gc
清き一票を
http://agw.st/enq/wmvote/



11 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:14:18 ID:/DOTh15a
西ケコーンシテ栗
ジヌンは実家が金持ってるぞ

12 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 08:59:58 ID:C7f7RLE6
西がいてくれなきゃイヤ!

13 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 09:15:31 ID:xSCTXdKq
なんか最近富山県南砺市井波のサークルKあたりで、
池沼みないなドラフト族がいつも(おもに夜中)うろうろしてます。

14 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 09:50:54 ID:vSZ97Jjl
西すきです(* ゚艸゚)

15 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:02:36 ID:57gW7LtZ
ジンジン早く会いたい

16 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:22:57 ID:C7f7RLE6
じんじん会いたいよぉ

17 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 06:54:44 ID:nEKyiO+r
じんじん(´д`*)

18 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 23:18:54 ID:nRqfHuHr
もう戻って来なそうだよね…orz

19 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:10:56 ID:4lKa92Jg
何してるかな

20 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:37:48 ID:gKR3d1I5
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

21 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:27:39 ID:hMUJvgcI
西がどんな人生の選択をしても禿応援します

22 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 17:32:56 ID:mKjr2JbE
(・゚ρ゚)

23 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 18:09:25 ID:iANMeSvJ
西いま寝てる時間かな

24 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:09:41 ID:gVrUHrA+
ZZzz....

25 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 17:16:08 ID:Ou6Q90mL
西オマイの思う様に生きて呉
どんな西でも応援はするからな


26 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:16:52 ID:Dg5ghQ+b
でもヲタの前にいてくれなきゃ
応援したくてもできないよ(・ω・`)

27 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:14:32 ID:vRuFz5jO
YOU!復帰したらカッコいいよッてジャニサン言ってくれないかなぁ

28 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 10:42:28 ID:wT10Paqu
引退しても 西がハッピーなら…    やっぱりやだっ
早くあの笑顔が見たい がんがってる西を応援したい 見守りたい
でも引退しちゃってそんなことしたら犯罪じゃん…orz

29 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:08:52 ID:4EXkwybx
西が外見だけ良くて才能が無いなら
まだ諦めもつくけど…
戻ってこないともったいない!
また歌声きかせてくれー



30 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 10:07:30 ID:l+mBkxFj
せっかくの才能も持って生まれた素質もイッパンになるには勿体なさスギだよ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 10:31:27 ID:4EXkwybx
ほんと勿体無い…
だからどんな形でもいいから戻って来てと願ってしまうよ…

32 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:09:01 ID:FHZaFT3a
(・゜ρ゜)て今も海外?

33 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 17:29:10 ID:D6erZqQf

(^-^)/

34 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:05:58 ID:J5VSY42a
ケアとかむらさきとかCan'tBe欲しいんだがCDなの?DVDなの?
チャソですまそ;;;

つかアゲます。


35 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:36:27 ID:4GSgeFUl
今日もマターリ西の復帰待ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)