5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWSにひとりだけ場違いな奴いるだろ?

1 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:04:51 ID:41SmEbxZ
なんなのあれw
もの凄くブサイクなのに自分のことカッコいいと思ってるのかな?
哀れすぎwww

2 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:06:04 ID:t80uC+OX
誰のこと?

3 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:08:01 ID:RFJrNJYT
升だろ?
またはシゲ?

4 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:09:57 ID:w44RwrcA
手越でFA

5 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:10:32 ID:fZ3RkLbV
普通に小山じゃね?

6 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:12:40 ID:L5VKvxjY
そんなんみんなだとオモ

7 ::2007/01/01(月) 14:12:48 ID:kZZZIo8P
アンチすり奴らは、みんな自分と顔比べてみろ。
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw

8 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:13:42 ID:Sbj6akS4
エロだろ?

9 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:20:35 ID:pE7l3j7R
小山だろ

10 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:58:22 ID:SMXlcjnP
小山じゃないだろ
シゲか升

11 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:03:04 ID:oFU4cae6
升?

12 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:05:11 ID:g9vsoleu
小山か錦戸

13 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:10:16 ID:M2JyXARu
錦戸

14 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:18:10 ID:w44RwrcA
ああそう言えば錦戸ってNewSなんだっけ
じゃあ錦戸だな

15 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:36:08 ID:sN1BrnYB
小山のがブサだけど確かにかっこいいと思ってるように見えるのは錦戸かも

16 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:36:55 ID:5mxIITdn
升はかわいいじゃん
小山だろ。あいつは一般人と比べても全くかっこよくない

17 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:44:57 ID:8Zqd/SoY
普通に手越しゃな。
眉毛太すぎゃし、かっこぇぇとゎ思われへん

18 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:58:50 ID:cjWVobVG
>1誰?(w
そんな事を言ってるオマイの方が場違いジャン!

>17
×手越し
〇手越
だから(w
あギャル文字だから仕方ないね(w

19 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:22:07 ID:i1Gem9i6
小山叩くなよ。本人もTVでかなり気にしてるんだぞwww

大学でも山P山Pで嫉妬でカワイソス

20 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:47:57 ID:MDFVqBBH
小山の自虐ネタは禿カバエエ(´∀`*)

21 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:42:37 ID:KWqarpgn
<19
小山もなかなかだとオモー

自分は小山派だw
Pは髪がorz

22 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:29:32 ID:81sD3UFi
小山はきゃわええだろ

23 :莉癒菟:2007/01/01(月) 18:44:13 ID:WpBmPEXS
慶チャンゎかっこぃぃ!


場所違い錦戸に決まってるジャン。


24 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:51:18 ID:xJi90vMh


25 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:53:03 ID:TX7EZ6TI
ブサなら小山かな

26 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:56:10 ID:kT6yS2vc
どれがブサイクなのかわからない

27 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:56:35 ID:MrAD4Lt5
ボウズか白虎隊の髪型にすればブサか男前か一発で判る


28 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:58:51 ID:CrFoZS8I
小山は髪型でごまかしてるおww一重カワユスwww勘違いは……(゚ω゚)

29 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:15:40 ID:cjWVobVG
>1は誰の事を言ってるの
逃げるなよ?!

30 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:18:10 ID:Pt/uct5S
内君は復帰したの?

31 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:23:34 ID:nGCbrWsp
そーいや加藤なんていたような…

って事で加藤

32 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:27:10 ID:ELUHbQSs
小山は自分の事かっこいいと思ってなさそうだからないな

加藤、手越は一人だけ浮く程ブサって事はないと思う

増田はテレビで見た感じカッコつけとは無縁な印象









錦戸だな

33 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:41:49 ID:w44RwrcA
升はなんか好青年っぽくて好感が持てる
特に好きでも嫌いでもないけど

34 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:42:46 ID:CMsC5fTQ
そういうのがいるから成り立つんじゃなかろうか

35 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:41:42 ID:75N5lMVN
>1が誰のことを言ってるのか 禿 気になる

36 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:08:29 ID:y2f3BDZV
錦戸自身が石鹸嫌いってホント??

37 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:12:10 ID:HDRD6rci
どうみても錦戸が一番不細工だろ


38 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:12:55 ID:aJikfWbN
脱退前ならフェラ野で決まりだろ!

39 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:01:07 ID:JCwxVU74
NISHIKIDO 
 
決定ておk?

40 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:03:05 ID:KWqarpgn
手越だろw

41 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:06:01 ID:sBqzvg89
山Pだったらうけるw

42 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:08:02 ID:0+lBexLa
たしかに
特別過ぎてある意味場違い

43 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:08:32 ID:ru+GDwEu
ふつーに増田か小山だべ

44 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:08:55 ID:3IO3Z0gP
加藤 ベトナムに住んでそう

45 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:13:56 ID:VM4Xnt9R
小山だろ

46 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:16:52 ID:w44RwrcA
誰か多数決とって

47 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:21:20 ID:uBWSZ59Z
ベトナムてw
ワロタ

48 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:10:50 ID:PK7OHcG2
自分も正直升か小山だと思う


しかしここで敢えてPにイピョーウしとく(w

49 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 12:31:14 ID:tjUu3kJz
誰が不細工かってスレになってる(w
>>1が言いたいのは文章から見て℃だと思うけど
自分は鰯升エロのどれかだな

50 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 13:58:39 ID:WmsrOwQW
小山は普通にイケてると思うよ。
昨日筋肉番付の永井大見て思った。

51 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:01:31 ID:hrZI4GHc
>1が言ってるのは確実に升
おまえら分からないんだね
彼が圧倒的に不細工でしょ
カツンならロ石鹸なら升これはガチ
世間の人々が投票すれば必ずユニの不細工王になるよ

52 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:10:09 ID:pcVxCGqD
>>51
それ日本語?解読出来ないのがある

53 :あかさたな:2007/01/02(火) 14:12:57 ID:fkxQuWFt
ぉめぇら死ね

54 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:17:01 ID:AihkOmjW
錦戸だろ

55 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:52:49 ID:jZO5P6to
フェラ野&菊間博貴が脱退したため、完全に名前が出ないなwwwww

56 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:24:13 ID:TRDvJ1Rq
そぉゆってるてめぇらが世界で一番不細工

57 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:50:20 ID:UrJrRIr9
手越いらないから内返せ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:42:30 ID:LK/33k/u
57いらないからエロ返せ(w

59 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:49:40 ID:fmowChAg
みんな必要

60 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:11:50 ID:OzgvuMIV
◯◯不細工って言ってる奴、本当のnewsファンぢゃないよ

61 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:11:55 ID:vgfUxQW+
場違いなのはP
一人だけ知名度抜群

62 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:49:09 ID:61gXc3lE
>59
禿同

>61
テゴリンもあるとオモー
マイボス影響で
関西の2人もあるんじゃない?

石鹸は皆ブサじゃないよ
全員必要な人間です
安置はどうせ勝運担でそ?
>1は立てたらそのまま放置してるし誰の事を言ってるのか若欄
逃げるんじゃねーよ

63 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:59:19 ID:vgfUxQW+
>62
いや、Pだけ
エロも関西もまだまだ全然

64 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 04:02:47 ID:+kT2AOw+
場違いとかいねーだろ
スレ主頭大丈夫??ぷ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:17:36 ID:ebjAUbJr
>63
前よりは有名になったとオモーよ
テゴニャンはマイボスと今回のテゴマスでね
Pチャンの次ぐらいって事でおながいします

>64
禿同

66 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:25:08 ID:dNQ5gyuz
>65
エロ担うざい
勘違いも甚だしい

67 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:53:39 ID:DfrgdoSI
>65
エロよりなら℃の方が知名度あるだろ
マイボスならまだしもテゴマスなんて全然世間に浸透してない

68 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:26:56 ID:+kT2AOw+
知名度なんてどうだっていい
場違いな奴はいないから

69 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:55:18 ID:pdI8Wcgl
今日のワイドショーでも明らかに浮いてる人いましたね

70 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:00:56 ID:+kT2AOw+
誰??

71 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/03(水) 15:28:45 ID:ebjAUbJr
>1
(*゚д゚)石鹸には要らないヤシなんて居ねーんだよッッッ!!!!!!!!





















( ゚д゚)、カァァァッペッ

72 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:38:24 ID:+kT2AOw+
↑賛成

73 :ユー&名無しネ :2007/01/03(水) 18:33:11 ID:sj5w5rgJ
普通にエロだと思った

74 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:40:46 ID:+kT2AOw+
石鹸にいらない奴はいない
エロって誰だし
つ〜かそもそもスレ主は誰がいらないと言っているのか?

75 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:04:24 ID:8mbfazAb
スレ主来ないしさ、
下げようよ

76 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:09:32 ID:DfrgdoSI
>75
お前もさげてないよ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:31:43 ID:+kT2AOw+
荒さなくていいとオモ

79 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:42:51 ID:zGq7UBtz
普通に加藤でしょ
一人だけ知名度も人気もないし
歌もダンスも下手
顔濃すぎてキモイ

80 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 12:12:38 ID:p7IKvhnl
でも前のカンコンみてたら山Pも加藤も黒髪長髪色黒で二人とも大差なかったよ。
二人ともゴリラみたいに劣化した…。

81 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 14:55:29 ID:PKhkcHuV
>79
そうか?
シゲが一番端正な顔立ちをしてると思うけど。

82 :俺の名は蓮、蓮です。夜に咲くと書き【夜咲 蓮】です。よろしく:2007/01/11(木) 15:29:40 ID:M2+h7gxZ
普通に加藤カックいいだろ
ブス恋で惚れたオイラが言うんだから間違いない(長井風

83 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:18:13 ID:XUlBrkwL
つかP以外ほぼ均等に名前があげられてる石鹸ってw

84 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:21:45 ID:9IXnNrXS
森進一の息子って石鹸にいたよね

85 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:08:59 ID:71rOpyn7
>>84
森内でしょ?!
彼は運動神経も歌唱力も断トツすごいが、顔がちょっとな…。

NEWSの中の美形ランキング


内・山下>>>>越えられない壁>>加藤>>>手越>>増田・小山>>草野>>>錦戸


内>>>>>>>>越えられない壁>>小山>>手越・増田>>>山下≧加藤>錦戸

草野?

86 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:17:57 ID:gHlLG2vE
NEWSはみんなかっこいいし!
全員そろってNEEWSだから
いらない人なんていないよ。

87 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:53:45 ID:bRG4KKxP
増田は顔を髪型でごまかしすぎ
でもドラマとかで不細工役をやってるから許す

88 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:57:25 ID:Puvyw0so
劣化したひと多いな

89 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:58:31 ID:bRG4KKxP
山下とシゲは眉毛を整えてやせれば昔に戻るよ

90 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:13:20 ID:uwu4icac
http://pr2.cgiboy.com/S/3233019/

91 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:29:05 ID:orXHWfB3
なにこれイタイ

92 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:37:19 ID:YHeDiRZQ
>>86
そうだよな、NEEWSは頑張ってるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前、ホントにファンかw?

93 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:10:56 ID:YvsS1V18
本当に劣化した人多いよね。
増田、手越、加藤は16〜17の時本当に可愛かった。
やっぱ高校生の時、一番輝くのかな・・・。

94 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:37:32 ID:GZY05dMF
KAT-TUNも17〜18位のときが一番よかったね
特に2トプ

95 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:40:38 ID:8JO0/D35
小山に一票
一重で鼻デカ

96 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 06:53:20 ID:VCX6dNz6
1は誰の事も言ってないよ
惑わせてるだけ

97 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:44:21 ID:s92yR78K
>>92
うちは純粋なファンやで

98 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:49:17 ID:Io1Pv0/d
ここの 住人心が汚すぎ

鏡の中の自分をよーく見てみ

きっと…だから



99 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:12:59 ID:PM8ItJRi
結局>>1は誰のこと言ってたんだろう。

加藤はまぁまぁキレイな顔してるし、
升も顔は・・・だけど良い味出してるよね。
小山は広報部長みたいな感じだし
錦戸は人気ある…みたいだから存在価値アリでしょ。
手越はここ最近の成長が著しいからたぶん神になるw

やっぱ

Pじゃないwwww

100 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:17:05 ID:GhF466JI
>>98
鏡見たら美女がうつってた

101 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 06:33:12 ID:/YFxmAS9
場違いな奴って増田の事だろ(w
笑顔がブサイクってアイドルとして致命的だが憎めない奴だよな

102 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:27:25 ID:0qPzGT3z
どう考えても錦戸亮だろ
こいつは掛け持ちじゃなく環八にいるべきって意味なんじゃね?

103 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 02:18:37 ID:lZqNt/03
私は小山いいと思う。
司会とかしゃべるから
いらないのは加藤とかいう子。あれ綺麗な顔か?笑
ぶつぶつしてて汚い。

104 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:40:03 ID:QLMma2qd
ひどいな

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 04:02:29 ID:LAPIfF2B
age

107 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 04:35:11 ID:buSec0Y+
ああああ

108 :美憂:2007/02/09(金) 04:38:29 ID:YaynxH0o
亮ちゃんは絶対必要!

109 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:01:06 ID:+O2Dy6Lq
場違い=錦戸

110 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 08:55:55 ID:10aJUK/P
豚イラネ

111 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:04:23 ID:wCc69ViI
NEWSに場違いイナイ!!豚って誰の事ですかぁ??(怒)
増はカワエエもん!!そこらの女よりカワエエ!!

このスレ本間はスルーしよ思うたけど・・・あまりにも腹立ったからさ。
ファン多いんだから、こんな事書かんといて下さい。

112 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:24:47 ID:+O2Dy6Lq
>>111→そこらの女よりブスのジャニヲタ

113 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:29:30 ID:wCc69ViI
うちはブスでかまわないですよ。
うちの事なんぼ言われたって腹立ちませんけどぉ?
誰がどう場違いか説明してよ。

114 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:35:41 ID:10aJUK/P
升がそこらの女よりカワイイって…
ありえないから(w
腐女子乙!

115 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:39:39 ID:wCc69ViI
違うしっ)-O-(
観たまんまの事いってるだけや!!

116 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:21:13 ID:/DiTYD0p
ここアンチスレ?
News全員が好きな人は見なけりゃ良い。
一々騒ぐな。
錦戸さん好きだけど、関ジャニ一本になって欲しい。


117 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:08:58 ID:10aJUK/P
>115
わかったから眼科行け腐女子(w


118 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/10(土) 14:23:15 ID:cB1hvFxs
ここもケンカしていますね!なんでみんな仲が悪くなるのか(-_-)

119 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:58:11 ID:J6YCYbd7
そもそも昨日の見る限りじゃNEWSが仲悪そうに見えたが…www

120 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:02:30 ID:uRPW0jjW
マスダっていうやつが飛びぬけてブサイクだと思うな
しかし、後ろで踊っている奴らのほうが上手に見える件について

121 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:26:19 ID:J6YCYbd7
「ジャニーズ」とか「アイドル」って言葉で不細工を誤魔化してるだけだろw
升も℃も不細工ww

122 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:09:41 ID:qAEXqWKF
集計とった。

錦戸…13票
増田…11票
小山……9票
手越……8票
加藤……6票
山下……4票

おまけ
草野……1票

間違いきっとあるけど

123 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:13:12 ID:ZNj6/BkW
内くんはやっぱ華あるよね

124 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:10:35 ID:Gttg9ayg
錦戸がブサイクなら∞メンは…w

125 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:19:47 ID:3rHPbMCd
>124           ℃、す以外はブサとブタ。

126 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:38:10 ID:UWu5Soic
大倉はイケメン

127 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:40:37 ID:+ZCCXAp3
大倉変です。

128 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/17(土) 23:45:40 ID:EVPiZlm5
増田君がブサ?みんなどこ見てるのかなー??

129 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:54:26 ID:MKQeHV60
増田と小山と加藤だろ
不細工で一般人より地味

130 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:58:01 ID:7S3RaGjc
みんなカコイイよ
マスは体操のお兄さんみたいで可愛いし

131 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:59:50 ID:qiqkTJqf
加藤イラネ
コイシ老け過ぎ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:33:53 ID:jSUbSiNq
あたしゎNEWSファンですが、
みなさんは芸能人の事ブサイクって言えるほど顔が良いんですかね?
だとしたらジャニ入ったらどうですか?^^
実際見たら全員カッコいいんですよ!!

133 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:48:16 ID:K2GVfL4C
>>132→ブスで彼氏いないからジャニなら誰でもいいと思ってる腐女子

134 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/18(日) 00:54:48 ID:VmMlHrJb
>132さんへ
あなたの言う通りですね
NEWSは全員カッコイイのは間違いないから!ちなみに私は増田君が一番ですが…

135 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:15:14 ID:jSUbSiNq
113
あんたのが腐ってる。


136 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 06:32:45 ID:n9bhq2X7
加藤脱退
内復帰で完璧じゃに?

137 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 07:51:16 ID:wRbdc+rc
増田加藤ブサイク

138 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:20:24 ID:K2GVfL4C
不細工は錦戸だろw
気持ち悪いw

139 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:56:09 ID:jZnMBRTJ
加藤は地味なだけでカッコイイだろww
不細工は増田だよ。

140 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:02:05 ID:o10nduJ4
別に良くね?ブサでも。みんな人間なんだしよ。

141 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:27:25 ID:96+6KJ/l
>1の言うひとりが気になる
森内か?

142 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:06:49 ID:rE6VDDlL
ちょ(w

143 :旦那:2007/02/18(日) 10:27:29 ID:JJupOHcn
いやいや。増田はかわいいネ。
ブサイクは小山ヨ。

144 :旦那:2007/02/18(日) 11:19:12 ID:JJupOHcn
錦戸はイケメンだケド、キモイ

145 :昔のだけど:2007/02/18(日) 11:23:56 ID:2bJGAijB
http://ad-click.jp/hp-445-7.html

146 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:44:43 ID:kHrFAbvE
てか新曲もかなりダサいしみんなキモいやん。  増田ぶさいくすぎる 小山も

147 :旦那:2007/02/18(日) 13:05:34 ID:JJupOHcn
NEWSの新曲は確かにダサい。
でもPは男前じゃネ??

なんか思ったんだケドさ、CDとかで出す曲より少クラとかで歌うソロ曲の方が絶対いいよね。
それCDにして売ればいいのに。

148 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:25:09 ID:rbCV1iFr
ブサイクがイケメンを見てもよう分からんやろww

149 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:56:30 ID:24RVvI+j
増田はなぃ

150 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:18:46 ID:1oOb+2Wf
加藤キモス
何故ジャニーズに残れているのかが知りたい

151 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:31:11 ID:SAG1fppU
増田ってほんと豚みたいな顔だな
加藤は顔が濃すぎる

152 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:22:24 ID:o/JVd+er
NEWSゎみんなAかわぇぇしかこぇぇし!!!
増と亮の悪口ゎ言わんといてよ!!!
シゲだってかわぇぇモン!!
慶ちゃんだってかこぇぇし!!!
悪く言うくらいやったら自分がジャニーズ入ってから言え。

153 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:58:58 ID:Q5sFHIG9
>>139すべて禿同

154 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:00:00 ID:dk56qQFb
亮ちゃんは環八の方が楽しそう


155 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:07:50 ID:o/JVd+er
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiine


156 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:16:46 ID:o/JVd+er
NEWSに場違いなんておらへんし。
みんなかこぇぇやん。
亮ちゃんゎどっちでも楽しそうやよ???

157 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:18:53 ID:RMWHRFtZ
せっかく復帰なのにいちゃもんつけんなよ

158 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/18(日) 17:20:01 ID:VmMlHrJb
>152さんへ
いいこと言った!関西の人ですか?関西の人好きです!(^^)!

159 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:21:11 ID:o/JVd+er
また活動休止になったらあんたらのせいだかんね。
復帰を素直に喜べ復帰を。

160 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:45:39 ID:IzmEjq/4
また活動休止して欲しいなww
つか、解散してほしいくらい。

石鹸がなかったら環八も完全体のままだったのに。

161 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:46:22 ID:lHaFOJNi
場違い=錦戸

内カッコヨス

ソコの2人って仲いいのか?

162 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:20:25 ID:s6Z0ofbm
マッスー以外いないね

163 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 19:21:09 ID:52i6LSqM
私は錦戸だと思う


164 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:30:09 ID:bYxxoTCS
小山歌うまそうじゃないしw
山下は顔いいけど歌下手糞www

165 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:33:48 ID:mrTuKL8v
錦戸君死ぬほどかっこいーーもん。
ははは


166 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:34:41 ID:R081sQfC
∞は石鹸より遥かにカッコイイぞ。横山の昔の画像見てみなさい。外国人みたいで美しいから。安田も可愛い顔してるし。むしろ
横山・安田>>>>錦戸
だろwww

167 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:41:23 ID:HW9greAf
>166
深山かな?中途半端な言葉遣いワロス

168 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:14:20 ID:kHrFAbvE
P以外イラネ  増田小山最高にぶさいく     きんもー・・ 新曲もダサすぎる。

169 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:18:23 ID:bYxxoTCS
自分が思うNEWSメンバーの特徴
山下=顔いい(整形してない)、歌下手
手越=頭いい、顔微妙、歌うまい、ダンス上手い
加藤=影薄い
小山=顔キンモ★
増田=顔は・・・・w、歌うまい、癒し系


170 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:20:30 ID:d7JjSzq9
小山はない

キモイ

171 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:21:20 ID:K2GVfL4C
小山は芸能人の顔じゃないだろ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:23:05 ID:jxKXbbDk
Pと℃
残りの4人でやってください

173 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:24:15 ID:bYxxoTCS
小山目細いし、あれでよくジャニになれたな・・・?
プライベートでももてないなwあの顔は

174 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:25:48 ID:K2GVfL4C
「ジャニーズ」「アイドル」「NEWS」「芸能人」

こんな単語にしがみつかなきゃ小山は生きていけないだろw

175 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:45:18 ID:z9/PTKSm
加藤はかっこいいんだろうけど、濃すぎだから自分はちょっと…。
升はかっこ良くはないが、かっこつけてないから好感持てる。
ていうか、まだ誰も内って言う人はいないんだな。
まあ、内はイケメンだったからな。

176 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:47:05 ID:UMlQsO3U
つかNewSいらなくね?
Pはソロ。℃は環八でおkwwww

177 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:55:58 ID:EqX6GcRd
石鹸紺行ったけど
手越完全に勘違いしてるね
ただのゴリプ男なのに
気持ちわるいだけ鳥肌がでたよ

178 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:56:05 ID:ft26l6H7
NEWSいらんよね
Pと亮ちゃん以外糞

179 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:33:30 ID:VbdYGIJE
山Pと亮ちゃん以外糞ならお前は糞よりもエグイ物やな。具体的には何か言わんとく

180 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:54:58 ID:SxBgAyNz
>>179
kwskwwwwww

181 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:12:03 ID:jgeoMvFe
誰の話かと思えば一重の人の話ね

182 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:12:19 ID:YeTZqSaL
手越だろwww
あいつだけは生理的に受け付けない。

183 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:41:50 ID:CD25QWcP
小山性格よさそうだよ

184 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:43:27 ID:UlmguxVy
この前のMステ見て、手越の勘違い具合にひいた
あの異常なカメアピは何?
今の手越は典型的な天狗だね

185 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:44:24 ID:gQyKqDxJ
横蟻石鹸紺ビミョーダタ
環八に慣れてるからか?!
盛り上がりに欠けるな
てか石鹸いらナスビ
得にはPパラ笛


186 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:44:54 ID:O9gjug5w
クダラネェ

187 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 04:28:22 ID:1y403+oN
小山だよ。
コイツだけ貧相だし
浮いてるし
一番場違いだと思うよ。

188 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:05:01 ID:trVnekSo
184
確かにタモステのエロはひいた
勘違いも甚だしい
歌いかたもタメすぎで腹立たしい

189 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:23:50 ID:HXOdct0/
クソ曲しか歌えないんだから、また春から活動休止しろよw

190 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:09:39 ID:+30SwhQ5
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


191 :Rain:2007/02/19(月) 11:56:03 ID:NslILAkn
いやいや、増田でしょ。

192 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:02:44 ID:FoWWW1k9
増田と小山は

フツメン以下

193 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:44:47 ID:OpXLKH05
全員いらねぇが特に錦戸だな うざい。

ブイサクがかっこつけてもよりブイサクになるだけ

194 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:25:21 ID:VnPojl9l
小山に一票
いつでも泣けばみんなも感動するってわけじゃない
こいつの泣き話には飽きた

195 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:31:00 ID:AEwc0PKf
こんなのがいるから邦楽界は下がっていく。

まぁ腐れ女子に支えられてるから生きれるんだけど

196 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:29:55 ID:em+DKS43
錦戸

197 ::2007/02/19(月) 14:38:14 ID:mzES+ycO
みなさん自分が何様だと思ってそんな偉そうな事言ってるんですかね… 応援したらいぃのに

198 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:54:06 ID:HXOdct0/
>>197
応援wwwwwwwww

199 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:10:40 ID:WkXeatv3
実際見て改めて小山

200 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:36:04 ID:2XxnIqhv
小山だな
一重、不細工、金髪だし

201 :匿名希望:2007/02/19(月) 16:47:23 ID:WsRhr+83
小山は超いらない!
テゴマスは歌が上手いからいないと
NEWSヤバイよ
あんな一重超いらないし
あと℃もはっきりしろ!
石鹸と関8どっちやねん!って

202 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:49:33 ID:97NChDFq
お前らが決めるこんじゃねーよ。
偉そうに。

203 :くるみ:2007/02/19(月) 16:52:36 ID:2dmoapop
そんなのいません!

204 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:58:55 ID:Q6ThP7SB
小山論外。
ウチは、錦戸君が好きだけど、手越君とか増田君とか山Pには負けると思う。
でも、小山には絶対勝ってる。

205 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:59:55 ID:hxM31P3I
増田と加藤がぶさいく

206 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/19(月) 17:15:15 ID:O3vSHRqa
増田君も加藤君も実際にカッコイイと思うよ!
人それぞれ好みがあるから言いたい人には言わせておけばって感じ

207 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:17:54 ID:dBvh6g/F
では言わせてもらう
Pは本当にもったいない
周りが雑魚ばかりではやる気も削がれるだろう
場違いはP
石鹸を捨てた方が上手くいくはずだ

208 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:20:15 ID:9kI7UbVY
てかテゴマスより℃の方がやっぱ上だろママンも言ってた
あと場違いとかいません

209 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:35:37 ID:ZvfdGci9
メンツの話なんかより
どうして4TOPSで
デビューしなかったんだろ
そっちの方が良かったと思っただ

210 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:36:59 ID:Q6ThP7SB
℃って錦戸君のコト?

211 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:40:14 ID:yw6dNlDY
一般だったらもてそう

212 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:48:17 ID:0Keb5Ye4
デゴシ君っておにぎりみたいな顔ですね

213 :すずめ:2007/02/19(月) 18:01:50 ID:NirOn/dc
手越くんちょうかわいいやん
元彼に似てる

o(^-^)o
まっすー男っぽくなったしかっこいい
しげちゃんあんなおもろいなんてはすきーだしかわいい

りょうちゃんは
もともとかっこよいよ
男らしい

ぴいちゃんの色気たまんなくいいよな感じけいちゃんあたまいいしMcしっかりしてるよ

エンタテイメントでトータルバランスとれてる商品価値は高いからきっと

大事にされてるかも
でも金になるからと言うところも冷静にみたほうがいい

大切にされるのは
商品価値が高いからルックスとか個人の価値と勘違いは よくない

てんぐになったら
墓穴掘る」流行りになったら息が続かなくなる謙虚な今だからきっとふぁんもついてくるんじゃん

じゃにさんは金になればいいだけ

214 :すずめ:2007/02/19(月) 18:24:10 ID:NirOn/dc
かめたんは洋楽

じーんは邦楽

215 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:25:28 ID:goQ8c1xz
錦戸はなんであんなにブサ

216 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:12:01 ID:7S/KplKC
℃がイラネっていうなら環八にくれ
環八はユニ愛 メン愛あるユニだから
イラネ会議はひらかれません

217 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:20:45 ID:decuubX2
Pってさ、顔はすんごくカッケーけどよ
歌どうよ?ジャニとしてどうなのよ。あの歌声wwwwww
俳優にでもなれって感じ。

小山、歌下手、顔ぶっさー

218 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:43:30 ID:SXKfjdhl
ウザいコテハンと全角ゴミ付きが多すぎる
気になってしかたがないのだが
ヌルーするべき?

219 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:03:05 ID:tDdklv0A
どっかでジャニーさんがNewSで大事にしてんのは山Pと錦戸と手越だって読んだ

220 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:14:12 ID:8k2LrTQl
>219
半年ロムってください

221 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:17:37 ID:rGhxokV1
いてもいなくても問題無い人がイラネ
よって加藤

222 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:15:10 ID:SxBgAyNz
いなくてもいい人は小山
加藤はまだ顔がいい

223 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/19(月) 23:19:20 ID:O3vSHRqa
NEWSは今いる6人は必要な人ばかりですよ
いらない人なんて一人もいませんから
と増田君なら言うと思う!

224 :ララにゃん:2007/02/19(月) 23:24:15 ID:qweUSyZG
>1
NEWSのなかに場違いな奴は一人もおりません
本っっっっっっっっ当にありがとうございました

ところで>1は誰担?

225 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:33:52 ID:GHJCiSFo
>>219
ブブカじゃね?
俺もあれで読んだよ。
まぁ当てにならないけど。場違いは増田じゃん。

226 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:40:31 ID:U8m4gBs4
>223
言わせておけばってレスしておきながらウザス
$にあるまじきビズは升とパラだと思う

227 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:41:03 ID:fkh3t7nF
Pはマジいらない。
グループに所属したがっているけど、
一人浮いている。
手越&増田、小山&加藤、錦戸は∞、
誰からも相手されてなさそ〜

NEWS自体いらない!

228 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:09:13 ID:kKsNNA5/
山下は音痴で大根役者、しかも話もつまんない訳だが…

229 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:26:02 ID:IyMCheFf
増田の顔はひでーよ

230 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:39:53 ID:S0xxjccY
錦戸に決まってんじゃん。なんで関西からわざわざ来るかな
内と一緒に失脚すればよかったのに

231 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:51:34 ID:hT35xwes
内必要だった
場違いなのは錦戸

232 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:03:52 ID:yQsm724v
場違いは加藤だと思う
なんか1人だけ地味

233 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:48:58 ID:XOkSrZQJ
むしろNEWSいらない。コン初めて行ったけどつまらなすぎてひいた。あんなのでNEWSファンは満足なの?NEWS好きだったけどコンのせいで大嫌いになった。

234 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:21:54 ID:Q/mcnnoL
場違いは笛

235 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:38:03 ID:Wqd6iMdD
クソ曲歌って満足して、ブスに応援されて喜んでる時点でショボい\(~o~)/

236 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:34:10 ID:zy0I4ZBK
℃はいつまでカケモチするのかな?
ずっとこのままってことはないでしょ

237 :sage:2007/02/23(金) 01:29:27 ID:+9wb+qdc
コン行ったが確かにつまらなかった。構成も微妙だがMCは時間の無駄だた

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)