5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心温かいエイターちゃん、内クンにメッセージを!

1 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:06:12 ID:bWZ6Ihde
関ジャニ∞から脱退という形になったう内クンですが、
そんな内クンに心温かいエイターからメッセージを是非
書いてあげてください!!

2 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:07:22 ID:P+nJgP0L
糞スレ立てるな
削除依頼しておけ

3 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:10:45 ID:uGoiuIgj
内くんはここに来るんですか?

4 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:21:07 ID:cjWVobVG
>2
10レス行かなかったら無くなるから

5 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:21:20 ID:Sbj6akS4
ヒヨへ
一年半近くも待たせておいてこんな結果かよ…と思いました。
けど大好きな気持ちは変わらないので必ず戻ってきて下さい!
これからもこれからもずっと…
大好きです(´;ω;`)

6 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:32:32 ID:mkl9uSob
ざまぁみろって感じです
犯罪者の最期らしく消えてくれたので感謝しています



内アワレww

7 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:32:57 ID:cjWVobVG
>5
書き込むなーっ!
糞スレだ
だったら本スレに行って書け

8 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:47:52 ID:5jOZPWAn
ぁたしはいつまでも待ってる。
色んな所で『脱退』とか言ってるけど、そんなん信じない。
今だって、めっちゃ苦しくて悲しくて・・・・・複雑で辛い。
涙止まらへん。

9 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:57:17 ID:aSAcn5rD
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/

偶然見つけたサイト
見てて不愉快
不細工で関ジャ二
ファンらしい

彼氏と思いこんでいる
痛いサイト。
うざいから荒らして

10 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:50:52 ID:Yr/3js/b
ヒヨコ…

11 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:53:56 ID:rrFNBn5v
まずハローワーク行ってこいよ ヒヨ

12 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 11:23:40 ID:kSxpKEeO
消えて良

13 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 13:39:16 ID:eylGR/CI
もし、ふつぅに戻ってもこれから色々あると思うけど頑張って下さい。内ファンになろうと思った瞬間に内が消えて、残念だけど仕方ないです....これからも陰で今まで一緒だったメンバーを支えていてくださいねっ!

14 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:23:30 ID:qjFrh2C+
かなり長い間、期待させて結局研修生だから腹立った

webから名前が消えてたが脱退じゃないことを祈る(*′∀`)

頑張れヒヨ


15 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:27:17 ID:v2gj2Y6Q
内きゅんまってうおずっとまってうお(´;ω;`)(´;ω;`)頑張れお(`・ω・´)

16 :sage:2007/01/02(火) 16:15:56 ID:1lcjSWGU
御愁傷様。
∞にヒヨの居場所はもうありません。さようなり!

17 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:47:24 ID:Pu5+xSto
Good bye

18 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:17:34 ID:Q+FOYQkf
内死亡記念ぱぴこ

19 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:19:47 ID:xRwuCPIT
アンチすんなや。
他でやれゃ。

20 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:25:12 ID:OzgvuMIV
安直ほかでやってください…

内も戻ろうと、ジュニアより格下から、頑張ってますから

21 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:31:08 ID:UwCZSbwY
実際研修生っていってもジュニアより下なんて扱いうけるわけないし戻ってくるんじゃないですかー

22 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:08:33 ID:c0HyqMi1
研修生って何するの?

23 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:05:11 ID:J5+UMj7O
オリキとセクロスして金貢いでもらうだらうね

24 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:00:50 ID:PhIUzwZe
でも研修生って言い方おかしいよね?
レッスン生って普通いうでしょ

25 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:19:24 ID:IQm4o0nf
ヒヨのことずぅっと待ってます!!
早く戻ってきて、めっちゃ仲いい8→1
のエイトを見せてね!!

26 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:13:44 ID:okLSfV05
脱退なんでしょ(*´艸`)
戻ってくるとこなんてナイヨwww
ヒヨ脱退オメ!

27 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:50:03 ID:Rj3gMKel
オマイ、ガンガってるじゃねーか

28 :莉癒菟:2007/01/07(日) 20:43:56 ID:zBoLALMe
博貴ゎ栄斗と新素のメンバーだょ!

私ゎ貴方が大好きです!

29 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 21:28:38 ID:uTf2/yGD
戻ってくんな犯罪者

30 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 21:49:15 ID:bk+0RyOU
待ってるよー(^o^)ノ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 22:17:54 ID://uu/s/a
8→1

32 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 23:18:56 ID:MEmY3Jwf
皆待ってるよ
8→1
エイターは完全色を望む


33 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:08:21 ID:xSx+SP7Y
また笑顔を見せてくださいZ


34 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 04:27:18 ID:so+1yBhf
8→1
そんだけ!
可愛いあの子に早く会えますよおに(・人・)ナモナモ

35 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 07:40:17 ID:fNVeqvUJ
また3馬鹿に溺愛されてるオマイの姿をミセテクレ
ヒヨ待ってるゾ
2∞7=8→1

36 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:50:31 ID:qFBtVQf/
事件の真相

フジ社員と一次会から内は飲酒してた。錦戸も同席。
成人ジャニで先輩なのに、未成年メンバーの飲酒容認。
錦戸にも監督責任はあるのに、ジャニは言及せず。
この件でフジ社員処分受ける(菊間アナは体調悪いと仮病で一次会不参加)

仮病の菊間はケツメイシの牛タンパーティー後、菊間とケツメのRYOJIとクラブへ。
内が一次会不参加の菊間に体調でも悪いのかと電話入れる。
菊間『クラブにいて、ケツメイシと一緒にいる』
内は『ケツメイシと遊んでる。羨ましい〜行きたいな〜』
菊間『じゃあ、おいでよ』
そしてクラブで内合流。菊間&ケツメが内飲酒容認。この件で菊間処分受ける。
菊間がタクシー呼んで、運転手に『内君をホテル前まで』と行き先を告げる。
菊間最低限の責任は果たす。

タクシーから降りた内はホテル前で立ちション。
その後携帯で話したり、メールする。
赤信号渡ろうし、車の持ち主と口論。車を蹴飛ばす。通報→警察とモメる→補導
現場工事の人多数これ目撃。

37 ::2007/01/09(火) 03:10:38 ID:H2Y1A/qW

↑こいつ同じ様なの
ウザイ。笑

栄斗、全員揃うまで
ずっと待つ。

内君いらない、って
言ってる人
どうせ新規とかでしょ?

新規には内君の良さは
分からないです。

38 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 03:26:10 ID:rIZLLz02
私は去年の春に内君を知って、えいとを知り内担当になりました。

だから、内君の笑った所をTVなので、見た事がないので、関ジャニ∞とNewSに帰ってきた時は、最高の笑顔を見せてくださいね(*^_^*)
いつまでも待っています。

39 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 10:50:42 ID:uLKeBCF6
これからも大変だと思うけどジャニーズだけじゃないんだから、ほかの所でも人の為にがんばってほしぃ。騒ぎをおこしたのはもぅ仕方ないこと,その分頑張ればいぃょ!!私は内まってたけどね(ToT)

40 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:03:12 ID:jVOGh3RV
可愛い天使の笑顔の君に早く会いたい
頑張れ待ってるから。

41 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 13:42:27 ID:lhs1qXOQ
新素はいいが、栄斗にはヒヨ必要!!戻ってきてほしい。それでいて8→1。

42 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 14:09:22 ID:BW/Ur52b
ニュースってもう一人誰か悪さしてなかった? 気のせい?

43 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 14:13:57 ID:H1NqzlW/
スレタイが読めないのか?
それともそんなに石鹸を叩きたいのか?

44 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:01:13 ID:4BFtFLiT
∞erゎあなたのコトをいつまでも待ってます。ガンバレ!! それから…アンチ消えろ。てめぇ等ゎ何様のつもり??(*´艸`)
8→1

45 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:17:27 ID:qemY15ny
面が待ってるのに
エイターで待たないとか言う人はエイターじゃねいね
8→1

46 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:22:06 ID:o7ctX4wj
はよNEWSとEightに
戻って来てえ(;∩;)

内くんが居らんと
8→1ちゃうやん↓↓


「おかえり」って言うの
ずっと待っとるねんで?

せやからはよ
戻って来てやあ〜。


早く内くんの笑顔が見たい
声が聞きたい。






2007=8→1

47 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 19:30:45 ID:wUDCmmAO
脱退→再加入、という前例は確かにないけど、
ないのなら作ればいいだけのこと。
それぐらいの気概で研修生活を送って欲しいし、
こっちも気長に待ってるよ。

1年以上待てたんだから、大丈夫。
ファンもメンバーも、事務所が思ってるより打たれ強いよ。

48 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:15:21 ID:PHWqM8L6
博貴が居なかったら「関ジャニ∞」じゃないよね??
栄斗も新素も、「8→1」じゃなきゃ駄目なんだよ??

博貴の笑顔がまた見れること信じてるから。
誰に何言われようと、絶対待ってるから。
絶対負けないで待ってるからね??
1年半も待ってたんだよ??
研修生として活動再開した今、グループに戻れるように頑張って↑↑

貴方のことを、ずっと、信じています。
また、貴方の笑顔が見れる日まで、ずっと、待ってます。
博貴、大好きだよww


8→1

49 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:50:04 ID:eCAkySh0
前例ないなら作ればいいさ
無限大の可能性があるよ
8→1

50 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:57:23 ID:jSsew8RU
栄斗って
ださいからやめてほしい

51 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:02:09 ID:f87j7qI8
関ジャニ∞は8人揃って初めて「完全体」。
無限大の可能性があるグループなんだから、再加入しようと思えば出来るよ。
エイターも、メンバーも待ってるから。
あなたが居なきゃ綺麗な虹は作れない。
「おかえり」って皆で言いたいよ。

52 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:02:56 ID:sUaa4tJk
早く内くんかえてきて。
新素にも栄斗にも。
(栄斗が最近演歌グループって知った。。。)

53 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:09:01 ID:jVOGh3RV
掛け持ちだって前例なかったんだもの
復帰して前例作っちゃいなよ

54 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:40:23 ID:8gEwN/GD
『誰もしてない,俺らにしかできないことをしたい』
っていつも言ってるじゃん
ヒヨが戻ってくる場所は∞しかないよ
∞のもう一人のメンバーはヒヨしかいないよ
8人にしかできないことをやってみせて

>52
∞が演歌グループと言われたりCDが演歌に分類されるのは
所属がテイチクだから名目上そうなるだけだよ
なので気にしなくてヨシ
テイチクたんには感謝してもしきれない

55 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:17:14 ID:dBbwmtz8
ユー戻っちゃいなよ!!
ユー達新しいユニット作っちゃいなよ!!


56 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:40:08 ID:nBsJNy4u
もぅどうでもいぃ。

57 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:01:23 ID:mZSpyMwI
環八で兄達に可愛がられてる内の姿が又見たい
今年の誕生日は安と一緒にケーキに顔埋もれる姿を
是非魂で見たい
でみんなでハピバ歌いたい
環八で内を待つ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 20:32:57 ID:TE1vojWw
内の幸せは∞の幸せ
8→1

59 :しおり:2007/01/12(金) 22:03:09 ID:h/pxkWNK
内とか世の中から
おらんくなって
正解やろW

http://hana03sato.blog66.fc2.com/

60 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:18:34 ID:IfcJRRNj
戻って来てくれると皆が祈っています。
内君に
お帰りなさい。
と言える日を待ち望んで‥

61 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:20:46 ID:eniQ+sFa
えっ、、、脱退したの?

62 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:23:56 ID:fgzJJLGW
関ジャニ∞は8人でひとつ。
みんなほんまに待ってるで。
みんなでおかえりって言うから。

 あなたにとって
 今が修行のときです。
 笑顔で乗り越えましょう。



2∞7=8→1

63 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 07:14:36 ID:xKOoFPJf
内名義で本日FC入会
8→1

64 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 07:32:13 ID:npR2MELK
内くん含めての∞レンジャーが見たい。
絶対もっといいものが出来上がる!

65 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 11:55:37 ID:rXFJFqjY
63!
すばらしい!!

66 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:01:11 ID:uy+DA8hd
内がやったことは確かに悪いことだけど
こんだけ反省すれば十分
研修生といえど復帰ということは
反省がいくらかは認められたってこと
罪は消えないけど
その罪の重さは内本人が一番よくわかってる
頑張っている人間にそういうこと言える
あらしとかアンチのみなさん??
 
 冷  酷  人  間  



67 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:27:39 ID:cptRC4ua
内くん
研修生だろうとなんだろうと、早く歩き出せますように。。。。
何があろうと8人に変わりないよ!

8人の中で楽しそうに笑う内くんをまた見たいよ。
アホなこと言いつつ頑張ってた内くんが見たいよ。

8→1


68 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:30:39 ID:UfaC6nRY
ちゃんと待ってるから
帰ってきてね

関ジャニ∞は
8人で1つ

69 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:57:38 ID:foHcJWCW

内君は∞に必要な
人間です
私は、たっちょんが
8→1を書き続けるまで諦めない
何のためにたっちょんが8→1を毎週書いてるか分かるよね???

早くみんなにおいついてきてね!!!
そして完全色の
∞レンジャーを
見せてください








8→1

70 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:06:31 ID:qn9IMtCg
∞も∞erも諦めてない。みんな待ってるから。また会える日までに大きく成長して帰ってきてや。楽しみにしとるからな。

71 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 16:25:34 ID:aiEQ8ZnQ
年末好きなタレ→内でFC入ったんだがまだ案内こない

失敗したか?

72 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:15:36 ID:MnWuR71Z
可能性は無限大
ヒヨいつまでも待ってるお



73 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:19:03 ID:Gsh8nNvW
あのぉ〜内君は一応NEWSの一員でもあるんですが・・・
そちらは???

74 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:26:12 ID:z85qAf3i
亮ちゃんの隣りで笑ってる博貴が早く見たい。
∞も∞terも笑顔で戻ってくるの待ってるよ!!今年のツアーは8人で回れる事願います。
8→1

75 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:44:27 ID:Gsh8nNvW
二人いつも雑誌でも隣同士だったしね・・・。
もう一回二人が一緒のところみたいねー

76 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:33:05 ID:SDY3gUaY
早く8人の∞が見たいです。
その気持ちが励ましになってるのか負担になってるのかはわからない…。けど信じたい…それくらいはわかって下さい。

77 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 03:09:29 ID:WA8+oNkd
どれだけの人間があなたを待っている事か
これだけ愛されてるあなたもお兄ちゃん達も8人を信じる私達も幸せ者
早くとは言わないからいつか必ず戻って来てくれて
コンサートで大きな口開けて笑いながら歌う∞と∞erが見たいです


78 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:40:37 ID:3y4GYsFk
内元気かな
がんばって帰っておいで
8→1

79 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:49:58 ID:IxffnU/V
7人のお兄ちゃんが内クンを可愛がってる姿をもう一度みたい。 エイトに戻ってくるまでずっとまってるからね。

80 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:52:14 ID:yHydzFXb
やっぱり∞は7人やったら何か物足りへん。
内君が戻ってきてやっと∞になる。
いつまでも待ってます。

81 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:54:14 ID:OaIg8ZNu
就活考えなww
まじで。ジャニヲタからすると復帰は嬉しいかもしらんが、イパーンから見るとただの恥晒し野郎だよ。
うちは内担だったが、そんな自分とジャニタレに都合がいい心は持ち合わせてないからねww

82 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 04:13:38 ID:t8JzyifL
前科ありのタレントが県知事になれる世の中なんだから
そろそろヒヨ戻してあげてよ おじいちゃん

83 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:54:10 ID:yhPzGP3R
つーか他グループ作って復帰させんじゃないw

84 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:58:16 ID:wL8iCdI2
待ってます。
ずっと待ってます。
ヒヨが居ないと∞じゃないよ。
どんな言葉に傷ついても、待ってる人が居ることも事実。
帰っておいで。

8→1

85 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:19:38 ID:s3KG0sAq
他G作っての復帰あると某掲示板で言われてた

86 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:43:10 ID:GSDEBs0q
ヒヨ担の人はめっちゃヒヨの事応援してんだから
ヒヨもそれを返してやらなきゃ。
頑張れよ、ヒヨ

87 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:59:27 ID:ZmhhLTdc
今の俺らはEIGHTの時期
頑張って戻って来て
1が加ってEIGHTになるんや
早くFがEになれるように
俺らはあいつを待ってる

88 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:18:13 ID:yhoNk0f4
今の俺らはFIGHTの時期
頑張って戻って来て
1が加ってEIGHTになるんや
早くFがEになれるように
俺らはあいつを待ってる

89 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:21:42 ID:BF7MwO8t
待ってるよ

90 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:03:54 ID:nvFs1Wz4
ちゃんとレッスン行きなさい
サボってるんじゃねぇよ

91 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 02:38:12 ID:1mTQQaLa
早く這い上がって兄達の所に
帰っておいで
8人レンジャー待ってるよ

92 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:13:10 ID:hT35xwes
這い上がって来て他面より上で大活躍

93 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:26:24 ID:7XNyy/y2
丸波1円8枚
8→1
春は近し

94 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:44:09 ID:gzE8F2OZ
早く∞に帰ってきて!待ってるから

95 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:36:09 ID:9pWLr4W4
このスレ目汁棚orz
こんなスレ立ててくれるようなファンに囲まれて帰ってこない理由がないよヒヨ
最近ヒヨが帰ってくる夢ばかり見る
早くヒヨの笑顔が見たい
もう待ちくたびれた
いい加減8→1になってくれ

96 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 08:17:51 ID:rjGzOpeZ


97 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 10:38:45 ID:SaeuN+s+
(´・∞・`)

98 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:23:23 ID:mRE19wTZ
ヒヨ、ずっと待ってるからね

99 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:09:00 ID:c1HohfQ4
粉は春日井

あんた居なくても皆仲いいけど
戻って来たら絆最強だろ

早よかえれ

100 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:21:11 ID:g8+BI3P1
ヒヨさみしいよ早く帰って来て

101 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:21:18 ID:PqvbVkHn
ヒヨの 笑顔が    
早く見た〜い!

102 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:33:40 ID:1xQ+kJwE
別にお前のこと特別好きってわけじゃない。けど、8人の関ジャニ∞が見たい。ただそれだけ。

早く帰ってきて。

103 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:28:41 ID:/m+mVo97
八人のオカンになる日を
夢みているよ

104 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:26:35 ID:dtEku7Mg
別にヒヨ好きでない
ヒヨヲタは嫌い
けど8人の最高で最強のeightだから待ってるよ
ヒヨガンガレ

105 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:06:56 ID:oP+eRSds
ヒヨ何時まで 待たせるの?
あまり 焦らさないで…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)