5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッチーの件は事務所もエイトも詐欺だ

1 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:06:57 ID:/Y6CF6JS
わたしは絶対に納得出来ません。謹慎期間にエイトのふざけたお笑いソングや複数販売のシングルを買い続けたのはウッチーが戻ってくると思ったから、戻ってくると信じたからです。

この事務所も嫌になったし、この処分を受け入れて末っ子を切り捨てて活動を続けようとしているメンバーもうんざりです。もうエイトは金輪際応援しません。

長い間復帰を期待させて商売してる最低な奴らだ。

2 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:08:20 ID:+u8HM8/A
オマイにうんざりだよ…

3 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:12:45 ID:G8Tc3pEx
>>1
そんなオマイにウンザリだ

エイトゎ内だけのグループでゎなぃんだから

4 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:15:21 ID:DPF+UKI/
こんなアホが同じヲタじゃなくなるなんて喜ばしい限り

5 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:21:57 ID:8EajcwlH
こいついろんなファンサイトにも同じ事
貼りまくってる基地外

6 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:38:08 ID:3TtUHFes
誰もお前に買ってくださいとか言ってないだろ
本当お前みたいな歪んでる被害妄想と一緒だと思われないで嬉しいわ

それか∞の人気おとそうとしてる他Gのヲタか?

7 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:44:29 ID:jZO5P6to
>>1
勝手にジャニファン始めて、勝手にCD買ってたくせに、勝手に文句言うなよ、ブス!ジャニーズ事務所も関ジャニも内もお前がいなくなっても全く困らねーよ、ブス!勘違いすんな、ブス!

8 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:49:37 ID:mHCaZtNL
お前がいなくなっても他にたくさんのファンいるし・・・
別にどっちでもいいよ

9 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:55:11 ID:q4ql73cK
ふざけた曲っていうけど作った人に失礼だし、∞にも失礼。謝れ!∞が楽しんで歌ってるなら良いとオモ!あと詐欺の意味を理解してからスレたてろ。

10 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:56:39 ID:rQiFUcku
NEWSだって6人で活動再開するだろが

11 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 17:30:55 ID:wZgswdqE
そりゃ事務所は許せないけどヒヨ以外のメンの気持ちも考えてほしい、みんな辛いんだよ

12 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 17:59:36 ID:fmowChAg
今こんな状態で誰を責めても無駄だろうが。最悪だなおまえは!おまえの何倍も∞麺も辛かったんじゃないか?フツーにわかることだろ。

13 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:08:05 ID:tkMQ+sU/
アンタバカ?

14 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:33:17 ID:pafbSFEt
どう思うかはあんたの自由だけど
∞に迷惑かけないでください。

15 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:42:22 ID:kCHM/qtb
>>7
お前こんな所にいたのか!内ヲタだったんか?信じられん!
いつもいつもP本スレにしつこく汚い言葉を書きくさって
呆れたよ!

16 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:53:57 ID:ZZ4UPkOP


17 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:21:08 ID:C85y2Ldw
ひとまず安置が得策
sage忘れずに

18 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:16:32 ID:Q+FOYQkf
見苦しい

19 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:25:09 ID:xRwuCPIT
>>1
あんたなんかよりも、メンバーとかもっと辛いんやで??
それなのに『最低』とか言ってる奴にふざけてるとか言われたないわ。
あんたのほうがめっちゃ最低やで??・・・自覚してます??
あんたなんかがファン辞めたって、何の支障もないから。

しかも、まだ事務所は「脱退」なんて一言も言ってないやん。
・・・・・・・・ホンマに馬鹿ちゃいますか??

20 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:26:00 ID:FX2GgyCt
関ジャニセブンになるのか(´・ω・`)?

21 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:20:56 ID:OzgvuMIV
メンバーも、彼の復帰を待っていた…

ふざけた曲??怒らせないで…
金もうけ??そんだけ頑張ってんのやん…

あんたなんかeighterでも、内ファンでもない

22 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:41:29 ID:61gXc3lE
>1の気持ちが分からなくない自分
姐さん達そこまで言わないで下さい〇| ̄|_

23 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:08:01 ID:4+lOKaqZ
確かに内くんが復帰できんかったのはかわいそう。
だからってエイトを馬鹿にするなんて,エイターとして黙ってられません。
バカげた歌ってなんですか??
内くんに対しても失礼ですよ??
こんなスレたてないでください

24 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:13:52 ID:y4yMWpMI
戻って来て欲しいとみんな思っていたと思うよ。
だけど現実問題、復帰したらタイアップもCMも全滅じゃね?
好感度が全てなわけで。


25 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:34:58 ID:vgfUxQW+
環八自体はともかく、シングル曲は糞なのが多い
おばちゃんロックだっけ
あれとか

26 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:50:16 ID:mc/gwUlq
メンバーも苦しんどんちゃうんか?
∞を侮辱するってことは内に対しても同じ事言ってるって事やぞ?応援できないならそれでエェやん…君がファン辞めたら済む話やろうが

27 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:59:04 ID:Fl6aRb20
>25
私もシングル曲ふざけてると思ってたけど コンサ行ってみたら盛り上がっちゃったよ

28 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:59:20 ID:MI26q04y
ウッチーて誰?もしかして関ジャニ∞って元は8人だったの?
エイトなのに7人しかいなくて変だとは思ってたけど
NewSは元々何人居たかも知らんw

29 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:01:21 ID:4D4clMu5
シングル曲は確かに最近のは…ね。
分からなくもない気がするが…

でも∞解散は酷いだろ
彼らにだって生活ってのがある


30 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:12:40 ID:DfrgdoSI
自分は>1の気持ちわかるよ、別に環八解散はしなくていいけど
親分の8→1とかやってりゃ期待も持つだろ
勿論親分に悪気がないことはわかる、良かれと思ってやってたのもわかるけどさ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:13:55 ID:BTy0r+CM
∞ゎ私も正直馬鹿けてるていうか曲がふざけてるって思うところもぁるけど一生懸命頑張ってるみたいだしいいじゃん!!

32 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:56:26 ID:7kQG7eWI
菊間アナのスレ!叩いてやれhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/ana/1166620168/18-

33 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:57:30 ID:3CzvXmEC
ある程度は主に同意
でも麺もファンと一緒で内くんを待ってることをファンに伝えたかっただけでしょ
しかも戻ってくると信じて
主は騙されたって言ってるけど
だったら内くんがああなった時点で即内くんを麺が切り捨ててたらどう思う?
内くんに何とも思ってないと感じない?
あたしは結果的に内くんが帰ってこなくても麺が内くんを想ってる気持ちが伝わってきたのはいいと思う
バカげた曲が多いとは思った
エイトにはもっと他の曲も歌えるのにもっと別の良さがあるのにって意味で
長文スマソ

34 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:09:52 ID:QfY5zG18
エイトだからこそあんな曲が歌えるエイトがカツンの曲を歌えるがカツンにエイトの曲は歌えないそこが良いんじゃないカナ

35 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:14:51 ID:/ixUXvEf
エイトの世間的イメージはあの歌に合致してると思うよ
正直かっこいい系の曲はアルバムやコンですればいいと思う
生き残るためには面白ソングって道しかないんじゃない?

36 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:18:55 ID:DfrgdoSI
確かに他のジャニタレとは被らないが、これ以上人気が出るかは‥
ああいう曲調ってだけで避けられることもあるだろうし

37 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:29:13 ID:TWxF4FPX
シングルは馬鹿曲多いけど、いい曲あるよ。
Edenとか、終わりのない旅とか。

38 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:32:26 ID:j6YyH+jr
ふざけた曲とか言ってるけど
万が一ヒヨが環八に復帰したらヒヨも歌うんだぞ(w

39 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:36:36 ID:DfrgdoSI
シングルでいいと思わなきゃアルバムも一般は買わないだろう
ヒヨコがいたら自分もどんな馬鹿馬鹿しい曲でも買ったかもしらんが

40 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:54:08 ID:/Gt0/l1u
ヒヨにオバロクは歌って欲しくない自分ガイル


41 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 09:17:33 ID:uCdrgmqk
実際シングルあんま売れてなくないか

42 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:49:12 ID:OP9YsAxW
webで名前が消えたのはどういう意味が含まれてるのか…だから∞はコンで号泣したのか?

43 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:50:51 ID:E6MuTQfI
気に入らないなら担やめろ

44 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:51:42 ID:+kT2AOw+
スレ主ふざけんな!
事務所が悪いとしても
メンバー関係ないやん
ふざけた曲とか言ってんなら最初からファンになるなよ

45 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:54:12 ID:DfrgdoSI
シングル曲はほとんど糞
これだけは譲れない

46 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:05:36 ID:2kaWXIlE
メンバーが一番待ってるのも分からないんならeighterなんて言うな。
純粋に今も待ってるメンバーとファンにマジ謝れ。

47 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:09:29 ID:DfrgdoSI
別に>1はeighterなんて一言も言ってないが

48 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:25:23 ID:2kaWXIlE
>47
ごめん。でもどうせ自称eighterでしょ。自称。

49 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:30:08 ID:DfrgdoSI
お前の予想かよ
環八には興味ないヒヨコ担かもしれないじゃないか

50 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:40:08 ID:2kaWXIlE
あー…まあそれならそれで嫌だけどね。
これだけ待ったんなら待とうよ。

事務所は研修生ってだけで完全に解雇とは言ってないんだし。

なんて言ってる自分も若干不安な訳だが。

51 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 14:05:16 ID:+kT2AOw+
大丈夫だょ
そのうち帰ってくるって

52 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 14:36:48 ID:HYvdsJVZ
ヒヨが戻ってくる事も信じて待てないし、他の麺が嫌いなら紺来ないでほしい。そんなヤシに来てほしくない

53 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:36:44 ID:DbOo3xKc
活動休止するときに、来年は8人で‥て約束は?。゚(゚´Д`゚)゚。

カウコンにヒヨ来てたって本当かな?

54 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:36:46 ID:1ZTHwgbn
<<1
オマイみたいなのがファンやめてくれるなんて、こんなうれしいことはないよ。




55 :22(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/03(水) 16:12:04 ID:ebjAUbJr
>1タンの気持ちよーく分かるよー
内くんが戻ってくると信じてたんだおね

>2-57の安置>1姐さんかだ
>1タンにそこまで言わないで下さい

>1タン
姐さん達は色々言うけど
自分みたいに分かってくれるヤシが居る事も忘れないでね
自分は>1タンの味方だよ

56 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/03(水) 16:13:23 ID:ebjAUbJr
訂正
×>2-57
〇>2-54
ですた
スマソ

57 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:08:45 ID:S2dUfnop
CDを買えばヒヨが復帰出来るなんて誰も言ってない
それに面も切り捨ててないだろ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:12:25 ID:F2aJyQz9
>40でもヒヨがあの振り付け踊るとかマヂ可愛くないか?

59 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:18:47 ID:EZZxTyJl
何この哀れな内ヲタが立てたアホスレ(笑

60 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:17:21 ID:iw2bPhgg



ヒヨ


オバロク踊っちゃいなよ



61 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:40:57 ID:T5pg0SUV
もしこれから石鹸や環八のPV集が出るとしたら
ヒヨやソイエなしで取り直したやつなの?
それとも永遠に発売なし?
それとも二人が映っているやつかな(そうであってほしい)?



62 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 02:09:16 ID:5/ak8wKc
出すとしたらそのままでしょ…
この前のレコメンもあえてヒヨの声有りの168流してたし。

それはヒヨネタの解禁を示してると感じたんだが‥。

63 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:48:32 ID:yp5c+APt
もう内博貴は菊間千乃の私物になったので、復帰しません。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:31:00 ID:+zvxo8cS
内もあぼーん\(~o~)/

66 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:34:48 ID:dmpU/X70
自分の思い込みで詐欺ゆわれて、ホンマあんた何様?メンバーかて今でも待ってるやろ!メンバーの気持ちも考えんと、あんたなんかファン名乗る資格ナイねん!ファンやめるならやめるでイチイチここで報告しやんでイイで?勝手にやめたら?何したくてワザワザご丁寧に言いに来たんか意味不明!

67 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:40:55 ID:QYby04qL
スレ主に少し同意

68 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:44:22 ID:dzAVzJDK
オバ69踊ってるヒヨコ想像したら萌えすぎて死ぬ

69 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:25:20 ID:zZy/ITLy
↑秀同

あと、好きやねん大阪を踊っているヒヨとか
想像したら萌える〜

70 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:05:33 ID:KOLv3me3
ハァ━━━*´Д`* ━━━ン

71 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:17:26 ID:kwwoGQh2
エイト麺は悪くないとオモ
でもあの詐欺糞事務所の事は絶対信用しねー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)