5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いのししセブンについて語ろう!

1 :猪7:2007/01/07(日) 00:11:22 ID:kV9KZMIi
折角なので立ててみました。8人いるいのししセブンについて語りあいませんか? 坂本昌行・松本潤・二宮和也・中丸雄一・上田竜也・丸山隆平・屋良朝幸・風間俊介…。漢字間違ってたら御免なさい。 アンチ、荒らしはスルーでマターリいきましょう!

2 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:16:03 ID:ket5+1+P
屋良すーきっ

3 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:20:03 ID:EuapxVDR
疑問なんだがいのししセブンで歌うたったり、何か特別なことしたりしないのか?

4 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:23:43 ID:kV9KZMIi
カウコン限定ユニらしい…。
なんかして欲しいね。

5 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:40:55 ID:RbhOvwvo
隣板で落ちてたが猪セブンで歌うはずだったらしい
局側が※のみで…と急遽却下したらしいぞ
残念すぎる

6 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:57:11 ID:geMSUv1a
結局なんだったの
なんで歌わなかったの
NEWS復帰で時間なかったから?
不思議
サプライズゲストって・・汗
大御所ももういいよ
旬なGでもっと歌って欲しかった

7 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:00:08 ID:18rf2/oz
本間に歌うつもりやったみたいやで。
歌って欲しかったわ

8 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:41:01 ID:r1BkX9iV
何を歌うつもりだったのかを想像する件

9 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 08:56:35 ID:MhPnp/sw
猪7は※だけなんだったら正直イラネーとオモタ
歌楽しみにしてたのに(゚Д゚)ハァ?あれだけ?て感じ
カウントダウンの時にはKinKiの二人はイネーし今回の牛紺はグダグダだな!

10 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 12:23:16 ID:odz7sWIH
カウコン限定なんて切なすぎる!イノシシ年はじまったばかりなのに

11 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 12:24:20 ID:8PfUq2vf
いのししセブンの面子が華のない人ばっかだから歌わしてもらえないんだな

12 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:15:00 ID:RbhOvwvo
華メンと陰メンの差が激しい組み合わせだったな

13 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:30:07 ID:mgCrc+q2
歌ってほしかった

14 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 21:38:17 ID:0ZrQWPGO
自担が陰キャラなんて言わせない

15 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 23:54:58 ID:kV9KZMIi
でもなんで8人?セブンなのに…。

16 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:17:13 ID:TVBpqMHB
風間が忘れられてたからです

17 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:21:49 ID:nOCAC0/D
華メンって…
唯一 歪くらいしか

18 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:44:07 ID:ArcrETFN
歪って誰ですか?松潤?


坂本が一人だけ71年生まれであと皆83年生まれだから、83年生まれだけで組めばまだ若々しさがあったとオモ。あん中では屋良っちがスチかな。

19 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:10:38 ID:uYFlyVeQ
自担はきっと陰キャラ…orz

そしてある意味でのはなキャラであるだけに..orz

20 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:30:35 ID:M30gf+8b
カウコン限定なのは、解るけど…何かして欲しいよっ何の為に名前付けて紹介までして歌唄うと思ったら…何も無し・無意味な事のような?

21 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 04:09:02 ID:m8Vt4OMY
芝居系の面子だったから歌うグループじゃないと思ってた
全グループサビだけにして歌えばセブンも歌えたんジャマイカ
光子タンの登場に時間かかり過ぎだったし段取り悪い印象だな

22 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 12:59:46 ID:JRqtYp7y
確かに光子は長かった。
いのししにも歌わせろ!
いのししに風間はいるか?

23 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 13:51:32 ID:Cz5z+nTk
パフォーマンスに期待してたのに…
光子は登場にCM挟んでたくらいだしな
ウザイ以外の何者でもない光子

24 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 20:58:04 ID:nOCAC0/D
光子はギャラもらってきてるのかしりたい

25 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:13:58 ID:ArcrETFN
光子、もう85才過ぎてんだから引退すればいい。

今からでも良いから、いのししセブンで何かやって!歌番組とかで…。

26 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:26:59 ID:Cz5z+nTk
光子が「ミンナァ盛さがってるー?」って言ったら神だったなw

27 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:11:37 ID:VTZFpFt/
ウケルw

28 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:36:44 ID:GWZLduYc
光子、もう寿命だろ?

いのししセブンの皆ガンガレ

29 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:46:59 ID:QdnTdeMQ
名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 00:09:31 ID:TsHEFssN
今日のあらちコンで、小僧から猪7の話が出た。
最初は曲やる予定で候補が3曲あって、お祭り忍者と買い物ブギと摩訶不思議だったと。
何様にはおまえらで決めろって言われてたんだけど、結局は蓋を開けたら
コメントだけで寂しかったらしい。
あれで解散だとはっきり言ってた。


名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 00:48:21 ID:Sg65dIYt
小僧は摩訶不思議を押したんだって。
「だるまさんが転んだ。だるまさんが起きない。」
ってだるまさんが起きないんだよ!摩訶不思議だよ!と歌詞にウケてた。
でも結局TV局側が「豊富のコメントを」と歌企画をバッサリしたみたい。
何様リーダーは自分1人以外12歳年下だったので「何で俺がこの中にorz」
って感じだったみたい

菊Pチネチネヽ(`Д´)ノ

30 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:50:04 ID:SAlGNvFo
もったいないなぁ。折角の豪華?麺なのに…

31 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:31:00 ID:4KqLylOJ
なんで候補が買い物ブギ・不思議なん??

KinKi入ってなくね?

32 :俺の名は蓮、蓮です。夜に咲くと書き【夜咲 蓮】です。よろしく:2007/01/11(木) 15:45:17 ID:M2+h7gxZ
>>30
ちょw豪華って冗談でも勘弁してくれ・・・ショボイだろ

33 :名無し:2007/01/11(木) 23:43:21 ID:E/okP2JA
森光子、東山が内山理名と付き合ってるって話が出てから、
今度は、ニノに乗り換えたらしいよ。

34 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:41:46 ID:CGUKokjC
移り気の早いバァだのうw
小僧の次もキープしてるんだろうか

35 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 04:11:39 ID:aH+wFX03
東山ってジュリーさんの婚約者じゃなかったの?

ババァ、イロボケてんじゃねぇよ、キモス!

36 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 00:56:04 ID:/Kl9Bnwc
拝啓…、に出るのもニノ目当て?

37 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 02:52:12 ID:Ep1ZAlcQ
結局いのしし7は何のために組まされたのか?

38 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 03:03:33 ID:F0XoUU9x
目の金曜日と同時期だったし
話題をイノシシに持って行きたかったんダロ

39 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 04:21:38 ID:6x3qLDRa
唐揚げ

いのしし、もったいなーい

40 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:10:39 ID:5mUWLarm
この中だったら、断然ニノと上田くんが好きです!

41 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 05:14:34 ID:APvkDqgH
自分は丸山!あと屋良っち

42 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:01:21 ID:k0yR4SwX
中丸上田しか目に入らないよ!

43 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:10:04 ID:J6a4tmsz
お祭り忍者、三味線ブギ、まか不思議

この3曲のうちの1曲を、いのししセブンとして歌う予定だったとか。
(あらちコン@横浜で、小僧がMCで言ってた。)

結局は、テレビ局の人たちとの打ち合わせで、コメントのみになったと。


44 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 11:10:57 ID:SgIbYCyD
ヨディもいのしし年ジャマイカ
MA出すならクエスも出して欲しかったわー

45 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 12:55:54 ID:QNMFM4Z3
ヨディもイノシシなんだ!?
風間も入ってんだから入れてくれれば良かったのに…
私は屋良っち好き☆


46 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:36:31 ID:qEvZobyi
うちはいのししセブンんなかでたッチャンが好きw
ゆうチャンも好きw

47 ::2007/01/21(日) 16:13:14 ID:TD/oPFV+
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。



48 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 23:55:10 ID:e+FkM3lm
イノシシセブンで番組やってくれ

49 :sage:2007/01/22(月) 15:27:22 ID:nRiS7oeh
雑誌でイノシシエイトになってた

50 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 15:30:48 ID:nRiS7oeh
自分どこにsage書いてるんだ…
上げスマソ

51 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:58:32 ID:D+sK4my7
いのししエイトになってたね
立ち読みしててワラタ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:13:14 ID:oUYJGGSV
唐揚げ

53 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 18:55:50 ID:bUPpzi6U
中○山がすき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)