5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを戦隊物にしたら

1 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:37:43 ID:9i4lfr04
レッド…亀梨
イエロー…田中
ピンク…中丸
ブルー…上田
グリーン…田口

シルバーかホワイトかブラック…赤西

2 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:39:24 ID:9i4lfr04
SMAP→KAT-TUN

中居→中丸
木村→亀梨
稲垣→上田
草なぎ→田口
香取→田中

森→赤西

3 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:40:09 ID:l0SE6NhN
>1
大正解w
西はマチガイない

4 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:41:22 ID:9i4lfr04
V6→KAT-TUN

坂本→中丸
長野→田口
井ノ原→上田
三宅→赤西
森田→亀梨
岡田→田中

5 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:45:07 ID:KYzyl8mx
いかりや=爺
加藤=オム
志村=目
仲本=俺愛
高木=ロ

西=神

6 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:45:31 ID:l0SE6NhN
ちょw
3レスめからスレタイ関係なくなったジャマイカ

7 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:47:18 ID:l0SE6NhN
3じゃなくて2だた

8 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:09:54 ID:9i4lfr04
木村・香取
長瀬・松岡
森田・岡田
剛・光一
松本・櫻井
滝沢・今井
山下・錦戸
亀梨・田中
藪・八乙女

このように各ユニットにはNo1とNo2がいるのだよ

9 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:36:07 ID:s91hqBeo
ブラックシルバー西現る

西「ふふっオマイラはまだまだ俺の力には及ばねぇーな
(物陰からさっそうと登場」
目「!?オマイは誰だ!!??」
ロ「……(ファイティングポーズで立ち向かう」
西「セイセイセイ…そう熱くなりなさんな(ヘラヘラ笑い」
爺「もしかして…オマイは有名なブラックシルバーか!?(指を指して」
西「ふっそうだけど?」
俺愛「ぇっうっそマジで!?超憧れてまし…」
目「俺愛!!(怒鳴りさえぎる」
オム「……であんたは何しにきたんだよ!?あ゛っ!?
(ソファに座り黙っていたオムが口を開く」
西「っるせぇな…(耳塞ぎ
俺はオマイラの隊長ジャニーからオマイラの戦闘能力向上の為に
向かってくれと頼まれたんだ
(手を広げてかっこつけ」
目「…………(ワナワナワナと敵対心募る」




レッド目と
ブラックシルバー西との
恋愛はここから始まった………


10 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:37:05 ID:QiyBvmSj
>8は色々と突っ込み所が大杉

11 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:40:11 ID:9QXusDvC
スレ主は○担を刺激したいようでつww

12 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:16:43 ID:NeCr5jdM
>5
ちょwwwスゴスwww
どれもキャラピターリwww

13 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:36:49 ID:SFKwQNQW
目「オマイなんなんだよ…(後ろから襲われそうになるが
独自の反射神経でよけて睨みつけ」
P「ふふ…はははは!!!我がなはモエキャワ・ポー
今日はオマイを殺しにきた…アテクシは悪の帝国イーストマウンテンから来た!
(中指たてて満面の笑みで」
目「ッ…敵か!(腕につけている装置に手をかけ
変身しようとするが銃で飛ばされ拾おうと」
P「動くな!カチ(銃を向ける」
目「………;(後ろは壁で逃げ場なく」
P「この顔ともおさらばだな(ニヤリとして留め金を引く



しかーし!
後ろからあの
ブラックシルバーが現れたのだ!



14 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:38:37 ID:QIb+tlk1
戦隊モノじゃなくてウルトラファミリーで

ウルトラマン  −目(なにかと目立つから)
ウルトラセブン −西(一番好きだったから)
ウルトラマンタロウ−俺愛(初めて見たときひっくり返ったから)
ウルトラのチチ −オム(なんとなく)
ウルトラのハハ −ロ(ボクシングで胸板が厚くなったから)
ゾフィ −爺(みんなの潤滑油だから)

15 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 02:53:29 ID:VV0IDTly
腐女子は巣へカエレ

16 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 02:55:08 ID:VV0IDTly
スマソ
>9宛

17 :誘導:2007/01/13(土) 16:55:33 ID:DIb8VHOX
KAT-TUN本スレ

Cartoon【571】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167098667/

18 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:13:21 ID:U9JeOXqY
>>1の通りに戦隊を組んだ時の変身後スーツアクター
(実際に特撮番組でスーツアクターをしている人達)

KAT-TUN RED:高岩成二(仮面ライダーカブト)
KAT-TUN YELLOW:竹内康博(ボウケンブルー)
KAT-TUN BLUE:今井靖彦(ボウケンブラック)
KAT-TUN PINK:中川素州<もとくに>(ボウケンピンク)
KAT-TUN GREEN:福沢博文(ボウケンレッド)
KAT-TUN SILVER:伊藤慎(仮面ライダーガタック)

19 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:19:15 ID:59GTvJGh
サンバルカンで例えると
西:初代バルイーグル(留学の為に抜けたから)
P:二代目バルイーグル
ロ:バルシャーク
オム:バルパンサー
目:嵐山(美味しいトコ取り)
爺:助八(ムードメーカー)
俺愛:ブラックマグマのボス

実際見たこと無いからよくわからないけれど。

20 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:17:05 ID:cyCw7gQM
ハリーポッターで例えると
グリフィンドール:西オム
レイブンクロー:目ロ
ハッフルパフ:爺
スリザリン:俺愛

21 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:29:09 ID:C38p35ky
>20
組み分けジャなく
登場人物に汁

22 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 23:13:25 ID:L4LN8Rev
ハリー・ポッター:目
ロン・ウィ-ズリー:爺
ハグリッド:オム
スネイプ:ロ
セドリック・ディゴリー:西(縁起悪くてスマソ)
ギルデロイ・ロックハート:俺愛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)