5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西に叫べーーーーーーーーーPart2

1 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:11:12 ID:NiCSMJzH
西担姐さん専用叫べスレです

西に届くよう大きな声で思いのたけをドゾ

前スレ 
西に叫べーーーーーーーー!!!!
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164155273/l50


2 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:12:36 ID:NiCSMJzH
スマソ
!抜かしてしまった

3 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:17:13 ID:aqpNmGWH
エロい

4 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:21:20 ID:eXC/u6Q2
>1
スレ立て乙ーーーーー!
西ーーーーーーーーーー!!!!!
誰もおまいの代わりは出来ないよーーーーーーーー!!!!!
元気な顔を見せて声を聞かせてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

5 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:25:14 ID:EP3qQ4er
さっさと叫べ!

6 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:40:29 ID:u6riIOdb
>1
ddーーーーーーーーーーー!!!


7 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:18:18 ID:1NZzgli0
>前スレ989
その通りだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:30:49 ID:WprKSe+d
西ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
真顔紺オーラス以来生西見てないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
顔見たいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早く帰ってこいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:38:48 ID:dtTT453U
じーーーん!!!!
だいしてる(´艸`◎)

10 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:42:42 ID:ogCahKH+
西いいなー!!
あたしも留学したいー!!!

11 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:01:55 ID:nT8Ux9HO
海外行ったんなら、TOEICの点数上げてきてねーーーーー!!!!!
CA並にペラペラんなって、ソロで披露してねーーーーー!!!!!

12 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:02:25 ID:qN57bHhS
>1
乙華麗
西ーーー!春紺でてホスィーー!早く生西見たいぞーーー!!!

13 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:42:26 ID:/pPF5OpX
西ーーーーーーー!
帰ってくるまで
しばらくジャニから足洗って諭吉を貯めてるよ
待ってるからねーーーーー!

14 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:37:04 ID:ERFZHwxj
じん―――――――――!!!帰って来て(>_<)(>_<)

15 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:03:55 ID:JeX8wWZy
じーーん!!
ドリボまでには帰ってきてねーーーー!!!
今は留学ガンガレ!!!

16 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:34:27 ID:2OQbQ8gg
4月はだめなら6月ぐらい戻ってね
さすがに夢男達は9月だからきついです
もう叫ぶ気力はなくなってます

17 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:48:40 ID:BfK9rWRu
じーーん!
あんただけがあたしの心のオアシスだよーーー!他にもう誰もいらねーー!だいすきーー!

18 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 03:35:26 ID:VwbjiuYA
じん納得したらまた戻ってきてーーーーー!!
それまでは元気にがんばっていてくだパイ!!!
じんおやすみーーーー!!

19 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 03:46:57 ID:VMkZNrjx
じーーーーーーーーーーーーーーーーん
かっこよくなったじーんを楽しみに待ってるからねーーーーー

20 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 07:31:01 ID:owPZz3QO
西ーーー!!!
なぜに夢にも出てきてくれないんだーーーー
好き過ぎるからなのかぁーーーー
キライになれないしな
はぁー

21 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 07:31:42 ID:PifjVL1E
カツンのデブ魂DVD化を実現させる為に署名活動を行っております
ぜひ、ご協力下さい
http://form1.fc2.com/form/?id=142848

スレチ失礼しました

22 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 07:55:13 ID:/e7A6QlH
じ――――――――――ん
会見が気になって眠れなかったよ〜
オマイいないって覚悟してるんだけどさ!それでも…それでもさ!!!目汁
バカなヲタでごめんよ――――――――――
オマイが好きだから――――――――――!!

23 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:25:45 ID:mKO4Czvx
careがまた聴きたいよーーーーー!!!!!
泣いた分の笑顔を待ってるよーーーーー!!!!!


24 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:45:40 ID:5ubbtdfp
担降り〜?
考えられなーーーい
オマイしか居ないよーーーーー
待ってるよーーー

25 :kirakirko:2007/01/15(月) 12:43:36 ID:HUTLpp6G
(・゚ρ゚)ら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:20:43 ID:ENkgcJv8
赤西―――!!!!!
戻って来なくて
いいからネ―

27 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:30:05 ID:7ulorc7T
>26
緑ーーー
そんなこと言っちゃうと姐さんたちに殺されるよーーー

西ーーー
おまいが戻ってこなきゃカツーンはダメだよーーー
戻ってきてくれーーー

28 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 16:00:54 ID:Zi43UMsw
じんーー!あいしてるよーー!早くその姿を見せてーーー!かなしくてダメになりそうだよーー!

29 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 16:03:28 ID:y+wvbIVM
>26
IDだけ観たら環八担かーーーーーーー?

西ーーーー!
何故か本スレはいれないぞーーーー!
オマイは自分のパソのウイルススキャンにまでロックされてるぞ−−−−!
なぜなんだーーーー?
駆除の仕方が解らんからずーーーっと本スレ開けれねーーーーー!




誰かなんとかして呉…・・・・・・orz

30 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 16:10:11 ID:y+wvbIVM
<29
今開けたら不通に開けれました
誠にお騒がせいたしましたorz
連投及びスレ汚しスマソ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 19:18:53 ID:Be0LSJjl
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


32 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 20:11:40 ID:VMkZNrjx
ジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
本日2回目ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カツンはお前がいないとだめだーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:12:57 ID:YD1/FEbV
アタシはジャニーズの人皆同じ顔に見えるけど
西!!!!!あんただけは素直に好きだぞーーーーー!!!!!
なんだろ…他の人には無い魅力があるーーーーー!!!!!
その魅力をいかさないなんて有り得ない!!!!!
西を待ってる優しい人達がこんなに居るんだ!!!!!その気持ちを踏みにじるなんて許さない!!!!!
納得するまで休業して!!!!!どんな形でもいいから!!!!!芸能界に復帰して欲しいぞーーーーー!!!!!


34 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:43:30 ID:iFhDu6MR
西しかいないーーー!!!西だけだからーーー!!!

35 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:43:35 ID:nEKyiO+r
今日も仁待ち(・ω・`)
元気かぁーーい?!
いつでも待ってるから満足いくまでガンガレ仁!!
ちょーガンガレ!!!

36 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:03:17 ID:Tu1nK06e
紺までには帰ってきてね(つд`)
あなたがいないと歌が聴けません

37 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 03:39:42 ID:lIXMJqjO
仁の甘い歌声が聴きたいよーーーーー!!!!!

38 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 03:39:43 ID:yzl0TQr1
じーーーん!!
だいしてるー(*´∀`)

39 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 06:44:55 ID:cFnqVO7F
すきだすきだすきだー
他の人なんてかんがえらんねー

40 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 08:10:39 ID:Bgv4ogex
じんが大好きでーーー
仁を待ってる人がこんなにいて心強いぞーー!
じんーーみんなのために戻ってきておくれーー!

41 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 08:15:50 ID:Uwtyj4wj
じーーーーんっ

そっちは夜だろーーーっ

夜遊びしないで寝ろよーーーっ

42 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 09:08:50 ID:HcKAqM3m
じ-----ん!!!!
カゼひいてないかぁ-------早寝 しろよ------------ちゃんとたべるんだよ--------!!!
ママンみたいになってしもうたわぁ--------
まぁいーかぁ

43 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 13:45:34 ID:LRf3Bcc2
仁―――――――――!!!!
勉強してるか―――?
エーゴ喋ってるか―――?
よかったな―――!
こっちのことは気にすんな―――!
オマイの悪口、全仁担で、ばっさばっさと叩き切りながら守ってるからな―――!!!

44 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 04:31:05 ID:Hdftoyuk
じーーーん!!
安心して英語やってなさい!!!
うちらはいつでも待ってるから!!!
でも今年中には…頼むから戻ってきてええええ(。・д・。)

45 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 06:05:14 ID:LqOfOn+x
じーーーーーーーーーーーーーーーーん!
こんなに愛されてるんぞーーーーーーーーーーーーー!

46 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 07:56:28 ID:ZqhVX47F
愛してるーーーーーッ!!

47 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 08:17:14 ID:fd7O+mfL
じーーーーーーん!!!!
元気に暮らしてるかぁーーーーー?
今、幸せかぁーーーーー?
早く笑顔がみたぁーーーーーい!!!!
いつまでも待ってるからなぁーーーー!!!!


48 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 18:13:33 ID:mYxAnzew
じーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
そろそろステージで歌いたいでしょ?
ファンの前で歌いたいでしょ?
戻って来いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
みんなが待ってるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

絶対戻ってくるよね?
はっきりしないままはイヤだからな!
これ以上不安にさせないでくれよ…
仁に会いたいよ
早く戻って来て欲しいけど
仁の幸せを一番に願ってる
笑顔でいてくれ!!!

49 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 03:00:41 ID:T+OCslMD
じーーーんの代わりはいないよ!!
早く戻って恋!!
だいしてるーおやすみなぱい

50 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 04:07:49 ID:6b1ORdh3
じーーーーん
こんなに愛されていることを忘れないで!
仁を苦しめる人は沢山いるけどそれ以上に仁のことをずっとずっと見守ってる人はもっと沢山いるんだよ!仁の歌が聴きたい!
仁の演技もみたい!
仁の笑顔がみたいよ!!
帰ってくるのはいつでもいいよ ずっと待ち続けるからね ゆっくり楽しんでおいで

51 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 05:52:29 ID:6lTotDwP
今までジャニとは無縁だったけど!!!!
西の歌を聴いてヲタになってしまったーーーー!!!!
やることやったら戻ってこいやーー!!!

52 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 06:30:43 ID:ohkiPQ9h
ジャニは他にも沢山いるかもしれない
けどみんな西じゃなきゃだめなんだ
自分は特別なんだって早く気付いて


53 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 07:45:04 ID:YI8B/n55
じーーーーーーん
早く帰って来てーーーーー
仁の歌は人を幸せにすること忘れないでーーーーーーーー
歌早く聞かせてくれーーーーー

54 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 08:16:57 ID:tX2vj5WT
会いたい会いたい会いたい会いたい
会いたいよーーーーーーーー!!
むしょうに会いたい・・・・泣

55 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:37:56 ID:qeh7gIc4
IDウレシス
いい事あるといーなぁ
髪痛んでる所だけ切ってくるーーー
でもガンガッテ伸ばすぞぉーーー!!
早く帰ってこーい!!!!

56 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 11:07:08 ID:ohkiPQ9h
仁ーーーーー!!!!!
歌ってーーーーー!!!!!


57 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 11:13:48 ID:dU0ehnRj
西ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
3月ラスベガスに行くんだけど英語できないから
通訳しに来てくれえええええええええええええ!
なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!


58 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 13:04:07 ID:x+/jAO0A
じんーーーーーーー!あたしのIDいいでしょーーー!
お願いだからあたしにうれしい発表をちょうだいーーーーー!

59 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 13:42:36 ID:lCsBD9TU
西のエロ腰三部作『Pinky』『Ha〜Ha〜』『MURASAKI』
もう一度生で見たいぞ!!!!!!!!!!!!
絶対ソロ紺やって!ライブやって!


60 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 14:52:06 ID:ohkiPQ9h
仁は理想の男なんだよーーーーー!!!!!
蟹座のO型ーーーーー!!!!!
男兄弟の兄貴ーーーーー!!!!!
薄めの甘口顔ーーーーー!!!!!
甘い歌声ーーーーー!!!!!
長身ーーーーー!!!!!


61 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 15:10:48 ID:TEIwSGAd
じーーーーん 会いたすぎるよ!あんたがいないと駄目なんだよ

62 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 15:16:44 ID:6b1ORdh3
>>60
薄めの甘口顔!めっちゃわかる私も仁はストライク

63 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 15:47:14 ID:MBnEhTby
>>62
禿禿同だーーーーー

64 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 15:50:28 ID:fXHMNhM+
関係ない話だが瑛太が好きなヤシは仁の顔わりと好きという人が
多いよ まわりジャニ嫌いばかりだが仁は唯一好きな顔と
いう人が結構多いからびっくり

65 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:20:37 ID:ohkiPQ9h
顔=薄い甘口小顔=いつ見ても飽きない
声=甘声=囁かれたら女はイチコロ
体=程よい筋肉の長身=女と並ぶとバランス良い
理想の彼氏像(・゚ρ゚)
クラスや職場にいそうでなかなかいない


66 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:36:36 ID:dEJzD9dL
>65
禿禿禿禿同

67 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:45:50 ID:v38Dq56H
じーーーーん
自分もお前の全てが理想だ
お前みたいな男は初めてだーーーー

68 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:51:56 ID:ohkiPQ9h
学校や仕事で嫌な事あった時、帰りの電車でcareの
「きっとそこには泣いた分の笑顔が待ってる」
って部分に何度も救われたよーーーーー!!!!!
仁の曲があれば、一人の夜も寂しくないよーーーーー!!!!!


69 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:59:00 ID:sQt+Uiwi
ジャニオタじゃなかったのに仁を見てからDVD全部買っちゃったよーーーー!!!
知れば知るほどハマってしまう魅力がある!!
また歌ってるとこ見たいよーー!!!

70 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 17:06:43 ID:T7sNVI4I
じーーーーーーーーーん!!!
今からバイトだよーーーー!!
嫌だけど仁の為に頑張るよーーーーー!!!!
昨日も今日も明後日も
だいしてるーーーー!

71 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 17:53:56 ID:3CV0lFSd
65さんめちゃ分かる♪仁がいれば何もいらないよ〜〜約6年間好きです。時間じゃないけど仁無しの生活はもう駄目です。早く帰ってきて〜〜〜〜!
本当に理想像だよ〜現実を失っちゃう。。。

72 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 17:58:45 ID:dEJzD9dL
>71
六年ってすごいね!仁一筋だ

73 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:17:31 ID:3CV0lFSd
はい(_・。)自分でも意地とかかなぁ?って思ったけど…気がつけば仁の事考えちゃってます。。彼氏がいても…
ある意味、抜け出したいです。

74 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:26:23 ID:dEJzD9dL
>73さんみたいな子かわいいなー(・ω・`)
自分も一筋だけどそんな歴長くないから
六年も仁を見てきたなんて羨ましいよ!
何みて好きになったの?
一緒に待とう!!

75 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:28:42 ID:KFWE8hb6
無法地帯

76 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:31:16 ID:3CV0lFSd
そんな事ないです(>_<)やっぱり周りカラは現実見ろA言われますね。。
私はたしかPOTATOを見て顔も好きではあったけどなんか惹かれました!それからお前の諭吉とか見てさらにはまりました♪
はいっ勝手ながら信じて一緒に待とう★

77 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:43:36 ID:ohkiPQ9h
目指せ1000ーーーーー!!!!!
2chなら伝わるよーーーーー!!!!!
みんなの想いを事務所にーーーーー!!!!!


78 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:50:05 ID:Qacf7F7m
西のどこが好きかと聞かれたら、もちろん理由はあげられる
だけど理由を言う必要がない
ただ西が好き
それだけ彼には魅力がある

西〜!!ずっと西を待ってるからね

79 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:50:42 ID:Vp7ETb7V
自分も西ヲタ
6年目だ----


80 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 18:59:51 ID:dEJzD9dL
>76
諭吉以前のファンかすごいなぁ〜
見る目あるね(w
仁も今頑張ってると思うし、がんばろ!
仁、歌が好きなのは変わらないし、またきっと戻ってくると思うよ!
絶対待ってやるー
泣いた分の笑顔が待ってるよ(^^
76チャンの一途さに癒されたよーありがと

81 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:11:18 ID:3CV0lFSd
ありがとうございます☆そうですね!!
私は仁が幸せなら1番いいと思ってます。
きっと戻って来てくれるくるはず!
好きになった理由はとくにないって感じです!好きになって理由を付けた。って感じです!
みんなで頑張って待とう♪

82 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:12:51 ID:ohkiPQ9h
8Jでヒロミさんに紹介された時の仁の顔、今でも頭に残ってるよーーーーー!!!!!
っポイ!の村田役で一ノ瀬雛姫に告った時の仁の顔も頭に残ってるよーーーーー!!!!!
仁は素材もラッピングも完璧だよーーーーー!!!!!


83 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 08:22:51 ID:zFsejJjp
じーーーーーーーーーん!!!
明日からセンターしけんだよーーーーー!!!!
オメーのせいでよ!勉強が手につかない時期があった!!!
このオオバカヤロウーーーーー!!!!
でも、仁もがんばってるって信じて自分もがんばったよ!
仁のニッコリ写真お守りにもっていくからなーーーーー!!!!
自分が大学生になったころ、仁の生ニッコリ見せてくれ!!!

84 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:42:20 ID:/jESyoKV
毎日お祈りしてるよ!仁早く帰って来てね!

85 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:52:14 ID:a+jwKQJY
センター試験ガンガレ!
にしーーーーー
心も身体も元気で帰って来いよーーーーー

86 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:46:11 ID:KkHQT59l
>83
姐さんのID素敵過ぎる(w
センター試験ガンガレー!
そして春にはみんなで笑いたいねーーー
西ーーーー!
みんなで待ってるからねーーーーー

87 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:21:20 ID:3rBsexOk
もうちょいで100ーーーーー!!!!!

88 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 02:23:00 ID:Bfn0Yyow
西ーーーーー
三ヶ月たったぞーー!
相変わらずダイスチだぞーーーー
待ってるからねーーーー

89 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 02:58:39 ID:HSqND7GA
西ーーーーーーーー!!!!!
真顔のアースファルトを蹴り飛ばして〜のところカコエエ!!!!!
また聞きたいぞーーーーーーー!!!!
待ってまーーーーーーす!!!

90 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 03:34:25 ID:3rBsexOk
オリヤラもしないけれど、頭の中に西という存在がいるだけで、毎日を前向きに生きられる女子中高生が沢山いるよーーーーー!!!!!


91 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:15:33 ID:hibfnmt8
西-----!!
目元のホクロがダイスチだぁ----!!!
取らなくて良かったなぁ

92 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:32:39 ID:E9jGIN3s
目元のほくろはモテほくろーーーーー!!!!!
仁のほくろはモテほくろーーーーー!!!!!



93 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:36:20 ID:oZjL+5jw
じーーーん
高校受験がんばるよーーーーーー

94 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 11:51:48 ID:l+mBkxFj
西!試験はないけど私もガンバル受験生ガンバレ!

95 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 11:53:54 ID:E9jGIN3s
あと何年かすれば思い出になる
仁の存在もーーーーー?????


96 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 13:51:32 ID:FBj/daFI
今のツライ日々が思い出になる日がきっとくる!
そして仁を待っててよかったと笑える日がくる!
くる――――――――――!!!
え―――――――――――ん!!!


97 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:49:12 ID:/JtajGfw
本当に無法地帯だな

98 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:48:39 ID:zA1mVrz2
西------!!!
風邪ひいてるのかぁ!?
大丈夫なのかよ----!!
心配だよぉ----!!!!

99 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:21:31 ID:5B8bzoYo
じーーーーん!!!!!!!!!!
そろそろ辛いよーーーーーーー!!!!!!!!
踊りたいよねー?
歌いたいよねー?
ずっとずっと信じて待ってるよーーーーー!!!!!!!!
じんの居場所はいつだってあるから安心しろーーーーーー!!!!!!!!

100 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:53:54 ID:Mz8YCBfA
100ーーーーー!!!!!

101 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 04:37:30 ID:4yo7ibAz
今日海賊買って初めてみた
仁がキラキラしてて泣けたーーーー
早く戻って来てくだぱい!!涙

102 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 04:50:14 ID:z9q8x03C
121 名前:ユー&名無しネ :2007/01/20(土) 10:47:33 ID:xR3Qq3FM
赤西なんて
もぅぃなぃじゃん
最近そんなスレ沢山ぁがんなぃしさ
アンチ系ゎ
人気知名度で
多さ決まるょね
ぁたし的に今ゎ
亀、山下、田中に
注目だぉ
赤西ゎもぅダメ




103 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 05:02:20 ID:7VFqlx9N
おい!お前いつ戻ってくるんだよぉおお!!!!
お願いです!
早く戻ってきてください(´;ω;`)
仁じゃなきゃ駄目です…目汁

104 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 05:30:32 ID:Mz8YCBfA
西目P℃は4TOP
まぎれもない事実
西ーーーーー!!!!!
才能あるのにもったいないよーーーーー!!!!!


105 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/21(日) 05:34:12 ID:XsuKA1FM
>504
オマイ見る目ないなーーーーー!!!!!!!!!!wwwwww

106 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/21(日) 05:35:13 ID:XsuKA1FM
×>504
〇>105

107 :匿名:2007/01/21(日) 08:46:58 ID:GOzu0l6n
本当に、本当に早く戻ってきて。仁君がいないとダメだよ

108 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:00:39 ID:UZIyR7BP
じーーーーーーん
最近のお前の顔が見たいよーーーーー

109 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:42:25 ID:7jZhgBWF
ちょwwwwww
5人コンってなんだよ!
お前がいないとKAT-TUNじゃないんだよ!

早く帰ってこい!

110 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:45:38 ID:Mz8YCBfA
西ーーーーー
検索ワードで常に上位にランクインしてるよーーーーー


111 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 09:47:12 ID:jbp2b3cL
牛紺の、またかい!的なサプライズゲストではなく、
今回のコンでサプライズで、西に帰ってきてもらいたい。

112 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 10:13:26 ID:Mz8YCBfA
>111
ソレイイネ(・゚д゚)


113 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 14:35:39 ID:4yo7ibAz
>110
そうなの?

114 :匿サン:2007/01/21(日) 15:36:01 ID:qttwMko3
仁くん早く帰って来て-!!!!
顔見たいよ-!!
声聴きたいよ-!!

115 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:39:51 ID:1wj0Xx5a
西のいないコンサートか
(;´д`)

116 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 16:22:34 ID:I9dDziSI
西の声って少し小田和正さんの声に似てるぞーーーーー!!!!!
辞めるなんてもったいないぞーーーーー!!!!!
春魂で西入りの3rd聴きたいぞーーーーー!!!!!



117 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:10:53 ID:hvfMta7I
好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 18:49:22 ID:IggcPpT6
じーーーーん!
ちゃんと食ってかーちゃんと生きてっかー
オマイのいない魂なんて有り得ナスだーーーーー
う・ん・め・い・は…♪のーふぇーくーーー♪
の高音は誰も歌えないんだぞ
はよ帰ってこい!!!

119 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 19:20:44 ID:EuzPXx9c
+Xのキャンペーンポスターの仁最高!留学行く前に撮ったの??カッコ良すぎだーーー!

120 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 19:37:06 ID:ijx1DfN9
じん!!!!おまいの偉大さ再確認した
顔美し、歌声すばらしい、性格可愛らしい
体たくましい、そんな人もういないと思ってるかーーーーら!!!
戻れ!!!そして成果を出せーーーーー!!!!!

121 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:12:11 ID:B9wQiG79
帰ってきてくだパイ

122 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:26:34 ID:my3jo9oq
体には気を付けてね…じんの意志を尊重します。大好きです。

123 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:28:47 ID:OxyL+3sF
ヤラだけがファンじゃないんだよーーーーー
仁の歌聴いて、死ぬ事より生きる事を選んだ女の子が沢山いるよーーーーー


124 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:02:19 ID:8fzM4Jaa
そうだよ!
ファンはヤラカシみたいなアフォなヤシらばっかじゃないんだよ
仁のフェイクが聞きたいよーORZ

125 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 03:58:47 ID:nNze0cNi
じーーーん!!
いつ戻ってくるんだよぉぉぉ目汁
久々に海賊みたら仁が楽しそうに歌ってたよ…
ずーーっと待ってるからね!!

126 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:08:25 ID:Kc+yjkWA
早く帰ってきなさいよーーーー!!!
日本にはPもファミリーもいるわよ!!

127 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:12:18 ID:AwJjtF6m
西チャソ
まだ日本に戻りたくないならそれでも良いの・・・
でもね・・せめて蛇兄爺にドームコンLIVEのDVDだけは発売するように
言って貰えないかしら・・・お願い!マジでお願い!
そして出来るだけ早く皆に顔見せてね・・・
いつまでも待ってるよ!!大好き!!!!!!!!!!!

128 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 07:28:36 ID:CMeTkQRm
何か無性に悲しくなってきたぜ
畜生ーーーーーーーーーーーー
仁にあいてえよーーーーーーーーーーー
KAT−TUNは6人でKAT−TUN
誰がなんと言おうと待つよ
苦しいけどさ悲しいけどさ
でも仁すきだーーーーーーーーーーーーーーーーから
戻るまで待つよ


129 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:28:49 ID:xElJq47+
コンで二回手振ってくれたの最後にいなくなるなんて


戻ってきてよーーー(´゚Д゚;

130 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:35:06 ID:JkeigLmF
あれから100日たったのに泣いてばかりだよーーー!!!
昨日はデビュ決まって1年記念日だったんだね
2年記念日には西もいて6人のKAT-TUNが見たいよーーー!!!!!
年内には戻ってきてくださーーーーーーい!!!!!!!
寂しくて死にそうだよーーーーーーー!!!!!!!

131 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 09:24:42 ID:OxyL+3sF
西よりイケメンに口説かれても何も感じないよーーーーー
西はあまりにストライクだからだよーーーーー


132 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:23:53 ID:JkeigLmF
すみません、休止スレ見れないんだけど
見れますか?

133 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:30:41 ID:CLdE4g2A
>132
見れたよ!

134 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:35:07 ID:1WlSHg9O
にしーー!にしが昔みたいに無邪気に楽しそうに歌ってる姿みたいよーーー!そのためならなんでもしてあげるのにーー!早く帰ってきてーー!泪

135 :すずめ:2007/01/22(月) 10:55:20 ID:+jCkv6A+
残念ながら帰りませんあしからず

┳┻|
┻┳|  
┳┻|ヘミ∧?!
┻┳|・ο・)
┳┻|⊂ノ 
┻┳|J

136 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 11:00:00 ID:OWqvD+xd
待ってる!
西以外じゃ駄目なんだよ-------!

137 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:11:55 ID:O7a2oi8o
何か無性に西に会いたくなったよーーーーー!!!!
会いたいよ会いたいよーーーーーーーー!!!!西の意志を尊重したいけど
会いたいものは会いたいよ!!!!!!!!!!!
おまいの力になれる事ならなんでもするから
安心して戻ってきていいよーーーーーーーーー!!!!目汁

138 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:14:25 ID:Egnzf1D3
もう学校に行ってないらしいし、
遊んでるんじゃないWW

139 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:15:07 ID:nNze0cNi
寂しくてついにアネゴDVDBOXまで買っちまったよおおおー
早く戻ってきて下さいぱい

140 :すずめ:2007/01/22(月) 17:34:44 ID:+jCkv6A+
ホォ〜

  ∧ミヘ
 ((;^ο) ホォ〜
 ノ(  )ヾ
 〃 >>

働いてるし学校もいってるしハードスケジュールだよ

毎日毎日じーんは 働きもの

勉強もちゃんとしてるよ(*^_^*)

安心してくらぱい

普通に生活してまつ

(*^_^*)

141 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:55:28 ID:jgzy65gK
すずめは来るなよ
神経逆撫でするだけだ

142 :すずめ:2007/01/22(月) 18:05:21 ID:+jCkv6A+
そっかぁ

┳┻|
┻┳|  
┳┻|ヘミ∧?!
┻┳|・ο・)
┳┻|⊂ノ 
┻┳|J

143 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:08:12 ID:lWuA8Nhf
西の休業はDVDを売るための策略か!!!!!
今日anego借りちゃったよ
(・゜д゜)

144 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:33:48 ID:OxyL+3sF
anego借りられてナカタ…

145 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:41:38 ID:9nEZenaq
anego買ったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

146 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:42:33 ID:pNtaH3SQ
anegoDVD借りるでそー
めちゃかこイイでそー
DVD返すでそー
またすぐ見たくなるんだよー
だから買いたまへ!

147 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:44:29 ID:nNze0cNi
anegoレンタルないよね
だからBOX買った
あのDVDマジいいよ
特典あるし

148 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:46:57 ID:nNze0cNi
DVDBOX制作発表やらNG集やらモンゴルロケやらインタビューやら最高だぞーーーー
anegoは買いなぱい

149 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:56:02 ID:xhquLHHJ
アッキー最高だぁ----!!
でも-----クリキラの翔クンもい-------!!!
クリキラも販売してくれ---!!西不足だぁ-----!!!

150 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 18:59:25 ID:9nEZenaq
極先も買ったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

151 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:50:00 ID:OxyL+3sF
借りたの誰だよーーーーー


152 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:05:14 ID:nNze0cNi
ごくせんもなにか特典とかあるの?

153 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:10:59 ID:dA5CSvnd
気持ち悪い外人とのベッドシーン

154 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:31:11 ID:lWuA8Nhf
姐御の西がかっこいい
あれ見るのが生き甲斐


155 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:52:10 ID:OxyL+3sF
西不在の為
イケメン減少注意報出てます
(・゚ρ゚)


156 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:58:05 ID:VVKJZw4E
オマイラ叫んでないですし

157 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:49:51 ID:nNze0cNi
>155
ワロス

158 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:56:11 ID:pNtaH3SQ
きゃーーーーーーー
にしにしにしぃぃぃぃ
かっこいーーーーーーーい!

紺不参加の為代わりに叫ばせて頂きました

159 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:01:37 ID:Ct4XegM/
じーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
とにかく戻ってこーーーーーーーーーい!
じん不足だよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

160 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:13:01 ID:FFrn5ehn
水不足てか仁不足ーーーーー
各地で女の子枯れますーーーーー

161 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:21:17 ID:rbONxA0E
もう枯れてますーーーー
仁様のお戻りを待ってまつ!!!!

162 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:36:25 ID:SVhvhg93
今日オキシーのCM見たよーーーーっ!!
今も変わらずあの笑顔でいるよね!!待ってるから帰ってきてねーーーーーーーーーーーーーーー!!!
愛してるーー!!*゜(*Pq´v`*●)゜+

163 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:39:28 ID:VWxH9LnB
西〜〜〜
帰ってこいよ〜〜〜〜
紺で復帰して呉〜〜〜〜〜

164 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:58:12 ID:IHZFGgds
全てにおいて無気力になるよーーーーー
バイト行く気すら失せるよーーーーー


165 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:02:37 ID:NvSCBkI5
魅力があるってことは
型にはまってない
だから去ったんでしょ
芸能界戻るなら自由にさせてもらえる事務所がいいんじゃない?
この子はそういうほうが伸びそう

166 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:18:24 ID:fDxYUKGg
どんな形でもオマイがまた見れるならーーーーーーーーーーー
望むままに応援し続けるよーだってオマイが好きでファンなんだもん
またちゃんと西のCM見れただけですっげー嬉しかったんだよ
自分でもこんなハマるなんてビクーリだよーーーーーーーーーー

167 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:41:29 ID:FFrn5ehn
一般に西よりイケメンなんてイパーイいるけどさーーーーー!!!!!
西がテレビでヘラヘラ笑ってないとーーーーー
生きるエネルギーがーーーーー
(・´д`)ううぅぅ

168 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 06:16:45 ID:rbONxA0E
久々に昨日はOXYの西流れた(*´д`*)
西大好きーーーー

169 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 06:56:18 ID:lL2xSiFv
極先も特典あるよーーーーーーーーーーーーーー
○秘映像!
隼人最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

170 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:13:24 ID:j2VurZIN
一般に西よりイケメンなんてイパーイいるわけねぇよ!!!!!!!!!!!!!!!

171 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:48:09 ID:QyY924C9
西よりイケメンは居るだろーけど あのヘタレ 色気 カワユサ 全部ツボなのは居ないだろなぁ!!!!
西オマイはすべてにおいて最高なんだよ-----!!!
枯れそうだよ----!!!


172 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:57:00 ID:IHZFGgds
西ーーーーー
貴方のキャラが好きーーーーー


173 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:37:34 ID:VIGOIr+t
西ーーーーーー!
ヲタをギリギリにすんなーーーーー!!!
でもバージョンアップした西が見れる日を楽しみにしてるよーーー!!!!!

174 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:39:31 ID:L7EDiYOj
ミンナどんなとこ住んでんだ?うちヨコハマだが西レベルのイケメンなんぞすれ違った事もないぞ!あんなイッパン何処に行けば拝める?

175 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:52:42 ID:EqoeSe1m
サイタマにもいねーーーーーーぞーーー

176 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 11:03:17 ID:QyY924C9
自分よりかなり年下だけど居るよ---
でも性格カワイクない!!!
西がい----!!!!

177 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 11:25:03 ID:h1mVAStJ
西ーーーーーーーー!
そちらは寒いんじゃないか?
風邪引いてないか?
体調悪い時は遊びすぎず早めに休むんだよ


178 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:14:20 ID:VhMlKHSm
>140すずめさん
西米国で合法的に働けるビザなんて持ってないとオモ
何をして働いてるんだべーーーーーー!!!
気になるジャマイカーーーーー!!!
曲作ってるの?詩書いてるの?

西今のうちに曲いっぱい作っといてねーーーー!!!
思いのたけを詩にぶつけてねーーーーーー!!!!

179 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 13:39:52 ID:1r9CCyLW
イケメンなんていっぱいいるから、私はもう待てないな。
あの時のキスはよかったけど、さようなら。

180 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 14:36:35 ID:rbONxA0E
>178
妄想に釣られちゃイヤン

181 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 14:43:29 ID:ARGfs8lo
西ーーー!
あたしぴぃ担だったけど、あの日からおまいの存在の大きさがわかったよーーー!
今は西担だーっ!
目汁枯れる前に帰ってきてーーー!

182 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:16:11 ID:IHZFGgds
ナゴヤもいないよーーーーー

183 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:36:28 ID:dQOLIt7A
サイタマに来ーーーーーーい!!!!!!!

184 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:41:45 ID:C6XKbcq4
もともと西担だけど休業されてますます濃いヲタになってくよーーーーーーーー!!!!!
チバにもこんないい男いないよーーーーー
世界一カッコイイーーーーーーーー!!!!

185 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 17:19:37 ID:rbONxA0E
>184
禿同
仁がどっか行っちゃうからますます濃いヲタになってゆくorz
好き度がやばいくらいアップした!!!
じん待ってるよーー

186 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:03:23 ID:WPYeU5Z5
春こん来い!
仁がいないと意味ない。
目でおっかける人いない。

仁のおかえり待ってるからね

187 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:26:41 ID:IHZFGgds
あとちょいで200ーーーーー(・゚ρ゚)

188 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:28:36 ID:OHOK1qPm
西ーーーーー!!!
信じて待ってるぞーーー!!!!
信じてる
信じてる
信じてる
笑顔で帰ってこいよーーーー!!!!

189 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:42:30 ID:31VoDGN2
全米が泣いた

190 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:53:19 ID:SVhvhg93
世界が泣いた

191 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:54:30 ID:3qy/zQW3
宇宙が泣いた

192 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/23(火) 18:58:25 ID:Bo5fmL8R
勝運ファンが泣いた
NEWSファン大喜び(←あたしは別)

193 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:58:33 ID:IHZFGgds
山下が泣いた

194 :すずめ:2007/01/23(火) 19:02:47 ID:p66i69lS
だから帰ってこないよ
てかホームに書き込みサンクス

││
││_∧
||ω・)ジーッ
|ど_ノ° 
├┤ノ
├┤

けんたっきーうまいよ

    _
    ( [|
  ∧∧) |
  (∀^) |グッジョブ!
 ( ̄ ̄~ |
 (    |
 (    |
 (___ノ
  ∪∪じーん

195 :すずめ:2007/01/23(火) 19:05:49 ID:p66i69lS
  ∧_⊂ヽ
 (゚Д゚)ノ
  | ⊃| シェ〜〜ッ!
  |  |
 ⊂ニノ〜
   ∪じーんはままんの車たまに乗ってるよね

金曜日車すれ違った

後輩にお金貸してと言われて逃げたかったとき
すれちがった

いつもお助けまん登場
ちんぽまっすぐ

196 :すずめ:2007/01/23(火) 19:13:53 ID:p66i69lS
きたよIじ〜ん

(*^_^*)ほらね

ままんの車通った

じーんだ

ほらね

ちゃんときてくれる


すずめの
すーぱーまん

197 :すずめ:2007/01/23(火) 19:14:52 ID:p66i69lS
きたよIじ〜ん

(*^_^*)ほらね

ままんの車通った

じーんだ

ほらね

ちゃんときてくれる


すずめの
すーぱーまん

198 :すずめ:2007/01/23(火) 19:16:11 ID:p66i69lS
じーんきたから

   λ、♪
   んvゝ
  /;;:.i
  ノ(^о^)なすて?
 (;υ;;,)
  `-u-

帰る



199 :れいか:2007/01/23(火) 19:18:50 ID:zR4P9A8/
西ー、元気で過ごしてるかな?カトゥーンのみなさんが待ってるよ!

200 :すずめ:2007/01/23(火) 19:19:14 ID:p66i69lS
じーんきたから

   λ、♪
   んvゝ
  /;;:.i
  ノ(^о^)なすて?
 (;υ;;,)
  `-u-

帰る



201 :すずめ:2007/01/23(火) 19:20:32 ID:p66i69lS
元気だよ

(^o^)/

202 :すずめ:2007/01/23(火) 19:22:02 ID:p66i69lS
じ〜んのちんぽ真っ直ぐだって

    ( ∪)
    ∧ノ ノ
 〆⌒(# ^∀)ヽブーン
  ⌒(⊃≠⊃⌒
  〆 〆
 彡

203 :すずめ:2007/01/23(火) 19:28:23 ID:p66i69lS
かめたんにもちんぽのしわの事聞いてみた
『若いからしわないよでも元気ないときは三本かな』だって
  ∧_⊂ヽ
 (゚Д゚)ノ
  | ⊃| シェ〜〜ッ!
  |  |
 ⊂ニノ〜
   ∪
ほんとにまじに答えてくれるなんて
バリ感謝っす
きゃめなしきゃずや
昨日の夜は夜中にめーるすまんでつ
いいことあるぞ〜♪
  ∧ミヘ
  (∀^#○○○
  (⊃ ○ ・ω・ ○
 c(⌒)ー'○○○
  と~  つノつ
⌒⌒  ̄ ̄"
すずめに優しいとさ
昨日眠れなくてさ
そしたらきゃずやも 半分布団で寝てるけどまだ起きてると
いってくれた
今日も朝早いのにすまんですたい
バリん子ー更に感謝


204 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:34:16 ID:x8xFsvct
基地外すずめはスルーしよ


205 :すずめ:2007/01/23(火) 19:39:10 ID:p66i69lS
今度はまじでじーんにも聞いてみるね

きゃずやみたく答えてくれるかわかんないけど

ちんぽの
色とかたちを報告
きぼんぬ

とくにしわの数

べりーよろすく

  ∧_⊂ヽ
 (゚Д゚)ノ
  | ⊃| シェ〜〜ッ!
  |  |
 ⊂ニノ〜
   ∪

206 :ぷんたろう:2007/01/24(水) 00:08:56 ID:3FBpfgEz
仁くん 早く戻ってきて 貴方がいないとKAT-TUNは寂しい 仁くんがいてKAT-TUNの歌も曲も良い感じになるんだよ。透きとおった声が早く聞きたいです 待ってます

207 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:57:10 ID:7a8AAGDL
西〜西のこと考えすぎてセンター試験失敗しちゃったじゃまいか!(w ちゃんと責任取って帰ってきてよ〜

208 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 08:56:29 ID:9E7wEY3V
仁のチカラってすげぇーーーーー


209 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 09:22:43 ID:YYtsWKkI
西ーーーーー!
ロクーンじゃなきゃ駄目なんだよ!
忘れられねーヨ

210 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 10:19:08 ID:MmueACGM
>207
残念だったねーーーーー!
でもそれは自業自得だーーーーー!!!
西のせいにすんじゃねえーーーーーーーー!!!!!

211 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 10:20:32 ID:qmqkg65S
西ーーーーーーーーー!
お前は本当にすごい奴だーーーーーーーーーーーー!!

212 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:20:54 ID:PBI5FH55
受験のときも新しい環境になじめなかったときも
ずっと西見てたよーーー!
夏終わったら就活だからーーーーー!
それまでに帰ってきてーーーーー!!!!

213 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:28:57 ID:xI1BV+1c
なんでもかんでも西の
せいにするな


214 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:29:11 ID:MHjZSQOb
じーーーーん
お前は天才だーーーー
お前はスターになる為に生まれてきたんだーーーーー

215 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:52:40 ID:GBOd5QOq
じーーーーん!
毎日care聞いてるけど、毎回目汁が滲んでくるよーー!
早く帰ってきてーー!
せめてドリボズにはでてくれーーっ

216 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 15:18:49 ID:qmqkg65S
西ーーーーーーーーーーーーー!
お前は天才ダーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

217 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 21:00:57 ID:3THcfjmz
西-----!!!
風邪引いちゃったよ----!!オマイは元気なのかぁ----!?帰ってくるよなぁ!?
帰ってきてくれ------!!!!

218 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:20:41 ID:GKWpT3mY
じーーーーーん!!!

じんが「この砂いいよ!」って満面の笑みで砂のCM出てる夢を昨日みたよーー!!
よくわかんないけどありがとーーーーー!!!!

219 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:46:47 ID:GVvTzZgG
仁くん頑張って☆
いっつも存在だけに助けられてるよo(^-^o)(o^-^)o
辛かったりわかんないけど
心の底から応援してるよ〜〜☆
ありがとう

220 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:05:38 ID:BB+oWZtG
こんなに応援してくれてる人がいることを忘れるなよーーーーーーーーーーーーーーー

221 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:41:57 ID:QTWQsWlu
anegoまだレンタ中だったよーーーーー
西大人気だよーーーーー
篠原サンとチューするのは洋より西のがいいよーーーーー


222 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:11:13 ID:Ct4zYjaP
218
最高w久々ワロタw

223 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:12:07 ID:+Yepb1cb
じんーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
辛すぎて担降りしたとかヲタ卒したって言ってるけど
あれから毎晩写真やらDVD見て泣いてるよーーーーーーー!!!!!!!!!!
自分がこんなに一途だなんて知らなかったよーーーーーーー!!!!!!!!
絶対前より大好きだよーーーーーーー!!!!!!!!!
寂しすぎて彼氏作っちゃったけどーーーーーーー!!!!!!!!!!!
じんの方が100億倍かっこいいよーーーーーーー!!!!!!!!!
早く帰ってきてえぇええぇ。゚(゚´Д`゚)゚。ぇえぇえ

224 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:23:16 ID:TAhOEvRd
西ーー!!!!!
オマイバンダナ似合わないっていつも言いたかったぁぁぁーー!!!!!
秋葉系にしか見えなかったぁぁぁーー!!!!!
西のAは秋葉のAだろがぁぁぁーー!!!!!






バンダナ巻いても良いから早く帰ってきて…

225 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:28:32 ID:y6TdubWP
自分、仁のバンダナ大好きだけどなーーー!!!
おまい、やっぱかっこいいよーーーー!!!
テレビガイド買っちまったよ!!
明星もたった一枚の仁写真で買っちまったよーーー!!
早く帰ってきてくださいまし!!!
仁だいしてるーーーーー

226 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:42:02 ID:Rpx+hEYo
西ーーーーーーーーーーーーーー!!!
やっと銀の靴が流行だしたよーーーーーー!!!
おめでとーーーーーーーーーーーーーー!笑

227 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:47:13 ID:1oJfgleJ
おそっww

228 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 03:56:49 ID:CcN1Mmn8
道を歩いてたらなんだか涙が出てきた
なんでだろうって考えたら
やっぱり西のこと考えてた
この空のどこかでつながってるのかな?
やっぱ会いたいよ

229 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 05:22:41 ID:9rncdgZp
TVガイド買って見てるけど目汁止まらないぞー
やっぱ西はテラカッコヨス

230 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 07:17:34 ID:5MVUthR+
携帯からスマソ
海賊見てたら知らん間に目汁が出てたー!!
また笑って歌って踊ってくれ!!!!
お願いだからー!!!!!
待ってるーーー!!!!!!

231 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 10:57:54 ID:Fiu/Mb7f
じーーーーーーん
胃が痛いよーーーー
たすけてくれーーーーーーーーー

232 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 14:21:29 ID:bDTugYoD
仁!!!!!!!!!!!
年明けからもう一ヶ月なんで復帰する気配が一切感じれないのかーーーーーー??!
えぇええぇ。゚(゚´Д`゚)゚。ぇえぇえ 会いたいよ!!!!!!!!


233 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:05:56 ID:q/2FsWDH
帰ってくる!
信じている

234 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:35:04 ID:R7h1ezuS
>218
禿裏山

235 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:08:49 ID:bDTugYoD
これくらいで禿裏山なんて西担も余程限界に来てるね orz

236 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:22:55 ID:1oJfgleJ
まあな

237 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:46:25 ID:s08r+82r
夢でもいーから西に会いたいなぁ〜
それで二週間は元気に過ごせる気がするよ

238 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 19:53:16 ID:qFOHonCT
(o・v・o)

239 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:34:11 ID:Zml1J7Hw
>228タソ
一緒です
この空は西のところまで繋がってると思うと目汁だが… ツライのはヲタだけじゃないよ西もツライんだって自分に言いきかせてる

240 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:57:35 ID:un95NaDm
西あいしてるーw海賊の笑顔見てると必ず帰ってくるって信じられるよ☆☆

241 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:10:29 ID:XGm2JAP/
西ーーー毎日ほんとに毎日西を思って涙してるよーーもうそろそろなんじゃないのー?待ってるからー泣いた分の笑顔が待ってるーー

242 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:15:40 ID:uWHArHHP
ありふれた言い方かもしれないーーーまた君を泣かすかもしれないーーー
ヲタ泣かせ杉orz

243 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:30:52 ID:x4uAH4Op
じーーーんっ!
スチ過ぎだよーーーー
おまいに会いたくてたまらなーーーい!おまいみたいにテラカッコヨスはいなーーいっ
早くかえってきてーーー

244 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:45:42 ID:nI80xveD
確かに西が見たい!!見たいぞーー
だけど自分の人生も面白いので意外と楽しく過ごしてるぞー!
休業はテラショックだったけど!!お前が帰ってきたら
笑顔で迎えてやるからなーーとりあえず人生を謳歌しろー

245 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:06:26 ID:S3BUHYvm
西ーーー!だいしてるーー!西以外の男なんて目じゃないよーー!世界で一番かっくいいのは西だーーー!ブサの多いこの世の中ーーー!
早めに帰ってきて疲れた目を癒してほしいぞーーい!

246 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:09:28 ID:j3ysWmXH
西ーーーーーーーーーーーーーー
お前の才能に惹かれてるよーーーーーーーーーーーーー
お前の人気はすごすぎるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

247 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:40:22 ID:5H4Zdvuw
西ーーーー!!!
元気にしてるのかぁーー!!!ひょっとこの次はどんな顔するのか待ってたのにぃーーー!!!!
あれから何も無くて淋しいぞぉーーー!!!
どんな西でもいーからーー見たいぞぉーーー

248 :AAA:2007/01/26(金) 00:58:19 ID:YOA2pO1q
西帰ってこーーーーい!!!!
西がいないと全てに意味がないんだよ。
家族・友達・彼氏なんかじゃ何の意味もないよ!!
西がいないと意味がないんだよ



249 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:42:19 ID:IwKcfXMJ
光が当たる場所が一番似合うよ赤西仁には!
早く光のあたる所に帰っておいでー!!

250 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:14:52 ID:EZbpKX1U
仁は自分の癒し(´・ω・`)
海賊の仁が眩しくすぎて見終わった後、すごい虚しくなる
悲しくなるからまた海賊を見るの繰り返しーーーーーで、止まらない(´・ω・`)
早く『おかえり』って言いたい!!!
ずっと待ってるだいしてるーーーー

251 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 09:39:06 ID:mNiSIFFt
突然だけどスキ!

252 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:02:21 ID:Ie6PWgPh
じーーーーん
限界だーーーーーーーー
早く戻れーーーーーーー

253 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:44:22 ID:tYiGMivl
じ――――ん!!
行っちゃったオマイには頭きたけど――――
オマイがいなくなった途端亀の歌が下手に聞こえ出したんだよ――――
やっぱりオマイがいないとカツーンは輝けないんだ―――――
結婚しててもいいから戻ってこ―い
仁の声が入ってるアルバムが聞きて―――――よ―――――

254 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:04:49 ID:CnzAX7wA


じ------------ん
何があッてろも
愛してるよお--------
ずぅ----------ッと
待ってるカらあ-----



BY,ゆ---------------り

255 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:28:18 ID:pnl/kbjy
じん!!!!!!!!!生まれはじめて完壁な男と出会えたから
この出会いをただの思い出に変わる前に戻って!!!!!!!!!!!!!!!!

256 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 04:45:31 ID:JDikh9SL
じーーん!!
お願いだから戻ってきてーーーー!!
やっぱ仁いないと辛いもう限界
とりあえず仁だいしてるーーー!!!!

257 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:25:31 ID:f5MCD6Uw
西ーーー大学受かったよーーー
西のおかげでセンター失敗しちゃったけど西のおかげで受かったよーーーーー
西ーー私の人生をありがとーーー
西大好き

258 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:34:52 ID:81qkneD4
>257
合格おめでとーーーーー!!!
あとは仁の復帰のみだね

259 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 18:16:00 ID:WHPE06D1
西--------------------おまいだけをだいしてるからね
おまいと出会って人生救われたんだ たまぁにでいいからテレビでてね

260 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 01:11:41 ID:qo3GYag4
いちいち他麺の安置スレで西の名前出してーーーーーーー!!!
西もろとも叩いてるヤシがなんかムカツクーーーーーー!!!
嫌いならソイツだけ叩いてろよーーーーーーーーー!!!
好きならソイツだけあげてろよーーーーーーーーー!!!
行ったり来たりすんじゃねーーー迷惑だーーーーーー!!!

261 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 09:47:09 ID:GFVEjmmH
西ーーーー大好き!ホントどうしようもないくらい頭の中西でイパーイだよ!!
時間かかっても良いから戻ってきて!
またあのステキな歌声聞かせてよ…
絶対ずっと待ってるから!

262 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 12:20:55 ID:dtSBnDd6
チョコホリックならぬ
西ホリックだよ
欠乏すると禁断症状があ!!!!!
だれか補充してくれええええええええええええええ!!!!!!

263 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:24:55 ID:MhPlF2gW
じんじーーーーん

264 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:17:52 ID:KshGxeC8
>257
おめでとう!辛かったのによくがんばったね!!
西ーーーーーーーーーー!!!万が一スレ見てたら※ヨローーーーー!!!!

265 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:43:20 ID:poba4P+z
じーーーーん!
笑顔で戻ってきておくれよぉーーー!
仁不足で死にそうだぁ…

266 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:25:33 ID:voVbWQak
西ーーーー
毎週見てたウタワラもオマイがいなくなってから見てないよーーー!
限界がちかいーーーっ
テラカッコイイ、オマイをダイシテルーーーーっ!
帰ってきてくれーーっ

267 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:35:35 ID:3uZG3V5/
もうダメーーーーーーーえぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
未来が見れる眼がホスイぃぃぃぃぃいいーーーーーーーーー!!!!!

268 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:01:25 ID:MLFY0N/D
西担は西を過大評価しすぎというけれどー担ってそーゆーもんでないでしょうかー
いいじゃない言うぐらい
いいじゃない待つぐらいー
何があっても西がすきだーだいすきだー

269 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:13:17 ID:y7dEtsO3
西ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
今日何の日か知ってるーーーーーーーーーーーーーー!?
そうだよ去年のこの日は夢男達の千秋楽&ビュー会見だったんだぞーーーーーーーーーーーーー!!!!
うれしくて仕方なかった日だぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
1年前は大好きな西が居ないなんて思いもしなかったぞーーーーー!!!!

とにかくおまいが居なきゃいやなんだーーーーーーーーーー!!!!!
いつまで焦らして待たすつもりなんだよーーーーーーーーーー!!!!
泣いた分の笑顔はまだですかーーーーーーーーーーー????

270 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:18:51 ID:1X4EfUsK
そっかーーーーーーーーーーーーー
もうあのドキドキから一年ーーーーーーーーーーーー。
西ーーーーーーーーーーーーーー
なにしてるのーーーーーーー???
今日は音楽戦士見て潤してるよーーーーーーーーー

271 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:15:16 ID:+tN02nbS
西!!
オマイがいないともともと影に埋もれがちな自担の魅力がさらに半減する気がするんだよ!!
自担の分かりづらいボケにすかさずつっこんでくれてたオマイが大スチだ!!!
オマイが帰ってきた時、自担と西担姐さんと一緒に目汁して喜ぶんだからな!!!

272 :sage:2007/01/29(月) 18:59:51 ID:qQO0rUqI
じーーーーん!!!!!
1年前のあの日、嬉しくて嬉しくて泣いたよーーーー!!!
まさか1年後にじんが見れなくなってるなんて思ってもみなかったぁーーー!!!
今、元気かどうか知りたいよーーー!それだけでもーーー!!!
笑ってますかぁーーーーーーー!!!


273 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:07:13 ID:HVlCTrGv
じん!!!
毎日仁の噂に惑わされ心情の波が激しくてつい薬を飲まないと落ち着かないくらい病んでるようになったよ!!!!!!!!!!
じんの笑顔見れたらきっとすぐ直ると思からはやく戻ってきて!!!!!!!!!!

274 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 20:29:58 ID:sjnQyKfZ
去年の今日は
歓喜な日だったなーーーじんーーーーーーーー
どうかじん!なるべく早く戻ってきてね
じんがだいすきなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

275 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 20:56:12 ID:Lev10MFo
西−!YOUはネ申だよ。

276 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:02:48 ID:ANDMwHUn
デビュ-はヤダったよーーー絶対時期を間違えたよーーー
デビュ-は悪夢でしたーーー

277 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:08:12 ID:wtyGbXJX
youは自由にやりなよ-----

278 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:20:35 ID:vpwSjF3D
西ーーー!!!!
今初めて新しいプラスエックスのCMみたぁー!!
ちゃんとボトルに西の顔があるー!!
うれしいよぉー!!


279 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:55:39 ID:JZWvbYyY
西!
もうこの一言だけだ!
戻って来いっ!!!

280 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 08:35:37 ID:0GMuVN9h
プラスエックス箱買いするぞぉ--------!!!!!
ビックボトル絶対当てちゃる!!!!

281 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 10:38:13 ID:Hu722gzP
じーーーーーーん!!!
寂しくて寂しくて涙が止まらないよーーー!!!
会いたいよーーーーーー!!!
仁がいないと死にそうだよ・・・

282 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 13:25:46 ID:4gz/VDUO
じーーーーーーん!!!

おまいの事思うあまり昨日同僚達の前に訳分かんなく泣いちゃったよ!!!!
泣きすぎで同僚もびっくりだった!!!!!!!!大丈夫か?って昨日からいろいろ言われたよ!!!
おかげで念願の病欠取る言い訳が出来たけど!!!!!!!!!おまいがいないと休み取ってきても壷にいるだけだから
はよ戻ってこい!!!!!!!


283 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:14:48 ID:mKSs1lh+
西温泉入りたくなったでしょ!!!
西タラバ蟹食べたくなってきたでしょ!!!
日本はいいよ〜!!!
戻っておいでよ!!!
みんな待ってるよ!!!

284 :名無し:2007/01/31(水) 00:38:54 ID:L4JkepUn
仁が10月に帰ってくるらしい。
でも、ジャニーズじゃないかもしれないんだって。

285 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:45:14 ID:14w8j1oY
じんーーーー!!!!
突然だけど好きーーーーー!!!!


286 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 04:28:10 ID:LHZcZgye
好きに生きてくれ!
それが一番仁らしいもん

287 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:47:54 ID:+VzLb9nc
西ーー大スチだーーー!まだかまだかとおまいの帰りを待ちわびてるぞーーー!はよ帰ってこーーい!!

288 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:56:49 ID:mH7agu2W
今日もまたanego見たよ
これで5回目
ホントあの時の西は神がかり的にかっこよす
心の中の独り言がとってもカワユス
モンゴルから帰ってきたアッキー編も見てみたいよ!!!

289 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 11:38:25 ID:eqN/abWW
早くまた歌ってくだーーーーー( ´;゚;ё;゚;)

290 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 11:53:42 ID:bxHKw32I
>282
>284
テラキモス

291 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 15:41:12 ID:/gHQL4oB
じーーーん
もう一花咲かせてくれーーーーー
頼むーーーーーーーーーー

292 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 19:24:41 ID:pWBdBgc5
ガム食べ過ぎてお腹調子悪いよぉ------!!!


293 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:56:46 ID:3nbbGdX+
>292
便秘のあたしには羨ましいよーーー

294 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:49:22 ID:GVKggWSI
ガム大人買いしちゃったよ!!ーーーーー
でも当たんないよ!ーーあいでぃー入れにくいよ!!ーーー
3口で応募なんて聞いてないよ!!!ーーーー
金がかかる!!ーーー
でも返せなんて言わないから仁ーーー
帰ってきてくれ!!ーー

295 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 16:53:33 ID:m0wwoZ1R
293姐さん292だけど2包み食べたら快便間違いなし!!西------リーチはくるのに当たらないよ------
西の顔思い浮べてひたすら回しちゃる------!!

296 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:37:22 ID:BHSYxGX9
じーーんっ!
金欠で大人買いってか、ガム買う金すらないないよーーーーっ
CMはテラカッコヨカッタよーー!ガム買えなくってごめんねーーーっorz

297 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:48:02 ID:4ks2r5eK
私の近所のスーパーじゃまだガムすら置いてないんだー
早く陳列してくれーーーーー!orz

298 :すずめ:2007/02/01(木) 18:56:36 ID:P71NocM0
たこやきとにくまんとお好み焼きありがとん

 /\_/\ビクッ!!
./     ヽ _
.| ;●  ● | <
.、” (_ハ_)”ノ  ̄
 ⌒ヽ⌒ヽ ヽ
 ヽ ヽ ヽ \
  ヽ_ノ _)  ) ))
  ノ y  ノ
 _(  (  ヽ
.(___(___)




299 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 20:18:52 ID:TZD8GanK
モンゴルロケでは日本がいーねって笑顔でいってたぢゃんかー!!!!!
日本だっていい国だよー!!西が生まれた国だよー!!

早く買えってこい!!

300 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:32:49 ID:ucj6rq6e
じんーーーー!!!

あまりにじん不足でストメス絶好調だよーーーー!!

もうこの際Iamポンチーー!

301 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 10:22:53 ID:mLzV/E0P
西---------!!!!
今何処にいんだよっ!?
元気なのかぁ------!?
ガムも飽きたよ-------!!!

302 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 13:46:30 ID:D476dy4q
西!!!!!!!!!おまいのせいで韓流のヒロインになった気分だわ!!!
おまいの為に最期まで純愛貫くぞ!!!!絶対の思いを叶えるように!!はやく戻れ!!!

303 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:35:35 ID:+MUQ7QH3
じーーーん!!!!
毎日叫んだら仁にこの声が届くかなーーー!!!
戻ってくるまでどれだけ時間がかかっても待ってるからねーーー!!!

304 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 08:17:56 ID:7rOwnn6G
じーーーーーーーーーーん!
ひっさしぶりに叫ぶぞーーーーーーーーー!
じんがいなきゃ絶対ダメだからーーーーーーー!
そろそろココの姐さんたちに笑顔みせておくれーーーー!

305 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 17:20:11 ID:Co57jeHO
昔彼氏が鑑別所行って待ってたなあ。
ここの姐さんみたいに。

306 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 17:24:02 ID:EgwaZtyB

無理に戻ってきて西の人生がつまらなくなっちゃうなら今のまま自由でいてくれていいよ
西の幸せは何ですかー?

307 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:08:16 ID:Lzvc1S+L
みんな本当にありがと…


もう少し待ってくれる?

マジみんなに感謝してるから

308 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:23:25 ID:woqWcmHZ
西ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
遠く離れてても同じ空の下でみんな生きてるぞーーーーーーーーー!!!!

309 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:39:37 ID:3XuPuhQn
西ーーーーーーーー!
今夜は月が綺麗だーーー!
こんな夜は切なさ倍増だよーーーーーーーー!!
待ってるからねーーーーーーーーー!!!!!

310 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 22:46:51 ID:MlaxLoUT
仁ーーー!!!
今日バイト先でnotオタのヤシが仁の話してたよーーー!!
「やっぱりKATーTUNには赤西くん必要だよね」
だってーーー!!
嬉しくて目汁目汁だったよーー!!


311 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 23:18:45 ID:RNmEYIiV
>310
もしかしたら西担かもしれないじゃぁん(w
とにかく西ーーーオマイは幅広い層に人気ありまくりだぞーーー!!

312 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:12:33 ID:ijMEOctT
過去映像ばっか見飽きたよーーーーー!!!
仁の5年後も10年後もずっと見ていたいよーーー!!

313 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:16:16 ID:fx3DFllH
西ーーーーー!!!一言だけーー!!
I LOVE YOUーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー !!


314 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:30:04 ID:eo3PAsjj
私大一般入試が始まるよーーーー
つらい数ヶ月だったけど最後に笑って仁の復帰を待てるようにガンバローーーー
仁ーーーーーーー!!!待ってるよーーーーーーーー!!!

315 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:28:13 ID:jEsIf6vv
赤西仁くんいなきゃ
いや━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

316 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 11:58:30 ID:+vmTB8sv
西---------!!!!
新しく始まった仮面ライダーの主役の子がチェックシャツ腰巻きしててオマイを思い出したぞぉ---------!!!
おまけに県知事も仁なんだよ------!!!
西もどきはいらね-------西が見たい--------!!!!

317 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:01:50 ID:YwHK614s
禁煙しようと思ってたのにーーーーーー!!!!!!
もう立派なヘビースモーカーだよーーーーーーーう!!!!!!!

はやく帰ってきてぇーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

318 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:43:17 ID:/iAHRMhj
元気か西ーーーーーーーーーー!!??
もうすぐ春だよーーーーーーー!!!!

319 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:47:28 ID:IZbZ6MwV
西の歌が聴きたいーーーーーーーーー!!!!!!!!!

320 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:47:44 ID:OnGrIiiI
もうすぐ半年だからじんーーーーーーーーーーーー!!!
準備はいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか?!!

321 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 18:03:26 ID:i3IUq10Z
西ーーーーー!!!
もーいーかいーーーー?

322 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 21:43:41 ID:YtksGaB/
西ーーーーーーーーーーこんばんはーーーーーーーーーーーー!
今初めて西のひょっとこ写真を見たーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
お茶こぼしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

323 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:26:13 ID:gWqCovdX
まだまだ時間は必要かい?そろそろ腰上げてはくれないだろうか?かなりキツくなってきた

324 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:09:26 ID:xtBZ3z/J
仁がほしーーーーーーーい!!!仁不足!!!
あれからウタワラ一度も見てないよーーーー
だって見ても悲しくなるだけだからーーーーーーー!!でも新しいCM見て嬉しかったよ!!みんなが待ってるから必ず帰ってきてねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

325 :ヌーン:2007/02/05(月) 00:21:14 ID:acQryHMu
うわぁぁぁ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――仁ちゃあ゙涙))

326 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:26:35 ID:b6xkDGdd
つttp://x-lotte.jp/pc/

327 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:40:21 ID:7fF55xkz

死ぬほど会いてぇぇぇんだよ!!! コノヤロ!!
オマエのお陰で3ヶ月間8キロ痩せたぞ!!
これ以上はマジ無理やん(´Д`)
オマエ、ダイエット薬かいっ!!!

もう良いから帰って来いよ(´Д`)


328 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 01:19:39 ID:8pLkrOuM
なんだかんだあっても西がすきなんだよーーー
余裕ぶっこいて待ってるつもりだけどーー
おまえ以外に興味わかないんだよーー

心より貴方のお帰りをお待ち申し上げております
帰ってこいよーーー

329 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 05:42:03 ID:7fF55xkz
赤西様… どうか助けて下ぱい…

貴方がいらっしゃらなければ、我らはもう、耐えられないのでございます…

必死でお待ちしておりますので、お早めにいらっしゃって下ぱいませ…



330 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 08:34:06 ID:E/DRu2qN
BIGボトルが欲しくてガムを買いあさるアタシはロッテの思惑にハマっているのか--------!!!
家がガムだらけだ----------!!!
仁-------!!!

331 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 09:25:09 ID:jAOqVlWK
じーーーんっ!
だめだっ、最近我慢ができなくなってきたーーっ

anego見ても余計に恋しくなるよーー!
限界近いから、早くもどってきてーーーー

332 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:30:19 ID:FrnPxcpu
うわぁぁぁ―――――――――――――――(;Д;)!!!!
会いたいよ、本当に会いたいよ――――――――――!!!
最近我慢ができなくなってきたわよ――――――!!!!
限界近いから、早く―――――!!!!でないと餓死しちゃう!!

333 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 12:39:44 ID:B8aTMBaw
じーーーーーん!
ムラサキ見てると涙しか出ないよーーー!!
海賊帆の楽しそうな仁見ると目汁だよーーーー!!
早くそんな仁が見たいよーーーー!!
Careの歌詞の中に「自分を信じて」
ってあるけどもう自分を信じる事も
限界だよーーー(つД;)

334 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:27:59 ID:qDlTl1HK
じーーーーーーん!!!
やっぱおめえが居なきゃカツンが心配だーーーーー!!
あたしは亀ファンだけどまた仁亀コンビが見たいんだーーーーーー!!!
また二人のハモリを聞かせておくれーーーーーーーーーーーーーー!!

335 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:34:34 ID:9VvBP22s
じーーーーーんん!!
ようつべばっかり見てて 全然課題がはかどらなーーーーーーい!!
事務所変わってもソロでもなんでもいいよーーーーーーーーー!!
取りあえず帰ってきて!!!
8月とか10月とか色々噂あるけど 信じていいのーーーーー!?
不安で どうしたらいいかわかんないよーーーーーーーー!!!

336 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:53:25 ID:GT9Rz85/
じーーーーーーーーーーーーん

337 :すずめ:2007/02/05(月) 19:58:44 ID:IZPNe8+M
だから戻らないから

もう諦めろ

338 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:00:22 ID:pMrZZcEt
>334
腐女子は妄想でもしてろーーーーーー!!

339 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:10:44 ID:gX33d5W+
じーーーーーーーん!
仁がカツンがいいならカツンに
カツンが嫌なら好きなところに
どこでもなんでもいいから帰ってきてーーーーーー!

340 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:07:17 ID:nOxGSS51
仁〜〜〜〜〜☆
仁が居なくてテレビさえも見る気ないよ〜!!!
悲しくてカツンが出てる番組は見ない!!!
早く戻ってきてよ><☆
本トお願い!!!!!!!!!!!!

341 :赤西:2007/02/05(月) 21:12:05 ID:VqUkWfGI
おまえらみたいなうるせーやつらがいるから辞めたんだよ
静かに見守れねぇ?

342 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:21:03 ID:nOxGSS51
ゴメン


343 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:22:08 ID:/Fh6QAOI
西〜!早く戻ってきて!元気で楽しく過ごしてきてね!

344 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:44:46 ID:BW4rvaS5
逢いたいよーーーーーーーーーー!
笑いたいよーーーーーーーーーー!
でも、仁が笑ってきゃ嫌だよーーーー!

頑張れーーー!!

345 :hayato^^:2007/02/05(月) 22:54:42 ID:l0w0ezys
http://tv.mofile.com/1GI0V0SA/

346 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:12:17 ID:jZ+F5tFx
仁ーーーーーー!
元気にしてますかーーーーーーーーー?
余計なお世話だ!とか言うなよぉぉーーーーーーーーーー!!
私は
あなたの幸せを何よりも願います
またいつか歌声を聞かせてください

347 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:17:00 ID:7gI/vrAJ
仁ー久しぶりに書き込むぞー
何時までも好きだーだいすきだーだーだーだー

348 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 08:45:00 ID:YoFdDtCN
西-----!!!!
元気かぁ!!!!!!!?
髪だいぶ伸びたよ-----
段々似合わなくなってきたから早く帰ってきてくれ-------!!!!
頼むよ!!

349 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 09:07:02 ID:TO0mWmfK
じーーーーーーーーん!!!!!
気が済んだら戻ってねーーーーーーー!!!!
待つのもそろそろ限界にきってるわよーーーーーーー!!!

350 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 09:54:27 ID:9M55qFhV
じーーーーん

351 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:43:16 ID:1R79iqjb
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もうつらくて死ぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:06:16 ID:atceIIta
こらああああああああああああああああああああああああああああ

あかにしはやく帰ってこいや

353 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:36:34 ID:itGTV55o



354 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:44:59 ID:Dd0W1Pdd
じーーーーーーーーーん何故かアク禁になってたよーーーーー
2日ぶりにカキコするよーーーーーーーーーー

355 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:25:05 ID:LJPj6J3u
じーーんおはよーーー!今日も大スチだーーー!DVDも同じじんばっかりでもう見飽きたーー!新しいじんが見たいぞーー!

356 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:07:23 ID:3cbZ2Ow0
早く逢いたいーーーーーーーーーーーーーーー
じんーーーーーーーー
戻って!お願いします
ほんとに!

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:08:45 ID:tkbDBN0C
好きに生きろ
お前の人生はお前のものだー

359 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:39:09 ID:N/zhpowV
あああああああああああああああああああ仁に会いたいよーーーー!!!!!!!!

360 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 15:39:31 ID:0dY6rjnZ
担乗り換えしたいのにおまえがいなくちゃできないーーーーー

361 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 16:43:05 ID:xxzXhvHG
もう我慢出来ないーーーーーーーーーーーーーーー!!

362 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:36:18 ID:U6fjIlKN
草なぎが広末と付き合っているんだってイイイイ

363 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:10:09 ID:X1kfSJ8D
↑まままマジで!?ビクーリしたよ
西に叫ぶ
元気でいてくれーーー!充電できたら顔見せてクレ…泣
ほんとに寂しくて寂しくて寂しいんだよー!!でも一番は西の元気が大事ダヨ



364 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:41:18 ID:xxuwKkBl
自分も西にはいろいろ回り道しても好きに生きて欲しい
でも西の歌が聴きたくなるんだな

365 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:47:11 ID:u+NN+R+V
西 待ってるからー

366 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 01:47:20 ID:7Q3eyZwn
今朝、キミの最近の写真もらって見て……
呼吸が辛くなるまで泣いた…
会いたいよ…
会いたいよ…
会いたいよ…

もう、帰って(/_;)


367 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 03:33:14 ID:k9JN7MS+
仁、今年中には戻ってきてね!
愛してるよおやすみーーー!

368 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:10:03 ID:+SFUXR2X
早く戻ってこい!カツンが終わる

369 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:37:10 ID:RmHcpos6
西ーーーーーーーーー
ファンとしてオマイが好きだというやつがいる事を伝えたいーーーー

そりゃオマイのすべてを知ってる訳じゃないけどさーーーーーー
今まで見てきた赤西仁って一人の人間がな!!!
良い面悪い面ひっくるめて好きなんだよ!!!
バカでヘタレでマイペースで不器用で強がりでお調子者な所とか!!!
歌が好きでエロ腰で流し目したと思ったら子供みたいな笑顔する所とか!!
好きなんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
10年20年経ってもーーその気持ちだけはかわらないよーーーー

370 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:14:12 ID:xP33FcfI
だれも来てないか

371 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:17:05 ID:k5/zxwVc
>370
オイラもいるよ。
ああいう椰子はサラット放置しとこ、姐さん♪

372 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:17:40 ID:xP33FcfI
まったり語ろうよ
誰もいないし

373 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:19:38 ID:k5/zxwVc
今日も明日も西と姐さん達に幸アレ♪

374 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:20:24 ID:xP33FcfI
シグナルのメイキングで仁のタバコ姿が映ってるの知ってる?

375 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:24:03 ID:k5/zxwVc
知らんかった、、、ってか吸うのか?

376 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:25:31 ID:xP33FcfI
プラ写でも流れてる
吸うんだよ
メイキングにチラっと映ってんだよ

377 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:26:37 ID:k5/zxwVc
何吸ってんだろ!!!姐さんスゲーーーーー!
ちょっと速攻見てくる!!!

378 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:27:18 ID:xP33FcfI
どこか分る?
ほんの一瞬だからね
分らなかったら聞いて

379 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:28:02 ID:k5/zxwVc
オケ!

380 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:53:36 ID:6Hl7NvAE
>366
最近の写真?kwsk!!
いいなぁ…見たいです…

タバコのうわさは前から知ってたけど 歌手なんだから控えて欲しいな…
ノドとか大事にして欲しい ステチな歌声聴けなくなったら困るっ!
また歌ってる姿がみたいぞおおおおおおおおおおおおおおお…
でも こういうのがプレッシャーでダメだたのかな…

381 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:10:35 ID:k5/zxwVc
姐さん殿変?
カメ、ハゲ、アゴより前?後?
ってか西カコヨスーデ、ミトレ・・・・。

382 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:11:48 ID:xP33FcfI
ちゃんといるからね
ちょい待って

383 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:18:19 ID:xP33FcfI
ボックスの中でオムが最初変顔して撮影するとこあるでしょ?
じゅんのがまた寝ちゃって突っ込まれてるあたり
そいで画面が変って竜っちゃんが立ち上がって田口とスライドするあたりよ
コマ送りにして見てみ
ハッキリ映ってる
一時停止にすると言う事なし

384 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:21:48 ID:k5/zxwVc
オケーーーーーーーーーーッ!!!
見たどぉぉーーーーーーーーーーーーっ!!!
「カツンのリーサルウェポン」の所ねっ!!!!その後の寝姿カワユス!!!

姐さんお宝サンクス♪オイラ修行足り無杉

385 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:31:32 ID:xP33FcfI
よかったね
かっこいいよね?

386 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:37:27 ID:k5/zxwVc
トン!今日は善良な精神年齢の高い姐さんと会えてシアワセス♪

西担ファイツ!

387 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:40:08 ID:xP33FcfI
頑張って待ってようね
仁の事
やっぱ仁って呼びたいよね
またね

388 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 17:25:58 ID:fe+GETCq
あれ?こんなとこで話してたんだ
早くこっち来ればよかった
また深夜に来るノシ

389 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:12:27 ID:Qeu5tICR
西------!!!!!
元気かぁ------!?
ルーレット回せど回せど当らないよ-----!!!
西にガンガレって言われたらガンガルが・・・疲れた

390 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:33:01 ID:7Q3eyZwn

俺、オマイがいなくなってからストメスむちゃむちゃたまって、胃炎で腸炎で、好きなお酒も禁止で、おいしい飯食えないし、一日5回薬飲みまくりで…

まぁまぁ、全部良いから、俺ら死んじゃう前までは帰って来いよー

会いたいよ…
キミの声、聴きたいよ…



391 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:40:00 ID:FFwY0DLK
>390
鬱になってるとき天気が良かったら
散歩するといいよ
じんじんとお散歩してる気分でさ!
仁も向こうで散歩してるんじゃない?




じーーーーーーーーーーーーーーーーん!
大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



って叫んでみたらどうかな?

392 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:07:02 ID:6Wm45Id5
叫ぶ時は周りをよく確認してからな(w
人いたら恥ずかしいぞ

393 :sage:2007/02/08(木) 22:13:55 ID:GBP6m7oe
西たすけてーーーーーーーーーーーーーーーー!!
帰ってきてハルカナ歌ってくれるだけで助かるから(>_<)

394 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:20:05 ID:FFwY0DLK
>392
散歩のときはまずいよねw
車の中ならいいかな?
いっそ友達連れて海で叫んだほうがいいかもw
二人なら恥ずかしくない!

395 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:43:02 ID:HB/Mar4x
じーーーん
まだ早いけどもう寝るね
愛してる〜おやすみ

396 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 06:20:19 ID:htUWlcug
仁おはよう〜〜〜〜〜〜!!

今日も明日も仁に幸アレーーーーーーーー!!!

397 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:34:44 ID:L2CfA/v5
だいすきーー
ずっとずっと待ってるから!!!

398 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:53:47 ID:gi9jsk2O
レポート出してきたよーーーーーーーー!
西のおかげで最後まで頑張れたよーーーーーーーーーー!!!

あーりーがーとーうーーーーーーー!

399 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 18:02:55 ID:Ki+hmJS+
西ーーーー!
カツンボトルが当たったよーーーーー!
これでまた仕事がんばれるよーーーーーー!

400 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 20:31:22 ID:0kRs3uxW
>399姐さんスゲーーーーーーー!!
自分は全然当たらないよーーーーーー!!
当たらなくても西が帰ってきてくれれば、それでいいのにーーーーーー!!
西ーーーーーーー!!

401 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:58:04 ID:fOBRah7K
西ーーーーーーー!! はやく戻ってーーーーーーー!!
はやくドラマに出てーーーーーーー!!
今は西のこれからの仕事の妄想しても虚しさだけが広がるからーーーーーーー!!
はやく戻ってきてーーーーーーー!! 今日もだいしてます!

402 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:00:45 ID:6mtbvuia
じんーーーー!!!
たくさん幸せな気持ちをくれてありがとーー!
じんが行ってからもこの気持ちは決して切れる事なく続いてるよーーー!!
今日は何聴きながら寝よっかな。
おやすみなパーイ!

403 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 04:29:52 ID:4Oo80KpG
仁おはよーーーーーーーーーっ!!!!

今日も明日も仁に幸アレーーーーーーーーーーー!!!!!

404 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:03:49 ID:OVLAivus
夢にアッキー出てきたぁ-----!!!
あの口角上がって頬骨とこクイッって笑顔だったぁ
今日もガンガルぞぉ----

405 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:01:36 ID:Wypq/8AV
仁ーーーーーーーーーっ!!!!
お元気ですかーーーーーーーーー!!!! ?
こっちは仁がいないから元気じゃないよーーーーーーーーー!!!!



406 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 18:08:46 ID:nAb4rfry
西ーーー!
英語は上達したかーーーー?!
西が成長して帰ってくるのを楽しみにしてるよーーーーー!!!
でも早めに帰って来てえーーーーーー!!!!

407 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 02:28:59 ID:k0fmj85I
仁、辛くて死にそうだよ…
助けてよ…

408 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 08:51:02 ID:MRTm9Szu
仁おはよ
まだ毎日涙が出てくるよ
会いたいよ
笑顔が見たいよ
声が聞きたいよ
寂しくて気が狂いそう…

409 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:19:26 ID:2gTSq3Do
ここにいる姐さんみんなの声が西に届きますように…

410 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:23:16 ID:T0RIHght
じーーーーーーーーーん
早く帰って来てーーーーーーー!!!!
一生のお願いです('Д`)

411 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:00:41 ID:wzfslCqC
仁!!!!!!ファンを放置するなんて最低だぞーーーーーーー!!!!

それでも大好きだけどーーーーーーー!!!!早く帰って来てーーーーーーー!!!!
この命と引き換えても仁のブレイクした日見たいだーーーーーーー!!!!
そんな素質あるだからーーーーーーー!!!!

412 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:29:36 ID:+/uQ5w2/
西自分の為に頑張れ
西を応援してくれてる人はイパーイいるよ

413 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:36:19 ID:bSq/J7Ym
西早く帰って来てくれ〜〜〜
限界が近くなってきたよ〜〜〜〜

414 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:05:35 ID:uLJs4RDK
じーーーーーーーーーーーーーーーーんっ!!
友達にアッキーのdvd貸したらはまってたよーー!
ファン増えてるよーーーーーーーーーーーーーーーー!!
すぐにとは言わないから、帰ってきてーーーーーー!!
がっかりさせないでねーーーーーーーーーーーーー!!

415 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:06:43 ID:Bps4Oxkj
西、元気でがんばってくださいね〜!
ずっと応援するよ〜!

416 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:30:21 ID:OnyayTb3
デーブスペクターが仰天するぐらいの
まともな英語身につけてきやがれよーーー!!
中途半端で帰ってきたら許さねぇぞーーー!!!
それまでずっとずっとずーーーーっと待ってやる!
覚悟してろよーーーー!

417 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:31:30 ID:I8igbvF4
芸能界でむかつくことも多いかもしれないけど西ーーーー!
周りを見てごらんーーーーーーーーーーーーー!!
実はーーーLove is all around だぞーーーーーーーーー!!!!

418 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 23:13:12 ID:9Z7Q0nHL
西ーーーーーーー!!
はっきり言うが、中途半端で帰ってきたらお前の居場所なんか無いぞーーーーーーーーーー!!
期待以上のものを身に付けて帰ってこいよーーーー!!
みんな待ってるぞーーーーーー!!

419 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:11:52 ID:CB7eVQoK
西ーーーーーーー!!!
西のことあんまり良く思ってなかった母にようつべ見せたら
「面倒見いいしよく笑ってかわいい子なんだね」って言ってくれたぞーーーーー!!!
誤解を招きやすい西を良く思ってくれる人増やすから
西もガンガレよーーーーー!!!!
頑張ってる西きっとカコヨスだろーーーなーーーーー!!!
西がちゃんと戻ってこれるように他の5人のことも全力で応援してるからねーー!!!
西の味方は星の数ほどいるぞーーーー
みんな応援してるからーーーーー!!!!!!!!!!!!!!


ここ見てくれてたらどんなに幸せなんだろう

420 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:27:34 ID:QLw2+atF
某スレに1月末から2月初めに西は日本に居たってあったね
簡単には釣られないけど
ここの307が本物の西だったらいいなって妄想しちゃったよ 笑っちゃうね
日本以外でもここは見られるんだけどね  
西ーーーーーーーー!!!!!
外に表れなくても自分のなかでリセットができたら戻っておいでよーーーーー!!

421 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:21:20 ID:SFI5Djpu
西ーーー!!今日久しぶりに過去のロクーン見たよーーー!!
目汁出たよーーーーーー!!
久しぶりの動いてる西だったーーー!!
現在の動いてる西が見たいよーー!!
帰ってきてくれーーーー!!

422 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:52:47 ID:4ODXDnj3
じーーーーーーーん!!!!
もうダメだ!!
動いてるジン見たすぎ!!!
頼む帰ってきて!!!

423 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:03:21 ID:zm/h4gjG
今日もCMで仁が見れた!!!でもやっぱり今の仁が見たいよーーーーーーーー!!

424 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:05:05 ID:IdLuBKQ3
CM仁見たよ〜〜〜
やっぱりかっこいい〜〜〜〜〜〜
早く帰って来てくれ〜〜〜〜〜

425 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:16:04 ID:+lJlXDKJ
西ーーー!
充実した日々を過ごしてますかーーーー!?


426 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:06:04 ID:wZzT1IRP
じーーーーーーん!!!
会いたいよーーーーー!!!
声が聴きたいよーーーーーー!!!
体は大丈夫ですかーーーーーーーーー?
元気に過ごしてなるべく早く帰ってきてねーーーーーー!!!

427 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:26:48 ID:5/qqFf2n
仁――――――!!!
久しぶりにP日記に仁の名前がでただけで幸せな気分だぞ――――!!!
早く戻ってきてPチャンとジュンレバ丼半分こして食べて――――!!!

428 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:42:59 ID:pyknrv5A
仁ーーーーーー!
P日記に仁の名前がイパーイで即効画面メモしたよーーーーー!
早くまた一緒にジュンレバ丼食べれたらイイねwww
Pもイパーイ仁の名前出してくれてddd!

429 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:50:47 ID:dYNZ/GCT
じーーーーーーーーーーーーーーーん
毎日p日記チェックしててよかったーーーーーーーーーーーーーー!
明日から芸能リポータ大変だぞーーーーーーーーーーーーーーー!
pありがとうね
じーーーーーーーーーーーーーーーーん!

430 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:14:15 ID:NR8LbuBM
仁ーーー!ジュンレバ丼食べに戻ってこーーーい!
仁の姿をまた拝める日が来るの待ってるぞーーー!

431 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:44:54 ID:bOzngfyw
西ーーーーー!ここの姐さん達の事裏切るなよーーー!!

432 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:34:33 ID:YpnNt6w5
仁ーーーーーーーーーーーーーーあいてえよー
p様ありがとーーーーーーーー
仁が元気そうで何より嬉しいぞーーーー
ジュンレバ丼何倍でも食えよーーーーー
まってるからなーーーー

433 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:19:21 ID:dDEeNrCM
仁おはよーーーーーーっ!

 今日も明日も仁に幸アレーーーーー!

   笑って過ごすんだぞーーーーーー!
   
  


434 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:24:44 ID:6a1u0+1k
仁ーーーーーー!!!!
愛してるーーーーーー!!!!
ジュンレバ丼食べにおいでよーーーー!!!!
そろそろ日本が恋しいでしょ?
仁に会いたい会いたい会いたい会いたい見たい歌聞きたい声聞きたいいいいいい!!!!

435 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:04:24 ID:SY0qtHqQ
5ヵ月目突入ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

436 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:42:36 ID:a4bRMi82
>435
4ヵ月では?

437 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:45:58 ID:blNYPHZh
西ーーーー!久しぶりにごくせん見たよーーー!
やっぱ釘づけになるのは西ばかりーーーー!
西の演技まだまだ見たいからーーーー!帰ってくるよねーーー!待ってるぞーーーー!

438 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:58:17 ID:ESl34idy
ちょっと遅れたけど
西ーーー!
Happy Valentine dayーーーーーーーーーーーーー!!!!!
出来れば自分の誕生日まの前に(5月)戻ってくれーーーー!
そうしたらきっと一生最高の誕生日Presents になるよ!!!!

439 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:11:29 ID:uKUoJwC4
>436
休業して丸4ヵ月→○
休業5ヵ月目突入→○


440 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:17:58 ID:pt4B2tTZ
西ーーーーーー!
日本は冬が短かった!
お前を待つ時間も短めに頼むね!
でも 長くても待ってる!

441 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:44:04 ID:FPs8Ycvj
西ーーーーーーーー!
オマイTweetyに似てるなーーーーー!

442 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:59:04 ID:nHfWaV68
じーーーーーーーん!!!!
英語の授業でパープルって単語がでたよーーーー!!!
後、take care of っていうのも出たよーーーー!!!
仁のソロ曲2回聞いたよーーーーーー!!!!!
胸が苦しくなったよーーーーー!!!!


追記
ムラサキいっつもテレビガイドの着ウタランキングで
1位だよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

443 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:11:38 ID:Dw5RPP0u
ドーム魂の時あたし誕生日なんだ−−−−−−−−−−−−!!!!
運命感じたぞ−−−−−−!!!!
仁−−−−!!!!
会いたいよ−−−−!!!!

444 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:01:26 ID:pxSdyANr
長いーーーーー半年長いーーーーーーーー!!!

445 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:52:51 ID:ddrbXeuG
西のこと思い出になんて
絶対!絶対したくないよーーーーーーーー!!!!!
今夜は無性に西のモゴモゴしゃべる声が聞きたいよーーーーー!!!!!!


446 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:58:45 ID:DHDVLyvi
キャピ西が見たーーーーーーい!!

447 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:13:13 ID:Bc/eL0qm
仁ーーーー!!
あなたの歌が聴きたーーーーい!!

でも焦らないでねーーーー!!
何が大事なのか気が付いてから戻ってねーーーー!!
あなたに二度目は無いのよーーーー!!
同じ事は絶対に繰り返さないでーーーー!!!

ひろみさーーーーん!!!
仁の心を引き戻してエーーーー!!!!

448 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:13:12 ID:j+L5LWSK
西いつかまた笑顔見せてくれ

449 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:07:04 ID:pjxM40jl
西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一言だけ!!!!!

戻ーーーーーーーーれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

450 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:54:44 ID:iZHhfA0Q
もーーーーーーいやだぁぁぁああーーーーー!!!!!
こんな生活ぅぅぅううううーーーーーーーー!!!!!
早く抜け出たいぃぃぃーーーーーーーーー!!!!!
ってーーーーーーーーーーーー

たまに叫ばせて抜かせてくれぇぇぇぇえええ!!!ストレス溜まって来てんだぁーーーーーー!!!

451 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:09:52 ID:UxSpTBT3
西ーーーーーーー!!!!!!!
今日二つ夢見たよーーーーーー!!!!
西が復帰会見してる夢と、自分が大学合格する夢だったーーーーー!!!!!!!
どっちも正夢になって笑顔で春を迎えたいよーーーー!!!
来週受験頑張ってくるから西も頑張れ!!!!!
会いたいよーーーー!!!!!!!!!!!

452 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:24:40 ID:JRLwogSR
(・゚ρ゚)かーむばーく!!!!

453 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:11:24 ID:mQdyPP9c
西不足ーーーーー!!!!
そろそろ限界ーーーー!!!!
かーーむばーーーくっっ!!!!!

454 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:32:54 ID:5V6Zq+qb
西ーーーーー!!!! 華やかに復帰してくれ!!!
また世間を騒やかせてくれ!!!!!!!!!

455 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:53:18 ID:WZ9N+Ce4
仁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
仁に寄せた気持ちは今もまだ色あせる事は無いよ。
毎日、空に写してる!

今、幸せ?それだけ心配だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

456 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 04:11:59 ID:0hBPHX5+
>451受験ガンガレ!!

仁ーーーー!!!
今日も変わらずだいしてる!!!
おやすみなパイ!!

457 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:16:32 ID:ckdNATID
西ーーーーーー!
NYは復帰に向けてのカツン会議だよな!
西を応援するのはジェットコースター気分だ
あんまり落とさないで!
上げ上げでお願いしたい!

458 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:01:21 ID:mKFCpyAD
仁ーーーーー!!
コンサートでのあなたが見たいのよーーーー!!
必ず戻って来てねーーーー!!

でもーーーーー!!!
戻る場所を間違えないでねーーーー!!
心の汚い人間はわかるのよねーーーー!!
何故気付かないのーーーー!!

今あなたが拠り所にしている場所に
戻って来ては駄目よーーーー!!!

今のあなたが戻る場所はただひとつ
KAT-TUNだけなのよーーーーー!!!!

459 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:30:44 ID:JubJxQII
おい西!!!!
最近また禁断症状が出てきたぞ!!!!!
こうなると辛いんだよおおおおおおーーーおまいにはわからないだろうけど!!!
くっそおおおおおお西の生歌声を聞くまでは死ねないぃぃぃーーーーーーー!!!!!

460 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:16:06 ID:H78o8G1A
仁ーーーーーー!!!!
飽き性な私でも仁が好きってことだけは何回思っても飽きないよーーーーー!!!!
絶対戻ってきてねーーー!!

461 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:20:18 ID:4TcAt4MY
仁ーーーーーー!!!
お前は最高だああああああああああ

462 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:23:47 ID:H78o8G1A
西ーーーーー!!
この前ごくせん最終話見たんだ!!
3Dが九条にやられてるシーンでの西の「こんなはずじゃなかったのに…」に目汁
その後の竜を助けようとして叫んだ「やめろーーー!!!」にさらに目汁
その後は涙声の「ありがとうございました」にリターン地獄さーーーー!!!!

463 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:31:37 ID:76UaETWQ
西!戻るんだ!(艸□`∞)$+;'戻れ〜〜〜〜〜!!!

464 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:57:57 ID:p6M/5mnb
私もちょうど今日ごくせんみてたーーー!!!
隼人かっこよすぎ!!!
仁いつでも戻ってきてねーーーー!!!
日本から願ってるよーーー
おやすみなパイ!!!

465 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:00:31 ID:7ZCPE6mr
お〜い!

466 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:49:27 ID:e5RDD0yg
今日も無駄に一人オールしちゃったよーーーー!!
自分は未だに怖くてDVDやらようつべやら見れないでいるよーーー!!
切なくなるから見れないでいるよーーー!!!!
悲しくなるから見れないでいるよーーーー!!
びびってんだよーー!!
これ以上好きにならせないでーーー!!
活動しないでこんなに夢中にさせるなんてーーーー!!
酷いよーーー!!!!
そんな事出来るのは西だけだとオモーーー!!!!!
嫌いだーーー!!!
嘘だーーー!!!!
ずっと待ってるからなーーー!!!!
待つなと言われても待つからなーーーー!!!!!!

467 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:27:48 ID:4f5/gPnG
西-----!!!!
飽き性な自分がこんなにオマイを好きで居るなんて奇跡だぁ----!!!!
見れなくなったらもっと好きになっちまったじゃねーかー
どーしてくれるんだぁ!!!!早く帰ってこぉ-------い

468 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:10:46 ID:g4KrDtNG
>462
「こんなはずじゃなかったのに…」の所はすごくよかったよねーーー!!!
あの声と演技はたまらないべーーー!!!

じんーーー!!!
おまいがいないと死んでも死にきれないよーーー!!! 生き地獄だぞーーー!!!
生きる屍だよぉぉぉおぉぉぉぉぉーーーーーーー!!!!!
ここの怨霊たちをおまいの復帰でまとめて成仏させてくれーーー!!!

469 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:25:56 ID:H78o8G1A
西ーーーーー!!!!
「短い不在は恋を活気づけるが、長い不在は恋を滅ぼす byミラボー」だってーーー!!!

470 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:34:30 ID:FogE1sMG
じんーーー!!!
さみしいぞーーーーーー!!!

471 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:08:30 ID:0VkitsqC
じんーーーーーーーーーーーーー
不安になってきたよーーーーーーーーーー
戻るよな?
早く歌声聴きたいよーーーーーーーーーーー

472 :まな:2007/02/21(水) 19:03:01 ID:rxXAG2wj
西ー愛してるよーカムバック(ノд-。)

473 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:08:12 ID:76UaETWQ
西戻れ!目だけじゃたりないヽ(o'口`☆)ノ

474 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:56:52 ID:gePFwUv6
西ーーーーー
活動休止してから1ヶ月間、受験勉強できなかったんだーーーー
でもーーー今はーーーー西のためにーーー
勉強してるぞーーーーーーー
だからーーー西もーーーガンバレーーーーーー


475 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:49:10 ID:7J7EXkhU
西ーーーーー !西いないから毎日死りたいくらいつらいよーーーーー!!!
生きる希望をファンから奪わないでーーーーーー !!!!

476 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:39:14 ID:lV0I8+4L
ヨシ!!海賊見終わった!
本日の西もキラキラキラキラ発光体でございましたーーー!!

477 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:55:54 ID:4TcAt4MY
>474>475
ガンガレ!!!超ガンガレ!!!

仁様ぁあーお戻りはいつでSky??
今日は少クラのラブナチュ見た!!
心のcareになりましたーーー!!!
仁カムバック(´;ω;`)

478 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:02:14 ID:bQZ4L67w
好きだぁ!

…恥ずかしい…

479 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:28:02 ID:AqwaN/aI
キムタク=仁
がんばれ!!!
ヾ(^▽^)ノ

480 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:06:18 ID:mc/snxKq
仁愛してるーーーー!!
おやすみなぱい

481 :anire:2007/02/22(木) 01:15:03 ID:517yUvKt
仁ーーーーー!!
仁の事信じてるからねーーーーーー
あんまり無理しないでねーーーーー
戻ってきたら大好きな笑顔見せてね

482 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:43:54 ID:Ex1MTQ21
今日も仁待ち!!!!!!!!!!!!!!
体には気をつけてねーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
たまには日本の事も思い出して(・∀・)

483 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 04:55:42 ID:IfvDna2A
仁。
本当に待ってるから必ずもどってきてよ!
(・o・)

484 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 05:22:05 ID:sLdyAj7z
西ーーーー!!
まだ帰ってこないのかーーーー!
そろそろ限界だよーー!
西を一目見るだけで元気になれるんだよーーー!!

485 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:07:11 ID:qUB+tTOP
新冠番組のこと聞いても何も感じないくらい自分の心が死んだ

その心を起死回生出来るのはおまいだけだ!!!西戻ってくれ!!!お願い!!

486 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:07:21 ID:M1BzbgL+
仁ーー!!
KAT-TUNやめないで、ジャニーズやめないで、芸能界やめないで戻ってきてーーーーー!!
リアルフェイスとシグナル毎日聞いてるよーーー!!

487 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:40:25 ID:URmPfuFq
仁ーーーーー!!!愛してる!!
なんでまだ帰ってこないのよ!戻ってよ!もう限界!

488 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:43:41 ID:wL+VbBtD
事務所もバカだよ。キムタク選な西を離すなんて。
事務所オワタ\(^O^)/

489 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:59:59 ID:7MuqgdLP
西が休業してからイイコトないorz
DVDやようつべ見て余計今の西を禿見たくなる禿サミシス
成長して戻ってこい
待っててやるから

490 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:23:38 ID:fsatUE92
℃担だが叫ばせてもらいます

西ー!生きてるかー?
隣の席の雛形と中野アナを足して2で割った感じのべっぴんさんが
オマイのこと漢らしくてカクイイと誉めてたぞー!
オマイがいなくなってカツン地味になったって言ってたぞーーー!
ヒョットコ西を見せたら大笑いしてたぞーーーー!

オマイはオマイ自身が想像している以上に男前だし人気もあるんだー
ジャニに興味の無い子でも西は好きっていう子多いんだぞー
早く元気取り戻して帰国してここの姐さん達を癒してやってくれーーー
ほんでもってまた℃っくんと愛かた歌ってくれーーーー!!!


491 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:02:21 ID:EqWCIkec
仁ーーーーーーー。
仁の幸せをずっと望んで来た。どんな形でもいいって。
でも冠は衝撃強かったよーーーーーーーーーーーーーー
正直、辛いよーーーーーーーーーーーーーーーー
やっぱり戻って欲しい笑顔見たいって思っちゃうよーーーーーーーー

492 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:48:57 ID:YQXxJvDF
明日も仁待ち!
仁めちゃくちゃだいしてるよーーーー!!!
おやすみなぱい

493 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:46:25 ID:JJUAXywD
もう4ヶ月なのかまだ4ヶ月なのか
待つぞと決めたわけじゃないが西のことが頭から離れなくて結局待つことしかできない
一番好きなときに別れの言葉もなくフッと姿消されると忘れようにも忘れられない
勝手に待ってて悪いけど西お願い帰って来て笑顔見せて

494 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 03:13:15 ID:GwkZwdbi
℃担ありがと!!

仁ーーーー!!!
今日も変わらず愛してる(´・ω・`)
応援してるよ無理すんな!!!

495 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:19:17 ID:cBIEaX/c
西!!!
いつだってオマイの味方だ

496 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:10:11 ID:ZM5XCShz
西!!!!!!!
西!!!!!!!!
さびしいよーーーーーーーーーーーーーーー!!!
でも待ってるから!!!!
納得するまでガンガレ!!!

497 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:34:34 ID:tjPsMNet
仁、応援隊!!!!!

498 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:59:53 ID:ff4yi/9g
西ーーーーーーーー!
いつ帰ってくるか教えて欲しい
復帰時期がわかれば待つのも楽になる!

499 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:03:26 ID:VLOOclMP
仁ーーーー!待ちきれない…さみしいよー苦しいよー悲しいよーー愛してるよーーー早く帰って来てーーーーーー!!!!!!!!!!

500 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:04:00 ID:YUm8Ixw6
仁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

またしゃべろぉうよ。。。

501 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:11:51 ID:0K+t+PoK
西ーーーーーーーー!
他担だが西の帰りを待ってるぞーーー!ずっと待つぞーーーーーー!
本当に本当に帰ってきて欲しいんだーーーーーーーーーーーーーー!
西の帰りを楽しみにしてる、男をあげて帰って来い!

502 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:14:35 ID:tjPsMNet
>501
他担さんありがとう
( ´ ・ ω ・ ` )

503 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:36:09 ID:wEDm5lH0
目担ですが…
赤亀シンメは永遠です!!
早くまたハモリ聞かせてー!!

504 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:55:42 ID:IWLquWjW
同人厨きもーーーーー!!

505 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:27:32 ID:tjPsMNet
>503
目担ありがと!バースデーおめ!

506 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:49:54 ID:C3qUfOy9
西ーーー!!!!!
またオマイの歌声聞かせてくれーーー!!!!
ここだけの話オマイの歌声は自担よりスチだぞーーー!!!!
またロクーンで楽しそうに歌う姿見せてくれよーーー!!!

いつまでも待ってるからな

507 :愛祐:2007/02/23(金) 17:40:15 ID:zNBQa1AE
仁ーーーーーーーーーーーーーーー!
ずっと待ってるからねっ★

508 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:48:18 ID:+uq/5Omh
西!!!!!!!!!!!!!!!!!
orz

509 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:54:39 ID:GwkZwdbi
>506
他担さんdd

仁ーーーー!!!
またロクーン見れると信じてるよ!!!
それまで仁の事まってるから!!
無理しないで、体には気をつけて!!
それだけが心配

510 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:14:51 ID:FcUxKcHa
西ーーーーーーーーーー限界だーーーーーーーー
早く見たいよーーーーーーーーーーーー


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)