5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ3ユニにはウザキャラしかいないのか?

1 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:15:31 ID:pn3B//54
ずっと疑問に思ってたことなんだが、
3ユニ、カツン、エイト、ニュースの面子って、なんで態度が生意気だったり、やたら
うるさかったりのウザキャラばっかなんだ?
しかもみんながおそろいで茶髪+長髪なのが、なおさら不快感に拍車がかかる

スマやキンキの若い頃を思い出しても、あれほど不快に感じた記憶はまるでない

先輩ユニに比べて今の若手にああも品や清潔感が失われたのは、どーいうことよ?

2 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:21:51 ID:RahUi0WF
>1
よぉーーく見ろ
茶髪は少ない

3 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:38:25 ID:mHptAJ+J
>1
安心しなお前の方がウザイ

4 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:40:27 ID:nyZw4oAJ
===糸冬 了===

5 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:53:20 ID:PvR+U6DR
最近は蛇兄に奉仕しなくてもデブできるようになったからじゃね?


6 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 03:11:54 ID:m3BKqEpw
>1
カツンとニュースには該当者がいない

カツンの中で茶髪長髪以前に髪が…の田中は生意気っぽく見えるがそうでもない
ニュースの中で唯一あてはまるあてはまる小山生意気長髪ではない


7 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 16:14:49 ID:hMUJvgcI
この板自体がウザ−な件

8 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 09:36:56 ID:sNE7z78B
茶髪+長髪???
長髪だけとか茶髪だけとかはいるが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)