5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目とキョン 6

1 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:50:28 ID:g5h4cNMh
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168789663/

952 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:37:56 ID:jPEd+mJc
目厨必死だな(w
その整形美人に夢中なのはお前らが大好きな目様なワケだが(w
ワロスワロス

953 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:43:24 ID:pC+bY9ak
まあどっちも鼻つまみの嫌われもの同士お似合いっと事で(w

954 :生たまご:2007/02/04(日) 22:43:29 ID:4ylqZ1y5
そして・・・
Happy birthday〜♪

955 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:00:25 ID:8BmnkcQC
>>951
そんな事をカミングアウトするワケないだろw 捏造するな ウソツキ目厨ゴキブリ

956 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:02:24 ID:34IBdNTw
>943
今の生活変える気梨でもないと思うよ
女に生まれたからにはってどこかで言ってたし
出来れば欲しいんだろうな
ここ2〜3年が最後のチャンスだね
自分もキョンの妊娠や育児の話を読んでみたい


957 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:05:07 ID:tPVemBcR
40婆とやってるとか言われてる20歳のアイドルって
よく恥ずかしくなくTV出れるよな

958 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:10:47 ID:8BmnkcQC
>957
そのアイドルが好きで好きで仕方なくて キョンに嫉妬しちゃって眠れないんでしょ?(w

959 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:14:13 ID:tvPPVF68
目厨はゴキブリじゃないよ立派な人間さまだよ
安置はじゃあ目にたかるはえかウジムシか
キョンは商品価値高めるためにおなおしして立派だし努力はかうよ

960 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:21:57 ID:nJeUFLun
ジーフォーに目の流出動画貼られちゃったね

961 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:22:13 ID:jPEd+mJc
目厨はゴキブリ以下だよ(w
安置いっぱいのスレで目厨持ち上げられてもねえ(w
キョン貶したところで目はキョン大好きだし仕方ないじゃん

962 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:25:43 ID:bakm3OPd
昔も婆と付き合ってさらに落ち目になった$いたな
目そっくり

963 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:45:33 ID:4ylqZ1y5
>692
沖田浩之?

964 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:47:00 ID:4ylqZ1y5
>962だった
その人しまいには自殺したよね

965 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:54:03 ID:cxzz8Xw2
沖田は普通の人と結婚したし
自殺したのは例の女優のせいでは茄子

966 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:58:34 ID:Rtv7MOB2
沖田って金八に出てたよね

967 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:53:21 ID:Rtv7MOB2
>936
上のはスッピン棚
下のは化粧してるが確か写真の修正機能はまだナイ時代だからホントかわゆすだ脳

968 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 08:13:13 ID:hoVPtDxj
ギザカワユスなぁ
他事務所なら応援するが
残念

969 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 09:13:56 ID:JupScixy
あげあげ

970 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 09:16:51 ID:Ts2Sr7H8
キョンのアゲアゲすごいもんなぁー
ランキングにも全く入ってないくせに週刊誌やTVで
憧れるカコイイ生き方!って無理矢理カコイイ年上女のイメージ植え付けようとしてる
年上の憧れられる女性って黒木やYOUやリカコや
三浦りさこや黒なんとかっておばさんじゃん
第2のYOUやリカコを目指してそう

971 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 10:23:18 ID:KveZ9wD7
何この悪意丸出しの書き込み
あっ目厨のキョンへの嫉妬か(w
別にあの人40女としてはカコイイ部類に入ると思うけどねえ
数年前にマンハッタンラブストーリーに出てた時37.8にしては可愛いなと思ったけどね
まあ嫉妬に狂う目厨の脳内じゃ憎悪の対象でしかないんだろうけど(w

972 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 10:55:41 ID:oxpz0nRt
クドウ静香よりゃマシじゃねえのか?
でもやっぱりただの婆にしか見えんが

973 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:24:12 ID:dj/VJh76
子供産んでる静香よりスタイル悪い
エコカー乗るってただ昔より収入減っただけ
ジム通いしないのはただ自分に甘いだけだろ
タバコ酒浸りのどこがかっこいいんだか
歌も下手
キョンのどこがかっこいいのかわからん

974 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:46:15 ID:bsioLUhv
そうやって言うとまた目厨って言われるよ

975 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 12:39:10 ID:qZQs067P
ここの安置はキョンをあげてくれるんでしょ?
目のために上げてもらってキョンのイメージを良くしてもらった方がいいんじゃないか
世間はキョンと目をセットで見てるわけだしキョンのイメージが悪ければ目のイメージも落ちる
かっこいい大人の女性を虜にしたイメージの方がいいわけだしキョンは上げ上げでいいとオモー

976 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 13:13:08 ID:oBGRRbpp
どこのスレ見ても目と目ヲタって他メンや他タレヲタからチョー嫌われてて 厄介もの扱いだねw カツーンやキョンのイメージまで悪くなって可哀想〜 とりあえず 目厨は本スレにこもって出てくるな

977 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:10:24 ID:ImIJYRB9
キョンてまだあの庭付きマンションに住んでるんだね
目も土いじり好きだし庭で家庭菜園できていいね

978 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:18:14 ID:Rtv7MOB2
年寄りかっ!(w 

979 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:32:02 ID:UKI+6Msd
つかさ目の親って怒んないの?
普通20歳も上の女と付き合ってるって知ったら
親が怒りそうなのもんだけどね
あまりにも常識からかけ離れてるって言わないのか?

ママン黒真珠で騙されたのか?

980 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 15:17:55 ID:Rtv7MOB2
>979
前に今日感テレビで目の両親はキョン好きなんで大喜びだって言ってたよ両親公認だってさ
なんでそんなことわかるんだろ?

981 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 15:39:43 ID:G1md70JU
目が自ら親に紹介して親公認って自慢げに言ってたらしい。
後で相手がキョンだと解り、仰天したって例のレポ−ターが言ってたよ。


982 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 15:50:58 ID:ImIJYRB9
目の親よりはだいぶ年下だからよかったな

983 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:04:38 ID:G1md70JU
>977
目は観葉植物の水やりが得意ってなんかで言ってなかった?
婆の留守間は目の役目だったんだと思うよ。
20歳そこらで水やりが得意なんておかしいと思ったよ。


984 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:13:28 ID:pAms7tUp
フムフム親にも公認か…やっぱアリなんだな20歳差
自分は付き合ってるのが嫌な訳ではないんだが
まだ信じられないんだ
20も下の男にどうやったら真剣になれるのかがワカラン
息子の友達に恋しちゃう感じでしょ?
うーんやっぱ理解できん
カワイイってだけなのか?




985 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:24:57 ID:G1md70JU
自分の親の歳ぐらいまでは恋愛対象って言ってたから
20歳歳の差なんてなんでもないんじゃないの
自分が引っぱっていきたいらしいからキョンでも目にしたら若いほうかもよ

986 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:29:34 ID:Rtv7MOB2
ムスコの友達と付き合うとかはキスイヤでもあったし他のドキュメでもあった
まさか自担が20上と…とは寝耳に水だたが目はホンキに見えたから認めるしかない
でも最近の覇気梨な目を見ると別れた鴨

987 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:32:33 ID:FOM7/JsK
昨日はキョンの誕生日だったんだね

988 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:40:05 ID:oxpz0nRt
いい気になってたのに叩かれまくるわ人気は落ちるわで少し目が覚めたんだろ

989 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 16:42:49 ID:JupScixy
わかるでしょ

990 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:16:37 ID:Rtv7MOB2
東スポ記事でなんだが
蛇煮がh潰し始めたって…
もしかして目のせい?目がなかなか別れないからとか
hに興味梨だけどもしホントだたら$誌もうたばんもタモステもhは出れなくなって目のせいにされそうでヤな悪寒が胸を騒ぐ

991 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:30:18 ID:dj/VJh76
元はといえばWATのビューを修二と彰で泥塗ったから
目が標的にされたんでしょPは別格だし
何報復合戦でもするの?

992 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:35:46 ID:Rtv7MOB2
別れて中田んだ…orz
とさっき東スポ記事でオモた
東スポ記事なんだけど(w 

993 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:36:15 ID:A3x+hxhu
確かにあれからバーの目と言うかカツン叩き凄いもんねー
Pはいいよな〜とは思ったけど
付け込まれる隙を作った目がやっぱり迂闊

994 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:44:05 ID:pAms7tUp
そろそろ安置が来る時間だから逝くけど
キョンと付き合ってても別れててもいいから
紺までにはキラキラ$フカーツしてほすぃの
h潰しなんてそんなことどうでもいいな自分は
そんなにhの存在邪魔なのか?
ウエンツ面白いけど別物だ


995 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:44:53 ID:dj/VJh76
キョンは野ブタの書評の時点で修二にロックオンだったからね
そんなことも知らずに浮かれた目って

996 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:45:08 ID:Rtv7MOB2
こんなやり方で目キョンを別れさすのも汚いやり方だね蛇煮は
もう目のシンキくさい顔は見たくないよ

997 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:46:41 ID:pAms7tUp
あ!あと髪があのままだと嫌だ
ボブ似あわねぇ
サイドを耳位に切って貰いたい

998 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:47:59 ID:G1md70JU
キョンに勝手に惚れたのも目だし同棲したのも目の意志でしょう
WAT潰しをする前に目に責任取らせろっーの
それに蛇煮がバーを相手に出来るほどの力はないでしょう
バー恐さに目とキョンの同棲すら一年もスルーだよ
今更騒いでも目の人気は元には戻らないっーの
それよりどんな事も二人で乗り越えられるのかがこれからの見物

999 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:48:37 ID:Rtv7MOB2


1000 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:50:21 ID:Rtv7MOB2
>997
いきなりワロス(w 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)