5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムキムキ】  山 P 痩 せ ろ  【ムキムキ】 

1 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:23:43 ID:MYPH7zBG

変わり果ててく山Pを見たくない!!!!!



2 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:28:05 ID:sR//2kXh
にげろ

3 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:30:42 ID:ltOCiJS8
胸の厚さにはビビった

4 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/25(木) 20:31:37 ID:zRnyiCWk
>2
意味わからない!

山下君は山下君だよ!いいと思う!

5 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:32:17 ID:EwR7BYD/
きもくなったよね

6 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:33:40 ID:MYPH7zBG
ちょっと胸あり過ぎじゃない?
ソフトマッチョくらいがいいのに・・・・

7 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:48:25 ID:NIqRUWnT
昔の頃の方がいいな!

8 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:49:17 ID:un95NaDm
ぃや、あたし今の山ピーがすっごぃいいと思う!あの体型ステキすぎるよ☆昔はガリ過ぎ〜

9 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:54:46 ID:8KDvS5Cw
私も今のソフトマッチョが良い!
あの胸板にドキドキする。

10 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:55:35 ID:jJIMexMF
小文字禁止暗黙の了解
ageもな


11 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:01:20 ID:vLM1CByI
絶対に今の方がいい!
魅力的だよ

12 :ナコ:2007/01/25(木) 21:59:01 ID:oMRXIylW
山Pならどうでもいい!

13 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:05:15 ID:FdodK3mU
絶対今の体型がよい。
目が釘付けになる位かっこいい。

14 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:06:37 ID:k1JiPkgL
後は髪の毛を切って欲しいお


15 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:15:04 ID:FdodK3mU
アップ写真みるとサラッサラのダークブラウン
へたにベタベタつけない方がええわ
軽めがよろしいな

16 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:24:28 ID:saQe/cDI
自分はデブした頃の細い金髪Pがスチだた…過去形です

17 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:35:17 ID:9+wnUUa5
http://www.chobirich.com/chome_chome/index.html
山p応援ムービー(☆'凵`σ√

18 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:40:29 ID:bu9iGwmA
はよ髪切れよ
ばりキモい

19 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:43:24 ID:e1grhOPU
キモくはないけど髪短いほうが似合うだろ
だから切ってホスィ
筋肉はいいじゃんカコエエよ


20 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:44:25 ID:WDpye66G
174センチ、60キロ
金髪、難民の少年時代から上手く大人になったと思うよ
まだまだ変化しそうだが長髪はヤダ

21 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:44:35 ID:wtt3lRJ7
個人的にPより℃にムキムキになって欲しい

22 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:54:34 ID:LbDYR0xS
茶髪に金メッシュがいい

23 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:53:17 ID:Y9QVyTdB
あの筋肉いらない
昔に戻ってほしい・・・。

24 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 01:46:35 ID:j0b++Arl
堂つみたいになりそうだね

25 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:44:22 ID:qNuBbBP7
今の逞しくなった山Pいいね、かっこいい!
ロン毛もセクシーで好きだな
でも色はダークブラウンの方が肌色と合うと思う

26 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:50:01 ID:gQ56exyo
ロンゲかっこいいよね
最近の雑誌見てやっとロンゲがかっこいいと思えてきた
すいてからかな?
たしかに黒なら短髪のほうがいいような気がするけど・・・

27 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:54:43 ID:T4xsP7XN
Pの今の長髪が西とかぶってしまう
西不足は深刻だわ

28 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:56:39 ID:9wJk19dN
仁の真似してもキモいし迷惑!

29 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:57:50 ID:ro2amhWG
肩幅狭いくせにマッチョぶってて変なのwwwww

30 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 04:20:46 ID:RM1dLicW
233 名前:ユー&名無しネ :2007/01/26(金) 01:51:02 ID:ro2amhWG
ぜっーーーーーたい亀!!!!!!
玉木は髪型でごまかしてる雰囲気イケメンだしあの程度の顔なら街にごろごろいる
スタイルはいいけどね
顔小さいし
でも亀のオーラや華には叶わないね

234 名前:ユー&名無しネ :2007/01/26(金) 03:35:54 ID:ro2amhWG
玉木ってほんとに髪型でごまかしてる雰囲気イケメンだね
http://imepita.jp/20070125/805340
黒髪前はただのDQN

327 名前:ユー&名無しネ :2007/01/26(金) 02:10:33 ID:ro2amhWG
西とP
ピザっててキモイ
ジャニ以外だと玉木とオダギリ妻夫木
この二人は雰囲気イケメン


31 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 06:01:04 ID:DGFs8YaP
>25-26
わかる!素敵だわ…
あんなにいい上半身なのに
ちっともいやらしくない
直視できるマッチョなんて初めて

32 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 06:28:16 ID:/E1NTnSM
髪型イケテナイ
今の体が顔に似合わない
キモ(ry。゚(゚´Д`゚)゚。

33 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 06:28:25 ID:ooAJY7Qt
まあいつのPも大好きだけど
もう充分ジャマイカP

34 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 07:30:20 ID:b+akE1Xt
何が長髪?
髪切ったし。

35 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 07:33:09 ID:RM1dLicW
本人ktkr

36 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 07:34:25 ID:b+akE1Xt
今から学校だからさ。

37 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 08:14:08 ID:9wJk19dN
キモいツ山下計算高い!

38 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 13:19:39 ID:wxM/hkSJ
今のまま現状維持ぐらいでいいんじゃない?
あの胸板ステキだとオモーけど
つーか10代じゃないんだからガリガリはキモイって

39 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/26(金) 14:27:59 ID:PrZNEov2
ネ申な件にこやがいるから!
上にいたのも山下君だと思うよ!

40 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 14:41:27 ID:b+akE1Xt
現状維持頑張るわ。
っつうか試験ヤバイ。
犬のえさ買わなきゃ

41 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 15:40:05 ID:qrE7NFcU
>39
何コレ?




42 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/26(金) 15:45:55 ID:unFvLbN4
>41
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1155281816/見ればわかりますよ♪

43 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:00:18 ID:LxwIWhZ2
目つきが悪くなったね。まぶたに肉がつきすぎてはれぼったいからだよ。
体は筋肉つけてもいいから、顔だけはやせなさい。
芸能人失格ですよ。

44 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:01:00 ID:qrE7NFcU
>42
ごめん
さっぱりわかんない

45 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:32:42 ID:iXTio65q
最近の山Pって中山エミリに見えてきた
髪を切って下さいな
頼みます

46 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/26(金) 17:57:30 ID:unFvLbN4
>44
>750あたりから見ればわかるかと

47 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:27:42 ID:s/G4AEMX
程々がいい

48 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:25:15 ID:9wJk19dN
山下きしょい

49 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:44:49 ID:U4oOszVi
きもい無理('A`)

50 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:19:33 ID:idmlRThz
昔のがかわいさがあったけど
筋肉つけると やっぱ変わるんだなとおもったなあ
まあ 今もいいんだけどさ

51 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:30:15 ID:Nv9MNl1g
童顔だよね
一般人にあんな顔いたら飛び付くけど

52 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:30:22 ID:mYmVX4Ib
体は変わったけど顔は変わってないなぁって
白虎隊見た時思ったよ
かっこいいじゃん

53 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:41:21 ID:Faqk2U5J
>45
言われてみれば似てるかも!
顎のたるみが気になるし
胸がAカップのおっぱいみたい…


54 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:18:30 ID:+OIjXWYi
なんでもほどほどに・・・
引き締まった筋肉は良いけどあまりにもマッチョでやばい
黒詐欺の痩せた最後の方はすごい良かった
この秋から今なって太りすぎじゃ・・・・
顔にも肉ついて二重顎になる・・・

55 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:18:52 ID:R9ROkBuU
P子供の頃のふっくらしてた頃と全然顔変わってないよ
顎のラインもね
成長すると顎がのびたり目つきが悪くなったりする事が多いのに
普通に凄いなって思う

56 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:45:24 ID:/7BokzNj
太ってもカワイイカコイイのは神


57 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:51:26 ID:GIGTDbNT
高校時代は全体的に細かったね。

58 :オナペット:2007/01/26(金) 22:44:02 ID:uGan6NAj
あたし何度もPを想像してオナったわ☆
でも最近はあのコに飽きてきちゃった。次はどのコをあたしのオナペットにしようかしらん♪

59 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:06:29 ID:MMCGOipg
>55
アップで見ると驚ろく程顔変わってないよね
髪型髪色眉毛の色で随分印象が変る人だ
前は興味なかったけど、逞しくなってかっこ良くなったから痩せてほしくない

60 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:30:33 ID:NHRyiYTH
山Pみたいな美少年はマッチョ禁止
亀虫はキモいのでもっと鍛えてください><

61 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:33:59 ID:6w1nt0Wf
賛否両論ねー
自分は今がスチだお
昔も綺麗だと思うしスチだけど今が最高

62 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:45:46 ID:2CG98mw0
何でたんこぶみたいな筋肉?
何か勘違いしてんだよ
こんな筋肉で女まもろうなんて・・・
女に間違えられるだけだし!
はやく誰か本人に教えてやれ!


63 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:48:57 ID:R9ROkBuU
痩せてた頃のPは確かにキレイだったかもしれないが何かが物足りない
今のPの方がドキドキする

64 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:50:22 ID:5Pu5rAid
自分も今のPがいい
全然二重顎とかなってないし
このままがいい

65 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:53:12 ID:5Pu5rAid
>62
マジレス
こんなにガタイのいい女いたら怖いし
間違えられるわけないジャン

66 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:59:04 ID:ZQjADzoV
総合的に見るとドラ桜か彰前半ぐらいがベストだった
適度にマッチョで適度にチャラい
難民時代も好きだが
一般受けは今が一番いいんじゃないの?

67 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:06:28 ID:cIWKvzdx
今最高だけど24・25歳くらいヤヴァ層
良い意味でね!楽しみだお

68 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:26:49 ID:ChEhmAOD
本当に堂本剛みたいになりそう
まぁ、山Pは顔可愛いし許せる気もする

69 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:39:22 ID:lqXXWPyH
山下きもいダケ
顔も体も

70 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:08:06 ID:scOwcQFn
今のP大好きだよ
髪型もPの好きにするといい
でもねもう充分男らしいからこれ以上鍛えなくていいと思う

71 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:15:09 ID:ZajRKsWY
15歳くらいの時は太っても可愛かったけど、今は少しキモい。ドラマ撮影終盤になって
痩せてくると頬がいい感じにやせてかっこよく見える。でもアップの顔のつくりはジャニーズ
でも別格的に整ってる

72 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:35:02 ID:vkwCMTZ5
最近の山下ってオカマっぽい
女顔で妙な色気出てるし、無駄に鍛えてるし

この子は女の子に生まれてきた方が良かったと思う

73 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:42:25 ID:ZajRKsWY
ジャニーズに入った時内田有紀そっくりの子が入ってくるって言われたくらいだからな
性別を間違ったとしか思えん、タッキ−によくキスされてたけど今のジュニアで想像すると
普通に男同士でキモい、でも山下がキスされるのは違和感なかった、ジュニアの可愛さという
意味では本当に凄かったと思う

74 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 02:15:14 ID:rE8IATxN
体はそうでもないけど顔パンパンだよね
むくみやすいのかな?
紺で生で見た時めっちゃむくんでて不細工だった
P担の友達生P見るの初めてて楽しみにしてたのにウチワ買って後悔してたよ

75 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 02:29:40 ID:ZajRKsWY
http://www.jdorama.com/viewpost.305210.htm
この頃も結構太ってたけど、可愛かった。やっぱ年取って太るとダメだな

76 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 02:42:47 ID:ZAKHJ7hB
>73 それはほっぺ?口?

77 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 02:44:38 ID:scOwcQFn
白虎隊見てたらPのビズに文句なんて言えない

78 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 03:18:26 ID:ii1D8/CP
この山Pのビズ最高だよ
儚い美少年って感じ
http://p.pita.st/?m=iv29xvji

79 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 03:23:27 ID:ii1D8/CP
>>68
堂つも昔はかわいい顔だったのに今あのざまだよ…。
山Pもあんな風に劣化するかもしれん。
歳取ると肌も汚くなってたるむし。
太ってると尚更。

80 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 06:28:46 ID:lhVo6WPO
やっぱりこうやって賛否両論にPの周りでも分かれてるんでしょ
昔はキモイとか不細工とかには無縁な人だったのにねえ

81 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 06:53:38 ID:FgpTovPd
キモイって言う人はあの金八みたいな髪型とプックリオッパイが駄目なんだろ
顔自体は変わってないと思うが

82 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:20:55 ID:GZOX6nEa
童顔だから大人になればなるほど
かっこいいとは無縁になるなコイシは
今は気持ち悪い

83 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:42:36 ID:LD88vJTa
細い時はジャニヲタ受けはいいかもだけどイパーンからはスルー
体鍛えたら人気出たんだからこれでいいのでは
顔は変わってないし
牛紺でPにはまった友いるよ

84 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:50:48 ID:FjwDs0nK
Pカッコイイ

85 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 10:59:49 ID:j3C7hPQb
昔は好き嫌いはあってもいつもキレイな顔してた
今はヲタでもブサorzって時があるからビミョン
イパーンは今の方がイイらしいからいいんだろうけど

86 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 11:01:57 ID:pcR+q6Qi
>83
kwsk どの時点で?
小中学生の美少年時代の映像も多いし
色々楽しめるタレだね
今の体型魅力的だから維持して欲しい

87 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 11:45:56 ID:SInhiDiI
ジャニヲタと一般人の価値観の違いだろね
ジャニタレっつのは女々しくてダメだなと小馬鹿にしてた父親が
白虎隊見て良い男がジャニーズにいるもんだなぁと初めて褒めた
多分同一人物と気付いてない

88 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:16:01 ID:avWBE65I
それにしても皆、山Pに美を求めすぎだよ

89 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:39:26 ID:z4+Ham4E
どうも

90 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:41:25 ID:7rYhC5nH
P今のほうがカッコイイ

91 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/27(土) 14:47:57 ID:kAPkM7d9
>89さんへ
山下君どうしたの山下君

92 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:50:10 ID:z4+Ham4E
Pじゃないさ

93 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:01:59 ID:lhVo6WPO
一般人気出たのってノブタやクロサギの頃でしょ?
今の長髪巨乳のビズから一般人気出た訳じゃない
ノブタの頃とも別人だしそこを勘違いしちゃいけないとオモ

94 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:15:29 ID:WCPgBcur
>93
クロサギの頃から体型変わってるか?
白虎隊見る限りでは一緒に見えるけどな
髪型同じにしたらクロサギの時と変わりナス



95 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/27(土) 15:16:43 ID:kAPkM7d9
>92さんへ
山下君でなければNEWS関係者ですね!

96 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:26:32 ID:hgyYlW8X
どつよさんはこれから痩せても戻れませんが
Pは顔が変わったわけじゃないので
その気になればどこへでも戻れるのよ

97 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:42:46 ID:ahw7bAXj
>95
何がシットリなの

98 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:46:00 ID:MEHsZtWK
Pゎ今が一番かっこいい。前のPゎ気持ち悪い。ガリガリで骨みたい。
Pゎ太ったんじゃなくて筋肉がついただけ。

99 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:34:32 ID:Qy2TQbm8
山Pは髪切って欲しい

100 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 19:18:18 ID:ITmxaB1D
Pは昔も今も素敵

101 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 20:08:00 ID:pcR+q6Qi
今白虎隊リピしておる。
丁度農家で包帯を巻いた姿を披露。
誇りは生きている人間の中にあるものだ…
止まりませんな。
今の山下最高だ。

102 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 20:32:16 ID:hdHom3TF
マジレスで何だが
あの時代にあのおっぱいは無いだろーー
と、画面を見て突っ込んでしまったw

103 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 20:49:33 ID:pcR+q6Qi
市中二番隊は良家の子息が主なので
当時にしてはガタイがよかったそうだ
あそこまでは行ってないだろうが
まあ、いい絵を見せてもらったよ

104 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:28:46 ID:c5bDAtX7
山Pってほんと昔は美少年って感じで
NEWSの他の麺とは違ってたよ
今はTBCのCMはいい感じだとは思うけど
雑誌とかよく見ると案外美形でもないんだなあと思った
P担には悪いけど安置がキモイっていうのも
わかる気がする時があるよ
でも性格はやさしい感じだよね

105 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 01:46:59 ID:XWJOPGOb
Pがもうちょっと髪型に気を使って眉整えたら
ここまでいろいろ言われる事ないのになって思うけど
Pが好きで今の状態を貫いてるんだから自分としてはOKかな
好みの問題もあるけどPレベルの美形はなかなかいないと思う


106 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 02:17:07 ID:GzprGOXW
自分も金髪ガリガリPが大好きでむしろ今のPはキモイとすら思う
でもなぜか今のPのほうが気になるんだよ
Pに落ちそうでヤバス

107 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:51:44 ID:Om0bQn23
写真だと前のガリキンパが断然綺麗なんだけど動画で見たら何故か萌えない
神ルックスと言われたそれ凸は2話で脱落したのに白虎隊はハードリピ
細身好きなのにMステ着ぐるみの回のタンク姿にやられた

108 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:03:10 ID:LHPHKcvw
男ばん
ほしのあき

109 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:10:01 ID:HyPyI4Vj
山Pはかっこいい。
他は微妙

110 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/28(日) 13:11:09 ID:MdS3kQVb
>108


本人いる?

111 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:12:40 ID:XrJvCiz4
あの筋肉は、顔とあっていないとをも

112 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:18:45 ID:BTS8LS5V
>106
ユーいっちゃいなよ!
とりあえず日記毎日見てみたらどうかと


113 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:12:48 ID:XrJvCiz4
胸あるように見えてしゃーない

無理

114 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:32:25 ID:i3REYFk1
10代の頃は美少年であった
その歴史をヲタが一番知ってる
それでイイじゃん
年齢的に男らしい方がイイ
誰かを守る強さが表れててカッコイイ


115 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:38:26 ID:obbv/t7/
髪を切れ髪を
画面で見ててもうざくてしゃーない
童顔は童顔らしく似合う髪形見つければいいのにね

116 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:41:57 ID:azoEH87A
デコ出しはテラカコエエから前髪上げるか
前髪作って短くすればイイのにな
いつかは切るだろ気長に待つしかないな(w

117 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:24:45 ID:/9tAm4OJ
月9撮影前には切るだろ
切らなかったら職務怠慢

118 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 12:07:32 ID:xIkAinM1
(・_・)エッ....?

119 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 12:35:08 ID:cJHuR2Bk
だからもう切ったってば

120 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 13:45:05 ID:RLZlpbAT
切ってもキモい
西の真似してた時かなりウザかった、ホモかよ!

121 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 14:26:03 ID:0NQsXczu
西が真似してたんだけどね

122 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:58:46 ID:aYn7qN5O
城田が嫌

123 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:59:26 ID:wLZJUsEH
カコイイヤバス

124 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:14:55 ID:EXSAAVZQ
いい体してるよねえ
今の体型を保ってくれ
あとTBCをもっと活用すれば尚良し

125 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:09:26 ID:v745tE9q
やつはオダジョー路線を
狙ってるんだからしゃあーない

126 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:48:20 ID:GvueHGQr
女顔で筋肉は嫌
髪もだらしなくて嫌

127 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:36:34 ID:JgJA7H94
痩せたらイヤソ
今のままがいいよ

128 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:27:28 ID:RULwbuc2
オダジョーも意外に綺麗な筋肉ついた体格なんだよな
でも顔も体ももっとシャープだよ
Pも筋肉つけるのは構わんがそこから絞れ
そしたら綺麗に見える

129 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 03:26:15 ID:6MBCVGnb
Pの体型の貴重さは逞しい厚さだが柔らかく見える所
だからガン見しても恥ずかしく無いし
いやらしさを感じない。
絶対安全剃刀って感じ。無害、安全な色気。

130 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 17:34:09 ID:eWnqKMMR
今の体型が男らしくていいくらいだよ
顔小さいし肌綺麗だしあとは髪きってくれたら
ゆう事ナッシング

131 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:05:26 ID:FAD2LWVJ
無っていう字が似合う人だね
無味 無臭 無害・・・
スレチだったね

132 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:24:34 ID:KCv4xWAC
無表情も入れてくれ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:02:49 ID:bwBldHoD
>>132
同意

134 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 18:41:40 ID:vOx+GWtu
無表情っていうよりポーカーフェイスなんだよ
笑った顔なんかめちゃめちゃステキ

携帯からスマソ

135 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:23:55 ID:bwBldHoD
緊張しぃなんだろうね。悪い意味じゃなくて。
ソロの時は特に笑顔が硬いとオモ。
仲間といるときは自然な表情になるんだなぁと感じることも多々アリだが。

136 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:10:00 ID:a1K/kKYA
別にPは変わってないよ。Pは茶髪にして髪型変えて眉毛整えれば・・・
普通に昔に戻るし。
実際そこまでマッチョじゃないです。
太ったと言うひともいるけどそれは一時期の話で今はただ筋肉ついただけ

137 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:45:50 ID:k/bcV3QP
    / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年2月1日 糞スレにて


138 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:49:54 ID:sDEy1dEh
何このスレタイ
ムキムキでなくて
ムチムチだろ??

139 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:46:06 ID:YNsPahfH
昔のガリ時代に比べたら太くなったけどP全然ムチムチじゃないよ
無駄な肉やブヨブヨ感は一切ないから
一般目線でみるとどちらかというとスラっとしてますが

140 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:49:35 ID:gPoSTjRp
私は山下くんにムキムキを求めていません。。。

141 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:58:54 ID:K7WTrJe+
>119
山下が普通の感覚の持ち主なら、近々もう一度切ると思うよ

142 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:07:02 ID:sfjcguwV
今、出てる雑誌の表紙に載ってる山下は、ちよっと…なぁ?

143 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:11:02 ID:dQ1xsB/d
山下最近見かけないけど
このスレタイが痩せろなのに
ムキムキって何だ?って思ったから
マッチョじゃあるまいし
ガリよりはマシなんじゃない

144 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 01:45:46 ID:sZDT8mTD
ヨン様化してるね

145 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 01:47:36 ID:73YWxsuu
どこがだよw

146 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 08:00:36 ID:/2O583ON
痩せたら矢田!その辺の蛇煮イワシ君達と同列しちゃうぢゃんか!ムキムキサイコー!

147 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 08:16:38 ID:n+JKkv3z
下ぶくれキモイ
あごと首は絶対やせて!!あとまぶた

148 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 10:19:47 ID:1N5TcW8/
否応無しに顔は痩せるよ
忙しくなるから
でも今の体型魅力的だから保って欲しい

149 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:14:48 ID:Z5v6jgw+
すいません、
マッチョでムキムキな山Pってどこで見れるんですか?
そんなに凄いんでしょうか??

150 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:19:05 ID:/z/lpqaw
Bカップはありそうです
筋肉はほどよくついてればかっこいいと思う
今は一線を越えちゃたorz
どうかほどよいソフト筋肉になりますようぬ

151 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:24:18 ID:qzpdBl7d
そこまで筋肉ついてる?
胸筋はあるけど、腹も割れてないし
なんとなく脂肪っぽくない?
顔とアンバランスでキモイ
ヨン様や赤西みたいな体にはなってほしくない
手遅れだとしたら堂本剛路線で行くべきだよ(w

152 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:12:52 ID:01Rwjvr/
60kgもあるデブP

153 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:39:19 ID:1N5TcW8/
やれやれ本当に男の体重知らないんだな
あの身長胸板で60kgは細いんだよ
普通は65kg以上ある
体育会系に所属すると筋肉つければ軽く70越
Pは足が細いから軽いだけ

154 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:04:33 ID:D4BH42Ye
21歳男性、174センチ、60キロ
これって、痩せ過ぎらしいよ
もっと食べましょう〜て書いてあったけど

155 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:41:39 ID:M/8OGx8Y
ムキムキっつーかムチムチ('A`)

156 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 00:10:41 ID:k6IwLG47
私は今のままでいいと思うけど!山下君には変わりはないわけだし!

157 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:15:28 ID:HznUoKOA
: http://blueverry.blog37.fc2.com/blog-entry-12.html 若いP発見

158 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:05:46 ID:jnRc6e9P
今でも一般的に見ればだいぶ痩せてるだろ
難民イメージがあるからそう思うだけで

159 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:10:42 ID:zsRWC1Ux
西で身長176体重66`

160 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 02:56:26 ID:qLcUfsoD
首が太く感じるのは顔が極小の為と思われ・・・。
Pなんてパンピーの中入ったら「筋肉???」って感じだお
蛇煮は抱きついたらヨロケそうな、ビーチク寄ってる胸板ばかりでホモ向け体系ばかり

161 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 03:45:27 ID:qR8AraQ/
マジで山下消えてツ
キモーぃ!

162 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 03:55:09 ID:YEcDWswg
↑オマイが近い将来消えるコトになるよ

163 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 04:45:39 ID:fmfZ/W9a
60`とかふつーだな
最近細い男ばっかで困る

164 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 07:53:34 ID:A2s7KxP4
ガリガリ男の方がキモイ
今のPで丁度いいジャン
カッコイイよ

165 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 13:32:28 ID:dRr7u5Ho
丸顔すぎ

166 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 13:59:51 ID:4qI9i/bi
>165
目マンセースレ行ってくれ内科?

167 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:19:44 ID:YIc3AtbG
いや顎のラインがやばいぞ。二重顎になってきた。
今眉毛そって髪型かえても昔にはもう戻らないと思う。光一や坂本みたいに筋肉ついてても綺麗なシルエットの人達もいるのに、胸筋しかついてないからバランス悪く見える。

168 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 17:17:26 ID:Z+wVgiUg
やあ みんな。
もうすぐ会えるね

169 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:54:16 ID:aGJbNv/2
顔にも肉ついた
だから表情が硬い?

170 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:46:11 ID:h/zWmPu/
雑誌見る限りでは顔に肉ついてないとオモ
今の女優さん達は大きい人が多いから
ガリだと見栄えしなくて貧弱
Pは体鍛えて正解!

171 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:23:49 ID:3qBCPLDc
日本人の男ってなんでひ弱そうなヤシが多いんだろ?
一概に言えないが同じ東アジアでも韓国の男ってガタイいいよね
韓国の場合体鍛えてないと馬鹿にされるらしいからな

172 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:27:16 ID:aGJbNv/2
肉ついてないって深山?…確実に肉ついてるよ
顔パンパンになってるし☆誌では二重顎だったし
元堂つヲタだった自分は別にピザ嫌いではないんだけどPはこうなるとは思わなかったorz
でも好きだよ?

173 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 22:21:04 ID:gewZFx6v
Myojoは号によって非常に悪質な写真を掲載する
今回の表紙だろ?スピード写真のような
STはとてもよかったぞ
大体Pに赤ちゃんの格好させておしゃぶりくわえさせる所だ
マネージャー駄目だししろよ

174 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:01:37 ID:ErXlNZyK
どの時点を基準にして顔に肉ついたって言ってるんだろう
チビPもふっくらしてたでしょ
ガリPに比べれば肉ついてて当たり前
白虎隊Pはカッコ良かったあれ髪形で誤魔化しきかないよね

175 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:05:17 ID:GkzJe4vv
白虎隊禿カッコヨスだた
髪型で印象変わる人だよ

176 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:10:44 ID:4yWRIDmH
恐るべしP担

177 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:59:20 ID:FlppXSzO
腹筋なんとかしてほしい、カバチタレのころは顔はふっくらしてたけど、腹筋きれいに
割れてたぞ

178 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:08:20 ID:6ZNUMX+c
数週間前に電車で見かけたけど、一般男と比べると細いよ

179 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:43:12 ID:HTSZCYro
ターザン表紙の時は衝撃だったけどそれでもガリPの時より一般人気出たとオモ


180 :智久嬢:2007/02/04(日) 02:00:00 ID:PD+sWTzy
ヤマピーは、細いですよ。
髪も切ったみたいですし、一段とかっこよさが
増したんでわないかと思います!

181 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 04:36:46 ID:BzIUKZvL
何か昔とイメージが違うよね

182 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 04:55:35 ID:vQq0BxJs
昔より今のほうが一段と男らしい感じがします!

183 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:05:56 ID:VJ5j1Y59
まあ今どうこう言ったところで
これからまたPは変わっていくでしょう
仕事意識高いみたいだし、やばいぐらいデブったり
とかはないんじゃない。気長に見守っていけばおk


184 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 07:32:15 ID:EnxNpjj1
デブとまではいかないけどさPがこの路線じゃマズイだろ
若手では正統派$だよ?Pまで崩れたらヤバイよマジで

185 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 09:16:05 ID:vL9P1rWs
20過ぎてガリPだたらそれこそヤバイよ
肉体改造して人気出たんだからイイジャンこれで
今Pが変えなきゃいけないのは髪形じゃないの?
白虎隊のビズよかったし


186 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:39:30 ID:ZKWWGYrX
このスレタイおもろい
ムキムキムキムキって(w

187 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 12:49:15 ID:EnxNpjj1
最近がヤバイって
一般人気出たのは最近じゃないじゃん

188 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 13:26:30 ID:FlppXSzO
黒髪、ある程度の肉付きのほうが年配者にも受けいいと思う、もう中学生、高校生に
受けるルックスは目指してないと思う

189 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:33:35 ID:+1em0NsI
花男の小栗観てると山下が茶髪のままだと
こんな役だなと思った


190 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 19:33:19 ID:EnxNpjj1
今日の見て「大丈夫あれで一般人気出た」とか言ってたヤシ出てこいよ
一般人気出たのはノブタあたりだろ
今のP見て一般向きとか言えるか?

痩せろ!痩せろ!痩せろ!痩せろ!痩せろ!痩せろ。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 19:50:49 ID:zI2wa9Gg
>190
彰の頃リアルで見てたか?
言っておくが今より太ってたぞ

192 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 20:19:19 ID:1E4oEk0Y
なんか、少し山ピーがやせた気がするね。

193 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 20:27:47 ID:u9+UQaXT
山ピー

194 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 21:03:09 ID:jZo9efJm
山Pは何処に行くんだろう、、
金髪、金眉に戻せとは言わないが、前髪は切ってくれ
体型も今のままで維持しててほしい

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:31:50 ID:FlppXSzO
2代目どつよを襲名いたしました

197 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:13:40 ID:Bm+/0TDR
Pカッコヨス

198 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:00:27 ID:G3Y2kj+M
少し長い前髪が顔にかかるの色っぽくて好きだけどな

199 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 02:04:41 ID:NwntOLNQ
マジ死ね山下

200 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 02:59:41 ID:BwnREJia
山Pは今特定の女いないらしいから
ルックスとかおざなりになってるんじゃないか
赤西みたいにピザるなよ

201 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 03:06:09 ID:G5bk8I8j
山下目がロンパってるよね

202 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:25:58 ID:RfD1eWS2
http://youtube.com/watch?v=NfRfpF9aHc0 こんな可愛い頃もあったなあ、でも今は・・・

203 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:49:01 ID:RfD1eWS2
なんか今より目つきがエロい

204 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/05(月) 07:30:25 ID:d9uSq4kA
私は山下君は今のままでいいと思います!

205 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 07:42:33 ID:Beby90dh
>200
山下の特定の女=あびる

あれだけ話題になっていたのに知らないのか

写真が出るとすれば今日から3月末までだな
写真を抑えるのに、
どこがどれだけ必死になるかが見ものだ

206 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 10:40:03 ID:kzSlPPU3
WS情(w

207 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 13:22:19 ID:YA2ICQCd
>196
わかるw
タイプは違うが若いときイケメン→だんだんピザる→崩壊
Pにはこうなってほしくない。

208 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:11:52 ID:RfD1eWS2
どつよは病期だから仕方ないと思うが・・・

209 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:21:27 ID:pMrZZcEt
>205
WSでガセって出たんでしょ

210 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:28:46 ID:ykSAyMAu
どつよ太る病気なのデスカ

211 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:26:19 ID:4meBT9vj
>205
それのが間違ってるよ(w
友達として交流はあるだろうけど

212 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:20:12 ID:GT9Rz85/

(^-^)ノ~~



213 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:22:41 ID:GT9Rz85/
(^〜^)

214 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:25:40 ID:GT9Rz85/

ツむきむき

215 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:27:44 ID:GT9Rz85/

ツムキムキ

216 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:21:20 ID:9M55qFhV

むきむき

217 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 11:38:18 ID:Kxuz7z+o
鍛えてるって便利な言い訳だね
絞ってスリムマッチョになるわけでもなくごつくピザってるだけなのに


218 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:59:41 ID:m3vdflgS
Pカコエエ!
ピザってないし小顔だよ
今月の$誌見てみな

219 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:30:14 ID:LodJ0tKR
>217
でも実際筋肉だからね
自分的にはこれ以上鍛えないでホスイが

220 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:55:05 ID:1Lucbu+R
なで肩にマッチョはバランス悪いよ

221 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:22:33 ID:K0KV2krK
あれが筋肉!?どう見ても脂肪じゃねーか?
第二のどつよになるまで間近だな

222 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:16:13 ID:ynC5B/xe
ツ奚LK

223 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:12:45 ID:5w4j8ZIF
今月の$誌一冊も買わんかった
どう見てもピザすぎだよ
1ページだけでも載ってたら買ってたのに

224 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:25:04 ID:G2M5Fk4g
>223
大丈夫
ドラマ入れば痩せるから

225 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 06:18:26 ID:n1xLqcQK
今月$誌みんなが集まってよく分かった
一人だけ劣化してデブったなあと改めて思った
昔の石鹸とは雰囲気違うのはやっぱりPの変化
一人真ん中で暗くズドーンといて周りが軽くにこやかに見えた
ほんとにずっとこのままなら人気なくす気がする
というか早く気付くべき

226 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 06:43:32 ID:yJj9KxAx
ないものねだりなんだよね贅沢
持って生まれたものを大切にして欲しい
Pナチュラルがいいんだろ?どうみても不自然だよ


227 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:00:08 ID:Qr1D9e80
カレンダーも期待出来ない
ムチムチでヌイデたらどうしよ

228 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:25:15 ID:n1xLqcQK
痩せ て

229 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:07:47 ID:7KxR4Q4+


230 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:40:30 ID:2Cy090ih
Pもそうだがジャニタレはなで肩多いな

231 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:05:19 ID:wGINLaIl
てごがデビュー当初ヤマピーが一番かっこいいって言ってたけど、デブった今でもそう
思ってんのかな、今たまにPよりテゴがかっこよくみえるんだが

232 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:43:38 ID:s9yYYXqO
なんと言うか、この人は鍛えても脂肪に見えるから止めてほしい

233 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 02:26:39 ID:QwKmAeFH
Pの人生なんだからPの好きなように生きればいい
一度きりの人生なんだから
Pが芸能界に身を置いている限り応援するよ

234 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:20:56 ID:rjGzOpeZ


235 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:13:14 ID:R0AiMBDf
童顔の男がムキムキは似合わない何で皆デビューしたらビズ落ちていくんだ?

236 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:32:27 ID:PUrvk9H5
極端なんだよねあんなに鍛えなくても
ほどほどだったらガリよりはぜんぜんイイ

237 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:06:38 ID:hAczJTks
>>235
女にはわかんないよ鍛えたい気持ちとか

238 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:53:21 ID:PUrvk9H5
ハリネズミが針立てて自分の体を膨張させるのと同じようなもんかな
要するにオスの威嚇
Pは実際にあの筋肉使えるんだろうかつまり腕っ節も強くなったの?

239 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 07:28:18 ID:LhHWmNG8
ガリガリより今の方が男らしくていいけどね
でももう少し絞った方がいいかも
痩せちゃうくらい仕事させたらいいんだよ
蛇兄さんヨロスク

240 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:36:25 ID:Ky1dyV6j
ガリガリよりは今よりもう少し痩せてくれたらそれでいい
おそらくドラマ始まったら痩せるでそ
あとはロン毛不評だから髪切って栗

241 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:37:18 ID:+sTaXGul
そうやり過ぎ
ガリガリよりは筋肉あった方がカコイイから
でも今はやり過ぎ
少し痩せますように(-人-)ナモナモ

242 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:33:43 ID:69DJnSeD
キレイに締まった体なら大賛成なんだが
なんか「ムキムキ」っていうより「ムチムチ」って感じでキモス

243 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:31:59 ID:d1hCkj9X
食い放題食って筋トレするからかな。
なんであんなに無茶食いするんだ彼は。
以前に見たキムタク、岡田のヌードは
殆ど贅肉無くて筋肉ばかりで凄く綺麗だった。
長瀬のは細かったがちょっと体の形が
美しくなかった。

244 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:19:15 ID:nJQupxx9
去年のターザンの上半身も自分的には×だったよ
今発売されている松潤のは綺麗だなと思った

245 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:39:08 ID:ME2ZX3fL
松潤のヌードどこかで見れないかな。

246 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:56:09 ID:ME2ZX3fL
しかしランチの頃は普通に男の子っぽい体つきだったような
あのお風呂場でのシーンとか
なんで急にターザンみたいになっただろう

247 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 04:01:49 ID:yOeRGBGJ


248 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 04:04:58 ID:iTrmNp4N
ターザンのP不細工だったね

249 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 07:35:29 ID:EwVa66eK
顔と体が不釣り合い

250 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 08:33:44 ID:04sYJY/T
>248
いつの話だよ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:46:31 ID:4HbDu6Js
顔がデカくなると いっそう目が離れて見える気がする・・・

252 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:51:29 ID:4HbDu6Js
あげました すみません
ムキムキ姫と5人+αのコビトたち

253 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:18:13 ID:69SmqatG
本人が気付いてないのが一番罪
ヤバイと思ってれば痩せるし筋トレしてない('A`)

254 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:24:45 ID:EFabQsq1
隠す美学もあると思う
今の山Pは「鍛えた腕と胸を見てみて〜」だもん
とにかく前髪切って腕は隠せ

255 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:59:25 ID:cl3SOkZy
今のビジュアルは全体的にベターっとしてる。重杉。
ムキムキになって暑苦しくなった感じで、違う意味で見るたびため息が出る。

256 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:34:52 ID:QhvHwy0X
竜桜の頃が1番よかったな 顔はすっきりしてたし
あの程度で抑えてくれればよかったのに

257 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:50:54 ID:D0cK1jcG
>>253
多分カメラを通さないとそれほどブサじゃないんだよ。
だから回りも本人も気づかない。オタだけが騒ぐ、みたいな。

258 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:57:57 ID:D0cK1jcG
人相学では顔の小さいのは貧相とされて、運的に良くないらしい。
日本人は小さければ小さいほどいいみたいな美観で世界標準から観たら異常。
その意味でキムタクやタッキーとかのほうがスター性あるかも。
小泉孝太郎も小さくないから芸能人としての運はいいかも。
Pは細木と並んだら顔半分くらいしかなかった。さて、どう出るかねー。

259 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:21:29 ID:iTrmNp4N
小顔な人って存在感ないよね〜

260 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:25:07 ID:D0cK1jcG
異常に小さいのはダメだね。もこみちもそれで苦戦してる。
セインカミユも顔のでかいボビーに外国人スターの座を
奪われた。

261 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:29:06 ID:iTrmNp4N
Pももこも小顔以前に色黒で不潔臭いし華ないよね

262 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:43:35 ID:D0cK1jcG
それは無い。二人とも清潔感があってさわやか。

ただ、今まで観察してきた結果によると、顔の小さい人は男も女も
殆どの人がが謙虚というか遠慮がち。
周囲の人を思い浮かべてみ?大体当たるから。
逆に顔のでかい人は無意識かしらないが図々しい。
「でかい顔をするな」っていうのはここからきてるのか。

263 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:56:08 ID:iTrmNp4N
もこのどこが爽やかだよ(w
フィリピーナジャマイカ

264 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:08:02 ID:2XCPkzJN
Pはまだ肌白いよ
もこみちと一緒にすんな

265 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:25:03 ID:69SmqatG
>257
確かに
生で見た人は目がデカイとか顔キレイとかばっか
事務所も贔屓目しないでちゃんと指摘してもらいたい

266 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:28:34 ID:iTrmNp4N
生の方が不細工だったよ
むくみやすいのかなんか知らないけど顔パンパン

267 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:35:00 ID:D0cK1jcG
アンチに言われても。。

268 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:03:11 ID:Lv1bDi+V
男に液体かけられてから鍛えてるよね
ガンガレ

269 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:03:33 ID:OKKwtKO/
>258
だから松平健は成功したのか
あの人顔デカイよな
離婚してから脚光浴びたし

270 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:12:42 ID:s7tf4J2L
この大事な時期に巨乳のマッチョでベチョーとした下手なロン毛
人気とか何も考えないんだね
そこがいいのかもしれないけどあまりキモイと限界こえるよ

271 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:18:20 ID:6TlDTLcP
松健は芸能界大成功の部類じゃないの。
サンバで一世を風靡したし、コアなファンが
いまだにたくさんいる。

272 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:19:21 ID:6TlDTLcP
>>270
多分大人っぽくなりたいんだろうね。
その気持ちが強すぎるんだと思う。

273 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:26:05 ID:iTrmNp4N
ノブタ辺りから確実に世間からきもがられてるのにPは馬鹿だね
もう元には戻らないと思われ
(-人-)アーメン

274 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:41:01 ID:6TlDTLcP
本スレにいるアンチだね
こいつのひいきのほうがよっぽどキモイのに

275 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:51:06 ID:X2nVwxp+
ID:iTrmNp4N
深夜から貼り付いてんのか
ろくな人生じゃないな
こんなヲタ飼ってる目も気の毒に

276 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:57:57 ID:k8+h6CaV
>248
>259
>261
>266
>273


キモイよおまえ・・・



277 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:11:32 ID:iTrmNp4N
豚P厨もな(^ω^;)

278 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:33:00 ID:TvsNGau1
三連休中どこにも出かけず壷で安置活動してるコイシの人生\(^o^)/オワタ



932:ユー&名無しネ :2007/02/12(月) 17:17:22 ID:iTrmNp4N
>921
P厨乙
色黒肝ロン毛ロンパリ豚Pにウットリ(゚,_ゝ゚)プッ

279 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:37:27 ID:6TlDTLcP
哀れなID:iTrmNp4N....

280 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:36:27 ID:6nJJQcj7
少蔵でのノースリにショックを受けましたorz
やっぱり痩せてくれ!ムチムチは無理

281 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:28:19 ID:IJ7P5c4s
アレだけはショックだったね
いい加減に白!と本気で思った

282 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:39:10 ID:aWa45ARs
宗教に洗脳されたみたいにのめり込んじゃってるのかもね
やり過ぎは不潔感が出ちゃうからいくない
アピってるから本人は満足なんだよね困る

283 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:35:59 ID:S5tc3Qwo
貪欲なんだよね。
心のどこかに欠乏感があるからもっともっと
ってことになる。ありのままでいいのに。
このままじゃいろんなバランス崩すよ。

284 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:10:40 ID:nAyO6Nfp
あの腕はチョット気持ち悪いと
言われてもしょうがない
ボディービルダー?と言われても
違和感が無いな

285 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:25:31 ID:OqjKtz1A
ボディービルダー!?それはないでしょ!(w
だってPの二の腕なんて脂肪にしか見えないもん

286 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:46:00 ID:yjq0bAZN
腕上げたときぷるぷるしてた
顔も肉ついたし鍛えたというよりやはり太ったorz
今ならまだ痩せられる!今痩せないとずっとこのままだと思うorz

287 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:52:52 ID:95m9qNK/
どつよしかり
トキオの山口くんもどんどん肉がついて結局現在に至る
芸能人はストレスがたまるから人気が安定すると金もあるし食に走り太る
「ムチムチ」の語感が日本中のみなさんと共有できたことが唯一の収穫じゃないかな

288 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:58:52 ID:95m9qNK/
もう痩せないと思うよ

あと洗脳されることがあたかも悪のようにマスゴミに洗脳されてるようだが
人間が徒党を組んで社会の体を成すとき必ず洗脳はある。

洗脳されないやつは社会のトップで洗脳する側に回るか学者として客観になるか社会から追放されるニートホームレス

289 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 09:00:21 ID:VshyE7Ec
結局心のバランスですよ。心のバランスを崩してる。
何かの反動で極端に走ってる。客観的にものが見えなく
なってるんだよ。

290 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:43:10 ID:9ufItpSl
Mステのどつよみましたか?
恐ろしいですね。松本地図お並ですよ。

Pもああなってしまうんですよ〜。
ファンにはどうすることもできないんでしょうか

291 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:55:44 ID:VshyE7Ec
過食症かもね。
食い物の話ばっかりしてるし。

292 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:04:54 ID:yjq0bAZN
誰かPを助けてあげて

293 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:26:27 ID:kQG+AHt6
将来の事考え過ぎて早めに脱アイドルしたいと考えてるのだろうか
付いてこれなきゃ構わないと思ってるのだろうか
早すぎる!早すぎるよー!

294 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:00:45 ID:odqtQq9s
>>290
Pがまだ正常なときにある番組で「○○○クンが好き」って言ったの
聞いて嫌ーーな予感がしてました。これまじ。

295 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:19:31 ID:2QZySdGV
林家ぴー

296 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 13:27:17 ID:kBcEpHJv
痩せてるPも良いけど
今のPカッコイイよ。
言うほど太ってないよ。

297 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 14:22:21 ID:ya93tHd/
少蔵見たけど太ってないジャン
カッコイイからいいよ今のままで

298 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:00:27 ID:Za1S6kwC
結構顔の幅やばい、今LOVE SONGとか歌っても萌えないだろうな

299 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:56:48 ID:ZY6Fx5RF
>>291
確かに食べ物の話が凄く多い。
前からああですか?

300 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:02:36 ID:X4Xtb9Lw
弗誌の表紙で確実に顔にも肉付いてるの感じた
前は顔ちっちゃ!と思ったけど、今は髪でもっとカバー汁って思う

301 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:21:18 ID:yjq0bAZN
前は雑誌も絶対手に入れたいって思ってたのに最近は読むだけで買ってない
今のPから見たらカッコイイと思ってたかもね
でも最強ビズから見ると別人でブサすぎる

302 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:13:22 ID:MZyeBc5G
>>300
それでも細木の半分なんだよ。
Pの場合はちょっと太っただけで顔が大きく見えることが問題。
実寸は小さいのに。そういう顔立ちなんだろうね。

303 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:25:14 ID:95m9qNK/
>>290
どつよはムチムチを超えてブクブクだな
しかもあのエキセントリックなファッションと
墜落死しそうな音楽…
わざと人を寄せ付けないようにしてるかまたはどこまでファンが耐えられるか試してるんだ

304 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:53:01 ID:eAVZhA9E
顔が小さい人は顔に肉が付きやすいんだよ

305 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:20:06 ID:qYuQT3np
なっちとぉ、山ピィわぁ、太くてもかわぃぃぢゃん(^ω^)

306 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:39:04 ID:WIwGmjLj
中学生の時まではぷっくらしても可愛くてよかったけど、今は可愛いというよりキモィ

307 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:40:29 ID:KZ+HAKaA
このネタ飽きたわ

308 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:49:10 ID:Eo97wIWM
かっこいい
セクシー
ダンディー
黒髪ロングでキモくないのは山Pだからこそ

309 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 02:25:57 ID:gompe7PD


310 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 02:26:26 ID:JZaqMcRH
17、18日の追加公演チケット取ってないんだけどジャニのコンサートってダフ屋居る?

311 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 05:55:52 ID:OgQm9J0c
そういうことだったのか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171202330/

312 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:27:57 ID:6sE2ickF
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/busamoku1662.jpg



↑P痩せろ痩せろいってるヤシはこの頃のPに戻れっていってるの?

313 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:27:29 ID:piJGwewG
>>312
い、いやじゃーーーーー!!

314 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:37:27 ID:2QKVbayK
>312の携帯で見れるようにしてほしい…

315 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:07:27 ID:piJGwewG
>>312
ホローコーストのユダヤ人ですね、どうみても。

316 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:27:10 ID:s1m9fE9A
>312
その時のPは今の目や℃より痩せてるよね。北朝鮮の飢え死にしそうな子みたい…
拒食症とかだったのかな?

317 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:15:04 ID:wQXH8AnF
痩せすぎより臍ピアスがいや

318 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:08:53 ID:WIwGmjLj
カバチタレくらいの体が最高

319 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:05:42 ID:wQXH8AnF
http://2style.jp/maskedhoney/kids111.htm

320 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 10:29:50 ID:xoW2BqLA
カバチタレも細かったよ
それ凸拓馬クン後半位が一番ビジュが素敵だった

321 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:39:22 ID:uDOq2QXA
前久々にオタ誌見たら凄く太かった!!!劣化し過ぎ。小山が細身だからよけいデブに見える!!

322 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:49:11 ID:34DmCaQt
>321
オマイ劣化って意味わかって使ってんの?
アフォ丸出し

323 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:18:05 ID:d0+ZxqDQ
>322
ソイシの日本語めちゃくちゃジャン
ただのアホなんだよ
相手する価値無し(w

324 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:32:50 ID:/L9T4KOq
どんな山Pでもいい。愛している。
一日中SEXしていたい

325 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:36:18 ID:XBEQ/K/r
キモッ

326 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:42:41 ID:b7PUCrfR
私のやまぴーをそんな汚れた目で見ないで下さい
私のやまぴーはいわば観葉植物のように見ていて癒される、そんな存在なんです
あなたたち腐女子のオナヌネタにしないで
オナヌネタは下品な目ですませておいて下さい

327 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:49:25 ID:D/lFQ/1K
私の…山P…って…

328 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:52:32 ID:koU+psks
http://01.xmbs.jp/ptpyp/
http://01.xmbs.jp/ptpyp/
http://01.xmbs.jp/ptpyp/
http://01.xmbs.jp/ptpyp/
http://01.xmbs.jp/ptpyp/


329 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:48:00 ID:OSRnLU4u
Pカッコよかったよ
痩せちゃってたね
これ以上痩せたら心配だからこのままでヨロ

330 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:50:15 ID:9F5Lao5K
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking.html
ランキング
松潤に抜かれた!!くそぉ!!

331 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:56:08 ID:DRC5T9v7
太ったり痩せたり極端な男だなPってw

332 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:03:07 ID:q9Qsuv2k
>>331
体に悪いよね。

333 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:11:10 ID:3vYrPF50
チモイ痩せろと言っていたけど今日で撤回させていただきます
Pはやっぱり出来る男だた

334 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:32:13 ID:q9Qsuv2k
甘いね。
プロならめまぐるしく太ったりやせたりするな!
といってやりたい。

335 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 06:16:17 ID:Dk4eRySC
じゃあ痩せろ痩せろ言うなよ・・・

336 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:21:18 ID:eRzcZ3ib
升が鍛えるとマッチョに見えるが
ポーさんが鍛えるとマッチョというよりポチャに見えるのは何故だorz
顔のせいか

升田貴久っていうプロボクサーいたよ確か


337 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:51:56 ID:a7ziSxi5
ランキング
山Pすごい!ダントツ1位!!
やはりすごい男だ

338 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:14:39 ID:voGSWlXa
>337
よその国のお友達もがんばったんじゃないかなあw

339 :はは:2007/02/17(土) 14:44:51 ID:cVTWgO8B
いやしかし
以前の山下はうつくしかったおっお(^ω^)w


340 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:01:46 ID:PXnE0lbJ


341 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:15:34 ID:NgV79qVb
>337
何のランキング?

342 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:03:28 ID:ILozop+6
ジャニーズのランキング

343 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 07:21:15 ID:86lhPf+d
山下智久


344 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:10:28 ID:Q4mxcKau
ジャニーズのランキング
1位って気持ちいいね
Pは痩せて
更にかっこよくなったからね
当然か

345 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:29:00 ID:GiqpJPOL
タモステ見たけど山P痩せたね
顔がスッキリして見えた

346 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:45:02 ID:FvDh3A1q
かっけるかな?

347 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:52:12 ID:FvDh3A1q
しかしアイドルってほんとに一瞬一瞬が勝負だね。
ちょっと髪型変えたり太ったりだけで人々の反応が盛り上がったり盛り下がったり。
その評価がランキングに反映して一般人気にも影響。
だから一瞬も気を抜かずに絶えずいいパフォーマンス見せて行かなきゃいけない。
大変だぁアイドルは。

348 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:02:00 ID:upLw1pzv
何を今更

349 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:08:21 ID:Laa96NoL
それが仕事
仕事は何でもタイヘンなのさ

350 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:46:50 ID:z8fKLYlf
このスレしばらくいらなくなっちゃったね
なにげにスレタイ気に入ってたんだけど

351 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:44:45 ID:T4mQok/0
またすぐに・・

352 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:23:08 ID:agKMkBhL
太ったり痩せたり気になってしかたない
Pの作戦か?

353 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:57:56 ID:T4mQok/0
蚊藻根

354 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:01:05 ID:6bKYNuLV
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


355 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:09:45 ID:CP+QkhFH
山下智久さんには、彼を支える女優が必要です。
4月9時枠フジテレビで、長澤まさみさんとW主演が決定したのは、長澤まさみさんが【金星人(-)】の【卯年】の【双子座】の【A型】だからです。
しかし山下智久さんは、【金星人(-)】の【丑年】の【牡羊座】の【A型】です。
今年の年運が《種子》の【金星人(-)】の運気を上げてくれる本当の相手は、【天王星人(-)】の【卯年】です。
【天王星人(-)】は《達成》という12年で最高の運気を迎えます。
更に、相手が【牡羊座】の【A型】であれば、間違いなく、山下智久さんの将来を輝かしいものとするでしょう。
今年が勝負です、山下智久さん。
貴方の芸能生命がかかっています。

<参考>細木数子六星占術



356 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:42:34 ID:8Okmnffc
>>355
細木あたらないんじゃない?
Pは大殺界の一昨年(のぶたのとき)が
一番運気が良かったような気がする。
なんせミリオンでプチブレークだから。

357 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:30:14 ID:UiCC3vbq
57〜59キロくらいで顔シュッ+痩せ筋肉質だったらもう
ネ申

358 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:43:17 ID:5u6WPT1P
滝の次はPかな
細木の恋人ww


359 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:09:52 ID:nrJPQuHq
>>357
今何キロだっけ?

360 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:25:34 ID:x4d63q9S
真面目でおとなしいポーさん
商学部じゃなくて美大行けば良いのに
東京藝大とか武蔵美とか
(゚ Д゚)



361 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:45:45 ID:NLfK2RPr
>360
ちょっ(w
Pの独創的な絵をご覧になってない?

362 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:55:50 ID:izYQ6Ord
>360-361
バロス(w
でもPの絵は個性的で隙だな

363 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:08:28 ID:x4d63q9S
商学部に行ったって
【真面目でおとなしい要素】を磨くようなもんだ
サラリーマンでもなるつもりか

その点美大は変人の宝庫
ポーさんにピッタリジャマイカ

東京藝大が偏差値的に無理であれば、武蔵美でおk
あそこは早稲田とも協定してるしイメージが良い

とにかく今年はポーさんの芸を磨く年だぞ

大根大根言われないようになってくれorz



364 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:10:50 ID:YTAbvats
ムサビだって難しいよ。
今は少子化でやさしくなったの?

365 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:13:48 ID:YTAbvats
Pは自己表現のハウスに成長を遅らせる星、土星が入ってるので
少しずつしか上手くならないよ。バラエティでもやらされて無理して
自分を鍛えれば、それにつれて演技も上手くなってくるだろうね。
歌演技トーク、すべて一緒。

366 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:40:22 ID:M0pfDyuG
>360
芸大(美術)は絵が描けないと入れません
勉強 面接などの
他のものではカバーできません

367 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:58:20 ID:kfOH1MsE
美大用の予備校に行けばよかったんじゃね?
代々木にあるし。

368 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:02:26 ID:4k5n7qni
$誌の簡単なハートマークなのにあの独特さ(w
どうやればあんなハートマーク描けるんだ(w
逆にオリジナリティがあってイイかも(w

369 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:14:34 ID:x4d63q9S
美大入試(゚ Д゚)
【一次】学力試験
【二次】実技試験

堀越→明大推薦のポーさん
絵どころか勉学もあぼーんでしょうから
代ゼミと美予備に春から通って頂きます
大4は時間があるはずですよね



370 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:22:45 ID:kfOH1MsE
これから美大に行くのか?w

371 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:34:37 ID:AgewcQ82
東京藝大の場合

一次は3〜5教科の点数をセンターで80%以上
二次は学力試験に実技が加わる

大根脱出の為に頑張ってくれポーさん

鰯笛には音大に通ってほしいんだがorz
新曲酷いぞww






372 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:40:55 ID:kfOH1MsE
小さい子二人とカケモしてる子が歌上手いんだと思ってた
がPと瀬の大きい子が案外いいね。
その時々によって違うの?
じっくりGの人の歌聴いたことないからよく分からないが。

373 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:12:49 ID:AgewcQ82
【歌唱力・表現力】
手越=増田>錦戸>山下>小山=加藤

【ビジュアル】
手越>錦戸>山下>加藤>増田>小山

【タレント性】
手越>錦戸>山下=増田>小山=加藤

【将来性】
手越=増田>錦戸>山下>小山=加藤

【学力】
加藤>小山>手越>山下>増田>錦戸

【演技力】
錦戸>山下>増田>小山>手越>加藤


374 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:10:57 ID:WRa2WaYf
>373
色々違うとオモー

375 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:26:57 ID:kfOH1MsE
手越くんは顔がPの二倍あったよ。

376 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:02:01 ID:GOTNphqm
>373
随分とエロが凄いんだな(w





って言えば満足ですか?

377 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:32:46 ID:OFnOsEbG
【歌唱力・表現力】
小山=加藤>山下>錦戸>増田>手越

【ビジュアル】
小山=増田>加藤>山下>手越>錦戸

【タレント性】
加藤>小山>増田=山下>錦戸=手越

【将来性】
小山=加藤>山下>錦戸>増田=手越

【学力】
錦戸>増田>山下>手越>小山>加藤

【演技力】
加藤>手越>小山>増田>山下>錦戸

石鹸オワタ\(^O^)/


378 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:45:31 ID:sSPmBu8m
最近の山Pは中山エミリに似てる

379 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:12:47 ID:T6R8WTlR
>>377
>の向き間違ってない?そんな間違いするやついないだろ小学生かよ

380 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:24:16 ID:Uu5CZhuC

 ID:AgewcQ82=ID:T6R8WTIR
こいつは手越ヲタ

山下のスレに来るな気持ち悪い。


381 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:44:50 ID:wPqxMDTZ
>380
担決めするオマイがキモイだろ
P担ナリするな
迷惑だ

382 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:09:59 ID:OFnOsEbG
ウチP担やし
エロのが歌ウマイし


383 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:20:53 ID:DRQ3EM3C
コンサート行ったこと無いんだけど、この間のコンのスノウエクスプレス聞いたら
山Pが一番上手いんでびっくりした。声もいい。次が意外なことに小山君だった。

384 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:26:40 ID:z5uw434+
ここPがデブったことをP安置が叩いたりP担が反論したりするスレだよ?
Pのデブ話に関係ない他タレの話とかどうでもいい雑談とかしないでくれる?

385 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:43:43 ID:Uu5CZhuC
>>384
てか、山下が太った話をされたくない山下ヲタが
関係ないネタで必死に話題逸らしを
しているのがわからんのか?

386 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:50:06 ID:Ww3c2Qt2
山下(w
もう痩せたからいくら叩いてもらっても無問題

387 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:53:33 ID:T6R8WTlR
>>380
てごしって…名前しか知らないからwwつーかあの嘘笑い苦手だし……
学力で加藤が1番馬鹿なのは流石におかしいだろ…

388 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:02:42 ID:DRQ3EM3C
>>387
詳しそうじゃンw

389 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:07:54 ID:T6R8WTlR
>>388
山Pがテレビでる→手越だって同じnewsとして出る→手越を見たくなくても見る機会がある
それくらい分かるでしょ。
低脳すぎ…前のMステも見たけど嘘笑いがやだわ

390 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:11:32 ID:V+NZvvUz
>>388
死んじゃえ♪

391 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:19:47 ID:DRQ3EM3C
>>389>>390

なんか言ってることが池沼みたいだな。

392 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:04:46 ID:OFnOsEbG
エロの
エロによる
エロのための
石鹸



393 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:29:11 ID:l+LvOaqW
センター?差し上げますよ、だからPと℃を解放してやって下さい
石鹸はエロをセンターにして泥船の如く沈んでください

394 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:01:56 ID:z5uw434+
>392のIDと甜菜のIDをよく見ろ( ´,_ゝ`)プッ 


377:ユー&名無しネ :2007/02/23(金) 01:32:46 ID:OFnOsEbG
【歌唱力・表現力】
小山=加藤>山下>錦戸>増田>手越

【ビジュアル】
小山=増田>加藤>山下>手越>錦戸

【タレント性】
加藤>小山>増田=山下>錦戸=手越

【将来性】
小山=加藤>山下>錦戸>増田=手越

【学力】
錦戸>増田>山下>手越>小山>加藤

【演技力】
加藤>手越>小山>増田>山下>錦戸

石鹸オワタ\(^O^)/


395 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:20:55 ID:V+NZvvUz
>>391
死んじゃえ♪

396 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:27:11 ID:N85PclkM
【歌唱力・表現力】
手越>増田>錦戸>山下>小山>加藤

【ビジュアル】
山下>加藤=手越>錦戸>小山>増田

【タレント性】
錦戸>増田>小山>山下=手越=加藤

【将来性】
山下>錦戸>手越>増田>小山=加藤

【学力】
加藤>手越>小山>山下>錦戸=増田

【演技力】
錦戸>増田>山下=手越=小山=加藤


これが事実です

397 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:56:58 ID:BKDjXym/
増田って言われるほど演技上手くないと思う

398 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:03:15 ID:eSxqLQVC
どこも申し合わせたかのようにアンチが発狂してるね。

399 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:15:22 ID:OFnOsEbG
ポーさん
痩せても良いが
髪形変えないで



400 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:23:17 ID:cAA4h31W
ゆくゆくは

神になります

by手越祐也

神はマスダだァァーーーーー!!!!!



401 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:43:52 ID:eSxqLQVC
あちこちのスレで手越し手越しって書き込んでるやつは
絶対に石鹸オタじゃないよ。ほんとに分かりやすいなw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)