5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ハニ党37

1 :(‘Д‘. )スチな食べ物はヒョコソフトやで:2007/01/29(月) 01:13:01 ID:12+JSkzl
●前スレ
肉だんごでひちまぶし36杯目>>977

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1162185707/

●過去ログ
【1〜33】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/165
レオンとお散歩34時間目 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1142949120/
【気分は】机の下で司令待ち35時間目【どうや?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154866503/


●ヒヨコスレ用語●
薔薇ユニ=石鹸(薔薇柄の衣装を着ていたことから)
金魚ユニ=環八(金魚<実際は鯉>柄の衣装をきていたことから)
※雰囲気を和らげるために派生した用語なので
別に使っても使わなくても℃っちでも良い
※他スレ・他タレ不干渉、荒らし・煽り・客はスルー、sage進行必須

でつ<合言葉はマターリマターリ

2 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:28:22 ID:QHD0ObHx
>1


3 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/29(月) 01:31:20 ID:YzO5iHIu
>1さんへ
お疲れ様です!

4 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:52:23 ID:wM6qDrDc
ハニートースト(´;∀;`)
主ありがとう!!!

5 :1:2007/01/29(月) 02:08:38 ID:12+JSkzl
今改めて見てみたら
●前スレ
肉だんごでひちまぶし36杯目 >>977←このアンカーはいったいなんだ?
970が緑だったから前スレのように安置にナリで立てられてしまったら困ると
ヒヨコの台詞も思いつかないまま焦って立ててしまいました
不備が多くスマソです

6 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:20:47 ID:j+CLhMyF
>1
いえいえd&乙です
姐さんに言われるまで自分は気付かなかったよ(w
ヘン(notなの来てたし早く立ててくれてよかった

7 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:29:20 ID:l5I5rR2T
集めよう!今手に入るヒヨコグッズ

【DVD】
2004年 04月07日 薔薇 『NEWSニッポン0304』コンサート映像・インタビュー他
2003年 06月27日 tvドラマ『僕の生きる道 』 吉田均役 クランクアップ映像付き
2004年 07月21日 劇場版アニメ 『ワンピース』 呪われた聖剣 トウマ役・舞台挨拶映像付き
2005年 03月30日 金魚 『Excite!!』 コンサート映像・バックステージ他
2006年 02月15日 tvドラマ『がんばっていきまっしょい 』 中田三郎役(冒頭2話)
            
【CD】
シングルCD
2003年 11月07日 薔薇 『NEWSニッポン』(セブンイレブン限定発売)
2004年 05月12日 薔薇 『希望〜Yell〜』
2004年 08月11日 薔薇 『紅く燃ゆる太陽』
2004年 08月25日 金魚 『浪花いろは節』(関西限定発売)
2004年 09月22日 金魚 『浪花いろは節』 (全国発売)
2005年 03月02日 金魚 『大阪レイニーブルース』
2005年 03月16日 薔薇 『チェリッシュ』
2005年 07月13日 薔薇 『TEPPEN』

アルバム
2004年12月15日 金魚 『感謝=∞』
2005年04月27日 薔薇 『touch』 初回特典DVDバーチャルデート付き

8 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 21:02:25 ID:54OKAVg0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:41:00 ID:NzzLmvfa
コード貼っても無意味なのにね
厨除けにはなるのかな?

10 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 01:53:09 ID:QJ0Q0C5+
厨除けにはなんねぇ

11 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 02:16:07 ID:8bZpOhwH
厨は携帯が多い
コードは携帯には何の意味もナイ

12 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 07:26:54 ID:fNyR7wiV
昨日女と歩いてたよ

13 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:53:15 ID:xIkAinM1
あらら

14 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 13:22:33 ID:OQQRe2ZK
そりゃあ
お母さんとか妹さんとか
親戚の子とかと歩いてても
おかしくないだろうに

15 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:49:31 ID:gV8F8KZN
もうなんでもいいよ
元気なら

16 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:59:36 ID:UyBtRi5m
そうだね
生きているんだと心が躍った

17 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 16:21:13 ID:KB6h/mq9
おっノリがいいね

18 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 17:36:09 ID:wYm951tx
誰とだろうが
ちゃんと歩いてるならそれでいいさ

19 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 17:37:24 ID:OQQRe2ZK
賢くなって帰ってきそうで心配だよ

20 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:00:29 ID:fAC4Cxh1
元気で生きてるなら安心とオモタけど
やっぱ早くヒヨの姿が見たいorz

21 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:56:30 ID:FsBWZmyA
イタイ話だが
過去に行って℃っくんに「ヒヨをちゃんと見てて」
と必死にお願いする夢を見たorz

22 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:02:23 ID:AmVNGlrn
姐さん必死(w
夢の中でもいいからヒヨ見たいな・・・

23 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:21:42 ID:OQQRe2ZK
新刊の「僕きみ」買って見てるけど
これってやっぱ主人公は・・

24 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:23:42 ID:fAC4Cxh1
姐さん(w
近頃ヒヨの夢ばかり見る自分もイタイがorz

25 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:29:42 ID:41ZG7iy1
>23
何?キャラの絵柄がヒヨコ似なの?

26 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:31:52 ID:OQQRe2ZK
うんそっくり

27 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:34:53 ID:OQQRe2ZK
それに名前が垣野内

28 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:37:55 ID:41ZG7iy1
今絵柄を見てみようと思って検索したら
ドラマ化されるそうでキャストが発表になってたよ
ヒヨコは当然いませんが石田彰という人が主役らしい

っていうかヒヨの顔って少女漫画の主役に普通に多そうだ(w

29 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:43:55 ID:SEPD9pU/
石田彰って声優じゃないの?

30 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:48:04 ID:41ZG7iy1
>29
あ、CDドラマってあったわ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:01:11 ID:OQQRe2ZK
是非主役で出演してほしい

32 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:55:13 ID:rkEI4vcZ
なんでもいいから早くメディアに出てきて欲しい



33 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:53:54 ID:KB6h/mq9
漫画と言えば苺のつく漫画もそうじゃないか?

34 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:03:39 ID:QmtNeCKH
>33
あの漫画には癒されますノシ

35 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:19:53 ID:y/Tqir48
僕きみとか苺とかワカラナスビ
正式なタイトルは何?
ヒヨ似といえば自分はやっかし小沢タンだな

36 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:25:55 ID:irP0sIv5
>35
苺ってそうじゃないの?苺田さん
でもてっぺヲタの友はてっぺタンソクーリと言ってたけどな

37 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:34:30 ID:vVUPY+s/
今はそこまで似ていないが苺田さん初回の表紙はモロヒヨコ
すぐに☆誌の作家さんと気付いた

38 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:52:08 ID:irP0sIv5
僕きみは「僕の初恋をキミに捧ぐ 」でしょ?
読んだことないから探してきた
ttp://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_sample?sha=1&type=sos&isbn_id=4091302459&page=1&e_id=0

39 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:57:10 ID:4QzT8YMB
苺田さんテラ読みたくなってきた
作者さんヒヨすきなのかな?

40 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:23:16 ID:VZF2WBQz
>36
主人公が関西弁で天然ボケだからな
自分はヒヨに置き換えて読んでるが
>39
☆誌で環八漫画描いた人(の中の人)だから
チライじゃナイとオモー

41 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:19:46 ID:6rOTdpl9
姐さんたち作家さんの名前やタイトルは伏字でヨロ

42 :35:2007/01/31(水) 06:28:46 ID:y/Tqir48
皆d苺もかいてたとは知らなかった
両方探してくるノシ

☆誌の漫画知らない姐さんもいるのかな?
ネ申漫画だったから是非読んでみてホスィ

43 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 18:45:51 ID:4QzT8YMB
久々にイザナイ聞いたら
くちづけを〜リピが止まらない

姐さん方はどのヒヨパートに萌える?

44 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:03:47 ID:HCOq7CDS
>43
自分は金魚のヘブンリーサイコ
いつも夢に選ばれないまま〜かな

45 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:05:56 ID:+J6NVXO+
苺探してみたがまだ単行本になってないよね?
個人的に僕きみは似てないとオモ

46 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:27:51 ID:MbaR0I7M
あたいは鍵の歌が好きだよ

47 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:08:14 ID:y/Tqir48
前も書いたがEdenのありふれた〜がスチだ

僕きみは自分もどこがヒヨなのかと小一時間(ry
それにしても漫画にヒヨの幻影を見てる時点でorz
早くリアルヒヨの話が出来るようになるといいね

48 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:30:33 ID:irP0sIv5
>45
苺田さんはまだだね
自分は同じ作者のたんぽぽ〜がテラお勧め

自分もヘブンリーサイコ
でも金魚も薔薇もヒヨパートは全部スチ!

49 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:08:11 ID:mUrJAUYP
自分は
ふたりいてひとつの細胞が〜の
細胞がの言い方がなぜだかスチだ

50 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:18:32 ID:VfqWkgIO
>49
ノシ

51 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:24:36 ID:ndT3/9yq
>49
ノシ
アグリの太陽が見たいようもナカナカイすイ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:30:16 ID:ox/y+NBv
自分はX.west時代の「愛って?」「愛情」「Answer」
「24時間whithme」とか「好きなだけtodey」とか好き
歌詞がかわいくて
夜8時には寝る「小5並みの暮らしぶり(byみっくん)」だった当時のヒヨにピターリ

53 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:47:28 ID:Ho5ZL4FN
>51
それはヒヨパートじゃなくないか?

54 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 00:52:25 ID:Ho5ZL4FN
勘違いスマソorz

55 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:25:45 ID:+aiUXjsM
>49
ノシ

56 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:40:36 ID:wW8OBh2T
>49
ノシ

いろは冬ミクスの
めっげません〜もスチ

57 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 06:45:45 ID:lReG1baB
希望のヒヨパートがスチ
夢の数だけ〜も捨てがたい
2人以上でハモってるとヒヨの高い声が際立つ

58 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:09:20 ID:Jdk9MY0Y
マーメイドのライララ…との掛け合いがスチ
愛って?も声が少年でカバエエ

59 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:15:16 ID:HqFQdzDJ
西5はネ申(not曲の宝庫だったな

60 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:34:56 ID:v207qAy6
1年半以上経ったし今は凄い低い声になってるかも

61 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:45:26 ID:s5usXkrv
>60
まさか(w

62 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:45:52 ID:QQh1ZCzT
ヒヨって元々そんなに声高久ないよな?
甘いとは思うけど(w

63 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:03:41 ID:ndT3/9yq
親分みたいな声になってたらorz

64 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:05:42 ID:xkIXWi0E
たしかに高くはないな

65 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:38:31 ID:7AqLeAcF
歌声は高めで甘めで透明感あってチレイですね

66 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:59:28 ID:r9+/hHVK
ヒヨの声って好き嫌い分かれるよね
もちろん自分は大スチだけど

67 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:03:02 ID:FyZMgC8J
初めて歌声聴いたときは衝撃を受けたが
今は全然スチだ

68 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:12:48 ID:PGALfrLG
>53
ヒヨのパートじゃなかったか脳?

69 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:46:40 ID:wwLwK6QQ
腹筋もキタエテたら声量や音程も安定するよな
早くヒヨの唄が聞きタイヨウ

70 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:51:35 ID:sxJzOHxH
>67
ノシ(w

71 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:53:16 ID:Lu3ieRkz
>68
そこはヒヨパートだけどもう親分Verしか聴いたことないヤシもいるんだろうな
ドーム紺できるぐらいヲタが増えたってことだ

72 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:00:08 ID:/fXh+PUO
すぐ下で訂正してるからよく読め

73 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:00:10 ID:ugc9y+rU
>68
ヒヨのパートだよな?
自分の勘違いかとオモタ

74 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 07:33:16 ID:FU6WnRcj
(‘Д‘. )オハピヨ

75 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 14:35:17 ID:ycdUBmE0
>74
おはようヒヨタソ
元気にやってるか?

76 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:07:26 ID:X7Q4uH6z
頑張れz

77 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:46:58 ID:Pr1DyC+M
負けるな

78 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:22:23 ID:o25nYsTY
ずっと待ってるからな

79 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:55:04 ID:OKmTfRKr
そういえば前によくオハピヨ姐さん来てたよな

80 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:15:17 ID:Wy3DTWsA
ヒヨ今日もガンガレ
ノシノシ

81 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:44:08 ID:xvN318VD
ハニービート

82 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 10:06:58 ID:njqo16pj
ヒヨコの代わりなんて世界中ドコ探したって居ないよな

83 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 10:24:47 ID:GHb1qbiE
ダメだここの姐さんのレス見たら目汁が…。・゚・(ノД`)・゚・。

他担ですが自分もいつまでも待ってるよノシ
姐さんもヒヨタンも頑張れ

84 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:24:47 ID:S5DtAGp7
>83
姐さんd

ヒヨの代わりはいないから今日も115で待ってるよ

85 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 12:19:44 ID:F6wpmrib
何がなんでもめげません〜

86 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 12:42:25 ID:Tuz7E7iu
今ここで言って騒がれても困るから
決定したら書き込むからね

87 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 12:54:24 ID:N0K9y3w7
目の前の闇を
かき分けて
届くまで…

88 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 14:04:17 ID:j+JmEMcr
また会えると信じてる

89 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:07:38 ID:VsdiSWod
いつまでも強く信じ続けるよ

90 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:37:35 ID:59HjZffa
空が晴れたら

91 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:05:42 ID:rT2mnNGt
流した涙は
無駄にならないよ

92 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:13:19 ID:3vTpugRz
激しい波音にも消えずに
僕を励まし続けた

93 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 19:26:48 ID:OKmTfRKr
恵方巻食べてヒヨが早く見たいとナモナモしたよ

94 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:32:06 ID:wbSA4/1T
(#‘Д‘.)ノ−=三。°.°。∴鬼はそと〜

(*‘Д‘.*)ノ−=三。°.°。∴福はうち〜
姐タソ達〜今夜は豆まきしてな

95 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:53:43 ID:OKmTfRKr
ヒヨタン乙(*´∀`)

96 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:54:47 ID:Tuz7E7iu
福は内っていうから絶対に復活して前以上に活躍してくれるよ

97 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:14:53 ID:PC7vxTGB
それか〜内

98 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 02:22:37 ID:kdo1HGk5
姐さんたちと全く禿同のジヌン

99 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 02:26:06 ID:4uGfgR0a
>98
ロムるか逝ってくれ

100 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 07:37:10 ID:1vdyWE1v
(^-^)/

101 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:47:08 ID:aof2VKOU
オハピヨ

102 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 11:04:48 ID:oaB+md/x
>101
(‘Д‘. )オハピヨ

103 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 13:22:08 ID:QHDUFMtp
テレビに出るよ

104 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 13:41:46 ID:hT35xwes
何のにでるん?

105 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:28:28 ID:aof2VKOU
待ってるよ

106 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:33:16 ID:kRmuqlYe
はちみつ食べたいな〜プー

107 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:23:31 ID:dpGMVLib
親指のデカさ

108 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 18:08:44 ID:kdo1HGk5
復帰第一段はワンピースか

ジヌン言われて一回逝ってきました!

109 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 21:00:38 ID:1g9+3rDL
>108
一生ロムれ

110 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:20:00 ID:QMdRGuFR
>108
「ジヌン」は雑談用語 使うべからず

111 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:40:59 ID:S+UKhroE
(‘Д‘. )ひとつの夢を強く思えば必ず叶う やで

112 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:48:21 ID:aaqBxlG3
(‘Д‘.)このまま8人が

113 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 03:03:25 ID:vL5R2RiL
>112
(´д`・)君は誰や?

114 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 07:12:51 ID:me+NFfhh
オハピヨ

115 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/05(月) 07:20:58 ID:d9uSq4kA
内君早く∞に戻れるといいね♪

116 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 07:28:13 ID:4uQ40Sqq
>114
(‘Д‘. )オハピヨ

117 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 10:13:06 ID:qRU+WPoY
>しっとり ◆TvH2VJd3Nw
石鹸には戻らなくてもいいと?

118 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:01:50 ID:Fz4epc2x
基地外に構ってはいけません

119 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:28:54 ID:x5s69GmO
ktkr

120 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:14:16 ID:nmTV21q5
>119
kwsk

121 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 18:34:34 ID:4O7Xwdag
ヒヨの天然がスチ
また天才的な魅力が観たい

122 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:39:11 ID:VT9AOMA5
天然は計算でないからね
だからみんなに愛されるんだよね

123 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:08:02 ID:me+NFfhh
天然エピと言えば牛乳ビンのフタ

124 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:25:09 ID:LUZ7gNmw
牛乳瓶の蓋のエピはレコモンだっけ
はなんの疑いもなく従おうとする素直さに相まって
天然が際立ってたな(w

125 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:03:07 ID:YRBaCk/W
あの時議長のツッコミがまたナイスだったんだよな(w
某お人形さんマンガの初回にも似た様なエピがあるんだよね

126 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 04:18:13 ID:YGy9xWTs
そのエピkwsk

127 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 07:51:05 ID:YRBaCk/W
オハピヨ
>126
確か2月の中旬に単行本が出るハズ

128 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 11:25:19 ID:VyReXnvv
>127
それはお人形漫画のほうだね楽しみだね
>126
牛乳瓶の蓋のエピは初めて環八8人揃った04年12月のレコメン
(それまではヒヨが18歳未満だったため電話でしか出られなかった)
流れ的にはヘンリさんが最近また太ってきたと言う話になって

ヘン「でも僕そんな…太ってないですよね」
議「太ってないよ、腕とかは。内とかな、すばるとか亮は細いから」
ヘン「食えやお前」 (いきなりヒヨに振る)
ヒヨ「食うてますよ。あのだから僕食べても太らないんですよ」
ヘン「何や、すかして」
議「嫌味やで、今ヨコに言うたら嫌味やで」
ヒヨ「違う違う、だから何かテレビとかでやってるじゃないですか、ダイエットの方法みたいな。
  こっちにしたら太る方法教えて欲しいんですよね」
ネ申「あああ」  班「大変大変」  ネ申「こらこらこら」
議「ナイスガイもちょっとカチーンときてるよ」
ヘン「お前今日寝る時牛乳瓶のふた付けて寝ろ」
ヒヨ「どこにですか?」
全「(爆笑)」
議「どこ乗っかんねんお前。『どこにです?』やないがな、
  せめて『何でですか?』って言うといて」
班「天然やなー」
議「じゃお前はどこに付けようとしたん?」
ヒヨ「僕ですか?僕はだからこの辺…」
議「顔の周りに?」
ヒヨ「もし牛乳瓶を付けろ言われたら?」
議「うん」
ヒヨ「じゃあ…まぶたに(笑)」
全「(笑)」

っていうヒヨタンいじられエピでした

129 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 12:33:13 ID:VyReXnvv
同じ日のレコメンでは他にも
ヘンがヘン担リスナーに「チュッ」のサービス
すもやりたいと言い出し試しにやってみたところ「ジュルジュル〜」
すごい音がする濃厚kiss(w
それをただ爆笑して聞いていたヒヨに議長が「内やったって」と振り
ヒヨ「もーそんなん…こんなんの後にやられへん」
℃「1回どんな感じか…」
マル「チュッて、チュッてしてごらん」 と℃っくんや顎マルも外堀から追い詰め
結局ハイと言わせて
ヒヨがやってると見せかけて実は音を出してるのはすやヘン
それもすごいジュルジュルレロレロな濃厚kiss音というヒヨ落とし込みネタがありました
ヒヨはもちろんヒヨがカ○゙エくて仕方ない感じのお兄ちゃんたちもカ○゙エかった

130 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:34:38 ID:4upqKEZE
>128-129
d!
テラナツカシス(*´∀`)

131 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 14:24:55 ID:t5PygRFG
なんで牛乳瓶のフタつけるの

132 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:22:22 ID:zzErMPoP
>131
ヘンリはカチーンと来て八つ当たり的に意味のないこと言っただけでそ
131同様「なんでつけるのか?」ってことを疑問に思うのが普通なのに
ヒヨは「どこにつけるのか?」と聞いたから天然だねって話

133 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:25:20 ID:t5PygRFG
トン
なるへそ

134 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:29:48 ID:YRBaCk/W
自分このエピ生では聞いてなくて
レポを読んだダケなんだが何度見ても笑える
そして早く面と絡むヒヨが見たくなる

135 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 17:43:01 ID:fX6w8wAW
チョコソフトあげるから早く戻っておいでヒヨタソ

136 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 17:50:54 ID:0LF2ms4N
ヒヨタソ…(ノ∀`)
しかしヘンリさんの牛乳瓶の蓋貼って寝ろという
どこも懲らしめになってないいつけもじわじわ来る(w

137 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:05:23 ID:JQYif2Ei
生ヒヨ見たい

138 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:26:30 ID:GfXnyOhy
なぜそこでヘンリさんが牛乳瓶の蓋を思いついたのかも謎だが
どこに?とかえすヒヨもヒヨだな(w

139 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:28:18 ID:xo4EB51w
こんなヒヨが大好きだったよ
見かけよりもそんな天然なとこが好きだったな(´・ω・`)

140 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:51:26 ID:hXbNGjwv
上のエピ見てもわかるが
環八面は本当にヒヨが可愛くて仕方ないって感じだったな(w
早く兄ちゃん達に可愛がられてるヒヨが見たい

141 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:54:20 ID:H3uAaoA8
自分は聞けなかったけど
レポ読むだけでリアルにヒヨの声やイントネーションまで想像出来るよ(ノД`)
皆待ってるから早く戻っておいで



142 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:07:04 ID:YRBaCk/W
あと天然エピで班長に電話をかけた話も面白かった

143 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:17:32 ID:hXbNGjwv
>142
kwskお願いしたい

144 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:22:57 ID:JQYif2Ei
誰か親分ヒヨコンビ大好きな自分に二人のエピ頼む

145 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:28:15 ID:xxW8rGqv
142姐さんではないがドゾ
アフォヒヨ炸裂だよな

へ:内、アホやねん、あの子
P:ま、でも、ちょっと強いよね
パ:うん、強い
へ:あかんで、あの子絶対メンバー内に保護者いるから(必要だから)何するかわからん子やから
議:今日もね、たまたま新幹線一緒やったんすよ
パ:あー、
議:ほんだら、前にネットあるでしょ、荷物入れる、小物入れるネットの中に、改札まで来てから「あ!切符忘れました」言うて、取りに言って、んで清掃のおっちゃんいるでしょ、
パ:はい、はい
議:中に、ゴミとかやってくれてて。ほんでおっちゃんに「すいません、あのー切符中忘れたん取ってもらえますかー」って何か知らんけどものすご強いん。おばちゃんとかに
へ:ほんっと面白い。あのなー、電話プルルルって音あるやん。それがケンシロウの声やったりできる方法あるやん。アタタタターって。(かけてきた人に呼び出し音を変えて聞かせる)
議:はいはい
へ:それが、安田そうしてんねやんか。で(内が)安田に電話して、アタタタタって言うてんねん。で、内、「も、うるさいって、もうやっさん。朝からうるさい。うるさい。もうええってもう、やっさん」
議:笑
へ:「アタタタタタ」って、やっさんが言ってると、ずーっと思ってんねん
一同:笑
へ:「やっさん朝からテンション高い。もうええって」で、用件言おうとして「もしもし、それでな、…もうええって、やっさん、アタタタ、アタタタって、もー」
一同:笑
へ:なんぼアホやねん、この子!
議:ね。すごいっしょ
へ:それで、「留守番電話サービスです」ってなってから気づいてん
一同:笑
議:長いなー
へ:「何やろ?今の」って。天才やろ、あの子




146 :145:2007/02/06(火) 20:32:00 ID:xxW8rGqv
改行失敗したorz
見苦しくてスマンです

147 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:35:46 ID:H3uAaoA8
レポd!
腹がよじれるかと思った
ヒヨ最高(w

148 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 20:42:32 ID:hXbNGjwv
>145
d!
そういやあったなそれ(w
班長はアタタタタって言ってもおかしくないのかよって思った記憶(w

149 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:05:38 ID:VhbU5APC
>145
d
ヒヨカバエ杉(ノ∀`)
エピ落としてくれる姐さんがいてほんと嬉しい

150 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 21:28:13 ID:S1HLKTGZ
天然なところが凄く可愛い
賢くならないでいいから
ずっと天然でいて欲しい

151 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:22:54 ID:zzErMPoP
ずっと環八のヒヨネタが続いてスマソ
ここには石鹸ユニ寄りのヒヨ担もいるよね
石鹸寄りヒヨ担は今回の石鹸の新曲どう思った?

152 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:36:10 ID:cwzd9Kan
うちまぶしの話も面白い

153 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:37:57 ID:S1HLKTGZ
天然の話もっと聞きたい

154 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:48:30 ID:lqfAZqcr
>151
ヒヨネタが不足してる今
もはやヒヨネタが聞けるならユニ関係なく聞きたい
活動してる時期を知らない新参ヒヨ担なのでorz


155 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:13:31 ID:zzErMPoP
活動してるヒヨを知らない深山とはもしかして事件出?
早く新しい今のヒヨコに会いたいね

156 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:15:55 ID:lqfAZqcr
厳密には「知ってたけど注目はしてなかった」の
過去映像には飽きたよ…
新しいヒヨに会いたい

157 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:29:49 ID:jPaMam68
自分もここでヒヨネタ聞けるのテラありがたいノシ
イパーンだった当時記憶に残ってるのは
警察犬に追っ掛けられるヒヨやたらガタイのいい女装ヒヨ
ママンからのメル暴露されるヒヨ以上の3つのみだ

158 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:51:16 ID:H3uAaoA8
他担だった自分は
クロール息継ぎが前なヒヨ
佐々木コージで泣きそうになってるヒヨ
スイートピーを歌うヒヨくらいかな
あとやけにヘンリーさんとのロケが多いなと思ってた


159 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:35:28 ID:4iB0cKZu
雑○板読んだ?
甘受と一緒にリハに参加してるみたいだよ。
何かに出るためとかじゃないかもしれないけど何かは動いてる。

160 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:44:09 ID:iKwLgBA6
ソースがないものは持ってこなくていいよ

161 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:49:25 ID:4iB0cKZu
甘受は折木コッソリ公認してるからジモティは探れるでしょ

162 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:50:32 ID:4iB0cKZu
ゴミつけてたのに自分で気が付いたスマソ(‘Д‘. )っ。。

163 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:10:16 ID:6XTQIBN0
ソースが出るまで静かに待とう

164 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:11:28 ID:q5BPknUB
ほんじゃにでアイスホッケーの回の時に
コーチが説明してるのにヒヨは窓にハートマークを書いてました
人の話聞いてないでこの子やっぱアホで

165 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:20:17 ID:D6Fmsg6s
同ユニ他担が失礼しますノシ
ヒヨの天然エピが続いていたので
ファミレスでヘンリの隣に普通に座ってしまったり
本の釣りでリールを巻かずに一生懸命釣ろうとしてたり
あまりのカ○゙エさに悶えたのを思い出しました(w
ちなみに自分はファンスキーの大暴走ヒヨがスチだったりします(w

また自担と一緒にゲラってくれるのをずっと待ってます
長文&スレ汚しスマソ

166 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 01:26:28 ID:q5BPknUB
あとホンジャニサッカーの時に手でボール受けてました
「あすいません」と頭をかいてました
℃手たたいて笑ってた

167 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:33:22 ID:mCQd179A
>151
石鹸寄りヒヨ担というわけでもない自分だが
新曲を耳にした時は歌詞にチト胸が痛んだな

168 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 04:43:21 ID:ZAymSGaV
ほんじゃにでせっかく相手チームのボールを奪ったのに
逆方向に走り始めてコーチ陣をがっくりさせてたこともあった
ほんとにほんとに早く会いたい

169 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 04:54:17 ID:8+DaT0P8
>159
どのスレですか?

170 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 08:18:15 ID:Xp0dye+3
どうしたって薔薇在籍期間の方が短いんだから
思い出とか色んなエピが出にくいのは仕方ナスビ
甘やかされてるヒヨは勿論スチだが
これからまたシャカリキにお兄さんぶるヒヨも見られると思ったのにな
ヒヨが引き起こしたこととはいえ謹慎後の除名処分な上に今回の薔薇新曲には憎悪しか感じられない
ヒヨ抜きでもユニ活動見てきたけどあの曲引っ提げてのツアーには行けないorz

171 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 08:29:30 ID:mRZjoIh3
ああゆう曲は本人が歌ってこそなのにな
間違って発注しちゃったんじゃないかとすら思える
歌う薔薇も痛々しい目で見てしまうよ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 09:48:42 ID:oWgdCGUS
あれはあれで良かったと思う
何事も無かったかのように無邪気でキャピキャピしてるだけの曲だったとしたら
それはそれでソイエヒヨ担はいい気がしないだろうし


173 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:16:37 ID:KO6/hc4y
>170
ユニ番組も金魚しかなかったし西5番組とかもあったしな

ヘンリさんとのロケは確かに多かったような(w

174 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 12:01:19 ID:WLatsH+y
>172
自分はなにもないように無邪気な歌のほうがずっと良かったよ
ヒヨやソイエを完全に過去のものとして決別してるとしか思えなかった
ヒヨ本人が聞いて傷つくんじゃないかと心配になったよ
強い心で前向きに受け止められるヒヨであってほしい

175 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 12:41:14 ID:T2D5RNqD
ヒヨコラヴ

176 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 12:49:39 ID:oWgdCGUS
>174
多分どっちにしても不満は出てきてたと思う
結局良し悪しの判断は聴く人の考え方によるだろうし
あの詩は映画のストーリーに合わせてるのかもしれないけどね

どっちにしてもヒヨやソイエもこれからの人だから自分は期待してるよ

177 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 13:01:55 ID:WLatsH+y
>176
今出てるあの詞についての感想だから「多分」の話をされてもな(w
受け止め方は人それぞれだが
空気が悪くなるだけだからもうやめよう

178 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 13:10:18 ID:yh3/+9Ed
>176
あの歌詞は映画のストーリーとは全く違うよ
ヒヨが聴いてどう思うかはわからないが自分は嫌悪感しかない

179 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 13:26:19 ID:L6J2A7Jm
ヒヨの声の入ってない歌には興味ないしどうでもイイや

180 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 13:33:14 ID:q5BPknUB
ヒヨもうユニに戻れることは残念だけど
今のところ期待してないしソロヒヨを応援するつもりです
前進あるのみ過去の事とは忘れました

181 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 13:43:00 ID:3BhFFBy7
>176
該当(ヒヨまたはソイエ)担じゃないからわからないんだと思うけど
該当担はキャピキャピ能天気な詞のほうが絶対拘りなく聴けますよ
石鹸スレみましたが再出発の6人が
なぜこんな禊のような詞を歌わされなければならないのかとの意見も少数だけどありましたね
ヒヨ担ソイエ担にとっても新生石鹸担にとっても複雑な詞なのではないでしょうか?
その辺まったく無関係に聴くと楽曲としては優れてるしドラマチックでとてもいいと思います

182 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:02:07 ID:oWgdCGUS
>176に反対という意見があっても不思議じゃないと思うけど
ユニスレにあった少数意見が正しいと思うのはどうかと>176
だったら避難所に行ってみるといいよ

スレ汚しなのでもうやめるねゴメン
ちなみにれっきとしたヒヨ担だよ

183 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:03:56 ID:oWgdCGUS
2番目の>176は>181の間違い

184 :181:2007/02/07(水) 14:21:25 ID:3BhFFBy7
>183
ヒヨ担でしたかスマソ
石鹸曲ヒヨコの心情そのまま過ぎて胸がイタイですが曲としてはすごくスチです
ヒヨコもヒヨコなりに星を目指して欲しいです

185 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:26:47 ID:L6J2A7Jm
他面の歌の批評はスレチ

186 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:37:23 ID:jPeXz5i+
(‘Д‘. )オハピヨ

187 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 15:48:39 ID:L6J2A7Jm
ヒヨタンオハピヨ
今頃おきたの?

188 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 16:28:04 ID:6XTQIBN0
ラジオレポ自分も探してみたらレコモンにパラといっしょにゲストで出たときの持ってました
当時金魚ユニスレでうpされたものですがここで再うpしてもいいものですかね?
読み直してみたらすごく楽しかったんでおすそ分けしたいんですが
レポしてくれた姐さんに了承とらずにいいものかと迷っています

189 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 17:32:16 ID:JmMbUwug
>128-129のラジオレポ再うpしたの自分だが
自分も了承とってナス
この場を借りてレポしてくれた姐さんに敬礼!dでした

190 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 20:05:39 ID:1WELebDE
親分ヒヨなら本の料理!

191 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:12:19 ID:NIh2XCkq
>190
何だっけ?
親分の指毛燃えた〜しか思いつかない(w
ヒヨ親分℃でUSJとかヒヨ親分すで映画行ったとか3人行動が多いよね

192 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:26:46 ID:hgyulRpT
年上に可愛がられてるの見ると嬉しい

193 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:28:05 ID:bCiGtNxa
つお好み焼き

194 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:49:49 ID:0akS4VLH
うろ覚えなんだけど3年位前松茸の栗紺MCで
例によってヘンリさんとヒヨで「ちゃんと食べろ」「食べてますー」的なやりとりがあったとき
昨日何食べた?って聞かれて「たっちょんとイタ飯屋に行ってふたりでいっぱい食べた
パスタとーピラフとーラザニアとー」って覚えてないのでメニューは適当だけどたくさん料理名並べてたよ
ほとんど親分が食べたのかもしれないが2人でもご飯食べに行ったりしてたんだね

195 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:52:13 ID:qHZhuIqH
ヒヨの歌パートで自分は
ハードなノリなのがスチ
曲名ワカンナスorz

196 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:58:14 ID:0akS4VLH
>195
疾走フライデーナイトとかかな?

197 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:59:33 ID:NZqjMfpm
J3の靴飛ばしはテラ笑った(w
前に飛んでないやん!って総つっこみ受けてたよね

198 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:05:26 ID:hgyulRpT
靴飛ばし失敗して
確か誰かに抱かれて
廻されていたけどだれだったかなあ?

199 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:07:41 ID:tyigcL9v
ヒヨ親エピもっと聞きたい
このコンビたまらん
モデルコンビのゴールデンコンビ

200 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:14:13 ID:qHZhuIqH
確かヒヨ班長丸で
歌っていた曲だと
羽つきの衣装を身につけいた様な
知らないのにスンマソ

201 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:14:48 ID:B0wjYL5N
親分ヒヨの料理ってグラタンもあるよね?
トースターの前でジッとしてるヒヨがカバエかった

202 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:24:45 ID:tyigcL9v
ヒヨ肺気胸から復帰したてのころの親分日記に「今からウティーとご飯食べイク」という文がニ週ぐらい出てきたときがあったなぁ
プラベで仲イイキャピキャピな二人考えるだけで萌

203 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:28:05 ID:0akS4VLH
>198
顎マルだよ
>200
じゃあ西5(X.west)のビリマイかもね
環八紺にも西5コーナーあったから

204 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:34:05 ID:NIh2XCkq
>203
それかエキサイトで羽衣装で歌ってたFighterもあるよね

205 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:35:57 ID:hCiz/QNX
親分レンジャーのヒヨ紹介は色々と凄かったな(w

206 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:38:00 ID:0akS4VLH
>204
それだな!
自分も見たくなった(w

207 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:38:34 ID:hCiz/QNX
連投スマソ
自分もFighterが真っ先に思い付いた

208 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:50:47 ID:NZqjMfpm
自分もFighterだとオモた

209 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:01:20 ID:bCiGtNxa
ヘンリさんとのお好み焼屋の話しも面白い

210 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:12:20 ID:qHZhuIqH
d
分かってスッキリした
ヒヨネタは尽きる事ない

211 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:22:27 ID:Xp0dye+3
ゲラーズ(ヒヨ親)もだがそれぞれのユニスレはネタの宝庫だよ
深山姐さんもこの機会に過去ログ読み漁ってみてはどうだろう
更にヒヨにはまること請け合い

212 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:04:48 ID:6XTQIBN0
3馬鹿に溺愛されてるヒヨを見たいなら2004の栗紺時期の金魚ユニスレ
毎日紺レポ落ちてて毎日ヒヨネタがあってすごく面白い

213 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 04:30:55 ID:LxtYUEGQ
過去ログ見てたらデコフラに遭遇した(w

214 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 06:42:48 ID:1O4AfkOG
ハマればハマる程
現状が辛くなる
会いたいよヒヨタン

215 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:26:15 ID:xv4wGusw
(‘Д‘. )オハピヨ

216 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:03:48 ID:+Z6K2LGA
今頃おはようってキャバ嬢みたいだわヒヨタン

217 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:04:24 ID:F9NKcCDP
研修生になってからもう1ヶ月が経ったんだな
事務所や色んなところに言いたいことはたくさんあるけど
誰も責められないのが辛い
はやくヒヨが見太陽

218 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:11:50 ID:0sexQz45
ヒヨもきっとガンガッてるよ

219 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:39:23 ID:cySZlwIP
昨日過去レポのうpについて聞いてた姐さんが居たが
まだ見られない過去ログもアルので自分は嬉しいな

220 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:43:27 ID:4vcUUsuC
過去ログ見れない↓

221 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 06:29:16 ID:XBf2AA2U
オハピヨ
特に意図は無いだろうがアゴ丸の8円にほっこり
どんな形であれ8アピがあると励まされる自分がいる

>219-220
チトおかしいところがあるからもう少しロムってた方が良いとオモ
過去ログの所在も分かるようになるよ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:51:50 ID:LCB+5y+6
死ねばいいのに(w

223 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:57:35 ID:Xh5sVxt9
ノシ自分も8円にホコーリした
自分も過去ログが見れないorz
早くここの姐さん皆で共通の話題が出来る日がくるといいな

224 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:08:04 ID:V1cFU1Hc
>221
あれは意図があるに違いないと思ってるけど
オタの妄想かな(w
どっちにしろ何だかホコーリだね

225 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:17:02 ID:HFSjaZPo
ノシ
自分もホッコリした
普段はあんまりアピらない顎マルだけど
西五から一緒だしヒヨへの思いは強いだろうね

226 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:35:00 ID:LWJtsuiN
久々になるとも密着見たけどソースご飯隠すテラモエス(*´∀`)

227 :226:2007/02/09(金) 12:36:08 ID:LWJtsuiN
途中送信して日本語ヘン(not になってるスマソorz

228 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:38:50 ID:XeCnja54
過去ログ見られないヤシは専用ビューア入れるか
ここで検索してみるといいよ
ttp://makimo.to/2ch/index.html

229 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:55:24 ID:jo3dAZR8
>228

にくちゃんねるは過去ログ公開終わってます

230 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:35:19 ID:5UlX+hx+
にくでもリンク先辿ってけば一部見られるよ
それより何気なく目に入った6人の薔薇表紙の雑誌に思ってたより胸が痛んだ_| ̄|○
仕方ないけど悲しいね
7人金魚も見慣れてきたけどやっぱユニにいるヒヨコが好きだったな

231 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:42:12 ID:3UDWUTgn
まだヒヨの進路が判らないうちは過去形は止めようよ

232 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:52:36 ID:QfuzqDhi
1人でもやってけるから大丈夫
ずっと応援するからね

233 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 18:33:53 ID:S2bRAivy
自分はまだ7人の金魚にも慣れないよorz

234 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:02:32 ID:RBI4l32K
慣れる必要など無い!

235 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:14:39 ID:x9Ytc1AS
皆の心の中が8人ならそれでいいよ

236 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:28:07 ID:nMrCi7Ul
自分は7人を見るとヒヨも見えてくるのだが

237 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:34:54 ID:aDBnwHbR
自分もです!

238 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:52:50 ID:3UDWUTgn
チョット質問
ヒヨが確か「お母さんに聞いてみぃ〜」と
言ってたのは何のエピだったか能?

239 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:26:59 ID:yf7k8fHU
>238
アホアホ言われて
(‘Д‘. )中学ん時は頭よかってん!お母さんに聞いてみぃ!
みたいな感じだったとオモー

240 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:47:57 ID:3UDWUTgn
>239
d
紺のmcじゃなくラジヲの方だったかな

241 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:50:19 ID:yD2cdJcz
レコモンかなんかじゃなかった?

242 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:54:40 ID:dGxSge7t
元々は頭いい子だったから今からでも勉強頑張って大学目指して欲しい

243 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:03:32 ID:az1wcoc7
ヒヨは学校のお勉強ができるできないじゃなく
受け答えや行動が天然なんだよねぽーっとしてるっていうか
シャツ裏返しで普通にボタンとめてるとか

244 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:27:06 ID:cCpB8pt0
ヒヨがテストで80点だか70点以下とった事がないと言って
お母さんに聞いてみぃになった様な記憶が

245 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 05:34:31 ID:mZ4VO/dm
オールナイトニッポンでは
「みんながアホアホ言うからお母さん怒ってるでー!」
って言ってたな

246 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:15:54 ID:JlkuO0J6
小学生並みの会話でカバエすぎる

247 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:38:28 ID:cCpB8pt0
何か思い出した
℃っくんに過保護だって言われた時のかな

248 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:07:37 ID:Io8dSzWy
それたしか50点以下
レコモンにパラと来た時の他オールナイトニッポンをP℃と3人でやったときの
℃とふたりのコーナーでも同じ展開になり
どっちでもお母さんに聞いてみぃ発言がありました

249 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 15:00:03 ID:dGxSge7t
確か50点が最低点だって言ってたね
誰かに前は頭良かっただろうとも言われてた
それで誰かが過去形かいと突っ込み入れてた

250 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:13:39 ID:TrYHHNUI
ヒヨはいいキャラしてる
癒しの王子だな
そんなヒヨがスチ
ヒヨって踊りが綺麗で可憐な感じする
ヘブリが自分はスチ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:03:12 ID:dvGpQfdY
鍵歌って自分抱きでクネクネしてるのは堪らん
野球着で

252 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:10:49 ID:dGxSge7t
鎖骨綺麗だから鎖骨見える衣装で鍵歌希望

253 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:24:43 ID:fJL0mIPH
自分は人魚がスチ
鎖骨見せでハァハァされたら堪らナスビ


254 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:18:29 ID:LsCk2oH9
                             (
                           (      )
                     *   ,(⌒     ノ  ヽ
_______+  ∩___∩  + _ _   (__ ______
―− ‐  ‐-   |ノ     ヽ   - ‐‐= =二==− −
. ̄  ̄    +  / ●  ● |    ‐‐=
         |  ( _●_)  ミ :*:         ̄__,,。。-''−
,、`‐-,, ⌒ー 彡、  ヽノ  ノ 、,,,。。,,_,,-、,_。。    ,,−`
,-''⌒ヽ゚、,,,,,=''/ !、. 。) 。)ヽ ` =−‐'''^;;;‐、_゚゚;;‐'^'''´
 :::;;;;:::::.     | |.〉`´  /_,ノ::;;;;;:::::::::............
        / /  。  l ...:::.. .:: ...
        / ( メ ,.   人  ..::. `
       ⊂ u人 メ メメメメi ...: :: : :::: :::::::....
       ..:::/メ メメメメ/..: . : .: .... ..^...::.:.: .: .
  . ... . :`.:.:.::/メ   _,-'"::^:..:..;..
  .. : .:.: .. ../メメ /...... ... . .. ..... ..
      /メ/;;:;:..`
     /^ \::..;.:
    </_//リヾヽ;;:;:..
      ^~ ̄

255 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:00:48 ID:FdX6YS3i
(‘Д‘. )オハピヨ

256 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:23:19 ID:DXS002h/
おはようヒヨタン
最近起きるの遅いね

257 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:10:31 ID:6IZIunt+
今年は絶対に誕生日みんなでお祝いするからね

258 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:57:56 ID:VXgLZgAw
生き物と食べ物の組み合わせの苗字ってB出身者?

259 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:59:16 ID:S8mvZw+T
チンカス恥さらしメンの糞スレ天罰アゲ

260 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:01:30 ID:AO9GxvFk
>258
亀梨?

261 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:14:17 ID:L2nNzMeh
2001年のヒヨの過去スレ見ました
入所して2年目でドラマTVに出てたんだね
それも関テレ押しです
下積みはないんだね

262 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/12(月) 06:24:12 ID:awIdM9Gg
増田君担ですが失礼します!内君が早くみーんなの前に
姿を出してくれることを願っています!今回の6人だけの復活
なーんか微妙な気持ちです!

263 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 08:57:24 ID:LQl8CRfU
(‘Д‘. )オハピヨ

264 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:00:23 ID:C0uvw7Bk
おはよヒヨタソ
今日はいつもより早起きだね(w

265 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:48:27 ID:O6KTt6P8
ヒヨタンおはようノシ
昨日ビデオの整理してたらギモンのカレーの回でみんなにベタベタに甘やかされたヒヨタンが出てきたよ
早くまたあんな風にしてもらえるといいね


しかしあの甘やかされ具合は半端じゃなかったな(w
退院してすぐくらいだったのか?
どっちにしろ(*´∀`)だが(w

266 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:11:50 ID:RE5hErQ7
甘やかされた結果が内博貴の仇となり、このような永久追放という結果に至った。
一番旬な時期に仕事を干されて復帰はできない。せいぜいあの人は今的な番組に妻子持ちで現れ小銭をもらう。

267 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:05:32 ID:te/1nM0Z
何で急にお客だらけに?
特になんの動きもないのに

268 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:34:50 ID:O6KTt6P8
姐さん方、いろいろスマソ
鏝にスレさらされてたんだな
お客呼ぶネタ振ってスマソ
しばらく逝ってきます_| ̄|〇

269 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:02:04 ID:4HGeyawZ
ヒヨ早くかえってきますように

270 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:05:37 ID:2/U975TS
客と言うより同じヤシでしょ

271 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:08:13 ID:uEAH64tj
ヒヨが元気でゲラっていますように

272 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:59:48 ID:2/U975TS
ノシ
そして健康で目的のある日々を
過ごしていてほしい

273 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:11:57 ID:lxTxwpk+
いつか∞やロマネや夢の数だけで一緒に目汁したいな

274 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:34:57 ID:c78SaEYt
難民スレまだ?

275 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:15:11 ID:2/U975TS
担ナリ乙

276 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:09:58 ID:/MJEELHa
自分的には℃とヒヨの絡み好きなんだが。


277 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:14:32 ID:7led2y2q
>276
ゴミついてます
sageてください

278 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:34:25 ID:0Vv4WyMV
復帰作は映画と聞いたけどもう何でもいいから早く見たい

279 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:42:49 ID:OJaa5taQ
ソースのない話には乗れないけど
元気なヒヨの姿を見れる日が近づいてきてるといいな

280 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:32:41 ID:MQin4hv+
ユニには戻らないかな

281 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:24:37 ID:GF4g2uoQ
不覚にも封印していたスプリ○DVD見て目汁した…


282 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:34:37 ID:/EYhcVht
>281
PVのメイキングの℃が何も持ってないけど
きっとヒヨタソを支えているつもりであろうあの謎のポーズでいつも目汁(´Д`)

283 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:43:10 ID:C4mvNrnU
きもいね

284 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:14:31 ID:OjXlycfy
(‘Д‘. )オハピヨ

285 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:25:30 ID:rnhB+plq
ヒヨタソおはよう
今日も一日ガンガってね

286 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 15:30:29 ID:2t4zon+T
ヒヨタソのこと見守ってる人はきっといるから
ヒヨタソも姐さん達も挫けずガンガろう!

287 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 16:10:46 ID:C4mvNrnU
北側(w
同人板(w

288 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:04:33 ID:KhZh+i0I
(‘Д‘. )オハピヨ

289 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:33:00 ID:5fXjRKHu
ヒヨタンおはよう!

290 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:43:09 ID:o/QZdiTO
これだけ姿を見てなくても待ち続けられるのはヒヨコだけ

291 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:49:57 ID:ieYc17El
ヒヨタンチレーなママンからチョコレート貰った?

292 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:16:37 ID:M3ssKCVN
(*‘Д‘. )つ■ 貰ったで

293 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:45:32 ID:HUGA7rBJ
今日はヒヨママンのお誕生日でもあるね
一昨年はパラジオに出て
ママンに内緒で予約してたバースデイケーキを
ケーキ屋さんに受けとりに行った話をしていたね
今日も何か親孝行してるのかな?
ヒヨにとってもヒヨママにとっても今日がいい日になりますように

294 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:14:12 ID:mb/aeYe1
他担でお目汚しスマソ

ヒヨママお誕生日オメ!
ヒヨタソ産んでくれてdです!
ヒヨタソ待ってる姐さんたちの元に早くヒヨタン帰ってくるの願ってます

295 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:41:43 ID:M83b4XaH
ヒヨママオメ!
ヒヨの親孝行はママンを早く安心させることだね
だから今日もナモナモ

296 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 19:08:40 ID:S7wTk4lQ
ヒヨタソとヒヨママンとヒヨを待ってるここの姐サン達へ

297 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 19:52:53 ID:bZ42nMi1
>296
和んだ(*´∀`)
姐さんdです

298 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:26:42 ID:laPHrwaz
>296
d!今日にぴったりだね(ノ∀`)

299 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:13:34 ID:Y8MqYRtP
ピヨキへチョコキャンディーつ>●<
ピヨママンへピヨキを生んでくれてありがとう
        ★
            [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
      ヾヽヽ  [~~~~~]
     ( ‘д‘.) [~~~~~~~] ゜::.゜ ゜゜゜。・。
      ノ 彡━━━━━
     ミ_ノ
  ((  ノ |       

300 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:21:32 ID:73p60EeN
この世にこんなに綺麗な子がいてくれて感謝してます

301 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:18:11 ID:NOQLFsr6
ヒヨコつ■

302 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:18:11 ID:sHU4I8qe
ノシ

303 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 00:32:23 ID:cjfcUcRb
キャワ杉ttp://blog.naver.com/uchi_hiroki/100016009784

304 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:21:31 ID:DaBHFg73
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pjjps406

305 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 08:48:42 ID:7ZJ5BBwQ
(‘Д‘. )オハピヨ

306 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:10:25 ID:JGQ5ZcZQ
ヒヨタソオハピヨ
今日もいい天気だね

307 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:01:22 ID:GtqAuCSu
菊間は復帰したけどあんたはさっさと公式に辞めてね

308 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:20:33 ID:vH+8iJhP
オハピヨノシ

最近オハピヨ姐さんフカーツしてくれて嬉しい(w

309 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:40:35 ID:gB1En7Uh
 |'A`)…IDデチャッタ…

310 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:57:11 ID:wHfsFrkf
>309
オメ!

311 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 15:10:47 ID:UcjEHazL
(‘Д‘. )おやつ食べたい

312 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 15:44:30 ID:bxmkeG8F
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
今日は早起きしたからイッパイ召し上がれ

313 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:51:50 ID:Sg7/qcbN
    ∩____∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |
   ミ  '' ( _●_)''ミ      ∧,,,∧
 _/  _  |_/__ノヽ___ヽ(‘Д‘.#)ノ_
  ( ___)◎ (__)
     ◎◎◎
    ◎◎◎◎◎

314 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:55:48 ID:XFawFtCe
二人・・・いや2匹とも禿カバエエ(*´∀`)

315 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:44:37 ID:S0ZMo5Sq
(*‘Д‘. )ノシ オハピヨー

316 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 10:17:22 ID:irPDNZkg
ヒヨタンおはよ!
今日も元気に過ごしてね

317 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:45:46 ID:KyepVQVv
動いているヒヨを早く見たい能

318 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:04:16 ID:NMVj+2Qa
薔薇ユニ見てたら落ち込んでしまった

319 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:10:40 ID:bit2Od4q
元気な姿早く見たい
前向きに頑張っていてくれてれば
それだけでも嬉しい

320 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:31:31 ID:BlHwQF0B
薔薇新曲の歌詞を見る限りもう薔薇ユニへの復帰は100%ないな

321 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:34:35 ID:bit2Od4q
別に薔薇に復帰なくてもいいよ
ソロでも充分やれるから

322 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:40:18 ID:8aWBqXbA
ユニあってのソロ活動だと思うんだが
とにかく早くヒヨが見たいな

323 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:43:03 ID:bit2Od4q
じゃあ誰とで組めばいいと思う?

324 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:44:19 ID:I5cFoEQH
西なんてどうよ(w

325 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:49:03 ID:Zl9j4fEf
自分は正式に復帰の形が決まるまで
両ユニへの復帰は諦めたくない


326 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:37:39 ID:KyepVQVv
理想は>325だけど
本音はどんなカタチでもイイから芸能界に復帰してホスィ

327 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:54:05 ID:cRLDhxz8
ゴルマイ+ヒヨ

328 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:24:52 ID:2j4cXaZK
石鹸で話さなきゃって使命感でがんばってたヒヨコもイイけど
やっぱり環八で末っ子やってるヒヨがいちばんスキだったな
甘やかされていじられて天才的にカバエくて見てるだけで癒される

329 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:37:08 ID:tZ0+BQqR
また見れるなら薔薇でも金魚でもソロでもなんでもいい

330 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:00:50 ID:rGUcsH1f
Pに悪気はないんだろうけど、落ち込まされた。昨日のネタ引きずってすまん。皆揃ってとかは、わざわざ言わんで欲しかった。

331 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:05:27 ID:ff0lXwN2
ゴミ付き全角に言われても('A`)

332 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:10:23 ID:XLlKFNjc
>330
シムラーゴミゴミ

333 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:35:38 ID:/uF3URZl
>332
ちょ(w
会見の時は今までの事を乗り越えて的な発言だったのに
昨日のは最初から6人ですみたいに受け取れて若干戸惑った


334 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:28:27 ID:79PTRbVK
諦めが悪いグループとそうでないグループの違いですよ

昨日のタモステみて石鹸にはヒヨは戻る可能性ないなって痛感したよ


335 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:54:42 ID:CNIad87H
みんな金魚派か

336 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:01:13 ID:YsNknCEe
金魚派っていうか薔薇ユニの方は脱退って発表されてしまっているが
金魚ユニについてはヲタに向かって正式に脱退とは
通告されてない違いもあるんジャマイカ?

自分もヒヨ見れるなら何でもヨシクソ
早く会いたいよヒヨタソ

337 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:07:47 ID:yYGJGiNa
>336
荒れるもとだからユニスレ用語使わないで

338 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:45:24 ID:fdXsrMo9
>336
両ユニ脱退って事務所がマスコミにFAXでいってたじゃん

それに研修生からやり直すって耳にタコできるぐらい言ってるのに
まだユニに戻るとか思ってるのか

339 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:33:31 ID:Y4SN7oam
それでもやっぱりユニヒヨが好きだから
研修生からやり直してユニ復帰を期待してしまう

ヒヨの姿が見れない今は
それにすがらないとやっていけない

340 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:37:01 ID:ZNj6/BkW
本格的に仕事開始はソロからだろうけど
いずれはユニ組んでいくと思う

341 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:54:44 ID:gIuw/mcC
全角キエロ

342 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:02:22 ID:t0cyQB0n
第一希望 ユニ復帰
第二希望 甘受として復帰
第三希望 ジャニ以外の事務所で復帰

343 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:32:21 ID:02DhTlDH
第四希望 ホストとして復帰
第五希望 AV男優として復帰

344 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:34:02 ID:ZNj6/BkW
第一希望だけだろ

345 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:41:24 ID:c55l2s/g
テイチクだけはまだ名前消えてない

346 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:43:25 ID:ZNj6/BkW
あいちゃんと一緒に組んで復帰

347 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:07:40 ID:6KCBSc4P
>345
つまり事務所的にもそういう事でしょ
気長に待つよ

348 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:16:46 ID:Uh3p1YWj
今日はオハピヨヒヨタン来ないのかな

349 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:54:26 ID:Uh3p1YWj
IDにヒヨタン来てた(´∀`*)

350 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:52:32 ID:km01BfYw
>349
オメ!

351 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:28:40 ID:YpBPUCI2
|‘. )オハピヨ

352 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:33:15 ID:5++kQOOu
ヒヨタソおはよう
よく寝たね

353 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:22:21 ID:eD8cXjVF
もはやチーム極楽として山本や過去の不祥事メンと合体すべき
そして迷惑をかけた石鹸メンのプラベを週刊誌に暴露し更に迷惑をかける

354 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:24:50 ID:ZNj6/BkW

お前が迷惑だ馬鹿やろう

355 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:39:50 ID:f1LydI0c
さげ

356 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 03:39:31 ID:+QrWRuAJ
古今東西ヒヨコの良いとこチャチャチャ

357 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 03:59:12 ID:rd+3i3Hu
天然!チャチャチャ

358 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:11:54 ID:6aTLJNpl
ヘタレ!チャチャチャ

359 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 07:18:10 ID:RAP9zS/q
マザコン!チャチャチャ

360 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 07:50:21 ID:JmwoSqFA
アーホ!チャチャチャ


361 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:18:39 ID:utDdnWRF
美形!!チャチャチャ

362 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:56:18 ID:BO0h4IAi
足ナガ-!チャチャチャ

363 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:34:32 ID:96+6KJ/l
声がハニースイート!チャチャチャ

364 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:57:02 ID:4PO1RvC+
家族思い!チャチャチャ

365 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:58:01 ID:l3HQkk2b
猫っ毛!チャチャチャ

366 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:46:28 ID:OZjjB/uO
美人!チャチャチャ

367 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:58:24 ID:GIj4wQti
ゲラ笑い!チャチャチャ

368 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:07:25 ID:8Ykbr9bf
ファン裏切ってババアとイチャイチャ!!
今も自分の今後の収入とかだけ考えてブスヲタのことは頭の片隅にもない


369 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:13:28 ID:i2rB+IkW
>368
一応古今東西を踏まえるおまいに(ry

370 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:01:26 ID:d1/Y9L3n
>368
つ【!!】

書き込みする時記号は全角で

371 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:24:31 ID:BO0h4IAi
綺麗な歯!チャチャチャ

2度目だけどイイよね

372 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:59:14 ID:un2GAZ0H
アフォ!チャチャチャ

373 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:08:31 ID:yNrNiRz5
ヒヨコ!チャチャチャ

374 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:18:41 ID:bmsso1pE
キラキラな瞳!チャチャチャ

375 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:27:16 ID:TxhDW4kP
裏ヒヨ!チャチャチャ

376 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:01:29 ID:xyfMura0
長くてきれいな指!チャチャチャ


他担なのに楽しそうで参加してしまいました
ヒヨの笑顔がメディアで見られるのを楽しみに待ってます


377 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:07:19 ID:ZB6w/sus
シャクレ!チャチャチャ

378 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:35:35 ID:jBkDpVcB
おおくるぁ〜!チャチャチャ

379 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:35:44 ID:utDdnWRF
色白すべすべ肌!!チャチャチャ!!

自分も2回目(w
感想肌の季節ヒヨ無事に乗り越えたかな?

380 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:31:14 ID:+QrWRuAJ
メンバー思い!チャチャチャ

381 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:35:34 ID:+QrWRuAJ
レスが思いの他続いてるな
ネタ振りしてよかたな

382 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:58:13 ID:8BL2W36B
歌ってる時の落ち着かない指!チャチャチャ

383 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:16:03 ID:/CnHY+Qc
クルマジのいっぱいいっぱいな踊り!チャチャチャ

384 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:18:18 ID:BO0h4IAi
>381
dです

385 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:24:55 ID:bmsso1pE
笑顔!チャチャチャ

386 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:26:49 ID:4PO1RvC+
ピンクが似合う!チャチャチャ

387 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:59:56 ID:bmsso1pE
|. )ノシ オハピヨ

|‘. )今日は何の日?
 

388 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:29:54 ID:TxhDW4kP
息継ぎマーエ!チャチャチャ

389 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:53:00 ID:l3HQkk2b
鍵の
『窓〜ガラァ〜スが曇〜った〜』

ここの巻き舌!チャチャチャ

二回目スマソ!しかもわかりづらい(w

390 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:46:10 ID:vJLW7pN0
赤い唇!チャチャチャ

391 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:55:53 ID:4DSj6zhZ
泳げない!チャチャチャ

392 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:01:15 ID:ktT06nKX
もういやや〜!チャチャチャ

393 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:02:33 ID:jBkDpVcB
涙が綺麗!チャチャチャ

394 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:06:02 ID:sVJd0d/9
やらん!チャチャチャ

395 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:07:18 ID:BO0h4IAi
引きの写真でも判る下まつげ!チャチャチャ

3回目(w

396 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:13:07 ID:Oe8cwt8X
親指デカイ!チャチャチャ

397 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:20:33 ID:rtMAOQRg
ぷっくりしたぷるるん唇!チャチャチャ

398 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:21:33 ID:BO0h4IAi
連投スマソ
>387ヒヨタンおはよう
今日はワンピースの放送日だね(*´∀`)

399 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:24:15 ID:rtMAOQRg
ぷっくりしたぷるるん唇!チャチャチャ

400 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:00:17 ID:Jb/NQKAW
人魚の時の肩チラ!チャチャチャ

401 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:11:47 ID:bmsso1pE
|. )ノシ >398正解!

|‘. )見てくれた?


402 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:24:14 ID:l3HQkk2b


ヒヨコなのに広い肩幅!チャチャチャ

三回目!(w

403 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:35:51 ID:4PO1RvC+
ゲラると顔の半分が口になる!チャチャチャ

404 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:02:28 ID:XyA0JAWz
絵がヘタ!チャチャチャ

405 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:27:27 ID:ax/kYSsz
キャワキャワ!チャチャチャ

406 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:36:29 ID:TytRPDxb
あーご!チャチャチャ

407 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:15:49 ID:PjVJ4Dh+
398姐さんじゃないが
ワンピース懐かしかったな(*´∀`)
声が若くてモヘ

408 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:24:50 ID:trVnekSo
肌がスベスベ!チャチャチャ!

409 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:20:02 ID:glzB73yZ
愛され上手!チャチャチャ!
2回目(w

410 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:40:44 ID:F6HFpPMv
何回目とか厨くさい
ヒヨはいいとこいっぱいあるんだから何回目とかどうでもいい

411 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 04:46:30 ID:0X6xJ7F9
細腕しなやかダンス!チャチャチャ

412 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 06:38:12 ID:+H86X3ds
オハピヨ
タモステ少蔵と薔薇面が新曲歌ってるの見たけどキャワな感じで安心した
あんな歌詞だからラジオで聴いてる限りでは悶々としてしまっていたが
あんなに楽しそうな顔が見られて素直に嬉しい

そこにヒヨが居ないのは辛くてやり場の無い悲しみに襲われるけどなorz

413 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:08:04 ID:ucKN38kh
薔薇でのフカーツはあきらめた

414 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:28:29 ID:yaZRZfOq
(*‘Д‘.*)とにかくキャワ!チャチャチャ

.*)ノシ オハピヨ

415 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:29:06 ID:7S/KplKC
(‘Д‘. )オハピヨ

416 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:30:18 ID:fAc/N3P2
諦めません 勝つまでは
薔薇紺行ったけど諦める理由なんて見つからなかった
ヒヨタソは薔薇と金魚両方の必需品だもん

417 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:59:14 ID:F6HFpPMv
>416
それは昨日のプレミアムを見た上で言ってるのか?
自分は金魚ユニだけに復帰してくれたらいいよ

418 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:32:07 ID:+ZSBJkSl
みっともないがヒヨが見られるなら何でもいい
ヒヨ会いたいよヒヨ

419 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:48:01 ID:/hWDjIjN
>416
自分は薔薇紺行ったが諦める理由しか見つからなかった
もちろん両ユニ復帰してもらいたいが

420 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:19:32 ID:6NruvHFn
自分もヒヨが見られるならこの際なんでもいいってのが本音

421 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:58:44 ID:df09Ojmi
本音は>420に禿同
自分も薔薇紺行ったけどどこで復帰なしとオモーんだ?
ここ金魚寄りヒヨ担というかヒヨスチな金魚担ばかりな気がする

422 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:00:00 ID:nnFCNokx
ヒヨが見れるなら
どんな形でもイイとオモ
どんなに時間がかかるか解らないけど
ヒヨの復帰を待つノシ

423 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:01:32 ID:XyA0JAWz
ラストでの℃の言葉

424 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:14:37 ID:+H86X3ds
自分は個人活動なヒヨは残念でならない
というかそれほど魅力を感じない派鴨試練
やっかしユニの中に居てこそ愛$なヒヨとかキラキラキャワなヒヨとかいやや言いつつも口だけなヒヨとか(ryが見られるんであって
ヒヨはヒヨだから変わりはしないが見られてたはずのヒヨの色んな部分が狭まってしまうとオモ
あれだけのことをしておいて我が儘なのも歓迎してくれない人が居るのも十分承知だが
ヒヨにはユニに戻って欲しいよ

425 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:02:53 ID:iH+PZmNP
かわいそうな子たちだよ…

426 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:00:12 ID:XyA0JAWz
薔薇寄りだろうが金魚寄りだろうがヒヨ単体だろうが
ヒヨをスチなことに変わりはない
どのポジでいるかは姐さん方の自由だし
金魚寄りが多くても欝らないでね

427 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:01:29 ID:KmuoLj8n
とにかくヒヨが見たいけど
出来れば両ユニ復帰してほしい
けど薔薇は無理かなと近頃思う

428 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:17:40 ID:em+DKS43
どちらも無理でも他の形でもいいから復帰して欲しい

429 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:44:36 ID:JHsubzHX
薔薇も金魚もヒヨコがいないから見ない
これからも視界に入れたくない
見ても胸が痛むだけ
歌ってる姿見れる姐さんたちは強いね(´・ω・`)

430 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:16:50 ID:H3cgO/D7
>423
何言ったの?

431 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:49:40 ID:zsd11EYk
昨日は古今東西ゲームを振ってくれた姐さんがいて楽しかった
でも本当は金曜から心がモヤモヤしてたよ
今日のレス見て皆も少からず同じ事考えてたのかな?
自分は今日一日オモイッキリ鬱ってまた明日からヒヨをマターリ待とうと思う

432 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:43:51 ID:ucKN38kh
いちばんの理解者だったであろう℃の一言一言が
グサリグサリ胸に刺さる

433 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:22:03 ID:Kf3Y7H9E
同じ様な姐さんいて良かった
見なくてもいいヤフトピをついうっかり見てしまってから動悸がとまらない
頭おかしくなりそう

434 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:44:13 ID:gXCPx6qz
金魚の方が長いんだからそっち寄りのヒヨ担が多いのは当たり前
深山は薔薇スキー多いがな

435 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:50:50 ID:6NruvHFn
薔薇も金魚もスチだがそれはヒヨあってのこと
どんな大きい数でも0をかけると0になるように
ヒヨがいなければ自分には何もないのと同じだorz

436 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:36:46 ID:JeRbxEK7
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


437 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:27:40 ID:fAc/N3P2
昨日の紺で笛が「皆の要望次第でどうにでもなるから
たくさん要望出して!」と訴えてた
この言葉に光が見えたよ
実際に紺行ったヤシなら麺の気持ちわかるはず
TV見てもわかるとオモーが
自分はヒヨいた薔薇紺はほぼ全ステしてるからヒヨの頑張りも麺との絡みも見てる
金魚紺はヲタになった時は松竹チケ鳥大変だたけど見れるだけ見た
ヒヨは薔薇と金魚両方に戻って来ると信じてるよ
ヒヨの頑張ってる姿見てたらどっち寄りなんて軽々しく言えないとオモーがな
長文スマソ

438 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:32:59 ID:em+DKS43
要望ってコンのことじゃないの?

439 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:30:03 ID:Y/WRos/w
要望って明らかに追加紺の事だろね
新曲から考えても薔薇復帰はもう諦めたよ

440 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:39:32 ID:em+DKS43
薔薇はもう忘れる
これからはただ信じて
待つだけ

441 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:45:56 ID:YNj5/GnS
思いっきり脱退と発表されたのに
今更要望次第でどうにでもなるなんて言わないだろう
追加紺の事を言ったんだとオモ

自分は薔薇の新曲は特に気にはならないが
気にしてる人けっこういるんだな

442 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:08:55 ID:7S/KplKC
>411
姐さん強いな
金魚内他担だがヒヨのこと思うと石鹸新曲は聞いていられないorz

443 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:10:18 ID:L/o5Qu7N
>432
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
クヨクヨしたってしかたがない
いつまでも前のままで居れるわけじゃないんだから

444 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:27:23 ID:sDeaA4A/
自分も新曲は気にならないし薔薇に復帰は諦めた

とりあえず今はおとなしく待つのみ

445 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:45:54 ID:fAc/N3P2
金魚担乙

446 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:47:56 ID:3Pm674RP
去年も一昨年も年が明ければヒヨに会えると思ってたよ
事務所は一体ヒヨをどうしたいんだ

また今年もどんどん時間だけが流れて
何の進展もないまま終わりそうで怖い
せめて春には良い知らせをって思ってたけど
それも無理なのかな

447 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:50:33 ID:L/o5Qu7N
研修生として復帰って名前が出ただけでも嬉しかったけどね

448 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:05:54 ID:O8HsE4Yb
それが飼い殺しに思えてならない
風化を狙ってる様で恐い

待つことしか出来ないのがツライorz

449 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:11:00 ID:mM5tiggB
金魚からも薔薇からも脱退だと正式に発表されてる
金魚だけに戻って薔薇に戻らないなんてことは絶対にない
それじゃ汚すだけ汚して逃げたことになる
戻るとしたら両方に戻る戻らないとしても両方に戻らない
片方だけに戻るってどんな顔して戻るの?
戻ってきてほしい気持ちつらい気持ちはわかるけど冷静になって考えてみて
今はユニのことよりとにかく研修生としてのヒヨを応援していればいいと思う

450 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:24:04 ID:DFEcUmdy
あの事務所のことだからヲタの気持ちなんて考えるわけがない
どうでもいい金魚には戻すが
羊の息がかかってる大事な薔薇には戻らせなかったとして
なんか支障あんの?

451 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:30:54 ID:iWiO3GAD
横浜に戻って来る事が発表されたのに追加紺要望って金魚担の考えはワケワカメ
少蔵見たけどヒヨも今は研修して来年辺りユニに還元するのではと思ったが甘いかな
ヒヨ見れるなら単体でも何でもいいが本音だが

452 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:44:43 ID:QHDUFMtp
金魚担だの薔薇担だのってウザイな

453 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:51:30 ID:QMdRGuFR
>449
あの事務所は往々にして理不尽な結論を出す
ヒヨコが「汚すだけ汚して逃げた」と世間から思われようと関係ない
ヒヨコの気持ちもヲタの気持ちも関係ない
だから環八にだけ戻るとかそういうことも十分ありうると思うよ
ただ正直どっちに戻るとかそんな余裕ぶっこいてられる場合じゃないけどね
ヒヨ単体でもどんな形でもヒヨの笑顔をまた見られるなら
ただそれだけで文句はないよってところまで追い詰められてます

454 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:53:38 ID:xUVj3WoL
贅沢は言わない
動くヒヨが見られれば何でもいい

455 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:54:35 ID:Gqr/0Dx+
どっちに復帰とか荒れるだけだし関係ナス
金魚でも薔薇でもヒヨはヒヨでしかないんだし
自分はただヒヨの話をしたいだけだ


456 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:00:47 ID:T+DnJZZD
姐さん達今まで言いたい事がイパーイあったのは分るが
続きはそれなりのスレや場所でしないか?
担ナリのモメサや安置が湧くぞ

457 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:50:25 ID:hT35xwes
私℃のコメント聞いて℃が嫌いになった

458 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:02:47 ID:M9RmZqL+
℃っくんはこれからも薔薇金魚でやっていくんだよ
ヒヨはヒヨ℃は℃で関係ナス
℃っくんに何かを求めるのはお門違い


ヒヨが恋しい

459 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:07:49 ID:z0CbpCs5
「私」は浮きますよ
一人称は「自分」で

460 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:31:21 ID:UNJk20n0
>457
見るからにモメサ

461 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:32:10 ID:cFr6Ea78

                         〈〈〈〈 ヽ
                         〈⊃  }
                  ∩___∩  |   | 
                  | ノ      ヽ !   !
                 /  ●   ● |  /  おはクマー!
                 |    ( _●_)  ミ/      チャチャチャ
                彡、   |∪|  /
                / __   ヽノ /
               (____`つ───' \ 
              ___  .|   \ ヽ    ヽ\
             // )-|     \ \ __  \\_____
            (二)/ (     ̄ ヽ `   ー- ー──   `i
           ∠ __ ` -─── `'ー---───────;'

462 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:09:53 ID:/cZgwF2t
どっちにも復帰しなくていいよ
気使ったり遠慮したりしながら活動するヒヨコ見たくないし
当面は少しアートっぽい映画なんかに出てくれると嬉しいかな

463 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:12:26 ID:8dMUD9tG
ウダウダ言っても仕方ない
気長に待つのみだノシ


464 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:39:47 ID:mM/5srGw
(‘Д‘. )オハピヨ


465 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:54:13 ID:T+DnJZZD
ヒヨタンおはよう!
待ってるから早く元気な姿みせてね

466 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:16:28 ID:W4Vv6dRd
歌ってるヒヨが見たいのでユニ活動してホスイな
正直ソロで歌出すのは無理だろうと思うから

467 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:12:16 ID:3+AZaTKM
テイチクタンお前もか_| ̄|○


468 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:15:27 ID:hT35xwes
そんなの気にすんなよ
前向きに考えて生きてこうよ

469 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:27:43 ID:5fnthdNj
テイチクタソ信じてたのにorz
ポジティブに考えたいが…
ヒヨががんがってればそれでいいんだよな

470 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:13:54 ID:tlE0fMHo
自分はテイチクタソは最後まで抗ってくれたんだと考えてる
なにせ、アレをしてくれたテイチクタソだ
その気持ちを無駄にしないためにも諦めずにハガキだったりリクだったりをしていこうともっとガンガッて行こうと逆に思ったよ

長文ウザーでスマソ

471 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:26:16 ID:nqU9ZnUW
残るは親分の8→1だけ

472 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:30:04 ID:OAPwPwyY
>470
禿同
抗ってくれたというよりは羊あたりに見つかるまで
しらばっくれてただけのような気がするが(w
テイチクタンからもらった愛は本物だから信じられる

これで全ての公式プロフからヒヨの存在が消えたというのはかなり痛いけどなorz

473 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:18:07 ID:tlE0fMHo
確かにしらばっくれてたのかも(w
結局は目に見えるものが一つ減っただけで状況は何も変わっていないんだよな
それに一喜一憂せずハピョーがあるまでポジティブに行こうじゃないか!

474 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:20:36 ID:hT35xwes
感謝してるこれからもずっと

475 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:34:13 ID:QMq+ye0v
自分もここまで頑張ってくれた
テイチクタソには感謝したい
もうこれ以上乗り越える事はないから
ポジティブに復帰を待ちたい
と思えるまでもうしばらくかかりそうorz

476 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:35:58 ID:8dMUD9tG
沢山の姐さん達に愛されるヒヨは幸せだな
これもヒヨの人柄だと
ヒヨの今の髪型はどんなになっているのかな?
自分はカレーのヒヨがスチ
長文スマソ

477 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:52:54 ID:KCkSXeUP
幼稚園コントのヒヨがスチ

478 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:58:15 ID:hT35xwes
やっぱ水泳

479 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:16:36 ID:8jt3GPns
薔薇紺ははっきり言って辛かった
まるで最初から6人だったみたいな扱いで
もうヒヨが薔薇に戻ることはないだろうと思ったよ

480 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:21:25 ID:OS10f80G
なんやかんやで姐さん達薔薇紺行ってるんだな(w

481 :sage:2007/02/20(火) 21:13:18 ID:YoBeuQym
金魚紺でヒヨ団扇振るのは空気嫁ナスビですか
一人悩む自分がいる

482 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:17:08 ID:hT35xwes
誰かまたコンでヒヨのこと聞いて欲しいよ

483 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:56:20 ID:3u7/ePva
ttp://www.mbs1179.com/kj8/
姐さん方これを見て元気出せ
まだヒヨの名前がある

484 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:39:00 ID:iWiO3GAD
あまりに勝手だから言わせてもらう
金魚の事だって脱退と発表された時から予測がついたはず
何かにすがりたい気持ちもわかるが少しは現実見ろよ
それから少しは活動休止してた薔薇麺の事考えたらどうなんだ
薔薇麺だってもし自分が女子だったらヒヨを皆が彼氏に
したいと言ってた程ヒヨの事スチだったんだぞ
あの歌詞を毎回ヲタの前で歌う麺の気持ちも考えろ
ヒヨ担の自分には復活してもどこか悲しそうに見えたよ
ヒヨ不在なのに馬鹿な期待して傷口に塩擦り込ように
今回の横蟻全ステした℃Mな自分orz
グサグサ針の雨が心に刺さった

485 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:46:44 ID:iWiO3GAD
連投スマソだが一つ訂正
針の雨→薔薇の刺が心に刺さった

486 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:03:19 ID:QHDUFMtp
>484
オマイそう思うのなら
薔薇の針が心に刺さったなんて上手い事言ってないで
現実を見たらどうだ
今現在石鹸は前に進むしか無い訳で、一年前の事は一年前の事
今は今でアイツらみんな区切りを付けてるんだろ
いつまでも引きずる訳にはいかないんだから
優しい言葉を期待したって意味がないだろ

487 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:03:21 ID:Q72g68s6
>484
もちつけ
まずは冷静になって自分の考えまとめた方がいいよ

488 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:05:27 ID:QHDUFMtp
>486
×石鹸
○薔薇

489 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:07:20 ID:w5fUBH//
(‘Д‘. )ノシ けんかしないで待っててな

490 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:22:29 ID:T+DnJZZD
>489ヒヨタン
もうズーット待ってるよ
こんな時でもオマイは泣きたくなる位キャワだな

491 :sage:2007/02/20(火) 23:37:41 ID:dduxuD/k
>483
ソレどこのだ?

492 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:03:22 ID:ym67Fh2G
たった今ヒヨ関係の物を封印する作業が終わりました
涙ながらの作業で
やっぱりヒヨ以上に好きになるタレは現われなかった
いつかヒヨがまた最高でキャワナ笑顔でテレビで笑ってるのを見れたとき思い出の品を開封します
それまでグッパイ
最後に大好きでした

493 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:14:25 ID:93hVvpMs
>482
麺がそれをきいて気を遣ったり哀しい思いをするかもしれないことは
おまいにはどうでもいいんだな


494 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:14:50 ID:jqbIXwFL
久々にニョッキのヒヨ見たら
ヒヨが笑顔で出てくれればそれでいいんだとオモタ
一昨日の流れに加担した自分反省orz
ヒヨガンガレヒヨガンガレ

495 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:29:59 ID:4ovUhmfT
ヒヨに会いたいチャチャチャ!だ

496 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:37:28 ID:C5irJwaU
動いてるヒヨが見たいけど
もう贅沢は言わないからヒヨが笑顔でいてくれれば
それでいいやって思うようになってきた
なんかもう限界に近いよ自分…

497 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:07:03 ID:zvs2xKxf
>493
いつ麺にそれを伝えるんだよ(w
変なイチャモンつけすぎ

498 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:11:43 ID:grEvjmdn
>497
紺中に厨とかが叫んでヒヨの事を聞くってことだろ

499 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:13:05 ID:grEvjmdn
スマソ勘違いした

500 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:22:19 ID:K2FZ3y+B
姐さん達いろんな事がイッペンに来て感情的になってるとオモーが
今の状況は年末の発表から何も変わっちゃいないし予測できた事だよ
勝手に面のコメをエスパって鬱ったりしないで冷静になろう

501 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:30:22 ID:riVW1cGk
麺にだって今後のことはわからないんジャマイカ?
知ってるのは蛇兄だけ
頼むからヒヨの最近の写真を見せてくれるだけでもいいから研修生ヒヨをちゃんと応援する機会をあたえてくれ(ノД`)

502 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:43:37 ID:jqbIXwFL
これが今のヒヨです
っていう写真でも何でも
一瞬でいいから見られればいいのにな
あと15年位しか待てn(ry

503 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:51:57 ID:4dsvQTFr
>500

麺のコメに加えてテイチクの件が重なったから
鬱ってしもた

>502
自分も15年は待つことにする

504 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:17:04 ID:6AzuW6zO
ヒヨコおやすみ〜
ヒヨコが永遠の担当様です

505 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:32:51 ID:UiCC3vbq
『酒をゆるして』

一度酔って また呑んだくれ 公園で酔い潰れてた

目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
僕は補導されたんだ

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 車も蹴った
立ちションもした 仙台で警察に補導された

内は確かに 菊間と飲んでた
仙台の飲み屋で 菊間と飲んでた
目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
内は補導された

みんないるかい 内とフェラ野いない フェラさせたのが BUBUKAに載った
根元から舐めさす 1分保たずに イッてしまった 気持ち良かった

BUBUKAの力の大きさ怖さを思い知ったよ

酒を許して フェラも許して

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 脱退させられた
もう舐めさせないさ ビンビンに起たせたチンコなど

イこう!精子を出さして 女にシャブられ 1分保たず 僕は精子出す

イこう!精子を出さして くわえられながら 僕は精子出す

506 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:47:16 ID:VlApISmj
テイチク
紺チケ売り終わったタイミングで消すとは
やるな


507 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:51:09 ID:IkKVslVt
紺チケ売りヒヨ名前無しで
売れると良いね
うちの親が今年は関西がつく名前が厄だって
関西テレビ関西電気次は誰デショウカ

508 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:22:05 ID:K2FZ3y+B
>507
モメサ乙

509 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:51:41 ID:d8USbM/4
またこのスレ鬱病蔓延してるのか
毎度毎度紺の度に大変だな

510 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 04:08:40 ID:K2FZ3y+B
この2〜3日流れは謹慎中からずっと言いたい事も言えず
待つノシだけで過ごしていた時期もあったりして
自分もだが姐さん達もイロイロ溜ってたんだよな

ガス抜きは昨日までと言うことで
また今日からマターリこのスレ回そう

511 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 04:12:12 ID:K2FZ3y+B
この2〜3日流れは謹慎中からずっと言いたい事も言えず
待つノシだけで過ごしていた時期もあったりして
自分もだが姐さん達もイロイロ溜ってたんだよな

ガス抜きは昨日までと言うことで
また今日からマターリこのスレ回そう

512 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 04:18:12 ID:K2FZ3y+B
送信ミス
スマソorz

513 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 07:44:41 ID:4inyHFdG

ヒヨタソ
寝起きもキャワなのかな

514 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 07:56:49 ID:riVW1cGk
(‘Д‘.)オハピヨ
姐サソたちいつもありがと

515 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:27:15 ID:Ltn/+5kW

 |:::::::::::::
 |::::::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_∩   | ズレまくり下手糞ココには来ない…
 |   ヽ  ○_____________
 |  ● | o ::::::::::::::::::::
 |_●_)  ミ::::::::::::::::::::::
 ||∪| ノ::::::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::::::::

516 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:55:23 ID:4inyHFdG

>514

キャワキャワ

517 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:50:32 ID:/4VBfi1C
ちげぇ

518 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:51:27 ID:XxPKnR2x
また客が集まってきてるな
>509、自スレでの鬱レスくらい
他麺に迷惑かけてるわけでもなし何の問題が?
不快になるならヲチするのやめろよ
>514のヒヨコホッペが痩せてる

519 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:13:31 ID:qWR2swDd
>518
(‘Д‘. )ノシ 朝はやせてたけどヒヨキは元気やでー

520 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:19:34 ID:riVW1cGk
AAとは知りつつキャワヒヨ見てると落ち着く

521 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:59:17 ID:93hVvpMs
498の解釈で合ってるよ

522 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:29:52 ID:+4mnI9d/
ID:riVW1cGkはロムろうね

523 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:44:42 ID:ZujdanJF
>522もロムろうね

524 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:33:41 ID:SyIrWGkI
ヒヨの踊りスチだな
手がしなやかでヨイ
今は特訓中だと思うから
ヒヨの踊りが見れる日までゆっくり待つよノシ

525 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:59:31 ID:qBTu4sNy
自分もヒヨのダンススチだ
細くて手足が長いから優雅な印象
体鍛えたそうだから次見られるとしたらイメージ変わるかな

526 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:08:30 ID:53PxF9W5
自分はヒヨのはナヨダンスにか見えない
伸ばさないといけないとこさぼってたりとかが多いし(w
でもそれさえもカバエく見えてしまうんだよね(ノ∀`)

527 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:23:01 ID:b5uYPTj7
ヒヨは手足が長いからナヨダンスに見えるんです(w
ガツガツ踊るというより皆で一緒に踊れるようなダンスをしてる
ヒヨはテラキャワだとオモー(*´∀`)

528 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:43:48 ID:ym67Fh2G
テレビジョンテで親分はヒヨについて何を語ってるの?

529 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 04:16:27 ID:1xbcc4i2
ナヨダンスに見えるのは自分だけだとオモてた(w
それでもカバエくて魅力的なヒヨが大スチだー(´∀`)

530 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:50:27 ID:xJnDziYW
ヒヨコといえばナヨナヨのカクカクじゃないですか
それがたまらなくm(ry
dgskツンデレシャカリキのケーチャンダンシは何度見てもハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン

531 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:13:42 ID:lzaJGl4k
(‘Д‘. )オハピヨ

532 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:21:59 ID:IeBwqMpx
オハピヨ!
元気で過ごしてるといいな(*´∀`)

533 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:45:15 ID:xDJI+dJ4
上半身はきれいだけど下半身がなよなよ
それがたまらん

534 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:28:11 ID:/nuzIT2l
よかった
まだ諦めない

1日でもはやくヒヨの笑顔が見られますように

535 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:59:06 ID:lMgJUE01
ヒヨの踊りは誰にも真似出来ない
今も同じなんだろうかな

536 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:10:09 ID:zm1BX6Ko
みんなヒドス
ヒヨそんな言うほどヘタだと思わない

537 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:05:06 ID:SSkgPc40
この1年7ヶ月近くは苛立ちと虚しさの日々で泣いてばかりだった
でも待ってる気持ちは変わらずに来れた
だって早く可愛い顔見たいから

538 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:31:35 ID:MA2m6vpu
何度あきらめようと思ってもムリだった('A`)
こうなったらここの姐サソたちととことん待つつもりだよ

539 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 03:23:57 ID:e4BgpCpe
>538
その前にロムろうか

540 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:26:00 ID:Xc0DFrPZ
980マターリしすぎ

541 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:49:50 ID:IB/0eg2p
(‘Д‘. )ノシ オハピヨ


542 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:55:14 ID:SSkgPc40
おはよう
相変わらず可愛いね

543 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:19:31 ID:kJKpgxrV
ヒヨタンオハピヨ(´∀`*)

544 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:38:55 ID:gJ/W67AP
あいぽんのインタビュー読んでぐっときてしまった
ヒヨも歌いたいって思い持っててくれるといいな
待つノシ

545 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:51:45 ID:VlgdOSHZ
ハロはわりかし緩いしタレのこと考えて対応してくれてるよね
いいな・・・

546 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:53:07 ID:JifCaMoN
ここんとこ夢にヒヨが出てくる率が高いんだが、起きると目汁が…
夢に出てきてくれるのは嬉しいんだが

547 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:25:31 ID:GolFkm8m
>546
裏山
まだ一度も見た事ないや

548 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:27:35 ID:IB/0eg2p
自分もヒヨの夢をたまに見る
スカや本にシレッと復帰してたリアルな夢だったよ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)