5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】5クール目

1 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:55:11 ID:z8aINxfZ
メンバーのミスを必要以上連呼する揚げ足取り
メンバー貶し自分アゲはお手の物
40以上の婆大好きで大物にはすかさず取り入るしたたかさ
メンバーのエピソードまでもいつか自分のアピール話にすり替え
歌・ダンス・芝居と共にそんな日々の活動に余念の無い
亀梨和也様のスレ

ご本人の低視聴率番組打ち切りとは裏腹にこちらは
大好評につき5クール目決定!
被害を受けたスポンサーも味方につけてのただ今安置増大中!

前スレ
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】4クール目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166852243/
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】3クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165768918/
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】2クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164472395/

基地害な目厨はあくまでも上目線で論理的な亀梨無能力説で
かましていきましょう(w
今の亀梨の悪行三昧なら大丈夫!?

2 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:56:14 ID:z8aINxfZ
1000 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 16:55:34 ID:/Dxo9dPF
はいお疲れ〜
何言われても他麺担の僻みにしか聞こえないけど?
これからもケメの引き立て役ヨロ
ケメ最高!
3ユニのトプは亀梨和也です〜!!
ザマミロ


前スレ1000
残念でした(w
ざまあみろ

3 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:56:57 ID:z8aINxfZ
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

4 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:57:38 ID:z8aINxfZ
KAT−TUNが失敗したのは亀梨が身のほど知らずだったからだよ
どっからどう見ても「中居ポジ」の顔と器だった亀梨が身のほど知らず
「木村ポジ」を奪おうとしたためにこんなことになった

赤西は甘いマスクに甘い声に背も高く男前
上手く育てればポスト木村拓哉はこいつでバッチリだった
亀梨はお世辞にも二枚目とは言えない雰囲気だけの男
声もアニメ声で背も低く、クネクネした踊りとゴマすりくらいしか取り得の無い
しかも取りまとめや司会をこなすどこからどう見ても中居正広ポジションの男だった

それなのにこいつが赤西を押しのけ、異様なほど木村拓哉を崇拝し、徹底的に模倣し、
分不相応の木村ポジションを取ろうとしたのが全ての元凶、今回の悲劇への始まりだった
おとなしく中居ポジに収まり、昔からずっと中居が木村を立てまくって来たように
こいつも赤西を立ててご機嫌を取り、グループ内でのバランスを上手く取ってりゃ良かったものを
自分が成り上がりたい一心で天性の才能やアイドル気質を持っていた赤西を抹殺し
赤西から歩み寄っても徹底的に避け、しかもわざと他のメンバーと仲良く絡んだりする始末で
赤西と全く仲良くしようとせず、こいつはグループ内の人間関係を悪化させる一方だった

そうして亀梨が分不相応のポジを奪おうとし赤西を退け
グループとしての統制を保つことも放棄した結果、赤西は事実上引退
スマで言えば大黒柱・木村を失ったようなあとはカスだらけのグループが残った
亀梨がもっと身のほどを知り、グループ内の人間関係のバランスを上手く保っていたら
今回のような惨めなグループ崩壊劇は絶対に起こらなかった

5 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:59:46 ID:z8aINxfZ
◆目厨(亀梨ヲタ)のお家芸◆  ※目=亀梨

・スレの流れを全く無視して「目って細いよな?白いよな?痩せてきたよな?」と同意を求める
・自作自演で目厨以外に興味の無い会話を繰り広げる
・「目担じゃないが」「他担だが」と言ってる時点で目担名乗り同然
・痛さを指摘されると全部担ナリと安置のせいにする
・立場が悪くなると、他面を叩く
・都合が悪くなると西辞めネタ、西女ネタで叩かれるのを回避しようとする
・正当な批判でもすべて鏝の叩きと言い張る
・正当な批判でもすべて他麺担の嫉妬で目チャソ可哀想     ←これ本当によく当たってるよね
・都合が悪くなると全て安置のせいにして現実逃避する
・都合が悪くなると台本通り・他麺の発言は他麺の嫉妬で目チャン可哀相
・「隣板から来た」「他担だが」と書いてあれば伏せてなくても注意しない
・肌が汚いのを決して認めない
・盲目に「ビズイイ」と言い張る
・タレ本人が嫌がってるらしい「キャワ」を加齢臭漂いまくるレスで連呼する
・ほとんどのレスが目スレのお約束破り(お約束なんて読んでないらしい)
・ほとんど似たような絶賛盲目レスしかしない
・深夜・明け方にせっせと自作自演でIPコロコロ変えてマンセー活動(不自然さには鈍感)

特徴→ごく出&野豚出が殆どのヲバばかり
   更年期のせいか目以外のカツン麺を叩きまくるのが趣味


チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

6 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:03:00 ID:hculI5Tf
>1
乙!

目厨が作った亀梨クソです

三 三   ←最近眉間にくっきりできたシワ
\ /   ←相変わらずの触覚眉
@|@
 |
 〜   ←卑屈に歪むお口元

ミョーに似ていてワロス(w

7 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:07:09 ID:I3O9u5Hf
>1

前スレ1000のウマシカ目厨はスレが終わるとでも思ったのか?w
1000取れたぐらいで鬼の首でも取ったかのような舞い上がりぶりw
ヴァカだなあ目厨は〜このスレはいつまでも続いていくんだよ
目様があちこちで恥ずかしいDQN発言を続ける限りこのスレも存続します

8 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:08:13 ID:SKuOTrFh
>1-5


前スレ1000ワロス(w
目厨らしいな

9 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:51:34 ID:nFhjpJrE
>1
乙!5クール目にワロタ
安置スレ一個だけだったらどんだけ回るか見てみたい件(w

10 :すずめ:2007/01/30(火) 19:56:56 ID:+3TMujPQ
あんちがいれば
人気あり

11 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:45:13 ID:gXaUWyzp
>1


12 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:12:35 ID:mD5U2duj
もうやめてほしい…アンチの言うことも、わからないわけでもない。でもファンをそっとしててあげてほしい…。ファンの中では純粋に応援している子だっていてる。亀梨のファンは最悪だとか、思わないでほしいし、ファンも常識を考えてほしい。

13 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:25:11 ID:MyxkypY7
実際目厨は最悪

14 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:27:34 ID:mD5U2duj
みんなが最悪じゃないです…。最悪なのはヤラカシやオリキの方達ですから、ファンと一緒にはしないでほしい…

15 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:29:24 ID:fCcBhBqI
>1
乙!
さっそくゴミだらけの目厨がジャマしに来てるけどマターリ行きましょう

>12
前スレ1000みたいな思い上がった目厨を見てから文句言えよクズ(w

16 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:30:43 ID:fCcBhBqI
>14
最悪なのはここ壷の目厨も最悪ですが、何か?(w
ゴミつきだらけの汚い文章書く前に目関連スレ片っ端からロムったらどうよ
目厨の最低最悪糞ぶりがよーくわかるよ

17 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:24:54 ID:MyxkypY7
禿同
これだから目厨はw

18 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:32:37 ID:VYmJ0UlU
クズが

19 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:08:43 ID:CDnvQ6HV
>14
最悪なのがオリキやヤラカシに留まらないのが目厨クオリティ
もちろん良い目担姐さんがいるのも知ってるが変な勘違いヲタが大杉なんだよ目厨は

20 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:23:57 ID:9CgtmNOs
上から目線で目は一番偉いとでもカンチガイしてる目厨が多いよね
先輩の中には目よりもよっぽど活躍してきた先輩もゴロゴロいるし
今だって環八だのもっと下の後輩だのに世間の注目はとって変わろうとしてるのに

21 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:35:38 ID:busTVGjF
>20
3行目イラネ
環八?ズニア?ワロタ(w

22 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:57:22 ID:+H0R3DGr
>6
鼻ずれてるけど段々鼻を表現してるの?
クオリティタカス

23 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:00:31 ID:pDoLm6HT
おめーら必死だなwwww
きもいやつらの集まりですか?
楽しみもねー社会のクズは妄想にひたってろ嫉妬共。

24 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:04:15 ID:9CgtmNOs
>23
目厨アンチスレに入って来てまで必死だね(w
チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね



25 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:20:02 ID:busTVGjF
目厨アンチスレ?

26 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:30:00 ID:90Cbcb0X
目厨ちゃんおやすみ


27 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 03:40:01 ID:vTy7C17T
チネ目厨

28 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 05:05:25 ID:ddgCNDOV
ロって目のこと嫌いっぽいね。歌笑見てて思う
で、目も必ず反撃してる。二人の間に見えない火花が散ってるみたい


29 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 07:50:24 ID:Ug6H3ssG
とりあえずゴミ掃除してからほざけ

30 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 08:23:40 ID:YtemZFUH
相変わらずウマシカな目厨さんドラマ板でオム主演に難癖つけるのヤメレ


31 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:14:19 ID:exHyRjxz
>28
そうか?ゴミ付き相手になんだが
ロの毒舌ジョークは今に始まったことじゃないし
目は無人島に行くならロとって言ってたから
お互い不干渉な感じで居心地いいんジャマイカ
だが深い付き合いじゃないのは確かか

32 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 11:26:27 ID:M/SUMHPu
ロは目なんて幼稚な出しゃばり男相手にしてないでFA
これは他麺もみんなそうだと思う
目の腹黒さ狡猾さを相手にしていたらキリがない

33 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:52:04 ID:e44+UkJI
オムドラマ一桁クル━━(゚∀゚)━━!!

34 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:56:58 ID:qeFGsLV4
他メン落とし込みするのはなんでだろ
俺愛へのタモステのダシが市販とかさ
うたばんの香水買ってこないとか
ほとんど言い掛かりにしか見えない

35 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 15:07:39 ID:rExFuASa
自己中なんだよ

36 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:39:36 ID:+H0R3DGr
性格悪すぎて友達いない目

37 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:40:10 ID:+H0R3DGr
軍団山本メンバー亀梨

38 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 18:05:04 ID:vTy7C17T
軍団じゃしょうがないか
他人に不快感を与えて他タレに突っ込まれてなりたってる連中だか
らな

39 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 20:28:53 ID:YtemZFUH
淳と仲良い時点で性格はわかるだろ

40 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 23:32:38 ID:gTwHcZ7X
目の同棲記事載った金曜日に淳のゲーセン喧嘩記事が載っていた
本当に仲良しなんだよ、腰巾着コンビwww

41 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:21:54 ID:8DtIj++Y
目の記事はみたけど俺愛のはみてない
どんなのか教えて下さい

42 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:48:48 ID:jCFpUq0f
俺愛じゃなくてロンブーの淳だよ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:16:14 ID:hGD4w8eo
紛らわし過ぎる(w

44 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 04:07:16 ID:lQYKuUO/
俺愛もロンブーも似たようなものの気もするが…
それより目が幹部の座を狙ってるってのが末恐ろしいよ

45 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 08:15:53 ID:P9oLGE4u
他メン落としっていうけどこれはネタだろ?
笑いをとる為のネタだよ。
そんなのもわからないのか?
ヤダヤダw
いちいち反応するなんて馬鹿みたい。
目以外はマンセーしなくちゃいけないんですか?
よかったじゃん、ネタにしてもらえてさ。

46 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:00:13 ID:jCFpUq0f
>45
ネタじゃないよゴミつき目厨
目はいつもネチネチと他麺を落としてケロリとした顔してるよ
笑いを取る?落とし込んでる本人が笑ってないのにおかしいねえ
おまいも長年目のヲタやってるなら今までの目の他麺落としの数々見てみなよ
目本人は笑ってない映像も多いよ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:02:46 ID:jCFpUq0f
あと
笑いを取るために爺(中丸)にむっつりとか言ったり
俺愛(田口)に「こいつ頼んだ香水買って来ないんですよ!」とか
ねちっこくカメラの前で言う必要あるのかねえ
目の俺愛(田口)への言いがかりはスタジオの人たちも凍り付いてたよね
目厨はああ言うのも笑いを取るためのネタだとか都合良く解釈するんだろうね
一方的に悪者扱いされた俺愛かわいそ〜と思ったけどね

48 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:11:39 ID:LE1VrrZ6
>47
自分たぶんきっと目担なんだけど
目の笑いを取る行為やら言いがかりにはドン引きですのよ…
いつも「目!お願いだから喋らないで!面白くなくてしらけちゃうから!」
ってテレビ見ておりまする

49 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:23:47 ID:ZV5ytGPS
自分俺愛担だがハッキリ言って目は迷惑
スペハピといいもう巻き込むのはやめてくれ
まあ最近は俺愛も愛想つかしてるみたいだが

50 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:31:51 ID:nyVrzzkA
西がよく俺愛をいじめてたから
真似してるんじゃないの
あれは西のジャイアンキャラで面白かったんだけど
目がやると嫌がらせにしか見えないのが辛い
俺愛に優しくしてた頃の目の方がよかったのにね

51 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:58:31 ID:0kBqaE3x
>50
それだ!

52 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:04:59 ID:jCFpUq0f
西のマネとか書いたら目厨がまた都合良く受け取るからやめてね
西の他麺へのからかい方は単なる子供のいたずらという感じで
見てて可愛いもんだなと思ったよ
紺で俺愛のズボン脱がそうとキャーキャー追っかけてたりとか

でも目の他麺への苛め方はもっと陰湿
わざわざカメラが回ってるところでネチネチとその麺の悪いところ羅列したりとか
必要以上に落とし込んでついでに自分アゲしたりとかやり方が汚らしい
子供のいたずらで済むような可愛いものでは全く無いよ
だから皆その腹黒さに呆れかえってるんでしょ

53 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:31:56 ID:53jd7DGL
神様DVDで歯がないのはなぜ?

54 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:45:34 ID:4ks2r5eK
虫歯ほっといて腐って抜けた

55 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:48:12 ID:N++rvgy+
目が陰湿って2年前壺で元オリキも証言してたような
西とかオムは文句言うにしても単純ですぐ流せるような言い方なんだけど
目は精神的に嫌な気持ちにさせる貶め方だって

56 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 12:12:40 ID:yyRifS36
こいつ「もしもし〜あxかめちゃぁ〜んx」っていかにも亀梨と喋ってるように電話をするキチガイww叩いてやってww

http://pr4.cgiboy.com/S/6502656/

57 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 12:17:26 ID:jGMSnNV+
>47
香水の話っていつの?
聞いたことあるけどいつか思い出せない

58 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 12:41:04 ID:RumqkzCC
うたばん>57s

59 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 13:42:25 ID:AXSa3v18
香水の件は俺愛にだって時間の都合とかあるだろうしね
普通の人ならああいいよで済むよね
そんなんでいちいちTVで落とし込みだもんね

60 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 14:12:30 ID:f+ZNY7B9
俺愛を利用してるよね
キョンと撮られた4月以降に俺愛が目の家に泊まった話とか無理矢理出したり
最近は一方的に俺愛を悪者にしてるし
他麺と目の根本的な違いは、目は自分をアゲアゲするためにやっているって事


61 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 16:44:52 ID:hGD4w8eo
そういえばいつぞやの雑誌で目が
「俺愛は口が堅いからいい子」発言してたよね
自分の危機の時だけ口止めして仲良しアピしといて
利用価値無くなったら即行こき下ろしかぁ…

62 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:13:45 ID:kU2Csggz
>61
あったあった春頃のW誌
環八との夢男対談!あの時は何のことかピンと来なかったがキョンとの事を知ってて口止めって意味だたの貝な


63 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:45:02 ID:sfqWsplP
目って自分の都合のいいときだけ仲良しアピするよね
いまだにPとプラベで遊びに行ってないんでしょ
ほんとカメラが向いてないと性格激変だね
西もPも俺愛も利用して爺やオムまで利用する目は最低のクズ

64 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:49:20 ID:eZcNqSW0
遊びに行てないんじゃなく遊んでもらえないだとオモw
とにかく嫌われモノだからさ目は

65 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:53:31 ID:5xJkMzc+
おまいら…あんまり本当の事言ったら目が可哀想ジャン(w

66 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:02:24 ID:SY0LVEHc
目の場合は自業自得だから可哀想に思えないんだよ(w

67 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:16:07 ID:FP5mkTQn
デブ前は西にベッタリで2top死守
網伍組んだらPと仲良いアピ
1人でカツン支えてると勘違いの最近は他麺貶めて自分アゲ
分かりやすいバカだなw

68 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:18:03 ID:0hkEnbb6
目かわいいじゃん
外人だけど

69 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:31:34 ID:eG/ufvOA
宇宙人みたいな顔だよね(^▽^)

70 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:36:01 ID:FP5mkTQn
宇宙感覚だと目でも可愛いのかw
ジヌン地球人だからワカラナス

71 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:43:11 ID:Sr2KSizp
宇宙人に禿失礼

72 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:54:06 ID:XP9XuNpp
1:番組の途中ですが名無しです :2007/02/02(金) 00:28:17 ID:6m1Sdqxo0 [sage]
皇室激震スクープ ヒップホップダンサーを名乗る高円宮承子さま
ソース:高円宮承子サマがお書きになった手記
http://web.archive.org/web/20050221123116/pr2.cgiboy.com/S/2007865

【タバコ】やめた。でも昨日友達が吸ってたの一口吸っちゃった。
【好きな男性のタイプ】こっち来てから外人の魅力にハマりました笑。だって全てが超自然なんだもん。
【愛用の香水】(税金で買った)エスカーダのアイランドキス。もう3つ目。
【休日の過ごし方】毎日が休日です
【最近ひそかに興味があること】国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。いや、ってかマジで違うから。
【世界平和に必要なのは】・・・男タトゥー。彼なら間違いない笑!
【ここだけの話】年下(男ね。)に飽きてきました・・・。
【最近ひそかに興味があること】
国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。いや、ってかマジで違うから。

http://web.archive.org/web/20050221123116/pr2.cgiboy.com/S/2007865

 「昨日はねー、アジアン(ってか日本人と中国人)でめっちゃ騒いだ。王様ゲームやったけど
 エロ系一切なし(カップルがいた為。)でつまんなかった」(05年10月24日の日記)
 「好きな人がゲイ…。終わってる」(06年1月20日の日記)  「私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れ
たいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られます  からね(笑)」(06年8月1日の日記)
 「タイプ→カッコ可愛い年下」(ケータイ版プロフィール)  「彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥
沼化して終わった。ビバ波乱万丈(嘘)」

週刊文春より一部引用。

20歳女性皇族「赤裸々ホームページ日記」:「胸にヤモリの刺青入れたいんだけど」「男の人2人にナンパされた」「好きな人が…」
ソース:今日発売の文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbun

73 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:07:49 ID:J7gsEnA3
目はきもいな

74 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:55:48 ID:TIW7VseP
つーか目なんかに利用される方が馬鹿ダロ
世の中自分が良く見える為に利用して生きていくもんだよ皆そうだろw

75 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:26:57 ID:+mBIlMwC
>74
周りを利用した結果がさんざん煽ったドラマの低視聴率
利用して賢く生きてるつもりでいたら足もとすくわれるよ?
目や>74みたいな考えの人間ばかりじゃない世の中だからね
汚さの滲み出たヤシの末路は哀れなものだよ

76 : あだち:2007/02/02(金) 19:29:39 ID:82xSOJ5r

   「勝手メール」失礼します。

 ■□ 「こころを強くするメッセー」のご案内 ■□
 
   
       「幸せを得る最大の秘訣」

   幸せの秘訣、それは簡単なことです。まず
  毎朝早く起きることです。この簡単・単純な
  ことをなおざりにしているから「幸せ」をつ
  かむことができません。
  
   ところで、あなたは朝早く目をさましたら何をし
ますか。「徳」ある人は朝をこのように得あるも
のとします。

    まず「見える」ことに感謝します。「聞こえる」
ことに感謝します。この世には見えず聞こえず
何の感覚もない大勢の人がいます。

    あなたは五体正常で新しい朝を迎えること
   ができるのです。何はさておいても心から感
   謝する事です。感謝の積み重なりが「幸福」
   という形になってあなたに還ってきます。

   =================

    「こころを強くするメッセージ」と Google 
   にて 検索してください。    


77 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:33:02 ID:WsG7E2jP
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=AMO75596J860Z7AH72RI1634

78 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:04:27 ID:TIW7VseP
最終的に信じられるのは自分だけなんだよ°・(ノД`)・°・裏切ったり裏切られたり利用したり利用されたりの繰り返しの中で生き抜いていくんだよ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:27:32 ID:+mBIlMwC
>78
信じられるのは自分だけなら
その自分が信じた人は大切にしろよ
一人になった時に側にいてくれた人まで裏切るようなヤシは
目みたいな汚らしい人間になるよ

80 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:28:33 ID:l8zdR15R
大嫌い。
調子乗りすぎ。
自分が1番だと思ってる。
かっこよくない。ってかきもい。


81 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:35:28 ID:ik2oNJGg
足の裏みたいな顔しやがってテレビ出るな

82 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:44:43 ID:RVFLzZM0
℃?

83 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 23:47:25 ID:At/Jc6fg
>一人でカツン支えてると勘違いの最近は他麺貶めて自分アゲ
結局一人だとなんの結果も出せない
自分一人でもいけそうと思ってるかもしれんが
○がいなくなってカツンの失速ぶりを見て自分が大した事がないと気付たみたい
いい気分だ

84 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:33:54 ID:WJx/z0eB
KAT-TUNと光GENJIはいっしょ。

@離脱者が出た。

A光Gには大沢、カツンには赤西というイケメンがいるのに 不細工な諸星、亀梨が1番人気。

Bメンバーの仲も悪い。

C売れたのは 最初だけ。

D最終的に 両グループのメンバーは 5人。

85 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 12:17:49 ID:2BlrY52q
>諸星、亀梨が1番人気
???????

86 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:53:38 ID:Bng8O78R
周りで亀梨くんかっこいいか?て聞くとみんな無理って言うんだけど…
この人誰に人気なの?

87 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:03:30 ID:ZpTt01vl
熟女

88 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:53:48 ID:3qBCPLDc
>84
諸星はブサでも愛嬌があったし
諸星の全盛期の人気は亀と比べ物にならないくらいあった訳だが

89 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:31:33 ID:iSqoofo8
古い話だが離愛は最初どつよがカツンというユニ全体のために書いた曲だった
というのをどこかで読んだことがある気がするのだが詳しく知ってる人はいないだろうか
どういう経緯で目のソロ曲になったのだろう?
美味しい曲は全部僕だからか?

90 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:35:54 ID:jPEd+mJc
いや目がどつよにねだって書かせた曲だと思う
うろ覚えだけど片目誌かどっかで目がどつよに曲を書いてと言って実現したはず
つまり目は誌上で曲作りを頼んだワケで
誌上だとどつよも断りにくいだろうしさすがしたたかな目様って感じ

91 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:43:47 ID:KmzfjABQ
目様とはゆえデビュー前のヤシに書くどつよはお人好しなんだねw上辺だけの社交事例で終わらせる事もできたのにw

92 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:51:14 ID:a3GWkNG6
ここ面白いね、
カツン担っていつもこんな事考えてるんだ?
普段は普通の女の子が書いてると思うと可哀相

93 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:05:19 ID:PqbGgaPC
>91
頼られると嬉しくなってがんばっちゃうんだけど
周りに利用されて心を閉ざした結果があの状態
どつよは芸能界に向かない
目様は芸能界向きだけど悪辣すぎて周りに人いなくなりそう

94 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:26:42 ID:bakm3OPd
>92
それにレスするお前はもっとか、わ、い、そ、う

95 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:38:17 ID:hQ1tJ0ek
>94
それにレスしてるお前も(以下ループ

96 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:51:39 ID:7bxVjUqM
>95
そのレスにレスしてるオマエも…
以下ループ&ループ

97 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 01:06:25 ID:jhEKaB+0
>90
目がどつよにねだって実現した曲提供だったとしても
もらった曲をソロ曲じゃなくてユニ曲にすることもできただろうに
当時ユニのオリ曲は少なかったんだから貴重な先輩提供のオリ曲なのにさ

98 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 02:01:18 ID:KveZ9wD7
別に目の肩を持つわけではないが
目がねだってかかせた曲だったから「この曲は俺の物」って主張したんじゃね?
おととしの紺でも自分のソロ曲として披露してたし
目の中ではもう「離愛」=自分のソロ曲、なんだろ

99 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 02:38:40 ID:vcrZ9cp+
http://id33.fm-p.jp/7/pecojin/

100 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 07:33:55 ID:kSVc4aja
>98
そんなだからこんなスレタイなんだよね

101 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 10:55:55 ID:vcrZ9cp+
http://id38.fm-p.jp/20/akbond0702/

102 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:56:59 ID:PqrPHbc4
やあ

103 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:16:01 ID:eF6Neups
目の顔を直視できない
画面に映ると思わず顔そむけてしまう

104 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 06:51:45 ID:zVdhQlp/
雑誌買わない派だから久しぶりに目の画像見た
なんか凄く劣化してないか?((;゚Д゚)ガクブル
まさかここまできてるとは

105 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 11:06:22 ID:klWYfSRK
>103
ノシ

目が喋ってるとどうしても意識を逸らそうと頑張ってしまう
あの声も嫌になってきた
こんなに嫌いになるとは思いもしなかった

106 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:05:10 ID:LgXyq2tR
目行きつけのゲイバーの店員が去年6月に自殺してたんだって
なんか怖いな

107 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:19:43 ID:xOZ0IGSC
あほかー

108 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:34:00 ID:bmR0vt/o
http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kattun&br=on

KAT−TUNの掲示板は↑↑でももりあがってるよ〜

109 :亀梨和也:2007/02/06(火) 22:10:30 ID:lhUnZj+d
あんあん

110 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:18:41 ID:WVUyilPq
今日伊勢丹で亀梨見たよ

111 :亀梨和也:2007/02/06(火) 22:21:35 ID:lhUnZj+d
あん糟ゥられちゃった…

112 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:22:06 ID:XIgqC0i4
>>マジっすか?どんなカッコしてたんですか?友達といましたか?

113 :亀梨和也:2007/02/06(火) 22:24:55 ID:lhUnZj+d
普通のカッコ、 友達といた

114 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:14:30 ID:WVUyilPq
確かに普通だったメンズ館一階ですれ違ったけど、

115 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:21:17 ID:dq6tauFh
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

116 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:19:13 ID:PmOfuq3M
普通芸能人て街で見掛けるとカッコイイて言われるのに
やっぱり目はないね

117 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:47:24 ID:09FQ4Pdi
880 :無名モデル :2007/02/07(水) 22:34:56 ID:???
4 名前: あのさぁ 投稿日: 2000/07/09(日) 21:32

本当のことです。

私はその人と同じ学校に通ってます。その人は山下智久君と付き合っています。
本当の話です。
その子は○城学園(東京都)に通っています。
(私もですが)

名前は『豊田麻子』です。
中2です。

そのコは桜井翔君の妹・まいちゃんを
使って、山下君を手に入れました。
もちろんまいちゃんも○城学園に通っています。


881 :無名モデル :2007/02/07(水) 22:36:17 ID:???
107 名前: 麻子って人 投稿日: 2000/07/21(金) 14:14

なんか頭痛い(笑)
ただの中途半端なギャルでしょう。
ちなみにナルシスト(笑)。
うわーーー


http://blog.wwcity.co.jp/asako_t/

1987年7月13日学習院大学 1年

118 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:53:27 ID:E8LCT0Qt


119 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:05:51 ID:UJLajzr8
前すごいアンチだったけど最近そうでもなくなった
キョンとケコーンでもしたら見なおしてやるのに

120 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:43:31 ID:Ae3GF62j
自分も秋ごろピークにものすごい安置だた
今そうでもない

121 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:36:41 ID:Laqc7uEM
露出が減ってウザーな顔見なくて済んでるからだろ(w
また露出し出したら安置もブワッと増えそう

122 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 11:25:12 ID:23QaZ3VI
CMだけでも充分ウザイ

123 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 11:37:26 ID:5EhQUlvE
安置に見放されたら終わりやん

124 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:35:40 ID:MMfbl2M2
ドラマ板の新ルールで24時間に一度レスが無いと落ちる仕組みになってしまい
目のアンチスレが1つだけになってしまいました
目の悪行をドラマ板に来る一般に知らしめるスレが無くなるといけないので
思い出したらここにもレスして下さい

亀梨君!いいかげん一桁取ろう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166291381/l50

125 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 02:13:47 ID:MfaRnRmz
>120
蛸恋で10.1出したことがピーク

126 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:50:45 ID:m4ZQdvVQ
目厨妄想肝ヲタ土人
http://59.xmbs.jp/57775/?x-up-destcharset=17
内容
http://59.xmbs.jp/n.php?x-up-destcharset=17
http://59.xmbs.jp/ch.php?x-up-destcharset=17
http://59.xmbs.jp/n.php?x-up-destcharset=17

127 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:29:50 ID:lrPrVu0O
>>126
きしょいの張るなよ
目本人か事務所に通報するなりしたら

128 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:31:56 ID:lrPrVu0O
★カメナシの顔文字★

三 三   ←キョンキョンに精子吸い取られすぎたのか最近眉間にくっきりできたシワ
\ /   ←相変わらずのDQN触覚眉
@|@  ←整形しすぎて白目むき出しになる後遺症
 |     ←カイジのような気味の悪い鷲鼻 http://0bbs.jp/3yuni/img0_1159
 〜   ←卑屈に歪む口元

129 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:05:24 ID:lrPrVu0O

212 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/08(木) 17:13:23 ID:ccbXm67j
驚かされてる側はアンラッキーだと言うことを知ってるのかキョンは
自分さへ幸せならいい自己中女
自分、今まで安置の気持ちがわからなかったがキョンの安置に走ってる
キョンの発言すべてがムカツク
そんな自分が惨めで嫌だ

217 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/08(木) 18:12:49 ID:ccbXm67j
目は平気で叩くくせにキョンが叩かれるのは面白くないんだなキョンヲタの目安置よ

225 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/02/08(木) 19:38:02 ID:ccbXm67j
>223まるで見てきたような言い方だな
お前こそ妄想ヤメレ
目の雑誌発言を同棲認めたみたいに言うけどオリスタでの蘭の話はスルーか?
蘭もキョン宅に居るとでも?小雨が居るのに犬と猫二匹も大変ね

130 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:08:07 ID:lrPrVu0O
【目厨】不味いところは全部他人のせい【低脳】

131 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:47:39 ID:qYjKL/vW
>130
YOUスレ立てちゃいなよ!

132 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:58:44 ID:+G10DYLQ
ップ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:21:59 ID:m4ZQdvVQ
目厨妄想肝ヲタ土人
http://id16.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=syotaro14&dir=17&num=1&mem_pw=AKMA801
http://id16.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=syotaro14&dir=17&num=3&mem_pw=AKMA801
http://id16.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=syotaro14&dir=17&num=2&mem_pw=AKMA801

134 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:24:35 ID:vTP/Q9CT
目厨は妄想することで自分保ってるんだよ


135 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:19:20 ID:lrPrVu0O
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

136 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:39:04 ID:+G10DYLQ
恋愛=セックスって思考の人間って腐ってるよね

137 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:32:29 ID:/J/0800L
デブス目厨にはセックスなんて一生縁のないものだろうけどねww

138 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 02:36:47 ID:edblvmk7
http://album.village.jp/album/file.php?id=2277&cg_no=10&no=98699
この目はキレイ

139 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 02:38:12 ID:Sz3ZXjId
西の方が可愛い

140 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 02:40:08 ID:cFF6KRzN
138
整形したての顔みたいじゃん。

141 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 02:47:26 ID:vEzETD4i
前から思ってたけどこの人顔のパーツ隠すと相場に似てるね
まあ相場のほうが愛嬌ある顔してるけど

142 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 03:07:20 ID:h68GdYUW
城咲仁にそっくり

言われる前にあやまる
城咲さんごめんなさい


143 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 03:12:47 ID:169DPMkF
性格の悪さが顔と声に出てる
そんな顔が好きっていうヲタは歪んだ性格好きのマニアでFA

144 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 03:23:26 ID:edblvmk7
>>139
自分西担だけど西は言わずと知れた美形じゃん

145 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:17:30 ID:5DUmEKrp
恋愛=セックスっていう考え方の人間って頭腐ってるよね
社会のクズ、死ね

146 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:10:23 ID:aqQe+7TC
>138
こ、これをキレイと言うのか?
この程度で
「マシ」くらいじゃねーのか?

147 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:54:09 ID:6rDhDpaD
>145
人に死ねなんて言うお前が氏ねば?(w
目とキョンが恋愛+セックスしてても社会のクズだって思うのかねえ目厨は(・∀・)ニヤニヤ
自分が恋愛+セックスできないからって僻んでるようにしか見えな〜い
きっとデブス目厨なんだろうな(プ

148 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:57:49 ID:5DUmEKrp
と、デブスが何か申しております
目とキョンがセックスしてるとかどうでもいい
だが毎日セクロスお疲れ様とか汚い考え方しかできん人間は死ねといってるだけ
お前らアンチが目に対して僻んでないと言ってるのと同じように僻むところがどこかわからん

149 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:03:48 ID:3Se1R8Xc
と、アンチスレを荒らすのが生きがいなデブスニートバカ目厨が申しておりますw
愛し合ってたらセックスするのは普通のことなんだよバカ目厨
そうやってオマイもお母さんのお腹の中から産まれて来たんだよ〜ウマシカちゃん♪
目の気持ち悪さに気付かない頭のおかしい目厨は目スレにずーっと籠もってたらいかが?

150 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:06:10 ID:Wkej1hVZ
>148みたいなやたら潔癖でセックルとか言葉も嫌うカマトト女多いよね(w
自分も男ができりゃ毎日だってヤルかもしれないのにね
案外こういう女のほうがハマッたら激しいらしいし(プッ

151 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:09:03 ID:Sz3ZXjId
きもいな〜
目安置って生きてる価値ないんじゃない?

152 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:15:15 ID:3GtVRxgA
>151
生きる価値のない人間はこの世にいないよ


153 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:20:48 ID:5DUmEKrp
>149-150
と、思春期の中学生レベルのデブスニートが何か申しております
単刀直入に言う、     下 品    

>152
お前も目の人格を否定する権限は持ってないわけで^^

154 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:34:01 ID:K7H0KNcK
>153
必死だな精神病基地害デブスニート目厨w
じゃあお前は一生セックスしないんだなw
あっ、お前なんか誰も相手にしないか
お前の相手してくれるのはここの目安置だけだもんな(プゲラ

155 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:35:38 ID:ewWdrvTJ
>153
お前みたいにわざわざ目が嫌いな人が集うためのスレに入ってきて
自分と考えが正反対の人間に自分の考えを執拗に押しつけてケンカ売るような人間は本当に生きている価値がないと思うよ
社会のクズだし迷惑なだけだから

156 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:36:16 ID:5DUmEKrp
精神病患者でネタにするなんてやっぱり根元から腐ってるよね
目安置基地外はどうしてこんなに極論なんだろうね
お前らの考え方が下品って言ってるのにwww
さすが中学生レベル、自己中心的で頭悪いね
お前の相手してくれる人って、壷の安置仲間だけなんでしょ?
可哀そう(´・ω・`)

157 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:37:32 ID:5DUmEKrp
>155
じゃあ目本スレにやってくる基地外目安置を引きとれよ
どさくさに紛れて目本スレまでやってきて叩いてるのは目安置のほうだろうが
よかったね、目厨のせいにして目叩きできて^^

158 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:43:03 ID:syQnWAop
>157
だからってオマイがここに来るのはソイシと同じことだろ
嫌なら同じことやるなよ

159 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:45:48 ID:Dhzp+ET/
ID:5DUmEKrp
お前がここに入って来て荒らさなきゃ目スレなんて見もしないよ
自分が荒らしてることは棚に上げて他人に責任転嫁ばっかすんのやめたら?
アンチスレで何時間暴れ続ける気?いい加減にしてくれないかな
ここは目が嫌いな人が嫌いなところを語るスレで
目が好きな人には無縁のスレだっていい加減気づけよキチガイ

160 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:47:26 ID:kTQCx32L
やっぱり目は嫌いだ
こんな気持ち悪いヲタがついてると思うと目自身まで嫌いになる

161 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:51:18 ID:5DUmEKrp
棚にあげてんのどっちだと思ってんの?
お前らが目の人格否定すること自体がそもそもの始まりだろうが
なりふり構わず荒らしまくってんのは目安置がひどいはずだがな
目本スレで目の応援してただけで目厨扱い、都合のいいのはどっちなんだか

162 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:02:01 ID:syQnWAop
>161
だからさ目スレなんて行ってないから
目スレで何やってんのかも知らないよ
アンチスレに来るなってだけ

163 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:05:00 ID:5DUmEKrp
目安置ってまとまりないんだね
さすが基地外の集まり

164 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:05:36 ID:AyEurbjV
>161
自分も目スレなんて見もしてませんが、何か?
つか目厨が目安置スレに一体何の用?
目スレを目安置が荒らしてる?そんな一部の安置がやってることなんて知らないよ
目安置全員で目スレを荒らしてるみたいな言い方するのやめてね
そんなんでしつこく安置スレ荒らされても本当に知ったこっちゃないし
オマイが単なるダダこねてる子供にしか見えないな

165 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:09:24 ID:5U5QPr+l
>161
棚に上げてんのは目厨だろ
オマイ目スレに戻って昨日今日のログよーく見てみろよ
ほとんどが安置スレに乗り込んでくる目厨の暴れコピペやお叱りだろ
自分もオマイみたいなアフォがここでしつこく粘着しなけりゃわざわざ目スレなんて見に行かなかったよ
オマイは結局ほんの1〜2人の安置が目スレにちょっかい出したのを執念深く八つ当たりしてるだけじゃん
壷に来てる人間が一体どれだけいると思ってんだよ
八つ当たりもいい加減にしてくれ
さっさと目スレに帰ってくれ

166 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:27:57 ID:UcJ4nGY1
目の露出がない分マターリできると思ったんだがなー
自分は最近嫌いな顔をテレビや雑誌で見なくて済んでてすごく心穏やかなんだが

167 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:10:05 ID:o+31ULuL
目厨kimoすぎます><

168 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:14:48 ID:FJFRisrs
5DUmEKrp こいつ偉そうな事言ってるが西スレ荒らしまくってる最低な目厨

169 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:33:57 ID:eJdTXP8e
>166
せっかく目の露出がほとんど無くなったのにな(w
なぜか目厨が発狂しちゃってマターリできない不思議

170 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:35:48 ID:5DUmEKrp
目安置もいい加減にしてくれ…
西がいなかった分カツン支えてきたの誰だと思ってんだよ…
所詮使い捨ての考え方なんですね他担目安置は

171 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:37:42 ID:eJdTXP8e
>170
おまい目安置スレ巡回して何してんの?
来る場所間違えてるよ
目スレ池よ

西がいなかった分カツン支えて来たのはカツン全員でしょ
目だけが支えて来たとか思い上がってるのは目担だけだよ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:40:42 ID:5DUmEKrp
>171
じゃあ俺愛オムロ爺だけでカツン人気支えられたとでも思ってんのかよ?
他担も目には感謝してるはずだがな、目まで留学してたら確実にカツン終わった

173 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:43:03 ID:zOkq2SZt
ID:5DUmEKrp

出て行け
図々しい
視聴率惨敗しまくって婆とのスキャンダルでカツンの名前に泥塗って
何がカツンを支えてただぁ?
思い上がるのもいい加減にしろウマシカ担
他麺は目が阿呆な事を繰り返してる真っ最中にも淡々と仕事こなしてるんだよ
今なんて目が一番仕事ないだろうがアホか

174 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:44:47 ID:af4r3VjZ
目は確実にカツンに迷惑かけてるよ
目の視聴率惨敗のせいで蛇兄事務所大赤字だよ
しかも2回も金曜日されてヲタ裏切るとか
こんな奴がカツン支えてたとか大笑い

175 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:45:38 ID:5DUmEKrp
>173
一番仕事がないのはロだよ
目は司会するだけのトークセンスもあるが、ロにはない、ドラマにも出してもらえない
スキャンダルはカツン人気の底上げ、所詮目安置はキョンと低視聴率ばっかり出してきて
目の睡眠時間削ってまでカツンを支えてきたことをこれっぽっちも認めようとしない

176 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:47:29 ID:udgrR5+b
>172
むしろ目が他麺に感謝してるんじゃない?
金曜日されたあとの記者会見で一生懸命皆で目を庇ってあげてたよね
金曜日後の歌番組はどれも挙動不審で
他のメンバーがいなかったらどうなってたかねえ
ビクビク後ろに隠れてたのはどこのどいつだか

177 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:49:43 ID:iv4FIFNr
>175
そのロよりも今仕事が無いのはどこの誰?
ロはラジオの仕事ちゃんときっちりこなしてるし頑張ってる
しかもロにはスキャンダルなんてありませんがね?
カツンの名前に泥を塗るようなこと何もしてないよ
どっかの誰かさんとは大違い

178 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:51:46 ID:O3i2VOkg
>175
>スキャンダルはカツン人気の底上げ、

思い上がるのもいい加減にしな
金曜日のお陰でどれだけカツンが茶の間の笑い者になってると思ってんだ
目マンセーするあまり周りが見えてなさすぎ

179 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:03:27 ID:tFTLQce8
>疑問吐き捨て
>目担てどうして他担や他人の評価を気にするんだろ
>叩かれてもスルーすればいいのにできないし
>自分がキャワとか頑張ってるとか思ってるならそれでいいのに
>周りに認めさせようと押し付けてくるのが必死で見苦しい
>まともな目担もいると思いたいけど、やっぱ目担は根本的に痛いわ
>自分にも目にも実は自信がないのかね
>
>疑問じゃないけどもういっこ
>目担は目だけ努力してるようにいうけど蛇煮の人間みんな努力してる
>カツンだけ見ても数年前に比べればみんななんらかのスキルアップしてる
>他麺の努力はスルーで目の努力だけしか見えない目担は痛すぎ
>そもそもプロは努力だけでは誰も認めてくれない、結果で評価されて当然なのに
>ついでに目は結果より言動性格で叩かれてるんだってそろそろ認めればいいのに

180 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:04:37 ID:tFTLQce8
>478
>>目担は目だけ努力してるようにいうけど蛇煮の人間みんな努力してる
>禿意
>基本的にこの考えがベースだよな
>目は〜目は〜って主張して他麺担が同意しないと安置扱い
>あと目の話なんかひとつもしてないのに勝手に話を目にもっていく
>担もタレに似て自己中なんだな

181 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:05:16 ID:5DUmEKrp
はいはいコピペ厨乙(^ω^)

182 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:36:33 ID:oe4R/Dm8
なーんだお得意のご都合主義満載の理論で反論して来ないのか
まあ目厨の理論って穴だらけだもんな

しかしコピペ厨乙なんて言ってるヤシがセクロスAAのコピペには大騒ぎしてて大笑い
異常に潔癖症なのは親ゆずりなのかねえ
恥ずかしい厨だなあ本当に

183 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:41:11 ID:5DUmEKrp
ご都合主義満載なのはどっちだか
目安置なんかただの揚げ足とりしかしてねーだろ
誰も大騒ぎなんかしてないし、誇張表現もお得意だもんね安置は^^

184 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:49:42 ID:O2BkO4YF
>183
へー
じゃあ別に目キョンセックルAAなんてどうでもいいじゃん(w
あの程度のAAごときでアンチスレに粘着しちゃってばっかみたい(w
幼稚〜

185 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:01:09 ID:p7HysiaC
あの程度のコピペAAにいちいち大騒ぎしてバカみたい
ほんと目厨って厨の中の厨って感じ

186 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:08:20 ID:G+/Ih/x9
例の基地外目厨まだいんのか?
いい天気の3連休なのにデートもせずに荒らしにいそしんで
彼氏もいないデブスニートか気の毒に

187 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:12:21 ID:oKcWgvRn
このスレじゃこんな風にしおらしく書いておきながら↓

170 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 15:35:48 ID:5DUmEKrp
目安置もいい加減にしてくれ…
西がいなかった分カツン支えてきたの誰だと思ってんだよ…
所詮使い捨ての考え方なんですね他担目安置は


目キョンスレでは荒らしを楽しんで大暴れ↓

579 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:51:07 ID:5DUmEKrp
>577
あれー?男と女セクロスするのがフツーなんでしょ?
じゃあなんでフツーなことがみんなのまえでできないわけ?

>578
お前こそ顔真っ赤にして何してるんだよ!
誰もムキーッ!なんて漫画みたいな声だしてませんからww
今日は遊びながら書き込みしてますお(^ω^)


いい加減にするのはお前のほうだろ目厨(w
せっかくの日曜日に朝から晩まで荒らし活動してご苦労なこった

188 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:44:47 ID:hDXwdu3m
>183
お前さいろんなスレ荒らし過ぎ1日壺に張りついてんのか?巷は3連休だぞ?

他にする事ないのかよ?目の心配より自分の心配しろ基地害

189 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:55:55 ID:8mH36KhM
ID:5DUmEKrpの為に






























age

190 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:22:55 ID:2hT8Z0b5
新スレご案内
【整形豊胸】後藤真希アンチスレ7【ごきげんよう】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171205168/l50


191 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:25:51 ID:9eYMhsMQ
話題のID:5DUmEKrpを目スレで抽出
思うにただのナリだろう
同意を求めるわけじゃないが…

192 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:50:23 ID:06hpeuzn
目がやりたいといったものが最近出来なくなってるよね
いくら押してもダメだからもう美味しいところもらえなくなったのかね
高視聴率確実の時代劇は
親分だし
フレパもオムが最初に出そうだし

193 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:55:19 ID:5ZTFZTI0
>192
いくら蛇煮でもスキャンダルが2回も続けばスポンサーが首を縦に振らないからね
その上2本続けての低視聴率はなお更のこと
今年は夢男があるから連ドラはもう無いでしょう
年末のスペシャルドラに使ってもらえるかどうかでしょうけど
単独主演は厳しいから「野ブタ2」ぐらいでもう一度修二ぐらいでないとね

194 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:38:06 ID:p0Oekw3A
もう人気ない亀梨なんぞ出てこなくていい
他ジャニいっぱい押されてるんだし。



195 ::ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:49:51 ID:UARhdu7v
「野ブタ2」こっちからお断りだ! byp

196 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:52:32 ID:p0Oekw3A
確かにP嫌がるよね笑

197 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 14:33:04 ID:zIMZ9WoD
この人何がしたいのかわからない
KAT-TUNの$としてやって行きたいのならおばさんとの恋愛は致命傷
俳優業も制服着て青春物も白々しく感じるし
年上、同年代の恋愛物も駄目だった
病気物も長い髪のまま、貧しい役も化粧ばっちりでやる気あるのかと思う

198 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:37:02 ID:kV5DfXst
お肌ザラザラだね
20才とは思えないわー


199 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:44:36 ID:ybBFdGgA
なんか全てが作り物っぽいね
顔、化粧、厚底、大物人脈とか

200 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:47:29 ID:Jra+gvEc
>197
同意
今じゃホストのイメージしかないからもうまともな恋愛ドラマは無理だし

201 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:58:07 ID:kV5DfXst
あー作り物っぽいね
安っぽいとゆーか

202 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:10:37 ID:6gE0tMgN
もう何の役もできんろ
あたしファンやけど、正直これ以上出て
こけて欲しくない

203 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:55:21 ID:ctTbDWrH
スタイリストさんが、安っぽい格好から上品なカッコにさせてあげてほしいと思うよ。

204 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:09:33 ID:eJDZQfpa

これからも今の程度の露出でいいよ。

205 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:31:35 ID:k1rVUW0i
生で見ると小顔ってホントかな??

206 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:32:48 ID:4nRemJHa
今の露出って、CMだけだよね?
アイドル誌の表紙は含まないよね?

207 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:42:12 ID:eAVZhA9E
真顔魂で結構至近距離で見たけど馬面だったよ
西とロはほんとに小さいと思った

208 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:42:13 ID:ri2oHPOb
>203
スタイリストさんの問題じゃないと思うけど…
目自身が安っぽいから何着ても安っぽくみえて一緒だと思うよ
やっぱり内面って表に出るんだよ

209 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:54:04 ID:NkWssoKb
目担はスタイリスや脚本や共演者のせいにすることで
心の安定をはかって目をマンセーする生き物だから
目の責任は頑なに認めません

210 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 04:10:25 ID:9XfwaBJy
生で見てもオーラ梨
近所でたっこいのドラマ撮影してたけどスタッフかとオモタ(w

211 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 04:46:24 ID:WlK2cntC
いまさらながらごくせん2みたけど
西と目の顔の大きさ違いすぎ
西は小顔だけど目はバランス悪いかも
パーツ自体は目も悪くないのにもったいない
西がいない今勝運のスタイルナンバー1は俺愛だね

212 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 05:00:53 ID:2GK+pKeD
目より目厨が気持ち悪い
目キョンスレも安置スレかと思いきや目厨が目チャソマンセーしてキョンキョン叩いてばっか
嫉妬丸出しで見苦しい

213 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 05:47:49 ID:RilWwKvc
目はスレてる 口ばっかりで中身がない

214 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:32:11 ID:6WdX4+WJ
目厨っていつまでたってもキョンが目に縋ってるとか楽しんでるとか
そればっか
キョンだって目にお前大丈夫かよとか言ってあげてるかもしれないのに
目に別れようとか切り出してあげなきゃいい加減駄目だよとか
キョンが男で目は女なのか(w
目チャソかわいそ目チャソ心配ってそれしか言わないんだね

215 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:58:13 ID:c0OjRP7T
目が悩んでてそれを自分が慰めてやりたいんだよ
目厨ってオバが多い気がする

216 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:45:23 ID:RVRD1nko
昨日のマヌアルorz
ブサでも知性が感じられたらオケだたが
やはり感じられん
不憫なヤシだ

217 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 15:31:39 ID:WTwgeEqa
目本スレに貼ってあったリンク飛んでビックリした…あのマヌアル読んで悶えられる目厨てすごいよ
あんな頭悪い空テンションな文で幸せになれるなんて裏山だよ

218 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:12:43 ID:JF+yCdQ1
>217
怖いもの見たさで見に行っちゃってあまりのスゴサに最後まで読んでしまった
姫って…誰が姫やねん
盲目目厨ってアキバ系アイドルヲタクと同じニオイがする
それ以上かも…

219 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:22:11 ID:9XfwaBJy
ああいうの書いてる人って亀梨のキモさに気付いて我に帰った時死にたくなりそう(w

220 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:23:25 ID:9XfwaBJy
しかもリアじゃなくていい年したオバサンっぽいのがなお痛い

221 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:42:35 ID:o10sfhpU
すげー久しぶりにカツンDVD見ようとしたけど見られなかった…
目が画面にいるだけで吐きそうになる
他麺はみんなスチなのに
目市ねマジで消えてくれ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:59:42 ID:JRsihGGo
>221可哀想に・・・。

223 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:24:04 ID:hY6uBVUw
亀の悪口ゆぅ-な!!!!!!!何様のつもり!!!!!!!!!!

224 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:43:53 ID:oGvkveMg
晒されブログ削除ーーーーー。・・もうブログはやらないそうだ・・・。

225 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 03:18:44 ID:8Y7lZb0Z
根性なしめが!そんなんでジャニ一の嫌われ者の目ヲタやってられるかってーの!

226 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 04:29:41 ID:4m7E1VYa
>221
つーかすげぇな…
なにがそこまでさせたんだよ…可愛そうに…

227 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:17:09 ID:3DZJOv15
221は相当のヲタクなんだw
なんでそんなに気持ち悪いの?
DVD買うなよ。いることくらい分かるだろ。
ジャニヲタって頭悪いんだね。
吐き気でるとかジャニーズにそんなに影響与えられてるやつってきもいな。

228 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:45:39 ID:+RVMtmDe
仕事は干され安置には見放されゆういつの救いはキョンからの愛情ですか?
去年の露出に比べ今年の惨憺たる有様ご察し申し上げます
でもジャニ事務所って怖いところ順番に干して行くなんて
くわばらくわばら

229 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 12:05:12 ID:mmsspNwX
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=concise&dir=43&num=2&mem_pw=r9okinawaa

230 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 12:13:04 ID:cFmzanOW
>227
2とはいえここも蛇煮板でジャニヲタのスクツなのはご存知かしら?

231 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:37:51 ID:mxoJYS7a
>227
DVD買うなよ、って
カツン担なら誰だって買うだろ
アフォかと

232 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:36:45 ID:oWcbO2Ax
つかこれからどんどんオサーンになっていく目が人気維持していけると思えない
今だって老け顔で27歳くらいに見えるし既に頭皮禿げてるし厚化粧でも汚肌で髭濃くてキモイ
「作られた人気絶頂期」でのゴ゙リ押しでのドラマ連続大コケは業界もプゲラだよ
ベストジーニストとかアンアンとかのランキングもヤラセ丸出しで世間で失笑の対象だったし
そもそもこれは目に限らずカツン番組は軒並み視聴率が低かったから好感度が低いんだろうけど
移ろいやすい腐や厨人気だけじゃ人気繋ぐのは無理飽きて次の対象見つけたらすぐ見放す
現に目関連スレのおすすめに必ずタカキィとかハシーのスレが表示されてるのは
チビジュとカケモしてる目担が多いって事を証明しているわけで

目担じゃないから知らないけどおしゃれイズムとか行列見る限り目は
ぶっちゃけてベラベラしゃべる頭悪そうなタイプだからカツン解散後将来的には
事務所の暴露話とかで食いつないでる男闘呼組の前田耕陽(2ネムシラネ)みたいになってると思う
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%94%B0%E8%80%95%E9%99%BD
嫁のキョンキョンの話で芸人にいじられてニヤニヤしてる目の顔が自分は簡単に想像できる

ただ目様は趣味が芸能界のパイプ作りだったかで実際貢ぎで磨いたホスト体質を生かして
アキオとか光子とか大地とか業界の女性大物に擦り寄ってるわけで相当の野心家みたいだから
目キョンの愛の行く末含めて目の人生の行く末には注目してる
長文スマソ

233 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:56:50 ID:BCxcpo36
>232
禿同
楽してゴメン(w

234 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:37:33 ID:booype3i
やっぱりドコモのCM美味しいとこ持って行ったね
明日から目のCM始まるよ

235 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:52:19 ID:tWfQ1V84
よく分かんないけど亀梨くんはかっこいいと思うよ。

236 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:03:20 ID:BCxcpo36
>234
土9や2回目の金曜日出る前に決まってたんでしょうね
消化試合みたいなもんですよ
普通低視聴率2回も立て続けに叩き出したうえスキャンダルありの$なんてCMに使いたくないですよ
ドコモは土9のスポンサーも途中降板してるし契約だから仕方なくじゃないですか?

237 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:14:46 ID:H5wtl1o1
>234
前回が西俺愛オムだったから今回は目ロ爺に代わるだけだよ

238 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:18:53 ID:g8SY1/Ul
ごめんねー
ドコモのCM始まるよ
やっぱり美味しい所は全部僕!

239 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:29:37 ID:DbexNilY
ドキュモCMって西俺愛オムと交代で目ロ爺に変わるだけなのに
目厨のはしゃぎぶりすごいな〜
今年に入ってから目の露出ほとんど無かったからかな(w

240 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:35:20 ID:nOcR3urI
目スレ見て来たけど文章からも鼻息荒くしてるのが伝わって来た
目厨きんもっ

241 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:45:05 ID:oWcbO2Ax
               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

242 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 10:51:08 ID:GyJmIuJp
http://id37.fm-p.jp/36/DoYouAgree81/
http://id36.fm-p.jp/3/hana2161ak/
http://id36.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=hana2161ak&dir=3&num=1&mem_pw=lilybo5
http://id36.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=hana2161ak&dir=3&num=2&mem_pw=lilybo5

243 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:07:31 ID:8ocVUgqS
目には新曲もついてるらしいよ
やっぱ美味しいよね

244 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:30:53 ID:kxKCW1C3
そうか?CMは西オム俺愛の続きってだけだし
新曲だってそろそろ出さないとダメなんだから普通じゃね?

245 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:41:44 ID:ylpSfygc
何やったってコイシはもう人気でねーよ
極悪人ヅラだし
ジヌン元コイシのヲタだが今は大嫌い

246 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:31:27 ID:GyJmIuJp
http://68.xmbs.jp/loveorlike/?x-up-destcharset=17
http://68.xmbs.jp/ch.php?x-up-destcharset=17

247 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:38:02 ID:+CSL9QpT
>245
洗脳が解けたキッカケは?

248 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:02:16 ID:GyJmIuJp
http://id25.fm-p.jp/book/main.php?uid=kattunvvnews&dir=15&num=4

249 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:20:52 ID:kzN+/u2C
須磨ヲタから聞いたんだが須磨マネが言うには
人気を保つには同じ分野で2度続けてコケてはいけないって法則があるんだって
1回コケても周りはたまたまだと思うけど2回続くと実力・必然と思われる
目はすでに同じ分野(恋愛ドラマ)で2回続けてコケてる
すでに戦略的には失敗してるってこと

250 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:42:31 ID:kzN+/u2C
自分で249書いてアレだけどこれスキャンダルでも充てはまる鴨
最初のキョン金曜日はウソ?とか何の冗談?とか言ってたイパーンが
2度目では当たり前に同棲を受け入れてた
まあ何にせよ引き返せる内に引き返さないと取り返しつかなくなるってことネ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 13:44:26 ID:b7PUCrfR
糞安置が目の人気に嫉妬wwwwww
雑魚麺担が束になって目叩きm9(^Д^)プギャー

252 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:06:53 ID:d747P2YR
>249
>250
なるほどね

253 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:07:07 ID:ylpSfygc
>247何といってもあの性格の悪さwww 他麺は貶し自分アゲはもちろんの事、気持ち悪い貢がせまくりの噂、そして余裕のなさ 男らしさが微塵もない一緒にいたら息つまりそう だから担降りしますた

254 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:10:59 ID:UTnzwoKO
亀梨和也&小泉今日子
芸能記者の話。
「亀梨は新しい女性と交際しているような一部報道もありますが、
現在も小泉と順調に交際しています。今年の正月三が日も、
愛車のキャデラック・エスカレードが、小泉の自宅マンション近くの
コインパーキングにずっと停まったままでした。
小泉のマンションで二人きりの正月を過ごしていたようです」


255 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:15:22 ID:b7PUCrfR
>253
元々目担じゃない癖にwwwwwwうぇwwwwwwww

256 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:23:25 ID:ylpSfygc
>255
本当に目担だったんだが

257 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:27:24 ID:d747P2YR
>255,256
漫才みたいだね

258 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:29:52 ID:b7PUCrfR
だって自演だもん

259 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:54:58 ID:ylpSfygc
>258
自演じゃナス

260 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:03:29 ID:kxKCW1C3
チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

261 ::2007/02/16(金) 15:56:26 ID:b7PUCrfR
自己紹介乙

262 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:17:25 ID:QGxAIf2+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64179840

263 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:29:49 ID:2l6zqxDx
>261
260の文章そのまんまの亀梨和也が大好きなキモ目厨乙(w

264 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:33:00 ID:kxKCW1C3
>261
40婆とセックスする鼻曲がったブツブツ汚肌基地害男なんて目だけだから(w

そういうオマイも↓

802 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:23:55 ID:b7PUCrfR
海賊の目は禿萌えなのにあの目は何処へ行ったorz
あんなに萌える男はいないと思ってたのにこんなにきもくなるとは…

265 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:33:55 ID:d747P2YR
>262
この写真の顔誰かに似てると思ったら今ひっぱりだこのそのまんま東だ

266 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 18:11:47 ID:N6GsjfZN
青髭で足・腕の毛やばい目がどんなにぶりっこしたってかわいくみえるはずがない

267 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 18:21:51 ID:b7PUCrfR
目の腕毛と脛毛見た時はマジショックだた
あの顔で脇毛腕毛脛毛ボーボーなんて罪ですよ
Gacktみたいに全身脱毛するべし

268 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 19:44:40 ID:kxKCW1C3
>267
おまい…
全身脱毛しても劣化した顔は元には戻らないぞ…

269 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:09:22 ID:OQV+NPBk
ttp://j.pic.to/b5a17

270 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:15:01 ID:OQV+NPBk
間違えたキモ

ttp://j.pic.to/b5e17

271 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:21:19 ID:iNgCRgoo
洗脳がとけたキッカケは真顔DVD
DVDで他麺を小馬鹿にした態度の目にドン引き
TVでの他麺貶め自分だけアゲアピ発言の目に嫌悪感を持つようになり
年末のタモステ「みんなーおさないでぇー☆」で大嫌いになりました
今では嫌いを通り越して気持ち悪くなってる…

272 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:47:45 ID:2vBgjMgz
http://id25.fm-p.jp/book/main.php?uid=kattunvvnews&dir=15&num=1
http://id25.fm-p.jp/book/main.php?uid=kattunvvnews&dir=15&num=3
http://id25.fm-p.jp/book/main.php?uid=kattunvvnews&dir=15&num=4
http://id31.fm-p.jp/book/main.php?uid=lovevvjakkty&dir=14&num=2
http://id31.fm-p.jp/book/main.php?uid=lovevvjakkty&dir=14&num=3
http://id31.fm-p.jp/book/main.php?uid=lovevvjakkty&dir=14&num=5
http://id28.fm-p.jp/book/main.php?uid=cutevvkame&dir=54&num=1
http://id28.fm-p.jp/book/main.php?uid=cutevvkame&dir=54&num=5

273 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:52:17 ID:mMQZf23g
上田さいこー!
http://www.nicovideo.jp/watch/utm4qEaZcuXCc

274 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:45:54 ID:10dZaak5
洗脳がとけたキッカケは亀梨が歪んだ笑いかたするころかな
口の端を上げるぐにゃっとまがった笑いかたを見ると不快な気持ちになる

275 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:19:54 ID:IF6qgK5M
かっこいいやつの周りにかっこつけたやつがいると
かっこいいやつと同じか少し上に見えるらしく
かっこつけてるやつもモテる。
赤西は顔は綺麗で整ってる。
亀梨はかっこつけてる
実際赤西といる時とピンの時と雰囲気が変わったハズだ


276 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:49:46 ID:8jaOTqSZ
ついさっきCM見てきたが
目がボードに乗って近づいてきたら
禿しい吐き気に襲われた

どうして人ってあそこまで変われるんだろう
昔は普通に見れたのに

277 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:00:40 ID:SySC5RTz
>275
この前誰かが言ったけど目はかっこいいやつの隣にいるとかっこいいように見える特技を持ってるらしい
>276
WSは目が喋るから見る度に超うざいけどCMだけならそうでもなくて普通に見れた(w
でも昔と比べて輝きなくなったな

278 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:19:18 ID:Hqa8D3zR
目は実際にカッコイイやつよりも美味しい役をやるからカッコイイと錯覚してもらえてたんだよ
実際はモコやテッペイや西や平岡の方が顔もスタイルもいいのに
目本人もその気になって自分のことカッコイイと勘違いしてた
そういう意味では本当に美味しいところを全部もらってたけど今はどーだろうか

279 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:21:25 ID:UjvWqOsy
アンチスレさえ回らない完全に過去の人

280 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:39:00 ID:/ivcGe7v
亀のCM見たぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

281 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:47:29 ID:0WQBvXqo
http://ime.nu/p.pita.st/?aznfpiap

他メンツと比べて一番下の亀梨君ってw

282 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:24:31 ID:cAAslkMR
http://id40.fm-p.jp/6/jaiknajniin/
http://id13.fm-p.jp/28/caramelsugar/
http://id13.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=caramelsugar&dir=28&num=2&mem_pw=1983104

283 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:54:02 ID:jz6bV7im
24時間で落ちるルール守ってたけどスレストされたよ!
やっぱり亀梨アンチスレは優先的に止められるみたいだな・・・
他のアンチスレはまだ消えないのに亀梨ヲタの削除人が複数の板で活躍してる。
亀梨擁護に負けずに亀梨アンチはこれからも頑張っていってくれ!

亀梨君!いいかげん一桁取ろう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166291381/l50


412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/17(土) 20:42:15 ID:QNvsTTuX0
それよりこの気持ち悪いスレタイをどうにかしろ!
見るたびに吐き気がする。


413 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

284 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:01:21 ID:oJgKkAOg
>281
正直キムタクカクイイと感じたことナスだがその写真カクイイ

285 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:50:10 ID:2yCJQwCO
>283
もうドラマでの露出もなくなったし
世間から忘れられた人として削除されたんならよくね?
ドラマ板から削除されたのもそんな感じだろうし
あちこちにこんな落ちぶれ男のスレが散らばってるより
ジャニーズ2板で叩かれてれば良いかと
目を叩きたい人があちこちで迷子にならずにここに集まれば良いよ

ただ最近は安置にさえ忘れられつつあるみたいだけどね(プ

286 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:07:09 ID:lKPWr4Kr
>285
563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/18(日) 10:44:41 ID:gh95GjWG0
亀梨の悪行をしらしめるスレが無くなるとまたのさばってくるから
あった方がいい


612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/18(日) 13:50:01 ID:xwQE6HoC0
>>560
このスレも60日ルールにまだひっかかる程日数経ってないのに消されたね
亀梨ヲタというよりはカツンヲタの削除人がいるのかもよ((;゚Д゚)


大根田口のせいで最低のHappy2に
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167180329/

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/27(水) 09:45:29 ID:c7a5Fgcp


613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/18(日) 13:57:49 ID:HbWgoaEb0
不思議な力が働いて
安置スレは削除されるぐらい特別扱いされ続けるから
これからもカツンの天下は変わらないという訳か?

287 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:02:10 ID:kQ63disd
次回のプレミアム目だって

288 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:02:29 ID:gblQImtx
やっぱカツンは目とその仲間達ユニだね


289 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:15:57 ID:L4BeGg4o
亀梨和也のDoCoMoの新CMください(・∀・。)ノなんかサ―フィンしてるCMらしいです。

290 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:38:28 ID:sxWc2u5O
>289
氏ね

291 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:59:55 ID:1gDkSCep
仲間か?

292 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:23:44 ID:lquuKArD
>288
やっときた仕事が少蔵のおこぼれ…

293 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 06:25:42 ID:Lu+03yMB
カマキリが目に見える自分は眼科逝ったほうがいいでつか?

294 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:42:32 ID:yw6dNlDY
KAT‐TUNファンのヤンキ‐が
態度悪すぎ、暴言が多数な件で。

295 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:57:17 ID:q+YZ4KGp
ID:yw6dNlDY
サタン厨乙

296 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:31:15 ID:4Dz5IiDg
>293
ジヌンも見える
心配イラネとオモ

297 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:39:26 ID:Gt6v3NEe
貢ぎ公募?亀梨ブログでプレゼントフォーミ−?


298 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:02:19 ID:khKLTw5U
ヤパーリ2年あまりでビズ老化しすぎ下手したら別人だろ
http://i.pic.to/cnba2
http://n.pic.to/8f9kn


299 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:06:46 ID:JiT179bS
劣化したとは思わない
元がよくないので

300 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:26:47 ID:KUZL5p5e
http://hp15.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=lovechord&dir=218&num=1&mem_pw=yaoi29
http://hp15.0zero.jp/novel/main_menu.php?uid=lovechord&dir=218&num=5&mem_pw=yaoi29

301 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:21:12 ID:Orf0kxoW
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


302 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:25:36 ID:yTNivm11
>>297
ttp://ameblo.jp/kakomonogatari/entry-10026116683.html

何が欲しいんだろん

303 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:59:24 ID:a1fEpqjg
>298
どっちもヒドス
こいつのビズがいいときがあったことがない

304 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:05:33 ID:NVEpfadw
>298
室内と外の画像だからね雰囲気違って見える
でも清々しい太陽の下では流石に汚肌隠せないみたいね

305 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:24:53 ID:bmHSqsUl
【口癖】
マジで
でもさ
うんまっ
ハゲ〜
【最近ひそかに興味があること】
街ですれ違う人と目を合わせてオレって気づいた時の反応を見る。面白いよ

ワロタ

306 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:31:12 ID:1kcdH6gZ
うっわドン引き
性格悪い上に頭も悪いな

307 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:50:41 ID:2ylbcWT3
ネチネチクネクネオチ無し亀梨

星座血液型山下と一緒だが
俺も亀梨が生理的に無理だ


308 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:55:41 ID:UxMFS9e4
http://id41.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=neveragaintk&dir=10&num=1&mem_pw=tyran
http://id41.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=neveragaintk&dir=10&num=2&mem_pw=tyran

309 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:57:10 ID:587mzHWy
目様はデブヲタ見ると震度3だーーー!シャウトするんだお

310 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:17:17 ID:xEvp3Dsx
また新番組でのさばってくるのか?ウンザリするよ
しかし何もして無いのに今のビズの劣化は何だ?

311 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:21:12 ID:wL+VbBtD
嵐みたいにキャラ上してほしい☆(★U∀Upq*)♪+゜*ズ―ムインの宣伝してたのみて思った(/^∇^(^∀^*)西が出ることをお祈りします。

312 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:37:46 ID:x4d63q9S
目のビズは極戦がピークだったな
変なパーマやコテ使用は要らんから
七三茶髪ストレートに戻してくれorz
事務所のゴリプもあるしエロに抜かれるぞww


313 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:43:06 ID:A8m9Y1uK
ごくせんはまだしも、野豚の時に人気あったのが信じられん
当時からすでにギスギスしてたし

本当に野豚でごくせんより人気上がってたの?


314 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:49:36 ID:wL+VbBtD
デブヲタでも痩せれます。しかもデブだけじゃないしヽ(o'口`☆)ノコン行けば美人なかたよくいるし中にはヤンキ‐もいますヨォ(/^∇^(^∀^*)

315 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:55:12 ID:rkolGzQx
新しいCMは普通にキモかったな
ガリガリ君の波乗り〜

316 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:21:04 ID:cIstPHJ9
目の濡れ髪はキツイ
あのCM非常に不細工で不愉快です
しかもサーフィンて季節外れだし

317 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:53:48 ID:X2VOAV0f
ザワイより
目「こうやって5人で何かやるの初めてだよね」
これを言った目を見る爺がちょい引き気味に見えますた

318 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:11:15 ID:55c3xqyr
ザワイ見逃した

319 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:19:34 ID:cAijtOa2
まじでセクシーカメラアピとかエロに抜かれそう

320 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:35:54 ID:rkolGzQx
エロはチビっぷりもカワキャラと共にウケてるけど目の鯖読み170センチの小ささは悲しい
ジジイは今は虫エロ売りを真剣に考えてるだろうな

321 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:13:08 ID:vnJR7v3Z
http://id20.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=bjs200&dir=37&num=1&mem_pw=garnet
http://id14.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=jxklove&dir=26&num=1&mem_pw=
http://id14.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=jxklove&dir=26&num=2&mem_pw=

322 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:29:52 ID:W+m/m1o4
「僕は…固まってしまった…」
         ∧_∧   赤西!アッー!イグッー!
         (; ´∀‘)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( Tρ)  嫌だ!!やめてくれ!!!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
______○______
         O
          O
  zzz...      ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< うわぁぁあぁあぁ!…ゆ、夢か…!
|   ( -ρ-)〃( つ つ    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
亀梨、こんな夜中に
どうしたんだい? ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  (´∀‘ ;)__< 赤西…いや、何でもないんだ
|   (  ・゚ρ゚)   (     )    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミナサイ...zzz... ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< (…どうしてあの時気持ちよくなってしまったんだ…)
|   ( -ρ-)   (     )   | \____________________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

323 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:33:48 ID:pG5Sojvs
誕生日ついでに
引退して⊂(^ω^)⊃

324 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:31:43 ID:j/MzdWWH
http://blogri.jp/bjs200/entry/1172158197/

325 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:03:08 ID:OFnOsEbG
ネチネチクネクネ
オチ無し亀梨
逝ってヨシ


326 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 05:11:19 ID:6KkwFpHw
某テレビ番組で紹介されたことがあるが、アフリカにすむゴリラの血液型はすべてB型である

B型差別の発祥は戦時中のヨーロッパで植民地支配を正当化するために
有色人種や奴隷にB型が多いこと、知能が低い動物にB型が多いこ とを理由にしていた
いまヨーロッパでは医学的に解明されているが、公表していないだけである

ゴリラB型の特徴
わがまま勝手、個人プレー、独走、無作法、教養がない、ずぼら、信念がない
ぶあいそ、ひねくれ、アマノジャク、無用心、上を上と見ぬ、無礼、あつかましい、
無神経、察しが悪い、非常識、秩序を乱す、落ち着きなし、あいまい。夢がなく哲学不足、
浮気性、人間として未熟、愚痴が多い、考えが甘い、気分や、ばかみたい、すぐにだまされる、
男女差別が激しい、責任感が乏しい、動物的、要は地球に必要ない


↑目にバッチリ当てはまってるね
そして目厨にもバッチリ当てはまってるだろ(w

327 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:26:00 ID:T9vCeyS6
       ★ 本日の亀蟲夫妻の営み ★

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

328 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:08:35 ID:j/MzdWWH
http://id40.fm-p.jp/24/bxcross/
http://id40.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=bxcross&dir=24&num=1&mem_pw=

329 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:50:49 ID:P4dw521A
なんてったって愛j!亀梨和也(馬似)

330 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:08:59 ID:ZQmH1QBZ
今回はあんまり美味しくなかったかも
待ちに待った目のCMも迫ってくるのが気持ち悪いくらいで
全然印象に残らない仕上がりだったし
おまけに俺愛ドラマで話題さらわれるしで散々な誕生日だったね

331 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:13:53 ID:Jo8PyWHG
昨日WSの見出しが目新番組でお笑いに挑戦!
目だけの新番組かと思ったらカツンの冠番組だった
やっぱり目ゴリ押しは続くのか、日テレも懲りないな

332 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:14:12 ID:DOkC3SF0


333 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:51:52 ID:j/MzdWWH
http://id36.fm-p.jp/25/mikazuki74/
http://id36.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=mikazuki74&dir=25&num=1&mem_pw=maron
http://id36.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=mikazuki74&dir=25&num=2&mem_pw=maron

334 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:45:34 ID:0rUzL+N1
>326
それはB型全員に失礼だろ
もっと失礼なのは、
B型全員、目と目オタにされたことだと思うが。

335 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:55:20 ID:T9vCeyS6
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

336 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:06:09 ID:BVoXH7HE
亀梨の共演者殺しのせいで美咲はいまだに散々です・・・><


伊東美咲はなぜ連ドラに出られないのか (ゲンダイネット)
“視聴率女王”争いから脱落したのか?

4月からスタートする連続ドラマのラインアップが続々と決まる中、伊東美咲(29)の名前が出てこない。

美咲は05年のドラマ「電車男」でヒロインを演じて人気が急上昇。以後、月9ドラマ「危険なアネキ」と「サプリ」(いずれもフジテレビ)
に立て続けに出演し、一躍、視聴率女優の仲間入りを果たした。

美咲は、その女優が出演することでアップするであろう視聴率を数値化した「潜在視聴率ランキング」でも、14.3%で仲間由紀恵、
篠原涼子に次ぐ3位にランクインしている。

そんなトップ女優が06年夏の「サプリ」以来、3クールも連ドラから遠ざかっている。今春放送予定の特別ドラマ「めぞん一刻」(テレビ朝日)
以外、ドラマの仕事は入っていないのだ。

「彼女は“演技が単調で微妙な感情を表現し切れない”と評価が芳しくない。『サプリ』は平均視聴率14.2%とイマイチでした。その一方で
潜在視聴率ランキングの順位がアップしたため、ギャラは1時間あたり150万円以上の『2A』から250万円以上の『5A』に上がった。
これでテレビ局は逆に使いづらくなってしまったんです」(テレビ関係者)

美咲は“視聴率女王”に復帰できるのか。答えは今年ドラマでヒットを飛ばせるかどうかにかかっている。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)