5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】美味しいところは全部僕だった【和也】5

1 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:03:56 ID:KDm2aM0K
5クール目は何気にスレタイが過去形に!

メンバーのミスを必要以上連呼する揚げ足取り
大物にはすかさず取り入るしたたかさ
メンバーのエピソードまでもいつか自分のアピール話にすり替え
歌・ダンス・芝居と共にそんな日々の活動に余念の無い
亀梨和也様のスレ
日々の活動の成果は前代未聞の世間の人気とは真逆な
ベストジーニスト、ドラマ主演に身を結んでおりました…

ご本人の低視聴率打ち切りとは裏腹にこちらは
大好評につき5クール目決定!
被害を受けたスポンサーも味方につけてのただ安置はもはや固定客

新年と共に露出は一気に減ったためマターリオレオレ様の末路を
検証していきましょう!

2 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:06:21 ID:KDm2aM0K
前スレ
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】2クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164472395/
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】3クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165768918/
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】4クール目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166852243/

(お約束)基地外な目厨はあくまでも上目線で論理的な亀梨無能力説で
かましていきましょう


3 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:07:45 ID:KDm2aM0K
これって定期貼りだよね!やっぱり
237 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:08:17 ID:auqv0fEc
前スレにもあったけど徹底ね(修正版)

カツーン特技集!
西  広音域
オム  ラップ
爺  ボイパ
ロ  作詞作曲、ギター、ピアノ
俺愛 アクロバット、ジャグリング
目  媚、他麺落とし、同人満足度、自分アピ、視聴率クラッシャー

ある意味、目って特技の幅広かったね


4 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:08:57 ID:KDm2aM0K
478 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 18:11:15 ID:pFi8daUn
まとめ

西担/ハイハイ頼むからもうホットケーキ
オム担/こっちのが忙しいんじゃボケ。アピんなボケ
俺愛担/今更何の用でしょうか
ロ担/あの…ひっそりやってんのに、何で叩かれなきゃなんないんだろ…
爺担/氏ね。いっそ氏ね。いや、氏ねじゃなく死ね
P担/元々苦手なんですよ〜二度と巻き込まないでくれ
もこみち担 外見も路線も違いますので一緒にされても…
玉木担   外見も路線も違いますので一緒にされても…
平岡担   共演しただけで叩かれても…
綾瀬担   山田君との方が良かった
金様担→あんな不細工低視聴率男をポストキムなんて言うな


5 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:09:41 ID:KDm2aM0K
【今後の介護担当一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
亀梨和也→小泉今日子
内博貴 →菊間千乃


6 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 05:16:03 ID:rgsqrf33
スレタイ過去形かよw
だったよりのはずだったのが合ってないか?

7 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 08:22:43 ID:CDnvQ6HV
5クール目(notはもう立ってるよ
ここは向こうが埋まってから使うか

8 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:20:40 ID:+o67fUUi
スレタイ禿バロスww
カツンと目は
蛇兄サンの玩具であった


9 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:55:04 ID:glrYi+K6
>6
はずだった
目の企みが表れててイイ(・∀・)


10 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:27:13 ID:e44+UkJI
露出なくてもアンチスレ回る目はスゴス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)