5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中聖さまのおんな Part3

1 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:38:46 ID:neQM92Y0
田中聖さまのおんな
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1121969551/

田中聖さまのおんな Part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1121969551/

【前スレおさらい】
可憐は増田知恵だった!
http://spiralpromotion.web.infoseek.co.jp/chie/chie.html

2 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:54:15 ID:Ynqmceqn
初2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:57:36 ID:SlT0Cjqx
メイサは3号の相手役になるんじゃまいか?
早々にウワサ出して高視聴率狙ってんの鴨な

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:39:54 ID:fOC21HOm
ハゲ、死んだ人みたいな寝顔だなw

6 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:43:16 ID:SlT0Cjqx
>5
オマイの寝顔はさぞ美しい彫刻みたいなんだろうなw

7 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:13:18 ID:rOMaxpPP
結局、添い寝してた女って前スレの年上タレントなの?
それとも可憐みたいなのが他にもいてそのひとりに撮られたか…

8 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:17:06 ID:uy/ayEjX
ちえりんこってばギリギリの仕事してるね( ^ω^ )

http://www.bokenya.jp/cdc/06_03/04/index.html

9 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:49:23 ID:rOMaxpPP
光当てまくってこの写りなんだ…なんかこの顔であのぶりっこ口調の日記書いてたんだと思うとウケる

10 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:09:53 ID:/AFy4+4Q
俺男だけど聖好きだよ
もっと暴れてくれ

11 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:07:25 ID:wz81mcS1
981 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:39:11 ID:rOMaxpPP
可憐のブログのログとってる人いる??

987 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:30:44 ID:uy/ayEjX
>981
あるよ( ^ω^ )

988 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 02:26:29 ID:/AFy4+4Q
>987
見たい!

989 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 02:58:05 ID:kF8ptsSB
埋め

990 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 03:22:33 ID:8dEd3lfK
ここウケル

991 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 03:48:51 ID:uA3VfyPU
オタの集まりです

992 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 03:49:20 ID:kF8ptsSB
埋め

993 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 04:00:38 ID:uA3VfyPU
↑意味がわからない

994 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 04:28:34 ID:8dEd3lfK
埋め


12 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:08:30 ID:wz81mcS1
995 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 07:57:35 ID:fMoXzz9s
何かに女と添い寝してるのが載ったな

996 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 08:04:37 ID:fMoXzz9s
ほう、そうかぁ。
見てみるか

997 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:06:31 ID:1/cKXJff
ID一緒だし アホでしょ

998 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:08:50 ID:rR/rg4aJ
さようなら

999 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:09:38 ID:1/cKXJff
さよなら

1000 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:10:36 ID:rR/rg4aJ
寿命です

---------------
前スレの最後の最後に可憐がID変えつつ、けど時々テンパって同じIDで書き込んで自演バレながら必死に頑張った件
おつかれ、ちえりんこ( ^ω^ )

13 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:29:41 ID:yyC74jaH
よっぽどちえりんこはここで構ってほしいみたいだね( ^ω^ )

添い寝ネタ、相手が年上のあの人かも結局わからんしなんか微妙な感じだな
つまらんから景気付けに可憐の日記晒してー

14 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:21:31 ID:8pRXA/ks
2003/07/15(火)
ハピバー自分 ワラ
ニ指輪もらっナニナょvノ 超かぁぃぃo(≧∀≦)o
な聖カら朝 ぁっτぉめでと言っτもらっナニのーォ
夜も ゎしτ18日仕事早く終ゎっナニら遊ぶ約束しナニぜぃo(゚∀^*)ノ
誕生日 レニ聖を頂けるらしくτ…ワラ楽しみ ワラ
ベル― 次ゎ3人τ゙遊ぼぅぜぃ
聖ゎ 強ぃらしぃし飲み行っちゃぉー (・∀・)人(゚∀゚) ワラ
聖― これからも末長くょろぴく(*´∀`*)

2003/07/17(木)
明日ゎ
つぃレニ明日ゎ聖と 初デ ト (・∀・)
仕事カ|゙休みレニナょっナニらしぃカ|ら昼カ|ら遊べる事レニナょっナニのらー(*´∀`*)
キャラォケ へGo― するのナニ゙o(゚∀^*)ノ
聖歌ぅまぃんナニ゙ょねー 可憐下手すぎτ歌ぇナょぃっτゅーー(´д`)ワラ
聖…可憐下手っぴナニ゙レナど許しτちょ ワラ
τ゙もτ゙も聖レニ「1:30から3面 」っτ言っちゃっナニωナニ゙レナど本当ゎ2:30〜の事レニ気付ぃτしまっナニ(゚∀゚;)ゃっべー しカ|も しナニのレニ出ませωすィーー(TΔT)まぢどォしょ 絶対怒る気カ|゙… まッぃっか(・∀・)【ォィォィ 】ベル 聖が 出しτ一緒遊べるとぃぃねω


15 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:23:00 ID:8pRXA/ks
2003/07/18(金)
楽しかっナニ
今日ゎ聖とカラォケ 行っτきまちナニ― 歌ぅますぎ(・∀・)
「堂本剛の声レニ似τるー 」っτ言っナニら「1回ナニ゙レナ言ゎれナニ事ぁる」っτ言っτナニぁー
しカ|も名前偽名ぅレナましナニしー(゚∀゚)ワラ
ぁナょナニゎ田中ょ クヮタぢゃナょぃょ ワラ
っτかルゥーまぢパパゎどしナニのカ|しらねー充電ナょくナょる っτ言ゎれτカ|ら くれねーしさァ(´д`)
τ゙もτ゙も可憐のぉ腹レニ苺みるくカ|゙ぃるカ|らゃさしかっナニの
明日ゎ仕事ぁvノ―o(゚∀^*)ノゃらかしチャンカ|゙ωばvノましょ
可憐も奴カ|゙ くれナニカ|らベルと動きますしィー(・∀・)人(゚∀゚)
相手しτくれョー ナニ゙ぁvノω ワラ

中だしはやめてねワラ

16 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:29:44 ID:8pRXA/ks
2003/07/19(土)
どぉーもッ ワラ
今日ゎつづき
最初聖ゎ仕事ナょぃカ|と思っτナニら聖カ|ら ぁvノましτ「っづきスタジォだょ 」っτ教ぇτくれましナニしィー(・∀・)
ゃらかしゎぃぃかんぢナニ゙っナニょ
聖の隣てくてく歩ぃナニらジ― っτ見られナニカ|らレニこー っτ笑っナニらヘラヘラされナニッ(*´∀`*)ワラカ|ぁぃぃ
ずっとバカレニされっぱナょしτ゙しナニレナどォーワラ
τ゙も聖可憐カ|゙ゃる事全部レニ笑っτくれるカ|らスキー ワラ
τ゙もぃつもベルと目合ゎせτ「助レナτ 」っτ目τ゙見τるレナどォーワラ
明日のスケゃぁの生放送レニτ゙る事聞ぃナニ
ぁの 早く買ぇるとぃぃね ベル―次ゎ2人τ゙動くべ

2003/07/24(木)
ラブコール
昨日聖レニ会ぃレニ行っナニレナどむかっぃナニカ|ら、ぁのままτ゙ もせずレニしτナニカ|らぁせっナニらしくτ 来ナニ(*´∀`*)
めちゃんこぅれちぃゎ
まナニあそぼ っτ誘われτはっぴぃ
さvノレナ゙レニ下ネタ言ゎれた時ゎちょびっとひぃナニっ(゚∀゚)ワラ


17 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:32:00 ID:8pRXA/ks
2003/07/27(日)
とどろき
今日も聖と しナニナニ゙ぁ
ωτ゙ωτ゙明日&ぁさっτのスケGetしナニレニょー
最近何カ|知らナょぃレナどスケ廻るカ|ら信用τ゙きる相方 ルゥ ゅーこレニしカ|教ぇナょカ|っナニぁー(゚∀゚)
まぢ誰カ|゙ペラっτるカ|ゎカ|ωナょぃカ|らカ|ナょvノ悩むョ ワラ
それょカ|仁雄チャンカ|゙女と遊んτ゙ナょくτまぢ安心しナニゎ(*´∀`*)
最近パチネタ多ぃナょぁー 娘とカッンin ステ物語ゎまぢぁvノぇナょぃと思っナニね ワラ
雄チャンとかかなり微妙ナニ゙もんワラ
聖ゎ納得 ワラ

2003/07/30(水)
本日密会Day
今日ゎ久々ゃらかしぃー(*´∀`*)
ゃらかしの後ゎ聖と密会 しτ「終電なぃωナニ゙ょォ 」っτ言っナニら「ぢゃー遊ぶ 」みナニぃナょ事言ゎれτ2人τ゙聖の地元をドラィブ
しカ|も普通レニ150`とか出してて恐ぃからッ(゚ロ゚ノ)ノワラ話とか超盛り上がvノ ナニ゙っナニから楽しカ|っナニぜぇーぃ(・∀・)
朝まτ゙一緒 カ|゙ょカ|っナニレナど、我慢ナニ゙べッッ( ´д`)
明日ゎ109τ゙買ぃ物しτカ|ら出勤の予定(・∀・)人(゚∀゚)
今日ゎゃらカ|し大集結τ゙ォールナニ゙べ(>д<;)早く τ゙寝ナニぃょォー…o(≧3≦)o


18 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:37:00 ID:8pRXA/ks
2003/08/23(土)
大阪初日
大阪初日 可憐ゎ朝早く起きτ 向かったゎょー(・∀・)
大阪ゎすんレナ゙ぇナょぁ☆★
カッンコン初参戦♪まぁまぁ楽しぃぢゃんッッ(*´∀`*)
っτかまぢみんなかっレナぇーー
今日ゎ聖可憐とベルのこときづぃてるか微妙ナニ゙ったゎ ワラ
ωでωで泊まったホテルゎカッンと同じだったゎ
警備員まぢびびったしね(゚ロ゚ノ)ノ
ってかェステとかプールとか一緒いきたかったしぃ(´Д`)
明日ゎ2列目だからきづくかねぇ?

2003/08/24(日)
大阪2日目
今日ゎ聖普通に見つかった ワラ
みんなにぉてふりしてて可憐の前来たとき「ぇ ((*゚Д゚))って見てきてまぢぅけたし(*´∀`*)ワラ
2部ゎちょっと怒ってたっぺぇ ワラ
夜電話きたけどシカトしちゃった 笑

2003/08/25(月)
聖…
ごめんねぇ 5時すぎに電話きたんだけどでれなかったゎ ワラ
どぉせ遊びの誘いだろぉけど(・∀・)ワラ

19 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:48:50 ID:yyC74jaH
d

セフレ再開してからの日記ないですか?
増田じゃなくて、閉鎖した可憐の日記で

20 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:53:52 ID:8pRXA/ks
あー
もうかっこよすぎ
プライベートの奴もスキだけど、仕事中の奴も大好き
早くコンサート行きたいよー

っつーか昨日はお泊まりドタキャンされたハ

仕事遅くまででもさー約束は守ってよね
撮影おすとかまじやめて
みんなてきぱき撮影して下さいー
i* 2006/07/11(火)11:50

何かさー
KAT-TUNってスゴイ存在になっちゃってんだね

和也ー
たつやー
聖ー
ってうるせぇなハ

ベル。
本当隣のカメ担うるさい
うちらもうるさい
まじ聞きすぎて覚えてきた

でんわキター
かわいいにゃん
早くうち来いー
i* 2006/07/11(火)16:04


21 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:56:14 ID:8pRXA/ks

昨日は久々 お泊まりだったー

30分待たされたしハ

ドンキー行ったりDVD見たー


2人で 見てたら新CM

うけんだけどー

ハイフン外人かよ

i* 2006/07/13(木)02:57

飲んだーネ
誕生日会2日間はきついっすよー


今日も電話
最近よくするね
「誕生日仕事前に家行くよ 楽しみにしといて」

まじぃーヒ
なんやろ?
って事で
ベルク会うの昼過ぎでもいいー?
一応また明日連絡するね
今日の事も聞きたいし
i* 2006/07/14(金)03:11


22 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:02:37 ID:8pRXA/ks
バカ

今、2006年だよ

ありがとう

見つけちゃった

大好きだょ
i* 2006/07/15(土)16:33

チョーいい夢見た
聖と同じ高校なの
ずっと一緒なの
思わず奴に
「おはよ 楽しかったねヒ」
って送ったら

誰と間違えてんだよ

ってきたネ
ははは

奴に会いたいー
i* 2006/07/22(土)15:38


23 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:14:22 ID:8pRXA/ks
今日は久々やさしい だったマ
k久し振りですネ
きまじい
マコとセナチャンお泊まりでオール
i* 2006/07/30(日)10:19


奴から「すねてんの?」って きたー

心配なんですけどォォー

何してるか不安なんですけどォォー
i* 2006/08/02(水)16:51



24 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:15:53 ID:8pRXA/ks
どおしよ

今日でんわしなかったらもう4日だ

どうしよう
i* 2006/08/07(月)23:13

やっぱしちゃったヨネ
でもよかった

ヤっぱ今のあたしはヤツがいないとダメみたい

「また連絡してね?」

するよ
明日するよ (笑)
今日から前みたいに毎日するよ

早く鼻声なおしてねー
i* 2006/08/08(火)04:39

25 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:30:27 ID:yyC74jaH
頻繁に連絡とってるんですね…
会ってた日のやつってあります?

26 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:50:51 ID:8pRXA/ks
電話いきちがいで2日電話してない
メルだけじゃさみしいのだぁ
i* 2006/08/10(木)03:32

ヤツから「パイレーツオブカリビアンの今公開してるDVD手に入れた」って来たネ
どこでもらったんだよヌ
まぁ一緒に見ようね
i* 2006/08/14(月)02:29

んーにゃ
久々に会った
久々に外車乗った
店の前まで送ってくれてラッキーだったのらマ
1ヶ月ぶり
一緒に遊んで一緒にぐーたらした
i* 2006/08/17(木)02:43

27 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:53:02 ID:8pRXA/ks
昨日、麻布祭り行ったー

祭りカラ帰って急遽ヤツが泊まり来たム

映画見た

ヤツも仕事休みなら良かったのにモ

でも一緒にいれただけで幸せなのら

ヤツが帰ってから1人でのんびりした
i* 2006/08/20(日)20:01


ヤツから連絡来た

もーすぐ24時間TVだぁーマ

ベルク楽しみだね

狙って行ってヤツの反応を見ましょうム ワラ

まぁ、チョットきまづいけどね
思ったらヤツ以外のメンバーとぜんぜん話してないもんねネ
中丸 の冷たい反応久々に見たいわーワラ
なはー(⊃∀`*)
i* 2006/08/21(月)00:15

28 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:54:26 ID:8pRXA/ks
ベルとバイバイしてうちに帰ってきてから
ネたり起きたり繰り返し
仕事無欠

六本木行かなきゃだったのにー

でも奴から1時頃電話ありー
あいつも六本木いなかったらしいからまぁいいや
またチョットしたらねよっと
i* 2006/08/28(月)05:09


SIGNALメイキングめちゃいいわぁマ
ってか奴マジかっこよ

奴友からでんわ来てー
「飲んでるけどくる?」
って言われー
「奴いるの?」
って聞いたらー
「24時間Tvで疲れてるからこないと思う」
と言われー
「奴来ないなら行かない」
と断りましたー

まじ奴がいなきゃ意味ないー

朝ムービー送ったのにシカトだよハ
でんわしてみよっと
i* 2006/08/29(火)01:01

29 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:57:15 ID:8pRXA/ks

明日は奴がきます

「明日行くからカギあけといて」

ん?
「明日やりに行くからカギあけといて」
の間違えじゃないですか?(笑)

テレビ台の一番下の引き出しはあけないでもらいましょう

奴からもらったピンキー

奴からもらったサインボール

奴と行ったラブホのライター

奴からもらったライター
関ジャニの彼からもらった千円

i* 2006/08/31(木)01:49

テレビガイドかテレビライフかなんだか忘れたけろー
手越と長瀬と奴が表紙のやつ
ベル見て
対談見て
萌えた
なんせ○○だからね
うひょーヒ
i* 2006/09/01(金)08:43

30 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:00:18 ID:8pRXA/ks
[懐かしシリーズ ]
〜3年前〜
奴「俺酒強いんだよねー」
「そうなんだ すごいね 」
奴「今度飲もっか?」
「うん クもね 」

〜今年5月〜
奴とsクンにテキーラ2杯飲まされぐでぐで〜
もう1杯出され、無理だった為奴に飲ませたあたし

5分後………
あたしは酔いがさめルンルン
みんなで写メ撮ったりで楽しんでたらいきなり
奴「……………」
黙る。ワラ

奴「気持ちわりぃ…」

その後トイレにこもる 。
うん
どこが強いのカナ?
ばか
i* 2006/09/05(火)16:46

31 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:17:51 ID:yyC74jaH
度々d

サイト閉鎖したのっていつですか?
日記ってもっとあるんですか?

32 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:23:22 ID:ven2j+9f

「15日までに時間作るから会おう」
ってメール来たからソッコーでんわしたら
「今日は無理」
(・A・)…………ですよね
焦りすぎたわ
早く会いたいのぉぉ
i* 2006/09/10(日)23:56

にゃー〓〓
あと3日過ぎれば会えるかもなのらぁー〓〓
楽しみだぁぁい
*2006/09/21(木)15:05

あぁぁーこれでよかったのかな?
「金を貸すときは返ってこないと思って貸せ」
人に120万貸しちゃったよ〓

久々奴と長電話して怒られた〓
だってさぁ〜……また稼げばいいのさ〓
頑張るさ〓
*2006/09/23(土)17:22

-----------------
この日の夜にサイト閉鎖。
載せたの一部だけどもっと会ってるし、連絡も頻繁にしてたよ。

てか久々ここ来たら可憐晒されててウケた。
日記に友達の悪口書きまくってるからいつか晒されるとは思ってたけど。

33 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:28:00 ID:yyC74jaH
重ねがさねdノシ

そろそろちえりんこがまたID変えつつ必死に荒らしにくるかな( ^ω^ )

34 ::2007/02/08(木) 15:31:39 ID:RS9Vh7bI
お前ら痛いww

35 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:37:59 ID:4D228+8S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

36 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:54:45 ID:fMoXzz9s
なんか私に用?
あんたらう ざい

37 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:12:58 ID:nx+8+hX7
ちょ、よくわかんないんだけど増田イコール可憐ってことなの?
可憐ってあんなブサイクだったの

38 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:35:19 ID:yyC74jaH
>37
うん、可憐にムカついた可憐のお友達が、前スレで可憐が所属してるタレント事務所のサイトを晒してくれたの( ^ω^ )
で、閉鎖した可憐のサイトに載ってたプロフのログを残してた人がいて、それが前スレに貼られて、面白いほど可憐と増田知恵のプロフが一致したの。
そしたらそれが載った途端に『ざけんな』『うめ』って必死にレスを流そうとする人が現れて、誰かが『おまえ可憐だろ?』ってきいたら『可憐だったらどうした』って肯定したの( ^ω^ )
しかも可憐ってば、増田知恵のタレントとしてのブログにも聖をにおわすこと書いてたんだよ、ここまで墓穴掘れるってすごいよね( ^ω^ )

39 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:51:03 ID:nx+8+hX7
>38
d!
まじアフォだな可憐
ま、そのうち切られんじゃね?

40 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:25:56 ID:wrmtdHG1
聖の女の趣味を疑う
つーかやりたいだけなんだろうな

41 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:24:56 ID:n/OD6BZP
いまさら可憐かよ

可憐がむかつく気持ちはよくわかるけど

可憐の日記を晒すと被害は可憐だけにとどまらない事をお忘れなく

42 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:40:00 ID:/AFy4+4Q
聖はこんな事じゃ困らないよ
むしろハクがつくだろ
ブログに書く奴のがルール違反だよ!

43 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:58:35 ID:lKBduKpJ
やさしいとこがスキ
頑張って口説くところがスキ
車運転してる姿がスキ
いきなりキスしてくれるのがスキ

…らしいよ笑

>41
今更なの?
今前スレ見てきたら可憐のお友達の発言で、今も時々渋谷でばったり会って話すしまだ完全には切れてないみたいに書いてたからまだ現在進行形のネタなんだと思ってた。
先月も会ってたなら今月も会うんだろなと。

44 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:08:53 ID:mJejxYNu
2003年なら可憐よりももっと聖と仲のいいヤラカシはいっぱいいたよ
可憐は有名ではなかったしあの人の話が出ないのが不思議
可憐とは違って日記はやってなかったからかな

45 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:27:59 ID:asM2hrGA
BS2に昔のコウキが!

46 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:55:08 ID:wXEsG1kp
あんなの週刊誌に載ったのに騒がれないのって終わってるなコイツ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:35:14 ID:YwQ0kSoX
相手もある程度有名な芸能人で顔とかでてたら騒がれるだろうけど
あんなじゃ誰も騒がないっしょ…
人間なんだから女といろいろしてるのなんて当たり前だしねー

48 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:05:59 ID:daTU73U4
でも聖、可憐にもあんだけ会ったり頻繁にメールやら電話やら連絡とって、それで他にもセフレいるなら相当盛んだよねw
若いって素晴らしいw

49 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 05:15:34 ID:tLAfiMCl
可憐とか超ブスぢゃんwこのレベルで相手されるんだ!

50 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:35:53 ID:QSEUWvPI
ケキョーク体目当てでしょ
前にDカップぐらいが好きって自分で言ってたけど
可憐もDカップだしね(w

51 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:43:10 ID:jX2zu8VM
確かに私も可憐は想像してたのと違った・・・
もっと目をひくような可愛い子なんだと思ってた
てことはヤラって相当ヤバイ層なんだね・・・

52 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:57:43 ID:x3GqSC1T
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0009OAWO6?tag=jlinks-22&camp=243&creative=1615&linkCode=as1&creativeASIN=B0009OAWO6&adid=0VBJHN89M846T7NTYHER&
この子?

53 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:59:47 ID:XzCsP7/n
聖ってよく追い掛けられるより追い掛けるのが好きとか言ってるし、簡単になびく女はセフレ候補にしかならんのだろな

54 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 09:01:03 ID:XzCsP7/n
>52
うん、その子

55 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:56:36 ID:p/uame8u
そういや可憐って、聖とセフレになってからグラドルの面接受けてたよね。
繋がった当初は一般人だったはず。
それでセフレ再開した時にグラドルになったのを聖に言って、可憐のDVD見に家に行きたいって聖に言われたとか日記で書いてた気がする。

56 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:26:18 ID:eSTTDyc3
あの人は本命、おまえはセフレって分け方って、なんかヒドイよね。
何様なんだよ




あぁ 聖様か


はいはいあなたは何をやってもいいんですよね ジゴクに堕ちるまで存分にどうぞ

57 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:10:17 ID:XzCsP7/n
今はどうなのかは知らないけど、聖ってカノいる時セフレ切ってたじゃん。
その分カノとヤるからとか言って笑

58 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:04:46 ID:YwQ0kSoX
http://pr2.cgiboy.com/S/3360701/

59 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:30:31 ID:9fYPZ7D3
聖って女の趣味悪いのかな?可憐ってひどいじゃん。若いからヤれればいいんだろうね。
というかジャニ全体趣味悪そうだ。

60 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:59:59 ID:tLAfiMCl
可憐ブスすぎだ。あんなので繋がれるんだね。本当ジャニ趣味悪いよ。誰かがすごい可愛い子と付き合ったら、取り合うんだろね

61 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:22:36 ID:yveHUO+K
>58載せるのはいいけど、何者なのか詳しく教えてくれないと

62 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:26:39 ID:G7dLAwsg
http://pr2.cgiboy.com/S/3372155/

この女の人、聖のつながり?それともたまたま撮ってもらえたとか?

63 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:57:31 ID:XzCsP7/n
その写メの別バージョン持ってる。
他の掲示板に貼られてたのを前に拾った。

http://m.pic.to/80h2y

偶然会ってとかだと思って気にしてなかったけど、女の方がジャニオタなのは知らなかった。

64 ::2007/02/09(金) 20:33:54 ID:qzz1tzNS
http://blog.crooz.jp/usr/kamamei23/kamamei23/top.php


が聖と仲良しだょ〜

65 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:30:36 ID:0KjL79fX
>62・63
もし繋がりならこんな公の場でわざわざ第三者に写真撮ってもらわないんじゃないかな。
あくまで推測だけど。

66 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:37:46 ID:XzCsP7/n
確かに
繋がりならいつでも撮れるもんな

67 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:24:21 ID:J2O3dUgx
この子はただのジャニ好きな子だろ
たまたま会って撮ってもらった感じ

68 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:56:57 ID:iQsBzUoF
>>67


自分もそうオモー
繋がりな感じは全くないな

69 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:25:56 ID:Ho+Xbs0x
サラの友達のミクって子のアルバム
上からふたつめの写メが聖

http://x16.peps.jp/3939393939/album/?cn=73&cn=75


70 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:46:18 ID:SG91f1VQ
さらもヒカリもミクってやつも、
ぶっさいくな男友達しかいないんだな

71 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:54:22 ID:9YKX5EAP
杏子って奴ジャニオタとかじゃなくて今彼だけど

72 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 02:11:11 ID:UlZ0SCKx
自演乙
ちょっと無理がありすぎ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 04:30:18 ID:ZMTNkSTr
http://d.ihot.jp/diary/u/detail.php?id=ayamijin&seq=68851

74 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 05:34:18 ID:9YKX5EAP
杏子は今彼だべ

75 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 05:42:53 ID:B5puDnf+
クラブでの写メなん?たまたま聖いて撮ってもらったんだね
でも
回りいる女ブサイクばっかやね

76 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 07:58:17 ID:5yGnzMiy
http://blog.m.livedoor.jp/ayayan0217/index.cgi

コイシ否定しないな
んじゃやはりコイシが添い寝女か?

77 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:01:25 ID:5yGnzMiy
今見たら否定コメあった
スマソ

78 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:38:45 ID:V9S1KuTg
>69
パス設定されて見れなかった
てかヒカリのアルバムのパス知ってる人教えてー
前の聖写メとかもパスある方に移したみたいだし

79 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:44:15 ID:V9S1KuTg
>76
否定コメどこにある?

80 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 09:56:12 ID:SG91f1VQ
>>75
確かにブスばっか。これなら、ある程度の聖ヲタなら、
誰でも写メ撮ってもらえそうだ

81 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:14:34 ID:5yGnzMiy
>79
2月8日のコメにあるよ

82 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:13:44 ID:UlZ0SCKx
別に可愛いから写メ撮ったんじゃなくてクラブで遊んでるノリでしょ

83 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:14:44 ID:xn3s4IKJ
>76
逃げた
確定?

84 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:22:58 ID:9YKX5EAP
杏子は田中聖の今彼だって!!これ嘘じゃないよ

85 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 16:13:30 ID:UlZ0SCKx
>>84


しつこい
必死すぎる
逆効果だよ

86 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 16:31:37 ID:yZLhanPd
>84

文の意味がわかんね
杏子が今彼ってなんだよ

87 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 16:50:20 ID:WYIzpvlY
いまかのって読ませようとしてるんじゃ?

88 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:07:22 ID:UlZ0SCKx
必死すぎて面白いな 笑 都合悪くなったらいなくなったし 笑

89 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:30:53 ID:9YKX5EAP
私杏子の友達です!最近田中聖と付き合い出してから調子のってます。だから晒しました

90 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:06:27 ID:Ho+Xbs0x
>89


てことは、

62:ユー&名無しネ 02/09(金) 19:26 G7dLAwsg
http://pr2.cgiboy.com/S/3372155/
この女の人、聖のつながり?
それともたまたま撮ってもらえたとか?

↑は89が投稿したの?
晒そうとして晒した割には小芝居入ってるように見えるけど…。
もしほんとに今カノなら杏子が今何歳とか詳細プロフ教えて☆

91 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:35:31 ID:fi8+rzjk
聖って本名?

92 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:55:41 ID:yXElAI/I
もしホントに彼女なら何であんな偶発的に撮ってもらったっぽいのを載せてるの?家でのツーショットでも載せるでしょ
それにホントに彼女なら聖もあんなのに載せるのOKしないでしょ

93 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 04:51:00 ID:RXlGxDzi
>76

確かに否定はしているが 騒がれてると 何でしってんだ?
しかも 添い寝の写真の名前は 黒で消してあった 一文字だった
彩 あやしい〜


94 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 09:32:57 ID:0n8QQeTu
>>90で晒されてる杏子の写メは六本木の99の前で撮ったやつでしょ。背景から考えて間違いない。

聖は写メくらいファン面したらいくらでも撮らせてくれる。
「ヤれる女は電話一本で来ますから」って言ってた。
コワイね、錠剤って。

95 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:32:03 ID:fsSgXZFO
>93

自分で晒したんじゃね?
しかも田中聖さんじゃなくて田中聖くんと書いてある所がいかにも
知り合いってアピってる

96 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:38:46 ID:6Z/gkhcd


97 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:44:16 ID:fNEiHgDs
聖って雑誌とかでよく「軟派なやつは許せねぇんだよね」とか言って硬派ぶってるけど、実際はその軟派なやつってご自分のことだよね。
いかにも俺は筋通ってますみたいに語るけど…やっぱ実際とは違って表向きにいい子キャラ作ってるんだね。

98 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:08:00 ID:2gTSq3Do
ここ見てたらびっくりした…スゴイですね…田中くんて…無神経とゆうかなんというか
すごい調子にのってますね

99 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:14:03 ID:jzlu0Jxd
聖は悪くないんじゃね?
女を見る目がないってだけで…
あやって奴がほんとに自分で晒したんなら最低だな
ま、なんか話題づくりしないとこのまま消えそうな負のオーラ出まくりの顔だから賢いっちゃ賢いかw
可憐は話題がそれてよかったなww

100 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:35:18 ID:Wj+Q0jS0
芸能人はいい印象を世間に与えて人気を得て、それでその人気を買ったスポンサーから仕事を取るのが営業だからね。
雑誌やテレビでいいこと言ってても、必ずしもそれが本人の性格とは限らない。
まぁ聖は他麺に比べて特に自分の性格とは正反対なこと言ってるけど…ほんとそのまま言ってる通りに性格を更正できたらもっと人気も出るのに勿体ないなぁ。

101 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 05:27:57 ID:o3VL8YYC
聖の彼女は杏子じゃない

102 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:44:58 ID:BXN2+HQ1
もくげきあったみたい

103 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:46:32 ID:BXN2+HQ1
あ、58のやつ

104 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:58:40 ID:JIY68unT
58ってLeiって子?
この子定期的に晒されてるけど、顔写真も載ってないのにどうして聖の連れてた女がこの子だってわかるの?

とりあえず聖は寄ってくる女を馬鹿にしてる感じがするわ。
今に始まったことじゃないけど。
あびるの時みたいに最初全く相手にされないような恋のが燃えるんだろね。

105 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:02:05 ID:BXN2+HQ1
なんか前写メのってて今はけしたらしい

106 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:02:17 ID:yoPTlcZv
なんか昨日のYOUたちで放送された、女とヤッてるのを書いた聖のソロ新曲、このスレ見てるといろいろ生々しくて感慨深いな

107 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:15:40 ID:JIY68unT
きっとセフレの皆さんご本人たちはもっと感慨深いだろうな

108 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:57:25 ID:l+tCdA3N
聖がクラブに連れてた女Leiってやつなの?

109 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:21:55 ID:BXN2+HQ1
それと同一かはわかんないけど

110 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:34:19 ID:l+tCdA3N
顔みたい

111 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:35:31 ID:BXN2+HQ1
私ミクシーやってるから紹介文とか見たけど相当かわいいみたいだよ

112 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:47:27 ID:gq8i46PI
何歳なの?

113 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:47:41 ID:l+tCdA3N
そうなんだぁ

114 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:49:20 ID:BXN2+HQ1
高校は卒業してるっぽい

115 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:08:20 ID:kQgSyY1M
>>114
じゃぁ18か19か20あたりか

116 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:11:33 ID:pAo68VIo
多分。日記公開してないんだよ。
紹介文には高校のときーとか書いてあるから間違いない

117 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:14:39 ID:kQgSyY1M
なるほど。じゃぁ案外二十歳以上かもね

118 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:19:28 ID:pAo68VIo
そうかもね。年齢的には調度いいね

119 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:21:27 ID:pAo68VIo
訂正。今見てきた。同クラってかいてる人みたら19だった。

120 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:22:10 ID:kQgSyY1M
聖年下ギャル好きなんだろ?二十歳ってババーじゃんw

121 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:28:52 ID:kQgSyY1M
誕生日いつ???

122 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:31:54 ID:pAo68VIo
公開してない…

123 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:40:17 ID:VDG6CsnC
http://pr2.cgiboy.com/S/3360701/

124 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:10:30 ID:MS47cznz
Leiって子がそんなに騒がれてる理由って、目撃以外にも他に何かあるからなの?
この子のゲスブ行ったら、聖の写メとかあったサラたちより荒らされてたからビックリした。
詳細知ってる人教えてー

125 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:36:27 ID:VDG6CsnC
知りたい

126 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:41:54 ID:xRwiBcbk
聖様は大スター 

127 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:00:18 ID:B5tl1qX/
去年、栗山千明が現場で聖にアタックしまっくってるっていうスレ読んだけど本当なんだね。4月からの新ドラマで共演するみたいだし。

128 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 06:11:06 ID:pAo68VIo
ガスパいってるみたい

129 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:42:06 ID:ljv5UdPN
思うに、メイサや戸田の時みたいに、ドラマ等の共演者関係はスポンサーが話題作りのために必死にその手の噂を流してる場合があるから、そのまま鵜呑みにすると辛い目に遭うことが多々あるぞ。
それに初顔合わせでお互いムスッとしてるケースの方が少ないし、初対面で栗山が聖に話しかけたのをただそう言ってるだけかもしれんしな。
栗山については実際にクランクインしてふたりの絡み映像が出始めたくらいから騒いでも遅くはないかと思われ。

そして124のレスって128以外にもある?
これだけだったらLeiは可愛くてスタイルがよくてただガスパに行ってるだけで聖と繋がり発言されてることになるが…。
さらに詳細希望。

130 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:52:49 ID:O4+YCWtB
ドリームの長谷部優と付き合ってたのは嘘だよね?

131 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:22:45 ID:pAo68VIo
聖と一緒にクラブにいたっていうのがLeiなんじゃない?

132 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:46:34 ID:ZLAqaAvS
可憐可愛いくない?
どこがブスなんだかwww

133 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 09:00:58 ID:8C9Ckid1
>132
可憐ひとり芝居乙ノシ

結局現時点で確実に聖と関係あるってわかってるのは、サラたちグループと可憐だけ?
可憐は今どうか知らないけど、サラたちは頻繁に聖と会ってるよね。
ヒカリはここに晒されてから怪しい日記やアルバムには鍵かけるようになったけど、他の子らは結構オープンに聖のこと書いてる。

134 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:19:45 ID:wa5Jaklh
可憐特別ブスではないと思うが別に可愛くもないと思うよ

135 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:37:47 ID:3kL2WSRg
可憐はイパーンでは普通
芸能界ではどブス

136 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:48:09 ID:E+KDpR60
(。VIV)フーン

137 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 16:12:01 ID:VDG6CsnC
http://pr2.cgiboy.com/S/3360701/ これ一番初めに載せた人いないの?
詳しく聞きたいんだけど

138 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 19:50:33 ID:8C9Ckid1
>134・135
禿同
ブスの類ではないが、可愛い類でもない
ちょうど真ん中って感じ

139 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:21:15 ID:B5tl1qX/
栗山さんに惚れそうだね。聖

140 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:28:46 ID:kQgSyY1M
そうかナ。栗山って人見たけど、聖ッて、あーゆうの好みじゃなくない?
背高いし、年上だし。
男受け悪そうな感じがする

141 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:41:29 ID:BOgZjy47
つかそもそも栗山千明ほどの女優が聖を相手にするようには思えん…世界にも出てて視野広いしもっと大人の男を好きになりそう

142 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:22:44 ID:xRwiBcbk
どんだけ〜

143 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:13:40 ID:B5tl1qX/
いや。栗山さんは藤原竜也とかHYDEも虜になった人だから、聖がタイプで無くても惚れそう。てか以前共演した、加藤とは一緒にライブに行ったりしたから少しは相手してくれそう。

144 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 07:42:50 ID:b4nj3/Rx
うん、美しいね
まぁでも栗山千明を落とせたなら聖の男株もあがるよ!
今まで尻軽女のイメージしかないし

145 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 07:54:31 ID:3EfMxQb8
メイサは尻軽なん?

146 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:35:39 ID:VywY1HZD
しかし美人OL3人中2人は栗山と加藤だとして、発表されてない残りのひとりが気になるな。
発表されてないということは無名のタレントの可能性が高いが、もし名も知れぬグラドルがきたら確実系統的に聖はそっちと熱愛するだろな笑

147 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:55:21 ID:Pc9Jw68n
栗山が聖なんて相手するはずねー
格が違い過ぎだろ

148 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:15:15 ID:MGxspVOg
栗山ってアニメヲタクだぞ。
何とかってアニメのキャラが理想とか言ってるサムい女を、聖様が相手にするわけねー。

149 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:30:47 ID:JkBZOLy4
もういいよ
聖が幸せになれるなら何だって

とにかく笑顔が見ていたいだけだ

150 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:41:37 ID:zd54lz3C
由梨って誰?

151 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:09:36 ID:N61O8piR
亀梨の女らしいよ

でもスレチ

152 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:39:19 ID:/SbzAi62
OL3人目は平岩紙って発表あったよ
グラドルとかじゃなく大人計画の女優さん

153 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 20:04:39 ID:1ywGf8u4
Leiって奴について。
こいつ、他のスレで話題になってたから知った。前からこのプロフ流れてたんだけど、そのときは顔の写メが貼ってあったんだよ。
それで、ヤラかなんだか知らないけど1月の終わりごろに渋谷であったイベで、こいつが聖といるところを見たって奴がいて、広まった。ガスパにもよくいるらしいよ。これぐらいしかわからない。結構かわいい子だった。目はあびる優似で,ぱっちりした猫目だった。

154 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:26:52 ID:VywY1HZD
そのイベいったわ
しかしサラたちは見たがそのあびる目の子の記憶がない…誰かそのプロフの写メ保護ってない?

155 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:53:10 ID:h7TqEARH
うん、サラたちはよく見る。
だからサラたちがここに晒された時に、あっこの子たちかってすぐわかったけど、今回のLeiって子はピンとこない…写メ見たら見覚えあるかもだけど。

156 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:01:02 ID:zF7gElwk
次は聖の番だね捨てられるの。栗山は共演者をその気にさせて捨てるのが定番だから

157 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 07:40:09 ID:wNkamzq+
つか…毎回共演者と熱愛するかもって不安になってる人たちって平和だねぇw
仕事で一緒に働く女優たちより、クラブで聖にアピッてる一般人の女の方がよっぽど危険だと思うけどw

158 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:12:16 ID:wquMLexI
Leiって俺も見たことないっつかいても気付かないオーラ・・顔地味だろ

159 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:14:29 ID:WX3AO8WY
Leiって人ってガスパ1人できてるの?

160 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:31:57 ID:o6hBa5VQ
あたし見たよ。細くて顔ちっちゃい子。女と2〜3人くらいで。でも全然みかけない。

161 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:52:07 ID:WX3AO8WY
http://p.pita.st/?m=5qs6irsw


162 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:00:21 ID:gPbI9g2u
>>161
こいつ?サラのが何倍も可愛いな

163 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:04:07 ID:o6hBa5VQ
こいつじゃない

164 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:39:29 ID:WX3AO8WY
161のはLeiって人じゃないよ。ただ見つけただけ

Leiって聖とどういう関係なの?

165 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:32:35 ID:o6hBa5VQ
Leiが聖を好きなんじゃないの?

166 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:55:48 ID:BeegUvUh
添い寝( ´,_ゝ`)プッ

167 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:26:29 ID:NSRq8MWH
軽そうな女ばっかり
もっと知的な女と交わってくれ

168 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:35:02 ID:+Ee060vK
http://etc11etc.cart.fc2.com/
応援^^

169 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:49:57 ID:9l1PFPYB
161の写メ撮ったのっていつ?
164は161の写メどうやって見つけたの?

170 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:52:29 ID:WX3AO8WY
去年だと思うよ。
どこで見つけたかはいえない。身元ばれる

171 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:58:10 ID:9l1PFPYB
あ、もしやお友達なの?
この子はただ写真撮ってもらっただけ?
それともまたもや繋がり?

172 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:04:07 ID:WX3AO8WY
繋がりではないよ。ただ写真撮ってもらっただけっぽい。でもジャニヲタだけど

173 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:14:09 ID:9l1PFPYB
そうなんだ、結構簡単に撮らせてくれるんだね
これもどっかのクラブ?


174 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:21:33 ID:WX3AO8WY
GASPANICだよ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:34:12 ID:wH7ZDLFW
http://blog.livedoor.jp/ayayan0217/
あや ってやつ 聖じゃなくて 嵐の二宮かも


バレンタインデーの記事から
なんで パリに行ってること 知ってたんだ?
しかも 時間帯が朝方?
なぜ?

176 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:15:04 ID:FQ6suwNC
ガスパって六本木の方?
あそこは性病の巣窟

177 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 07:07:53 ID:z7fRWvDI
それなんだよね〜

聖が誰と交わろうとも好きにしたらいいけど

もし重い性病にかかったら…

178 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:39:41 ID:95W6xyrL
いや聖もう性病なんじゃ?
可憐うつされてたじゃん

179 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 16:27:28 ID:vRDFcvZk
http://www.kabegami.com/so-net/htm/lv3-541-1.htm

明日誕生日。27歳の。

180 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:18:12 ID:FQ6suwNC
道玄坂のほうかと思ってたけど六本木なのか

181 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:23:07 ID:/DL/mKYJ
175>ほんとだ

なぜ???????

知ってる????????

182 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:09:50 ID:89x7TI1c
二宮のスケはめざましで流れてたが?

183 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:13:21 ID:cgECqPCX
27歳になったはずだが・・
本人は何歳って言ってるか知ってる?w

184 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:39:29 ID:cgECqPCX
本人は何歳と言ってるんでしょうかね。

185 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:08:37 ID:sp8h8El3
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

186 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 05:22:08 ID:VLQR8VT+
今さらとひかり99いるよ

さら:紫のミニワンピ、豹柄のファー付きブーツ
ひかり:紫キャミ、ジーンズ

今から来る人見てみて。
つか、さらほんとに軽い。
知り合いの男に会う度に抱き着いて超わざとらしいぶりっこな笑顔作ってる。
つか途中、さらが我が儘言い出してひかりがとめるのも無視してさらが店飛び出して行って、ひかりが後を追い掛けてた。
今日初めてさらとひかり見たけど、さらはほんと我が儘でひかりのこと振り回してるって感じだった。
そら身内に恨まれて晒されるわって感じ。

187 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:49:11 ID:1xHjSCxP
2人の友達のミユウとかナノとかナツコって子達カワイソスw


188 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:56:20 ID:O0kUl02d
今日もサラたち来るかな

189 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:42:13 ID:WMDf45Hw
その3人もガスパで見た事ある!

190 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:50:20 ID:nWCepew7
今の聖の彼女って誰?

友達に聖の彼女っていうやつがいて
そいつ昔は屋良と地元が一緒で付き合ってたっていってる。
そのつながりで聖と付き合ってるらしい

しかも錦戸亮にまで関係があるらしく
マジこいつの言ってることがホントか嘘か知りたい

絶対嘘だと思うけどつきとめられない。。
突き止めようとしてもうまくかわされる

なにか徹底的な情報がほしい

情報キボンヌ



191 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:22:31 ID:SupTcEX+
詩織ってやつもあれだよな

192 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:28:47 ID:s3j3bjj2
彼女はれいだよ

193 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:58:28 ID:s3j3bjj2
Leiのプロフにあるチワワって空のことだし

194 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:19:53 ID:12BOA65P
どういう意味?

195 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:26:22 ID:oZlVb6mc
いや、そのままじゃない?

http://pr2.cgiboy.com/S/3360701/

196 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:41:36 ID:Turc2Eqa
【好きな男性のタイプ】見た目わどっちカとゆ-と中性的なンだけど男ら∪Ll人ッそ∪て子供すき!動物すき!!最近とあるB-Boyにハマリちゅウ-www

↑これLeiのプロフだけど聖のこと?
つか最近プロフ書き換えた?
前より繋がり臭を放ってるんだけど…

197 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 02:54:59 ID:oZlVb6mc
書き換えたみたいだね。聖って動物好きなの?

198 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:37:39 ID:IRfqivxV
つながってねぇから安心しろ〜
一緒にいた人は友達じゃないのー?

田中聖はとても好青年にみえますが。
彼は硬派でしっかりしてんじゃね〜かな

元ジャニオタより。

199 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 05:37:37 ID:6wNjlq8U
AYAは1才サバよんでるだけだよ。
それと、添い寝の女はAYAだよ。
AYAがお金の為に自分で週刊誌にリークしたんだよ。
昔、付き合ってたんだよ。
田中が売れ出したから捨てられたんだよ。
今では、AYA薬物中毒だよ。
AYAと薬物するジャニーズ所属の奴、たくさんいるよ。



200 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:57:22 ID:2/kBadlu
>>198
好青年なわけねーだろっ!w

201 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:24:47 ID:Turc2Eqa
>188
さらとなのこ、3時半頃に99入りしてたよ
今日はヒカリ見なかっ
さらは白のホットパンツと白のカットソー着てる
なのは服装あんま見てない
つかさらの女と話す時と男と話す時の声の違いにウケる

202 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:28:24 ID:Vhv3efCb
さらの話題飽た笑

203 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:12:23 ID:Turc2Eqa
でも一番聖と絡んでるのはサラのとこだよ
地方住みからしたら遠い話かもだけど笑

204 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:24:59 ID:Vhv3efCb
さらの話はなんかつまらなくなった笑そんなたいしたことないし
自分的には可憐の方が面白い笑

205 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:26:59 ID:jgbPPZHY
げ、可憐のが可愛いとか悪趣味wwww
さらのが断然可愛いだろ。
まーヒカリは・・・うん・・・。

206 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:29:47 ID:Vhv3efCb
可愛いとは言ってないよ笑?

207 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:17:01 ID:oZlVb6mc
sarahかわいー

208 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:54:12 ID:xzrZzWwf
さらの名前出しすぎじゃね?

209 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:19:47 ID:RCt9B3yS
99ってどこですか?
道玄坂のガスパで女連れの聖見たけど、いつも来てんの?
カナリ地味なオンナだったから、サラたちと行くのは六本木のほう?

210 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:47:47 ID:Turc2Eqa
99に聖がいる時はサラずっと聖に抱き着いてるよ。
で、話し掛ける女が居たらすっごい目で睨み付けて、で、聖がファンサしようとしてちょっと離れて?みたいにサラに話し掛けたらすっごいわざとらしくニコッて笑う。
あの睨み付ける時の刺すような目を見てほしい笑
99は六本木のガスパのB1の方だよ。

211 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:00:02 ID:jgbPPZHY
>>210
さらだからできる可愛さだね。
普通の女がやったらウザイ

212 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:20:44 ID:2/kBadlu
いやいや…笑
さらでもうざいでしょ
田中の女でもなんでもないんだから

213 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:27:34 ID:NyU+Vql/
211
サラご本人ですか?

214 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:41:26 ID:CRRW7Wi2
サラもヒカリも不細工だった

215 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:34:44 ID:NVJn8EYJ
とらえかたは人それぞれ
けど私がおもうにさらは写メうつりかなりいいね
実物はブスだった

216 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:36:07 ID:i3P5a4mN
サラ本人がカキコしてるのが見え見えで痛いね。あんなガキ相手しないよ。聖はバニラでもよく女と抱き合って踊ってるよ。

217 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:18:16 ID:BCmK07r3
ここなんかつまんないよー勘違い人ばっかでソなんかもっとさいい話しようよI悪口とかばっかじゃなく仲良くさX

218 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:15:29 ID:ng5swGQu
ギザワロス!!!

http://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=62319&key=1&img_id=208

219 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 07:45:13 ID:2kkh1xjO
217がサラご本人で必死に話題を逸らそうとしている感が否めない件

>215
プリ写りは確かにいいよね
最近左頬のニキビ群が辛いけどね笑

てかサラは近くで話聞いてるといろいろ聖話落とすから面白いよ
最近の雑誌で聖が自分の家で鍋パーティーしたっていってたけど、あれ雑誌に載る前にさらが聖の家で鍋パーティーしてカクテル作ってもらったって話してた
しかも自慢したいのかかなり大きな声で笑

220 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 07:58:08 ID:p3OZMJCb
99はVIPないし狭いから聖居たら見つけやすいよね
つかさら、金曜混んでる中すっごい勢いで前から歩いてきて、自分から肩パン食らわしてきておいて「邪魔」って言ってきやがったw
後ろ歩いてたヒカリは肩当たって「ごめん」って言っていったのに…さらはいつか刺されるタイプだねw

221 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:32:17 ID:HB9N7adn
聖はさらには興味なさそう
見てても笑
てか性格悪すぎ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:35:04 ID:6aAIYJFm
なんか急にさらたたきはじまったね笑
嫉妬が丸見えでダサイよ

223 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:48:50 ID:HB9N7adn
嫉妬するほどの人じゃないよ。さらは。
てか,黒髪の人全然来なくなったな
クラブ変えたのかも

224 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:05:41 ID:p3OZMJCb
聖はよっぽどのデブスじゃなければ来る者拒まずなところがあるしね
けど去る者については結構必死に追うよねw

225 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:02:54 ID:UxxjOM6A
http://bbs7.cgiboy.com/1R3360701/

コウキの女としゃべれるよo

226 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:42:38 ID:BCmK07r3
色々話つくってるねーなさけないよねーあんたたち身内ね。誰かわかったよ 大きなミスをしたねーさらがついた嘘をここではなしてる。でもさらはその嘘一人にしかはなしてない。ップ(笑)おめでとう

227 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:16:56 ID:FC8+Dhl2
>226
狂ってしまわれた

228 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:01:31 ID:BCmK07r3
はははは まんまと作戦に乗ったおばかさん

229 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:28:49 ID:NVJn8EYJ
>>226
本人参上かよ

230 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:45:54 ID:i3P5a4mN
さらとか誰?コウキのまわりでは騒がれてないのにうける。もっと濃いネタないのー??自称はもういーよ。

231 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:50:24 ID:6aAIYJFm
さら自称じゃないだろ
目撃者もいるし。
認めろよ

232 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:57:40 ID:NVJn8EYJ
さらの本名なんだっけ?

233 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:29:45 ID:FC8+Dhl2
最近は聖99に週何ペースで来てるんだろ
見たヤシいる?

234 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:49:10 ID:p3OZMJCb
へぇ、誰かわかったんだ!
でもさらがついた嘘を、皆でまわしてたらどうだろ?
あくまで仮定だけどねw

235 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:01:08 ID:xpBtbDxC
私も気になる!
誰だと思ったの??
ここで名前晒してみて、さらちゃんw

236 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:07:34 ID:nEyq1lVB
さらは狂っている…っとφ(.. )メモメモ

237 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:14:02 ID:6aAIYJFm
中丸のページで、NY行ってたってあったけど
聖も行ってたのかな???????????????????????

238 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:35:42 ID:NVJn8EYJ
パンフ撮りなんだから普通にみんなじゃん?

239 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:01:58 ID:p3OZMJCb
私この金曜と土曜99行ったけど聖は見なかったよ

240 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:45:12 ID:MbAIOHza
サラとヒカリとナノって子、土曜夜に9・9来てたやん
サラゎ白いシャツみたいなん1枚 あの格好ゎようわからん ヒカリゎ黒のキャミにジーンズ&Tバック。ナノゎ後ろが開いたトップスにショートパンツ。
お立ち台に上っとって、よう見えたゎ
正直サラゎ見た目餓鬼やし全然可愛くないゎ ヒカリゎエロくてセクシーやし、ナノゎ甘い感じで人形みたいな顔しとってん
サラ自分が一番やと思ってねんな 聖があんなん相手するなんてありえへん
聖って性格悪そうな女好きってよう分かるな

241 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:00:28 ID:g12Mt+Qm
俺も99行ったけど確かにヒカリはセクシーやったけどナノは乳はないわ顔もブスやしただのヤリマンにしか見えへんよ

242 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:09:31 ID:bGk58E10
↑↑↑同感 ひかり、さら、なつこたちはまだセクシー感あるけどナノはまだ体が餓鬼 ずばりあれはまな板だなw顔もおかめ納豆ぽいし ここに名前晒す価値ないべ。

243 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:16:23 ID:ySbyCJP1
俺ナノとヤッた てか無理矢理だけどさ

244 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:21:30 ID:Q18Lsb2V
どうやった?笑てか多人数の男とヤッてそう

245 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:43:53 ID:qhhdiTap
さらのあそこ汚いつーか臭いわ

246 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:45:51 ID:j1sA/gWk
ひかりはガバマン

247 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:47:00 ID:ySbyCJP1
最近あやってやつもなかなかイケる

248 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:49:04 ID:qhhdiTap
痩せすぎは無理

249 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:50:57 ID:qhhdiTap
知恵も最近99来てるよな。
あいつ「あたしー聖の彼女とか書かれてて迷惑」とかほざいてた

250 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:51:23 ID:bGk58E10
よくある悪口w餓鬼だな

251 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:51:34 ID:Q18Lsb2V
二人とヤッたんだ(笑)証拠はあるん

252 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:03:07 ID:qhhdiTap
つかスマソww
ここ聖のスレじゃんwwwww

253 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:11:08 ID:j1sA/gWk
まじうぜー

254 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:13:10 ID:j1sA/gWk
知恵もひかりもさらもなのも全員シネ

255 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:19:21 ID:j1sA/gWk
ナノは痩せすぎ
ヒカリは太りすぎ
サラは普通

256 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:01:32 ID:xxE7M8SA
あやは 他メンの彼女だよ!!!

257 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:52:06 ID:lPyp8Xtz
サラって自分でここに書き込みしてない?身内だからわかる。

258 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 05:04:55 ID:Q18Lsb2V
逆に考えるとここで晒すほどサラたちは目立つって事か しかも常連やし

259 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 05:42:55 ID:xKRXim7W
かなり聖の回りちょこまかしてるからねー
嫌でもあの光景は目に入る

260 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:02:38 ID:5LfGUaeX
サラさー、聖来る時わざわざ入口で待ってるよねーマジうざいw
てか土曜の白のホットパンツはウケた、そのパンツに黒のパンプス合わせちゃうんだみたいなw
何系を目指したいんだろw

261 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:38:06 ID:ecacTkIT
99に可憐きてんだ、見たことないな
まぁあの顔じゃ目立たないし目に入らないのも無理ないけど・・・

サラたちは常連だね
私毎週ではないけど金土ってよく99行くけど、サラたちはいつも絶対いる
つかサラの周りのメンツは違っても、サラ本人は絶対いる笑

262 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:49:43 ID:OVtUqwa6
ここおもしろいW
嘘ばっかなんだね皆様もサラも。
99には聖ここ何ヶ月、一回も来てませんしサラも聖と絡んだのだって2回程だし。
じゃあまだまだ頑張って下さいねウソオタ&サラオタの皆様Ww…

263 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:53:23 ID:5LfGUaeX
262が何故か必死な件

可憐を否定すると絶対本人荒らしにくるからおもろw

264 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:15:21 ID:xKRXim7W
いやいやあきらかサラかサラの身内でしょ
でも確かにサラネタも可憐ネタも飽きたな
新しい女出てこないかなー

265 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:38:30 ID:5LfGUaeX
そっかな〜自分的にまだサラネタは結構熱い笑
実際クラブで見てるのもあるけど、生で見たら自称ホムペの奴らとか相手にしてんの馬鹿らしく思えてくるくらいリアルだよー

266 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:23:55 ID:OVtUqwa6
嵐てないですよサラオタさん。
でもリアルサラの話しはわかる気がする。そしてリアルでサラオタを見つけるのも楽しい〜今度はこっちもみつけてね。
クラブでの新しい楽しみ方だねw
サラオタは板でも立てた方が楽しめんじゃんWWww…

267 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:12:26 ID:Q18Lsb2V
俺は個人的にサラがイチバン ナノはぶりっ子だしたいして可愛くない ヒカリは普通

268 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:19:18 ID:IltMMDkU
聖来るの、入り口で待つなんて可愛いね。
聖といつか付き合えそうだな、さら

269 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:30:20 ID:QwrpmI4+
>266
サラから話題逸らしたいのか必死すぎて裏目に出てるよ

>268
待つっていっても可愛く待ってるんじゃなくて、腕組みして周りにガン飛ばしながら待ってるからねw
そんで聖が来たら他の女が声かけようとしてるの遮って連れて行くからねw
ほんと晒される理由が手に取るようにわかる女の子だよw

270 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:35:16 ID:hJv8vGkR
赤西帰ってこい

271 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:37:50 ID:Q18Lsb2V
それはいくらお前がサラを嫌ってるからって悪く言い過ぎなんじゃねーの 男から見たらどんな待ち方でも待ってくれてる事には変わりねーよ ばーかブス

272 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:00:04 ID:5LfGUaeX
271なんでそんなに怒ってんの?
ここ本人すごくよく来るな

てかヒカリ結構いい子じゃない?
見た目いかついからキツイ子なのかなと思ってたけど、この前向こうがロッカー探してて私ら出るとこだったからここ空くよって言ったらいい感じで好印象だった

つかサラを晒してる身内って何人いるんだろ
なんかひとりじゃないみたいだけど

273 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:34:00 ID:j1sA/gWk
つーか、サラ自分で書いてて痛いW
可憐の方がまだ可愛い。

274 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:12:46 ID:OVtUqwa6
>269
いゃいゃどんどんヤリあって下さい。
皆様いわくご本人きてるんでしょ?やったじゃないですか。やっぱ板立てた方がいいんじゃないですか?

>260
>269
しかし同じ目撃情報ですがいつの話しですか?サラの情報は確かですが聖が絡んでる情報がいまいち。

275 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:14:01 ID:QwrpmI4+
>226
友達に平気で嘘つくとかやっぱサラすごいわ
さすが敵多いだけあるな〜その分行動起こしてるわ

276 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:27:13 ID:Q18Lsb2V
ヒカリってキツくねぇのか? てかサラ、ヒカリ、ナノはどんな感じ?俺見た事しかねーから絡んだ事ない(笑)

277 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:52:21 ID:j1sA/gWk
全員普通の餓鬼
気取ってるけど特別可愛くないし、性格悪い
特にナノって子は性悪としか言いようが無い
サラは自信家で我が儘
ヒカリは一見きつそうだけど多分いいと思う

278 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:36:57 ID:IltMMDkU
さらかわいいじゃん


279 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:37:02 ID:2F94J4Gf
みんなNEWSだ!!
さらが今渋谷にいるぞ!!田中が来たら面白いのに

280 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:38:01 ID:xKRXim7W
それはプリ写りとかっしょ?
実物はかわいくないよ、本当に

281 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:48:41 ID:IB04x93P
ナノは見たことあるだけだけど、サラとヒカリとは絡んだことあるよ。
サラは277の言う通り勝気で傲慢、初対面で人を見下すのがお得意。
そして古典的にも男と女では態度が違うというちょっと古い考えの持ち主のご様子。

ヒカリは見た目きつそうだけど、結構フレンドリーな感じで話しやすかったよ。
ジブリの映画に出てくる主人公にありがちなちょっと篭った感じの高めの声してる。

けどここで晒されてるのを知ってからは絡んでないなー。
また話しかけてみようかなー。

282 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:00:18 ID:8nsVBqKz
さら今センターマックの前いるよゥっつか男と絡みすぎ

283 :Yah:2007/02/20(火) 21:02:53 ID:+6d3KyWR
☆完全無料☆
♪メル友探すならここ♪
♪恋人だって簡単に見付かる♪
※私もここで彼氏を見つけたよ※
♪300万人以上が参加♪
♪芸能人もやってる♪
※サイト内に芸能人と一般の人が交流する場所求ヲ
★私はジャニの人と毎日メール交換する仲になったよ★
※サイトに人数制限が設けられたので早く登録してね※

http://mbga.jp/AFmbb.gXiA344d6e/

284 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:28:58 ID:qPgbXQu9
さら近い!センターマックの二階集合

285 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:55:26 ID:IltMMDkU
でもさらの周りにいる男、聖以外不細工qw

286 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:22:52 ID:6qN2O3ad
今センター街のマックに聖もいるの?

287 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:31:07 ID:Q18Lsb2V
つかサラと聖は今でも絡みあんの?

288 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:37:23 ID:5LfGUaeX
センターのマックってポテトのでかい看板あるとこしかないよねー?
今もまだいる??

289 :ねぇ:2007/02/20(火) 23:48:58 ID:YzyDspDG
ここに書いてあることって本当なん?

290 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:30:00 ID:4GVm0XsP
あたち働ぃてる所・渋谷だけど…聖クンわ男の子とょくぃるヨ。でも…この頃みなぃけど………。

291 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:34:20 ID:VTrJReUh
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200702/1251035.jpg

292 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:36:03 ID:76UaETWQ
その男の子と絡んでる子はきっと男っぽい女の子なんだと思うよ。男の前でもどうAとしてるってことでしょ?

293 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:16:55 ID:CmxuNdJp
てか画像は?

294 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:20:51 ID:nwd1GzDm
そおかあ??
ホントに男っぽい女の子なら男と女の前で態度ちがったり
目当ての男にこういう女全開なアピしないよ
しかも友だちカンケー利用した

295 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:44:25 ID:76UaETWQ
えっ!そうなん?((( □ ̄*;))!!!294サンの書いてることと私の性格マッチしてる(*>口<*)コワッ!
じゃあその子はチャホャされたいだけやんか!

296 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:47:18 ID:e5RDD0yg
>295
痛すぎる

297 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 05:20:30 ID:gwlcGccb
Lei逃げたね

298 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:14:28 ID:76UaETWQ
聖のポイント
@自分の好きなア―ティストなし。特に気になった曲しかかわない主義。
A靴は2ヵ月で新しい靴を買う。
B歩くときはかならず気取りたい主義。
CVIPダイスキ。

299 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:20:44 ID:Q/xTJP5y
流石こうきっちょ♪

300 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:50:49 ID:Fu5S85B9
>>298

あちゃー失敗したね
あんま知らないで書き込んじゃったんだね
まず好きなアーティストは海外ならlil wayneと日本ならDABOとHI-Dと言っている
そしてもう一つVIPが好きならCLUBでの目撃情報は少ないだろうしVIPのない99も行かない

301 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:29:13 ID:v6WsRTJd
ak69もじゃない?
でも最近手当たり次第に聞いてるみたいだけど…つか結構クラブでかかってる曲に影響されやすいよね

302 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:42:58 ID:Fu5S85B9
>>301

そう?ak69かからなくない?lil wayneとかも
lil wayneとかかかるけどあんまかかんないからちょっとコアだなと思ったが

303 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:30:28 ID:fu3ra2ke
最近の流行りは馬の機会でしょ

304 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:01:44 ID:76UaETWQ
美形、イケメン=悩みがない

これは間違い

305 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:17:57 ID:G8d+mzDx
さらいいなー
かわいい上に聖と知り合いで。
でも、聖じゃなかッたら相手にしてくれそうになイな

2トップの仁亀だと、もッとレベル高くなイと無理そう
イや、あるいワさらなら・・・

306 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:34:00 ID:76UaETWQ
聖はアイドルだしね(★U∀Upq*)♪+゜*ほしがるのは当然(*ノシ´д`*)ノシ

307 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:45:40 ID:4k9I5/73
さらのどこが可愛いんだか・・・
身内、もしくは本人カキだろ。これ

308 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:53:58 ID:fu3ra2ke
しかしさら上手の男しか興味もたなそうだなpq彼氏いるん?

309 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:55:44 ID:fu3ra2ke
っつか最近の流行りは馬

310 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:01:28 ID:fu3ra2ke
聞いてるかい?

311 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:02:51 ID:76UaETWQ
競馬に亀梨かぁ(*ノシ´д`*)ノシ

312 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:07:41 ID:fu3ra2ke
亀梨とも絡みあったり、さらp しかしここの板さら長くないか?可隣もゆりも消えていったが・・w

313 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:23:27 ID:gwlcGccb
ゆりってLeiと友達?

314 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:23:48 ID:4k9I5/73
>312
さらネタ伸ばしてるのおまえだろ

315 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:13:27 ID:fu3ra2ke
スマンソンwW

316 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:25:25 ID:HcMnUXhX
ゆりとれいは友達だよ
マイミクだし

317 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:48:46 ID:dHpcUc2f
じゃあゆりも聖と繋がりあるのかな?

318 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:39:53 ID:5Af4EA6t
ゆりは自称と前スレで判明したよー
出回り亀梨写メ画像をミクシに貼って、「これ昨日クラブで撮った彼氏の写メ」とか言いきった上に、亀梨の隣に人型をかたどってスタンプ押して、ここに自分が写ってますと宣言したが、
出回り写メ原画には亀梨の隣には誰も写ってなくて、その原画写メとゆり加工写メがここの前スレに対比で載せられて自称なのが明確に発覚した。
その後ゆりはここを見てたらしく、日記を友達しか見られないように設定しなおしたと思ったら、↑の日記を消して素知らぬ顔で日記をまた全公開にして日記を書き始めた。

319 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:44:18 ID:gwlcGccb
なんかわざとっぽい気もするね笑

320 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:12:51 ID:Oe4ggHOD
でもれいはガスパのコミュ入ってるし、ガスパにいってるブラジル系の外人たちともマイミクだよ。
だから、99で聖と会って知り合いなのは確実かもしれない。
それでゆりがもし自称なら、れいには嘘ってすぐわかるじゃん?
そこで友達関係がなりたってるってことはちょっと怪しくない?
ゆりわざと自称のふりしたのかもね。

321 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:25:39 ID:wL+VbBtD
爺のドラマはもう撮影入ってるね。爺のために作られたドラマなんだってさ。上田、中丸が言ってた。

322 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:27:16 ID:Ypf4RHqE
ゆりの日記どんなこと書いてあんの?最近

323 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:32:51 ID:c0oF4vDM
>321
爺じゃなくてオム

324 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 03:38:24 ID:BIDf6SEH
れいは聖
ゆりは亀梨

れいは繋がっててもゆりは自称

325 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:40:38 ID:pR7e//yz
れいが聖と繋がってるっていう根拠って何かあるの?
目撃あるだけ?
詳細希望!

ゆりは自称の気配がする
ここで亀写メ載せられたときの日記のテンパリ具合が不自然だった
もし意図的に自称を演出したならもっと堂々としてたとオモ

326 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:14:16 ID:Rw49VILt
ゆりは繋がりあるよ。それに元オリキだよそいつ

327 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:18:37 ID:wL+VbBtD
友達だかしらん!がっ、高校生?みたいな人たちとのプリクラみたことある

328 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:34:18 ID:wL+VbBtD
http://j.pic.to/bft0pあと三つくらいプリ見たことあるけどどっかいった

329 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:36:57 ID:wL+VbBtD
芸能人とかって坊っちゃん暮らしかと思ってたけどそんなこともないこと、いまさらだけど気付いた

330 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:51:45 ID:O3bgzi/y
ゆりはたぶん繋がりあるよ
自称って思われてよかったみたいな事を
遠回しに日記に書いてた
ゆり日記沢山持ってるからどれで言ってたのかはわすれたんだけど

331 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:53:26 ID:wL+VbBtD
ゆりって嵐の相葉と噂になってる人?

332 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:12:21 ID:Rw49VILt
>>331
違うよ

333 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:55:00 ID:4hbs2qXL
そうなんだ。
てかそもそも騒がれたくないなら繋がりをにおわすような日記わざわざ書かなけりゃいいのに。
頭悪いのかな?

334 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:34:32 ID:eKazFOqQ
>>333
結局芸能人としてしか見てないッて事じゃないの?
自慢みえみえだもん

さらはいいけど。かわいいから


335 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:00:56 ID:pR7e//yz
>334
自演乙ノシ

>330
つか冷静に考えてみたら、もし本当に繋がりだったとして、繋がりだとバレたくなくて自ら自称を演じようとして出回り亀梨写メを載せて散々周りに自称だと言われた後に、

>自称って思われてよかったみたいな事を
>遠回しに日記に書いてた

↑なこと書くか?
自称だと思われたくて演じたなら「そうです自称でした」って周りの非難に乗って本当は繋がりなのを隠したはず。

ゆりは本当に自称で、出回り写メを出回ってないと思って本気で載せたんだと思うよ。
それで原画が出てきて焦って、「自称だと思われてよかった」とか強がって書いただけだと思う。

336 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:56:24 ID:wNpDPnYm
でもこう読みとることもできないか?
→写メ載せる
→散々自称と思わし、自称と思われてよかったとわざと書いて、またさらに完璧自称だと思わす。もし本当に繋がりあるなら自称と思われたいゆりにとっては思う壷になってる
なんかいろんな読み取り方があるな笑
厄介だ

337 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:10:36 ID:ArLTRye0
いや、さらは完全なる馬鹿

338 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:02:17 ID:fR4lOfAL
http://dblog.jp/kc0112/
パス→0112

339 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:14:17 ID:BIDf6SEH
ゆりちゃん

340 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:25:34 ID:O3bgzi/y
2月10〜11日にかけて9.9で聖見た人いる?

341 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:41:08 ID:eKazFOqQ
ゆりとかどうでもいい
さらのがいい
さら>>>>>>>>ちえなんとか>>>>>>>>>>ゆり

だろ。

342 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:46:21 ID:Oe4ggHOD
はいはいわかった
そうだね

なんかもうこのスレつまらなくなってきた…

343 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:47:10 ID:BIDf6SEH
>>341
また本人かよ
さらうざすぎ
おまえ普通にブスだからw

344 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:06:30 ID:ArLTRye0
さらより可憐の方が100倍可愛いだろ

345 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:12:48 ID:wL+VbBtD
爺チャンおっさんクサイって言っといて壁┃∀・)チラッ

346 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:20:55 ID:wL+VbBtD
どっちも
爺と気あいそう☆片方の子は田中ソックリ+*゚∀゚)*。_。)ウンウン

347 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:36:00 ID:RN2lsZ68
私今日行くんだけどサラたちガスパ来るかな

348 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:39:38 ID:wL+VbBtD
わかんないヽ(o'口`☆)ノ

349 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:55:50 ID:eKazFOqQ
カレンかわいいとかバカだろ
さらのがマシ

350 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:09:24 ID:h4WzbySq
いい加減自分で書くの止めれば?サラちゃん

351 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:11:41 ID:y3Njrxv7
ここつまんないよー!本人とか他人とかあなたたち暇ねぇ

352 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 07:32:25 ID:s+mcvow5
>340
99は水曜やってないよ
木金土だけ
祝日の前の日はやってるけど

てかサラは確かにプリ写りはいいけど、実際は「?」って感じ
ちえりんこはプリ・写メ・グラビア写りともに「?」だけど

353 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:58:55 ID:E89QQVhe
そしたられい普通にかわいいわ

354 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:31:33 ID:3BbFfzFI
れい顔わからんから繋がりとか疑う気にもなれん

355 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:12:44 ID:AhqAfNvt
西『フレ―フレ―!』♪
(・ ゜р ゜)

356 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:33:30 ID:ScABA+7Q
こいつ天然パーマだよな?

357 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:04:01 ID:E89QQVhe
ガスパくればわかるよ!!!
きっと一緒にいるのゆりだよ

最近まったくきてないけど

358 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:27:37 ID:ScABA+7Q
田中の髪はー短い坊主ー♪っと思うよー 秋山森呑心

359 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:11:41 ID:FVVPlIKD
れいとゆりってどんな感じの顔?
れいは猫っぽくて、ゆりは北川景子に似てるんでしょ?
詳しく教えて

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)