5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55゚

1 :(*´д`・)<ひらけーゴマッ!!:2007/02/10(土) 00:36:10 ID:JYXJGerB
(´д`・)<錦荘エロベーターでのお約束!

  ℃〜sage推奨でおながいします〜℃
  ※スレ立ては970を過ぎてから!必ず宣言をしてからおながいします
  実況禁止
  安置・age厨・煽り・甜菜は放置。スルッスー精神で
  決めつけ・他タレ・他ズニア・他担貶しや比較はなしで
  他のスレ独自の用語は使わないで
  ナリと少しでも感じたならへたなレスはつけるなア゙ーハ☆
  ★女ネタは ↓ でドゾー
  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160572042/
  前スレ 54℃
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166393502
  過去ログ
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/150

  【テレビ】毎週火曜24:12〜:テレビ東京「スカ☆J 一番星」
       毎週水曜24:35〜:関西テレビ「ほんじゃに」(毎週火曜22:00〜BSフジ)
  【ラジオ】毎月2ゲスト土曜:ミュージックパラダイス AM1008 24:00〜24:30
       たまにゲスト土曜:聞くジャニ8 AM1179 23:30〜24:00
       たまにゲスト日曜:週刊関ジャニ通信 AM1008 24:00〜24:30
  【DVD】アテンションプリーズDVD-BOX 好評発売中
      環八 LIVEDVD「Heat up!」 好評発売中
  【CD】石鹸 シングル「星をめざして/Boom! Boom! POWER/紅い花(通常版:BestFriend)」 3月21日発売予定
      環八 シングル「関風ファイティング/プロ∞ペラ(+通常版:サムライブルース、未来の向こうへ)」 好評発売中
  【Web連載】ジャニーズweb「関ジャニ戦隊∞レンジャー」毎週木18:00更新
         ジャニーズweb「日記℃℃ー」不定期更新         
         ジャニーズweb「新石鹸素(仮)」(持ち回り制)毎週水曜更新
  【紺・舞台】石鹸全国ツアー(2/17,18横浜、3/10,11大阪、3/24宮城、3/26,27名古屋、
                  4/1広島、4/4福岡、4/8鹿児島、4/15北海道)
         環八ドーム紺(2/24,25大阪京セラドーム)

2 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:41:30 ID:zw74Qhl3
>1
こっちにも錦荘ゾロ目(not乙

3 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 06:24:21 ID:MkEUSYWj
>1


1000とる気なかったんだが正直℃っくんスマソ

4 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 06:34:48 ID:h7iXozby
>1
乙です!
つ旦~

5 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 10:41:15 ID:e4rpRQaD
>1
乙!

アナタオモシロクナイ!テラワロス(w

6 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 11:00:58 ID:wgOBYXAr
>1
℃ーくん乙!
前スレ1000ワロス
あながちありえなくもないだけに(w

7 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:57:18 ID:HjeHAJZs
>1乙ざんす

ナシラルにハァ━━━━━ *´(ryするかちと凹む
℃ちらにせよある意味面白い℃っくんが拝めますん(w

8 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:41:20 ID:UFPysOj9
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:29:41 ID:sgdcFtSb
>1
乙ゴマ

10 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:21:51 ID:qJTBLEpV
テレガイの℃っくんのあんにゅいな表情ハァハァ(´Д`*)

11 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:27:36 ID:XqVtvYgZ
つP日記

最近P日記に℃っくん出現率が高い(w
仲良さそうで嬉しいな(*´∀`)

12 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:39:20 ID:B6eJr2fB
℃っくん喧嘩できてよかったジャマイカ(w

Pとは前から仲いいし石鹸再開している時間長いからよく出現するな
そろそろ色々露出が増えてくるな
掛かるお金も倍だな

13 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 01:02:55 ID:4pd1FLgv
一方℃っくんは夢の中で連載更新してるんですね

14 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:31:45 ID:mHkyxK0J
現実でも更新しておくれ

15 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:12:45 ID:y6/Iz5cR
すべて例の連続更新を成し遂げる為の壮大な(ry
マジック続行中です

16 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:03:01 ID:p26894ar
トレビアーン

17 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:14:44 ID:IsTHciuM
つP日記
またかるぁげか!

18 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:17:28 ID:X3hNwItT
℃っくんが℃っくんらし杉て(ノ∀`)

19 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:43:59 ID:wQNE8I33
かるぁげ焼そばそしてカレーに納豆他(ry鳴呼マヨラー
そういや以前P日記に突然℃っくん登場した事あったよな(w

20 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:12:42 ID:8C9svBL5
℃っくん日記更新しろよ
てか℃っくんだけが喋るラジオ聞きたいんだよううううう
その際はたこやきじゃなくて帝都でやれよ℃っくん

21 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:55:46 ID:/vA/JOwC
一人でやった蛇蛇蛇は5割増しでgdgdだったぜ?
ピー音多発&放送事故になりかねないぜ?

22 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:22:16 ID:8C9svBL5
最初の30回くらいは放送事故かもしれないけど
℃っくんだって50回も過ぎれば慣れる…はず
毎週15分でもいいからナモナモ

23 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:13:18 ID:RN72WpNk
ブンブンパワー℃っくんまた℃ーん的なの入れてきそう(w

24 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:24:03 ID:vSTeF11O
ブンブン面白い曲だった
でも石鹸曲なら星メザの2番とか恋焼けの方がモエス(*´∀`)
去年の石鹸春紺からあんな歌い方に変わってたよね

25 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:44:29 ID:c3IszIdJ
自身の℃っくんニューヘヤーのゅうな感じがする

26 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 12:52:18 ID:c3IszIdJ
25だけど厨じゃありません
×ゅ
○よ

27 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 16:07:02 ID:KrDIVXV2
女性自身の℃っくん髪切ってたな

28 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:15:29 ID:Ut4Dlcyc
どんな感じだったのか?オセーテ(-人-)ナモナモ

29 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:52:53 ID:f4y9poxa
今見たが確かに髪切ってるっぽい
だがあんま変わってないよな?
全体的にシャギー入れた感じで問題の髪色は黒髪健在でした(w

30 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:54:52 ID:mkLCS5zI
℃っくんも人の事言えないほどのマイナーチェンジか

31 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:36:23 ID:+3WEzz6M
他面にちゃちゃ入れるのが大スチ、いや生甲斐なんです
アレンジ次第でいい感じになりそうだがすぐ元通りだろうな(w

32 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:05:56 ID:Ut4Dlcyc
℃っくん花婿なんて…orz

33 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:21:29 ID:vR5JFWhy
よりによって石原の花婿役なんて


34 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:36:41 ID:5400jb+v
ドラマ話は正式発表まで待って

35 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:44:05 ID:9vvkYKuX
公式発表されたのかと思ってソース探しの旅に出てしまったジャマイカorz

36 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:56:31 ID:Utq6aD0U
もはやツンデレではなくデレデレだったな℃っくん(w

37 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:00:51 ID:wo0s62Ft
顔面崩壊もはなはだしかった件(ノ∀`)

38 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:12:24 ID:0rkdn6Sr
敗北℃っくんイイヨイイヨー(w
笑いすぎて腹いたい

39 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:16:05 ID:hk3eOW2p
デレデレ℃っくんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
ヘンリ親分とも面白く絡んでてテラワロスだった(*´∀`)
トークの時の℃っくんテラビズよかったけどこの髪型とは違うのか

40 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:49:21 ID:Y9Nfq3b/
銀様と夏川が涙目でアイコンタクトしてたのが怪しかった
恋が始まったのか元彼か?

41 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:54:23 ID:1IuGWnka
顔が溶ける程リアタソに全力でバロス
夏川タソとすに挟まれて急にテンソンageageだなんて幸せなオノコだな(w

42 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:58:37 ID:gqWqPMGj
リアタソの時予想以上にオサーン入ってたよ℃っくん(w
夏川タソとすに挟まれての℃M発言時の方がまだ若さを感じたぞ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:59:36 ID:fDVockaz
リアタンにモヘモヘしてる℃っくんにモヘモヘしました

44 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 03:01:38 ID:CnA9RvpJ
俺Mやねんやんかで声かすれるとこバロス

45 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 03:31:11 ID:LVN1kAgQ
必要ないのに自分から℃M発言する℃っくん(w

46 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 07:03:56 ID:3EfMxQb8
リアタソのリヤル彼氏タソはビズからして色々とスゴス

47 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 08:24:02 ID:MoyVhRZt
℃っくん石原さとみの花婿役なんて
なんか微妙だなぁ


48 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 08:48:47 ID:VfXTQ5/u
本当だよ
℃っくんの久々のドラマなのになんで石原さとみの旦那役なんだ

49 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 08:53:29 ID:HxDr8vgJ
>46-48
安置丸出しのレスですね(*´∀`)

50 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:02:44 ID:E7f8rssz
銀様て何?

51 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:43:46 ID:et1cXzWL
リアタソのリヤル彼氏タソ写真見た事あるがあちらの人だった

52 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:56:21 ID:HxDr8vgJ
前から変なレスする人いたけど注意されてもしつこくやってるし
やっぱり℃担ナリだったんだ分かってよかった(*´∀`)

53 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 10:02:42 ID:et1cXzWL
>52姐さんが遊ばれてるだけジャマイカ

54 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 10:04:26 ID:GEyFL2vj
オサーン℃っくんとモヘモヘ℃っくんkwskおながい

55 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 10:09:00 ID:HxDr8vgJ
>53
しつこく関係ないレスしてるオマイサンに?

56 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 10:16:10 ID:et1cXzWL
>55
細かく噛み付いてても換気できないし>51はあえてレスしたんだが

57 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 10:21:31 ID:PZ4P8dnu
スカ℃っくん顔を手で覆って指の間から目だけキョロキョロ覗かせてるのカバエエ(*´∀`)
それにしても少しの間に随分フクーラしてたな
℃っくん増量はもうそのぐらいでいいよ

58 :54:2007/02/14(水) 11:55:46 ID:j04GlL06
自己解決しますた


59 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:34:05 ID:sX7B4CE0
>57
ノシ顔をW字覆いしてるのカバエエ
夏川タソとすに挟まれた時もやってたな
照れた時にやる仕草にケテーイ(w

60 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:37:43 ID:3vzr8vSH
自分が住んでるド田舎が憎い
デレデレ℃っくんマジで見たかったよママンorz

61 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 12:43:49 ID:7tfhVAJo
>51
どこで見れるの?

62 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:21:15 ID:4uaFoYPA
ガイドのパジャマ℃っくんの仕草に(・∀・)ニヤニヤ
珠緒タソ直伝だもんな(w

63 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:38:15 ID:Ud+5+P1n
℃っくん味噌汁大熱唱だって
つTV駅HP
いつでもどこでも熱唱してるな

64 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:35:48 ID:1IuGWnka
両ユニ面含め色んな人に騒がしい言われるくらいだしね(w

65 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:38:01 ID:+KWi1hWL
ガイドに少蔵プレミアムショーの写真も載ってるが
星めざ℃衣装ヤパーリ禿長い巻き物付きでワロタ

14日 TV駅見開き2面(石鹸)・ガイド表紙(環八)
15日 TV日本,セブンチーン連載再開(石鹸)
16日 タモステ(石鹸)
17日 ミューパラ
18日 少蔵プレミアムショー(石鹸)
21日 ジョン表紙(環八)←HPに予告蟻
24日 ミューパラ
25日 鑢番組にて石鹸紺映像←テレライに載ってた

オリスタにTV誌ユニ連載等省いてたりでテケトーですがメモメモ

66 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:50:54 ID:6O92ENYt
>65
姐さん心からdです
つ旦~

それにしてもここ最近TV雑誌毎週表紙ジャマイカ(w
最近℃っくんのせいで財布の紐緩みっぱなしだ

67 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:58:31 ID:W2EYrK7k
>65
乙カレ-dです

スカレポ読んだ
カバエ杉だろorz

68 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:04:46 ID:ifHv4KRj
亀だがスカ見たノシ
リアタソの目線にヤラレて見事にK.O.される℃っくんテラワロス(w
リアタソもカバエエしリピが止まらナス(*´∀`)

69 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:18:42 ID:DaBHFg73
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pjjps406

70 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:04:10 ID:BP9nRK6i
>69の作者へ
どうせならリ○タンとの絡みキボンヌ

71 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:25:19 ID:CDm+wVh8
℃っくん…悩紹介は正直もうお腹イパ(ry

72 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:56:42 ID:v34mapfD
テレガイサイトのカメラマンのコラムに℃っくんネタ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:38:46 ID:M6U6fBMg
>笑ってほしくなくても笑う

わざと笑って困らせてる図が一瞬脳裏を過ぎった

74 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:52:11 ID:ZIV16GYY
そういう風に困らせて遊ぶの鋤なだけにな(w
ニコニコご機嫌で何よりだ

75 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:53:06 ID:uCxGPRTe
ヒーイズソーキュート
よかったな℃っくん

76 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:14:25 ID:iXh4Sp3v
>72
見てきたノシ
℃っくんテラ楽しそうでホコーリ(*´∀`)
最近フクーラビズだし露出多くなってるから嬉しいな

>75
これリアタンが言ったの?

77 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:01:28 ID:nzOq87wP
>76
つセブンチーソ
現地の人にいわれたそうな

78 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:10:47 ID:CC3p1dUE
よっぽど嬉しかったんだな
テラ笑顔だた

79 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:16:18 ID:OTaUFyxm
言ったのは現地の人なのに?

80 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:43:13 ID:ZIV16GYY
>79
逆に何故それが疑問なのか分からない
あとは自分で見て鯉&ロムれないならそのまま戻って来ないで呉

81 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:58:58 ID:xtSSGioa
なにげにテレガイ表紙2週連続登場の℃っくんオメ

タモステ℃っくん大サビ大丈夫かのう
それからヘヤーは…色々ナモナモしとく

82 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 19:01:52 ID:7iYU2aXg
石鹸としては約2年ぶりのタモステだね
グッズ撮影でもエロと熱唱したり楽しそう棚、いたずらっこ日記℃℃ー(w

83 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 19:22:44 ID:NvlvkEsy
℃っくんのニューヘアーwktk

84 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:56:48 ID:WXQ3+Rf3
℃っくんと歪の絡みワロタ(w

85 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:03:22 ID:eq5vZ1Sm
生歌だったな(w

86 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:03:32 ID:KkhFLt+i
上から目線の℃っくんワロス(w
黒シャツがセクシーだたな

87 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:12:21 ID:VZ7VXpBw
タモステ℃くんハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!
ビズも髪型もイイ感じでモエモエ(*´∀`)

88 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:21:36 ID:zqGicb41
小窓の表情がいちいち暗い℃っくんテラモエ

89 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:24:51 ID:WXQ3+Rf3
そういえば水飲んでんの映っちゃってたね

90 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:27:34 ID:NvlvkEsy
℃っくん大サビ乙!
チト怪しかったような(w
でもテラビズ良かったので大満足だったよ(*´∀`)
それにしても今回はいろいろと美味しかったな

91 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:36:16 ID:VTMQH3ZJ
℃っくん髪型いい感じだったな
今日は禿男らしく見えた
自分はサビでテラドチドチした(w

92 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:40:24 ID:/zWplkTN
℃っくん更新ktkr
緊張してたのか

93 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:47:25 ID:5z6Rckv/
新曲の振り付けもイイ
サヤエンドウで三角形の頂点に立った℃っくんにテラモエ



94 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:50:38 ID:txktpfKr
℃っくん前髪切った方がいいとオモ
にしても歪とのトークちゃんと返せていて成長したな!

95 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:50:46 ID:/zWplkTN
>93
あの頂点のときなぜか股間に目がいった

あとPチャソの髪についててたゴミ取るのもよかったね

96 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:53:00 ID:MXWGLToZ
℃っくん乙華麗
歌以外にも水飲んだりPのゴミ取ったりと見所イパーイ
歪に上目線コメでハラハラしたけど歪がわかってる感じでモエスだった

97 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:53:40 ID:GxuisWn8
色々フィーチャーされてウマ-だたな
歪との絡みはこれからクローズうpされるヨカーン(w

98 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:01:26 ID:7iYU2aXg
歌番組はDTと共演の兵以外全く緊張しないって言ってたが
さすがに℃っくんも今日は緊張したか乙

99 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:03:22 ID:ZfAnAZVp
℃っくん暗いけどカッコヨス!
環八よりずっと扱い良くてビックリした
一杯喋れて良かったな

100 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:06:43 ID:58AsnC/c
また明らかな環八安置きた

101 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:13:28 ID:67J6i2se
明らかな担ナリはスルースルー

あらちやぬこ被りネタ振ってくれた歪にテラ感謝
サヤエン終わりにエロと顔合わせて笑ってたり全て相変わらずで(w
明日からのツアーに続くドーム紺にwkwkだぜ

102 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:16:10 ID:MXWGLToZ
℃っくん緊張の中更新ありがd
誤解されやすいからもうちょっと笑顔が出せるといいね

103 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:23:38 ID:KiLe1moh
下手くそコンビの絡みワロス(w

104 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:28:01 ID:67J6i2se
キャラ含め分かってる人は分かってるからいいが
カメラあるだけで(特に全国ネット)他所行きモードになるからな

乙明日からも気合い入れて楽しめス

105 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:46:02 ID:7iYU2aXg
なんてったって下手くそだからな(w
(;´д`・)ノやめて下さいよー話思い出して吹いた

106 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:54:00 ID:KkhFLt+i
猫かぶりの話のときツーショット2人とも濃い(w
℃っくんは目の周りブラックシャドー入れてるみたい
衣装も髪も黒でまとまっててイイ
あらちの曲終わってからカメラ探してスゴイって言ってたな(w

107 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:05:32 ID:iRDORTvN
℃っくんの水飲んでるところってどこですか?
リピっても見つからない

108 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:21:42 ID:ROiXICDG
>105
それいつのエピだっけ?
℃っくん歪には何故か弱いんだよね

109 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:22:16 ID:ffnufbSs
歪との絡み恒例にして欲スィ
今度は℃っくんの
>(;´д`・)ノやめて下さいよー的展開キボン


110 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:23:50 ID:+f3b7tly
>107
確か歌い終わって席着いた後

111 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:44:42 ID:aPSWiIJv
>108
歪斗ヘンリとダーツ行った時のエピ@環八紺
前スレにくあしいレポも落ちてるぞ

112 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:55:06 ID:dBJXM9+U
>108
暦常連から特に遊び仲間
歪が安●LIVE来た後も合流したしね

113 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:05:30 ID:aPSWiIJv
>112
巣にカエレ

114 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:26:34 ID:yX/cnTsj
ゲストの後ろに映る彫刻℃っくんテラカコヨス(*´∀`)
歪が「ダメ出しをされたことがあります」って言ったときの
顔が先輩に向けるそれではないワルさでテラワロス(w

115 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:25:39 ID:IsabffQj
Pの髪についた羽をとる時の
チョイチョイ手招きモヘー

116 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:27:18 ID:k7vH4Nci
いきなりフライング
関風をドラゴンに乗りながら歌う
ギターガシガシピロウズ風ソロ曲
チラリズムでPと変な踊りktkr
自分が落ちで終わるの嫌がる℃っくん

117 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:38:45 ID:qYmR6rs0
>116
レポd!
フライングktkr
ドラゴン乗って関風ってスゲー

118 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:58:32 ID:ff0lXwN2
まさかドーム紺にドラゴン使い回されないですよね?(w

119 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:04:22 ID:/mRp2PaQ
タモステで℃と升の絡み見れなかった自分負け組orz

120 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:34:02 ID:1UONG1Mm
>119
升とのカラミなんてあったか?
関風の時もだったけど後ろに座ってる時に映り込む℃っくんテラカコヨス

121 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:52:53 ID:F1bqNdd+
・一部MCで笛が誰を恋人にしたいかで皆が手を挙げて℃っくんだけ挙げてなかった
℃っくんが「こういうの参加した事ない」と言うから
皆なんとか手を挙げさせようとしたら、やっとはしゃいで
「は〜い」みたいな感じで手挙げてた後すごく恥ずかしがっててカバエかった
・ステ上でかなりでかい クシャミをして、「クシャミ何回も出るから手がベトベトやねん」
結構声が枯れてた声があった
・新曲の振り付けで確か℃っくんが教えるの上手く行って「天才やん」と言ってた(w何気に歌のお兄さんみたいだた
・Pソロの時のダンスを間違えそうになったみたいで笑ってた
・一部は「目の前に石鹸がいる」の替え歌したのに二部はなかった
・ギターソロかっこいい
・皆でやる歌の鏡みたいな振り付けをPと左右対象にやるのがカバエエ
・とにかく誰かのソロとかいろいろな曲に参加してるから見落とさないように
携帯からで改行変だたらスマソ
また思い出したら来ます

122 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:22:39 ID:I3JTk2U6
>116,121
レポ姐さん方乙d&思い出したらまたヨロ
明日隅々まで見て来ますね

そろそろ花粉症の季節だからまたティシュが手離せないな

123 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:28:26 ID:I3JTk2U6
○ティッシュ
×ティシュ
スマソ

124 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:47:01 ID:djBhc+TM
一部見てきました
ソロの歌詞『君を悲しませる全ての要素を僕が奪うから 愛を愛を愛を』の部分しか覚えてないが、ロックっぽかった

125 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:52:11 ID:F1bqNdd+
>124
シャウトの◎☆#〜が頭に残る

126 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:11:49 ID:SZBDbUtW
ソロは℃っくん自作曲?

127 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:35:43 ID:Y/AzxuGf
℃っくんピーつべ発言バロス
あとダチョウのあのギャグに嵌められたんだな(w

128 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:35:50 ID:Ype06mN1
ソロ恋愛厨くさい歌詞だったけどカコヨスでした
衣装の赤パンがめずらしかった

129 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:36:13 ID:cCWpzwdA
>116>121>124
レポ姐さん方dです
℃っくん笑顔多いみたいで良かった(*´∀`)

>122
明日楽しんできてくれ
もし出来たらレポお願いします

130 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:46:29 ID:tCRone2s
1部FFで歌詞が分からずモニター見て歌ってた
2部関風のセリフ℃んくさ
いややが抜けてたYO!

チラリズム禿カバエエ

131 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:18:56 ID:ycHEY0GU
レホ根さん方゚ホントにd乙です!
℃っくんピーつべワロス
さすがネラーだけのことはあるな(w

相変わらずの℃んくさ披露乙(w

132 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:21:11 ID:ycHEY0GU
ちょ、℃んくさ言ってたら自分が…

× レホ根さん
○ レポ姐さん

℃っくんとサヤエンドウPV見にピーつべに逝ってくるノシ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:49:02 ID:0w+OC5pO
つーか何を探してピーつべにたどりついたのかが気になる気(w
自分検索とかしてたちょっとワロス

134 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 03:11:43 ID:D1MBoiNp
ピーつべはリアタソ探しだと思われる

135 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:36:06 ID:IFknA9uI
ピーつべってなんのこと?

136 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:53:16 ID:IFknA9uI
スマソ自己解決

絶対リアタン検索してたな(w

137 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:15:25 ID:FswlsEMC
( ゚ Д゚)ツベ

138 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:21:31 ID:s3z3CRhF
℃っくんってニキビと髭ありますか?
1回も見たことナス

139 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:39:27 ID:06hBtDhe
>137
Pチャン、ツベサじゃないよ(ノ∀`)

140 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:54:09 ID:aF2pl5Tt
MC中心に1部レポ
・色紙投げた後進行方向わかんなくて隣の山田クンに確認する℃っくん(ノ∀`)
・関風のセリフ部分で3回も「元気がないとき」(w
・MCは番長っぷり発揮升のトークにツッコミ入れまくり笛をいつも通りイジル
・ママンにマッサージするのは恥ずかしくてできない℃っくんはPに同意を求める
・消防厨房なら蟻だが22歳の日記℃℃ーとしては恥ずかしくて梨ラスィ
・タイムスリップできるなら中2位に戻って人生やり直したい
・パラに中2はソフトモヒカンの頃かと聞かれ
小さかったからそう思う鴨だがあれは工2だと反論
(*´д`・)<あんまバカにすんな
ちとスネル℃っくんモエス

141 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:02:28 ID:GD4hAG8u
>140
レポdです!
スネ℃っくんハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!


142 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:14:51 ID:TIwm962e
>140
姐さんレポdです!
「元気がないとき」3回も言ったのか℃っくん(w
タイムスリッポ中2に戻りたいって天使時代だよな
やり直して何になりたかったんだろう?
何にしても兄貴℃っくん健在でホコーリ(*´∀`)

何か喉の調子悪そうだたみたいだが大丈夫か脳

143 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:00:14 ID:06hBtDhe
ちょ、タイムスリッポて(w

144 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:17:37 ID:+V+lPUjW
プレミアム℃っくん歌不調だったな
あとサヤエンと始まるとき(´д`・)あそや!とか
ひとりでなんかヤイヤイ言ってたのがバロス

145 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:11:54 ID:iJaBnznq
1部空飛ぶドラゴンの目の前にいた自分が勝手に補足

空が晴れたら
元気がないとき
やぶぅ→れかぶれで
元気がないとき

テラニコニコで歌ってました
1部の初めから歌声ガラガラで辛そう
MCも明らかに1人だけ声枯れて喋ってた
笛のパパソが来てたみたいで「感謝の言葉を言え」と
笛が恥ずかしがってるのに言え言えとしつこくしてて
結局パラにニサキ℃さんが言ってるからと笛が仕方なく言ったのに
℃っくんは1人知らん顔みたいな感じだた(w

146 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:29:13 ID:Jmm6REcM
2部フリ指導でどーんktkr

147 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:50:52 ID:8BL2W36B
℃っくん声つぶそうなんて事考えてるんじゃないよね
駄目です絶対に

148 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:21:22 ID:tdAywf/E
℃っくんこのままだとほんとに喉つぶしてしまいそうだ
発声気をつけてできればタバコもやめて喉大事にしてクレヨン

149 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:30:49 ID:qullYwEp
2部レポいきますノシ

℃っくん喉限界だけど2部の方が声は出てた希ガス
声ひっくり返ってたりしゃべり声もテラハスキー
でもチラリズムの℃っくんはハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!以外の何でもない
久しぶりのロメオ衣装モエスだし必見

ユニスレガイシュツの星メザ振り指導でデキル男ぶりを発揮
パラの指導中℃っくんが「先に口で説明してから歌に合わせてやれ」と
アドバイスして最後は(#´д`・)…言え!もぉ!って893発動(w
で結局(´д`・)もうええわ俺やるよ
ホントに段取りよくスムーズに教える℃っくん先生
多面からも褒められてたしテラ男前でした(*´∀`)
ちなみに℃っくん先生の振り指導のコツは「1、2、3、4、℃ーん!」

可動ステが動くときに少しガタッてなって
ビクッてなりΣ(;´д`・)…あっぶなーい
挨拶の〆で先に笛が皆愛してると言ったのを受けて
笛よりも皆のこと愛してるって〆てヤッタッタ的に両手ガッツポーズ
その後ビクーリする位はしゃいでハケていく℃っくん(w
ツンデレラでは相変らず℃ーん!が定番
喉は辛そうだけど楽しそうで元気な℃っくんにホッコリでした
特にDreamsではイイ顔してた

長文スマソ

150 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:32:09 ID:byNi6CoW
二部レポ
・関風で最初は客席見てたが歌詞がわからなくなり
クルッと向きを替えスクリーンを見ながら歌ってた(w
・振り付け指導ではパラに「そのやり方じゃわからんだろ」キレて893全開
だがヲタには禿わかりやすく優スィ振り付けの℃ーン先生だた
・その後升にもはよ着替えろと893催促
・最後の挨拶は去年のいろいろがあって今年がある、またすぐに何かで横蟻で会えるからと
あと笛よりも皆の事ダイシテルとの言葉にヲタ絶叫でテレテレ℃っくん
・餡子ではタオル被ってた
トリプル餡子ではTサツ脱ごうとして脱がないチラリズムで焦らし
最後に出て来た時に脱いだ
とにかくガンガッテてよかった

151 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:45:42 ID:dQ0ZY88L
チビの頃は高い声がイヤソでわざと声潰して歌ってたカッコつけ℃っくん
歌い方も徐々に変化してるが腹から声出せるようになるといいな

152 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:48:43 ID:nI4S9/kO
>149
2部星メザの可動ステ頂上でもコワイて口パクしてた

153 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:49:43 ID:cHQRD+LF
>126
相変わらず聞き取り難いが
あの歌詞にあの曲調、間違いなく自作曲かと(w
個人的には口パクでいいからそろそろまたソロ踊って欲(ry

ちょっとだけレポ追加
・高2の頃の喧嘩話@P
数人でご飯食べてる最中、その日やや機嫌ワルーだったPに
突然鼻かんだティッシュを投げつける℃っくん
逃げる℃っくん追いかけるPで机の周りグルグル追いかけっこ状態だたラスィ
・エロにちょっかい出しニヤニヤニコニコ
・ガイシュツ通りパラ笛曲のダンステラカ○゙エエ
・トリプル餡子Tシャシチラリズム→客席キャーキャーにニヤリご満悦
・暗転時何もない所でコケそうになりフラっとした後
一人コソーリ(;´д`・)ホッとした表情しててワロタ

1部2部ごちゃまぜで分かり難くてスマソ

154 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:52:27 ID:K4SaNF0e
レポ姐さん方来てたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
乙dです!
「1、2、3、4、℃ーん!」 ワロタ(w
℃ーん!が定着しつつあるね

プレミア℃っくんカクイイかったよ(*´∀`)
番組最後のモノクロの表情もイイ!
サヤエンもカバエかった
ただガイシュツの通り喉が辛そうで音程がボミョンでした
ビズ良かっただけにチト残念だったが満足

155 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:00:53 ID:z+DiDfDi
℃っくんちょいちょいモニター見て歌詞確認してないか?
特にソロ曲にて「上目使いハァーン(AA略」と思っていたら
モニターを見て歌詞を確認してるように見えた(w

156 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:24:02 ID:5HIpSnjz
レポいっぱいきてたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
レポ姐さん方d!
℃っくんが楽しそうでうれしい(*´∀`)

157 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:32:09 ID:aF2pl5Tt
℃っくん歌詞妖しいのチョイチョイあったな(w
2部Fiestaも出だしから間違ってた(ノ∀`)

でもブーンでガシガシ踊る℃っくんモエスだしスノーエクスプレスの黒衣装も似合ってた
喉辛そうだたけどFF最後の「いっちゃえよおおおおおお!」を
一際気合い入れて歌いあげる℃っくんワロスだたし(w
℃っくんのソロはこれからもあの路線になるのかな
☆#※◎%部分とかテラ無理矢理声出してる感じでハラハラした
とりまえず喉お大事に

158 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:49:18 ID:dQ0ZY88L
℃っくんがバンドやギターだいしてるのは分かるが
自分もソロはもう少し求められる物を考えてこの先工夫して頂きたい

スノーエクスプレス80'sぽくって頭に残るな
℃ーんも相変わらず気合い入っててワロタ

159 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:52:57 ID:5onmJ+/w
関風間奏セリフの最後の
あー!も凄い声で叫んでたな

2部のダブルアンコのツンデレで自分が歌った後
続けて誰も歌ってないことに気付いて
おー!歌えや誰や!って叫んだ後
あっ俺やって焦っててワロタ

160 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:53:17 ID:byNi6CoW
>149
思い出しながらトロトロ打ち込んでたらレポケコーンしてたスマソ

161 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:01:10 ID:k6psxKNl
2部餡子でTシャツの襟を口で加えてウロウロしててテラかわいかった(w
何でも口に入れるの好きだな(´∀`)

162 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:09:02 ID:uSa+EPiS
つP日記

℃っくん2日間乙
明日はwsで会見流れる三田だからチェック

163 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:09:44 ID:OGv+igBU
レポ姐さん方dd
℃っくんカバエエ(*´∀`)
プレミアムの星メザエロソロの後ろでワンコみたいな℃っくん発見テラカバエエ

164 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:10:01 ID:28JRwCZI
レポ姐さん方dです!
893な兄貴キャラ全開なようでなにより(*´∀`)
出来るだけ早くDVD化ナモナモ

プレミアムもカコヨス
星メザ円形フォーメーション時の笑顔がモヘー
しかし「深い暗闇・・・」パートはやぱテラ難しそうだ

165 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:17:33 ID:tjoFBgI7
>162
見てきたノシ
相変わらず仲良しでホコーリ(*´∀`)
紺も℃っくん笑顔率多かったみたいだしヨカタ

明日はWSチェキ忘れずに

166 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:43:56 ID:SBxIVtXr
ノリがどんどんキモ(ryなるのでカバエエや(*´∀`)AA連発等チト控えて欲スィ
>164
「・・・」は鏝る恐れがあるので「…」の方がいいかと
モヘーの「ー」もね

移動車でもいつも近所迷惑がデフォだが今日は爆睡か乙

167 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:51:52 ID:28JRwCZI
>166
ご指摘dです
以後気をつけます

168 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:58:07 ID:d9XCI6JE
>158
禿同
自分は環八紺の時に思ったのだが
$にとらわれた見方をして欲しくないなら
$だから許される事はしないでほしい

169 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:13:30 ID:gF+c4++x
なんで帰りはPと二人だけ

170 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:06:53 ID:5zHJ8Voz
>168
3行目とかも思考が厨房レベルで℃っくんらしいけどな(w

でも同じく>158姐さんに禿同
色々チャレンジする事はいい事だが両ユニ他面を少しは見習って呉よと
頑固だし今後も続けそうな悪寒がするからなおそう思う

171 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:10:45 ID:5adivw4h
リアタンの映画のラブシーンの相手ちょっと℃っくんに似てる

172 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:56:09 ID:ihDJhlam
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/4/3/vitaminc1b2-img350x301-11711965793-2.jpg

173 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:00:18 ID:JI2VzXcM
思い出したので
18日2部のMC中エロ映画の予告編鑑賞したんだが℃っくん一人で正座して見ててテラカバエかったです(´∀`)

174 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:37:28 ID:vn9u1H9z
ここ数日の露出前髪ウザ-系だたな
℃っくんの前髪ウザ-系スチだが
牛紺やベリサタ時みたいな分け目向かって右側がスチだ


175 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:27:19 ID:37k9AMhe
>174
自分もノシ


176 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:55:13 ID:avltI0G1
木直毛終わったしまた分け目付けるで

177 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:11:04 ID:94DQgIHk
18日2部思い出しレポ

何の曲の間だったか忘れたがステージ上でちょっと衣装替えをしていた時
ネックレスが邪魔だったみたいで口でくわえてた
161姐さんも書いてたがほんとくわえるの好きだな(w
ツンデレラのイントロでイヤホンが不調だったんだか何だかわからんが
エロと顔を見合わせて不審げな表情
すぐに2人とも笑顔になり一緒にリズムとってる姿にホッコリ
とにかく全体を通して元気で楽しそうな℃っくんでよかったよ
確かに喉は辛そうだが誘い月のソロパートはテラセクシーですた

178 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:30:04 ID:8GmAMkYt
℃っくん喉大丈夫か?
一連の石鹸露出での歌が今までにない出来の悪さだったのが心配だよ
週末ドームガンガレ

179 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:08:10 ID:Qb+pJxPi
ttp://imepita.jp/20070219/542720

ちょ(w
さりげなく

180 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:23:44 ID:SBxIVtXr
>179
ピタピクトイラネ
わざとじゃないならもう少しロムってくれないか

181 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:07:33 ID:St1D3Jrb
>171
似てネー(w

182 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:38:48 ID:+v2UZN/U
MXサプリで会見の模様が流れたんだが
星メザ歌ってる時にすごい泣きそうになったラスィ

タモステや4時台めざにゅ〜で映った歌ってる表情が穏やかでホコーリ(*´∀`)

183 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:42:05 ID:nBAWGpKx
亀だが星メザ振り指導で℃っくん何フレーズかユクーリ歌ってたんだが
「皆いるかぁーい」「星をめざーしてぇーぃ」てォゥィェ的に語尾強調してた(w
ヲタが振りを理解してるか確認するときは
(´д`・)オゲ?
(ヲ∀タ)オゲ!
℃っくん「オゲ」の使用率高須だよな(w

184 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:03:39 ID:UPPeT0Fo
今更だが℃っくんの
歪に対するダメ出して℃んなことだったのか能

185 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:12:04 ID:nIgiR6MD
それはヲタの知るところじゃないが仲がいいのは確かでしょ

186 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:54:52 ID:rFlsrjzv
>183
確認する時なんか大抵アメリカンだな(w

ジム効果か見る度腕が太くなってる希ガス
それでもヤパーリ顔にはあんまり肉付かないね

187 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:09:49 ID:t+GRvJ36
催促テロップktkr

188 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:03:54 ID:6kLrUknW
本ミット打ち℃っくんテラカコヨス
ドラマでボクサー役とかあったらはまりそうだ
   ∋oノハヽo∈
オカンの(♯´д`・)<教えんな!も密かにモヘた

189 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:12:00 ID:hjTQx0/n
花パパ確定きましたー

190 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:17:02 ID:7eEJQcFt
>188
ボクサー℃っくんカコイかったね
ツバ付き帽子が似合わなくてもっと早くはずして欲しかったけど(w
スカの猫かぶり℃っくんはテラカバエス
竹山タソ「ここまでやったら〜」は℃っくんのキレ芸と霜ネタにも言えると思った

191 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:21:55 ID:47QPse+8
ホラー℃子見るとテンソン上がる自分ガイル
竹山タソにキレられても反応薄い℃っくんダメポ(w

192 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:46:05 ID:3wTxDqD/
スカ日記見る→今日のスカ見る→先週のスカ見る
これまた楽しめス

193 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:13:32 ID:grEvjmdn
楽しめス

194 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:10:05 ID:kCVzkunC
プレミアム見たんだが℃っくん歌ヘタになってるな

195 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:52:18 ID:LcoiPNyE
ノドの調子悪かったから音程取りづらかったのかもしれん

196 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:00:33 ID:KGQsg3nU
ステージに立つプロなら喉は大事に棚
笑ってごまかすなかれ

197 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:20:04 ID:5eRqTKnk
つ新石鹸素

℃っくん楽しそうなの伝わったよ℃っくん
これから続くツアーも週末の環八紺もガンガレ!

198 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:30:46 ID:M7W8sdwE
℃っくん今回はさすがに泣きそうになったよ
自分紺行けないがずっと応援してるから
ガンバレよ!

199 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:50:51 ID:mnkvwhh1
いつも思うんだが東京タワーを℃っくんにやってほしかったなと・・・

200 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:14:15 ID:CFV/9A+X
新石鹸素
℃っくんががんがるなら何処までもついていくノシ
がんがらなくてもつ(ry

201 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:21:45 ID:Q5fAffcw
新石鹸素に迂闊にも目汁デタ

℃っくんー
ガンガレ!応援してるー
だいしてるー!

202 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:44:13 ID:4dsvQTFr
℃コメで絶望の涙流したヒヨ担のこと
頭の片隅に

203 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:39:13 ID:ldQ2WqCU
石鹸紺のソロ曲名は「code」ラスィ@スカロケ日記

ガイド見開きページの℃っくんビズも衣装も(・∀・)イイ!!

204 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:11:53 ID:grEvjmdn
>199
℃っくんが「マークン言うなやー」とか言ったらバロス

205 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:35:17 ID:ICgP4wzw
胸が痛かったのってジムでバーベル落としたからだったんだ脳
肋骨ヒビってなけりゃいいけど

206 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:42:41 ID:kCO1e/s1
何で環八の横蟻で泣いたのに
石鹸の再スタート横蟻では泣かなかったのかな?

石鹸では兄貴だから泣けないのかな?

207 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:47:14 ID:b+anZ/UA
℃っくんには
ときめきトゥナイトの実写度ドラマあったらぜひ真壁君役おながいしたい
手紙の弟役もイイな


208 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:49:16 ID:xLFlrq2a
バーベル落としたからなわけないじゃん

209 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:50:52 ID:zy0I4ZBK
>202
何のコメのことですか?
絶望的になるようなのあったっけ?

210 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:51:05 ID:kecwZKek
>207
ちょ、真壁くんw
あれこそ理想の男だ

211 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:53:59 ID:bGH7xpIq
>205
あの「胸が痛い」理由を真剣に考えた自分
ただの℃んくさだったなんて(w
℃っくん自分に謝ま(ry

212 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:11:45 ID:3Rt9X6t+
真壁君キャラ的にははまるけどビジュ的にはどうか能

213 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:31:02 ID:w2egNM8W
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

214 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:13:41 ID:eNv+WU6b
ときめきトゥナイトよく分からないんだが…
真壁君ってどんなビジュアルなんだ?

215 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:23:41 ID:uI9ZKRLr
真壁くん知らないのか…orz

216 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:24:59 ID:EN9DI2Ye
さっきからスレチですよ

217 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:05:07 ID:wnRVK771
℃っくん更新来ましたよ!

218 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:12:25 ID:PKB25Qdu
℃っくん更新ktkr
PCか?上に乗ってるの何だ?

219 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:12:29 ID:QdITbEaD
真ん中の絵はリンゴか?(w
紙の切り方がテラ豪快でワロス

220 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:01:12 ID:WttuHtle
りんごのマークは著作権みたいな関係で載せられないから
絵書いたんだろうね

そーいえばこないだのデモの魔日記に
℃っくんの名前ありましたよ

221 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:22:22 ID:1lbGyI8h
恒例行事も「やめて下さいよー」言いながらやり返してたんだな(w

干し柿にしか見えなくて小一時間考えただなんて内緒
確かこれ買って前のPCはアゴマルにあげたんだっけか

222 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:44:46 ID:qTzEp66L
>207
スラムダンクのリョータでもいい
ホントは流川やってほしいが

223 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 02:14:01 ID:BubJwwXu
流川はもっと足が長い

224 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 03:46:01 ID:bgYqVz9I
℃っくんは「天ない」の晃でおながいします

225 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:50:47 ID:gETQEaAH
℃っくん日記更新ワロス
あのボミョンな絵は何ですか(w

226 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:51:06 ID:T/lvTpEX
りんごって点々みたいのあったっけ?
カビ生えたりんごでも書いたのか?

227 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 09:30:21 ID:UdNavD3Z
いくら目を凝らして見てもりんごに見えないな(w

228 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:28:12 ID:qTzEp66L
バスケ上手いのってかなりカコイイよね
学生時代を華々しく生き抜くには最高に見栄えするスポーツ
徹平タンとかも上手い

229 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:21:53 ID:d9Cbu375
>228
>216

議長と偶然会った時も別れ際に握手した℃っくん(w

230 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:04:33 ID:RuOlN4K5
運命的な出会いをした4人
今は一緒に紺したりズラ被ってコントしてるなんて確かに不思議だな

特攻隊長はあともうちょっと大人になったら完璧だ
℃っくんがんがれ

231 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:32:16 ID:wV9YhSmm
℃っくんマジで鍛えてるんだな体ひとまわりデカイ
今度は喉も鍛えて欲しい筋トレと共にボイトレもヨロ

232 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:52:18 ID:EoNb8SRD
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

233 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:10:35 ID:bPm9EDg5
確かに声の出し方考えないとこのままではヤバス
ソロはまだよくてもユニで歌う時に曲の雰囲気に影響するよ
わざと喉潰すような歌い方してるのかと思う時もあるんだが
℃っくんまさか風邪引いてる男はセクシーって思いこんでたように
声枯れてるのがセクシーでイイとかアフォなこと考え(ry

234 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:22:14 ID:++HYtalS
すと出会って握手して抱き合うってワロス(w
嬉しかったって書いてくれててなんか嬉しいな

235 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:59:45 ID:d9Cbu375
>233
そのズレ具合がらしくて面白いけど、ありえそうで(w
本人に届くかワカンネが℃うしても心配な姐さんは
ミューパラにでもメルして聞いてみるといい鴨ね

236 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:36:58 ID:Pl+XhpgR
ドラマ残念…

237 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:06:17 ID:vuKO+9iC
℃チャソ残念〜
楽しみにしてたのに〜

238 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:18:12 ID:izs7IL+L
アテプリのチェンジキボン

239 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:27:13 ID:TSNrsW7S
やっぱカケモチだとスケが厳しいのかな


240 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:16:53 ID:8dy5tMc5
まぁ役的に℃っくんには合わないし俺愛でヨカタとオモ
またいい役くるといいね

241 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:21:32 ID:FL2SrqA+
残念だね
やっぱり確定出るまでヲタが情報流すのはよくないよな
ネラじゃない友も℃っくん出るかもって知ってたし

242 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:43:38 ID:pyby/tFt
前向きに

このままアレの続編も流れてくれんか脳

243 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:57:22 ID:8O1NROCl
自分も俺愛でヨカタとオモー
℃っくん次の出演ドラマ気長に楽しみに待ってるよ(*´∀`)
あと確定くるまでは信用してはいけません

244 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 07:09:28 ID:PGtup3Ei
せっかくフクーラしたのにドラマはまた戻す原因だと思うよ
だから結果オーライだとオモー
℃っくんにはまだまだチャンスあるんだし

245 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 07:10:53 ID:dplunoNP
いつか℃っくんにいいドラマが来ますように

246 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:11:16 ID:/1skwpkf
映画版ノルウェイの森のワタナベ役というのに決まったからドラマが変更になったみたいだゾ
映画はウレスィがノルウェイの森ってシラネ

247 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:20:35 ID:HsqrTTMB
ソース出そうや

248 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:36:36 ID:BDtJuLCU
ざまあwwwwwwwwwww

249 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:43:23 ID:LdJrABNQ
発表が不自然に遅かったから気にはなってたんだが
連ドラ℃っくん久々に見たかったから残念だ
また次の機会にガンガレ

250 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:57:56 ID:SFMzOGZW
>246
ノルウェイの森は他のジャニだよ

251 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:22:48 ID:QWK+DFK7
>250
ベッドシーンが最低3回はあるから℃には無理

252 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:25:09 ID:o5DVRDeU
暴行事件を隠蔽してもらった錦戸さん。

253 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:43:48 ID:lsxgUSWn
ノルウェイの森なんて名作をしらないヤシもいるんだなあれは℃っくんどころかジャニはやっちゃいけない作品だよ

254 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:58:41 ID:gk8toSBv
異常な音痴ぶりでコンサートをぶち壊してました 責任とれ

255 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:46:53 ID:Q9fC3Sae
結構wktkして発表待ってたわけだが
ヤパスケ的に難しかったの可能
でもまた良作にめぐりあうと良いな
それまで115で待つよ

256 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:03:36 ID:hoxs00Hb
楽しみにしてたから残念だけど
また良い役が廻ってくるといいね
それまで与えられた仕事ガンガレ℃っくん!

257 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:27:55 ID:MGC4VPtl
今フカーツしたばかりで
歌番組への露出多目だから
℃っくん不足は免れそうだから我慢するよ

つ3/16タモステSP

258 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:34:51 ID:z3z2geIe
>253
めっそうもないネタとはいえ
ワタナベ君よりキズキ君の方がおいしくいただけるのではないかとオモタ

259 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:35:31 ID:mOeIMJ6n
℃っくん更新
モ〇ってなんだ?
自分には分からなス(つД`)

260 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:00:13 ID:agu7wus0
>259
PのCMのだと思う

261 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:14:53 ID:TrZ1OvJY
シャンパンだろ
アイスの白とピンクってw

262 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:24:38 ID:vEszYnaS
>261 バニラとピーチ味じゃないか?

263 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:26:24 ID:vEszYnaS
↑大文字スマソ

264 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:28:59 ID:4ixh4ZHO
イ○モンってお茶?

265 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:33:45 ID:hecvVF5O
>261
シャンパンはロゼジャマイカ?

266 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:46:52 ID:TrZ1OvJY
ピンクも言う
ピンドンって言うダロ
℃っくんはヲタがあーだこーだ騒ぐのを期待してるんだろうから
シャンパンでもアイスでもどっちでもいいさ

267 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:51:13 ID:EzkDumBH
多分ドンペリの事ジャマイカ?
ドンペリの製造元がモエ・エ・なんちゃらだた気ガス

268 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:04:34 ID:BuyES8WL
codeってラブソングなんですねー

269 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:00:30 ID:hSzHp03v
℃担哀れすぎる

270 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:43:47 ID:1PEf5Zt5
スルー対象はさておき
正式発表もされてないのに鵜呑みにしてたヤシとか全角とか厨ばっかだな
住人になってるつもりでレスしてるんだろうが迷惑でしかないよ

271 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:03:52 ID:zY0s/Xlq
考えたら日記℃℃ーもあとわずかなんだな

272 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:48:12 ID:+WMry0D+
ビ○ルなんだからシャンパンならシャン○ンじゃないかな?とも思う
今日はホテルで洋楽と洋画のDVDをマターリ見て明日に備えるのかな?

273 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:01:20 ID:2hWpWqXy
環八トピの℃っくん
唐突でワロス(w

274 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:04:18 ID:4l7wtMP1
℃は連ドラから干されちゃったみたいだね・・

275 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:19:56 ID:9lZXj4Yu
何でいきなりリョウって呼んでなんだよ(w ℃っくん℃ーしちゃったの℃っくん

276 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:42:42 ID:b7dj8X2F
ドラマ干されて残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:58:14 ID:T9vCeyS6
屁℃は総攻めの鬼畜

278 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:08:09 ID:T9vCeyS6
ヤリチン帝王錦戸氏ね

279 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:44:22 ID:8dy5tMc5
ザワイ見逃したんだが℃担的にはウマーでしたか脳

280 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:58:26 ID:ztswv3wG
>279
ザワイ見たがそんなにウマーではなかったよ
端にいるからよく映ってはいたが

パラ日記の℃っくんワロス

281 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:06:47 ID:dplunoNP
トピの℃っくんなんかカワユス(w
ほんとになんの欲求だよ(w

282 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:09:42 ID:82VZ7qAg
環八トピワロタ
何故急にリョウ(w

283 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:25:17 ID:yaxmXkoi
>275,279,281
>270

284 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:37:27 ID:T9vCeyS6
降板屁℃プギャーww

285 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:50:09 ID:8dy5tMc5
>283
逝けよ

286 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:55:52 ID:T9vCeyS6
ヤリチン屁℃\(^o^)/オワタ

287 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:02:46 ID:1PEf5Zt5
>285
実際℃うだったかなんて分からないのに鵜呑みにして
役的に℃っくんには合わないし俺愛でヨカタとオモって
俺愛担姐さんや俺愛に対して失礼なレスしたおまいが逝け

288 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:21:46 ID:8dy5tMc5
>287
俺愛担乙

289 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:28:57 ID:1PEf5Zt5
担決めとか('A`)
担ナリじゃないなら恥ずかしいから本当に消えてくれ

290 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:06:55 ID:hoxs00Hb
>288

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)