5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口は違うグループにいたらもっと売れてた

1 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:06:22 ID:NQGHKb7k
今からでも遅くない
田口を中心としたユニットを作るべき

2 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:17:36 ID:hTSVGrQz
>1
売れるかボケ

3 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:27:13 ID:UShrPSUB
>2でFA

4 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:28:08 ID:NQGHKb7k
普通に考えて売れる
というか今のポジションがちょっと異常
ビジュアルをいつでも最良の状態に整えて
無理矢理でも真ん中に置いておけば必ず売れる

他麺はでしゃばらなくて押しの弱いいい人キャラばかり集める
暴言吐いたりダラダラした態度とったりするのは
がんばり屋さんの田口にはあまり馴染まない

田口に優しい環境で田口に愛を田口に栄光を!

5 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:47:58 ID:MZGA52/q
後の祭で意味なし

6 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:50:34 ID:NQGHKb7k
賛同者求む

7 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:03:02 ID:nmrFg8Z/
田口自体が人気ないのに田口中心にしたグループなんて売れるか。
グループじゃなくて個人の問題だろ。

8 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:11:49 ID:NQGHKb7k
一般ファッソン誌でも通用するあのビジュと
何が何でもこの世界で生き抜いてやる!というガッツ
この二つを伏せ持つ田口は実は主役向き

押してもらえないから今はこの位置に甘んじているけど
一度でも大きなチャンスをもらえたら絶対に逃さないと思う
今の状態では個性を殺されてしまってる感がある

9 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:13:19 ID:/TNh5Hhf
売れません!

10 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:22:53 ID:oYK8OBJg
無理

11 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:43:54 ID:NQGHKb7k
落ちないように気をつけながら
ぼちぼち賛同者を待つ

12 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:51:31 ID:9Sio0M0G
しばらく韓国いってみるのはどうだろ
うまく売れたら日本に逆輸入

13 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:57:40 ID:y04svdas
ID:NQGHKb7k
蛇兄に直接言えよ

14 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:59:44 ID:qffC5fyt
ビズ保てないしキャラウザスだし
イパン受けは狙えないだろうな

15 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:24:34 ID:UShrPSUB
>11
諦めろ
賛同者が出たところでどうする?(w
どっちにしろこんなとこであーだこーだ言っても無・駄

16 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:47:34 ID:S8mvZw+T
目西がいなかったら確実にあぼーんコースでした本当にありがとうございました

17 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:08:26 ID:gIWcl4Wh
田口はもっとグループ愛があるとこがよかったよね


18 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:23:16 ID:dqpEkqxc
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15354.jpg

こんな服装でこんなうちわ持っててもか?

19 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:23:53 ID:J6o7+3oG
石鹸とか?

20 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:29:18 ID:L4+axMtN
石鹸はないだろ
グルプ愛なら環八だ

21 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:45:47 ID:dmpGdDch
前どこかでMAがいいって言ってたのでMAで良いかと…

22 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:04:11 ID:kiY00Nbb
島田と幸人と窓再結成すればいい

23 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:23:34 ID:OgJ5vLt2
>4
田口教信者

24 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:12:30 ID:kwwoGQh2
目が落ちぶれて西も帰ってこない今は田口しかいないだろ
賛同にイピョー

25 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:14:04 ID:yLpwkgCy
実際3番人気だし
常識的に考えて次は田口押すべき

26 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:18:29 ID:/a1k+30W
>25
えっ3番人気って中丸じゃないの?

27 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:21:24 ID:g0Y+PF1b
亀西
田中中丸
田口上田

28 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:26:12 ID:yLpwkgCy
あれ?そうなの?
それいつの話?

29 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:27:59 ID:9rhNMqCp
俺愛人気ないじゃん

30 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:28:45 ID:2K3ek7Nx
俺愛は惜しい
キモかっこいい

31 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:33:11 ID:yOeRGBGJ
こいつってヲバヲタばっかりだからキモイ
ヲバヲタのこいつの持ち上げようは異様

32 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:39:26 ID:Sj48fo3u
入口 出口 田口くん♪

33 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:43:04 ID:Lh6BZqCZ
田口生理的に無理
周りもみんな嫌ってる

34 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:44:02 ID:yLpwkgCy
ガキにはわからんのさ

35 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:47:16 ID:yOeRGBGJ
>34
ヲバ乙

36 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:47:36 ID:xa3Z/G53
色んな板やスレで田口を連呼する基地外がいたがお前だったのか
特にドラマ板でレスするのは止めろ
カツン担全員に迷惑かかる

37 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:50:48 ID:Lh6BZqCZ
出直してきます

38 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:52:45 ID:kwwoGQh2
まあ田口好きだけど
あえて揉め事になるようなスレ立てるのは慎んでくれ

39 :スモールマドンナ:2007/02/12(月) 01:04:07 ID:Sa61bg1n
田口、環八に入りたいって言ってたね。

40 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:14:05 ID:+gGfn3Cq
素材はいいんだよ
演技力と歌唱力さえあれば…と残念に思う
演技がまずくなかったらしょいやHappy!でもっとヲタが付いてたはず
どちらも役は王子様的なカコイイ系の役だったのだから

41 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:15:11 ID:xa3Z/G53
ってか顔が地味

42 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:18:05 ID:g0Y+PF1b
ヒドス

43 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:40:30 ID:k61+7IPA
目立たないタイプの美形だとオモ

女涼顔…俺愛、親分
女華顔…P、西、ヒヨ
男涼顔…目、パラ
男華顔…℃、蟹、笛

分類するとこんな感じ?
この辺はわかりやすいけど他は分けるの難しい

44 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:45:36 ID:Ql7mBbgv
一昨日あたり発売された最新号のファインボーイにピンで載ってる

45 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:15:03 ID:mFbsGKCR
王子ユニットで
光一滝Pと一緒に期間限定ユニ
これなら流行りそうじゃない?

俺愛のあのキモキャラはちゃんと知ってもらえれば愛されると思う
ただカツンは自分から率先しないと前に行けないGだから
譲り合いのGの中ならきっといい仕事できる

46 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:30:16 ID:nJENp3dV
>45
そのユニ一般の人から見たら俺愛だけ誰?って感じだろうねw
でもだからこそチャンス
本当にやってくれないかなぁ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:59:00 ID:OKKwtKO/
>1
前立てた田口スレ上がんなくなったからって糞スレ立てんなヴォケ

48 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:44:46 ID:WMcjbof9
>45
ジャニに譲り合いユニなんて1つも存在しないよ
単に俺愛本人が前に出るリスクを忌避して後方に甘んじてるだけじゃん
そういう考え方って甘すぎ舐めすぎで気持ち悪い

49 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:45:42 ID:xGPdOXTj
ドラマ単独で出させてもらっても人気得られてないんだから無理

50 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:11:23 ID:0i+cAcde
俺愛は昆布
知れば知るほどオモロイ
須磨のようにキャラまで知られるのは数千年後かもしれんが

51 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:15:36 ID:nJENp3dV
顔はいいと思うんだけどね

52 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:49:13 ID:yOeRGBGJ
あーゆー顔受け付けない
要潤みたいでキモイ
あと存在感が皆無
居ても居なくても誰も気付かないくらいの人間

53 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:02:48 ID:CK3LxSSS
顎が難点

54 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:33:45 ID:N5NVPd4u
知れば知るほど嫌いになったヤシもいるよ

55 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:36:07 ID:yk+sQ4+b
あぼーん

56 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:39:46 ID:9rhNMqCp
>52
確かに要潤に似てるが、一緒にしないでほしい件
要潤は素敵

57 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:02:42 ID:mFbsGKCR
キャラの好き嫌い別れる奴だよな
自分はあぁいうの面白くて好きだけど

58 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 18:12:12 ID:L3SyIHGN
カツンだからやっていけてるのでは


59 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:53:55 ID:3Jf2MiGQ
>1
こうゆうスレ立てしてまともに賛同者つくわけ茄子
安置が集まるだけだぞ

60 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:00:43 ID:OKKwtKO/
1は担ナリか真性か安置だろ
前に田口スレ乱立てしてたヤシと同一だとオモ

61 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:21:57 ID:JsWA9IYz
>58
禿同!担だがあの中に居てこそ…だとオモ

62 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 15:24:09 ID:Na5uGMea
このスレなつかしいね

63 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 04:19:54 ID:UOv+mGQC
俺愛♥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)