5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手3Gは結局どうなのかを真面目に検証するスレ。

1 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:39:48 ID:gBQ5FKj3

オタはウザす。






2 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:44:15 ID:GLgeJ4dg
>1
お前は立てるなと言われてただろ氏ね
2こ目のスレなら【2】ぐらいつけろや氏ね

3 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:08:33 ID:KKa35UJo
出張厨トナリにカエレ(・∀・)

4 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:09:33 ID:J37XHDwm
前スレ使いきり記念上げ

5 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:24:58 ID:tt5ITWS8
カツン・石鹸・環八の若手3ユニについて検証、考察するスレです
ユニについての分析・方向性の検討・今後の提案などをなるべく客観的かつ冷静にドゾー

〜お約束〜
・誹謗中傷や落し込みをするスレではありません
・担名乗りや担決めは荒れる元なので禁止
・安置モメサ煽りはスルーで
・喧嘩腰イクナイ!あくまでクールにヨロ
・一般や隣板からのお客様のご意見ご感想もウェルカムですが板のお約束は守ってレスを
初心者は半年(ryもしくは初心者スレへ
・基本sage進行で
・他タレsageイラネ

6 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:35:10 ID:tt5ITWS8
〜前スレまでのまとめ〜

カツン
◎現状
・昨年後半の失速と下落感が激しい
・西休業と目クラッシュが痛手
・西目オム以外の麺に個性と自主性がない
・一般向け路線変更失敗
・なんだかんだ言いつつ売上上位で商品価値は高い
◎反論
・失速の意見はヲタだけ
・知名度は3ユニ随一
◎方針
・西復帰を待つ
・西はいないものとし目オム押しする
・路線をセクシー&ワイルドに戻す

7 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:43:14 ID:tt5ITWS8
〜前スレまでのまとめ〜

石鹸
◎現状
・とにかくスキャンダルでイメージが悪い
・Pと愉快な仲間達状態から抜け出せてない
・P℃以外の麺に自主性と知名度がない
・麺愛や執着に乏しい
・℃のかけもちがボミョン
◎反論
・一般はスキャンダルなど忘れてる
・P℃以外の麺も昨年の個人活動で名が知れてきた
◎方針
・ユニでバラをやって顔を売る
・麺愛強化
・羊のプッシュに乗って結果を出す


8 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:49:59 ID:tt5ITWS8
〜前スレまでのまとめ〜

環八
◎現状
・関西の地場人気強力
・地方色が濃すぎて全国展開は厳しいかも
・ユニの牽引力になる目玉不在
・3馬鹿℃以外の知名度がなさすぎ
・低空飛行安全路線?
◎反論
・イロモノすぎて引かれる
・一般に浸透するほどはおもしろくない
◎方針
・℃はかけもちをやめるべき
・イロモノじゃない路線で歌で売る
・関西にこだわりすぎない

9 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:19:34 ID:MpgKzkEw
まとめ乙


10 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:14:20 ID:zS2DTkmw
乙華麗

11 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:10:35 ID:fUFU/oa9
まとめてるのがただの環八安置な件

12 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:40:44 ID:yRrxBgXl
まとめ乙

>11
いやそうかもしれんが(w 
先行きの不安はともかく今現在一番安定してるから
前スレであまり鬱レスが付か無かったのも事実
環八安泰→いやここがヤバス のヤバスの部分が目立っただけジャマイカ

13 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:20:20 ID:gjMTdTyj
まとめ乙です

>11
なんでそう思うのかわからん
石鹸もカツンも十分辛辣なこと言われてないか?

14 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:39:17 ID:ybFWH0uy
やっとタモステ見たがトークがまったく盛り上がらなくて若さがまるでない石鹸マジヤバス
逆にあらちの勢いと面白さの引き立て役になってしまったような感じ

15 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:42:40 ID:TWw0X7v0
>13
反論の部分が環八だけフォローじゃないからでは
でも>12にも出てる通り、環八安泰レスが多かったから反論がそうなっただけだとオモ

16 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:53:54 ID:tKWbmgTZ
昨日石鹸紺行って来た
MC見る限りバラ新番組は諦めた方が名前に傷は付かない
笑ってやらなきゃという使命感が生まれた

17 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:12:44 ID:ecp3dI89
>14
ホントそんな感じ
唯一の取り柄の若さもなくトークもグダグダ
せっかく全員喋ったのに全く面白くない
嵐も同じ正統派$路線だしその差を見せ付けられた気がした

18 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:50:00 ID:olxM9tmH
そしてこのスレも石鹸攻撃に始まり石鹸攻撃に終わります

19 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:15:58 ID:XWr978D7
タモステであらち好きになった・・・

20 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:17:25 ID:1oOb+2Wf
石鹸トークヤバスw
前から下手だとは思ってたがあそこまで悪化したら修正の仕様がないw

21 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:30:35 ID:GgYZ6KmE
緊張してたんだろ

22 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:30:56 ID:n8A35gOC
>18
今は露出が石鹸だけなんだから仕方ナス
そういう担丸出しのレスイラネ
>19
つsage
>20
つ(

石鹸がトークヤバスなのはもう数年前からガイシュツだ
今回の露出で再確認した上でどうしていくべきかを書いてくれ
文句や落とし込みをするだけでなく

23 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:32:56 ID:prRME+9D
・西はいないものとし目オム押しする
目は今唯一の頼りとして仕方がないけどオムは押して安定になるけど爆発力も
集客力もないから知名度あげても実際カツン のためになりそうもない
・路線をセクシー&ワイルドに戻す
西いないと無理その雰囲気を持ってるのは西だけだから
目はそんなにセクシー&ワイルドなわけじゃないしオムはセクシーじゃない
・失速の意見はヲタだけ
今日WSがカツン失速みたいな事言ってた、露出がないだけかもしれないけど普通に見ても
去年の前半と比べればそりゃ失速だろ
・P℃以外の麺も昨年の個人活動で名が知れてきた
一桁の視聴率の微妙な仕事でどうやって名が知られてると思うかね

そのほかは同意




24 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:36:40 ID:XWr978D7
>>22
パラあたりがしゃべりで頑張る


25 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:43:29 ID:odDBxcIx
正直あらちもトークに関してはまだまだ感がある が
勢いとチームワークが強みだな
誰かがボケればすかさず誰かがつっこむ
そして全体をまとめる役
石鹸でこれを上手い具合にやるには根本的に何かを変えなきゃいけないキガス

なんか書いててなんだが今の$はボケツッコミまでマスターしなきゃならんなんて
$も大変だな

26 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:45:26 ID:olxM9tmH
>22
露出がなくても石鹸は叩かれる運命です

27 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:23:23 ID:gpvh84sZ
石鹸紺行ってきた
相変わらずお葬式みたいな雰囲気でビックリ
冗談じゃなくて石鹸に関係する誰かが死んだんじゃないか?

28 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:39:20 ID:MGhBQifh
>27 葬式(w
石鹸麺で明るく盛り上げる役はいないの?

29 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:40:39 ID:JEPGlrCX
石鹸自体が市にました

30 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:49:04 ID:j/ic5Jrf
>14
あらちは石鹸に負けないように自分たちもフレッシュで行きますよーって言ったり
でも俺たちは石鹸より4年もデブ早いんだよ?って言ったり
石鹸を持ち上げてると見せかけて密かに自分たちのユニをアピッてるところが
悪い意味ではなくしたたかだなと思った(w
傘の言い方とか特にそんな感じだった気ガス

まあそれぐらいユニの良いところをアピッていけるようになれたらいい

31 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:00:31 ID:PLGj3I51
>24
ハイパーになんだがパラが頑張らないといけないってのには同意
だがタモステのパラは少々引き過ぎだった希ガス
話すネタも相変わらず学業ネタだったし…
成長を強調する割にはトーク面は何も成長してねえってオモてしまった

32 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:13:14 ID:ecp3dI89
>30
あのあらちのトークは自分は自虐的な感じで受け取ってた
そう考えてみるとしたたかなのかも
しかし実際にフレッシュさも$っぽさも全てにおいて負けてたorz

やっぱり、印象付けるにはトークは重要だよな
それなりに司会とかしてるんだからもっとガンガッてホスィ

33 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:20:55 ID:zS2DTkmw
>30
自分は羊とか上に石鹸を持ち上げるよう言われたんだなとオモタ
その中で自己アピするんだからトークのあらちは良い手本
印象付けにはがっつきも必要

34 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:10:17 ID:ybFWH0uy
タモステのトークは段取りが決まっててある程度の流れがカンペで出てる
何を話すかは前もってわかってるんだから、どう話したら盛り上がるかどうかは考えるべき
アイドルにも面白さが求められる時代なんだから、あのおとなしさとつまらなさは致命的
石鹸とあらちが絡んだのは事務所指示だったろうし、石鹸復活をアピるためにあらちは巻き込まれてしまったんだろうが
結果的においしいとこ持ってたのはあらちだった

35 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:15:15 ID:/yO+IAsj
とにかく石鹸オンリーのトークでもっとおもしろくできなきゃ誰と絡んでも無理だな

36 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:31:46 ID:mfe0mWQg
あらちの常用ツッコミ要員は1人
武威は1.5
鴇須磨はよくわからんが、とりあえず五人に一人の割合でツッコミ要員がいれば何とかなるやも
ウチワ話ばっかりのボケばっかりだと、聞いてて疲れるよね

37 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:47:54 ID:bnOsTCnD
前スレからずっとだけど
妙にあらちや武威に詳しい人がいるよな

38 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:51:48 ID:/yO+IAsj
スレ読めば分かるけどカケモはよくいる
自分もデブ組みと両方好き

39 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:51:48 ID:zDM+1cTz
>30
自虐的とも取れるけど裏を反せば
結成8年目にしてこんなに可愛い振り付けで踊れる$の俺たちってまじかわいくね?
というアピだったんだとオモ(w 良い意味でね
石鹸もあらちと同じ大人しめな$路線だからもっとキャピキャピ可愛くしてみてもいいかも

>27
それは本当に?タモステ見た限り歌とダンスはシャカリキにやってて良かったと思ったんだが
トークがお葬式だったのか…?

40 :39:2007/02/18(日) 17:52:52 ID:zDM+1cTz
>30×
>32○

41 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:15:26 ID:4IuGJIOs
>39
石鹸紺がお葬式みたいな雰囲気なのは結構有名な話だが

それにキャピキャピといってもタモステのような雰囲気でされても湿気るだけだし
何よりとてもじゃないがキャラじゃないキャラ上できない面が数名
加えてそういう方向性はあらちだけでなく新ユニとも被ってくる
だからといって石鹸が目指せるのは今のところ爽やか$路線しかないから難しい…

42 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:20:13 ID:i5p9IZC7
石鹸の話なんかどうでもいいよ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:31:23 ID:/CnHY+Qc
3ユニそれぞれ課題は山盛りだが今現在1番不安定なのは石鹸だからな
話題に上りやすくなるのは当然だろう

しかしドーム公演をするのが石鹸が一番遅くなるとはな
石鹸デブ当時の勢いならすぐだと全ズニア担はオモってたはず

44 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:47:48 ID:KTWaPaC6
プレミアム・・・く・・暗すぎる。
ここまで、先輩に気を使わせるなよ〜。
リーダーというか看板が、ここまで、暗いのか。

45 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:00:38 ID:K1F8dnC6
ここはいつからアンチスレに変ったの?

46 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:04:55 ID:gjMTdTyj
>45
>5

お約束読んでこい
石鹸担だかなんだか知らないが
Mステ〜紺〜プレミアムと露出多いんだから話出るの仕方ナス

47 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:08:03 ID:yRrxBgXl
>45
悪いところにも目を向けなきゃ改善点も見えてこない
自ユニが叩かれてるとオモーならここはオマイには不向き

48 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:28:33 ID:x1YwE3Oh
>44
今の時期弾けすぎると不謹慎な印象を与えかねないだろうとは思うが
声のトーンを上げる努力はしたほうがいいと思った
あと黒目に光がなくなるから前髪はやっぱりどうにかしてほしいな

49 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:22:31 ID:K1F8dnC6
なんと石鹸担だと思われてるとは心外

50 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:05:20 ID:2Q9Z2y2B
>48
不謹慎と言っても今活動してる石鹸麺には責任のあることじゃないし
普通に元気で$らしくてもいいと思ったがそれこそPのキャラじゃないしな

51 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:55:52 ID:dHHYvvdy
もう石鹸はお葬式路線を
売り物にしたらポジチブとかキャピキャピの
苦手なヲタもいるはずだから静かで陰気な紺で
湿っぽく家路に着くのもいいかも・・・

52 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:58:05 ID:TLQiJs1L
お葬式路線て
確かに斬新ではあるが

53 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:03:29 ID:NZqGxGLH
みんなそこまで石鹸が大好きなんだね
自分なんて自担ユニ以外は興味すらないからあれこれ言えるほど知らないし
根本的に言う気すら起きないよ
はっきり言って成長しようが解散しようがどうでもいい(w

54 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:08:02 ID:TLQiJs1L
>53
じゃあ何でこのスレ開いてわざわざ書き込みまでしてるんだ

55 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:10:02 ID:FHLVjsCG
>53
だからここはオマイの来るスレじゃないよ
みんな3ユニがある程度好きだから残ってもらいたいとオモってんだ
盲目的に自ユニしか興味ナスなヤシは気持ち悪い誉め合いしかしない
ユニスレに籠ってるのが一番だ

56 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:10:37 ID:odDBxcIx
>53
石鹸にガンガってほしいから潰れてほしくないから皆意見してるんジャマイカ
ここはアンチスレじゃないんだぞ

57 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:11:13 ID:c56/jAmW
そもそも石鹸はこのまま活動を続けていくのかってのが素朴な疑問なんだが
℃はこのまま延々とカケモ?エロが売れて安定したら解散?

58 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:29:21 ID:4IuGJIOs
>57
石鹸が今の状態のまま成長できないのであれば
石鹸の活動は羊の愛情or命がどこまで続くかに懸かってるとオモ
掃除機羊の意固地になったプライドで変なプシュしかされてない
現状を見るとそれも良いのか悪いのか分からんがな

59 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:40:55 ID:c6VoTEve
プレミアム見てPにリーダーは重荷なんじゃ?とおもた。
4トップスの時も控えめだったし、年下だけどエロの方が向いてそう。
カツンも1番下の目が実質リーダーだし。

60 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:48:54 ID:wAHKxcCG
別にリーダーは形上のものでもいいとはオモ
例に出すのは悪いかも試練が
あらちの平安だってリーダーとしてユニを率いているという印象はナスだが
MCボケツッコミ等役割分担がしっかりしてバックアップが出来ている
石鹸もまずはしっかり役割分担して磨くことを心掛ければいいとオモ

61 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:52:42 ID:gjMTdTyj
リーダーは麺をまとめる役目もさることながらバラではいじられ役のことが多い
それを考えると美味しい身体的特徴を持ってる鰯か天然パーなPがいいと思うんだが
なんか石鹸MC聞くとPは落とされるかageられるかで浮き気味で痛々しいな…

それにしても最近カツン環八をめっきり見ないぞ
これは戦略的にはアリなの?

62 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:54:44 ID:dHHYvvdy
MCが苦手なら
全公演構成作家をつける
紺の前は入念にリハ℃くんなんでやねんとツッコム
面白いと評判ができればなに話したって面白く
聞こえるもんだよ

63 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:55:54 ID:Et0L5glR
東京爆撃テロ計画

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166545529/377


テロ実行部隊本部

64 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:56:57 ID:MGhBQifh
まあ年長がリーダーやる方がバランス取りやすいよな
Pがリーダーキャラじゃないなら℃か鰯あたりが支えるべきじゃないかなぁ

65 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:03:22 ID:f1ooQJRJ
>61
カツンは新バージョンドコモのCMと新曲、全国紺、オムが4月期ドラ主演
環八はUFOのCM(未発表だが奥にポスター出てるから確定)、個々のドラマ出演、ドーム紺
今は新曲出したわけでもないから露出もないし見た印象がないのは仕方ナスだが
それなりに仕事はちゃんと入ってる方だとオモ

66 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:05:55 ID:nvVmLAQV
考えてみると、今までの他リーダーは皆自分を落としても平気な人じゃないか?
そうなると、Pにはちょいと酷だ菜・・・

67 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:24:13 ID:Vb9ueQ1+
>65
カツン
>ドコモのCM
関東のみ他地域順次
>新曲
CM曲で発売は未定
>全国紺
4月から
>オムドラ主演
4月から
環八
>UFOのCM
時期未定
>個々のドラマ出演
ヘンリが今出てるが個々って後は?親分か?
>ドーム紺
今月

これを見るとカツン環八は来月以降春が勝負って感じだな
環八はバラもあったな

68 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:36:48 ID:9Hu1WrOa
勝負も何も夏以降大きな出来事や仕事が降って来る可能性もあるし
今の段階でそう簡単に判断をつけるわけにはいかない
とにかく3ユニ面には一つ一つの仕事を確実にこなすことが第一

69 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:43:00 ID:VzsfhAyb
今年の目標は
カツン  人気維持
環八 全国的な知名度うp
石鹸 クリーンなイメージ回復

70 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:07:42 ID:Fw80eGq/
だね
だがそのために何をどうすればいいのか

71 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:52:21 ID:QEvB+21F
環八は親分以外にも個々のドラマがあるらしいと
古米が言ってたが...神の事か??

72 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:21:33 ID:yDw8D1MN
ネ申だとオモー
波でも撮影がどうのこうの書いてあった
まだ発表ないから単発かもしれないがな

73 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:48:57 ID:0GjfnSzZ
ユニスレネム禁止だぞ

74 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:58:18 ID:afQMBGK1
>71-72
つアゴマル
ユニスレで使われてるネムの中にはユニスレ以外では使われないのがある
そういうものはユニスレ以外で使わないのがルール
石鹸の鰯とかもユニスレネム
あと>71は?は全角にして2個もイラネ
その他もおかしいからもうちょっとロムれ

石鹸紺行ってきたが石鹸は歌える人と割と歌える人を失ったんだね
それをたまに痛感した

75 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 04:06:45 ID:3afa1Zwm
石鹸は美形ポジのヒョコと歌えるソイエはやっぱり必要
ソイエは大学楽しんでるからまだ悲壮感はないけど
ヒョコはプーで仕事してないのにどうするの

76 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:53:26 ID:HGudF6s1
昔の石鹸をあまり知らないから冷たいこと言うけど
昔の映像と今の映像を比べてみると見た目が随分すっきりして良くなったとオモタよ
やっぱりユニは多くて6人だなと感じた(環八はお祭り集団ってイメージだからまた別)

ぶっちゃけ先輩ユニも歌が下手な事は多いのでそこはあまり気にしなくていいかと…
いかに個々のキャラを強く出していけるかの方が重要だから
ガイシュツなようにユニ内での役割分担がきっちり出来たらいいね

77 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:56:52 ID:pL0c2Alr
96〜02年ジャニヲタで、3ユニデブの頃は非ジャニヲタ、数ヶ月前に復帰した出戻りヲタなんだが、
非ジャニヲタ時期の印象としては
石鹸→人数多っ!
P℃以外はデブするには早すぎだろ
エロって誰だよ?

環八→これまた多いな
3馬鹿℃以外の麺しゃべんないなー
親分って誰だ?

カツン→なんかふてくされてるってか態度わりぃな
爺ロ存在感薄っ
西の歌はなかなかだが、あとの麺が(ry

結局、総合的には似たり寄ったりかも

78 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:59:51 ID:/hWDjIjN
>77
そうかオマイのレスで3ユニ共通の目標があった事を思い出したよ
雑魚面の下克上だ
もちろん人気知名度の部分で


79 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:15:07 ID:8hom6IEy
>78
知名度はお得意のゴリプで何とかなるけど人気はねぇ…
やっぱり人気が出る出ないは操作できるものではないよ
全員が人気のあるユニだったら別にソロでいいんじゃないか?

80 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:46:30 ID:ekh331lx
カツンはオムドラ主演、紺と新曲が勝負だと思う
現にWSまで失速って言われてるから
一旦西がいないという現実を受け入れ
人気爆発はおろうか人気維持も難題
この上の三策は正直人気維持の策に見える(特急三号で人気爆発と期待してないから)
そして周りにまだまだ人気ですよ〜と見せかける策
でも西が戻らないと人気この前に前進させる動力がないと思うから
西が脱退の場合もう一生人気維持だけを考えろ

81 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:28:21 ID:3bB0WDsI
石鹸て何を目指してるの?
カツンだったらかっこよさ押してたり
環八だったら面白さ押してるのが分かるけど
石鹸がよく分からない

だれか教えて下さい

82 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:35:32 ID:VyCYDZ2s
数年前だがパラが石鹸は無色、何色にも染まれるのが特徴と言ってた
その文言通りどこに向かうか何色か本人たちも分かってなかったんだとオモ
流石に今は何かしら見付けていてホスィ

83 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:57:18 ID:G2j+FcM9
>81
今は友情ってすばらしい押しじゃない

そうかカツンはセクシーワイルド環八はおもろカッコイイとか
中身が伴ってるかは別としてマスコミやその他で煽られてるけど
石鹸って特徴をパッと説明できないんだな
担が言ってるようなキャワなんて単語そろそろ面の年齢的にキツくて
あまり世間が求めてない

84 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:21:13 ID:dcUSaVhm
石鹸に友情押し??????一番やっちゃいけないことと説得力のないことを…

85 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:44:00 ID:0GjfnSzZ
石鹸はいい子ちゃん押ししかないのでは?

不祥事ユニとはいえ
該当メンはもういないわけだし
真面目路線しかない

86 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:58:47 ID:pC9Qzel4
いい子ちゃんな爽やか$路線じゃね?
それで一応3ユニの色分けはきっちりできてるけど、その路線じゃデブ組とだだ被りだよな…

87 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:13:42 ID:QxZAFyCc
デブ組だけでなく新ユニとも被ってくるだろうな
新ユニがデブすれば(新ユニが成功するか否かは別として)
若さも新鮮さも担が言うキャワの部分も恐らく石鹸は劣ることになる

真面目路線もいいがそれだとバラにはどうにも使いにくい
方向性すら定まらないとなると石鹸は本当に厳しいな

88 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:16:49 ID:4e78YlVv
>86新しい路線を開拓出来ないんだからしょうがないんじゃない?
デブ組と被ってもちょっとした違いで売れることもあるし
被ってることがダメだとは一概には言えない

3ユニともデブして間もない(5年未満)から露出の仕方でイメージも変わってくと思うよ
イパーンからしたらいつデブしたかなんかわかんないんだし

89 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:18:49 ID:yDw8D1MN
自分新ユニが何なのか分からナスなんだが
真面目と爽やかさが押しでは石鹸は埋もれてしまいそうだな



90 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:29:14 ID:pC9Qzel4
>88
確かにそうだけど、石鹸の爽やかさとか真面目さ売りは被ってる上にデブ組を越せそうにないから心配
上が詰まってるし時間的にも余裕ない
のんびり模索してる場合じゃないような気がする
でも、他にどんな売り出し方をすればいいのかと言われると思いつかない

91 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:46:24 ID:8hom6IEy
石鹸は必ず大学の話題出すけど
学歴で売りたいのかってつっこみ入れたくなるね
他グループとの色分けが学歴?


92 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:48:32 ID:dcUSaVhm
正直℃一人でも℃>>>>>>>>>新ユニ(全員)
と思うが…

93 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:49:42 ID:xjV4h0Rx
石鹸はPと仲間達という以外の特色は望めないだろ
環八仕事がある℃は別にして、わかりやすく言えば滝(P)つ(P℃以外の麺)のようになればいいのでは?
看板のPはドラマ主演やって、雑魚麺はPがあいてる時に一緒に紺やってシングル出して、あとはラジオレギュと後輩子守番組とたまに先輩のバーターでドラマ出演
汚れになれる麺がいないから単体バラ番組はまず無理
羊プッシュのエロは新ユニとかけもさせたらいいかもな

94 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:51:26 ID:dcUSaVhm
石鹸はユニとしてはもうだめと思うので
石鹸が麺のCD出す基地?として個人仕事を頑張るしかない感じ

95 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:13:14 ID:1x4UAjfI
石鹸はユニとしてはもう駄目だけど羊はプライドがあるからまだまだプシュするな
石鹸はこれからも5年ぐらいはゴリプシュされるよ
カツンや環八で金を稼いでその金を石鹸のプシュに使う
羊はしつこいからこれからも石鹸をゴリプシュしてゴリプシュしてゴリプシュ

96 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:34:32 ID:QxZAFyCc
プシュするとは思うが流石に5年は無理だろう
5年となったら石鹸も9年目だしゴリブゴリブでも
いい加減明暗が分かれてるだろうし何より見苦しすぎる
ただその見苦しさに羊が気付くかどうかは疑問だが…

97 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:40:08 ID:vmbG6CXl
関係ないけど
どうして石鹸の℃はつまらなそうっていうかやる気ないオーラ出まくりなの?
あれ見てて感じ悪いと思ってしまうんだが
叩きたいわけじゃないぞ

98 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:48:59 ID:3xb4nYxK
>97
そうか?石鹸の℃は石鹸の黒い部分担当してがんがってるとオモーよ
つまらなそうに見えるのはまわりにそれを拾い上げる腕のあるヤシがいないのと
そのがんがりが空回りしてる上にたいしておもしろくないから

99 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:11:18 ID:+fiB3bjD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


100 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:32:45 ID:7S/KplKC
とりあえず石鹸の課題は
ユニの肩書きだな
カツン 環八は地味面の知名度上げか?
カツンの失速 環八の地方のイロモノ
を改善できるはず

101 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:42:31 ID:Vb9ueQ1+
カツンの失速環八の地方色て…
簡単に言うけどそこが一番難しいとこでは?

石鹸ゴリプかもしれんが今日のワイドショーでの扱いの低さを見るに前途多難だな

102 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:41:37 ID:hhHJaPRY
葬式紺行って思ったんだが
石鹸だと℃のキャラが生かせてないよな
最近は石鹸2番手がエロになってるし
石鹸に℃が居る意味あるのか?

103 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:49:49 ID:GeGpNmKg
今回のWSの扱いが悪かったのはノリカのせいだろ
プシュは当分は続けて貰えるだろう

104 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:57:17 ID:STv5oaRS
これから石鹸をゴリプシュしていくのなら本気で℃の立場を
環八なのか石鹸なのかはっきりさせてして欲しい

105 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:59:25 ID:Gnbk6QRm
環八ヲタがあれこれ石鹸を考えてみるスレはここれすか

106 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:59:26 ID:7S/KplKC
>101
環八は地味面などがドラマなどに進出して地方イロモノ以外もできますアピールしてゆけば変わるんジャマイカ?
カツンは次のオム主演ドラマが今後のカツンの鍵だとオモー


107 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:03:24 ID:QxZAFyCc
環八では℃親分を華として売り出し中
石鹸ではPトップで今や2押しがエロ、℃は3番手(若しくはそれ以下なのか?)で売り出し中
102の言うように石鹸の℃押しは弱まっている状態だし今まで以上に℃の立場はビミョンだな

カケモは両ユニのスケも拘束してユニ活動を不全にするし何とかした方がいいとはオモー

108 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:07:07 ID:EqX6GcRd
カケモは本人の意思がはっきりしないのがいけない
自分がどー思っているかぐらい言えるはず
結局℃くんは自分本位両方手に入れたいんだよ
環八ラジオで石鹸の撮影でLA行ってきたとか自慢そうに
言っている℃くんはマジむかつく

109 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:09:40 ID:nH5ZiMtd
蛇兄と℃が望むならカケモは一生続きますねえ
無力なヲタたちの叶わぬ願望に関係なく

110 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:12:23 ID:NUrg39bg
>108
只の安置ならスレチ
どっか逝け

大体℃本人の意思でカケモがどうこうできる事務所ではないジャマイカ
そんなことも分からないのか

111 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:13:12 ID:STv5oaRS
℃の意思がはっきりしてないかどうかなんて分からない

とにかく、℃担の妹が石鹸と環八のコンの両方に行くのは大変だと・・・


112 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:24:13 ID:5V6Zq+qb
>106
オム主演ドラマが鍵って…ぶっちゃけの話オムに何を期待してるの?
あのドラマブレイクおろうか人気挽回かどうかも微妙だぞ
紺と新曲のほうが期待出来そう


113 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:27:41 ID:Vb9ueQ1+
℃がカケモしていたくないなんて普通に見てりゃわかるだろうよ
宙ぶらりんだし両方のユニ担から色々言われるし忙しいし
立場決めてやらないとそりゃしんどいだろうとオモ

114 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:29:29 ID:FMHcbkyb
>105
>108のような人々が石鹸を語るスレです

115 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:47:04 ID:GBP+24lA
>102
℃は環八のときもキャラなんてないよ
環八のまわりが暑苦しい胡散臭いまでの個性を持ちすぎなだけ
その中で唯一普通の人として無個性がキャラ立ちしてる
だから石鹸では℃も埋もれるだろ?
そう考えると石鹸のが向いてるのかもな
ヘンな歌を歌えといわれるより石鹸曲のが歌ってて楽しいだろ

ところでCMの目にオーラがなくてビックリしたんだが
ドコモCMって俺愛までであのシリーズ終わったの?

116 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:07:38 ID:snMay88K
℃っくん

石鹸=兄貴・ジャイアン・ドS環八=スネオ・ドM
ちゃんとそれぞれキャラあんじゃん

117 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:11:54 ID:ZKo9qAEA
↑↑↑
改行シッパイ
携帯からスマソ

118 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:13:53 ID:38/0yCwB
3ユニの地味面の知名度うpにドラマに出すのもいいが
正直演技力に問題あるよな
環八やエロの年末やってたドラマはお世辞にも上手いとは言えなかった

119 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:22:26 ID:a9s5a5u0
>ところでCMの目にオーラがなくてビックリしたんだが
自分も思った
見た目は劣化期と比べたら回復したのに実際の見た目もそんなに変わってないけど
なんかどう言えばいいのか分かんないけど気勢?と威圧感?みたいのがなくなった

120 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:24:16 ID:VjE7Iu1y
前スレでも少し出ていたが3ユニだけでバラやってみてほしい
最初は深夜の30分枠で1ユニ10分ずつとかでもいいし
そしてスタジオでのトーク番組ではなくロケに行って一般と触れ合う機会を増やす
3ユニ合わせたヲタは多いんだし一般知名度上げるにはこの辺から始めてみれば

なんて今の時代じゃ無理かな

121 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:43:21 ID:3h2WElek
>112
紺なんてヲタだけの物だから一般は関係ナスビ
西のいない今新曲を出して売れるのか?
オムはカツンのドラマの鍵握ってる
オムのドラマがコケたらドラマ界からカツンは確実に干される


122 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:56:59 ID:WcVb3LMM
>118
環八は舞台馴れしすぎで演技がオーバーすぎて嘘臭い
エロもセリフが歌声のようで気持ち悪い
ただここはドラマ経験が少ないからドラマにジャニイラネと叩かれても
経験させてもらわなきゃ伸びない

それより何本もドラマ出てるPの方が演技に成長なくて不安

123 :sage:2007/02/20(火) 00:59:00 ID:4ldtCBNq
3ユニがレギュラー持てるほど、テレビ業界も今は甘くないっしょ。やってもトークとか面白くなさそうやし…

124 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:00:55 ID:U8m4gBs4
あげると厨がわいてきますね

125 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:05:23 ID:WCUF23vv
これ以上番組枠取るのは難しいだろうしな
ただでさえジャニ番組だらけだし
一般を取り込むにはドラマが一番いいとオモー
話題になりやすいし

126 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:12:27 ID:rXtXKACQ
ドラマが効果的なのは勿論分かるが
ドラマは余程の当たりでないとユニの当たりにまで繋がらないんだよな
カツンがごくから上がってきたのもあってそれが当然のように考えられてるが
面個人がそこそこの成果残した程度じゃユニにまでスポットは当たらない

まぁP℃西目以外の個人面の知名度さえ危うい3ユニの場合
出演できるドラマを確実に成功させて印象付けていくことが重要だとはオモーが

127 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:25:25 ID:JRmxZ2xH
そこで昔の日テレ日曜昼枠番組みたいな番組復活キボン
アレ意外と一般も見てたりしたし
もしくは演技者復活
演劇関係の経験はいい経験になるとオモ

やっぱり、ここ数年で実験的な場が激減したのがさりげに響いてるんじゃないだろうか

128 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:31:02 ID:3TPbwzZ2
3ユニの深夜バラエティとか無理だろ
環八やカツンはともかく石鹸のイメージに深夜バラエティはorz

129 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:35:38 ID:JRmxZ2xH
そこで
つ土曜昼枠、日曜昼下がり

130 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:37:40 ID:38/0yCwB
ドラマ自体が当たらなきゃどうしようもないしって事は分かるけど
やぱーり演技力は大事だと思うよ
Pは演技力関係なく存在感があるからね、この場合は別格
地味面ズはドラマに出たら演技力の向上をガンガってくれ

131 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:01:37 ID:mYHWakDd
縁起物・日曜昼枠を3ユニすっ飛ばしてズニアに与えた
これが事務所の答えじゃないか?

去年石鹸面ドラマゴリプして成果出なかったんだ
今年は環八地味面を5番手くらいで1年通して押し込んだらどうか
1月ヘンリ→スペドラ親分→?

132 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:13:35 ID:syW5GvjO
>121
干されるってことはないんジャマイカ?
オムドラマはTV局側もそこまで高視聴率を期待してるとは思えないし
目も今は無理だがしばらくしたらまた使ってもらえるだろ
西は復帰すれば話題になるだろうし話題性重視の某TV局はすぐに目をつけそうだがな(w
問題はドラマで主役になれない麺がどうやって脇でキャラ立ちするかだとオモ
オムは主役やるより愛嬌ある脇のほうがイメージいいしおいしかったような気ガス
一番手は維持するの大変だし、目立つヤシはある程度は必ず叩かれる
一番おいしいのはいつも二番手
一番手の影に隠れてさりげなくキャラ立ちでき叩かれもせず長く生き延びれる
そのかわり爆発的なブレイクも見込めないけど

133 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:44:22 ID:gFugq0lx
>121
西がいなくなってから出したシングルも売れてたジャマイカ
初動40マソいけば上等だろ
環八は曲さえもうちょっとなんとかなれば
今なら同じくらいの売り上げ見込めるとオモ-んだが惜しいな

134 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:56:03 ID:/6qkv2/A
カツンは誰か一人だけをゴリプするのをやめて去年の石鹸みたいに全員にある程度仕事あげるべきだとオモー
自分には今の状況は目がコケたからオム押しにシフトしようとしてるようにしか見えない
あと西休業後も西の写真をCM等に使うのは辞めた方がいい
西担にとっては嬉しいだろうけど西がいないと人気維持できないのを自ら暴露してるようなもの
今は西の事引きずらないで西が戻って来たらその時に盛大にアピればいいジャマイカ

環八は関西では人気あるのかも知れんが関東のイパーン人にはマターク興味持たれてないぞ
まず全国規模で売れたいのか関西で知名度有ればいいのかはっきり汁
全国ツアーとかやってる割にはテレビはほとんど関西ローカルで将来的にどうしたいのか若欄
関西のみなら今の路線のままでいいの鴨知れんが全国展開したいなら関西色薄めて普通の歌を歌うべき

石鹸は突然麺愛アピし始めてもわざとらしいからヤメレ
Pと仲間達の状況を批判するヲタもイパーイいるが実際Pが一番イパーンに認知されてるんだから今はそれで仕方ナス
新規獲得にはドラマが一番効率的だとオモーから他麺は美味しい役が回ってくるようにビズと演技力でも磨いとけ
バラは今やってもgdgdになるのが目に見えてるからヤメレ

℃のカケモについては別に否定も肯定もしないが本人が精神的・体力的に辛ければ辞めればいい
ただ℃の存在自体は石鹸にとっても環八にとっても知名度やヲタの多さ等の面でありがたい存在だとオモー
そもそもズニアなんてデブ出来ないヤシの方が多いのにカケモなんて贅沢な悩み



なるべく冷静に評価したつもりだが偏ってたらスマソ

135 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:32:56 ID:d2T4rA1e
℃のカケモは辞めた方がいいとオモ
なんだかんだ言ってヲタは麺同士は仲良くいて欲しいと思っているし
麺本人たちが自分のユニを一番好きでいてくれたら嬉しいと思う
でも℃にあなたの愛するユニはどこですかと聞いても答えられないだろう

カケモがいる事により「人生を共に歩んでいる」というユニの排他的な強みが薄い気ガス

136 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 05:15:51 ID:Q72g68s6
一昔前は芸人と$がコントやゲームをする番組がいっぱいあった
先輩たちはその中でトークも演技も磨かれていった
今は若手芸人も$化して芸人だけで番組が成り立つ
ココリコ番組の晴彦ポジに入れればいいんだけどな

137 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:34:25 ID:dhlWx0KD
>134
>℃のカケモについては別に否定も肯定もしないが本人が精神的・体力的に辛ければ辞めればいい

だから℃の意思で何とかなるカケモならとっくにどうにかなってるわけで(ry
事務所の戦略上(只の羊の意地かもしれないが)カケモは継続になったんだろうが
今の石鹸のPエロ売りではそれが台無しな感じだが脳
℃の石鹸での位置を徐々に下げていって最終的にはいつか環八に戻らせる気すらしてくる

138 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:41:37 ID:NtkYqHbu
色々と考えたけど麺達の希望がとおるわけじゃないから難しいよな
でもそれはどこのユニにも言える事だ
制約がある中でどれだけの事が出来るかが勝負だな

139 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:51:04 ID:L97NF0tl
>134
ほぼ同感
カツンは特定メンバーの一極集中型のプッシュは変えて欲しい
担にしてみたらいろいろ複雑
ニュースは最近は比較的バランス良く仕事を割り振られてる

140 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:41:56 ID:zgIJv78l
>139
確かにそうなんだけどある程度集中的に押していかないと
世間に浸透するのは難しいのではないだろうか
結局集中的に押されてる目やPなんかは
さすがに名前も聞いた事無いなんて人居なくなって来た
去年石鹸麺がチョコチョコドラマに出たりしてたけど
余り成果はなかったかと…
それと3ユニヲタは異常にドラマ出演に拘るけど
ドラマで当てて人気爆発ってのは宝くじに当るみたいなもんだから
あんまり期待しない方が
それよりは全国ネットで自分達のバラ番組持つ方が例え数字悪くても今後のためになると思う

141 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:50:45 ID:yogWLkkn
カツンって一極集中型ではないだろ
むしろユニ売り先行な感じがする
あと石鹸がバランスよく配分されてるとは思わない
自分は石鹸のが差つけすぎな感じする

デブ組見ても個人仕事重視は後からでもいいとオモ
年に1本くらいユニの誰かが主演だろうが脇だろうがやるのは完全な個人仕事とは思ってない
それまではユニ全体が認知高くなるような仕事をやるのがいいと思うよ
やっぱり8時か9時台に冠を持つとかヒット曲出すとかさ
 
個人仕事って言うのは須磨以外だろ中堅、長老、禁忌それぞれみたく
司会番組や個人番組(DO-YAみたいな)持つ人のことであって1クールドラマは入らないとオモ




142 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:52:07 ID:yogWLkkn
× 須磨以外だろ
○ 須磨以外だと

143 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:22:36 ID:L97NF0tl
ニュースに関しては最近に限っての話
去年だけで一応全員がドラマ出た
カツン・・・orz

144 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:26:48 ID:/6qkv2/A
>137
>134だが自分の言い方が悪かったスマソ
確かに℃の意向がそのまま反映される訳じゃなく事務所の戦略次第なのは分かってるよ
でもどっちのユニにとっても℃がいた方がCD売上等はよいだろうから事務所が進んで辞めさせることはないと思う
ただ今の状況で3ユニはこれ以上主力失うわけにはいかないだろうしカケモが1人になった今は前より辞めやすい状況ではあると思うからもし℃がカケモ辞めたいと強く言えば事務所は耳を傾けざるを得ないんじゃないだろうか
もしこの先>137の言う通り石鹸でPエロ推しが続いて最終的に℃が石鹸から抜けるような事があれば自分はそれが℃の出した答えなんだと思う

145 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:36:59 ID:M94xL6mf
℃は昨日の新聞で「もう何も失いたくない」ってコメントしてるから抜けることは無いと思うよ
ユニの活動が制限されることあるけど
どちらのユニも力つけてるから℃がいなくても活動できるし問題無いね

146 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:48:27 ID:NTapXL81
>132
確かにオムドラマの脇と企画を見れば15%越えるほうが合格って感じがするね
局も平均12〜13%としか予想してないだろな

147 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:58:26 ID:N6LsOCAQ
カケモ1人が問題視されるなら
いっそカケモを増やしたらどうだろう
問題増えそうだけど℃の負担は減る

148 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:09:14 ID:I52f/VUl
>147
そもそもグループカケモなんて制度がおかしいだけで
正直今の石鹸から℃が抜けてもさほど影響は無いと思うんだが
いい加減環八に専念させてやればいいのに
活動再会の今がチャンスだったと思うんだけどな
結局Pさえ人気保ってれば後は事務所の扱いと後押しが
一番手厚い石鹸はやっていけるだろ

149 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:18:37 ID:M94xL6mf
>148
ジャニはユニ単位のバラエティ持つのが肝だと思うから
℃が抜けても影響無いのは環八の方だと思う
CDや紺はどっちも℃がいなくても問題なくできると思うけど
バラエティでは環八の方は6人で問題なくやっていけるけど
石鹸でバラエティやるとしたら℃がいないと苦しいと思う

150 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:23:11 ID:TS9fYMOk
℃はもう石鹸からは抜けられない
だったらいっそのこと環八から抜ければいいんでない
環八には関西ジュニアから2人入れて完璧
℃は石鹸と居るときは環八といる方が楽しそうと言われ環八と居るときは石鹸に戻りたいんだろと言われる
そもそもカケモさせるっていう務所の考えが一般にもファンにも理解されるわけないんだから
いい加減にけじめをつけてほしい
中途半端はもう十分だ
カケモし続ける限り2つのグループに対するヲタの確執も続く
℃をどうするのかを早々に決めてくれなきゃ未来もずっとこのままだろな


カツンは西が帰って来ない限り薄い印象しか残らない
唯一無二の存在だったな

151 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:23:40 ID:N6LsOCAQ
石鹸はもうカケモのイメージがヲタだけでなく
一般にもついたような気がする
去年はP℃エロ升と半数以上別ユニしてたし
開き直って石鹸はカケモの限定にしたほうがまだ生き残れそう

152 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:32:25 ID:NTapXL81
>150
休業して西にもかなりの美味しいなと最近思いはじめた
いないから担にいろいろ美化されたり今までの問題も正当化されたり
しかもその存在感を見せ付けるっていうかなんていうか
前まで目目目って世間もヲタもうるさかったのに今は西のすごさが見せ付けてる
カツンの色も方向性も☆性も西が作ったとずっと信じなかったけど今はなんか分かった

153 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:38:58 ID:4Z9SEN2n
カツンの方向性やスター性を作ったのは事務所
ずっと目と共に前にいたんだから存在が大きいのは当たり前
カツンは衣装や曲や写真の撮られ方などカコイイ感じを作り出してもらってた
環八はとにかくにぎやかで明るく親しみやすい感じを受ける
石鹸も独自のカラーを模索すべきだと思う

154 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:43:39 ID:ty3Ugk7B
休業して美味しいなんてありえない
芸能人なんて露出してナンボだし
ヒヨコも西も早く帰ってこいよorz

155 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:51:57 ID:yogWLkkn
>153
そう思うとやっぱり事務所含めバックの力とかプロデュース力ってのは重要だね

156 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:02:05 ID:Q72g68s6
℃はどっちかに専念てなると角が立つから
いっそのこと両方やめてヒヨソイとユニ組めばいいよ

157 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:02:56 ID:N6LsOCAQ
西が復帰したら休業はおいしいと思う
復帰会見やるだろうし
その時にカツンが波に乗れれば最高だろうな

158 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:04:55 ID:I52f/VUl
>155
そりゃ生かすも殺すも事務所次第
でも3ユニに関しては売り方下手糞だと思うよ

159 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:05:31 ID:NTapXL81
>153
路線決定したのは事務所でもその事務所決めた路線にいけるかどうかはユニにその色を強く持ってる人いるかどうによると思う
環八がセクシー&ワイルド無理そしてカツンに爽やか路線に無理と同じ
だから西のいないカツンはセクシー&ワイルド路線に微妙って人が多い(前スレ見ればこういう意見の人がすげー多い)
☆性は冗談として方向性は他麺が$誌での発言
もちろんその麺の魅力を引き出すのは事務所含めバックの力とかプロデュース力によるけど
現にカツンが迷走してるのはその羊と樹のプロデュース力に問題あるから(前から問題ありまくりだけど)


160 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:11:02 ID:125D4FF4
>157
自分も思った
復帰会見を盛大にやれば勢いを作ることが出来るし、
そしてその勢いを上手く載れば再ブレイクしてるような幻像を作れる
そしたら世間と一部の担も西いないとだめだねと思そう

161 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:13:14 ID:yogWLkkn
>158
どのユニがうまかったと思う?
案外3ユニ担じゃないから他はよく見えるってことない?
ジャニ板では売り方に不満なのはデブ組にもいるよ

162 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:14:16 ID:yogWLkkn
あー間違えたごめん
○ 案外3ユニ担だから他はよく見える〜(3ユニには厳しい)
スマソ

163 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:17:31 ID:125D4FF4
>161
須磨と初期の近畿

164 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:20:10 ID:I52f/VUl
>161
須磨は当たり前だけど
近畿
最近のあらち

逆に3ユニより可哀相なのが滝つだよね

165 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:23:57 ID:yogWLkkn
初期の禁忌もどんどん連投と番組潰しを繰り返していったよ
あれ3ユニのどっかがやったら絶対売り方下手って言われると思うけど

166 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:24:11 ID:125D4FF4
>164
瀧の初期の売り方すごくよかったけどね
新聞の女とか魔女の条件とかすごい勢いだったのに
なんか今はデブ組の中で一番地味で存在感のない組になった
蛇煮のCDは殆ど一位取れるのに瀧つは‥

167 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:29:47 ID:jcF61bm+
>165
デビュー前にあれだけ顔と名前を売ってもらえたのは近畿だけ
民放ゴールデン全てに近畿の番組があった+主演ドラマ
その後は音楽活動中心にして安売りを避けてる
上手い売り方だと思うけどな

168 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:35:05 ID:zK4P6kta
デブ組にも色々あるのは分かるが3ユニの話に戻して栗

169 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:35:25 ID:125D4FF4
>165
ある意味同意だけど近畿はそんな露出を自分のものにする力はあった
売り方下手だったでも
特にあの時のどつよ様の個人の魅力とスター性はすごかったから
最近似た力を持ってるのは正直若手top3のお三方だけだが目は失敗済みでPは3人の中で一番地味
西は逃亡

170 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:36:22 ID:Ihs8bjXH
滝は売り方うまいんじゃなくて出演ドラマがヒットして結果うまいように見えただけ
禁忌をバカにする人もいるし安売りしてなくてうまいと言う人もいる
やっぱ捕らえ方次第だね

171 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:42:43 ID:+AghtXJD
須磨だって最近の売り方はヲタから不満ばかり出てる
売り方が上手いのとヲタが満足するかどうかもまた違う
世間一般に売れてほしいのかヲタとして楽しみたいのか
どちらに主眼を置くかで評価は全く変わってくる
このスレ的にはどっちなんだ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:45:14 ID:yogWLkkn
>世間一般に売れてほしいのかヲタとして楽しみたいのか

そうだね
なんかそれぞれのヲタが都合のいい方に話持っていってるような気がする
安置に関してもね

173 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:52:39 ID:125D4FF4
売り方が上手いのは=戦略通り人気出ること、戦略の目的を果たすこと
そりゃヲタの自己満足と別の次元の問題だと思う
ヲタはお客さんでもかなり歪んだ目を持ってるから商売してる事務所にしちゃ全部聞き入れるわけがない

174 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:54:08 ID:QsfYf0S+
ヲタも楽しみつつ
世間も認知している

それが一番
無理すぎるか

175 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:58:39 ID:Ihs8bjXH
>173
じゃあ過去の禁忌みたいに低視聴率であろうが体壊そうがバンバンメディア出ればいいのかな
それはそれでタレ潰しとかみんな言うけど
それともそれは露出が面白くない安置かな

176 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:42:10 ID:N6LsOCAQ
>175
低視聴率はともかく
>体壊そうが
はダメだろ
タレもヲタも皆満足することないし

177 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:36:40 ID:LR44w9kQ
売り方以前の問題じゃね?

178 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:53:00 ID:yogWLkkn
で、禁忌みたいななんでも毎日出まくるってのはどうなの?
担は知名度と人気が上がればやっぱ大歓迎?

179 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:06:11 ID:QsfYf0S+
知名度や人気は欲しいが将来の体も考えてほしい
何に対してもまず体が資本
体が丈夫なら鴇のように干されない限り三十路越えても体張った仕事ができる



180 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:22:05 ID:QsfYf0S+
しまった間違えた

>体が丈夫なら鴇のように干されない限り三十路越えても体張った仕事ができる

じゃなくて

>体が丈夫なら干されない限り仕事が来るし鴇のように三十路越えても体張った仕事ができる

だたスマソ
これだと鴇が干されたことにorz



181 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:44:03 ID:PBv6nu5q
とりあえず、CD出せば、オリコン一位は取るので、
それで、満足しようではないか!!
環八は、演歌部門だけど・・・
朝のワイドショーでも取り上げられるし。


182 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:13:19 ID:Lvj8f7mB
>157>160
石鹸も復帰したけど煽りとかイマイチじゃない?
新曲発売が近づいたらまた盛り上げてくれるのかな


183 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:10:54 ID:8HZl6fNF
オリコン1位なんてヲタの組織力を持てば当然
いかに曲が世間に浸透してないか見れば分かるだろ

184 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:10:05 ID:x2Bx3BT7
石鹸の新規ってPのドラマの影響でP担になった人が強い気がする
それとドラマや環八流れの℃担もいるな
せっかくの復帰紺なのにヲタがバラバラでファン層変わったなと思った

185 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:08:09 ID:gEDHXSmp
ファン層変わったというかライトが増えたので母数が増えた上に

復帰紺で横蟻以外も申し込むようなコアな石鹸担は
横蟻ではわりと落選が多かったというのもあるかと

186 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:33:04 ID:W8/GH/L9
>184
確かにPを見る為に初めてジャニ紺来たっておばさん結構いたなあ
並んでる時いちいち質問された自分

187 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:58:09 ID:q13FULtQ
自分帝都住みだから甘受のことはよく若欄がコアなファソはここ1〜2年でカツン石鹸から俺足急行辺りに降りたヤシ結構いるからファソ層変化にはそれも影響してそう
でも石鹸はもうデブして4年目だからそろそろファソ層変わっても仕方ないのかもな

188 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:09:25 ID:Sue+oqzM
新規はもちろん必要だが
固定ヲタの力は意外とでかいよな

189 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:38:23 ID:QXFDllET
>188
それが無いと話にならんよ
固定+御新規様
その御新規様をいかに逃さないようにするか

190 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 09:01:01 ID:iWWdMKDw
いかに逃さないようにって…それは紺と舞台でしょうねえ。
3ユニにゴールデンバラは期待できない今、ドラマって言ってもそういうのって結構ミーハーだしライトファンで終わる。
デブ組見てもやっぱ古参とか固定は紺と舞台でつながってるみたい。

191 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:24:07 ID:UWzrveni
固定ファンなら環八がイチバン強いよ紺とか舞台多いし
ただ新規が少ないケド(w

192 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 11:42:01 ID:KlyDa5W6
>191
そうかな?
松竹からスタートしてドームでコン出来る様になったんだから
新規は沢山ついてるのではない?

193 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:27:09 ID:QBeO4MI6
たくさんはいないと思う
なんかで見たけどオバロックも関風も売り上げに対する初動比率がほぼ同じらしい

194 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:41:30 ID:S3pw3rNt
環八は露出が多くなってきたから固定も新規も逃げないんジャマイカ?
逆にカツンは露出が減っていってるから固定は逃げて新規もつかないんだとオモー
環八の新規が増えたのは去年の終わりぐらいから石鹸カツン担が環八に降りることもあっただろう


195 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:58:17 ID:PDfiGM8J
3ユニの場合はどこも同じような状況デソ
石鹸は活動停止だったからユニ担新規はほとんどいないだろうがP担新規多いそうだし

紺と舞台で引き止めるといっても
それもある程度は金銭の自由が利く一定年齢以上のヲタじゃないと厳しいしな
流行に流されやすく色々と融通の利き幅が少ない若い層のヲタを
どうやって引き止めるかも課題だとオモ

勿論古参・固定ヲタを逃さないように極力方向転換は避けたり魅力をアピし続けることも重要
そう考えると最近のカツンの爽やか寄り路線や石鹸の方向性のビミョンさは危うい部分が多いな
環八も今のところは目に見えないが重々気をつけるべきだろう

196 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:08:36 ID:kcGGICet
羊は石鹸を甘やかしすぎだろう
Pが喫煙して襟裳が喫煙してヒヨコが飲酒してソイエが飲酒して
エロのブブカによる飲酒喫煙疑惑があった
普通はここまで何度も何度も犯罪行為を繰り返すユニはとっくに解散してるぞ
復活させた上に再度ゴリプシュしてるのはあまりにおかしいだろう

197 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:45:41 ID:JgrIgx5x
>>196
残念ながら羊に意見できる人もいないし、
羊はネットチェックして、ヲタ意見を読む能力も無い。
ジャニ自体が世間とは、ちとずれているが、
その元締めが羊だと思う。

198 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:18:00 ID:Sue+oqzM
面は羊や蛇兄に意見出来ないの?
面の意志がなんでも通るとは思わないが
希望とか言えるだろ

199 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:21:08 ID:PDfiGM8J
希望を言っても聞いてくれる事務所じゃないことくらい分からないか?
意見や希望が通るのは余程のオキニで尚且つかなり成功した人くらいだからな
そういう事務所の体勢を見てきてる面たち自身だからこそ簡単に物も言わない

まぁ事務所が示した方針になぞる形の意見なら通ることも結構あるだろうが
蛇兄や羊の方針を崩す可能性がある意見や反論は通るはずもない

200 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:39:47 ID:dFG9SzLt
>196は石鹸だけではなく
他ユニにもいろいろあったがデブしてなかったので
あいまいにやりすごして来れたということや
エロの件は完全に別人だから疑惑にもなってないことは全く知らない
ただの無知な安置なのでここには向いていないかと

201 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:07:51 ID:uDpBkcJS
結構オキニって誰?
オキニだからユニに入ってるんじゃないの?

202 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:36:26 ID:rTQlaG5n
>196
今はジャニ軍団っていう見方をされるから石鹸だけの問題じゃないんだよ
悪いこと沢山したから解散じゃ不祥事が起きたことばかり印象に残って
ジャニってロクデナシばっかりってイメージ持たれるのがオチ
デブした以上正式にジャニタレの一員だからあくまでもクリーンでなきゃダメ
汚れたところを削ってクリーンなメンバーで復活→健気さ演出って
ヲタ的にはどうあれ一般へのイメージ戦略としては全く正しいとオモーよ

203 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:59:49 ID:VTpqlTiC
>202
そうか?不祥事が起きたから解散の方がけっこう潔いとオモーがな
そこまで一般に浸透してるようなユニじゃない場合は
ユニは消してそれぞれの面は新しくスタートさせたほうが不祥事は忘れ去られるよ
復活で大々的に取り上げられれば取り上げられるほど一般は活動休止した理由を知るよ


204 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:44:55 ID:1hmblF3w
カツンの新番組はどーなんだろな?

205 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 06:52:26 ID:uw4I7oVd
>>204
日テレの朝番組で、新聞記事に載っているのを見た。
冠番組・・と読めたが番組内では取り上げられなかった。

これで、まず、一歩前進か。

206 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 09:02:17 ID:JDMa0cI3
>>194
逆に言えば、環八も露出減れば固定も逃げて新規もつかなくなるってことだね。
いろいろ見るとジャニヲタ内でしか盛り上がってない感じがするし、環八。

207 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:57:17 ID:SUti2JRS
>205
カツンの冠番組だって
スポーツ選手だかなんだかと対決する企画も出てるそうな

208 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:35:32 ID:YraPO8LT
>205-206
ハイパーゴミ付きが何言っても説得力ナスビ
消えるか半年ロムれ

209 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:26:04 ID:1u+ZuO6o
環八担が他を下げながらマンセーするスレか?
なんとなくそんなにおいはしてたけど
あと206はその通りじゃん
つかその前に環八の露出ってなんか分かんないけど


210 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:22:31 ID:uDpBkcJS
>209
そうは感じないけど
そしてそんな事を話す場所ではない

211 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:37:04 ID:10a02FMo
環八担の固定は露出が少なくても逃げないと思う
新規はすぐ逃げそうだが(w

212 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:31:52 ID:JDMa0cI3
別に環八だけが特別とも思わない
カツンも石鹸もどこも固定は逃げないだろ

213 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:51:03 ID:FQdq/YPw
デブ組もそうだけど紺や舞台やってるタレには濃いヲタがつく
TV露出で付いたライトヲタはタダで見れるTVに出なくなると金を出すより他のTVタレントに下りる
石鹸担がカツン環八担より薄いと思われてるのはそのへんもあるんだろうな
カツンはごくせんやドラマでイパーンに売り出したけどヲタの基礎固めしたのは紺三昧の時期

214 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:20:44 ID:uw4I7oVd
鯛がそうだね。舞台は毎年あるが、新曲CDを
何年かぶりに出したけど・・・売り上げが・・・

215 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:19:28 ID:879CBOBh
昨日からやけに変なのまぎれてるがデブ組の売り上げ話やは関係ナス
デブ組の売り出し方を参考にするのはいいが
暗に貶したり安置と捉えられかねない内容のレスは控えてくれ

216 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:10:20 ID:W0uOtk9D
深夜で冠番組や俺愛オムのドラマ出演
カツンに関してはここで言われてたことやり始めたね
それでもカツンが再生できるような気がしないのは何故だろう

217 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:41:31 ID:0h7sYGYv
カツンのバラは三ヶ月間しかやらないんだな
かえって中途半端な感じ…起爆剤になればいいが

218 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:08:29 ID:Rt0AEXk9
>216
カツンは西が戻らないと以前みたいな勢いは無理だと思うけど
とりあえず安定期に突入って事でいいんじゃないかな

219 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:12:13 ID:hDnRfYsq
カツンの勢いが落ちた(もしくは落ちたように見える)のは
西の留学が引き金だったとは思うけど
逆に言うと一昨年から去年前半くらいのブームみたいなのは
ある意味異常だった
西がいるいないに関わらずあんなのがずっと続くわけはないんだから
今はむしろ正常な状態に戻ったんだと思う
だからこそこの半年くらいの間にに手堅く地盤を固めるべきだな

220 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:03:05 ID:pcr9y9dp
ロをもっと使ってよ!

221 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:17:57 ID:/AIuTze7
>220
無理

222 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:38:04 ID:e+0BL7Qt
>219
そーかな自分はこれからガンガンカツンは人気上げてくと思ってたよ
マスコミだって西が脱退したのはカツン人気をさらにもう一段上げる戦略
って書いてたくらいだしまだまだ人気上がると思ってたんじゃない
爺とロドラマ出て欲しいね演技が上手いかどうかも分からないよ

223 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:55:20 ID:YyVQSQgb
カツン再生が始まったな、がんがって欲しい

ところでデブ組の売り方から参考になりそうなものを考えてみた


・体を張った活動&笑いで男性や大人ファン取り込み
・とりあえずいつも笑顔、曲も他のGと色を変える

環八はこの路線でどうだろう

武威
・学校へ行こう!のような子どもと触れ合うバラ、深夜のVVV6もだし、バラにヲタ向け色が薄い
イパンや家族に見て貰えるバラ=認知度上がる
・ユニ内での正式なグループ分けが唯一事務所から認められてる
つまりそのグループ(=少人数なので使い易い)での仕事がくる
CDリリースや紺も増える

戦略としては石鹸カツン向きか?

あらち
・とりあえずは与えられた仕事をコツコツこなす
・ヲタ向け色強い深夜バラ

あらちはコレしか思い付かない
最初から地味に積み上げてきたイメージだから、3ユニが今から何か真似るのは無理かもとオモ

通して思うのは須磨も含め、とりあえず表面上は仲良く見える>デブ組
3ユニもとりあえず、お茶の間向けにはワイワイ仲良く愛想良くで頼みたい
あと、Jフレンズみたいにユニを混ぜた企画出来ないかな、24時間とかで

224 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:20:39 ID:/a4p6Oow
>223
あらちが鴇路線だよ
チャレンジ物や年配者に受ける企画(まごまごとか)やってる

長老=平安 バラエティでのオチ担当のなごみ系
副将=ひら やや影の薄い忙しい他麺に代わりユニのサポート的役割 
中堅=傘  司会やキャスターの脱$仕事アリでドラマもたまにする
紫=小僧  舞台やドラマ等ユニより個人仕事で評価高い 
末っ子=歪 $としてのユニのメインでドラマも多い

あらちは鴇よりおとなしめにまとまっちゃってるから
スポーツとかガテン系なら参入の余地があるかな?

そして石鹸は近畿路線だろう
歌押しがいいよ

225 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:35:54 ID:DkaEuIE7
>223
氏ねよデブ組担
首つって氏ね

226 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:37:46 ID:jH1QhLYI
>224
嵐とTOKIOの路線が似てるってのはなんとなくわかるけど
個人で似てるのってリーダーの二人だけじゃない?
嵐はTOKIOみたいな漢ぷり逞しさが無い希ガス

男臭キャラは世間から受けがいいからこの路線はどうだろう
この3ユニだったら3馬鹿とオムあたりがイケるな

227 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:54:16 ID:KZKFVsU/
3ユニだと事務所がユニとして男臭イメージをつけることを許しそうなのは環八くらいだな
まぁ自分には羊が石鹸カツンにそういうイメージをつけることを
絶対に許すまいって意図が見えるってだけなんだが

男臭キャラがユニに一人いるだけでスパイスになる部分もあるし戦略としてはいいかも
ただ男臭路線に行くと多少のヲタ人気は失いかねないし踏み切るには覚悟がいるな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)