5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西君>>>>>>>>>>KT-TUN全員

1 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:36:08 ID:jR+mK8xL
貴重な存在を失った...
エロス
セクシー
かわいさ、かっこよさ
を兼ね備えてた男
それが赤西仁

2 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:42:46 ID:nvAAIgCZ
2ゲット

3 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:44:14 ID:jR+mK8xL
赤西君は整形もしてない気がする

4 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 19:48:21 ID:CGoWs+ep
主に同意

5 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:06:07 ID:5aJwTapU
そういうこと書くから他の西担や西叩かれるんだろ

他麺を応援しろとまでは言わないが
他麺落としはヤメレ

6 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:16:57 ID:NgV79qVb
新手の安置スレでつか?

7 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:28:20 ID:w5pu9lri
俺も西は最強だと思う。
でも、流石にこのタイトルはねぇな。


8 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:45:31 ID:48NncfNv
貴重な存在なのは認めるがタイトルがムカシク

9 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 20:51:37 ID:J6YCYbd7
>>1
ホクロ担乙w

10 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:00:15 ID:9sNmfOsO
歌うまいとかいわれてるがそこまでうまいか?
ミスチルとかラルクとかGLAYとか真の意味でウマい歌手がブレイクしてたころの世代をいきてきた俺にはわからん世の中になった

11 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:14:20 ID:hkCbAf+p
こんなことするから西担最近よく叩かれるんだよ
あれか?新手の安置か?


12 :1:2007/02/17(土) 21:21:47 ID:jR+mK8xL
西担が叩かれようがどうでもいい

赤西君の存在価値をしらしめてやりたいだけ

13 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:25:47 ID:Wu6w+tRD
>10
禿同
西はセクシーぶってるだけだろ(w
所詮ウマい才能あると思ってるのはヲタだけ

>12
存在価値って?(w
これじゃ盲目西担って言われても仕方ないね

14 :1:2007/02/17(土) 21:27:52 ID:jR+mK8xL
>>13
うん いいよ


15 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:29:31 ID:UUvEncCS
西いなくなってから全体的にブサくなった

16 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:30:14 ID:jR+mK8xL
>>15
同意

17 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:18:48 ID:L2loGqtQ
西担だけどこういうのやめて
同じ担として恥ずかしいし情けない

18 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:30:06 ID:jR+mK8xL
>>17
群れる気はありません


19 :すずめ ◆SOmuRerie. :2007/02/17(土) 22:36:40 ID:xYE5VWAt
(*^_^*)

20 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:39:09 ID:UUvEncCS
>17
自分西担じゃないけど事実だからなあ
武威から凸が抜けたみたいに見事ブサ揃いになってしまった

21 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:53:43 ID:SySC5RTz
さすがにマンセーすぎるだろ
スレタイもありえない

けど

言いたいこと分からなくもない

>10
たしかにそこまで上手くないよね

でも

ほかのが下手すぎるだけ

22 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:07:25 ID:MnFieojF
あのピザアゴ顔のどこがかっこいいの?
だいたい態度も評判もメンバーの中で1番悪かったのに活動休止してから美化されすぎでキモイ

23 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:13:46 ID:BxqudLRA
西の存在は大きいけど
このスレタイはちがうだろ
まあ気持ちもわからなくはないが
改めて言わなくても西の存在価値は
誰もが知ってるよ
でもその存在価値をあげるのは
他の麺のおかげだと言う事もわかれよ

24 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:15:56 ID:UjvWqOsy
西アンチが立てたんだよね?西担ですがやめて欲しい

25 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:33:43 ID:d7JjSzq9
>>1正解

26 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:39:05 ID:mx44youy


27 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:12:06 ID:yNrNiRz5
ふとオモたが西担ってユニ愛とかないの?

28 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:34:23 ID:d7JjSzq9
ユニ愛なんてないし

29 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:36:19 ID:prRME+9D
>27
他麺担にも聞けば?
他麺担も西担とお互いさまと思うよ

30 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:21:47 ID:dtwMrzAS
自分西オンリーだからユニ愛はあんまり…スマソ
他麺が嫌いな訳では全くナスだが

31 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:55:57 ID:s/KsmFpY
なんでこんな無責任で自己中心的な人がまだ好きでいられるんだろう?
人間として信用できない人のヲタではいられない

32 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:56:23 ID:upLw1pzv
正直でよろしい
カツン担は紺でも自担のソロが見たいだけだからね

33 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:02:17 ID:lCDmX2kW
ケツンww


34 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:04:12 ID:MpuUDxTo
アク禁くらったサタン厨が立てたんだよ
消えてくれ

35 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:05:12 ID:MpuUDxTo
担叩きしたいだけ

36 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:49:04 ID:prRME+9D
>32
正直で非常によろしいよね
厨の偽善発言より

37 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:46:27 ID:Lu+03yMB
このスレおもろい(w
気に入った(w
スレ主の根性が伝わるなガンガレ

38 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:49:28 ID:lu3LNM/9
http://www.nicovideo.jp/watch/utbh_V9WsaDDc

39 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:15:25 ID:FoWWW1k9
>>38
キモイの貼るなし

40 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 12:24:59 ID:FoWWW1k9
http://www.nicovideo.jp/watch/uthshaUYXfzSQ

おまたせ☆

41 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:12:39 ID:yw6dNlDY
一番セクシ―なのは赤西仁。やっぱりウタワラ見たあとだとなんか微妙

42 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:30:59 ID:+8u9neii
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


43 :みぃ:2007/02/20(火) 15:54:39 ID:dTPtm7sa
だょね

44 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 15:57:51 ID:Tbr6/z3m
人間偏差値はその逆だろうが

45 :みぃ:2007/02/20(火) 16:01:10 ID:dTPtm7sa
人間偏差値とか会ってしゃべったこともないのに言うなしワラ

46 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:24:07 ID:4d2PLf5l
まあ西担頑張ってくれ    他担より

47 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:32:44 ID:3LiGkgJz
へたれ西萌え
あぁ…個人的にいぢめたい…あんなことやこんなことや
そんなことやへんなことしたい…てかさせろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)