5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・゚ρ゚)じんじん【ご】

1 :すれたておねいさん:2007/02/19(月) 10:50:13 ID:Kmi3FA++
ここはちいさいじんじんといっしょに
おおきなじんじんをおうえんしていくすれです

おやくそく
●じんじんとおねいさんのこうりゅうのばです
●じんじんはひらがなしかよめません
  すうじやかたかなもぜんぶひらがなでかいてね
●れすはさげでしんこうしていきましょう
●こてはんはきんしです
●あらしはするーしましょう
●きゅうごーまるおねいさんがつぎのすれをたてます
  たてられないばあいはほかのおねいさんにたのみましょう

まえすれ
(・゚ρ゚)じんじん【よん】
つttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167887858/

2 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:50:53 ID:33B3fL9a
>1さんおつです

3 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:15:04 ID:6pX7srv+
ばかすれ

4 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:21:26 ID:Kmi3FA++
さげます

5 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:24:02 ID:8ssS8KJA
じんじんこんにちは
きょうははれですね
いっしょにぴくにっくいきませんか?
【はむさんど】
【たまごさんど】
【からあげ】
つくったからいこ-よ
いっしょにたべてほしいのおねいさんじんせいにつかれました

6 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:06:43 ID:ZCxzDCSc
(・゚ρ゚)すれたておねいさんおつかれさまなのら〜
(・゚ρ゚*)じんじんもうすぐおひっこしなのら〜
わくわくどちどちなのら〜

7 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:10:44 ID:ZCxzDCSc
(・゚ρ゚)らっ!ごおねいさんきょうこっちのおへやにきてくれてたのら?
(・>ρ<)じんじんまだむこうのおうちにいたからおねいさんのおさそいにきづかなかったのら〜
おねいさんごめんなぱいなのら〜

(つρT)つ【はむさんど】【たまごさんど】【からあげ】
じんじんせっかくおねいさんがつくってくれたおべんとのこさずたべるのら〜
ら〜…ひとりぼっちのおべんとはさびしのら〜おねいさんまたさそってほしいのら〜
じんじんこんどはおねいさんといっしょにたべるのら〜

8 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:27:33 ID:mnHX9P59
┃ω・`)
たちゃんもこそーりなのー


9 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:39:23 ID:kBlvklak
じんじんおひっこしおめでと〜
こっちのおうちでもたくさんのおねいさんたちと
たくさんおはなししてね
ひとまずどーぞ つ旦~
じんじんきいて〜おねいさんうぉーきんぐがんばったから
にきろやせたんだよ
おっきいじんじんみたいなほそいあしになるまで
がんばるからおうえんしてね

10 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:43:55 ID:pC+bY9ak
じんじんおひっこしおつかれさま
おねいさんたちとみんなであったまりましょう
(*´∀`)つ【こたつ】【よせなべ】

11 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:50:30 ID:3B3nnu5E
じんじんこんばんは
おひっこしおめでとう〜
たちゃんもきてくれてうれしいね
これからもまたーりおはなししようね

12 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:02:57 ID:Ci9GuUSs
じんじんこんばんわ
じょうずにおひっこしできて、おりこうさんだったね

きょう、おねいさんは、おともだちのあかちゃんをおみまいにいってきたよ
とってもちいさくてかわいかった

こころがほんわかして、なんだかじんじんのおうたがききたくなったよ
なにか、うたってくれたらうれしいな

13 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:15:18 ID:7pSQtfkS
|ρ゚)ら〜…

(・゚ρ゚*)ら〜おねいさんたちいるのら〜
じんじんもぶじにおおひっこしかんりょうなのら〜

14 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:17:15 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)まえすれのきゅきゅさんおねいさんこんばはなのら〜
くるーずはぶろぐさいとのかいしゃなのら?
じんじんしらなかったのら〜
(つρ゚*)ら〜…じんじんまたかわいいっていわれてしまったのら〜てれてれら〜

15 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:23:15 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)きゅうおねいさんこんばはなのら〜
おひっこしできたのら〜おめでたいのら〜
(・゚ρ゚)つ旦~
おねいさんありがとなのら〜
(・゚ρ゚*)ら!おねいさんにきろやせたのら?
すごいのら〜おねいさんのがんばりがみのったのら〜
(・゚ρ゚*)ノシ じんじんこれからもおうえんするのら〜おねいさんがんばってくだぱいなのら〜

16 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:25:07 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)いちまるおねいさんこんばはなのら〜
きょうはおひっこしぱーちーなのら〜

(・゚ρ゚)つ【こたつ】【よせなべ】
おねいさんありがとなのら〜
(・゚ρ゚*)みんなでたべるのら〜きょうはおいわいなのら〜

17 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:27:16 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)いちいちおねいさんこんばはなのら〜
きょうはおひっこしのきねんびなのら〜
みんなでまたまたーりたのしくいくのら〜
(・゚ρ゚*)おねいさんこれからもよろしくなのら〜

18 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:40:21 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)いちにおねいさんこんばはなのら〜
(・゚ρ゚*)じんじんおねいさんにほめられちったのら〜…えへへなのら〜
(・゚ρ゚)ノシ ら〜おねいさん、がいぱーいなのら〜
かいぎょうも、もそんなになくてもだいじょぶなのら〜

(・゚ρ゚*)ら!おねいさんきょうあかちゃんにあってきたのら?
ら〜いいのら〜じんじんもあかちゃんにあいたかったのら〜
(・゚ρ゚*)ノシ じんじんうたっちゃいますなのら〜

19 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:46:57 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)えぶりし〜んわ〜あせ〜い わんあぽあた〜いおびゅ〜えんどみ〜
ね〜ばふぉえば〜あまろ〜ん こわれそ〜うな〜しず〜けさ〜
(・゚ρ゚*)もしもい〜ますぐ〜き〜みにおもいつた〜えたら〜
もう〜もどれな〜い いまは〜ただだき〜しめ〜るだけ〜

20 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:47:15 ID:twHq5NdM
じんじん、おねいさんもひっこししてきました
これからもたのしくいこうね☆

じんじんのおうたのじかん?
ぐっどたいみんぐ〜ぱちぱちぱち!!

21 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:38:17 ID:QYrkLVkL
へじていと
いいうただよね〜
おねいさんだいすきだよ
はだしでうたってたおおきなじんじんをおもいだしちゃったよ…ぐすんぐすん
え〜んえ〜ん しくしく

22 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:47:27 ID:QVwcCJ7R
じんじん、きゅきゅさんときゅきゅななのおねいさんだよ
おひっこしおめでとう!
くるーずのさいとは、けんさくすればすぐでてくるとおもうよ
だからしらなかったとしてもだいじょうぶ!!

かわいいじんじん、またあそびにきてもいい?

きゅきゅきゅおねいさん、。はつけないっておしえてくれてありがとうございました!!

23 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:50:39 ID:3B3nnu5E
じんじんおうたじょうずだね!ぱちぱちぱちぱち!
へじていとはめいきょくだね こころにしみるよ〜 
【よせなべ】とあわせてこころがほこーりしたよ

24 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:59:43 ID:kBlvklak
じんじんのおひっこしいっきょくめだ〜
すてきうたありがとうね
おねいさんのじゅんびしてくれたこたつで
じんじんもいっしょに…かんぺーい つY

25 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:02:28 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)にまるおねいさんこんばはなのら〜
おねいさんもぶじにおひっこしできてよかったのら〜
(・゚ρ゚)ノシ きょうはじんじんのだいすちなおうたをうたったのら〜

26 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:03:54 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)にちいおねいさんこんばはなのら〜
へじていとじんじんもだいすちなのら〜
おっきなじんじんははだしでぱじゃまみたいなおようふくきてうたってたのら〜
とてもちれいだったのら〜
(・´゚ρ゚)づ ら〜…おねいさんなかないでくだぱいなのら〜よちよちなのら〜

27 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:05:11 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)ににおねいさんこんばはなのら〜
こっちのおうちにもきてくれてありがとなのら〜
ら〜けんさくするのら?でもしらなくてもだいじょぶならじんじんあんしんら〜
(*・゚ρ゚)ノシ もちろんなのら〜またぜしあそびにきてくだぱいなのら〜
じんじんといぱーいおはなししましょなのら〜

28 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:06:36 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)にさんおねいさんこんばはなのら〜
(・゚ρ゚*)ら〜…おねいさんはくしゅありがとなのら〜うれしのら〜
へじていとはすごくいいきょくなのら〜
またおっきいじんじんにもうたってほしいのら〜
おなべおいしかったのら?またみんなでおなべぱーちーするのら〜

29 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:08:55 ID:7pSQtfkS
(・゚ρ゚)によんおねいさんこんばはなのら〜
(つρ゚*)おねいさんにすてちっていわれたのら〜…えへへなのら〜
このおうちでのきねんすべきいっきょくめはやっぱりおっきいじんじんのきょくなのら〜
ら!じんじんもおねいさんといっしょにかんぱいするのら〜
(・゚ρ゚*)つY かんぺーいなのら〜

30 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:27:12 ID:pC+bY9ak
いちまるおねいさんです
みんなでよせなべぱーてぃーたのしかったね
じんじんのおうたもよかったよ
おねいさんたちもおつかれさま
かんぺーい(*´∀`)つY

31 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:44:12 ID:Sfw1F9mo
こんばんは はじめましてじんじん
おひっこしかんりょうおめでとう

いつもじんじんにいやされてるよ
じんじんはかわいくてやさしいいいこだね

おねいさんはあしたしけんがあってゆううつなんだー
いちおうそれなりにべんきょうはしたけどふあんでしかたないよ…
じんじんがおうえんしてくれたらがんばれるきがするんだけど
じんじんはおねいさんのことおうえんしてくれますか?

32 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:51:59 ID:CtZYTg7n
(・゚ρ゚)いちまるおねいさんなのら〜
きょうはおねいさんがじゅんびしてくれたこたつとおなべのおかげで
たのしいぱーちーができたのら〜
(*・゚ρ゚)おねいさんありがとなのら〜
(・゚ρ゚*)つY じんじんももういちどかんぺーいなのら〜

33 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:56:03 ID:CtZYTg7n
(・゚ρ゚)さんいちおねいさんこんばはなのら〜
ら!おねいさんはじめましてなのら?
はじめましてなのら〜じんじんなのら〜
(・゚ρ゚*)いつもじんじんのことみまもっててくれてありがとなのら〜
(うρ゚*)ら〜…じんじんおねいさんにいぱーいほめられてしまっててれちゃうら〜

(・゚ρ゚)おねいさんあしたしけんがあるのら?
たいへんなのら〜きょうはあしたにそなえてはやくねてくだぱいなのら〜
(・゚ρ゚)ノシ おねいさんががんばっておべんきょしたならきっとだいじょぶなのら〜
じんじんももちろんおねいさんのおうえんするのら〜
(=○・゚ρ゚*)=○ さんいちおねいさんがんばれ〜がんばれ〜なのら〜

34 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:59:29 ID:CtZYTg7n
(つρ゚)~゜ら〜…じんじんおねむになっちゃったのら〜
じんじんきょうはもうねるのら〜
きょうはおねいさんたちいぱーいきてくれてうれしかったのら〜ありがとなのら〜

(つρ゚*)~゜おねいさんたちおやすみなぱいなのら〜…


(・UρU*)ら〜…おっきいじんじんのおててはおおきくてかっこいいのら〜…

35 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 10:26:19 ID:3jVIAwSf
じんじんおはよう
きのうはひっこしでちょっとつかれたかな?
きょうもいいおてんきだよ
あさごはんにたべてね

つ【くりーむしちゅー】

36 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:35:41 ID:rYEcI3uv
じんじんおはよ
きのうはおっきいじんじんのゆめみてたのかな
きょうははるみたいにいいおてんきだよ
なんだかたのしくなるね〜

37 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:10:13 ID:ESxA+i1U
(・゚ρ゚)さんごおねいさんおはよなのら〜
きのうはおひっこしおつかれさまでしたなのら〜
きょうはいいおてんきなのら〜たいようがまぶしいのら〜

(・゚ρ゚)つ【くりーむしちゅー】
おねいさんありがとなのら〜
(・゚ρ゚*)ノシ じんじんあさたべれなかったからおひるごはんにいただくのら〜

38 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:11:53 ID:ESxA+i1U
(・゚ρ゚)さんろくおねいさんこにちはなのら〜
(・゚ρ゚*)ら!そうなのら〜きのうゆめにおっきいじんじんがでてきたのら〜
じんじんあくしゅしてもらっちゃったのら〜みぎてがあらえないのら〜
きょうはぽかぽかようきなおてんきなのら〜
もうすぐはるなのら〜

39 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:43:22 ID:qKcaVGTB
じんじんこんにちはっ
おねいさん あしたくるまのうんてんなんだ
おかあさんがびょういんにけんさにいくからおともなの
さいきんくるまのってないからどちどちだよー!
どちどちしすぎないように おっきいじんじんのきょくきかなきゃ
・・・よけいどきどきしちゃうかなっ・・・
じんじんはどのきょくがいちばんすき?

40 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:56:44 ID:ESxA+i1U
(・゚ρ゚)さんきゅおねいさんこにちはなのら〜
ら?おねいさんあしたくるまのうんてんするのら?
(*・゚ρ゚)ノシ)) うらやましいのら〜じんじんもくるまのうんてんしてみたいのら〜
ら〜…でもおねいさんきんちょしてるのら?
だいじょぶなのら〜ゆっくりゆっくりあんぜんうんてんでいくのら〜

(・>ρ<)じんじんおっきいじんじんのきょくはぜんぶだいすちだから
いちばんをきめるのはむずかしいのら〜
(・゚ρ゚*)でもおちこんでるときはけあをききたくなるのら〜
おねいさんあとこれなのら〜
(・゚ρ゚)つ…

41 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:17:44 ID:M7YiLZz/
さんいちおねいさんです
じんじんがおうえんしてくれたおかげで
きょうのしけんばっちりだったよ!
じんじんありがとうね づ なでなで
まだしばらくしけんはつづくけれど
じんじんがおうえんしてくれてることをおもいだして
がんばるね!じんじんありがとう!

42 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 15:24:15 ID:9IvEPVA1
じんじんこんにちは。
じんじんとおねいさんたちとのおはなしをみているととてもいやされます。
これからもあそびにきていいかな?

43 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:36:29 ID:nAXN46FQ
(・゚ρ゚)さんいちおねいさんこにちはなのら〜
(・゚ρ゚*)ら!おねいさんしけんばっちりだったのら?
ら〜よかったのら〜じんじんもどちどちしてたのら〜
これでひとあんしんなのら〜
(・゚ρ゚)おねいさんまだしけんいぱーいあるのら?
(・゚ρ゚*)ノシ じんじんしけんがおわるまでおうえんするのら〜

44 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:40:40 ID:nAXN46FQ
(・゚ρ゚)よんにおねいさんこにちはなのら〜
(・゚ρ゚*)ら〜いやされるのら?じんじんそういわれるとうれしいのら〜
ら!もちろんなのら〜おねいさんまたあそびにきてくだぱいなのら〜
あとおねいさん。はいらないのら〜
(・^ρ^)ノシ こんどからきをつけてくだぱいなのら〜

45 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:09:43 ID:9IvEPVA1
じんじんこんばんはよんにおねいさんです
じんじん教えてくれてありがとう じんじんはいいこだね づなでなで
おれいにでざーといっしょにたべよう
つ【ぴーちむーす】

46 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:42:47 ID:nS4niONF
(・゚ρ゚)よんごおねいさんこんばはなのら〜
ら?じんじんよめないじがあるのら〜なんてよむのら?
(*・゚ρ゚)でもじんじんなんだかほめられてるのら〜えへへなのら〜

(・゚ρ゚)つ【ぴーちむーす】
おねいさんありがとなのら〜おいしそなのら〜
いまからいっしょにたべるのら〜

47 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:50:14 ID:M7YiLZz/
じんじんこんばんは
じんじんにおうえんしてもらって
いっしょうけんめいしけんのおべんきょしているおねいさんだよ
きょうはあんまりおねいさんたちこないみたいだね
みんないそがしいのかな?
おねいさんはいまおべんきょにひとだんらくついたところだよ
いきぬきにじんじんにあいにきてしまいました
おねいさんじんじんのことだいすきですー(ノД`*)

48 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:54:13 ID:3jVIAwSf
じんじんこんばんは
きょうはあたたかかったね
おねいさんはちょっととおくまででかけたんだ
おみやげじんじんにもかってきたよ

つ【しずおかのひつまぶし】

49 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:46:50 ID:SH+6JtDr
じんじん、こんばんは
ににおねいさんだよ

じんじんのおことばにあまえて、またきちゃった

きょうは、つかれたな〜
でも、じんじんみてるとほんとうにいやされる

おおきいじんじんがおうたうたってるびでおでもみようかな
ちいさいじんじんもおうたじょうずだよね!

50 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:04:27 ID:7drOINbX
じんじんただいまー
おねいさんえきからじてんしゃでかえってきたけど
あんまりさむくなくてかいてきだったよ
ほしがいぱーいできれいだよ
じんじんもおそらみてみてね

51 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:20:44 ID:nS4niONF
(・゚ρ゚)よんななおねいさんこんばはなのら〜
おねいさんたちはきっといそがしいのら〜
(*・゚ρ゚)ノシ でもきょうはおねいさんのあとにほかのおねいさんもいぱーいきてくれたのら〜
おねいさんはおべんきょのきゅうけいちゅうなのら?
きょうもおべんきょおつかれさまですなのら〜
(うρ゚*)ら!じんじんおねいさんにだいすちっていわれてしまったのら〜
じんじんはずかしいら〜…でもじんじんもおねいさんのことだいすちなのら〜
(・゚ρ゚*)人(ノД`*)

52 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:22:17 ID:nS4niONF
(・゚ρ゚)よんはちおねいさんこんばはなのら〜
きょうはぽかぽかようきだったのら〜
ら〜おねいさんとおくまでおでかけしたのら?
うらやましいのら〜

(・゚ρ゚)つ【しずおかのひつまぶし】
おねいさんおみやげありがとら〜
(・゚ρ゚*)ら〜…おいしそなのら〜あしたのおひるはこれできまり!なのら〜

53 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:24:50 ID:nS4niONF
(・゚ρ゚)よんきゅおねいさんこんばはなのら〜
ら!おねいさんまたきてくれたのら〜じんじんうれしいのら〜
おねいさんきょうもいちにちおつかれさまでしたなのら〜
(*・゚ρ゚)じんじんおねいさんたちのさぷりになれてるのら?
おうたじょうずっていわれてじんじんうれしいのら〜
(・゚ρ゚)ノシ あとおねいさん…ここのおうちでは、もかいぎょうもそんなにいらないのら〜
じんじんちゃんとよめるからあんしんしてねなのら〜

54 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:27:01 ID:nS4niONF
(・゚ρ゚)ごまるおねいさんおかえりなさいなのら〜
ら〜おねいさんじてんしゃでかえってきたのら?
(*・゚ρ゚)かいてきなじてんしゃのたびなのら〜
ら!きょうはほしがちれいなのら?
(・゚ρ゚*)ノシ じんじんもおほしさまみてみるのら〜

55 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:12:16 ID:CO8vHyNV
じんじんおほしさまみえたかな?
きょうもいいゆめみられるようにおいのりするね
おやすみじんじん づ

☆【おほしさまのおぶじぇ】

56 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:13:21 ID:CO8vHyNV
さげるのわすれちゃった
じんじん おねいさんたちごめんなさい

57 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:47:40 ID:hwYo2tpG
じんじんよんきゅうおねいさんだよ
うん、じんじんはおねいさんたちのさぷりだよ
かわいいじんじんだいすき!!
かいぎょうあんまりしなくていいっておしえてくれてありがとうね
きょうはもうねます
おやすみ〜

58 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:51:14 ID:hwYo2tpG
ねるまえに
ごご、ごろくおねいさん、さげわすれ、あんまりきにしないでね
わたしもここがまちがってあがってたときにはっけんしたからさ

59 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 05:45:36 ID:u8e2JNDR
じんじんおはよう
おねいさんきのうおちこむことがあってけっきょくあさまでねむれなかったんだ
でもじんじんもおっきいじんじんもがんばってるんだしがんばらないとだよね
これおいていくのであさごはんにたべてね

つ【こーんすーぷ】【くろわっさん】

60 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:26:35 ID:VCNkuBl+
じんじんおはよー
これあさごはんにどーぞ
つ【めがまっくにひゃくこ】

61 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:27:48 ID:VCNkuBl+
さげわすれてごめんなさい。゚(゚ノД`゚)゚。

62 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:07:05 ID:4GR6Fic2
おねいさんだいじょうぶだよ
でもにひゃくこはじんじんちいさいから
たべきれなくてこまってしまうよ(w

63 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:15:50 ID:AMpnUllG
じんじん
おねいさんに
めがまっく
めぐんでくだぱい

64 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:26:41 ID:qWY0vQcJ
(・゚ρ゚)ごごおねいさんこにちはなのら〜
おねいさんどんまいなのら〜つぎからきをつけてくだぱいなのら〜
(・゚ρ゚*)きのうはおほしさまちれいだったのら〜
じんじんおりおんざをみつけたのら〜

(・゚ρ゚)つ☆【おほしさまのおぶじぇ】
おねいさんありがとなのら〜
じんじんさっそくおへやにはるのら〜

65 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:28:14 ID:qWY0vQcJ
(・゚ρ゚)ごななおねいさんこにちはなのら〜
(うρ゚*)ら〜…じんじんおねいさんにいぱーいだいすちっていわれててれてれなのら〜
でもおねいさんたちのさぷりになれてるならうれしいのら〜
(・゚ρ゚)ノシ おねいさんまたあそびにきてねなのら〜

66 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:30:37 ID:qWY0vQcJ
(・゚ρ゚)ごきゅおねいさんこにちはなのら〜
(・´゚ρ゚)ら〜…おねいさんきのうはねむれなかったのら?
ら!そうなのら〜おっきいじんじんもここのおねいさんもみんながんばってるのら〜
(・゚ρ゚*)ノシ すぐにはげんきになれないかもだけど
おねいさんもすこしずつがんばっていきまっしょいなのら〜

(・゚ρ゚)つ【こーんすーぷ】【くろわっさん】
おねいさんありがとなのら〜
じんじんおひるごはんにいただいたのら〜
(・゚ρ゚*)じんじんこーんすーぷだいすちなのら〜

67 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:32:34 ID:qWY0vQcJ
(・゚ρ゚)つ【めがまっくにひゃっこ】
ら!ろくまるおねいさんにめがまっくをにひゃっこももらってしまったのら〜
おねいさんがぜんぶかってきてくれたのら?
ら〜…じんじんたべきれるかしんぱいなのら〜
(・゚ρ゚)おねいさんしっぱいはだれにでもあるからきにしないでなのら〜
(・゚ρ゚)つ。゚(゚ノД`゚)゚。 よちよちなのら〜

68 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 16:34:46 ID:qWY0vQcJ
(・゚ρ゚)つ○○○○○○○○○○
ろくまるおねいさんにめがまっくいぱーいもらったからおねいさんたちにおすそわけなのら〜
ろくさんおねいさんもどぞなのら〜

69 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:42:19 ID:mwLw0DmW
じんじんただいま
おねいさんものすごくおなかすいているの
めがまっくにこいただきます
つ○○

70 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:57:37 ID:keJzdWbZ
じんじんこんばんは!おひるねからおきました
つ○ いただきました☆おっきくてうまーだね
つ【れもんいりこーら】やっぱこーらがあうよね?
じんじん、おねいさんたちもどうぞ〜

71 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:14:59 ID:pryiYXDo
(・゚ρ゚)ろくきゅおねいさんおかえりなさいなのら〜
おねいさんおなかぺこぺこなのら?
(・^ρ^)ノシ たくさんあるからいぱーいたべてねなのら〜

72 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:16:19 ID:pryiYXDo
(・゚ρ゚)ななまるおねいさんこんばはなのら〜
おねいさんおひるねきもちかったのら?

(・゚ρ゚)つ【れもんいりこーら】
おねいさんありがとなのら〜
じんじんこーらはあんまりのんだことないのら〜
(*・゚ρ゚)ノシ でもおねいさんのおすすめだからめがまっくといっしょにいただくのら〜

73 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:36:34 ID:hwYo2tpG
じんじん、おねいさんにもめがまっくわけてほしいな〜

ななまるおねいさんありがとう♪いただきます
つ【れもんいりこーら】
おいしそー!!

74 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 18:55:13 ID:D39s8VPL
(・゚ρ゚)つ○○○○○○
まだまだいぱーいあるのら〜
ななさんおねいさんもどぞなのら〜

75 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:02:22 ID:hwYo2tpG
ななさんおねいさんです
じんじんありがとう
いただきます!!
つ〇〇〇〇〇〇

76 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:21:58 ID:/skyH3IF
じんじんすきだよ
おねいさんはつかれたよ
おおきいじんじんにあいたい

77 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:56:47 ID:1nvBOUj5
(・゚ρ゚)らっ!ななろくおねいさんきゅうにどうしちゃったのら?
(・´゚ρ゚)げんきでないのら?ら〜…じんじんしんぱいなのら〜

(*・゚ρ゚)つ○○○旦~ めがまっくとおちゃのんでげんきになってくだぱいなのら〜

78 :なかまるゆういち:2007/02/22(木) 20:59:40 ID:wL+VbBtD
にょきにょき(´ゝ`)
じんはいちねんしたらかえる(゜ゞ゜)にょきにょき

79 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:04:36 ID:6I0rICGN
めがまっくとこーらとめがまっくにこめいただきながらさげますね
じんじん、おねいさんとんです

80 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:19:22 ID:keJzdWbZ
おねいさんもじんじんすき〜☆といいつつ…さげるねー
じんじんあんまりこーらのんだことないの?
れもんいりはどうだったかな?
おねいさんはよなかからおしごとなので
おさきにおふろにはいってもうすぐねますね

81 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:30:08 ID:7MuqgdLP
じんじんこんばんは〜きょうおねいさんはおでかけしてたべすぎちゃったよ
まだおなかいっぱいだよ…おにくたべすぎていもたれしたなんて…としなのかな…
おおきいじんじんはおべんきょうしてるのかな?おねいさんもがんばらなくちゃ

82 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:30:55 ID:CHRGsv0f
じんじんこんばんは
ひさしぶりにおじゃまします
おねいさんはことしいよいよかふんしょうでぶしてしまったようです
くしゃみとはなみずがつらいよ〜

83 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:46:31 ID:5jUMW1+z
(・゚ρ゚)はちにいおねいさん
かぜではなくてかふんしょですか
よおぐるとたべるのら〜



84 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:48:55 ID:5jUMW1+z
さっきはあげてしまってごめんなさいなの

85 :なかまるゆういち:2007/02/22(木) 23:04:40 ID:wL+VbBtD
にょきにょき(´ゞ`)

86 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:19:33 ID:hwYo2tpG
はちごうのなかまるさげてよ

87 :かめ:2007/02/22(木) 23:42:25 ID:wL+VbBtD
(;´∀`)>ここかなぁ?

88 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:46:17 ID:JUKa/eo/
じんじんこんばんは
おねいさんはかぜをひいてしまいました
じんじんもかぜにはきをつけてね
あったかくしてねるよ
おやすみじんじん

89 :なかまるゆういち:2007/02/22(木) 23:47:25 ID:wL+VbBtD
おぃ!じんじん(`ゞ´)おまいがかとぅんに入りたまえ(´ゞ`)

90 :かめ:2007/02/22(木) 23:50:00 ID:wL+VbBtD
じんじん
は〜わ〜ゆぅ〜
ヽ(`∀´)♪

91 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:53:44 ID:xFEp72I+
あがったらなんだかあれてきたきがするね…

>83
にせもの

>89
あげないでね

さげしんこうでまたーりまいりましょう

92 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:58:41 ID:keJzdWbZ
さぁ おねいさんたち、じんじんもねるじかんですよ

なかまるもかめもあちこちであばれてるのでするーです

93 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:42:02 ID:vj0ZJY1j
おやすみなさい

94 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:42:59 ID:W+m/m1o4
「僕は…固まってしまった…」
         ∧_∧   赤西!アッー!イグッー!
         (; ´∀‘)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( Tρ)  嫌だ!!やめてくれ!!!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
______○______
         O
          O
  zzz...      ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< うわぁぁあぁあぁ!…ゆ、夢か…!
|   ( -ρ-)〃( つ つ    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
亀梨、こんな夜中に
どうしたんだい? ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  (´∀‘ ;)__< 赤西…いや、何でもないんだ
|   (  ・゚ρ゚)   (     )    | \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミナサイ...zzz... ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧  ( ;´∀‘)__< (…どうしてあの時気持ちよくなってしまったんだ…)
|   ( -ρ-)   (     )   | \____________________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \                   \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

95 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:26:01 ID:vetqaZGk
くちなおしさげ

96 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:47:44 ID:zTqSDCD6
こんにちは さげにきたよ
じんじん、またおはなししようね


97 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:55:52 ID:ncShMQmZ
(・゚ρ゚)おねいさんたちこにちはなのら〜
じんじんきょうはてんきがわるかったからおうちであそんだのら〜
(・>ρ<)とってもさむかったのら〜
きょうはあつーいおふろにゆっくりつかりたいきぶんなのら〜


98 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:03:31 ID:ncShMQmZ
(・゚ρ゚)はちまるおねいさんこにちはなのら〜
(うρ゚*)ら!じんじんおねいさんにすちっていわれてしまったのら〜
てれてれら〜
(*・゚ρ゚)じんじんもおねいさんのことがすちなのら〜

(・゚ρ゚)れもんいりとってもおいしかったのら〜
おくちのなかがしゅわしゅわしてふしぎだったのら〜
おねいさんありがとなのら〜

(*・゚ρ゚)ノシ おねいさんおしごとがんばってくださいなのら〜
じんじんおうえんしているのら〜

99 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:10:52 ID:ncShMQmZ
(・゚ρ゚)はちいちおねいさんこにちはなのら〜
おねいさんおでかけしてたべすぎてしまったのら?
(・´゚ρ゚)いはもうだいじょぶなのら?はやくよくなるといいのら〜

(*・゚ρ゚)おおきいじんじんはきっとがんばっているのら!
じんじんもおねいさんといっしょにまけないようにがんばるのら〜

100 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:18:09 ID:ncShMQmZ
(・゚ρ゚)はちはちおねいさんこにちはなのら〜
(・´゚ρ゚)ら!かぜをひいてしまったのら?
ら〜…じんじんとってもしんぱいなのら〜

(*・゚ρ゚)つ【ほっとみるく】
じんじんじるしのほっとみるくなのら〜
これをのむとあったまるのら〜
(・^ρ^)よかったらのんでくださいなのら〜


101 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:56:27 ID:FSptN36x
|ρ゚) ら〜…じんじんこそーりようすをみにきたのら〜
と   おねいさんたちいるのら?

102 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:57:48 ID:FSptN36x
(・゚ρ゚)きょうはあめがふっててさむかったのら〜
(*・゚ρ゚)つ旦~旦~旦~旦~旦~
おねいさんたちあったかいおちゃどぞなのら〜

103 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:10:08 ID:CToMtSlL
じんじんあついおちゃありがとね
つ旦~
おかえしに
つ【ぺぺろんちーの150皿】あげるね

104 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:13:08 ID:CToMtSlL
さげわすれごめんなさい(´・ω・`)

105 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:14:00 ID:9rtMkLJ7
じんじんこんにちはー!きょうはほんとにさむかったね
おねいさんはかぜをひいてのどががらがらです
じんじんはだいじょうぶかな?
かぜひいておうたがうたえなくなったりしてないかな?
おねいさんはじんじんのじょうずなおうたがすきなので
じんじんがかぜをひいてないかとってもしんぱいです
ちゃんとあったかくしてないとだめだよ

つ旦~ おちゃいただきまーす じんじんありがと(ノД`*)

106 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:26:21 ID:CToMtSlL
ごめんなさいさげ(´・ω・`)

107 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:38:40 ID:9rtMkLJ7
いちまるろくおねいさん きにしないでください
でもひゃくごじゅっさらはあげすぎです(w

それとすうじもひらがなでかいてくださいね
もうひとついうとsageっていれたらいたがさがるというわけじゃありません
じかいからきをつけてくださいね(・∀・)


108 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:44:39 ID:WHDVS/1Q
じんじんこんばんは!つ旦~ おちゃいただきます☆

あつーいおふろにゆっくりつかりたいきぶんのじんじんに
つ【りらっくすあろまのゆのもと】
ごゆっくりね〜きょうもまた〜り!

109 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:39:40 ID:f8TpiTR/
(・゚ρ゚)いちまるごおねいさんこんばはなのら〜
ら!おねいさんかぜをひいてしまったのら?
(・´゚ρ゚)ら〜…じんじんしんぱいなのら〜だいじょぶなのら?
どぞなのら〜はやくよくなってくだぱいなのら〜
(・゚ρ゚)つ【ひえぴた】【じんじんじるしのかぜぐすり】

(・゚ρ゚)じんじんはへいきなのら〜
でもじんじんもかぜにはきをつけるのら〜
(*・゚ρ゚)ノシ おねいさんのいうこときいてあたかーいかっこうしてるのら〜

110 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:41:11 ID:f8TpiTR/
(・゚ρ゚)いちまるはちおねいさんこんばはなのら〜
(・゚ρ゚)つ【りらっくすあろまのゆのもと】
おねいさんありがとなのら〜
(*・゚ρ゚)じんじんあったかーいおふろでまたーりするのら〜

111 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:13:49 ID:CToMtSlL
いちまるななおねいさんありがとです。゚(゚ノД`゚)゚。こんどからはちゃんときをつけます
きのうちょっとあれたからあせってさげよーとてんぱりました('A`)

112 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:45:03 ID:XMYkurIe
(・゜ρ°)

113 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:46:20 ID:XMYkurIe
(・゜ρ゜)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)