5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石鹸の℃が苦手

1 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:26:44 ID:CoCKe44n
環八に居る℃はスチだが石鹸の℃はイマイチ
石鹸に居るとなんか無理してるのが痛々しい

2 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:33:21 ID:p3Z/94B2
それは暗黙の了解sage

3 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:38:10 ID:TSNrsW7S
それは石鹸担もわかっているのでsage

4 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:46:11 ID:o5DVRDeU
錦戸が不細工なためage

5 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:53:19 ID:Hv83LNOH
自分は環八の℃のほうが苦手
グダグダやってるし1人でテンション違って見てらんない
最近のレンジャーとか何あれ

石鹸のほうが一生懸命やろうって姿勢が見える
いい加減しっかりしてもいい年齢なんだから
無理しても仕事はしっかりやれ

6 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:28:03 ID:xq2mDQBs
何熱弁してんだwwwジャニオタはきめぇなぁ

錦戸はテレビ出るな。ウンコみたいで気持ち悪いから

7 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:20:05 ID:5ZZqR29x
>6
説得力ねぇな(笑)

8 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:10:46 ID:W1K+fb3K
亮ちゃんの悪口を言うなよ!!!

9 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:46:57 ID:o5DVRDeU
亮ちゃんwwwwwwww

10 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:50:40 ID:+Jhp5dF2
石鹸の℃は笑い方がぎこちナス
ああツマンナイんだな(wとか思ってしまう(w

11 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:08:56 ID:gU7QT/8j
自分も環八の℃くんが苦手だ。
石鹸ではどしっとしててかっこいいのに。

12 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:55:05 ID:J37SAQG2
℃は無理して石鹸にいることないよ
環八専属にはやくなってくれ


13 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:08:39 ID:L22IJL4E
>5
禿同!

でもユニ全体としてはとしては環八のが好き
でも石鹸の℃のが好き

14 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 17:38:20 ID:7xLrtDyx
錦戸って昔亀梨の事イジメてたんだろ?知ってるやついる?

15 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:31:34 ID:nT0esORB
それ、錦戸じゃない。
山下と赤西。

16 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:56:53 ID:kgux10zY
石鹸では℃が一番年上だからだろ。
自分がしっかりしなきゃだろ

17 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:05:52 ID:YndWnIib
錦戸のイジメはひどいよ亀梨だけじゃなく
長谷じゅんの事も

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)