5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆シャクレと佐野瑞樹の青春★

1 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 18:22:47
表の板が荒れてきたので立ててみたよ。
あちらは純粋に大兄話題に絞りたい。
無駄なネタレスはこっちでやろうよ。


2 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 18:23:16
エビフライ代金担当シャクレ話題もこちらで。

3 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 20:47:01
瑞樹ってこないだウルルン出てたよね。

4 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 23:25:45
シャクレってなんだ?

5 :ユーが名無しネ:2005/06/18(土) 23:47:09
>>4
参考スレ

☆☆佐野瑞樹栄光の伝説・5☆☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084700071/
ここの>>701以降

6 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 08:57:47
>>5
シャクレとてもイタイでつねヽ(`Д´)ノ

7 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 11:24:18
私は象足ちゃんと呼んでいる。

8 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 17:48:28
あんなシャクレぱっつんがもし本彼女だとしたら
瑞樹には男としてもタレントとしても、芽が出なさそう。

9 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 18:25:44
こっちにいらないだろ

10 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 18:39:30
言うたらなんだけどあっちにすらいらない。

11 :ユーが名無しネ:2005/06/19(日) 18:56:08
http://www.geocities.jp/kuroneko_0525/MasterPiece/index.htm
http://www.geocities.jp/lll_heaven_hell_lll/lll_eru_lll.index.html
http://www.geocities.jp/yuukigundan1122_hp/yuukigundan.html
http://www.geocities.jp/itaru822tmse/

12 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 10:58:18
本スレよりも、こっちが面白そう

13 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 12:40:23
本カノだったら・・・ってw
男としては置いといて、タレントとしてこれ以上望むのは瑞樹がカワイソ

14 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 13:42:16
これまでのタレントとしてのへたれぶりも
シャクレワカが疫病神だったからと思えば納得。

15 :ユーが名無しネ:2005/06/20(月) 23:31:53
本スレの「?」&「〜」で毎回同じ口調レスの中の人。
必死になって肌荒れシャクレぱっつんの話題から逸らそうとしたり
かと思えばその女をトップだって事にしたがったり。
鉄板でご本人様なんだろうけど
リアルでは威勢良い癖に、スレでは姑息な真似ばっかする厨女だねぇ。

16 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 12:23:30
ここと向こうを見て思う。
みんなあの肌荒れシャクレには、思うところがあって溜まっていたんだなぁ。
世田谷のお嬢様らしいけど、そういう噂も「なにそれ」レベルで怪しい。

17 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 17:38:56
ワカサマ。
あの手この手で大変だね>本スレ
会社から携帯で入ってきてるの丸解りだけど
仕事の方はダイジョウブなのかね?
いまだにコピーの紙詰まり一つ直せないダメOLだから
会社も何も期待していないんだろうけど。

18 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 20:49:08
若山先生、どんどん口数が少なくなりつつある……。
なんか素でかわいそうに思えてきた(´・ω・`)

19 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 21:48:53
必死みたいだねWさん。

20 :ユーが名無しネ:2005/06/21(火) 22:49:38
本スレ
またけんめいになって必至に話題変えようと頑張るワカサマに萎え♪

750 名前:sage 投稿日:2005/06/21(火) 22:47:20 ID:OO/H966W
瑞樹のファンって若い子いないの?


21 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 00:07:15
瑞樹ファン、16歳とかいますね。
ファン歴10年以上だって!

22 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 19:56:05
自分今年22なのですが
10年前大兄担でした


23 :ユーが名無しネ:2005/06/22(水) 21:28:14
>>22
それぐらいなら普通じゃん?
十代の大兄担には驚くけど。20代では驚かないよ。



24 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 17:53:20
必死になって「私はおまいらと同じなんだよ!」を振りかざす若山キモス

25 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 20:58:41
瑞樹のトコって基本はババァばっかりじゃん。
まぁ瑞樹と同世代なワケだから仕方ないけど。
それで独身だったらイタイよね。

26 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 21:00:46
こんなとこにウダウダ書いてる方がイタイ。

27 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 21:33:44
>>25
独身でも一人暮らしで自立してるならまだしも
親元に寄生して、給料は全部
瑞樹おっかけ&瑞樹のエビフライ代だとさ。

28 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 22:53:32
本スレのW様の書き込み
>使えない女は、デブブスババァのことじゃん。
どうやら姫様には仮想敵がいるらしいです。
今後電波姫が「あんたが誰だか解ってるよ〜。」
とか言い出したら末期症状かと。

29 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 23:43:37
>>28
Wさんって元々偏執狂っぽいとこあるから
とっくに思い込みでも暴走させているんじゃないかな?

30 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 23:47:58
>>27
結婚してても瑞樹おっかけしてたら、なおさらイタイですけどね。
どう考えても、独身のブスしかいないじゃないですか?
ファッションセンスもどうかと思う人ばかりだし。
ホント、引きますよ。

31 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 23:52:53
あの〜ズニア板なんで半角にして下さいませんか?
ココだけなんか空気違いますよ

32 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 23:56:38
あっちとこっちで連レスご苦労様>若山様

33 :ユーが名無しネ:2005/06/23(木) 23:58:28
>ココだけなんか空気違いますよ
そんなロカルーあるわけでもないし。
空気読めないシャクレよりナンボかましでそ。
それともついに何か陰謀論の決め付けでも始まりますか?

34 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:02:27
まさか
ココ自演なの?(w
全角しか書いてないし

35 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:04:02
そういう事にしたいのねw
そうであって欲しいのねw
この書き込みペースで全部自演なら
スレは普通即死落ちしているはずw

まぁ削除以来の仕方もわからない厨だから
そんな事も知らないのかもねwww

36 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:10:50
即死判定は通常二十以下の状態で
(ID無の場合)少なくとも誰か一人の自演のみなら
その段階で消されるはず。
>>34は希望的観測ご愁傷様。

37 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:12:57
w厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

38 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:13:59
即氏しないよ
ツボ変わったんだよ

39 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:16:18
削除依頼しなおさなくて良いの?w
あれで終わりだと思ってるならお幸せですね♪

40 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:17:47
向こうの766の意味がわからない。。。

41 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:19:02
即死判定は鯖ごとに違う設定。
つまり>>38は必死のガセ。
ご苦労さんとしか言いようがない。

42 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 00:26:38
40レスここまで
瑞樹話題が一つもなく
全てが性悪シャクレ関係のみというのも
奥深い物を感じさせてくれる。

43 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 08:42:55
シャクレいつもアイメイク気合い入りすぎW
お前は昭和の歌謡歌手か?

44 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 10:02:25
おばさん達ひがみ過ぎだよ

45 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 10:56:49
和歌山みたいな30女にひがむ奴ってのは
50か60行ってないとなれないな。
しかしまだ懲りないのかね和歌山。
五反田・上野毛オフでもするか?関係ないけど。

46 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 11:35:24
鏝uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


オバチャン45歳位???

47 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 11:36:21
wと♪と全角と緑




ココダメぽ(w

48 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 11:37:07
おばさん、「。」と「♪」と「w」はココでは使用禁止だよ

おばさん、おいくつ?

49 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 12:14:03
?と〜しか使えないオフィス・デポ社員が
何か言ってますか?

50 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 12:24:41
佳代さんはおいくつ?

51 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 12:37:04
オフィスデポって
なに?

52 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 12:43:23
ぐぐれ

53 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 12:56:35
オフィスデポとか総務の一般職負け組みか


54 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 13:00:02
意味わからんが、五反田にあるのな。

55 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 15:28:40
昼休みに集中して毒を吐くカヨタン萌え

56 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 20:46:45
詳しいでつね。お友達??

57 :ユーが名無しネ:2005/06/24(金) 22:09:01
ファッションセンスとか確かに引くけど、地方には
普通の子いるよ。20代結構いるし

58 :ユーが名無しネ:2005/06/25(土) 00:18:20
>>57
じゃぁ東京には、変な人多いんですね。


59 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 10:47:29
カヨ以外にへんなヤシは、そうそう見ない

60 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 16:12:34
なんか知らんがシャクレ懸命に
自分を叩いてるのが駄コテだという事にしたくて必死。

61 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 16:26:02
どこの公演に行っても、いつ行っても、
どんでもなっくブサイクなオバさんがいるんですけど。
マジキモイ。


62 :ユーが名無しネ:2005/06/27(月) 23:45:38
>>61
その方こそが今や渦中の人。
シャクレぱっつんタレ目肌荒れです。

63 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 01:33:09
表スレ
すごい勢いだね。
やっぱシャクレ本人(?)が降臨すると
スレの伸びが違うw

64 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 16:12:26
ベテランズニアのトップがそんなにイタイヤシだなんて結構ショック
大兄ずっとガンガッテルのに
あんなキモイ大人にはなりたくないな

65 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 23:20:45
あのー・・佐野さんの本カノ知ってるけどシャクレのような下品な女ではないよ。
頭のよい上品な控えめな女性です。
スレ違いだったらごめんね。


66 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 23:36:19
大兄坦でもないけどシャクレが本カノと思っている椰子なんて一人もいないでしょ

67 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 16:06:01
独身とかババァとかブスとか書き込みが多いですが
みなさん若くて結婚してて美人でいい会社に勤めているんですか?
うらやましいですね。
独身でも結婚してても学生でも、おっかけしてる人はみんなイタイよ

68 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 00:38:51
>>67
こんなトコ見てる、アンタも十分イタイ!

69 :65:2005/07/04(月) 22:54:23
>>66
そうでしたねw
失礼しました!

70 :ユーが名無しネ:2005/07/05(火) 01:26:20
シャクレきもい。
私あの顔に産まれてきたら整形する。
彼氏どころか友達もできなさそう。
性格も悪いなら尚更だ。

71 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 20:03:04
この人まだいたんだ

72 :ユーが名無しネ:2005/07/28(木) 12:37:29
しゃくれきも〜

73 :みじゅき:2005/08/06(土) 13:57:46
えびふらいばっかりじゃなくて金品も下さい。

74 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 02:25:18
瑞樹にとってはいい金づるでしょ?

75 :ユーが名無しネ:2005/08/13(土) 21:26:25
よいしょ


76 :ユーが名無しネ:2005/08/15(月) 02:00:54
一緒に飯食ったことあるけど いい人ダタヨ

77 :ユーが名無しネ:2005/08/16(火) 17:53:39
しゃくれがいい人?頭大丈夫?それともまた自演?

78 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 11:09:10
あげ

79 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 18:14:10
さのって三十路?
おじいちゃん?

80 :ユーが名無しネ:2005/08/22(月) 23:29:20
昔、佐野くんの弟くんのグループのHPのBBSの常連で
しまいに毒吐いた佳代さんて人いたけど、同じ人なのかな。


81 :ユーが名無しネ:2005/08/30(火) 22:59:07
最低だなぁシャクレ

82 :正則男児:2005/09/26(月) 22:23:33
わーい

83 :ユーが名無しネ:2005/09/27(火) 12:12:26
しゃくれのブスさに吐き気をもよおす。

84 :ユーが名無しネ:2005/09/27(火) 21:10:27 0
ぎゃあ

85 :ユーが名無しネ:2005/09/27(火) 22:10:26 ID:0
ねずみ男に関する情報キボン!

86 :ユーが名無しネ:2005/09/30(金) 16:46:31
シャクレ同電してるし〜あいつサイテー。ブス

87 :ユーが名無しネ:2005/10/04(火) 23:26:15
シャクレ。ほんとにキモイ。
ストーカーだし、瑞樹がかわいそう!
性格の悪さが顔に出てるし、肌汚いし
ねずみ男に話題変えても、一番嫌いなのは、
シャクレかよだ、、、、、、、、、、、

88 :ユーが名無しネ:2005/10/05(水) 12:10:27
てかさ、シャクレがキモイのはわかったけどいい加減ルール覚えたら

89 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 14:18:05
だってシャクレ、シャクレすぎだしー

90 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 14:27:54
シャクレのキモさはハンパじゃないよー大阪奴隷も。瑞樹に手作りの食べ物持ってきてんだぜー。シャクレの毒入りかも。キモい

91 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 15:11:16
さすがにここまで来るとシャクレの味方はしないけど大概あきれる.....
いい加減半年ROMれ

92 :ユーが名無しネ:2005/10/06(木) 23:09:02
シャクレより大阪奴隷の方が
ウザイ ダサいしブサイクだし
あいつに比べるとシャクレの方が
マシに見える

93 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 01:04:31
(=゚ω゚)ノぃょぅ

シャクレへの攻撃をスルーされて今度は大阪奴隷攻撃?(ワラ

94 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 10:42:33
なにコレ・・・
何回言われてもわからないオバは一生くんな
人叩く前に空気嫁

95 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 21:27:00
↑あんたこそ何
その口調からしてシャクレじゃないの

96 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 22:13:10
大兄のファソでもありません
ルール守れって言ってるの、ここじゃ優しいほうだよ

97 :ユーが名無しネ:2005/10/07(金) 23:48:42
あっそう 
ファンじゃないならなぜ


98 :ユーが名無しネ:2005/10/09(日) 00:37:54
わたすもルールはよく知らんが、とりあえず sage とけ

99 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 00:26:54
佐野瑞樹ってまだ居たの?

100 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 22:12:33
シャクレ元気でつか?

101 :ユーが名無しネ:2005/11/05(土) 23:51:18
シャクレも奴隷も氏んでほしぃ位ウザイ
がズット揚げ続けるキチガイもテラキモス
タレが対応イイヤシのヲタてなんでこんなんばっかなんだろな

102 :ユーが名無しネ:2005/11/07(月) 00:12:08
ぬるぽ

103 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 14:13:31
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

104 :ユーが名無しネ:2005/11/14(月) 11:19:04
あはは

105 :ユーが名無しネ:2005/11/17(木) 11:34:55
そういや、やなって今居ないの??少し前渋谷で見た。

106 :ユーが名無しネ:2005/11/17(木) 17:53:13
うん、居なくなったから
シャクレが偉そうにしてるんだよ

107 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 01:11:09
うわー。おりき時代シャクレに虐められたなあ…。
パン屋のバイト時代に同僚に告ってフラレタってきれてたっけ。
大兄に絡んで迷惑そうな顔されてたw


108 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 01:15:01
やなさんいい人だったー

109 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 01:19:37
あははっ。シャクレと一緒に動いてた同担にも「あの人基地外だから気をつけな」って言われてたよ。


110 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 01:24:04
まあ。やなさん怒らせると怖いけどシャクレよりかはまし!!
今何やってんだろ?

111 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 01:27:26
上がってるから記念パピコ
元近畿担だから大兄はけっこう好きだった

112 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 18:54:33
シャクレは威張ってばかり
やなさんの方が全然好きだった
戻ってきてほしいかな

113 :ユーが名無しネ:2005/12/11(日) 22:57:56
87はバンギャしてるんじゃなかった

114 :ユーが名無しネ:2005/12/16(金) 00:08:21
シャクレもバンギャして

115 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 14:57:05
(*´∀`)

116 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 23:14:34
シャクレ冬眠中でつか?

117 :ユーが名無しネ:2006/01/31(火) 02:53:51
シャクレっていくつ?
まだ追っ掛けてるん?

118 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 17:06:08
>>117
瑞樹とタメくらい

119 :ユーが名無しネ:2006/02/15(水) 00:09:33
見た目だと40近い感じ
若作りしてがんばってる?

120 :ユーが名無しネ:2006/02/15(水) 20:47:45
この人って金田一で真壁役やってた人?

121 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 14:22:20
うん

122 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:06:16
シャクレを久々見かけたが、
相変わらず、吐き気をもよおす顔

123 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 20:06:44
弟がさんま御殿に出てる

124 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 05:48:33
ほお

125 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:00:15
記念パピコ

126 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 20:50:44
シャクレがストーカーがんがってる

127 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:26:37
まだいたの

128 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 18:12:45
 

129 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 03:17:10
ヒロリンとかいう男のファソはどこ行ったの?

130 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 22:26:52
あげちゃる

131 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:24:40
シャクレ元気でつか?

132 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 22:58:27
>>52

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)