5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズニアを加藤鷹風に語るスレ

1 :ユーが名無しネ:2005/06/30(木) 23:49:33
いいのぉ?いいのぉ?こんな地味なヤツの担でいいのぉ?
恥ずかしくないのぉ?え、うちわも持っちゃうんだ?
そんなにうちわ振っちゃっていいのぉ?
ホラ見てる、周りの人が見てるよぉ?恥ずかしくないのぉ?
あーこんなに見られちゃって恥ずかしいねぇ。
ホラ、自担が手振ってるよぉ?アピールしてるよぉ?
んん?いいんだ?営業でもいいんだ?満足なのぉ?
アッ…

2 :ユーが名無しネ:2005/06/30(木) 23:58:37
ワロス

3 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 01:13:32
エロのラジオでこんな台詞があったような

4 :ユーが名無しネ:2005/07/01(金) 22:17:17
加藤鷹を一度見たことがあるんだが
オーラがすごかったよ

5 :ユーが名無しネ:2005/07/02(土) 00:07:34
いいのぉ?いいのぉ?そのビデオ再生しちゃっていいのぉ?
ん?デッキに挿れちゃうんだ?ここ押したいのぉ?押したいのぉ?
じゃあ押しちゃうよ?ポチっと押しちゃうよ?
あーあー辞めた子がいっぱい踊ってる。いっぱいだねぇ。
愛かた再生していいのぉ?ほら、目から汁が出てきた。いっぱい出てきた。
あーあこんなに濡らしちゃって。
ん?群舞萌えなのぉ?萌えちゃうのぉ?もっと濡れちゃうよぉ?
アッ・・・

6 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 21:18:55
ワロス

7 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 21:28:21
>4
禿裏山

8 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 21:35:25
何このスレ



テラワロス

9 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 23:07:15
加藤鷹とゆにらって

10 :ユーが名無しネ:2005/07/03(日) 23:25:30
>9
何だよ気になるジャマイカ

11 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 00:36:10
ああっ、またそのページ見てるんだ?
自担カワイイのぉ?カワイイのぉ?
ん?初めてなのぉ?初めて載っちゃったのぉ?
ホラ、自担が笑ってるよぉ?純粋だよぉ?
ん?何年前?何年前なのぉ?言わないと駄目だよぉ?
5年前なのぉ?そんなに前の持ち出して恥ずかしくないのぉ?
恥ずかしいよねぇ?確実にショタだよぉ?
イイのぉ?いいのぉ?ショタでもいいのぉぉおぉぉおぉおおお?

12 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 03:03:55
ワロス

13 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 03:10:32
午前三時に良スレハケーン

14 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 04:34:59
このスレワロスw

15 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 07:45:09
見た事ないからわかんない

16 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 09:03:09
ものスゴイ指テクの持ち主です

17 :ユーが名無しネ:2005/07/04(月) 20:43:43
ゆにらは加藤鷹と共通点があります
潮吹かせた経験あり
そして
はずかしくないのぉ?カノゾがブログなんか作っちゃってデート暴露してはずかしくないのぉ?
んん?いいんだぁ?気持ちいいんだぁ?
温泉気持ちいいんだぁ?
ゆにらのカノゾ麻●子タソのブログだぽhttp://ma1k0.blog11.fc2.com/アクセスアップのために貼るぽ

18 :ユーが名無しネ:2005/07/07(木) 22:02:28
良スレ

19 :ユーが名無しネ:2005/07/07(木) 23:40:22
ゆにらて誰? スレチか


20 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 00:13:37
>19
マジレスすると飯田

21 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 00:31:18
飯田って誰?

22 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 00:34:51
ゆにら(ノ∀`)アチャー
と言いつつ記念パピコ
鷹さんて本当にこんなんなのか?テラワロス

23 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 00:47:54
良スレage

24 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 11:32:29
良スレ?age

25 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 16:34:28
いいのぉ?立ち位置そこでいいのぉ?ホントにぃ?
あ、もうステージ出ちゃうんだ?勃っちゃうんだ?ん?
お手振りもしちゃうのぉ?いいのぉ?君新人だよぉ?
あーあーそんなに目立っちゃって。悪目立ちだよぉ?恥ずかしいよぉ?
マイク持っちゃうのぉ?ノリノリなのぉ?オレェ?コン?


26 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 19:04:06
新作キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

27 :ユーが名無しネ:2005/07/08(金) 21:50:07
youも書いちゃいなYO!

28 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 00:36:29
>27
姐さんの新作を期待してるよ(・∀・)ニヤニヤ

29 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 00:59:19
>28
姐さんの新作こそ(・∀・)ニヤニヤ

30 :ユーが名無しネ:2005/07/09(土) 01:01:25
良スレage

31 :ユーが名無しネ:2005/07/15(金) 17:34:01
加藤鷹募集あげ

32 :ユーが名無しネ:2005/07/15(金) 17:49:16
いいのぉ?いいのぉ?こんな写真買っちゃうのぉ?
恥ずかしくないのぉ?え、もう1枚買っちゃうんだ?
複数買いだよぉ?恥ずかしいよぉ?
そんな奴の写真選んじゃっていいのぉ?
ホラ見てる、周りの人が見てるよぉ?恥ずかしくないのぉ?
あーこんなに見られちゃって恥ずかしいねぇ。
ホラ、店員さんも笑ってるよぉ?嘲笑してるよぉ?
んん?いいんだ?満足なのぉ?
アッ…

33 :ユーが名無しネ:2005/07/15(金) 17:50:02
緑になったorz

34 :ユーが名無しネ:2005/07/15(金) 18:25:43
>32
そんなネタ落とせる緑だったらむしろ大歓迎だよ姐さんw

35 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 00:46:16
ええ?いいのぉ?こんなトコでアルバム開いちゃっていいのぉ?
グワっと開いちゃうよぉ?いいのぉ?
あー開いてる。すっごい開いてる。パックリだねぇ。
ここ何処だかわかってるのぉ?公共の場所だよぉ?ファミレスだよぉ?
そんなに自担カワイイのぉ?いいのぉ?いいのぉ?
出しちゃうんだ?出しちゃうの?
あーあ出しちゃった。恥ずかしいねぇ。出しちゃったんだ?
あああああああああああああああああああああ
濡れちゃった零しちゃったよぉ?ビショビショだよぉ?

コーラでベトベト
リアルにやったことありますがなにか_| ̄|○

36 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 03:14:55
上げちゃうよぉ?

37 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 09:14:33
まぢこのスレワロスww

38 :ユーが名無しネ:2005/07/17(日) 14:21:12
良スレ age

39 :ユーが名無しネ:2005/07/22(金) 22:10:05
>>35 テラワロスwwwGJ!

40 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 15:04:26
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


41 :ユーが名無しネ:2005/07/23(土) 15:11:48
>40
あのー加藤鷹さんですよね?
指ピロピロしてくださーい!


42 :ユーが名無しネ:2005/07/24(日) 21:12:27
いいのぉ?いいのぉ?そんな番組録画しちゃっていいのぉ?
あぁ、押しちゃうんだ?録画ボタン、押しちゃうんだぁ?
お母さんが見てるよぉ?見られてるよぉ?いいのぉ?いいのぉ?恥ずかしくないのぉ?
あー、押しちゃったねぇ。自担くん出てるんだぁ?可愛いのぉ?自担くん、可愛いんだぁ?
あぁ、番組終っちゃったねぇ。ん?巻き戻すの?あぁ、また見るんだぁ?可愛い自担くん、見ちゃうのぉ?
あれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ???自担くん映ってないよぉぉぉぉ???
あああ、チャンネル間違えちゃったねぇ。自担くんの代わりに年とったアナウンサーさんが映ってるよぉぉ???


姐さんたちみたいに上手い文章書けなくてスマソorz
録画失敗した日はタチナオレナス_| ̄|○

43 :ユーが名無しネ:2005/07/25(月) 23:12:32
いいのぉ?開いちゃうよぉ?画像のフォルダ開いちゃうよぉ?
んー?「いやいやぁ」?開いちゃうの嫌なのぉ?恥ずかしいのぉ?
でも顔が嫌がってないねぇ?見たいのぉ?見たいのぉ?んー?
あぁぁー開いちゃったねぇぇーいっぱい画像溢れちゃってるよぉ?
恥ずかしいのぉ?こんなに溢れ出しちゃって恥ずかしいのぉ?
でも顔が嫌がってないねぇ?嬉しいのぉ?嬉しいのぉ?んー?
もっとぉ?次ぃ?クリックして欲しいのぉ?早くぅ?早くぅぅ??
アッ…

>42
ガンガレ!自分もこの前失敗した__○_

44 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 00:03:36
ワロタ!
良スレage

45 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 00:23:42
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



46 :ユーが名無しネ:2005/07/26(火) 01:16:59
ワロス(w
自作期待age

47 :りか:2005/07/26(火) 02:25:02
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


48 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 10:21:11
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘





49 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 13:34:24
いいのぉ?開いちゃうよぉ、んー?早くお願いってそんなにあせらないで、ほらほら、こんなに入った。
もっと入れていいかい?ダメ?恥ずかしいのぉ?すごいねぇ、見てこんなに入ってるよ?
嫌なのぉ?嫌じゃないでしょぉ?溢れてるよ、ほらこんなに溢れてるよぉ?
でもお父さんお母さんもこんなことしてたんだよ...
はぁぁ,そんな声出しちゃうんだ?もっと?もっと来て欲しいの?んー?うれしいのぉ?
あ、すごい、そんなに激しく振っちゃっていいのぉ?あ、そんなんじゃいっちゃう、いっちゃう、
いっちゃうよ、いいのぉ?いいのぉダメ、あ...






紺お手振りタイム終了〜。
ちなみにママソは蛇時代の郷ひろみヲタ。

50 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 15:24:27
前半お手振りじゃねーじゃん(w

51 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 17:28:46
>50
空気嫁

52 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 21:25:12
49は下手だろ

53 :ユーが名無しネ:2005/08/02(火) 21:55:09
下手だし最後の一行イラネ

54 :49:2005/08/03(水) 10:53:10
下手でゴメン 一生懸命書いたがやっぱり無理だったね…
もう二度と書かないでおくから許して

55 :ユーが名無しネ:2005/08/03(水) 13:44:13
>52-53
おまえらが書いたのどれ?

56 :ユーが名無しネ:2005/08/04(木) 00:56:50
>54姐さんガンガレ

57 :ユーが名無しネ:2005/08/05(金) 00:59:44
>54姐さん全然下手じゃないから安心汁
次回作楽しみにしてますノシ

58 :ユーが名無しネ:2005/08/12(金) 10:36:54
新作期待あげ

59 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 09:14:03
新作期待age

60 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 14:45:02
オマイらが鷹を知っていると言う事に小一時間(ry
そう言えば℃くんが紺でチョコボール向井より
加藤鷹の方がいい発言もあったな
だれかチョコボール風にもズニアに萌えてみてくれ
最後に我慢しきれないからオマイらに言わしてほすぃ
オナヌーばっかりしてないでアソコを磨きなさい

61 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 14:55:07
>60
チョコさん風だとアァァとかウゥゥとかしか思い浮かばん

ちなみに花園磨いてる百戦錬磨の姐さん達が多いと思うこのスレは

62 :ユーが名無しネ:2005/09/05(月) 21:01:30
新作期待age

63 :ユーが名無しネ:2005/09/25(日) 01:41:30
新作ワクテカ

64 :ユーが名無しネ:2005/09/25(日) 02:42:02
いいのぉ?大事にしてたんじゃないのぉ?
あ、震えてるねぇ?恥ずかしいのぉ?ん?
そんな10枚も振込用紙、まとめて窓口出せないよねぇ?
受付のお姉さん、不思議そうに見てるよ?
いいのぉ?帰るのぉ?
今日締め切りじゃなかったのぉ?
やっぱり出すのぉ?
こんな思いをしても、やっぱり出しちゃうんだ?
窓口のお姉さん、笑ってたねぇ?
いきなり10枚並べたら、そりゃ笑うよねぇ?
宛先全部一緒だしねぇ?
そんなにイキたいんだ?

アアッ‥

65 :ユーが名無しネ:2005/09/26(月) 02:37:48
ああああああああああああああああ・・・すごいっ!!

66 :ユーが名無しネ:2005/10/14(金) 17:27:59
あああああ!どうするの、すごいよ、すごいよ、こんなに、ああすごい!見せる
おお!こんなのまで!いいよ!あああすごい!おぉぉ、行くぞ、全部....あぁぁぁ!orz ハァハァ


某担姐さんこんなかんじだろw

67 :ユーが名無しネ:2005/10/24(月) 22:55:33
            ,─″″″″゛゛゛゛─、
           /             ミ
          |              ヽ
          | __,─────-、_  |
          | |            |  |
          | /  ━    ━   ヾ |
          ヘ|  /    \    |/|
          し| ~  (。 。)   ~   |ノ
           /  /     \    |  
           ヽ  / ̄ ̄ ̄\   丿
            ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,─ "


68 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 07:58:18
良スレだからアゲますね

69 :ユーが名無しネ:2005/10/29(土) 23:28:47
age

70 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 22:36:50
age

71 :ユーが名無しネ:2005/11/01(火) 23:02:02
今日、東京モーターショーで見た

72 :ユーが名無しネ:2005/11/11(金) 09:33:34
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

73 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 13:15:42
age!!

74 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 18:15:53
加藤鷹て誰?

75 :ユーが名無しネ:2005/12/27(火) 15:06:59
age

76 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 08:31:20
マジレスするとAV男優

77 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 17:52:44
濡れの師匠鷹さん……
(-人-)

78 :ユーが名無しネ:2006/01/02(月) 11:45:58
age

79 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 11:54:56
だめだ
笑いがこらえきれなくて苦しい(w

80 :ユーが名無しネ:2006/01/19(木) 14:51:30
暇つぶしにどうぞ

81 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 00:18:31
age

何だこのスレ
ワロスw

82 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 01:48:01
慧『ん?慧さん脱がしてって言ってみなよ』
裕翔『け、慧さん…脱がして…』

83 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 01:48:55
>82
またお前か
しょうもないな
氏ね

84 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 02:04:06
ロマリア『なんかしょうもなしょうもなキショイブス居るよな?』
マヨ『ほんと、ブスは死ねってカンジ!マンコくせー!』
ゆにら『ババア死ね!くせー!バイブ買ってけ30000円であげるよ?』
ロマリア『それ、何処から持ってきたんだよ?』
ゆにら『さっきの店からパクってきた』

85 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 02:12:19
>84
またお前か
しょうもないな
氏ね

86 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 02:35:34
良スレあげ

87 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 04:21:03
ヒラメ『君かわいいねぇぇえ、名前はぁぁあ?』
マヨ『しょ…しょおん……』
ヒラメ『しょおんちゃん。歳はいくつ?』
マヨ『17歳……』
ヒラメ『13歳以上イラネ!帰れ!』
マヨ『なんだとこのヒラメ野郎!殺すぞ!』

88 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 04:22:20
>87
またお前か
しょうもないな
氏ね


89 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 14:09:08
マヨ『君ぃ〜、可愛いいねぇぇ〜。名前なんて言うのぉ?』
ヒラメ『こ、こうた…』
マヨ『ヒラメみたいな顔してるねぇ』
ヒラメ『うるせーよこの魚野郎!』
苺『お前の仲間じゃん!』

90 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 16:54:07
>89
またお前か
しょうもないな
氏ね


91 :ユーが名無しネ:2006/03/10(金) 18:49:05
さっ

92 :ユーが名無しネ:2006/03/10(金) 20:19:53
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

93 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 13:21:33
伊野チャソをいじめてるズニア
・太陽
・千賀
・二階堂




94 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 16:32:49
   ウ
イ呆 寸


95 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 04:39:49
あげ

96 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 12:31:45
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200605/770117.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200501/177152.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200512/556096.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200512/523295.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200509/448015.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200602/607978.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200501/181058.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200501/183098.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200507/359075.jpg

店員じゃないけど。。雑誌の取材
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200501/180588.jpg

97 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:53:19
age

98 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:13:47
age

99 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 18:32:23
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/asx/sp060830.asx

100 : ◆.ud.vLhv42 :2006/09/04(月) 14:34:22


101 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 22:50:55
ttp://imepita.jp/trial/20060910/797840
ttp://imepita.jp/trial/20060910/799270
ttp://imepita.jp/trial/20060910/799280
ttp://imepita.jp/trial/20060910/799290
tttp://imepita.jp/trial/20060909/742340
ttp://imepita.jp/trial/20060910/799260
ttp://imepita.jp/trial/20060910/099920
ttp://imepita.jp/trial/20060910/100260
ttp://imepita.jp/trial/20060910/283800
ttp://imepita.jp/trial/20060909/784290
ttp://imepita.jp/trial/20060910/283700
ttp://imepita.jp/trial/20060910/092540

ttp://imepita.jp/trial/20060910/133850
ttp://imepita.jp/trial/20060910/434760
ttp://imepita.jp/trial/20060910/434730
ttp://imepita.jp/trial/20060910/768750


102 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 22:29:21
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

103 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 06:33:04
今更ながら>1がテラキモス
((( ;゚Д゚)))吐きそうだお

104 :加藤 鷹:2006/11/16(木) 15:52:56
私の出演AVを見る男達へ

この手紙をもって僕のAV男優としての最後の仕事とする。
まず、僕の指の動きを解明するために、潮吹き部分はスローで見ることをお願いしたい。
以下に、潮吹きについての愚見を述べる。
女性に潮を吹かせる際、第一選択はあくまで高速指運動という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には君達の場合がそうであるように、自身が疲れるのみで女性が感じている演技をせざるえない例がしばしば見受けられる。
その場合には、やらしい言葉によって女性を精神的に気持ちよくさせることが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの潮吹きの飛躍は、言葉による精神的快楽の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない男であると信じている。
テクニックを持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には潮吹きの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、潮を吹かない女性がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、潮を吹いた女性には、キスなどの愛撫をして「あーすごい」と言葉を投げかけてやって欲しい。
潮はイケル愛液なり。
なお、自らAV業界の第一線にある者が興奮するあまり、必要以上に声を出し過ぎていたことを心より恥じる。
                  加藤鷹


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)