5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単な自己紹介をするスレ

1 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 23:44:07
簡単な自己紹介
年令
ジャニファン暦
彼氏いない暦
身近に好きな人いない暦
男と話してない期間
1日にするジャニの妄想時間・内容
今までにジャニにかけた金

レッツゴー

2 :ユーが名無しネ:2005/11/12(土) 23:51:05
2ゲト

3 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 00:08:58
喪女板に戻って下さい

4 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 01:38:51
ヨン様フォーエバー

5 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 10:48:31
年・15
ジャニファン暦・3年
彼氏いない暦・15年
身近に好きな人いない暦・4年
男と話してない期間・4年
1日にするジャニの妄想時間・4時間。内容・エチー
今までにジャニにかけた金・小遣い4000ながらにして今までお年玉なども含め10万はいったと思う


6 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 10:56:39
年齢43
ジャ歴3年
彼氏イル


7 :ユーが名無しネ:2005/11/13(日) 14:43:46
カエレ!

8 :ユーが名無しネ:2005/11/17(木) 20:13:09
年齢27歳
ジャニファン暦辞めジュ含むと11年
彼氏いない暦3年
身近に好きな人いない暦3年
男と話してない期間2日
1日にするジャニの妄想時間1時間〜3時間
内容 自担がドラマ主役やライトの中で華々しく歌っているところ
蛇兄に夜のご奉仕してるところ
他諸々
今までジャニにかけた金
いちばん最初のツアはFCに入っていなかった為チケ全部駄不購入の全ステ
他も良席派の殆ど全ステだからツア資金だけで都内マンソンの頭金くらいは使ってると思う

9 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 14:23:15
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

10 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 15:35:40
age

11 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 19:59:38
簡単な自己紹介
朝頭巻くのに30分
化粧に20分(マスカラに10分)
年令24
ジャニファン暦 8年
彼氏いない暦 15からずっといます
身近に好きな人いない暦 梨
男と話してない期間 梨
1日にするジャニの妄想時間・内容 1時間・内容ジャニ紺で劇的出会い
今までにジャニにかけた金 凶徒でかなり使った('A`)

12 :ユーが名無しネ:2005/11/18(金) 21:20:01
15からヤリマソか‥マソコまっ黒なんだろうな

13 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 00:33:56
age

14 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 01:41:09
>12
DQNはスルー汁

15 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 01:44:03
年令25
ジャニファン暦8年
彼氏いない暦25年
身近に好きな人いない暦11年
男と話してない期間11年
1日にするジャニの妄想時間8時間・内容エチーと恋人ごっこ
今までにジャニにかけた金500マソくらい
でも職歴もなく無職だから全て親からの仕送りでやりくりしてる

16 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 02:03:04
年齢33
ジャニファン暦5年
彼氏いない歴33年
身近に好きな人いない歴33年
男と話してない期間33年
1日にするジャニの妄想時間5時間・内容デートなど
今までにジャニにかけた金200マソ以上

17 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 04:15:53
>16
妖精キタ━y=-(゚∀゚)・∵━ン!
30杉の未開発は妖精と化します

18 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 07:28:17
年齢31
ジャニファン歴24日
既婚
男と話してない期間0日
1日にするジャニの妄想時間2時間
今までにジャニにかけた金1500エン(w

19 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 10:01:24
>18


20 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:55:48
年齢29
ジャニファン歴8年
彼氏いない歴29年
男と話してない期間29年
一日にするジャニの妄想9時間
今までにジャニにかけた金数え切れないくらい
だけどニートだから全て親の金

21 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:56:06
親の臑齧りでかけた金ってそれくらい数えられると思うんだが
家がよほどのカネモで親が次々金くれるんならわからないのも仕方ないがそんなんじゃないんだろ

22 :20:2005/11/21(月) 17:40:14
>21
大体300マソ以上かな

23 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 18:02:04
年齢37
ジャニファン歴20年
彼氏いない歴37年
男と話してない期間30年
一日にするジャニの妄想7時間程度
今までにジャニにかけた金2000マソ以上

24 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 18:12:47
>23
2000マンってちょ…マジ?

25 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 19:34:32
段々ネタスレ化してきたな

26 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 21:02:40
2000マソもまんざら嘘では…

27 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 21:13:23
年齢32
ジャニファン暦8年 自担歴も8年
彼氏いない歴0年
1日にするジャニの妄想時間1時間
今までにジャニにかけた金600マソぐらい 

28 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 21:22:55
年齢27
ジャニファン歴6年
彼氏いない歴27年
身近に好きな人いない暦27年
男と話してない期間20年近く(小学校の時からブスとか言われて虐めにあってたから)
1日にするジャニの妄想時間・内容5時間くらいで内容はエチーが殆ど
今までにジャニにかけた金100マソ以上。少なくてスマソ

29 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 18:19:07
33歳 既婚
ジャニF歴19年
オトコとゎ毎日会話アリ(主に旦那)
美少年好き…犯罪かも?ワラ
現在はP・目・滝スチ。主に観賞用、目の保養。
修二と彰の出現により モエ(*´艸`)モエ 加熱!!
捧げた\←言えない。旦那チャネラだからヤバス



30 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 08:54:25
っうっへぇ
ウエダです。
将来の夢は居酒屋経営です。土日のことを話します。
クワガタについて調べました。これかって思ったんだけど、
向きが違っていて、もう一回調べたらあってました。
次の日、朝食を食べる時間がなくバナナを食べました。
バナナは腹持ちがいい。
そのあとバイトにいって26E9−Aを30個作りました。
居酒屋経営もいいけどトラックの運転手もいいなぁ。
うっすらはげて来ました。
ウエダ真拳は最強です。ウエダバタフライナイフやります!

31 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 10:00:15
40代前後(ひ・み・つ)
某ジュオリキ
彼は優しい
貢ぎではないです

32 :さゆリ:2005/11/24(木) 11:18:20
年齢→19サィ
ファン暦→11年
彼氏→いる
妄想→しない
男とは普通に話す
金→グッズ買うだけ

以上[ ByeBye ]*′∀`)ノ゛

33 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 13:10:58
ざっと見たんですが高齢者スレですか?

34 :さゆリ:2005/11/24(木) 15:58:04
>>33
確かに!!言えてるww
ザッと見たケド若いのいねぇΣ(*゚Д`;)

35 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 16:07:17
ここは今から高齢者と全角のスレになりました

36 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 19:16:23
>>5若い

37 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 19:21:51
携帯から2ちゃん来るやつってなんなの?

38 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 21:16:35
年令26
ジャニファン暦5年
彼氏いない暦26年
身近に好きな人いない暦11年
男と話してない期間11年
1日にするジャニの妄想時間・内容8時間以上でエチーが殆ど
今までにジャニにかけた金1000マソ以上だけど全て親の金

39 :ユーが名無しネ:2005/11/25(金) 22:25:35
>34
オマイも30代40代と同じようなもんだよ

40 :ユーが名無しネ:2005/11/27(日) 18:00:45
よっ!

41 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 17:23:19
5年で1000マソ以上って

1ヵ月20マソもジャニに使うなんてカケモか?カケモだとしても20も買うもんねーじゃん

42 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 20:05:49
年令 18
ジャニファン暦 9年
彼氏いない暦 0年
身近に好きな人いない暦 0年
男と話してない期間 3時間
1日にするジャニの妄想時間・内容 5時間・自担ニオシら集めて合コン
今までにジャニにかけた金 100マソ以上

43 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 01:51:48
ぱげ

44 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 01:55:17
年令29
ジャニファン暦7年
彼氏いない暦29年
身近に好きな人いない暦13年
男と話してない期間11年
1日にするジャニの妄想時間・内容 6時間くらい・自担に中出しされてる事妄想してるお
今までにジャニにかけた金1000マソ近く

45 :ユーが名無しネ:2005/12/29(木) 04:46:11
年令26
ジャニファン暦5年
彼氏いない暦26年
身近に好きな人いない暦6年
男と話してない期間3〜4年
1日にするジャニの妄想時間・内容7時間・内容はセクース
今までにジャニにかけた金 200マソ前後

46 :ユーが名無しネ:2005/12/30(金) 03:19:52
年齢28
ジャニファン歴9年
彼氏いない歴28年
身近に好きな人いない歴3年
男と話してない期間8時間(最後に話したのはビデオ屋の男店員)
一日にするジャニの妄想時間・内容4〜6時間くらい、デートとかセクース
今までにジャニにかけた額 150マソくらい

47 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 05:10:00
年齢34
ジャニファン歴5年
身近に好きな人いない歴7年
男と話してない期間10時間くらい(最後はコンビニ店員「お弁当温めますか?」「はい」ってだけ
一日にするジャニの妄想時間・内容5時間位 セックス
今までにジャニにかけた金100マソ前後

48 :ユーが名無しネ:2005/12/31(土) 06:05:40
ヲババスレハケーン(w

49 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 03:02:40
年齢24
ジャニファン歴8年
身近に好きな人いない歴5年
男と話してない期間一日半(最後に話したのは宅急便のお兄さんと「じゃあここに印鑑お願いします」「はい★」
一日にするジャニの妄想時間・内容8時間 セクース
今までにジャニにかけた金150マソちょい

50 : 【大吉】 【1914円】 :2006/01/01(日) 04:10:19


51 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 04:41:07
年齢22
ジャニファン歴9年
身近に好きな人いない歴15年(小学校のときから顔の事が原因で男子に虐められてたから)
男と話してない期間5日くらい(最後はコンビニの男店員と)
一日にするジャニの妄想時間・内容 半日以上 セクース
今までにジャニにかけた金 100マソくらい(無職だからあまりかけられないし実家暮らしだから親に小遣い貰う程度だけど殆ど小遣いジャニに使ってるから。化粧や服は買わないし服はユニクロばっか)

52 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 16:26:25
ジャニファン歴2年
早く卒業したい


53 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 22:45:31
年齢28
ジャニファン歴5年
身近に好きな人いない歴13年くらい
男と話してない期間10日くらい(最後はコンビニ男店員「1318円になります。」)
一日にするジャニの妄想時間・内容 半日くらい 内容はフェラチオとかクンニ
今までにジャニにかけた金額 100マソ前後

54 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 23:10:09
http://blog.m.livedoor.jp/evichy/index.cgi

55 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 23:25:46
釣られてみよう
年令21
ジャニファン暦2年半
彼氏いない暦21年
身近に好きな人いない暦6年
男と話してない期間 クラスメイトとは事務的に話す(但し興味も交流もない)
1日にするジャニの妄想時間ヒマな時にぼんやり 内容はプラベネタやホ妄想
今までにジャニにかけた金
自担があんまりコンに出ないし茶の間なんで大したことない

56 :ユーが名無しネ:2006/01/01(日) 23:35:38
>900
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

57 :!omikuji!dama:2006/01/02(月) 00:03:00
年令 32
ジャニファン暦 8年
彼氏いない暦 2000年に27でケコーン
身近に好きな人いない暦 -
男と話してない期間 旦那さんと毎日会話
1日にするジャニの妄想時間・内容 5分程度 次のコンやイベントの内容とか
今までにジャニにかけた金 200万くらい
旦那さんがすごく理解があってコンでも舞台でも好きなだけ行きたい放題できる
チケは自分の貯金で取るけど旅費は家のお金で行かせてくれる
だから家にいる時はせっせと旦那サマ孝行
楽しくジャニファンしとります

58 :ユーが名無しネ:2006/01/03(火) 00:09:25
年齢 17
ジャニファン暦 2年
彼氏いない暦 現在彼氏有
身近に好きな人いない暦 -
男と話してない期間 5分(今まで彼氏とTELしてた)
一日にするジャニの妄想時間・内容 30分くらい・大半ホ妄想
今までにジャニにかけた金額 10マソ程度

59 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:07:43
http://kamenashi_hitomi/23ih?/


60 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:23:00
年令29
ジャニファン暦6年
彼氏いない暦29年
身近に好きな人いない暦15年
男と話してない期間3時間くらい(ビデオ屋の男店員が最後)
1日にするジャニの妄想時間・内容7時間くらい 内容はひ・み・つ
今までにジャニにかけた金50マソ以上

61 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:25:38
(゜ё`.) 年齢19
経歴:日テレドラマ主演
仲の良いメンバー:たぐちじゅんの
性格:根暗
今までに顔にかけた金500マソ以上

62 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:43:36
>61
ブサ目ワロス(w

63 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 04:24:35
ちょ、500マソであれかよ!(w

64 :主婦♀(32):2006/02/07(火) 13:05:38
年齢、32
結婚したのは18歳の時
経歴自慢、SMAPの中居正広と17歳の時SEXしました。
子供は3人で長女13歳、長男12歳、二男9歳。
もうすぐ中学になる長男がオーディション受かってジャニーズに入った事によりまたジャニヲタ復帰。
夢、二男もジャニーズに入れたい。

65 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 13:07:14
・・・。

66 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 14:32:48
>>64
ち○タソ?
違ったらスマソ。

67 :ユーが名無しネ:2006/02/07(火) 14:57:06
なち愛と申します(狼から来ました)
年令 28才
ジャニファン暦 3年
彼女いない暦 28年
身近に好きな人いない暦 3年
女と話してない期間 小学校以来話したことありません
1日にするジャニの妄想時間・内容 常に妄想しております
今までにジャニにかけた金 100万以上です

68 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 16:58:47
年令 未成年
ジャニファン暦 7年
彼氏いない暦 1年
身近に好きな人いない暦 片思い中
男と話してない期間 なし
1日にするジャニの妄想時間・内容 12時間妄想12時間睡眠
今までにジャニにかけた金 わからん

69 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 23:09:18
年令 15
ジャニファン暦 2か月
彼氏いない暦 現在有
1日にするジャニの妄想時間・内容 20時間ぐらい・恋人ごっこ
今までにジャニにかけた金 わからん

70 :ユーが名無しネ:2006/02/25(土) 11:55:30
自分も釣られてみたw
年令 34
ジャニファン暦 25年
彼氏いない暦 5年
身近に好きな人いない暦 5年
男と話してない期間  会社の男性となら毎日話してるw
1日にするジャニの妄想時間・内容  数えた事ないがなんらかしてる
今までにジャニにかけた金  家が建つくらい。ちょっとの間蛇にから離れていたが
また某タレントの夢中になりだした。やはり足は洗えなかった。



71 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 12:11:45
年齢 26
ジャニファン歴10年
彼氏いない歴26年
身近に好きな人いない歴8年
男と話してない期間1時間(最後に話した相手は父親)
1日にするジャニの内容 妄想時間 セクース 12時間くらい
今までにジャニに使った金 500万くらい

72 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 12:22:43
年令 24歳2歳児ママ
ジャニファン暦 6年17〜19 21〜24 デモ鳥
彼氏いない暦 旦那蟻
身近に好きな人いない暦 旦那>ズニア>息子

1日にするジャニの妄想時間・内容 紺の親子席でお手振りほしいなとか(w
今までにジャニにかけた金
使いたい放題使う

73 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 12:56:20
>72
二児の母親って…
ヤリマソ女はジャニヲタになるなよ粕
オマイみたいな親がいるから日本人のモラルが低下するんだよな
馬鹿女
離婚したら子供をどうやって育ててくつもり?

74 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 13:43:55
48歳独身処女
伊藤美咲似の美人OLよ

75 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 14:39:32
>73
蟻板に帰れデブスヒキヲバニート

76 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 15:49:43
男と何年も話してないってカネモヒキばっか?

77 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 17:10:28
年齢23
ジャニファン歴9年位
彼氏いない歴23年
身近に好きな人いない歴6年(高校のときのあだ名は幽霊女とか背後霊だったし好きな人からも言われたから辛かった)
男と話してない期間3日間(最後に話した相手はコンビニ店員)
一日にするジャニの妄想時間・内容 8時間位で内容はエチーやデート
今までにジャニに使った金 100マソ位(職歴もないので全て親の金)

78 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 17:16:57
ファン歴 禁忌と須磨から数えればもう12年くらい

79 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 17:24:47
年令28
ジャニファン歴8年
彼氏いない歴28年
身近に好きな人いない歴13年
男と話してない期間5時間(最後に話したのは地元の駅の駅員に切符渡すとき「はい。おつかれさまです。ありがとうございます」)
一日にするジャニの妄想時間と内容 11時間(外でも妄想するから)内容はセクース
今までにジャニに使った金額 100マソ近く
ジャニヲタで彼氏がいるヤシがいるなんて信じられん
ヲタ友は皆彼氏いないのに

80 :ユーが名無しネ:2006/03/07(火) 23:31:36
泣ける

81 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:04:16
生チンみたことない歴25年

82 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:19:23
フルキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!


83 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:22:47
おチンポ触ったことないな

84 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:25:09
フルキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!


85 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:28:33
>>84ぽまいはどうなんだよ!

86 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 00:39:15
おなぬ歴15年

87 :ユーが名無しネ:2006/03/08(水) 01:12:00
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/

88 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 01:53:20
マソコ未使用歴24年

89 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 23:25:50
舐められたい

90 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 04:10:51
おチンポみたい歴21年だお

91 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 05:00:22
年齢29
ジャニファン歴6年
彼氏いない歴29年
身近に好きな人いない歴10年くらい
男と話してない期間1日(最後に話したのはコンビニ店員)
一日にするジャニの妄想時間・内容
8時間・セクース
今迄にジャニにかけた金 300万くらい(ほとんどが親の金)

92 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 07:07:15
年令 10代
ジャニファン暦 4年
彼氏いない暦 1年
身近に好きな人いない暦 3年
男と話してない期間 0時間
1日にするジャニの妄想時間・内容 3時間・ニオシの貢ぎ
今までにジャニにかけた金 100マソ前後

93 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 18:17:55
金持ちやな

94 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 18:27:20
>92
てめぇ消えろよ

95 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 23:20:51
>>94気持ちワカル

96 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 23:23:18
[sage]
>>92親が気の毒

97 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 23:43:16
まったくだ

98 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 23:53:26
年齢26
ジャニファン歴10年
彼氏いない歴26年
身近に好きな人いない歴9年
男と話してない期間2日
一日にするジャニの妄想時間・内容
8時間・セクース
今迄にジャニにかけた金額 500マソ近く

99 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 01:13:03
金持ち

100 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 07:43:58
年齢 25
ジャニファン暦9年
彼氏いない歴25年
身近に好きな人いない歴 7年
男と話してない期間 3日(最後にはなしたのは父親)
一日にするジャニの妄想内容・時間 セクース ・9時間位

今までにジャニにかけた金 200万くらい

101 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 23:45:17
みんな彼氏欲しいと思ってるのかな?

102 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 03:38:42
年令 23
ジャニファン暦2ヶ月
彼氏いない暦彼氏有
身近に好きな人いない暦 0
男と話してない期間 15分
1日にするジャニの妄想時間・内容 特にナシ
今までにジャニにかけた金 三千円


103 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 23:49:23
簡単な自己紹介
年令 16
ジャニファン暦 2週間(少な)
彼氏いない暦 16年(ナンパで遊んだことは2回あるけど)
身近に好きな人いない暦 5年
男と話してない期間 1週間に1回は話してる
1日にするジャニの妄想時間・内容
*西の顔が何者かに射精されちゃう妄想。
*西に手錠かけてボコボコに殴って
 それでも起ってる西のを舐める
*ジャニ事務所に電話してる最中西のを舐めて事務所の人に声聞かせる
*西の首を思いっきり締める
西大好きですよ。大好きだからこういう事したくなる・・笑

今までにジャニにかけた金 1万くらい?

104 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 04:01:10
>103
キンモッ

105 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 21:44:42
>>103とりあえずキモス

106 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 18:30:11
同じ人チモイよ

107 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 14:02:47
年令 21歳
ジャニファン暦 10年
彼氏いない暦 1年半
身近に好きな人いない暦 0
男と話してない期間 21時間
1日にするジャニの妄想時間・内容 思い出エンドレスリピート
今までにジャニにかけた金 400〜500位

orz


108 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:53:33
彼氏いたことあるだけまし

109 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 22:45:35
年令22歳
ジャニファン暦6ヶ月
彼氏いない暦2週間(あまりのジャニヲタっぷりに彼氏に引かれ、振られる)
身近に好きな人いない暦2週間
男と話してない期間2日
1日にするジャニの妄想時間・内容…五時間位DVDやら録画したHDDを見たりCD聞きまくってハァハァ
今までにジャニにかけた金…2万円位

110 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 00:06:06
変なスレ

111 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:51:18

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



112 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 12:44:39
ttp://blog.drecom.jp/chihuahua-qoo-mic/profile

113 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 00:03:54


114 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 02:45:04
年令18歳
ジャニファン暦8年
彼氏いない暦1年
身近に好きな人いない暦1年
男と話してない期間10時間
1日にするジャニの妄想時間・内容…4時間程度・DVDをひたすら鑑賞
今までにジャニにかけた金…50万程

115 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 21:52:39
彼氏いたことない

116 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 21:58:20
ここざっと読んで鳥肌立った

117 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 22:05:38
年令二十歳
ジャニファン暦8年
彼氏いない暦2年
身近に好きな人いない暦2年
男と話してない期間1日
1日にするジャニの妄想時間・内容1時間(デート・セクース)



今までにジャニにかけた金



118 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 00:26:03
年令 24
ジャニファン暦 12年
彼氏いない暦 彼氏有
身近に好きな人いない暦 彼氏有
男と話してない期間 3時間ぐらい
1日にするジャニの妄想時間・内容 1時間(壷の自担ユニスレの流れによるので様々)
今までにジャニにかけた金 30万は軽くいってる(w

119 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:20:29
age

120 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 15:46:38
ヲタ 歴 一世紀

121 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 19:12:20
>120
面白くないよ?

122 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 14:30:16
年令 22
ジャニファン暦 10年
彼氏いない暦 年令と同じ
身近に好きな人いない暦 7年
男と話してない期間 30分位
1日にするジャニの妄想時間・内容 10分
今までにジャニにかけた金 200万位?

123 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 19:21:38
年令 18
ジャニファン暦 7年
彼氏いない暦 年令と同じ
男と話してない期間 3時間
1日にするジャニの妄想時間・内容 6時間
今までにジャニにかけた金 20万くらい

124 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 19:24:08
>>123
身近に好きな人いない暦 5ヶ月
入れ忘れスマソ

125 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 12:21:50
おわり

126 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:50:18
コネゴリラこと千賀君の本スレです


4番出口
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165546649/

127 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:04:34
年令 18
ジャニファン暦 3年半
彼氏いない暦 3ヶ月
身近に好きな人いない暦 3ヶ月
男と話してない期間 4時間
1日にするジャニの妄想時間・内容 寝る前10分〜1時間、その時みたい夢の内容
今までにジャニにかけた金 遠征費用含め10万強
かけがえのない時間 priceless

128 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:44:28
年令 18
ジャニファン暦 1年
彼氏いない暦 年令と同じ
身近に好きな人いない暦 6年
男と話してない期間 4日
1日にするジャニの妄想時間・内容 1時間・自担スレの内容による
今までにジャニにかけた金 一年分の雑誌代ぐらい
6年間女子校テラセツナス

129 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:52:49
年令 23
ジャニファン暦 2年(出戻り)
彼氏いない暦 旦那子供あり
男と話してない期間 5時間弱
1日にするジャニの妄想時間・内容 日により時間内容異なる
今までにジャニにかけた金 10万越えるか越えないか

130 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 13:54:08
年令 17
ジャニファン暦 2年くらい
彼氏いない暦 5ヶ月
身近に好きな人いない暦 5ヶ月
男と話してない期間 一日
1日にするジャニの妄想時間・内容 5時間ぐらい・DVDやら録画した少倉やら延々見たりヲタ友と語ったり
今までにジャニにかけた金 10万以上

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)