5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ウケがいいズニア

1 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:17:01
ズニアで一般的に男ウケのいい奴っているの?
℃だけは結構聞く気がするけど他は?

2 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:17:40
男は普通の男?ゲイ?
ゲイなら升が人気だよ

3 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:24:36
鰯笛

4 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:33:11
大魔人は?
ジャニとは知らずにモデルとしてならイインジャネ?

5 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:35:21
>1
西

6 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:35:44
℃なんて誰も知らない

7 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:37:29
ヘンリーかなー
面白いし
あとP
みんなPの髪型真似するから

8 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:41:00
オム

9 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:42:16
フォモならマヨ

10 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 13:45:46
議ヘン


11 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:06:20
西が男ウケいいってマジ?
性格的にまず無理なような。

12 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:15:04
西とオムと℃

13 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:23:09
男は調子いいやつよりドーンとしてる方が案外すき

14 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:38:24
西ってキムタク的キャラでしょ?
それすなわち、男ウケしないような・・・

15 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 14:45:51
ゲイの友人はヘンリーの写真を奥で買いまくってます

16 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 15:07:57
西

17 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 15:13:08
歴代彼氏と弟しかデータはありませんが
P℃ヒヨコ西オム爺

18 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 15:22:40
ナル男、チャラ男、偉そうな男、いきがった男
は、男に好かれない。

まずこれに当てはまるズニアは?

19 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 15:37:04
普通に顔がイイ奴が認められると思う
ヤシはカコイイよねと

20 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 15:37:37
美容師ですがPの髪型キボン結構多いです

21 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:04:26
>>19
キムタクと草薙

男に好感度が高いのは明らかに後者
城島でもキムタクより高いくらい

顔よりキャラじゃね?

22 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:06:16
>21
キム様って昔男受け禿よかったんだよ
憧れの対象で皆がロン毛
草つになりたい男なんてほぼいないだろ

23 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:07:18
金は例えて言うならアムロやあゆ
草つは青木さやか

24 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:09:01
男ウケって好感度のことを言ってるのか
生まれ変わってみたいタイプのことを言うのか
それともフォモとかのことを言うのか

25 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:09:44
女にモテたいからキム様の真似っこをするのと
キム様そのものが好きというのは違う

26 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:10:04
>>22
茶髪ロンゲっていつの時代も一部の男だけかと。
目立つから多く感じるだけであって。

逆に言うとそういった派手好きな男以外からの
支持がほとんどないと思う。
一方の草薙は、幅広い層に好感がある。
憧れと好感は、また別だしな。

27 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:10:33
女にモテたいからだけじゃないだろ
カコイイと思ってるから真似する

28 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:11:06
自分がなりたい男と友達にしたい男は違うだろうな

29 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:12:15
このスレはこんな男になりたいと思われるの意味合いだと思う

30 ::2005/11/21(月) 16:13:32
1ですが、ここで言いたいのは
あくまで男からの「好感度」のことです。

>>24の言う所の。

31 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:15:48
好感度以前の問題
知名度もないのに

32 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:17:40
西目Pは男でも知ってるだろ

33 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:31:17
草つ長老系の好感度なら
将来的には顎丸とか爺とか升

34 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:44:43
2年ぐらい前に難波に行ったときに、私マジでタッキーを見かけたの!
もう私もびっくりドンキー!
そしてちょっとタッキーのあとをつけたらタッキーは誰もいない裏道に行ったの!
タッキーは急にまわりに誰もいないか確認してからゴミ箱の後ろに隠て5分ぐらい姿を消したの!
そしてやっとゴミ箱の後ろから出てきた時、誰もにいないか確認してから急にすごいスピードで走っていったの!
そして私はタッキーが隠れてるゴミ箱の後ろを見たら、そこには青ネギ入りのデカイうんこがあったの!
マジ臭かった!
マジ引いた!
って言うかタッキーは誰も見てないと思ってたのに、私は見てたんだよね
タッキーって隠れるの超ヘタクソ!
ちなみに私休みの日に100円ショップ行った時、ふかわりょうを見かけたの!
ぜんぜん関係ないんだけ、超カッコよかった!



35 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:50:42
デブスレで言えばいいだろ
なんで℃担ってこんな頭わりーんだ

36 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 16:51:42
>>33
顎丸って誰だよ?

37 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 17:04:23
34がくだらなくて普通にワロタよ・・・

38 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 18:04:10
>>32-33
なにいってるかわからない。きもいよ。ジャニヲタキモブタは言語もきもいな。

39 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 18:31:55
客バイビー

40 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 19:11:46
高感度いいかはしらんが、P、西は男も美形とかカコイイって言うヤシ多い
目はわかれる、どちらかというと女のほうに人気かも

41 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 21:25:26
みーんなみんな♪

42 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 21:26:36
ジャニーズのような、男らしくない性欲の塊でハロプロやアイドル美少女を
食いまくる癖に真面目ぶってるイラつく男を支持する男なんて
誰一人としていないのは常識なんだけど、なぜか男に興味を持たせようと
工作している腐女子ヤローがいやがる。ロリコンのほうがよほど正常ですが、何か?

このスレはそのような腐女子の工作員の隔離スレです。


43 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 21:29:30
>>42
客氏ね

44 :ユーが名無しネ:2005/11/21(月) 23:35:30
男から見て「ジュニア」とは
ライバルでありうるし、友達にもなりうるし、恋人やただのズリネタにもなりうる。
つまり男←→ジュニアの関係性は多様であるから、峻別して議論しなければならない。

ここでは友達としてのジャニーズジュニアを考え、さらに、
友達のいないジュニアにどうすれば男友達ができるか?を明確にする。

45 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 00:36:29
>>42がもし男だとしたらかなり女々しいな。
まぁ女だろうが…。

46 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 00:52:14
42はビアンなのか?
どちらにしろ氏ね

47 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 00:58:58
戸塚

48 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 01:39:10
私小山家のラーメン屋にいったんだけど、
そこで山Pを見かけて、山Pトウモロコシラーメンを食べてたよ!
それで山Pったらラーメンを食べた後トイレに行ったらトイレをながし忘れて。。。
うんこにトウモロコシが入ってたよ!
ちなみにモヤシも入ってたよ☆


49 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 01:43:23
普通に横山と山Pが好き

50 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 06:28:30
目も西も同じようにしか見えない
セクシーオーラだしてないインドアなやつが普通にいい>℃





51 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 06:37:58
Pいいと思うよ

52 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 08:10:05
男とホモは違ういきものです
ホモと男の外見は似ていますが中身は全く違います
ホモは男の皮を被ったエイリアンです

53 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 09:10:51
Pだけは無理
鰯の方がマシ

54 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 10:58:45
芸能人の整形ビフォアフ画像あるよ!!
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

55 :うんこ:2005/11/22(火) 12:52:46
山Pは自分のうんこををチョコ味のソフトクリームと間違えて食べたらしいよ




56 :うんこ:2005/11/22(火) 12:54:24
34&48も私でした
はじめまして

57 :うんこまん:2005/11/22(火) 17:17:38
私の兄ゎPと田中がカコィイといっている

58 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 17:45:57
可愛い女の子最高〜ハロプロ同人萌えぇ〜愛きゅんのパンチュ舐めたい ハァハァ
男なんて汚いからきもーーい

59 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 17:48:56
>>1

んな奴いねぇよ(^^)

60 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 17:53:33
>14
キムタクは別に男受け悪く無い
が、西目(というカツン)は男受け最悪

61 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 17:55:40
ビアン&客消えろ

62 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:14:15
こんな奴らを応援するなら、最初からハロプロヲタとか
オスカーヲタになるだろう。男限定だろ?男は女好きなんだよ。
なんで男がこーゆーキャラ作り系顔作り系の男を好きになるのか。
絶対ありえないだろ。AV女優のほうがいい。汚い男のファンになる男
なんて絶対頭オカシイと思う。実数で行くとどんだけ低いんだろうな・・・

ロリコン、レイプ魔、AVマニア、風俗マニア、美少女マニア、男ジャニヲタ
この中でのパーセンテージでも相当低いだろうな。男ジャニヲタなんてw

ロリコン10%
レイプ魔8%
AVマニア30%
風俗マニア20%
美少女マニア30%
男ジャニヲタ2%

コン位珍しいっつーか奇妙な生き物

63 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:16:52
>>62
ビアン氏ね消えろ

64 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:19:02
その中だったら2%もいない。レイプ魔8%は多すぎ。
レイプ魔のポイント5%男ジャニヲタ1%が風俗マニアに6%加算して

レイプ魔3%
風俗マニア26%
男ジャニヲタ1%

風俗マニアは男ジャニヲタの26倍以上は最低でも居る(ていうかもっと居るだろ)

65 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:19:55
62はどう見ても男だろ。馬鹿か。

66 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:27:10
男は同性がキモイと思うし嫌いだからなー。そのかし美少女とかには
萌えぇ〜とか言っちゃうんだけどwジャニーズで男にも高感度を
獲得できる男はいないだろ基本的に。ただでさえ男なんかに興味持たないんだから。
中居が一番マシだと思ってたけど2ちゃんだと悪口ばっかりだし
ジャニーズには居ないね、まったく

67 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 18:28:31
ジャニーズ人気に嫉妬するビアンはマジで消えろ

68 :ユーが名無しネ:2005/11/22(火) 22:13:32
オムでろ

69 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 09:19:38
俺錦戸・中丸・上田は好感持てるわ

70 :ちんなし:2005/11/23(水) 15:09:29
わたし、この前電車に乗ったとき、横に小山君が座ってきたんです!
マジ驚きました!そして気まずそうな顔で小山君が次の駅に降りようとして、席から立ち上がった瞬間ぶりぶりっておならがでたの!
マジ引いた。そしてくさかった、大根のお漬物の臭い!小山はあわてて次の駅に降りました。
そしてトイレへ走ってた。。



71 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 15:11:33
>>66
「2ちゃんだと悪口ばっか」ってお前が本スレ見つけれてないだけだろ
どの麺にも本スレはある
そこでマンセーしてんだよ深山

72 :ちんなし:2005/11/23(水) 15:15:13
↑はNEWSの小山慶一郎のことだよ

73 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 16:24:03
ズニアとかwwwwwwwwwキモスwwwwwwwwwwww

74 :ユーが名無しネ:2005/11/23(水) 21:10:10
>66
いつも1000鳥荒らしてるのおまい?
ttp://d.hatena.ne.jp/mame-de/20050902
将来の夢 史上最強のVIPPER

75 :ユーが名無しネ:2005/11/24(木) 17:22:46
熱狂的エロヲタのブログなら見たことあるけど
フォモと男ウケは別もんかな

76 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 01:48:04
(´д`・)

77 :ユーが名無しネ:2005/11/26(土) 15:35:19
カツンだったら目より西
オムより爺
俺愛よりロ

78 :うんこ:2005/11/30(水) 11:28:18
山Pってうんこをチョコ味のソフトクリームと間違えて食べたことあるらしいよ

79 :ユーが名無しネ:2005/11/30(水) 12:33:56
錦戸は表向きは真面目で頭が良さそうだからな。
表しか知らない人間にはアレぐらいで好感持てる。

80 :ユーが名無しネ:2005/12/01(木) 00:29:18
>>66
普通の男は萌え〜なんて言わないだろ。
ヲタク丸出しだな。

81 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:25:12
955ですがまずここで凶徒12を交えて話しませんか?

82 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:29:25
ところで凶徒2は?

83 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:31:18
凶徒1が話し合いに言っても「もうしません ごめんなさい」と謝る
しかし帰ったあと「あの女むかつく!」とやりだす

カシオミニを賭けてもいい

84 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:33:06
>81
ごめん、誘導してくれてたんや
あの女の態度に頭に血が昇ってて気づかなかった
ごめんな
とりあえずここで話していきましょうか

85 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:36:51
>84
そうなんだけど○ば○チャンいないよ

86 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:37:00
ショタ人気のエロ
ゲイ人気の升
フォモ人気のP

87 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:37:54
>85
逃げたんとちゃうん?
なんかずるそうやん、凶徒2って

88 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:40:09
>87
今日も松茸かもなムカツク

89 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:41:27
そんな暇人じゃないだろ

90 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:46:03
>89
言われた通りに移動してんから部外者は出ていってや!
あんたらは凶徒スレで仲良しこよしでおればええやん
あの子がどんだけたらしかしらんくせによく仲良くできるな!呆れるわ

91 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:47:30
ナリしてたの自分だから
簡単すぎるんだよ西暦と誕生日なんて

92 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:53:10
>91
あ、そうなんや
あれおもしろかったわー
自分は鳥解できなかった

93 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:56:40
>92
ばれるの早かったけどね

94 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 19:57:59
>93
あの女うっといなー
ほんまにきよった!
オカンが出ろってうるさいからちょっと待ってて

95 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 20:03:36
>93
話したいっていって粘りよるから
ちょっと公園逝ってくる
後でまたここに戻ってくるわ
すぐ戻ってくるから、ごめんな!

96 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 20:05:40
>86
ショタ人気のエロ
ゲイ人気の升
フォモ人気のマヨだろ


97 :(*´∀`*)凶徒2 ◆UgSqBBfh8Y :2005/12/17(土) 20:17:37
(*´∀`*)

98 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 20:29:33
ごめんごめん遅くなって
寒いのに公園まで連れていかれたわ
風邪ひいたらどうしてくれるって感じや

>97
ようやく出てきたな

99 :独り言:2005/12/17(土) 21:46:41
・ヤンのくせにフランス文学にやたら詳しくスカしてた
・自分は派手なグループにいたくせにわざわざ地味なグループの自分に近づいてきた
 本当は優越感に浸りたいから自分と仲良くしたかったのがバレバレ
・授業中は寝てるか、小説か漫画読んでるかで授業は聞いてなかった
 先生に注意されても睨み付けて無視 成績はよかったので家でガリ勉してたっぽい
 でも勉強してるか聞くとしてないと嘘をつく
・授業中に読んでる小説がフランス文学か谷崎・有島・太宰等の日本文学でいきってた
・女よりも男と仲がよく、仲間内から付き合う相手を選びホーダイ・付き合いホーダイ
・キスマークつけて平気で登校してくる図太さ
・別れ話がこじれた彼に同級生が見てる前で平手打ちで数発殴られても
 泣きもせず相手を睨みつけてふてぶてしい態度
・友人が好きな男を面白がって横取りする 飽きたらポイ捨て
・全ての男は消耗品
・凶徒に逝けなくなった友人も同担だったのに平気で切り捨てて自分だけ通い続ける
・自担と繋がっても友人に教えない徹底した秘密主義 
・自担と繋がった途端にパンピーの彼の束縛が邪魔になり捨てる
・自分のことを可愛いと自負している ちやほやされるのは当然のことと思ってる
・元ヤンなのにフレンチポップス・ブルース等に詳しい 聴いてる音楽がかっこつけてる

100 :サンダーバード ◆UL0yNua03w :2005/12/17(土) 22:10:01
>>99
これは貴女のことですか?退廃的な女豹て感じでいいですね。
失礼ですが、おいくつなんですか?
もしよろしければ友達になっていただけませんか。
俺は22歳の他板住人です。
たまたまジュニア板をのぞきにきてこのスレッドを発見しました。
それではお返事お待ちしてます。

101 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:28:14
>100
違うけど紹介しましょうか?

102 :サンダーバード ◆UL0yNua03w :2005/12/17(土) 22:38:57
>>101
どなたのことなんですか?
おいくつの方ですか?
貴女とはどのような関係なんですか?
よければ教えてください。

103 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:49:50
>102
その前にあんたは何者なん?
なんでズニア板に来てるん?
その辺のとこはっきり教えてくれたら紹介してやってもいい

104 :サンダーバード ◆UL0yNua03w :2005/12/17(土) 22:52:53
>>103
どうしてそんなに怒っていらっしゃるんですか?
何者かってサンダーバードです。
ジュニア板にきたのは女の子がどんなことに興味を
持ってるか知りたかったからです。
これでいいですか?

105 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:53:21
フォモとゲイの違いは?

106 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:54:22
>104
あーそういう奴やったらポイ捨てされるだけやで
かわいそうやから教えるのやめとくわ

107 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:56:40
>104
言っとくけどこの子めっちゃ面食いやで
その時点で電車男みたいなあんたは相手にされんと思うわ
お疲れさん

108 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:57:52
○ば○ちゃんへ

やっぱりごめんね
この人見てたら恥ずかしくなってきた
ごめんね、○○君が○ばチャン好きらしいくてムカッテなった

109 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 22:59:13
>108
あんた裏切るわけ?

110 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:02:41
>109
やって逆恨みやもん
そんなに悪い子じゃないし

111 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:09:40
何が逆恨みなん?あんたさっき共感するとか言ってたやん!

112 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:12:27
自演

113 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:12:37
共感はあの時したんやけど今は後悔してる
なんてゆうか性格にうんざりはしてたけど別に繋がりが羨ましいわけじゃないし

114 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:16:10
あっそ!じゃあ聞くけどなんであんなにしつこく書きこみしてたん?

115 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:20:40
なんなんあんた?○○君て誰よ?ぼかして書くなや!

116 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:22:37
じゃあお前もその女の名前と繋がってたヤツの名前を明記しろや

117 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:30:20
書いてもいいけど、そいつガチのヤンあがりやから本気で怒らせたらやばい
一人ならまだしも、昔の仲間連れてこられたらまじやばい

118 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:35:03
じゃあ自分が代わりに書いたげようか?その子の名前と当時の繋がり相手
多分あの子じゃないかなって思うのがいるんだけど

119 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:38:42
ききたい!ずばり言っちゃって!

120 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:53:04
その子って目が大きくて二重だったよね?で、体が細くて小柄で脚も細い
元からかわいい顔してるけど化粧が年令の割りに濃かった
ここまであたってる?

121 :ユーが名無しネ:2005/12/17(土) 23:58:59
まりか似凶徒2情報まだー★

122 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:02:38
年令は三馬鹿と同世代
ヤンキー顔だよね、どっちかって言えば
人辺りはいいけど、むかついた時に一瞬見せる顔つきで元ヤンなのは分かった
名前はま○子ちゃんじゃない?名字と漢字は忘れたけど

123 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:04:31
フォモスレより転載
人気順ではないそうです

ジュニア個人別抽出レス件数ランキングTOP20
1.亀梨和也
2.中丸雄一
3.田口淳之介
4.山下智久
5.田中聖
6.山下翔央
7.赤西仁
8.上田竜也・越岡裕貴
10.錦戸亮
11.手越祐也
12.中島裕翔
13.生田斗真・戸塚祥太
15.増田貴久
16.草野博紀
17.飯田恭平・大倉忠義・ジミーMackey・武内幸太朗・安田章大

124 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:07:43
それで相手はヤンジャニのヤシだよね
2ネームで言えば○ン○ーでしょう
違うかな、自分も同担だったからあの子じゃないかなと思ったんだけど

125 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:14:27
目がクリットして議長みたくたれ目
この目が曲者
声は高め
少女趣味だが車改造好き
うるせーんだよウハー

126 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:20:25
ま○子ちゃん、これ見てる?
あの頃同担だった○美だよ!
自分もババアになったからすっかり茶の間だよー
ま○子ちゃんは担降りしちゃった?栗とか来てないの?
自分は時々気が向いたら紺に行くって感じかな、昔みたいに命かけれなくなった(w

127 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:22:58
【⌒ー⌒】ちびまる子

128 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:23:23
またどこかで会いたいな!凶徒1タンって呼ばれてるま○子ちゃん!

129 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:31:23
あ、言い忘れた!
ま○子ちゃん、友達は選びなさいよー(w
ま○子ちゃんの馬鹿な友だちはちょっとお口にチャックさせたほうがいいよ!
時効だから言うけどま○子ちゃんのピッチに板電ぶっ込みしてたよ、自分
ごめんねー

130 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:44:39
間違いなく℃

131 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:47:56
なにがどっくん?

132 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:48:55
ぶっ込みババアはチネ!

133 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:50:05
℃繋がりなの?

134 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:54:22
℃は「男ウケがいいズニア」の代表であげただけだと思う

135 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:57:31
>134
d
2タンが℃なのかと思ってビックリした

136 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:57:59
古紙やチャンがランキングに入ってるってスゴス

137 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 00:59:34
入り交じりワロス

138 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:00:42
>123
マヨスゲー

139 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:01:10
それより地味が入ってるのが謎
地味担なんか女でも見たことないぞ

140 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:02:04
マヨは壷に熱狂マヨ担フォモがいるからな

141 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:14:47
2年位前に紺で地味担見た事がある

142 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:15:08
マヨは一人の熱狂的フォモがいるだけで
全体的にすごいとは思わないんだが
一人じゃないのかひょっとして

143 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:15:55
>141
貴重な体験をしましたね
自分も一度でいいから地味担とか見てみたい

144 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 01:50:56
マヨ担フォモは2人位いる気が

145 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 02:36:16
まあそれだけマヨには男を熱くさせるなにかがあるってことだよ

146 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 04:05:34
自分マヨ担フォモと他スレで映画や音楽について語りあったりしてる
礼儀正しいし、いいヤシだよ

147 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 09:41:45
フォモ板行ったらズニアスレが乱立してた

148 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 09:45:15
ここまで来るとマヨ担フォモの痛さが面白い

149 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 13:47:16
マヨ担フォモのレスは全部同一人物にしか見えん

150 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 13:49:28
目担フォモにも痛いのいる
亀様なんてヲバでもアリエナス

151 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 20:34:33
あっちのカツンスレはこっちと同じニホヒ

152 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 20:45:22
いずれはマヨスレも

153 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 22:04:06
エロスレみたいにほとんど一人で回すコトになるんジャマイカ?

154 :ユーが名無しネ:2005/12/18(日) 22:35:57
マヨ担フォモ自体は面白いので○キーだがヤシの昔のネタが
未だに天災されるのはイタス

155 :ユーが名無しネ:2005/12/19(月) 02:38:15
エロスレにはほとんど痴呆民がいないのは分かる

156 :ユーが名無しネ:2005/12/19(月) 10:27:14
男友と少倉見たらかっこいい奴おるやん!って興奮してた
ソイエ→今風のかっこいい奴
℃→あっ麻生!やっぱ渋いなかっけー
斗→こんな奴初めて見たけどダンス巧いし勝ち組だな

157 :ユーが名無しネ:2005/12/19(月) 13:03:14
>154
それってどんなネタなの?

158 :ユーが名無しネ:2005/12/19(月) 18:49:54
>154
フォモスレ見てもスルーされてるのに

159 :ユーが名無しネ:2005/12/20(火) 23:20:58
マヨ誕生日もヌルー

160 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 14:13:15
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


161 :ユーが名無しネ:2006/01/29(日) 10:52:37
ポーサンギャルオには人気
ジャニ興味ない奴ばかりだけどもポーサンの髪型など真似するヤツ多し

162 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 14:47:43
おおおお

163 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 06:05:48
目のことは、セクシーやんと言う男は多かった



164 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 06:17:34
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



165 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 07:01:59
鮎→シャイっぽくて調教したい
苺→臭い臭い言うけど別にチンコ臭くないからシゴイテあげよう
ヒラメ→チンコちっちゃい、カワイイからシゴイテあげよう
マヨ→チンコちっちゃい、しかも臭いから帰れ

166 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 07:16:56
またお前か

167 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 02:58:35
かめなしがCMで好感度1位だったらしいね

168 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 03:07:48
やっぱり目だろ!

169 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 03:58:09
男は通常、目みたいなガリ男は支持しないかと
おまけに露骨なカッコつけと来たら男に嫌われる典型じゃんか

170 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 04:00:02
今度がここがホモ妄想大好きな目厨の避難所になるの?
同人話は禁止だから入り浸るなよ目受け同人厨

171 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 04:00:36
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/l50

172 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 07:13:11
田中聖 ジャニっぽくないところがいいらしい

173 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 09:28:58
( ゚ ё゚)俺

174 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 00:19:21
男性向け化粧品のCMに西とオムだけ起用されるってのは、
この2人だけ男ウケいいってこと?

175 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 02:24:16
目も起用してくれ!

176 :ユーが名無しネ:2006/03/02(木) 02:26:27
もてなさそなヤシ

177 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 16:29:04
目ってだれぇ

178 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 19:59:02
淀川由浩犯したい
あの顔と声がたまらん!!
あんな声で喘がれたら俺逝くに違いない

179 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 21:10:32
蛇兄特にズニアは嫌いだが
Pの顔は綺麗って言うヤシは多いな

180 :名無しがキボンヌ〜:2006/04/07(金) 17:38:23
爺ぢゃね??
男はキャラがいい奴がいいみたい。面白いやつ。
うちの兄貴、爺気にってる

181 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 17:54:09
自分のトモラチは
「亀梨ってなんかきらい」
「山下智久かっこええな」
「赤西ナルシ」

って言ってた

182 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 01:54:31
今日友達にオム(・∀・)イイ!!って言われた

183 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:06:16
目糞以外

184 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 16:59:13



185 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 17:01:05
男に人気亀
人気がない西

186 ::2006/04/21(金) 23:10:53
上田も人気あるし

187 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 23:22:56
いや下田のほうが

188 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 23:27:56
>186
ゴメソそれはないよロ担

189 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 00:29:11
嫌われてる赤西

190 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 23:11:54
オムしかいない

191 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 23:14:17
増田キュンに手越キュンに翔央キュン

192 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 23:25:32
>>191
まず知名度がねぇぇぇ

193 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/03(土) 23:41:38
工房男子アンケは西目が1、2位だったよ

194 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 00:23:49
それしかしらないんち”ゃ無い?

195 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 00:24:38
深く知れば知るほど
魅力の感じる
増田キュンに手越キュンに翔央キュン

196 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 10:04:32
>195
しつこいw

197 :ローカルルール議論中@ユーは蝶板自治スレへ:2006/06/04(日) 12:28:46
漏れの友達勝ち馬鹿で升好きになったらしい

198 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:46:28
田中

199 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 22:59:32
Pも結構

200 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:10:04
山下

201 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:12:13
粕ばっかじゃん

202 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:17:54
↑お前がな

203 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 23:49:40


204 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 00:31:07
なんとかランキング(男子)とかだと目の名前上位だよね
支持されてるがそれは知名度も関係あって目と同じくらいオムも知名度あれば
オムのが支持されそう

205 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 02:11:53
山下智久

206 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 03:26:23


207 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 02:55:37
目は男ウケというより、女ウケしそうな感じ

208 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:22:39
.

209 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 14:50:09


210 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 22:33:01


211 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 15:46:17
山下いいな。犯してぇ。
見てるとムラムラする。唇とか。
何かと無防備だし、簡単に押し倒せそうだ。
山下見てからバイになったぜ俺。

212 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 17:18:49
元祖オナドル枝

213 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 18:27:30
凸はフォモから好かれそう

214 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 04:55:36
>213
凸でホモ小説書いてるホモがいた

215 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 13:25:20
バディっていうゲイ雑誌で
山下智久
堂々の1位だったぞ
後忘れたが5位が赤西

216 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 23:25:48
くさなぎ

217 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 00:02:34
オム

218 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 00:27:10
一般の男だったらズニアの世界は知らないでFA

ジャニーズの中では オム人気あり
(回答は「カツンの坊主」名前は知られていない様子)

219 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:34:59
俺男だが、東新くん大好き。彼はかわいいね。

220 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:36:36
>>215
そもそもアンケート対象が男では無いのでスレ違いw

221 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 03:25:26
あげ

222 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:21:56
46 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 23:14:58 ID:e76kxHWH
1位 山下翔央
2位 手越祐也
3位 増田貴久
4位 北山宏光
5位 加藤成亮
6位 石垣大祐
7位 山下智久
8位 鮎川太陽
9位 戸塚祥太
10位 二階堂高嗣

223 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 15:04:57
あげ

224 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 15:10:32
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
4もしくは視覚障害者にする計画を
0実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
6こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


225 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 02:30:33
伊野尾16のわりに色気あるよね
微妙に釜っぽいけど

226 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 17:26:05
さあ誰でしょうw

227 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 14:04:02
カツンの坊主とかマジ性格悪そうじゃん 男なら山口竜也と長瀬智也

228 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 15:25:09
弟に鑢番組見せたがマヨがカコイイらしい

229 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 18:28:44
>228
弟さんは違いの分る男ですね

230 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 12:53:22
大久保彰将は何気男ウケがいい

231 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:23:49
一般男で大久保なんか知ってる奴はこの世にいない

232 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 17:49:03


233 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:07:38
鮎は男の対象というより同人仲間だろ

234 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 18:12:57


235 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:29:54
鮎は身長が裏山らしい
父さんはカコイイらしいが
プラムはムカツクそうです(w

236 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 20:48:21
父さんがカコイイって(w

237 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:02:13
父さんは古墳の周辺に埋められてそう

238 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:09:31
イパン男子でヒラメかっこいいと言ってる人が…

239 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:03:39
>238
父さんにいたらヒラメにいてもおかしくないよ全角緑

240 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 02:07:01
彼氏にプラムが好きだと言ったらブ○が好きなんだねwと言われてしまった

241 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 02:08:18
>240
残念です

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)